2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ「ホンダが北米より厳しい排ガス基準を設定?違法だ!それを達成できないアメ車の印象悪くなる」

1 ::2019/09/07(土) 15:10:19.36 ID:GRRAFY2O0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
【9月7日 AFP】米司法省は、ホンダ(Honda)など自動車大手4社がドナルド・トランプ(Donald Trump)政権の計画に反する
燃費基準でカリフォルニア州と合意したことについて、独占禁止法(反トラスト法)違反の疑いで調査を開始した。自動車各社が6日、明らかにした。

 7月に発表された合意では、燃費効率基準を凍結するトランプ政権の計画に反し、カリフォルニア州で販売される自動車の燃費基準の厳格化が定められた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3243433

75 ::2019/09/09(月) 18:53:52.64 ID:9AY0Urtc0.net
>>74
中国かよ

76 ::2019/09/09(月) 19:21:24.13 ID:GRqPmv5o0.net
もともと悪い

77 ::2019/09/10(火) 09:13:02.30 ID:heoJNIxO0.net
違法ではないだろ。

78 ::2019/09/10(火) 09:13:50.79 ID:Ycyn8tPZ0.net
トランプ面白いなおいw

79 ::2019/09/10(火) 09:35:34.22 ID:bw6khUuT0.net
意味不明

80 ::2019/09/10(火) 09:35:42.87 ID:QeMtF46/0.net
>>62
作れるけどコストがかかって利益が減るから

81 :名無しさんがお送りします:2019/09/11(水) 14:20:19.77 ID:ESUQ12IAs
>>40
そらそうだろw
半導体で日本が世界牽引してたら難癖つけて日本のサラリーマンを
スパイ容疑で逮捕し捲くって圧力かけて折れさせた国なんだからwww
第二次世界大戦から戦争してない時期なんて無いしなw
先住民殺して占領したただのテロリスト集団が居座ってる国なだけで、
テロに成功したのがアメリカ、失敗したのがイスラム国なだけやぞwww

82 :名無しさんがお送りします:2019/09/11(水) 14:30:57.65 ID:vR29e+I8v
やればやるほど真面目に働く国民が少なくなっていく、ジリ貧になる路線だよ。
自分で自分の首を絞めるようなことだよ。

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★