2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内閣改造】高橋大輔強制キス大臣、顔はやめなよボディ大臣、爆誕!

1 ::2019/09/06(金) 01:07:15.84 ID:zo2c2KOM0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa.gif
三原じゅん子議員、初入閣で調整
9/5(木) 23:49

6日後に控えた内閣改造で新たな情報です。
女性閣僚として、三原じゅん子参議院議員を
初入閣させる方向で調整に入ったことが、
複数の政府与党関係者への取材で分かりました。

橋本聖子自民党前参議院会長の入閣も検討されているということです。

また、茂木経済再生担当大臣の、外務大臣への起用が固まりました。
自民党の加藤総務会長は、経済閣僚として再入閣する見通しです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190905-00000066-jnn-pol

2 ::2019/09/06(金) 01:08:35.35 ID:HeQNzQsc0.net
二階だ(´・ω・)

3 ::2019/09/06(金) 01:10:14.16 ID:WgFac7tW0.net
女性閣僚はアラ探され凄いからあんまり生き残らんのよね

4 ::2019/09/06(金) 01:11:19.54 ID:Sz3POX3e0.net
それ橋本聖子じゃね?
三原じゅん子じゃないだろ。

5 ::2019/09/06(金) 01:12:32.32 ID:X6PGXLWU0.net
内閣改造ってリスクしかないのになんでやるの?

6 ::2019/09/06(金) 01:13:01.58 ID:1Lj5qCNj0.net
河野外相外すのかよ
パヨクが喜びそう

7 ::2019/09/06(金) 01:13:34.88 ID:Q1G1/rJp0.net
 
これはもう次の衆院選はれいわ新選組しか入れるとこねーな

 

8 ::2019/09/06(金) 01:15:12.92 ID:SaAzFbVS0.net
コアラ

9 ::2019/09/06(金) 01:16:20.68 ID:TqtAIShf0.net
河野でいいのに

10 ::2019/09/06(金) 01:16:44.06 ID:eTiiQpN00.net
>>4
ちゃんと全文読むんだ

11 ::2019/09/06(金) 01:17:39.14 ID:CT67WfZXO.net
消えたな、コアラ
相方も
アニマル悌団だったっけ

12 ::2019/09/06(金) 01:18:02.45 ID:n8odZVUB0.net
茂木も韓国に優しくはないだろ

13 ::2019/09/06(金) 01:18:48.44 ID:FKurX9Z00.net
セクシーナイト大臣

14 ::2019/09/06(金) 01:19:57.38 ID:3uc5hiec0.net
河野も外務なる前は洋平と同じ狢だと思われて危惧されてたしな
茂木も実際に大臣になってみないと分からん

15 ::2019/09/06(金) 01:20:24.68 ID:eFrAXCWh0.net
【事件】JPアセット証券 自民党石井浩郎参院議員に利益提供 証券取引等監視委員会が勧告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567682381/l50

16 ::2019/09/06(金) 01:21:35.99 ID:WA6bfLsM0.net
>>5
今まで大臣起用されてない人達のガス抜き

17 ::2019/09/06(金) 01:22:32.58 ID:uKnshKoZ0.net
こんなに偉くなるとはなあ

18 ::2019/09/06(金) 01:27:32.48 ID:veyGZ2us0.net
橋下はレイプは元気があっていいみたいな実現して
アスリートにセクハラもしてなんで干されないの

19 ::2019/09/06(金) 01:28:16.53 ID:veyGZ2us0.net
あのババアはスケ連トップとしても最悪のババアだったし

20 ::2019/09/06(金) 01:28:58.37 ID:vlFxio200.net
マスコミのオモチャ誕生

21 ::2019/09/06(金) 01:34:16.81 ID:gOLAyAOn0.net
>>6
総理大臣候補の一人だから党務や閣務の経験を積ませるんだよ

22 ::2019/09/06(金) 01:46:25.34 ID:l5C8KolM0.net
ゲイってババアとキス平気で出来るもんなのか?

23 ::2019/09/06(金) 01:47:40.09 ID:c7zbgB660.net
>>21
二階幹事長と岸田政調会長は留任らしいから党三役は総務会長しか残ってないぞ
菅官房長官も留任だから副官房長官でもやらせるのか?格下げだな

24 ::2019/09/06(金) 01:48:59.85 ID:Ttq0MJzS0.net
橋本聖子がまだ権力の座に居座ってるのはどういうことなんだ?

25 ::2019/09/06(金) 01:51:12.85 ID:mJidnIHZ0.net
スピードもいずれ私も大臣に…とか考えてないだろうな

26 ::2019/09/06(金) 01:53:09.09 ID:DOrZkNLe0.net
>>23
加藤が再入閣なんで総務会長空きやで

27 ::2019/09/06(金) 02:00:47.32 ID:ubODFKgi0.net
総務会長ってどっちかっていうと上がりポストみたいなところがあるんよ
個性出しにくいポストだし

年齢的にも性格的にも河野太郎総務会長ってのは可能性低いと思うよ

28 ::2019/09/06(金) 02:05:29.76 ID:c7zbgB660.net
女性初首相レースは混迷だよな

最初の将来の総理候補と呼ばれた小渕優子→ドリル

次に候補になった稲田朋美→日報答弁の酷さで終わり

次期首相本名野田聖子!→夫が在日元暴力団員、総裁選出馬表明するも推薦人集まらず

松島みどり元法相閣下→トラブルのデパート

鳴り物入りキャリア片山さつき→単なるクズ人間で党内で嫌われ

ここは豊田真由子様が→このハゲえええーーっ!

29 ::2019/09/06(金) 02:09:20.35 ID:dyxVrJtt0.net
戦中の人間とかならまだしもこの時代に中卒の大臣かよ

30 ::2019/09/06(金) 02:09:23.48 ID:enyeZf1u0.net
河野は普通に更迭だろ

31 ::2019/09/06(金) 02:15:04.04 ID:enyeZf1u0.net
井脇ノブ子先生みたいな純な生き方をする女性政治家はおらんのか

32 ::2019/09/06(金) 02:32:51.91 ID:veyGZ2us0.net
>>28
なんかかなり年寄りだけど人望あった人いた気がするんだけど
高齢すぎて引退したんだっけ

33 ::2019/09/06(金) 02:35:59.90 ID:veyGZ2us0.net
>>31
一昨日水曜日のダウタウン出てたな
こんなバラエティで言っていいのか?っていうノブ姐の重すぎる経歴語ってた

34 ::2019/09/06(金) 02:43:20.59 ID:dSfRqUyN0.net
うわぁー河野はそのままにしとけよー
余計なことしやがって

35 ::2019/09/06(金) 02:43:43.21 ID:Nlh+50u00.net
>>6
初めはパヨクは喜んでたんだぜ?
洋平の息子だから韓国側の議員だと決めうちしてな

36 ::2019/09/06(金) 02:44:08.82 ID:buc/wN3a0.net
せやか

37 ::2019/09/06(金) 02:48:40.21 ID:p8qNgWsT0.net
>三原じゅん子参議院議員を初入閣させる方向で調整に入った
>橋本聖子自民党前参議院会長の入閣も検討

完全に憲法改正は諦めたんやなww

38 ::2019/09/06(金) 02:51:35.81 ID:BdYH9TUU0.net
岩屋の後釜は小野寺か河野で

39 ::2019/09/06(金) 03:29:32.33 ID:enyeZf1u0.net
そういや丸川珠代は前回の参院選の最多投票の功労者だから重要閣僚か?と言われてたけど出てないのな

40 ::2019/09/06(金) 03:33:26.14 ID:B6lZGBfj0.net
女入れたら足引っ張られまくりだったのにまだやんの

41 ::2019/09/06(金) 03:39:05.13 ID:UK6T2yXa0.net
>>4
たった数行の >>1 くらい読んでからレスしろよノータリン

42 ::2019/09/06(金) 03:41:32.17 ID:oQCaPc0k0.net
聖子は五輪関係か?
じゅん子は何だろう?マスゴミが八紘一宇発言蒸し返すんだろうなぁ

43 ::2019/09/06(金) 04:14:40.17 ID:GtBm36L60.net
>>28
法相はどうだろう

44 ::2019/09/06(金) 04:19:50.49 ID:CkjW7abi0.net
橋本聖子なんて入閣させて、高橋大輔にやったセクハラを国会で非難してやって欲しい
若手の男性議員に適役いねーかなーと思ったら丸山っていう逸材がおったけど、あいつは発言する機会なさそー

45 ::2019/09/06(金) 04:20:12.83 ID:3WsPoNJF0.net
じゅん子のケツ画像貼ってくれ頼む!

46 ::2019/09/06(金) 04:23:01.56 ID:YKGgCHfv0.net
顔はやめなよボディだチンだアレアレのびちゃったー

47 ::2019/09/06(金) 04:30:36.73 ID:fY50DHxg0.net
女性議員の質の低さ

48 ::2019/09/06(金) 04:33:26.69 ID:PqvxGb7D0.net
山東昭子は?

49 ::2019/09/06(金) 04:44:05.61 ID:jd6hQUMY0.net
>>48
なんか議長か副議長で効いたような名前だな

50 ::2019/09/06(金) 05:21:02.20 ID:C9lvezOD0.net
子宮頸がんワクチン利権への貢献度が評価されでもしたか

51 ::2019/09/06(金) 05:22:05.27 ID:XLGFTF/+0.net
橋本は避けるだろ。三原は恥を知りなさいの時点で確定してた

52 ::2019/09/06(金) 05:25:12.68 ID:pC/OhAsu0.net
恥大臣

53 ::2019/09/06(金) 05:26:52.41 ID:LTF6msv30.net
サプライズ人事ないかなぁ?

54 ::2019/09/06(金) 05:28:23.61 ID:4G+BGXz30.net
セクハラ大臣やん

55 ::2019/09/06(金) 05:31:05.53 ID:roOIOl4P0.net
防衛相はどうした

56 ::2019/09/06(金) 05:34:16.92 ID:93P+kccQ0.net
やはりあの「恥を知りなさい!」
は安倍の心を虜にしたのかw

57 ::2019/09/06(金) 05:34:34.90 ID:ZGYeRCL40.net
ハマーン様

58 ::2019/09/06(金) 05:36:03.84 ID:5nxAJAG20.net
metooの連中の批判するターゲットが全くわからん

59 ::2019/09/06(金) 05:36:30.65 ID:rYrs5iW/0.net
じゃあ総務会長は甘利さんか
これでみそぎも済むな

60 ::2019/09/06(金) 05:38:03.93 ID:XyYHJI450.net
http://ero-gazoum.net/83.html

ヘアヌード歴ある人の初入閣かね?

61 ::2019/09/06(金) 05:40:24.80 ID:VfRgWsXv0.net
外相 誰かな?

62 ::2019/09/06(金) 05:44:48.62 ID:yZPwO2AL0.net
>>58
政権叩きに繋がるならどんなことでもいいんだよ

63 ::2019/09/06(金) 05:57:16.10 ID:+kQfPGKN0.net
>>13
気まぐれな恋もたまにはいいじゃない

64 ::2019/09/06(金) 06:07:28.14 ID:ZdAG9Z/r0.net
http://i.imgur.com/YGKwxeh.gif

65 ::2019/09/06(金) 06:16:04.41 ID:hNn7tBdx0.net
>>11
おさるは細木数子の占いで改名してモンキッキーになった後、プロの書道家になって、たまにお笑いしてる。

66 ::2019/09/06(金) 06:37:25.72 ID:gpaa8LGH0.net
ボディー担当大臣

67 ::2019/09/06(金) 06:37:49.71 ID:G++E5jRP0.net
子宮頸がんワクチン事件は贖罪されたの?まだ苦しんでる人が沢山いるのに?

68 ::2019/09/06(金) 06:40:36.73 ID:iTd5C0jr0.net
茂木のほうが容赦ないだろ
河野は将来の首相コースに乗った

69 ::2019/09/06(金) 06:44:02.85 ID:U5fuzzKe0.net
>>65
細木はモンキッキって改名したのに、おさるが勝手にモンキッキーにしたからぶちギレたんだよな

70 ::2019/09/06(金) 06:50:01.21 ID:2xW5/ZIH0.net
岩屋は更迭されたかな

71 ::2019/09/06(金) 06:55:24.98 ID:j1L+owHh0.net
>>42
車に関してはエキスパートだから
国土交通大臣辺りかね?

72 ::2019/09/06(金) 07:02:27.28 ID:Uj/ngOEa0.net
高橋大輔にたこちゅー忖度した聖子は何故処分されないの?

73 ::2019/09/06(金) 07:02:31.62 ID:ktaQfUwV0.net
橋本だけはねえわ

74 ::2019/09/06(金) 07:04:35.50 ID:/CnA7cpP0.net
>>60
安倍ちゃんのパパが北欧で向こうの閣僚とサウナに入らされてほぼ全裸を写真にとられたはず

75 ::2019/09/06(金) 07:24:13.13 ID:vX54JTm30.net
>>11
強すぎワロタ

76 ::2019/09/06(金) 09:15:46.10 ID:vtAxsRRx0.net
>>3
マスゴミが三原のこと調べまくったけど、何も出てこなかったからなぁ

コアラとの事を批判するだけしかないんだよね

77 ::2019/09/06(金) 09:42:05.55 ID:6dejF9vo0.net
じゅんこは対韓強硬派なのに
なんでお前ら叩いてんの?

78 ::2019/09/06(金) 09:47:02.36 ID:/9db9Kvq0.net
国民恫喝担当大臣
恥を知れ!

79 ::2019/09/06(金) 09:47:39.14 ID:wifsNcQJ0.net
11月解散総選挙だからただのつなぎ ポストバラマキ内閣だろ

80 ::2019/09/06(金) 10:02:13.55 ID:nvzAkuZx0.net
>>71
そこは公明の指定席

81 ::2019/09/06(金) 10:05:30.65 ID:lrgyhi8T0.net
>>77
誰も叩いてないが

82 ::2019/09/06(金) 10:10:54.06 ID:V9b8iqag0.net
アベ政権が大嫌いな人達が今回の組閣に激しくブーイングしてるって事は どんどんやれって事だな。

論功行賞で得る大臣ポストなんて誰がやっても同じなんだしさ。

83 ::2019/09/06(金) 10:14:52.12 ID:d+jXIVpO0.net
韓国に対してボディだな

84 ::2019/09/06(金) 10:23:28.65 ID:ox+E6Yqh0.net
>>65
またおさるに戻したぞ

85 ::2019/09/06(金) 11:43:21.33 ID:2BUL3BAY0.net
猪口邦子って浮いてるの?
政治学の学術畑でもそこそこ名が通ってる筈

86 ::2019/09/06(金) 12:42:35.26 ID:/zumzibR0.net
まさか三原じゅん子文部大臣?

87 ::2019/09/06(金) 12:45:53.09 ID:qP8hmrdf0.net
セクハラ大臣

88 ::2019/09/06(金) 14:09:16.19 ID:n0YMloOD0.net
岐阜人の俺ですら橋本聖子はねーわって思ってるのに

89 ::2019/09/06(金) 14:10:12.18 ID:caCPsMf50.net
>>1
アベなんでこんなん入れてんだ?

90 ::2019/09/06(金) 15:21:47.41 ID:69hPVdrY0.net
>>22
ババアってオッサンに近いからむしろいいんじゃね

91 ::2019/09/06(金) 15:22:38.39 ID:MgcqjVx60.net
これでもかこれでもかと高橋大輔を優遇しているよね

高橋の出るイベントに五輪関係や政府系とつながりのある筋の補助金やスポンサーをつけたり
本来到底競技復帰できるレベルの技術じゃないのに競技復帰で点数を盛りまくり
高橋に社交ダンスの審査員の仕事が回ってきたと思ったら橋本が社交ダンス団体の名誉理事だったとさ
後で慌てて最初別の事務所に依頼したんだとか言い訳してたけど

92 ::2019/09/06(金) 15:23:45.35 ID:MgcqjVx60.net
大臣になったら立場を悪用してこれでもかこれでもかと高橋大輔を優遇し
美味しい仕事や美味しいポジションをあてがい
高橋にできるだけお金が行くようにするんだろうね
今ですらあれこれやってるんだから

93 ::2019/09/06(金) 15:38:38.78 ID:fjy0B4xQ0.net
三原さん外務大臣どうよ
ハッキリ物言うし

94 ::2019/09/06(金) 23:54:42.75 ID:j1L+owHh0.net
>>93
ムンムンとその手下たちに「恥を知れ、俗物ども!」と叫び
お戯れでヒュンダイジェネシスであの腐れサーキットを走り
酷評駄目出しして欲しい

95 ::2019/09/07(土) 03:38:51.73 ID:eVxnUj1V0.net
橋本聖子の後継者は高木姉
このiPodミニを賭けてもいい

96 ::2019/09/07(土) 05:37:48.18 ID:MbAdU//90.net
>>25
まだ議員なんだっけ

97 ::2019/09/07(土) 07:02:11.15 ID:379quzMK0.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

tv24

98 ::2019/09/07(土) 07:07:18.33 ID:iQbCXiTx0.net
蓮舫セミヌード大臣から10年
ついにヘアヌード大臣が日本にも誕生するのか
三原じゅん子万歳

99 ::2019/09/07(土) 07:14:31.00 ID:NKuF11R60.net
ちゃらんぽ蓮舫

100 ::2019/09/07(土) 07:59:39.68 ID:O6rQC8ay0.net
三原じゅん子様か!
容姿端麗だしかっこいいし
成功してほしいね

101 ::2019/09/07(土) 08:05:03.13 ID:B7DPMoCY0.net
まあ実際に仕事すんのは閣僚だしな

102 ::2019/09/07(土) 08:11:28.74 ID:Wu8x3z3C0.net
恥を知りなさい

103 ::2019/09/07(土) 09:28:14.42 ID:sn+x1dlo0.net
キスの件を特に女性は覚えている。

104 ::2019/09/07(土) 09:29:47.12 ID:V91oxNq10.net
>>98
週刊ポストはヘタに国際ネタやるより、発掘で良いからヘアヌードやって欲しいわな

105 ::2019/09/07(土) 09:32:06.65 ID:xQkb9GV70.net
石場 「電話来ないorz」

106 ::2019/09/07(土) 09:33:05.21 ID:XZ7Nm7Bv0.net
仕事出きなさそうな内閣だな

107 ::2019/09/07(土) 09:34:55.90 ID:MRpVK74b0.net
入閣するとダメになるジンクスは払拭してほしいな

108 ::2019/09/07(土) 09:40:28.04 ID:lCBaKnFM0.net
たこちゅー大臣はいや

109 ::2019/09/07(土) 17:10:16.67 ID:EyJ7Rfoj0.net
オイラオイラ

110 ::2019/09/07(土) 18:04:32.65 ID:PwznRAEZ0.net


111 ::2019/09/07(土) 18:06:50.90 ID:/9FiHl8n0.net
>>92
それで今日もTVでつまんない高橋の番組をダラダラやってたのか
もう始まってるんだな

112 ::2019/09/07(土) 21:05:14.27 ID:5h08ugOn0.net
石破はいつ入閣すんの

113 ::2019/09/07(土) 21:07:15.12 ID:2sEYBY560.net
三原順子陰毛大臣

114 ::2019/09/07(土) 21:24:39.39 ID:IUtvUipi0.net
姐さん入るのか
毎回着物で出て欲しいな

115 ::2019/09/07(土) 21:47:48.30 ID:ObXkqmK30.net
爆誕とかいうな
爆発するように誕生するのか
何だそりゃ

116 ::2019/09/07(土) 22:04:18.70 ID:vP9Hc4ba0.net
高橋大輔、劣化激しすぎ。
おカマって若く見えるのにね、ボロボロすぎ。

昔、可愛かったのに・・・、残念ねー。

117 ::2019/09/08(日) 16:42:59.15 ID:ehgZcXhL0.net
この大事な時期に河野変えるとか安倍はアホなのか?

118 ::2019/09/08(日) 16:45:43.07 ID:Gf5y4lNf0.net
もうこの国の政府は国民のこと考えるのやめたんだな
そりゃ二流国に堕ちるわ

119 ::2019/09/08(日) 16:48:31.94 ID:5RXM6oVN0.net
橋本聖子なんか男だったら二度と復帰できないんじゃないの?

120 ::2019/09/08(日) 17:10:30.39 ID:MALEnQqm0.net
>>32
扇千景か?

121 ::2019/09/08(日) 17:26:54.92 ID:gDCrlB8R0.net
http://img.2chan.tv/s/yccp190908172645.jpg

122 ::2019/09/08(日) 20:43:34.71 ID:khykhFXK0.net
野党議員「これは一体どういうことですか!お答えください!顔はやめなよボディ大臣!」
議長「顔はやめなよボディ大臣〜」

123 ::2019/09/08(日) 23:38:10.31 ID:u0Q9Fa3U0.net
入れたら叩くんだから黙ってろよ

総レス数 123
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★