2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室井佑月さん、ツイッターで長崎県平戸市長に反論されるも、今度は日刊ゲンダイで反撃

1 ::2019/09/08(日) 16:48:35.78 ID:4rADg1t00.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
長崎県平戸市長の黒田さんのイチャモンは「ネトウヨ仕草」
https://www.moeruasia.net/archives/49651782.html
https://snjpn.net/archives/155450
『室井佑月さん「メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。でも、今それすると『左』といわれる」
権力の監視や批判は大いに結構。ただそれを事実に基づかず左翼の都合のいいように報道するから
「左」と指摘されているだけのこと。』(黒田成彦・長崎県平戸市長)

これは8月31日の黒田長崎県平戸市長のTwitterでの言葉。あたしの写真付きのネット記事をアップして。

あたしがTwitterに上げた言葉が記事になり、それに反応したわけさ。まあ、あたしはどういわれようがメディアの人間、
権力の監視や批判をしていく、そう書いた言葉に間違いはない。
で、長崎県平戸市長の黒田さん、あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね? 
長崎県平戸市長の黒田さん、こういうイチャモン「ネトウヨ仕草」っていうんですって。
名指しされたのだから、もちろん長崎県平戸市長の黒田さんのTwitterも遡って読んでみた。すげぇ。嫌韓丸出し。
翌日の1日には報道特集の金平茂紀氏にイチャモンをつけておった。
「『国民レベルでは対立していない。韓国のデモに日本人も参加して政権批判をしていた』と発言していたが、
どんなレベルだ? そんな売国日本人が韓国人に余計な入れ知恵をするから日韓関係がより悪化するのではないか?」
は? 金平さんが紹介したのはそういう人がいたって話。長崎県平戸市長の黒田さんにすれば、
それも左翼に都合が良い事実に基づかないニュースになるのですね。だいたい自治体の長である人が
「売国日本人」などという言葉を使うってどういうレベル? 長崎県平戸市にも韓国のお客さまは来るだろうし、
在日の人は住んでいると思われるのに。はーっ(ため息)。

あ、気づかれちゃった? 長崎県平戸市長って何回も書くのはワザと。テヘッ♡

[日刊ゲンダイ 2019.9.6]
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261415

2 ::2019/09/08(日) 16:51:30.32 ID:8TdD/ML/0.net
テヘッ(激寒)

3 ::2019/09/08(日) 16:51:37.59 ID:2xAqVuLD0.net
噛み付ける一言見つけてそれだけで議論勝とうとする朝鮮しぐさ

4 ::2019/09/08(日) 16:52:28.30 ID:Vc4jR4k60.net
いい歳をして
あたし、っての止めなよ
気持ち悪い

5 ::2019/09/08(日) 16:52:41.77 ID:Pm2DpXTB0.net
ひろゆきとかもそうだけど、
なんでみんなこんなに煽り耐性ないんだ?

6 ::2019/09/08(日) 16:52:50.61 ID:5hQwHAFz0.net
これが代表的な左派言論人という地獄絵図

7 ::2019/09/08(日) 16:52:52.61 ID:u7+iiJnF0.net
死ねクソババア

8 ::2019/09/08(日) 16:53:55.20 ID:x9wFz0qv0.net
いつからメディアが権力側ではないと思っていた?

9 ::2019/09/08(日) 16:54:38.04 ID:EtIKWSkO0.net
気持ち悪い顔デカ朝鮮女だな

10 ::2019/09/08(日) 16:54:41.71 ID:rB+/YMbW0.net
このバカ女のどこに需要あるのか昔から謎

11 ::2019/09/08(日) 16:55:00.08 ID:A+pMDrLW0.net
メディアで使うから、何故使うのこのポンコツ

12 ::2019/09/08(日) 16:55:46.75 ID:L+VAREgA0.net
左翼に都合のいい発言という自覚がないのか?
若しくは、左翼に都合が良いんじゃなくて、左翼としての発言なんだよ!ってこと?

13 ::2019/09/08(日) 16:56:02.85 ID:DLafGuok0.net
左翼思想者がいかに馬鹿かがよく分かるよ

14 ::2019/09/08(日) 16:56:27.43 ID:MyzHWc6e0.net
顔真っ赤でクッソ早口なやつ

15 ::2019/09/08(日) 16:57:20.34 ID:jsraNy1m0.net
左翼っていうか
朝鮮人だろお前

16 ::2019/09/08(日) 16:57:22.53 ID:mL9vUpNw0.net
>>11
馬鹿役として都合良いんじゃね?
あくやく

17 ::2019/09/08(日) 16:57:22.92 ID:RHPTm0p10.net
>>6ジャァァァァァァァァァップ(笑)

18 ::2019/09/08(日) 16:57:44.65 ID:ASYoMFr20.net
どや顔でコメンテーターやってる割に特段秀でてる物を感じないんだが
何でメディアはこいつを起用してんの?

19 ::2019/09/08(日) 16:57:51.05 ID:aLqHLXCW0.net
日刊ゲンダイがホームだから逃げ込んだ訳だw

20 ::2019/09/08(日) 16:57:52.86 ID:fZPCDg+y0.net
長崎県平戸市長の黒田さん、こういうイチャモン「ネトウヨ仕草」っていうんですって。

いきなり事実に基づかないイチャモンでわらったw

21 ::2019/09/08(日) 16:59:03.63 ID:ECSOTk6T0.net
何言ってるかわからないのに
よく絡む気になるな

22 ::2019/09/08(日) 16:59:08.38 ID:44IYDsWk0.net
こんな偏った奴をコメンテーターで使うなよ

23 ::2019/09/08(日) 16:59:15.48 ID:/GAHFF2I0.net
日刊ヒュンダイw

24 ::2019/09/08(日) 16:59:35.92 ID:RYCI8vKe0.net
クソ寒いwww

パヨクさんってこんな記事しか書けないの?w
顔真っ赤で悔しかった?wwwww

25 ::2019/09/08(日) 16:59:44.98 ID:7w21JmjI0.net
市長までやっててもネトウヨ呼ばわりされるのか

26 ::2019/09/08(日) 17:00:15.73 ID:LWjf8YVa0.net
こいつは求められる左翼象を演じてるだけだから。
仕事のためのビジネス左翼であって根っからの左翼じゃねえよ

27 :名無しさんがお送りします:2019/09/08(日) 17:01:30.05 ID:EfH/koO7U
ネトウヨとか言うから人権無視のパヨクって思われるんだと思う

28 ::2019/09/08(日) 17:01:01.10 ID:BdHI3V8T0.net
>>5
一人称があたしとかおいらの連中ってのは
頭ん中がガキなんだと思うよ

29 ::2019/09/08(日) 17:01:15.86 ID:t0S+IP/U0.net
コンビニで売ってる日刊ゲンダイと日刊フジの一面みると真逆過ぎて笑える

30 ::2019/09/08(日) 17:01:51.62 ID:l5orvwFh0.net
昔、小沢一郎擁護発言
実は、小沢一郎後援会で講師をやっていたとか
わかりやすい性格しているんだよね

31 ::2019/09/08(日) 17:01:59.44 ID:t9f48M8B0.net
こいつのイチャモンは朝鮮しぐさ

32 ::2019/09/08(日) 17:02:05.51 ID:aO5q7E+X0.net
ツイッターで反論しても金にならんからねw

33 ::2019/09/08(日) 17:02:05.91 ID:6a2HWz1F0.net
ゲンダイに寄稿するのはいいけど文章がお前の母ちゃんデベソクラスでどうしようもないな
よっぽど悔しかったんだろうけど

34 ::2019/09/08(日) 17:02:33.66 ID:/A11WgOF0.net
これを掲載するヒュンダイのレベルを疑う。

35 ::2019/09/08(日) 17:02:49.75 ID:i4YgyCNw0.net
>>28
李信恵のことか

36 ::2019/09/08(日) 17:03:08.28 ID:9BlbKU6h0.net
20年くらい前は常識人だったが何があった

37 ::2019/09/08(日) 17:03:12.14 ID:MALEnQqm0.net
安倍政権になって収入減って人だね

38 ::2019/09/08(日) 17:03:20.44 ID:OhgY8uQe0.net
テレビ局的には
「ワイドショー見てる主婦ってこんな感じですよね?」
て感じで起用してそう

39 ::2019/09/08(日) 17:03:31.91 ID:P8AidfK40.net
直接やればいいんじゃないの?
すっげー気色悪い

40 ::2019/09/08(日) 17:03:36.58 ID:Drpsg6QZ0.net
>>32
議論すると負けるからやらないだけ
ゲンダイなら言いっ放しで勝利宣言すれば勝ったという妄想に浸れるからな

41 ::2019/09/08(日) 17:04:31.31 ID:QkX3npqa0.net
こいつ勉強して発言してる訳じゃないからな
八代弁護士に論破されて不貞腐れて見苦しいとこしか無い

42 ::2019/09/08(日) 17:04:51.27 ID:Yf5x/dS10.net
こいつは左というかただのバカ

43 ::2019/09/08(日) 17:04:52.14 ID:wZ8V0tkH0.net
マスメディアの役割は権力の監視ってマスメディアはいう

でも今みたいにマスメディア自身が権力持っていて
マスメディア自身の不正への監視は誰がやるの?

44 ::2019/09/08(日) 17:04:53.79 ID:ZQNftxUz0.net
>>33
レスバで言い返せないからって相手から直接レスが返ってこない紙媒体で言うだけ言って溜飲下げるとか
最高にダサすぎるwww

45 ::2019/09/08(日) 17:05:07.41 ID:NhM+qsPm0.net
 
 バ 韓 チ ョ ン は 一 匹 残 ら ず 即 死 滅 しなければならない
 

46 ::2019/09/08(日) 17:05:50.34 ID:Sgm4T3r+0.net
自分が批判されたら相手の過去ログ探ってひたすら誹謗中傷だよ
まず言われた事に反論しろ

47 ::2019/09/08(日) 17:05:55.15 ID:jSJK1pYD0.net
ツイッターの事をわざわざ雑誌に持ち出すとか権力の乱用じゃねえか
ツイッターでやっとけ

48 ::2019/09/08(日) 17:05:56.57 ID:9EJsDQzW0.net
おえーキモすぎ

49 ::2019/09/08(日) 17:06:09.77 ID:gZN4q6Wy0.net
あ、気づかれちゃった?   はい、気づいてます、チョンだって

50 ::2019/09/08(日) 17:06:16.81 ID:QkX3npqa0.net
>>36
状況変化してもこいつ自身知識も何にも変わってないから相手されなくなってきた

51 ::2019/09/08(日) 17:06:30.05 ID:yRNLG/OM0.net
品がなさすぎる

52 ::2019/09/08(日) 17:06:49.24 ID:gUbFSlmK0.net
なんやコイツ
Twitterでやれや

53 ::2019/09/08(日) 17:06:54.40 ID:lL4+X03z0.net
まず、日本の対韓国は政府。
一般国民は何にもしてない。
一方韓国は司法立法行政を総動員。さらに不買は国民的運動、市レベルで日本製品廃除してるし、慰安婦像も市民運動。
で、日本人は何をしてる?
嫌韓デモ?首都圏に住んでるけど遭遇したことがない。特定の地域に住んでなければ嫌韓デモなんて知らないと思う。
ヘイトとか、ニュースで見聞きするだけ。
メディアは韓国の大規模な反日を小さく伝えて、日本の小さな反韓を大きく騒ぐ。
国民同士は仲良く?
不買運動やって、慰安婦像拝んで、やられてもいない戦争被害を訴えて旭日旗を非難する。室井はいかがわしいよね。

54 ::2019/09/08(日) 17:07:17.87 ID:dT6fELka0.net
反撃の仕方が幼稚すぎて笑う

55 ::2019/09/08(日) 17:07:52.17 ID:iFqDe/I30.net
キモ過ぎたw

56 ::2019/09/08(日) 17:07:57.94 ID:RcLb6Rr+0.net
チョンモメン丸出しで草

57 ::2019/09/08(日) 17:08:17.67 ID:wy8nJ1Cb0.net
キモいわ
これこそ文面ハラスメントだわ

58 ::2019/09/08(日) 17:08:37.69 ID:ajw+dTMQ0.net
さんを付けるな 呼び捨てにしろ (´・ω・`)

59 ::2019/09/08(日) 17:08:46.65 ID:MPiAS8oD0.net
こいつがスキルス胃がんステージ4見つかってしねばいいのに

60 ::2019/09/08(日) 17:08:50.95 ID:KBCaXaij0.net
Twitterの発言をTwitterで指摘されたらTwitterで返せよ
相手が反論できないところで返事する時点で負け宣言だぞ

61 ::2019/09/08(日) 17:08:51.37 ID:9SAosqde0.net
卑怯者すぎんか?
まぁこんなことしても自分らが気持ちよくなるだけで
その輪は広がらないし勝手にやればいいけどさ

62 ::2019/09/08(日) 17:09:11.06 ID:49ZR+5LS0.net
テヘッ(キ、キレてないっすよ)

63 ::2019/09/08(日) 17:09:12.53 ID:LdlMkKqZ0.net
ツイッターで言い返せない文筆業

64 ::2019/09/08(日) 17:09:15.41 ID:+cQhTwJ40.net
このBBA
嫌悪感しか無い

65 ::2019/09/08(日) 17:10:03.81 ID:hJEbiZyd0.net
黒田って安倍の顔色見てるんだろ
気持ち悪い奴だな落としてやれよ市民

66 ::2019/09/08(日) 17:10:21.38 ID:CtG9slg80.net
ネトウヨ仕草って始めたきいたw
新しいの来たな

67 ::2019/09/08(日) 17:10:44.34 ID:rTGLsUjy0.net
いや何も無いのに批判するのはパヨクだろ

68 ::2019/09/08(日) 17:11:02.22 ID:hNe8UfOD0.net
学もない頭も悪いおばさんをコメンテーターに起用するから勘違いして
子供の喧嘩を価値あるものとおもっちゃうんだよ

69 ::2019/09/08(日) 17:11:03.07 ID:VyCeB7Kx0.net
>>1
自分に反感する連中は、全員ネトウヨ仕草って、事実に基づいてないじゃん

バカなのな

70 ::2019/09/08(日) 17:11:05.58 ID:KMKYD5VF0.net
メディア使って攻撃とか狂ってるな

71 ::2019/09/08(日) 17:11:07.79 ID:AvzSzoKa0.net
ゲンダイに逃げ込んだのかw
なさけなw
まあ室井なんか直で勝負しても誰にも勝てないだろw
えなりかずきと討論しても負けそうwww

72 ::2019/09/08(日) 17:11:29.25 ID:l7VkcBFT0.net
子供も母ちゃんこんなので嫌だろうな

73 ::2019/09/08(日) 17:11:32.52 ID:f4iSKu8E0.net
メディアは権力の監視と批判が使命!っていうならそのメディアだって監視されるべきだろ
こいつらは一方的に殴れないと気が済まないんだろうな

74 ::2019/09/08(日) 17:11:44.59 ID:6g1ab0VX0.net
日本と韓国は相容れない存在
ただ敗戦でアメリカの施策により同盟国としての政治になってしまった
80年代まで軍事政権立ったような国に文化的教育的な観点で協調路線は無理
相手はそもそも同盟国ともおもってない
一番コケにされたのはアメリカかもな

75 ::2019/09/08(日) 17:11:48.57 ID:r7uaqQmb0.net
この人のコメントって、偏差値30レベルの視聴者向けだよねw
基本的に意味不明w

76 ::2019/09/08(日) 17:12:08.81 ID:4yyfspC30.net
顔も声も喋り方も全てが不快なバカ女

77 ::2019/09/08(日) 17:12:17.48 ID:JCB9MWPi0.net
こんな駄文で金もらえるんだから日本は平和だよ

78 ::2019/09/08(日) 17:12:19.78 ID:mAHiwWpf0.net
平気で嘘つけるメンタルが韓国人そのまま

79 ::2019/09/08(日) 17:12:33.92 ID:ECSOTk6T0.net
言い返せないから他所で憂さ晴らし

80 ::2019/09/08(日) 17:12:40.74 ID:lL4+X03z0.net
ヒルオビで八代さんに冷たい目で見られてるんだよね。

81 ::2019/09/08(日) 17:12:44.34 ID:pQNw6IcP0.net
そのマスメディアが権力持っちゃってるから駄目でしょ
反権力ならマスメディアに乗るなよw

82 ::2019/09/08(日) 17:12:51.55 ID:31XW3VR+0.net
すっげー攻撃的だね
話し合いはどうしたんだ

83 ::2019/09/08(日) 17:12:59.64 ID:JCB9MWPi0.net
>>71
そのうちレギュラー持ってる週刊朝日でも言うぞ(笑)

84 ::2019/09/08(日) 17:13:10.41 ID:pQNw6IcP0.net
>>71
こんとんじょのいこ

85 ::2019/09/08(日) 17:13:22.61 ID:CAqPZJNz0.net
気持ち悪いです

86 ::2019/09/08(日) 17:13:25.81 ID:8wyoY6fN0.net
>>11
ゲンダイだぞ

87 ::2019/09/08(日) 17:14:02.94 ID:Dno4a3pN0.net
使ってるメディアの人間も「テレビ見てる連中なんてこの程度の知能」と馬鹿にして起用してんのに、本人は気づいてないんだろうなあ

88 ::2019/09/08(日) 17:14:20.89 ID:ijfguEjU0.net
過去の言動発掘すれば確かな証拠に基づかないこいつの想像や推論やこじつけいくらでも出てきそうだけと

89 ::2019/09/08(日) 17:14:40.09 ID:vvPEOe4R0.net
メディアの仕事って事実を伝えることなんじゃないの?(´・ω・`)

90 ::2019/09/08(日) 17:14:43.15 ID:+efr5LS90.net
>>5
仲間内でじゃれ合い討論しかしてないから

91 ::2019/09/08(日) 17:15:04.81 ID:AvzSzoKa0.net
自民宮崎の時
室井「私の税金で不倫してる!むかつく!」

民心山尾の時
室井「仕事ができれば不倫なんか関係ない!」

こういう事言ってるこの馬鹿の何が信用できるの?

92 ::2019/09/08(日) 17:15:06.97 ID:+pjidwOg0.net
他人を殴るなら殴られる覚悟をしろ
そもそもお前が批判されるマスコミ側の人間だ

93 ::2019/09/08(日) 17:15:18.29 ID:9Va2gOKF0.net
なぜこの馬鹿女をコメンテーターに使うの?って言うけど

メディアはそいつ等(左翼)が作ってるからだろ
既存のメディアにとって正義なのは室井思考なわけ

94 ::2019/09/08(日) 17:15:30.66 ID:4jHxW+mm0.net
感じ悪いババアだな

95 ::2019/09/08(日) 17:15:53.43 ID:UR/5hA+90.net
日本国民の大多数は韓国けしからん
嫌いだよ

96 ::2019/09/08(日) 17:16:48.57 ID:hsvEe0Do0.net
ほう、長崎県民だがあそこの市長がそんなに嫌韓だとは知らなかったな
長崎人として誇れるわ
長崎市長あたりは原爆が落とされた場所っていう立場上、国際平和アピールするしかないからな

97 ::2019/09/08(日) 17:17:26.38 ID:yZCb2/C40.net
>>87
ワイドショーってのは高卒主婦を想定して番組作ってるらしいからな

98 ::2019/09/08(日) 17:17:51.42 ID:9LB0NxXa0.net
この人の文章めちゃくちゃ読みにくい
普段のツイートの大半が読めない

99 ::2019/09/08(日) 17:18:03.96 ID:x+w03tDZ0.net
>>11
同胞

100 ::2019/09/08(日) 17:18:10.49 ID:/7oNtrjw0.net
右でも左でもない
下だ

101 ::2019/09/08(日) 17:18:52.84 ID:LQFvfkLe0.net
パヨク思想の人たちって自分に都合の悪い事は急に見えなくなったり
覚えてなかったりするよな
何かの病気なんじゃないかな?
心配になる

102 ::2019/09/08(日) 17:18:56.37 ID:+pjidwOg0.net
それにしても市長をネトウヨ呼ばわりって
レッテル張って品位がないだの差別的だのって糾弾するのって
それこそ差別的言動じゃないのか
日本人をネトウヨとそれ以外と区別することって日本人の内部で階級闘争でも狙ってるのかよ

103 ::2019/09/08(日) 17:19:07.84 ID:Qw5vKxKBO.net
まだ生きてんの?コイツ
いつ死ぬの?

104 ::2019/09/08(日) 17:19:16.01 ID:fZPCDg+y0.net
>>73
メディアじゃなくて、その役目は市民でもいい、まぁ権力者は誰か監視する人間がいないといけないだろうね
って長崎市長もそこは認めてる
ただ批判するやつにも、自分たちへの批判、自省や知性は必要でしょ?って

そしたら喚き散らしたw

105 ::2019/09/08(日) 17:19:33.59 ID:dC+igGbY0.net
日本に原因があるって経産省も認めてるし
室井が正しいと思う

@konishihiroyuki
安倍政権の失策で日本の産業が被害に遭い国益が失われた。
実は、経産省は国会議員には「サムスンらに輸出する一部の日本企業に貿易管理違反
があったため発動した。韓国側に責任はない。」と説明している。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1169235246945988608
(deleted an unsolicited ad)

106 ::2019/09/08(日) 17:19:59.16 ID:+pjidwOg0.net
それなのにトランプを分断を煽る政治家呼ばわりするよな
お前の分断言論はどうなんだ?

107 ::2019/09/08(日) 17:20:07.31 ID:zXZNbnZB0.net
日刊ゲンダイに書いてる時点で…

108 ::2019/09/08(日) 17:20:45.49 ID:wZ8V0tkH0.net
>>65
俺に一人議員落とせる能力があるなら
小西落としますが

109 ::2019/09/08(日) 17:20:52.98 ID:LdlMkKqZ0.net
>>105
日本の敵www

110 ::2019/09/08(日) 17:21:15.67 ID:UkcHZVNW0.net
>>1
売国日本人と在日に関係性があるのかね?ヽ(・∀・)ノ
この文章読んでサヨクって馬鹿以上に陰険かつ悪質だなと思いました( ・∇・)
平戸市長の主張に納得( ・∇・)
害悪でしかないねヽ(・∀・)ノ

111 ::2019/09/08(日) 17:21:18.10 ID:TC/pO8iU0.net
反日揃いの糞県だと思っていたが中にはまともな首長もいるんだな

112 ::2019/09/08(日) 17:21:38.40 ID:rTGLsUjy0.net
>>105
キチガイ小西は良いよもう

113 ::2019/09/08(日) 17:21:46.34 ID:/7oNtrjw0.net
ツイッターで即座にやり返さないのは
ゴーストライター使ってるからだなw

114 ::2019/09/08(日) 17:21:52.68 ID:kZHlyohJ0.net
「国民レベルでは対立していない」と「そういう人が居た」は算数が分かれば違いが分かるだろ。あ算数が分からないか。

115 ::2019/09/08(日) 17:22:16.10 ID:OCIbp/Kf0.net
売国日本人批判したら嫌韓とかw

116 ::2019/09/08(日) 17:23:00.94 ID:TFGNMUsa0.net
こいつは右も左もわからない、ただのバカだ。てへっ。

117 ::2019/09/08(日) 17:23:05.65 ID:c48Mpi1E0.net
ツイッターで直接やり合えばいいのに
そういうツールだろあれって

118 ::2019/09/08(日) 17:23:30.43 ID:RFBF7kZV0.net
反論出来無いとすぐ逆ギレして火病るのは朝鮮人とパヨクの特徴

119 ::2019/09/08(日) 17:24:00.53 ID:VBQbAbuv0.net
twitterで反論したら負けるから誌面で一方的に嫌味言ってるん
まさに左翼に都合のいい報道じゃん

120 ::2019/09/08(日) 17:24:50.15 ID:kZHlyohJ0.net
>>105
貿易管理上の申請を日本企業に義務付けてるのを法論理がーとか言ってるんだろ

121 ::2019/09/08(日) 17:25:24.15 ID:rJz31Dli0.net
都合悪くなるとネトウヨ連呼しておわり
くだらねえ

122 ::2019/09/08(日) 17:25:25.68 ID:/jXuQtP+O.net
まだいたのか コイツ

123 ::2019/09/08(日) 17:25:25.96 ID:cux7LNpE0.net
癌細胞さん、もっと頑張って下さい

124 ::2019/09/08(日) 17:25:44.32 ID:fKDInWd30.net
室井が偏向してないってことはねえだろw

125 ::2019/09/08(日) 17:25:52.30 ID:hRPEY/fB0.net
キチガイ朝鮮ババアとキチガイヒュンダイのコンビwww

126 ::2019/09/08(日) 17:26:15.61 ID:3tToDx+l0.net
キモババア

127 ::2019/09/08(日) 17:26:49.85 ID:nkGALQF50.net
だっさ

128 ::2019/09/08(日) 17:28:24.45 ID:EibjY6Qv0.net
この人、口語文でしか文章かけないの?

129 ::2019/09/08(日) 17:28:30.22 ID:QwtNxtzp0.net
年内再発目指してガン細胞頑張れよ

130 ::2019/09/08(日) 17:28:35.42 ID:/GxKH00t0.net
>あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね?

こういうのじゃね?
https://i.imgur.com/CCrtbSE.jpg

131 ::2019/09/08(日) 17:28:36.14 ID:VSSIb/zJ0.net
青森県の恥

132 ::2019/09/08(日) 17:29:20.49 ID:n9HGGCOv0.net
チラ裏レベルの日記

133 ::2019/09/08(日) 17:30:00.12 ID:Inkhhz61O.net
卑怯だな左翼個人でやればいいのにメディア媒体使って個人攻撃周りにこんなやつがいるからみんな攻撃してよ〜てチョンのやり口と一緒すぎ

134 ::2019/09/08(日) 17:30:23.96 ID:3XQDVQ9J0.net
ただのキチガイババアやん
こんなんテレビ出しちゃダメだろ

135 ::2019/09/08(日) 17:30:51.89 ID:HHyOcUwB0.net
こいつとか玉川とか
「ネトウヨ」って言えば勝った気になってんのな

136 ::2019/09/08(日) 17:30:55.88 ID:K8fNEoYK0.net
>>105 だから責任を取って証明書を提出しない場合はフッ化水素とかを売るのを辞めます。って言ってるでしょーが!

137 ::2019/09/08(日) 17:31:11.50 ID:BWlqn4da0.net
当たり屋商法だな

138 ::2019/09/08(日) 17:31:45.19 ID:bnKXFktB0.net
この人なんであんな池沼みたいな喋り方なの?

139 ::2019/09/08(日) 17:32:58.45 ID:i8jhUW420.net
バカな、かまってちゃん
何か発言しないと芸能界から消えると焦ってるんだろ

140 ::2019/09/08(日) 17:33:03.85 ID:giB9wkp80.net
朝鮮人はいい加減、日本から出て行けよ
いつまで寄生してんだ害虫ども

141 ::2019/09/08(日) 17:33:18.03 ID:pxjjyF6d0.net
>>1
すーぐ都合悪くなるとネトウヨとレッテル貼るな

142 ::2019/09/08(日) 17:35:31.26 ID:NrRqkmwx0.net
自分はメディア権力使って権力批判するわけ?wwwwwww

143 ::2019/09/08(日) 17:36:34.91 ID:DwpjNQX30.net
むしろ正しいものあるの?w

144 ::2019/09/08(日) 17:37:01.15 ID:FHwOw6Il0.net
作家っていう肩書きだった気がするがなんでこんなに下品な文書書くんだろ
これがパヨちんのスタンダードなら左は下品の巣窟だなぁ

145 ::2019/09/08(日) 17:37:24.18 ID:TE90FqB80.net
これがブサイクサヨク略してブサヨか本物だなサインほしい

146 ::2019/09/08(日) 17:37:37.93 ID:Lv6iynYP0.net
ツイッターで反論、批判されたら今度は反論されない媒体でイキリ散らす事をリベラル仕草と呼ぶ

147 ::2019/09/08(日) 17:38:40.46 ID:zE1AlPT10.net
果たしてこの人の発言でだれかが幸せになっているのだろうか?
メディア気取りは結構だが偏ったお粗末な正義感で誰かを不愉快にして争いを楽しんでいるようにしか見えない
かわいそうな人だね

148 ::2019/09/08(日) 17:39:00.62 ID:3kf9bg8d0.net
がん細胞、頑張りが足りないぞ

149 ::2019/09/08(日) 17:39:11.87 ID:e0aoAO9F0.net
これ名誉毀損あるんじゃね?

150 ::2019/09/08(日) 17:39:14.23 ID:/7oNtrjw0.net
>>146
まぁ結局ネットで笑われてるんだけどねw

151 ::2019/09/08(日) 17:39:17.35 ID:Bhztks0c0.net
気持ち悪い文章だな

152 ::2019/09/08(日) 17:39:26.25 ID:R9dCV7wb0.net
そもそもメディアの仕事は真実を伝えることであってその結果として権力の批判になるわけやん
目的を履き違えてるんだよな

153 ::2019/09/08(日) 17:39:36.63 ID:RsA2b06J0.net
>『室井佑月さん「メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。

このババアはバカなのか

154 ::2019/09/08(日) 17:39:46.93 ID:kwgDutR+0.net
>>105
韓国に3年もの猶予を与えてしまったのは日本企業の責任
適切な報告をしてこなくなった3年前にホワイト国から除外しなかったのが日本の責任って事だよ

155 ::2019/09/08(日) 17:40:10.44 ID:/3xqYr2q0.net
ネトウヨがーネトウヨがー
病院行けよ何と戦ってるんだよ

156 ::2019/09/08(日) 17:40:51.05 ID:RsA2b06J0.net
>>154
ホワイト国の契約が3年間じゃなかったの?

157 ::2019/09/08(日) 17:42:17.49 ID:AjF5259/O.net
>>11
室井見てるとパヨクヤバいと思うし女はヤバいとも思ってしまうから困る

158 ::2019/09/08(日) 17:42:27.29 ID:e0aoAO9F0.net
>>105
クイズ王の言い分信じるのかwww

159 ::2019/09/08(日) 17:43:00.65 ID:kwgDutR+0.net
>>153
メディアの仕事は正確な情報を正しく国民に伝えることだよな
それをもとに権力を監視するのは国民の仕事
メディアに監視役を負託した覚えはないよね

160 ::2019/09/08(日) 17:43:15.22 ID:3EOk6Igk0.net
>>4
一人称あたしと同じくらいてへっ♥も
なかなかキツい
この古くて激寒なノリ鳥肌たつわ令和だぞどこまで昭和なのこのおばちゃん

161 ::2019/09/08(日) 17:43:57.06 ID:AjF5259/O.net
>>105
これ日本の敵の小西?

162 ::2019/09/08(日) 17:44:08.73 ID:cux7LNpE0.net
アホじゃありませんよパーでんねん、ムロー

163 ::2019/09/08(日) 17:44:40.64 ID:8CV2Bh/E0.net
キチガイBBAは死ね

164 ::2019/09/08(日) 17:45:06.39 ID:IyJzma0E0.net
なんだこのいちゃもんは

165 ::2019/09/08(日) 17:46:00.21 ID:RsA2b06J0.net
>>159
民主主義として委託したことは無いし
選んだこともない

166 ::2019/09/08(日) 17:46:17.03 ID:IyJzma0E0.net
>>105
この頭悪いレスはコピペだったのか

167 ::2019/09/08(日) 17:46:19.91 .net
つぶやきシローの筆下ろしした人だよね

168 ::2019/09/08(日) 17:46:29.31 ID:T4YbvALY0.net
室井卯月って結構「右」じゃね?少なくとも中道保守だと思っているが

169 ::2019/09/08(日) 17:47:01.84 ID:IyJzma0E0.net
>>153
左巻きはそう思いたいんだよ
私たちは正義ってw

170 ::2019/09/08(日) 17:47:22.72 ID:IyJzma0E0.net
>>168
バカとしか思ってない

171 ::2019/09/08(日) 17:47:30.04 ID:PQs+nfcm0.net
長々と書いてるけどバーカバーカと同じ程度の意味しかない駄文だなw

172 ::2019/09/08(日) 17:47:46.09 ID:kaHcT9Ax0.net
>>1
>「メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ


この馬鹿女は「権力」の定義が狭すぎなんだよな。
野党と言えども国家権力に一部だし、情報化社会ではメディアも権力なんだよ。

173 ::2019/09/08(日) 17:47:48.53 ID:1xEns1030.net
ゲンダイと室井は相性が良さそうだな
まあ、そうだろうな

174 ::2019/09/08(日) 17:48:16.53 ID:/7oNtrjw0.net
>>168
右でも左でもない
下だ

175 ::2019/09/08(日) 17:48:25.10 ID:JXDxTtBZ0.net
勝負に際して勝てそうもないとみると、
> メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。
と言って、一方的に情報を発信できるメディア側に逃げるのは賢いと思う

気持ち悪いけど

176 ::2019/09/08(日) 17:48:59.86 ID:1xEns1030.net
ツイッターでやりあえばいいじゃん!
なんでゲンダイに逃げ込むの?

177 ::2019/09/08(日) 17:49:23.37 ID:RsA2b06J0.net
>>169
左じゃなくて共産主義でしょ?
左とかにして隠そうとしているよね

178 ::2019/09/08(日) 17:49:48.30 ID:JBta/3l20.net
つうか、この人何してる人なんだよ
専門家みたいに韓国の事になると首ツッコんでくるし

179 ::2019/09/08(日) 17:49:50.65 ID:qlpjIFOK0.net
どうしてもこいつが物書きだと思えない
めちゃくちゃ頭悪そうだし

180 ::2019/09/08(日) 17:49:59.03 ID:/7oNtrjw0.net
一番タチの悪いメディアが何を言うw

181 ::2019/09/08(日) 17:50:15.45 ID:oPLwaSm10.net
メディアの仕事は権力の監視や批判?
事実をありのまま淡々と伝えることだと思ってたが違うのか??

182 ::2019/09/08(日) 17:50:17.40 ID:VyrzsZwU0.net
可愛いからって
なんでも許されると思ったら
大間違いだってこと
俺たちが教えてやろうぜ。

183 ::2019/09/08(日) 17:50:20.45 ID:1xEns1030.net
室井って、韓国好きそうだな

184 ::2019/09/08(日) 17:50:28.03 ID:fWrjreQj0.net
がんばれ室井の癌細胞

185 ::2019/09/08(日) 17:50:41.80 ID:RsA2b06J0.net
>>181
違うよ
だって人間だもの

186 ::2019/09/08(日) 17:50:52.23 ID:/7oNtrjw0.net
>>178
アベガー専門家

187 ::2019/09/08(日) 17:51:38.75 ID:9ucyd2YI0.net
日本のメデイアが権力その他に対して
正しい監視をしていたなら
まともな国民は誰も文句は言わないだろう

日本のメディアは偏った思想を押し付けるために
アホタレントや
才能のない自称文筆家
(それも外国籍の人や外国由来人)を使って

事実を捻じ曲げ、隠蔽して、
フェイクニュースを流すから
蛇蝎の如く嫌われているんだよ

そこについての反省を
公に発表するところから始めずに
いくらわーわー言っても

メデイア側の立場も状況も悪化するだけ

188 ::2019/09/08(日) 17:51:47.48 ID:3Dska9bL0.net
>>18
何ら疑問を持たずに
製作者側の言って欲しいことを発言してくれるから
番組の指示を無視して発言するコメンテーターは干される

189 ::2019/09/08(日) 17:52:08.94 ID:1xEns1030.net
>>181
そうだよな
事実を伝えるだけでいい。
解説もいらんよな。

判断は読んだ奴がすればいい。

190 ::2019/09/08(日) 17:52:21.58 ID:kwgDutR+0.net
>>156
それは特一包括管理ってやつで非ホワイト国でも特別に包括管理を認める場合の有効期間

191 ::2019/09/08(日) 17:53:31.46 ID:RsA2b06J0.net
>>190
非ホワイト国は契約ごと
ホワイト国は3年ごとの契約じゃ

192 ::2019/09/08(日) 17:54:23.63 ID:Ssyd7nlk0.net
何回も書くのはワザと
とあるが何か意図した事なの?
全く読み取れないが

193 ::2019/09/08(日) 17:54:24.82 ID:vy+LzF+y0.net
ネトウヨが云々って凄いな。これ付けるだけで説得力に大幅なマイナス効果出るわ。こいつの場合元々ゼロだけど

194 ::2019/09/08(日) 17:55:48.65 ID:vGB+Pyyo0.net
>>20
ネトウヨ仕草って初めて聞いたんだけどこいつは何で知ってんだろうな

195 ::2019/09/08(日) 17:55:51.14 ID:DSxTNb1k0.net
あたちあたち

196 ::2019/09/08(日) 17:56:13.24 ID:YkDpzPul0.net
いやしかしなんでこんな無勉強で感情的で非論理的で文章能力の低い女がテレビや雑誌で発言できるんだよ
美人だからか?

197 ::2019/09/08(日) 17:57:04.26 ID:szjRYmyf0.net
汚ならしいバアさんだな www

198 ::2019/09/08(日) 17:57:16.33 ID:k12FTeGm0.net
政権の監視と批判はわかるが嫌韓批判がわからん
話が繋がってない

199 ::2019/09/08(日) 17:58:26.14 ID:kwgDutR+0.net
>>189
メディアは権力監視や批判の特権を持っていると勘違いしているやつ多いよな
また報道の自由もメディアの特権だと思ってるやつもいる

どちらも日本国民すべてが公平に持っている権利
メディアは単に発信力が強いだけで偉いわけでも何でも無い

200 ::2019/09/08(日) 17:58:41.45 ID:Ik0Z6dFA0.net
>>1
>あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね? 

こういうイチャモン「ネトウヨ仕草」っていうんですって
→はい、いきなり「事実に基づかない左翼の都合のいい報道」してますね
自覚が無いのが本当に怖い

201 ::2019/09/08(日) 17:58:57.24 ID:6a2HWz1F0.net
>>196
マスコミに同じような人いっぱいいるよ
お友達で仕事回してる

202 ::2019/09/08(日) 17:59:13.52 ID:81Duu/BC0.net
日本女性の代表が室井さん
室井さんを見れば日本女性の知的レベルが分かる

203 ::2019/09/08(日) 17:59:30.27 ID:vy3gxevD0.net
>>1
監視して批判だけすればいいのか?
公平な立場で良い物は良い、悪い物は悪いと
真実に基づいて発言することが大事だと思うけどね

事実に基づかない左翼の都合のいい報道
あらかたそうじゃないか?
安倍が憎い安倍が憎いと言ってる段階でまっとうな発言が出来るとは思えない
私情を捨てて発言できないんだったら
公正な発言なんか出来ないと思うぞ

204 ::2019/09/08(日) 18:00:41.31 ID:kwgDutR+0.net
>>191
いや、非ホワイト国でも指定品目に対して包括管理が許可されるんだよ
それが徳一包括管理
非ホワイト国の台湾などはそれを利用している

205 ::2019/09/08(日) 18:01:01.46 ID:1xEns1030.net
>>198
安部政権が嫌いな奴と、嫌韓批判してる奴って、リンクしてるって感じがする

206 ::2019/09/08(日) 18:01:32.79 ID:MBpLMRcv0.net
一方的に攻撃できるところじゃないと戦えないんですね

207 ::2019/09/08(日) 18:02:14.46 ID:CpSHuMH10.net
きもちわる何この酷い文章

208 ::2019/09/08(日) 18:02:27.39 ID:BPudO5e80.net
高橋 源一郎の元夫か

209 ::2019/09/08(日) 18:04:25.50 ID:1xEns1030.net
室井がメディアで重宝されてるのは、安倍の事が嫌いで、韓国が好きだから

210 ::2019/09/08(日) 18:05:23.77 ID:uTiqFwH/0.net
顔真っ赤にして書いてそう

211 ::2019/09/08(日) 18:07:06.10 ID:ICbCB76I0.net
アゴなしゲンさん

212 ::2019/09/08(日) 18:07:16.54 ID:lcO/hjlP0.net
>あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね? 
>黒田さんのTwitterも遡って読んでみた。すげぇ。嫌韓丸出し。

まず室井がどの部分が嫌韓なのか言えよ

213 ::2019/09/08(日) 18:07:26.29 ID:6gv9wE0B0.net
だっせー

214 ::2019/09/08(日) 18:09:14.05 ID:BaOphaQH0.net
https://i.imgur.com/sW25GN7.jpg

215 ::2019/09/08(日) 18:10:21.48 ID:M0/ZRSMF0.net
>>1
長崎市長ってまともな人なんだな
知れて良かった

ツイで応援しとこ

216 ::2019/09/08(日) 18:10:59.68 ID:m5nqYhAr0.net
>>208
高橋源一郎が毎晩、室井のペニパンで
アンアン言わされてたんですよ。

217 ::2019/09/08(日) 18:11:01.11 ID:yAtFQfgT0.net
あちしぃ

218 ::2019/09/08(日) 18:11:01.90 ID:QMC/QzpZ0.net
>>11
テレビ見てるバカのレベルに合わせると丁度いい

219 ::2019/09/08(日) 18:11:07.15 ID:1xEns1030.net
>>214
こいつの本音は、たぶん「非武装無抵抗主義」 だな

220 ::2019/09/08(日) 18:11:46.13 ID:MRRC259f0.net
稚拙な文章だな
お里が知れる

221 ::2019/09/08(日) 18:11:46.52 ID:5RXM6oVN0.net
左派って言うけどこいつらは左派じゃなくてただの反日だって

222 ::2019/09/08(日) 18:12:49.53 ID:m5nqYhAr0.net
>>219
素っ裸を全ての日本人に強要するのに
自分が叩かれると、猛烈に反撃してくる訳だが。

223 ::2019/09/08(日) 18:13:02.13 ID:z/POkGnG0.net
>長崎県平戸市長の黒田さん
これ連呼してる時点で顔真っ赤なのバレバレじゃないっすか

224 ::2019/09/08(日) 18:13:32.49 ID:CF/xREGG0.net
そういう役を演じさせられてるチンパンジーじゃないの?
この下等生物

225 ::2019/09/08(日) 18:14:12.68 ID:K+IUiNZP0.net
反論されると自分のお仲間んとこの紙面で言い訳かよwだっさw

226 ::2019/09/08(日) 18:14:22.83 ID:xlGbrWyo0.net
>>1
>報道特集の金平茂紀氏にイチャモンをつけておった。
報道特集も結構酷いけどあまり話題にならんよなw

227 ::2019/09/08(日) 18:14:36.15 ID:QAwEfxrL0.net
極々普通の感性で今までの韓国が日本に対してやってきた事、言ってきた事を感じ取れば嫌韓になるのは当たり前だろ
未だに韓国ちゅきちゅき言ってる奴は、勉強不足のアホか韓国にルーツがある人間だけ

228 ::2019/09/08(日) 18:15:54.49 ID:dRs9NKRe0.net
気持ち悪いババアだなぁ

229 ::2019/09/08(日) 18:16:57.30 ID:RQ13ARwC0.net
頭悪い文章で物書きとは思えんな

230 ::2019/09/08(日) 18:17:04.68 ID:APrpX7Oj0.net
このババアいつも口臭そう

231 ::2019/09/08(日) 18:17:40.64 ID:yp9IrJer0.net
こういうの朝鮮仕草って言うんだろ?知ってるぞ

232 ::2019/09/08(日) 18:18:05.19 ID:n6JYhMUu0.net
室井佑月と山本太郎だけは一生許さない
精神的に一番きつい時にされたことは一生忘れない

233 ::2019/09/08(日) 18:19:58.91 ID:er4If0Oq0.net
結局言い返せて無いんだから認めちゃってるようなもん

234 ::2019/09/08(日) 18:20:16.82 ID:IcfHJtfY0.net
頭部の体積が人類に比べ大きい一方、その割りには脳の占有率が異様に小さい生き物ムロイユヅキ
攻撃性が強いので飼育には充分な注意が必要

235 ::2019/09/08(日) 18:20:47.61 ID:zhebJsJb0.net
いだてん見てるんだが青年将校に撃ち殺されろよ室井

236 ::2019/09/08(日) 18:21:22.35 ID:LE87h4Ub0.net
私怨丸出しの醜い文章よ

237 ::2019/09/08(日) 18:21:35.72 ID:NUMNxSxZ0.net
昔、小沢一郎の愛人になりたいとかテレビで発言してなかったっけ?

238 ::2019/09/08(日) 18:21:39.41 ID:1wJDP6jJ0.net
>> あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね?

自覚がないのか。

239 ::2019/09/08(日) 18:23:12.51 ID:39U7oOeC0.net
めちゃくちゃこの人の事嫌ってる奴が周りに多い理由が分かった
頭やべぇ奴だわ

240 ::2019/09/08(日) 18:23:17.75 ID:wXzk1MeC0.net
テヘッで寒気頭痛目眩がして吐いた(´・ω・`)

241 :名無しさんがお送りします:2019/09/08(日) 18:24:39.54 ID:TPvTzOp6T
日本では生活保護の捕捉率は1.5%位だが、ドイツ、フランス、イギリスでは、国民の15%〜18%位生活保護を受けている。

イギリスではスリや不法侵入などの軽犯罪(被害額8,000円以下)は緊縮財政で人員不足のため、警察は放置して、
捜査しない。つまりこの程度の犯罪はそれほど重大な問題という認識はない。

日本の警察は政治家、官僚の何百億という税金の流用は無視し、庶民の50円程度の窃盗には鬼の首でも取った
かのように逮捕し報道させる。強い者には媚びへつらい弱い者には何とかの典型。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカ

242 ::2019/09/08(日) 18:23:56.73 ID:Sb/iGsGR0.net
>>6
パヨク業界の人材不足はかなり深刻化してるな
近年表に出て来る奴ら全部性格の悪そうなイヤな奴ばかりだし、
口も態度も悪いし、知性も感じられないヤカラばかりで
あれ見てパヨクを支持しよう!なんて思うわけないだろ、って話で

243 ::2019/09/08(日) 18:24:13.65 ID:Vcz9p+qr0.net
だっさw

244 ::2019/09/08(日) 18:25:15.54 ID:ZFBPy0lT0.net
こういう あてくし思考のマンコ が一番嫌い

245 ::2019/09/08(日) 18:25:17.00 ID:wq5Duyw20.net
在による 在の為の 在の
バレバレ成り済まし日本人風工作にしか。

246 ::2019/09/08(日) 18:26:09.80 ID:NUMNxSxZ0.net
>長崎県平戸市長って何回も書くの
炎上させたい?左翼のみんなで叩こう!って事?
気持ち悪いわ

247 ::2019/09/08(日) 18:27:19.04 ID:81anA3nIO.net
ガン細胞仕事しろ

248 ::2019/09/08(日) 18:27:27.76 ID:BX49Anh60.net
脳髄腐れてる反日三流芸能人なんざ使うなよ

249 ::2019/09/08(日) 18:27:58.10 ID:i21pJz+E0.net
>>10
源一郎「あれは気の迷いだ、カンベンしてくれ」

250 ::2019/09/08(日) 18:28:01.25 ID:PHdX35Je0.net
途中から何言いたいのかサッパリ分からない
もうちょっと頭の中で整理してから書き込んでくれよと思う

251 ::2019/09/08(日) 18:30:36.98 ID:IfKkKVNu0.net
メディアの仕事は権力の監視や批判って良く聞くけどみんな何を根拠にそんな主張してんだろ?

252 ::2019/09/08(日) 18:31:26.99 ID:xBOpshZR0.net
室井って元々作家なんだろ?で今は頭の悪い左コメント屋と…
自分の書いた文章の意味も、自身の立ち位置も理解できていない。

・メディアの役目は権力の監視や批判ではありません
・何ゆえ、自身とメディアを同一視しているのか?お前は使い勝手のよいコメント屋に過ぎない

253 ::2019/09/08(日) 18:31:41.43 ID:l8R7L5ZB0.net
国民レベルでは対立していない

NO JAPAN
戦犯企業リスト
日本企業不買活動
旭日旗反対運動

254 ::2019/09/08(日) 18:33:06.33 ID:jnmQT/tt0.net
最近左寄りの人達は馬鹿のひとつ覚えみたいに『ネトウヨネトウヨ』連呼しすぎじゃない?

255 ::2019/09/08(日) 18:34:09.48 ID:hxn6N0uh0.net
こいつのギャラって最低時給で良いよな

256 ::2019/09/08(日) 18:34:15.16 ID:Cxo/vwUB0.net
知らんがの野口最強

257 ::2019/09/08(日) 18:34:37.24 ID:uTiqFwH/0.net
>>254
朝鮮人が言う土着倭寇と同じでネトウヨって言えば事実や理屈関係なく精神的勝利になるらしい

258 ::2019/09/08(日) 18:35:08.87 ID:TvwQj/BU0.net
死ねよ
基地外女

259 ::2019/09/08(日) 18:35:17.40 ID:XqNAN47S0.net
原稿料貰った上でこういう事を書く。。。と
正に職業:プサヨ
やね

260 ::2019/09/08(日) 18:36:51.80 ID:OY2tBRLh0.net
文章だけでボコスカ殴りたくなるな
いい年したBBAがあたしとかテヘッ♡とかワザととかあーーーもうウザあああああああ

261 ::2019/09/08(日) 18:37:25.40 ID:/7oNtrjw0.net
土俵から降りて
相手のいないところで勝利宣言w

262 ::2019/09/08(日) 18:37:56.82 ID:OjWWiImW0.net
>>242
これ大事

263 ::2019/09/08(日) 18:38:06.28 ID:mw/RHuOR0.net
室井なんて相手にするだけ無駄だろ

264 ::2019/09/08(日) 18:38:51.36 ID:l8R7L5ZB0.net
ネトウヨに対抗できるノリの良い言葉がない。ブサヨもいまいち。
パヨクの呼び名に関しては知性の欠片もなく寒さすら感じる。

265 ::2019/09/08(日) 18:39:28.02 ID:l8R7L5ZB0.net
室井て島崎敏郎の愛人してたんやろ?

266 ::2019/09/08(日) 18:39:28.93 ID:aP0aWbLE0.net
>>242
右派も正直人材が揃ってるとは言い難いんだけど
左派がやらかしまくってて庇う相手が自爆してるからなぁ

「ネットde真実」と馬鹿にされる事も多いが
黎明期の集合知がネットの普及や進化で広まる中
左派はそれに対抗出来る説得力ある動きを出来なかった事や
当時の利用者がギーグ寄りで既存メディアがネット文化に敵対姿勢を打ち出してしまい
そのメディアの大半が左寄りだったのも相俟って流れが加速したりと

それこそ「過去の清算」をする羽目になってるだけよ

267 ::2019/09/08(日) 18:39:43.42 ID:zhebJsJb0.net
陳情ついでに放送局に市長が来たら逃げ出すんだろ w

268 ::2019/09/08(日) 18:39:49.90 ID:EirzXAiH0.net
すぐに反論されない一方的に言える媒体でしかパヨクは輝けないからなw
言論の自由や表現の自由は自分たちにしかないと思ってるから反論されると発狂w
そしてすぐパヨク村に逃げ込んで、自分の主張だけ書き散らかして耳をふさぐw
その主張も妄想やレッテル貼りで大したことは言ってないしw

269 ::2019/09/08(日) 18:39:59.00 ID:7j2sXDB20.net
>>202
チョン女だぞ

270 ::2019/09/08(日) 18:40:27.97 ID:8k71pVqQ0.net
>>269
顔でかいもんなあ
日本人ちゃうよな

271 ::2019/09/08(日) 18:40:38.84 ID:iMlbY4BD0.net
無闇に批判するならそれは機能してない事になるんだけど。

272 ::2019/09/08(日) 18:42:03.32 ID:miRhSm1u0.net
本当にパヨクは議論できないよな
すぐネトウヨガー連呼して発狂しちゃう

273 ::2019/09/08(日) 18:42:38.11 ID:l8R7L5ZB0.net
室井て豊胸手術してレースクイーンしながら三流芸人の愛人してたイメージしか無い。

274 ::2019/09/08(日) 18:43:45.19 ID:kc/scN420.net
放射能騒ぐのにタバコは止めないのが最高にガイジ

275 ::2019/09/08(日) 18:44:45.10 ID:VNhcufgw0.net
ゲンダイ読んでる層にネガキャンしてもなんの意味もないだろキムチババアシリコン室井wwww

276 ::2019/09/08(日) 18:45:05.66 ID:voX6HCU00.net
室井滋は風評被害で訴えた方がいいんじゃね?w

277 ::2019/09/08(日) 18:45:39.05 ID:XPt28ULg0.net
これは痛々しい…
素で書けてるなら大したもんだ

278 ::2019/09/08(日) 18:45:59.28 ID:VNhcufgw0.net
>>266
むしろ左が次はネットというツールで新しい侮日工作ができるとはしゃいでたんだよなあ

279 ::2019/09/08(日) 18:46:21.18 ID:CV68JA7I0.net
理想の野党と現実の野党って題名の将棋指してる四コママンガの画像あったじゃん
パヨクは常にアレの野党側の行動してるw

280 ::2019/09/08(日) 18:46:45.49 ID:pOFkiKIl0.net
>>5
プライド持つほどの人間じゃないのにプライドが異常に高いんだろうな

281 ::2019/09/08(日) 18:47:27.75 ID:cie/RYrh0.net
整形ババは『左』じゃなくて明確にパヨだろ

282 ::2019/09/08(日) 18:47:48.92 ID:3bVikSWu0.net
ツイッターでやれよ卑怯者

283 ::2019/09/08(日) 18:48:48.74 ID:hlkXNW0B0.net
こんな中身の無い文章でカネ貰えるのか
いい商売だな

284 ::2019/09/08(日) 18:48:50.06 ID:WaC6H/7s0.net
>メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。

違います、事実を伝える事です。

285 ::2019/09/08(日) 18:50:08.43 ID:9BOTc1Bh0.net
>>261
ひろゆきのことだな

286 ::2019/09/08(日) 18:50:18.27 ID:G1hva9e30.net
こいつと玉川と青木で国民の嫌韓指数三割増って感じだわ

287 ::2019/09/08(日) 18:50:33.06 ID:mQNXtbxc0.net
こいつひるおび!の午前メンバーに格下げされてるよね、いつの間にか
やっぱ八代の機嫌損ねたのがまずかったんやろな

288 ::2019/09/08(日) 18:50:43.65 ID:Vc4jR4k60.net
室井さんは良い歳をして
まともに勉強もしてないし
情報収集さえしてない
本も読んでない

いつまで経っても「私、分かんない」キャラで行くなら
他人と論争すんの止めなよ
失礼でしょ

289 ::2019/09/08(日) 18:51:44.60 ID:WaC6H/7s0.net
当事者になってやり合うのは野党や活動家の仕事です。

290 ::2019/09/08(日) 18:51:45.09 ID:RwB9HtP+0.net
イジメられて便所に悪口書いてる感
恥ずかしくないのかなこのBBA

291 ::2019/09/08(日) 18:51:56.89 ID:N4aLn1RF0.net
普通のテレビ局なら、中身の無い騒ぐだけの人、切ると思うんだが、未だにテレビに出続けている。
普通のテレビ局は、俺的には、日本に存在しない事が、証明された。

292 ::2019/09/08(日) 18:52:22.44 ID:YsM2W2UX0.net
きめえ

293 ::2019/09/08(日) 18:53:52.88 ID:IxMtcRbg0.net
直接やり取りすると論破されちゃうもんな
パヨク媒体に書けばパヨク仲間がマンセー&擁護してくれるから逃避してしまう

294 ::2019/09/08(日) 18:55:14.04 ID:wRVDM6Am0.net
ワロタ
笑いのセンスとしては中々やな

295 ::2019/09/08(日) 18:55:15.13 ID:oUK8/sJe0.net
>>192
田舎もんだって馬鹿にしてると思った

296 ::2019/09/08(日) 18:55:23.24 ID:POMFvpP40.net
>>261
これよな
土俵の外から石投げてる感じ

市長も市長で百田とか石平とか門田をリツイートしまくってて何とも偏った御仁ではあるのだが、室井さんの攻め方はちょっといただけない

297 ::2019/09/08(日) 18:55:32.97 ID:x3uVua9W0.net
これ夜中に酔っ払って書いたのかな?
読み返して恥ずかしくならないの?

298 ::2019/09/08(日) 18:55:56.54 ID:1xEns1030.net
室井がメディアで重宝されてるのは、安倍の事が嫌いで、韓国が好きだから!

299 ::2019/09/08(日) 18:56:02.69 ID:wRVDM6Am0.net
>>288
ホンマやな

300 ::2019/09/08(日) 18:56:31.06 ID:oG69znQl0.net
完全にファビョってて笑えん

301 ::2019/09/08(日) 18:56:55.62 ID:plvxQAgf0.net
本人は何の思想も無いんだが、どちらかにおもねった記事を書いたり発言することで
金銭を得ているいわゆる電波芸者だからね 一番タチが悪い人間とも言える

302 ::2019/09/08(日) 18:57:33.95 ID:6GxVBfFj0.net
あたし?わたしやろクソBBA

303 ::2019/09/08(日) 18:58:14.98 ID:tcFmvtK70.net
頭が弱いのに議論に入ってきて
論破されると「やーいネトウヨのバーカ」と叫んで去っていく芸風

304 ::2019/09/08(日) 18:58:34.36 ID:hSbhJSSY0.net
よくここまで人をコケにした人格攻撃文が書けるな
性格が心底悪い人間なんだなと思う。

305 ::2019/09/08(日) 18:59:52.94 ID:hxn6N0uh0.net
癌には本当に頑張ってほしいと思う

306 ::2019/09/08(日) 19:01:01.46 ID:/vvVCVLT0.net
市長が売国奴なんてつかったらいけないよな

307 ::2019/09/08(日) 19:01:35.37 ID:azGiG3Cs0.net
>>18
プロレスだからな
台本に沿ってヒールを演じてWIN-WIN
マツコのオカマ枠とかコイツの水商売枠とか乙武の身障枠てのがTVにはあるんよ
まともな出自でない存在がその出自ゆえに客観的だと印象付けできる
中世欧州の宮廷道化師と同じロールプレイを21世紀のTVはやらせてるの

中世道化師と違って本人にピエロの自覚があるかは知らん
ついでに朝鮮人コメンテータも同じロールな

308 ::2019/09/08(日) 19:03:11.65 ID:GT9UKeuf0.net
そもそも室井を左なんて言ってる奴などいないだろ
バカだと言ってるだけ

309 ::2019/09/08(日) 19:03:41.35 ID:aP0aWbLE0.net
古谷経衡みたいに転向しようとして蝙蝠扱いされるより
このまま行くのが商売的にも精神衛生的にも良いって判断なんだろ

310 ::2019/09/08(日) 19:03:43.60 ID:REuAfFir0.net
レッテル貼って相手を貶めたら勝ちという謎の議論スタイルを改めないと
そのうち誰にも相手にされなくなるよパヨさんたち

311 ::2019/09/08(日) 19:04:32.31 ID:XVyz+x0R0.net
韓国政府は21日、微量の放射性物質を検出し送り返した日本産の食品について、さらに検査の回数を2倍に増やすと発表しました。

 「放射能が微量でも検出されて返送された履歴がある輸入食品に対しては、その回収量を2倍に増やして、より一層徹底的に検査する計画です」(イ・スンヨン輸入食品安全政策局長)

 韓国の政府機関は21日、加工食品や農産物など日本産の食品17品目について放射性物質の検査を今月23日から強化すると発表しました。

 韓国政府は、福島県など8県の水産物などを輸入禁止にするとともに、放射性物質が検出された場合、追加検査の証明書を提出するよう求めています。証明書が提出されなかった食品が今回の検査強化の対象となります。

 韓国政府は、これまでにも日本からの廃プラスチックなどの輸入品について放射性物質の検査を強化すると発表していて、一連の措置は日本の輸出管理強化に対する事実上の対抗措置とみられます。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-378162/

312 ::2019/09/08(日) 19:05:45.32 ID:cxBiQsRQ0.net
最凶にキメエな、このバカチョン仕様のクソババ。

313 ::2019/09/08(日) 19:06:08.50 ID:c1H44uDQ0.net
マスコミの仕事は、忙しい労働者等に変わって、その時有ったことを端的に伝えること。それ以上のことは、補足的なものでしかない。ましてや批判ありきの姿勢は良くない。

314 ::2019/09/08(日) 19:06:29.62 ID:RSn2Mxbi0.net
どんだけ論破されてもネトウヨ連呼で精神勝利

315 ::2019/09/08(日) 19:06:56.84 ID:NgPPJI3y0.net
きっついなあ
こんなのとまともに話し合うなんて地獄だぞ

316 ::2019/09/08(日) 19:08:32.86 ID:hxn6N0uh0.net
直接反論が来ない紙媒体で反撃する低能女
こんなのパートの最低時給で良いぞ

317 ::2019/09/08(日) 19:09:29.94 ID:f4dJYcn60.net
ネトウヨ仕草とか言うnewワード

318 ::2019/09/08(日) 19:10:07.25 ID:Gt3OMxP60.net
ゲンダイで反撃されても相手は失笑もんだろww

319 ::2019/09/08(日) 19:10:13.69 ID:aqvvLNUP0.net
パヨク発言しないとテレビで使ってもらえないから
パヨク発言してるだけだろ

320 ::2019/09/08(日) 19:14:24.91 ID:KyX6YchH0.net
ネトウヨが精神安定剤なんだなあ
嫌韓の何がダメなんだかわからんが

321 ::2019/09/08(日) 19:14:39.92 ID:+DM/xzn80.net
SNSでもブロック多用してパヨク村に閉じこもってしまうから
何十年経っても一向に議論スキルが上がらないパヨク界隈

322 ::2019/09/08(日) 19:15:39.14 ID:lREBetGY0.net
ゲンダイにお似合いの馬鹿だよな

323 ::2019/09/08(日) 19:16:20.89 ID:aP0aWbLE0.net
対韓国の話は好き嫌いの話はとっくに通り越してる

条約や合意の反故繰り返してる事以上に
国の政情がデモで転覆を繰り返しかねない程に
不安定そのものだし
そのデモの原因が生活苦や重大な国家の信用毀損じゃなくて「国民感情」とか
付き合う事自体がリスクになってる
北朝鮮すら距離取り始めてるって事の意味が分からない奴は居ないだろう

324 ::2019/09/08(日) 19:17:58.10 ID:i/5oBnxm0.net
こいつがキチガイであればあるほど保守派は増える一方だろw

325 ::2019/09/08(日) 19:18:11.91 ID:lREBetGY0.net
>>71
シャワー浴びて来いよ

326 ::2019/09/08(日) 19:19:24.91 ID:FhD6BK+50.net
在日って差別用語だろ こいつレイシストだな

327 ::2019/09/08(日) 19:20:35.89 ID:15MDtNSu0.net
>>1
顔真っ赤にして「テヘッ(ハート」って入力して
その後はキーボードバンバン叩いてるんだろうなw

328 ::2019/09/08(日) 19:23:19.06 ID:jMhzfHZp0.net
だれかこのババア殺してくれ

329 ::2019/09/08(日) 19:23:27.37 ID:V8TeY8QV0.net
>ただそれを事実に基づかず左翼の都合のいいように報道するから
「左」と指摘されているだけのこと


おいおいそれ右翼も一緒じゃねーか

330 ::2019/09/08(日) 19:24:41.48 ID:/gd373Aq0.net
>>328
ガン細胞に任せよう

331 ::2019/09/08(日) 19:25:20.63 ID:TeoNjFRl0.net
このババァ、反面教師として役に立ってるね

332 ::2019/09/08(日) 19:25:51.15 ID:Qc5jbDKl0.net
反論するなら誰も見ないゲンダイよりTwitterの方が注目されるぞ

333 ::2019/09/08(日) 19:26:39.10 ID:NjuWDvZW0.net
あたし

バカ丸出し

334 ::2019/09/08(日) 19:26:50.01 ID:w3u2/5Pk0.net
基礎知識も無しにレッテル張りと妄想、出所不明の怪しいコピペだけを武器に議論に入ってくるパヨクさん達はいつも凄いと思うわ

Lv1 
E ひのきのぼう
E  ぬののふく

この状態でラスボスに挑んでるようなもんだろw

335 ::2019/09/08(日) 19:27:42.83 ID:Tz8IoVVM0.net
その場じゃ反論できる頭はない
あとでパヨク連中が教えてるだけ

336 ::2019/09/08(日) 19:27:49.91 ID:63Z0wYj70.net
プライド高いバカに権力持たせるとここ迄勘違い加速するんだな
多分うまい事書いて反論出来てるつもりなんだろうし

337 ::2019/09/08(日) 19:28:03.07 ID:ycJAM67R0.net
室井さんが早く死ねばいいのに

338 ::2019/09/08(日) 19:28:19.82 ID:jSkM03/D0.net
この姉さんの発言は通訳がいる

339 ::2019/09/08(日) 19:28:54.93 ID:VnwD+qG6O.net
キチガイ丸出しだな室井

340 ::2019/09/08(日) 19:30:44.62 ID:7qOt5HdB0.net
自分にとって都合の悪い事を言う人物=ネトウヨ

341 ::2019/09/08(日) 19:30:53.72 ID:z88n8hP20.net
なっさけないのう、パヨクはwww

342 ::2019/09/08(日) 19:32:06.03 ID:LB/d9unk0.net
常識なくても、乳がなくても生きていける。

343 ::2019/09/08(日) 19:32:48.49 ID:2Fq+DiB60.net
イチャモンつけてるの自分やん

344 ::2019/09/08(日) 19:33:29.23 ID:pgXjERmW0.net
>メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。

この前置きからしておかしい…というかこの手の人間は、仕事に限らず何でも文句ばかり言うポジションでいいと思っている気がする

345 ::2019/09/08(日) 19:33:50.38 ID:RIEWnbAW0.net
論点ずらしにレッテル貼りと毎回同じ行動しかしないパヨ

346 ::2019/09/08(日) 19:34:08.43 ID:H26u8fAQ0.net
>>249
加山リカも源一郎が関与してるんだっけ
何者なのその源一郎ってのは

347 ::2019/09/08(日) 19:35:44.25 ID:zhebJsJb0.net
批判 wwwwwwwww

批評だよ馬鹿女

348 ::2019/09/08(日) 19:36:41.06 ID:bPiXYuO90.net
市長は別に室井のことじゃなくメディア一般について言ってるのに、
室井が自分が攻撃されてると勘違いしちゃったのかな

349 ::2019/09/08(日) 19:38:22.58 ID:VnwD+qG6O.net
>>346
作家の高橋源一郎と結婚してた

350 ::2019/09/08(日) 19:38:57.01 ID:pUcMAFv40.net
>>1
ひるおびで司会を無視して突然しゃべり出す室井

351 ::2019/09/08(日) 19:40:24.16 ID:gFkex/Sk0.net
日刊ゲンダイで吠えた所で左翼かギャンブラーしか読んでねえよ

352 ::2019/09/08(日) 19:42:30.39 ID:Grl2QGZw0.net
まずメディアの役割から違うと思う
事実の報道が第一であり絶対だろ

353 ::2019/09/08(日) 19:43:03.82 ID:gkW7jbnb0.net
>>184
DからAカップになりました
詰め物と癌細胞は排除しました
でも、タバコ止められずにいるらしい←電子タバコ?に変えたらしいが

354 ::2019/09/08(日) 19:43:36.18 ID:Mss4OClm0.net
何でマスゴミってこの何の価値もない頭の悪い女を好んで使うの?

355 ::2019/09/08(日) 19:47:31.46 ID:4PAvemgl0.net
>>348
それよ。
室井はコメンテーターで報道の人間だなどと誰も思ってない。

356 ::2019/09/08(日) 19:47:54.93 ID:p2hrGAr00.net
その批判が的外れな上に基地外だから叩かれてんだろ

357 ::2019/09/08(日) 19:49:31.98 ID:8c3QJBAZ0.net
うあああああキモマックス!!!!!

358 ::2019/09/08(日) 19:51:37.28 ID:CHE/egI30.net
>テヘッ♡

酷いものを見た

359 ::2019/09/08(日) 19:55:42.56 ID:fgrkHm0h0.net
指摘されたら発狂は得意技

360 ::2019/09/08(日) 19:56:07.98 ID:muUNHeBv0.net
そもそもお前はマスメディアの人間ではないだろ

361 ::2019/09/08(日) 19:57:23.00 ID:7rwO5sW50.net
室井って、高橋源一郎と結婚してたのか

362 ::2019/09/08(日) 19:59:45.33 ID:x+puEeMR0.net
ああ青森土人ね

363 ::2019/09/08(日) 20:05:46.73 ID:fAJp0a3O0.net
この文章で作家名乗れるのか

364 ::2019/09/08(日) 20:06:14.50 ID:GjrYkmNL0.net
室井佑月さんの事、ほとんどの人が左だと思ってるんだから、左やろ

ちがうのか?

普通や無いのは間違いないと思う

365 ::2019/09/08(日) 20:07:10.41 ID:/7oNtrjw0.net
>>354
バカ代表枠
視聴者の大便者様やぞ

366 ::2019/09/08(日) 20:08:04.65 ID:/7oNtrjw0.net
>>364
右でも左でもない
下だ

367 ::2019/09/08(日) 20:10:24.68 ID:2zJeQO0n0.net
室井佑月ってどういう経緯でテレビにで始めたの?

368 ::2019/09/08(日) 20:10:51.68 ID:/5t5oAHg0.net
平戸市長は勘違いをしている
室井佑月は左じゃなくて下だ
バカなだけなんだよ

369 ::2019/09/08(日) 20:13:44.87 ID:dxJviagl0.net
こいつ十何年前なんの番組か忘れたけど、自分の息子が電車の座席でピョンピョン跳ねて騒いでいるのを注意され、子供ってそう言うものでしょ?って逆ギレしたことを悠々と語っているのを見て、ああ…こいつ根っからのクズなんだなって思った。

370 ::2019/09/08(日) 20:15:20.51 ID:2lW7HYd60.net
頭悪そうな文章で何言ってるのか頭に入ってこなかった
反日の人なのかな?という感想だけ残った

371 ::2019/09/08(日) 20:17:31.19 ID:qx7eq5FR0.net
一応はメディア外のポジションから中立意見のつもりで発言してるのかもしれんが
そのメディアにいいように利用されてるだけだろコイツなんて
監視する相手を自分らの都合で選んで批判してるからなぁ昨今のメディアは特に

372 ::2019/09/08(日) 20:17:32.16 ID:o+dFpzpA0.net
>>242
韓国擁護とか無理ゲーすぎるから集まるのも活動家みたいのしかやってくれない

373 ::2019/09/08(日) 20:18:42.87 ID:vjnK4t+N0.net
八代「えっ室井さんはメディアの人間だったんですかちょっとそれは違うような」

374 ::2019/09/08(日) 20:19:20.77 ID:CC781xDD0.net
>あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね? 
長崎県平戸市長の黒田さん、こういうイチャモン「ネトウヨ仕草」っていうんですって。

早速左翼仕様のイチャモンつけてて草

375 ::2019/09/08(日) 20:19:58.74 ID:4X/sTD2l0.net
頭弱いのすっこんでろ

376 ::2019/09/08(日) 20:20:01.20 ID:Rownb4wc0.net
室井のようなキチガイをまともに相手してはいけない
暴力で徹底的にしつけるか殺すかしか勝ち目はない、キチガイとはそういうもの

377 ::2019/09/08(日) 20:20:31.29 ID:voDomVpM0.net
>>5
なるほど、高い自己肯定感が傷つけられると激しく反応を起こすわけか
攻撃を仕掛けてきた相手の、存在価値の低さを示そうとするというような

しかしなんでその手の人達は自己愛がそこまで高いんだろうか

378 ::2019/09/08(日) 20:21:23.79 ID:OaN1y5tW0.net
パヨクってまともに反論できないから論点ずらしたりするやつほんと多いよな
そして最終奥義はブロック

379 ::2019/09/08(日) 20:21:29.96 ID:UfYsWTAV0.net
この人、元旦那の高橋源一郎に洗脳されてるよね
思想といい気持ち悪い文体といい

380 ::2019/09/08(日) 20:22:12.27 ID:1OaPSIwT0.net
まともな非テレビ人と議論してみろ

381 ::2019/09/08(日) 20:22:54.87 ID:NOjKRjmx0.net
>>377
小さい頃、愛されなかったんだろうねえ。

かわいそうだけど、ゴミに育ったならゴミでしかないから。

382 ::2019/09/08(日) 20:23:32.47 ID:o7YKNi4Q0.net
左翼はこういうネットリンチ煽るの好きだよね
この市長が殺されたら、知らん顔するんだろうね

383 ::2019/09/08(日) 20:24:05.34 ID:6T6QPgvk0.net
室井佑月は存在が女性差別だから
男が考えるバカ女の最大公約数が室井佑月
こんなのを起用するテレビ局は女性を差別してる

384 ::2019/09/08(日) 20:26:48.95 ID:FrqWEN4s0.net
>>66
室井がこの時瞬間的に思い付いたネタなんだろうな。
韓国人サッカー選手の旭日旗ネタみたいなもんかw

385 ::2019/09/08(日) 20:26:54.10 ID:vMq/s9Qe0.net
こんな低能女相手にするだけ時間の無駄なのにね

386 ::2019/09/08(日) 20:27:13.95 ID:OsDWt0r20.net
日本人の立場として政府批判するならわかるが批判してる大体のやつは韓国に乗っかって批判してくるからな

387 ::2019/09/08(日) 20:28:00.75 ID:Kvx5EVkp0.net
こいつって確か作家名乗ってたよな?w

388 ::2019/09/08(日) 20:28:34.61 ID:c2SvnIJl0.net
ツイッターで反論しないの?
これって逃げ回ってるだけじゃね?

389 ::2019/09/08(日) 20:28:55.79 ID:uayJocfL0.net
煽られて発狂したコテハンみたいな痛々しさがある

390 ::2019/09/08(日) 20:29:14.90 ID:MfkcG7XY0.net
事実に基づかないことを書くのはメディアと言ってるでしょ。室井が言ったとは言ってない!
簡単な文章も理解できない室井。

391 ::2019/09/08(日) 20:29:29.77 ID:wBdvRJjn0.net
惨めな作家

392 ::2019/09/08(日) 20:31:07.39 ID:4X/sTD2l0.net
こいつ恥ずかしくないのかなあ

393 ::2019/09/08(日) 20:34:02.82 ID:HimLh9C30.net
ワイドショーは、日本の一般的女性感覚を代弁する一人として登場させてんだろ

日本女性は怒っていいぞ

394 ::2019/09/08(日) 20:34:09.26 ID:r/OfJYoC0.net
文章が気持ち悪い、いい歳したおばさんが書く文章じゃない

395 ::2019/09/08(日) 20:41:10.74 ID:/7oNtrjw0.net
>>378
はい…
ブロックされました
https://twitter.com/kambara7/status/1169753288180473862?s=21
軍備を強化して国を守るという考え方の何が間違っているかというと、
端的に言って「キリがない」から。そして、いくら金をかけても核兵器から国を守ることはできない。

軍事費を削って、その金を若者の教育に回そう。
留学生を交換して隣国に友人を増やそう。その方がはるかに国の安全は高まるだろう。
(deleted an unsolicited ad)

396 ::2019/09/08(日) 20:41:14.46 ID:9XSewhe10.net
>>11
障害者枠

397 ::2019/09/08(日) 20:42:58.36 ID:voDomVpM0.net
>>381
反動とかなのかね

たしかに、幼児期に権力(親)から疎外されて育った人格が、成人して社会の権力に復讐の憎悪を重ねるという話は、辻褄はあうな
家督権のある貴族兄弟を憎んで、平民である自分にも相続権が有ることを主張するだろうし
過去の罪を認めようとしない権力(親)は、救いようの無い罪人となるな

なんかもうコテッコテのテンプレだな

398 ::2019/09/08(日) 20:53:38.30 ID:FIxyQeL+0.net
おい、平戸市長に絡むなよ三流作家

399 ::2019/09/08(日) 20:58:48.23 ID:qNOO+bKC0.net
>>369
ああ
こいつクズっぽい顔つきしてるけどやっぱそうなんだな

400 ::2019/09/08(日) 21:04:07.76 ID:QEp8SgHj0.net
室井がTV に出始めの頃にこの人は誰でも知っている様な単純な事も理解出来ない大馬鹿者で本を書く人と聞いてビックリした こんなバカ女が人を評価出来るのかと 呆れた事を思い出す

401 ::2019/09/08(日) 21:05:21.00 ID:nHnW2obq0.net
>>1
ゴミみてえな市長だな。

402 ::2019/09/08(日) 21:06:48.45 ID:qWI+uUhA0.net
コイツの文章は反日丸だしだな。

403 ::2019/09/08(日) 21:08:00.01 ID:aP0aWbLE0.net
ネトウヨ仕草が何かと思ったが
ツイのハッシュタグにこんなんあるんだな

404 ::2019/09/08(日) 21:18:25.67 ID:UYzMrKrI0.net
途中で読むのやめるくらいどうでもいい内容

405 ::2019/09/08(日) 21:18:54.63 ID:Sw0JVfPY0.net
室井佑月はバイアスかかりすぎ
特にラジオで聴いてて不快の極み
結論は必ず「日本政府がやってる事は全て悪い/韓国は正しい」
必ずこれ

406 ::2019/09/08(日) 21:19:52.66 ID:k77Q93xw0.net
>> 『室井佑月さん「メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。でも、今それすると『左』といわれる」

いや、余計な私情を入れずに出来事をそのまま伝えてくれればいいんだけど。。

407 ::2019/09/08(日) 21:20:00.80 ID:6mIvVWyL0.net
ゲンダイって平戸でも売ってるの?

408 ::2019/09/08(日) 21:20:23.32 ID:RfdMcllT0.net
日本人じゃなさそう
しかしパヨク調子乗り過ぎ

409 ::2019/09/08(日) 21:20:34.73 ID:jfl9YMSJ0.net
ネトウヨなどという言葉を使うってどういうレベル?

410 ::2019/09/08(日) 21:24:01.86 ID:FOlSqq790.net
気持ち悪いんだよなこのブス女

411 ::2019/09/08(日) 21:27:10.30 ID:Crxc9SIK0.net
室井婆さん死んだか?

412 ::2019/09/08(日) 21:28:56.93 ID:jFC5ggEs0.net
何でツイッターで直接やらないの?

413 ::2019/09/08(日) 21:30:18.96 ID:CEvhmTRv0.net
パヨとか関係なしに気持ち悪いババア

414 ::2019/09/08(日) 21:31:11.16 ID:sSGSnIHE0.net
ガンが脳に転移したのか?

415 ::2019/09/08(日) 21:33:51.88 ID:WDt4POzH0.net
「わたし」だろ
気持ち悪いなあ

416 ::2019/09/08(日) 21:34:35.53 ID:KUI7WCwo0.net
きもっ

417 ::2019/09/08(日) 21:35:12.97 ID:k6zVGLoa0.net
>>5
内容如何より、文字数で火病が分かるな

418 ::2019/09/08(日) 21:38:26.25 ID:JfDzNwCS0.net
ツイッタでおちょくり甲斐のあるババアだなw
すぐさまブロックしやがると思うが

419 ::2019/09/08(日) 21:39:08.10 ID:rmQMfI2G0.net
いい歳こいて「あたし」とか書くオバハンはキモいな。
しかも幼稚なしらばっくれで、自分が不当に批判されたかのように被害者ぶりっことか。
もう気持ち悪いのオンパレードだよ

420 ::2019/09/08(日) 21:42:04.98 ID:3l71fSHo0.net
グローバル企業に広告料をもらいながらどうやって監視ができるんだい?

421 ::2019/09/08(日) 21:47:16.45 ID:geKIf6vN0.net
>>412
正論で論破されるからだよ
週刊誌購買してるようなオッさん達はツイッターやってないでしょ
だからまだ騙せる
朝日新聞がヤバイ親韓記事を無料閲覧できるネット記事として上げなかったり
ヤフーに載せるけどヤフコメできないようにしていたりするのと同じ

422 ::2019/09/08(日) 21:50:46.57 ID:+KJct0p10.net
は?とか
てへとか
都合が悪くなると感情論しか書かず、しかも言い逃げ

これが左翼脳

423 ::2019/09/08(日) 21:56:53.30 ID:NPYoAf1d0.net
事実じゃん(笑) 韓国がチュサッパに乗っ取られたのは朝日毎日グループと野党支持層の入れ知恵
が大きい 今やサムスンを背後から撃ちまくり 最後の砦が検察

424 ::2019/09/08(日) 22:00:50.83 ID:ZtO/TaL80.net
何で日本より韓国が好きなのコイツ?

425 ::2019/09/08(日) 22:01:30.56 ID:VI31kG3x0.net
ツイッターで主義や主張するのではなく、週刊誌で仕事として反論する、まさにファッション評論家

426 ::2019/09/08(日) 22:07:04.02 ID:pGpitmMq0.net
仮に韓国が嫌いだたとして何が問題なんですかね。個人の意見でしょう
言論の自由の封鎖(意味あってる?)の方が問題だろ

427 ::2019/09/08(日) 22:11:06.75 ID:aZJjezGx0.net
言ってることの筋も理論もズレてておかしいんだけど

どうなってんの?
たまにいるけどさこういう人、いやむしろ多いのか?
なんか話が通じない恐怖を感じる

428 ::2019/09/08(日) 22:13:09.11 ID:EEQ7blff0.net
元は整形キャバ嬢だろ

429 ::2019/09/08(日) 22:16:30.13 ID:aZJjezGx0.net
>>406
愛知のなんてまさにそうなのにね
どうでもいい(よくはないw)ブス像のことばっかやりやがってさ
本当の逆鱗に触れたことと全然事実じゃなかったじゃないか
そういう事を言ってんのにこの室井の指摘は単に
長崎の市長がコメンテーターの話に見解の相違を述べたにすぎない

430 ::2019/09/08(日) 22:20:43.18 ID:MlNUg1Ye0.net
バカだな室井さん
何回も書くのはわざとテヘッとかやってると自分が同じ事やられるぞ
それに効いてないフリしてるけどツイッターで直接やり返さずにゲンダイをバックにつけてやり返してるんではダメだわ

431 ::2019/09/08(日) 22:26:06.54 ID:2HBwELA70.net
>>105
他のスレでも見たけど
お前小西シンパかよ

432 ::2019/09/08(日) 22:27:52.25 ID:xRsVx/MJ0.net
Twitterだと論破されちゃうから相手の反論出来ない場所から攻撃かよ。

433 ::2019/09/08(日) 22:30:18.20 ID:efMq2xih0.net
Twitterで論戦になったら負けるから一方的に書き殴れる媒体に逃げた訳ね
文筆業ってこんな人多いな

434 ::2019/09/08(日) 22:33:06.09 ID:Vrib/0Ca0.net
室井の負けじゃん

435 ::2019/09/08(日) 22:33:23.68 ID:jEJ8a9Co0.net
こんなバカどもが乞食を増長させたあげくの関係悪化(笑)なんだが気付けよキモ女

436 ::2019/09/08(日) 22:41:40.78 ID:sI43qa4L0.net
ビジネス左翼

437 ::2019/09/08(日) 22:42:10.42 ID:lN6acbn20.net
うっちゃんのアンチスレは
中指姫くらい伸びるなぁ...

438 ::2019/09/08(日) 22:43:04.11 ID:lN6acbn20.net
中指は愚か小指一本立ててないのに

439 ::2019/09/08(日) 22:55:46.00 ID:OLjwMlRU0.net
凄いブスだよなあ。
顔も心も。

440 ::2019/09/08(日) 23:26:15.95 ID:/dS0pOcn0.net
室井のガン細胞頑張れ

441 ::2019/09/08(日) 23:52:25.78 ID:HA3eXJp20.net
この女大嫌い死んで欲しい

442 ::2019/09/08(日) 23:58:15.63 ID:7fWyPb2t0.net
キモい女だな

443 ::2019/09/09(月) 00:22:26.43 ID:jjT5lsn80.net
>>こういうイチャモン「ネトウヨ仕草」っていうんですって。
事実に基づかない云々いいつつこれかw
やっぱおもろいな

最近ひるおびでもあんま見ないけど切られたの?
八代弁護士との絡みが結構おもろいんだけどな

444 ::2019/09/09(月) 00:24:43.30 ID:9i0S9vGN0.net
長ぇ産業だけ読んだ
よーわ一般的なド正論言われて自分の意見に対するものと勘違いした挙句火病ったと?
めっちゃ早口でもつかれるわ

445 ::2019/09/09(月) 00:41:48.32 ID:G3h16Ov40.net
てへっ まで醜く歪んだ顔で書いてんだろうな
余裕が無いんだよ

446 ::2019/09/09(月) 00:58:37.32 ID:te9dpjsP0.net
伊集院のラジオで少し面白い事を投稿するコーナーがあったんだが、その時にこいつの面白すぎて禁止になった投稿が出てからもうそれしか思い浮かばなくて辛い

447 ::2019/09/09(月) 00:59:35.76 ID:EMEG98Yq0.net
御用極左メディアとズブズブなご関係なのね

448 ::2019/09/09(月) 01:07:38.64 ID:VuG4Qmp+0.net
痛々しい・・・
この人本当に作家?信じられない

449 ::2019/09/09(月) 01:17:47.91 ID:wf4Z2RMQ0.net
こう言う基地外、
相手にするのは、
基地外メディアのゲンダイだけ。

450 ::2019/09/09(月) 01:57:10.87 ID:PN72uYpD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

451 ::2019/09/09(月) 02:10:54.17 ID:6vo24H2c0.net
あつかましくてギャーギャー騒ぐ奴はアレだとすぐ分かる

452 ::2019/09/09(月) 02:18:22.25 ID:zAx07ecS0.net
典型的なTwitterブロックパヨやんけw

453 ::2019/09/09(月) 02:34:14.17 ID:h4YvZDGi0.net
見当違いな間抜けな批判をする奴は、逆に批判されても仕方ないんだなぁヽ(´・∀・`)ノ

454 ::2019/09/09(月) 02:55:46.50 ID:+Jdq0HPd0.net
お育ちの問題でしょ

455 ::2019/09/09(月) 03:05:57.30 ID:9YR1cyxD0.net
虎の威を借る狐じゃん
一人だと口先だけ騒ぐだけ

456 ::2019/09/09(月) 04:34:54.68 ID:V0IIXGjV0.net
え?過去の発言すべて掘り返して検証してほしいってことかな?
もし事実に基づかない発言してたらそれなりの責任取るってことでいいの? www

457 ::2019/09/09(月) 04:36:53.17 ID:xNKmrJfV0.net
>>153
バカなのだ

458 ::2019/09/09(月) 05:10:02.49 ID:qAMcoqBg0.net
平戸と佐世保は定期的にTwitterでパヨクのターゲットになっているのでいつものこと

459 ::2019/09/09(月) 05:23:57.48 ID:pMaG/l8i0.net
プチ鹿島みたいな底の浅さ

460 ::2019/09/09(月) 06:11:49.59 ID:POMSHycI0.net
「メディアの人間」が「すげぇ」「テヘッ」て言う方が「売国日本人」より上手

461 ::2019/09/09(月) 06:22:55.04 ID:J1IJkx7G0.net
平戸市長のは、お前の発言の話限定ではなく、左派と呼ばれる連中の一般論の話だろ(´・ω・`)?

もし、この平戸市長の話を否定するなら、室井は二度と「日本人はー」みたいな「一般論」を金輪際唱えるなよ?

これからお前が一般論言わないか、一生ずーっと監視しといてやるからなw

462 ::2019/09/09(月) 06:24:36.42 ID:J1IJkx7G0.net
>>26

ビジサヨだから許されろ的な書き込みに見えるが、そういう意図かね?

ビジサヨなら許されるべき
ビジウヨは許されない!

何故なのかw

463 ::2019/09/09(月) 06:26:50.04 ID:U5J3dRE50.net
このオバサンは左とか右じゃなくて下

464 ::2019/09/09(月) 06:27:46.80 ID:J1IJkx7G0.net
>>401
立派な市長だぞ?

平戸は中国の三英雄の一人を祭り上げてるインターナショナルな都市でもある。

そのような、インターナショナルな都市の市長のいうことだから間違いないね。

465 ::2019/09/09(月) 06:29:17.66 ID:J1IJkx7G0.net
>>463
つまり、サヨクが更に劣化したというパヨクでええやん。

466 ::2019/09/09(月) 06:49:43.81 ID:vZqQ8Ez70.net
>>215
長崎市じゃなくて平戸市ね

467 ::2019/09/09(月) 07:13:58.09 ID:P8jJzTR/0.net
安定の池沼顔

468 ::2019/09/09(月) 07:49:46.55 ID:GEuUnway0.net
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

ui81

469 ::2019/09/09(月) 07:51:53.77 ID:oqzilh/H0.net
パヨク仕草
朝鮮ヒトモドキ仕草

ウンコを食いながら口から嘘を噴き出すのがマナー

(´・ω・`)やっぱ人間じゃないな、殺しちゃっていいな

470 ::2019/09/09(月) 08:18:05.36 ID:Q0tSm7k60.net
>>1
>あ、気づかれちゃった? 長崎県平戸市長って何回も書くのはワザと。テヘッ♡

室井佑月とかパヨクの気持ち悪さがまた出ちゃったね
反日パヨクを批判し、日本を愛する黒田成彦に投票しまくろう!

471 ::2019/09/09(月) 08:51:14.99 ID:+fcfHdR30.net
キモいの一言に尽きる

472 ::2019/09/09(月) 08:59:38.89 ID:gAJk4jxd0.net
>>105
ソースが小西ってギャグのつもりなのか

473 ::2019/09/09(月) 09:10:24.85 ID:IuygVpBc0.net
>>18
バカ役を一人置いとくルール

474 ::2019/09/09(月) 09:16:12.54 ID:lZuilKm40.net
>>373
八代先生なんて
左やらなくても
キャリアも立派で賢くて男前で爽やかだから
テレビ出れるもんな

475 ::2019/09/09(月) 09:27:03.38 ID:PtgmDyrn0.net
自分の有利なマスコミを使う。
姑息w

476 ::2019/09/09(月) 10:18:08.88 ID:eAyb6Ium0.net
室井の脳内事実は第三者からするとフェイクやろ

477 ::2019/09/09(月) 10:20:48.29 ID:rCHz+TOd0.net
自分に反論する奴は全員ネトウヨ!
玉皮と同じようなこと言わない方がいいぞ、さすがにあれと同じに見られたくないだろ

478 ::2019/09/09(月) 10:23:58.44 ID:j6x9KLaf0.net
パヨちん追いつめられrすぎwwwwwwwwwwww

479 ::2019/09/09(月) 10:24:33.72 ID:kF7LWxPo0.net
糖質??

480 ::2019/09/09(月) 10:45:09.75 ID:7szGd7Ev0.net
金平の発言が左翼に都合がいいなんて黒田は一言も言ってないのにそう断定して批判する
そういうのが事実に基づかない都合のいい解釈ってことだよ、バカ室井
とにかく左翼は論理性の欠片もないバカばかり

481 ::2019/09/09(月) 10:49:09.28 ID:kNWSVPVI0.net
>>1
報道特集の金平茂紀氏が
『国民レベルでは対立していない。韓国のデモに日本人も参加して政権批判をしていた』

というのが事実なら、もともとの金平発言が意味不明。参加していた日本人の思想信条や実践行動が日本の人口に膾炙しているという証明も無い。金平茂紀氏は、視聴者に対して考察材料としての事実(≠金平氏にとっての「真実」)を伝える報道者としては五流。

482 ::2019/09/09(月) 10:52:47.98 ID:n+rZI91U0.net
恥ずかしい大人にしか見えない
不登校の俺のほうがマシ

483 ::2019/09/09(月) 12:24:27.83 ID:HbNFsr450.net
昔から毒にも薬にもならんコメントする女だとは思ってたが、最近は毒にしかならんコメントだけするのな

484 ::2019/09/09(月) 12:57:36.15 ID:cwwjqp/A0.net
>>11
パヨクはこのレベルしか居ない

485 ::2019/09/09(月) 13:24:30.31 ID:O8c0xDOp0.net
>>1
朝鮮には自らは近づかない、関わらない、これが世界の共通認識

486 ::2019/09/09(月) 14:12:14.42 ID:ozKj6Ey70.net
にゅうがーん
早く転移してくれー

487 ::2019/09/09(月) 15:01:05.70 ID:a71E6B0N0.net
>>5
週刊ポストに載ってただろw

488 ::2019/09/09(月) 15:14:24.61 ID:9NcUyChf0.net
このおばさん
昼の恵の番組クビになったの?
頓珍漢な事しか言わないし
在チョンの援護には全くなってないしな

489 ::2019/09/09(月) 16:38:38.19 ID:AcJznpUM0.net
きっこのおっさんみたいな文章だな

490 ::2019/09/09(月) 22:41:19.90 ID:n5UFZ9yd0.net
討論することから逃げ続けるパヨク共

491 ::2019/09/09(月) 23:03:07.03 ID:/o+M7+vH0.net
活動の場 → 日刊ゲンダイ → そっち界隈の人

492 ::2019/09/10(火) 00:08:27.22 ID:IRHtOeac0.net
>>280
まるで朝鮮人じゃないかそれ

493 ::2019/09/10(火) 00:15:21.15 ID:I28hsnEw0.net
「下品な物言いだけと結構鋭いこと言っちゃうアタシ」なんて芸風
飲み屋のねえちゃん位にしか役立たんし
ましてや若いうちしか使い物にならん

全くわかってねえよなこのオバハン

494 ::2019/09/10(火) 06:44:56.97 ID:WN6v5xhD0.net
メディアの人間って、このオバハンの本業はコメンテーターとか言う、ただの井戸端会議をTVで言う仕事だろうよ?

世界的に見て「この時代に失業率2%の奇跡」、世界に発信できる長期政権トップの首相をして「アベガー」というオツム激寒と一緒じゃね?

495 ::2019/09/10(火) 06:50:18.43 ID:YktVp0GM0.net
>>494
こいつのギャラはパートの最低時給で良いよな

496 ::2019/09/10(火) 07:39:34.40 ID:vp00B+7x0.net
>>346
ミスタープロレス

497 ::2019/09/10(火) 07:43:13.15 ID:zJSA9bUM0.net
めがねのゴルフおじさん @eachtime1208

> ちゃんとスクショも撮ってる

おっ、おう...

https://pbs.twimg.com/media/EEAixauUcAAZF2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEAixavU0AA_-g7.pg
https://twitter.com/eachtime1208/status/1170974139978375168

室井佑月 @YuzukiMuroi

ちゃんとスクショも撮ってる。
新聞読んでる? 尻尾切りのニュース知らない? 
さあ、誰があなたを庇うのでしょうね。

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1170972230659895296
(deleted an unsolicited ad)

498 ::2019/09/10(火) 07:49:20.71 ID:ZbubfEQZ0.net
室井さんと金慶珠さんにボールギャグを着けてもらって3Pをお願いしたい

499 ::2019/09/10(火) 15:13:59.76 ID:GfwJ3aRq0.net
>>498
鼻フック忘れるなよ

500 :名無しさんがお送りします:2019/09/10(火) 15:35:53.55 ID:9D8EO2B4e
>>53
これだけ散々ヘイトされてて日本でデモしたらヘイト扱いっでやっぱおかしいよね。

501 ::2019/09/10(火) 15:48:55.69 ID:QYHZqJpq0.net
室井佑月は平戸市民と長崎県民を侮辱した。
とっとと干されて自殺しろ。

502 ::2019/09/10(火) 15:50:50.67 ID:S3w7dOe10.net
テヘッ

503 ::2019/09/10(火) 15:55:19.36 ID:LP64lVAe0.net
これ、平戸市長が夕刊フジに振ったら反論用に普通に紙面呉れるんじゃね?

504 ::2019/09/10(火) 16:02:28.15 ID:9iD4ZDcs0.net
>>1
>長崎県平戸市長の黒田さん、あたしの書いたもののどこのどれが、事実に基づかない左翼の都合のいい報道なのですかね?

モリカケ
はい論破

505 ::2019/09/10(火) 16:09:00.92 ID:9iD4ZDcs0.net
>>1
>『室井佑月さん「メディアの仕事は権力の監視や批判でしょ。

そもそもこれがおかしい
なぜ批判前提?
そもそもマスコミも権力者だろ
メディアの仕事は批判じゃなくて真実を伝える事だよ
批判するかどうかは国民が決める

506 ::2019/09/10(火) 16:09:36.31 ID:xj+Jjy060.net
こいつ乳ガンになったんだよな

507 ::2019/09/10(火) 16:17:29.26 ID:Y+5UyntW0.net
鼻だけ老化してない気がする。鼻も整形かなあ。

508 ::2019/09/10(火) 16:53:33.13 ID:vPTMDumI0.net
癌細胞は何やってんだ、はよ全身に転移しろや

総レス数 508
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★