2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王「え?運休?するわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwJR雑魚すぎだろwwwwwwww」

112 ::2019/09/09(月) 00:24:54.81 ID:dMr5MI3t0.net
>>110
明大前駅にあった無事湖という池を潰した祟り

113 ::2019/09/09(月) 01:00:06.27 ID:0BRcw9Lg0.net
京王線の王って何?

114 ::2019/09/09(月) 01:04:51.35 ID:B40TVmX3O.net
都営地下鉄新宿線「いつも京王のせいでこっちまで悪影響が出るの。」

115 ::2019/09/09(月) 01:07:30.75 ID:VUbPY4nI0.net
>>7
JR職員は働くのに働くなとな
どちらがゴミ

116 ::2019/09/09(月) 01:08:24.32 ID:lF4fgNt60.net
やめとけよ又事故るぞ

117 ::2019/09/09(月) 01:20:52.76 ID:X4oykZJE0.net
社畜線

118 ::2019/09/09(月) 01:53:36.78 ID:thWjH8jR0.net
動かして脱線してJRより遅れるお決まりパターン

119 ::2019/09/09(月) 02:10:07.55 ID:asEfPdAA0.net
>>113


120 ::2019/09/09(月) 02:12:30.71 ID:8NcbkDqT0.net
>>54
京王との比較で京浜東北線や山手線は普通出さないわ

121 ::2019/09/09(月) 02:16:22.48 ID:MLi87eOo0.net
>>60
それで電車壊して不通にしたアホ鉄道会社なw

122 ::2019/09/09(月) 02:17:51.54 ID:8NcbkDqT0.net
去年の台風は線路点検を怠って倒れた塀に突っ込んで初電から朝ラッシュ時にかけて運転見合わせた京王がなんだって?
https://i.imgur.com/GFLUe0Z.jpg

123 ::2019/09/09(月) 02:17:57.92 ID:Lj2pxXoM0.net
無敵新京成の敵ではないわ

124 ::2019/09/09(月) 02:48:18.75 ID:0qC8c1br0.net
もう運休は鉄道会社で委員会作って統一見解にしろよ

125 ::2019/09/09(月) 04:47:43.47 ID:tzB/Vum10.net
止まってんじゃん!

126 ::2019/09/09(月) 05:36:28.45 ID:ABRQtKM00.net
突然止まる方が迷惑だ。
「自分の中ではギリギリまで頑張っていたんだ!」
なんて言われても知らんがなw

127 ::2019/09/09(月) 05:37:34.51 ID:+sYgn1aa0.net
明日はどうしても以外全国民強制的に休みにしろ

128 ::2019/09/09(月) 05:37:54.82 ID:+sYgn1aa0.net
明日じゃない、今日か

129 ::2019/09/09(月) 05:45:26.14 ID:YFWsribY0.net
>>113
貞治

130 ::2019/09/09(月) 05:53:16.15 ID:Fq/4QM2E0.net
止まってる
いい判断だ

131 ::2019/09/09(月) 06:07:53.62 ID:yJ4hKZ6X0.net
結局止まってた

132 ::2019/09/09(月) 06:22:55.07 ID:YEzEde6v0.net
>>1
09月09日 06時20分

京王線・井の頭線は、線路点検を行っているため、始発から運転を見合わせております。
運転再開見込みについては、9時00分頃を予定しておりますが、線路の状況によっては、
9時00分以降も運転見合わせや運転本数が少なくなる場合がありますのでご注意願います。

133 ::2019/09/09(月) 06:24:45.25 ID:V9WH2soD0.net
京王は9時スタートになったよ

むしろ一番遅くなったwww

134 ::2019/09/09(月) 06:29:52.25 ID:+Z0s0BTN0.net
>>132
だせえwww

135 ::2019/09/09(月) 06:34:53.70 ID:v4ReKZ2Z0.net
>>50
京急の保安装置は、都営浅草線に乗り入れた時に導入されたのが割と高機能だったんだけど。

136 ::2019/09/09(月) 06:48:41.47 ID:Bi6H2CRv0.net
>>135
今のKQのはひどすぎるな

137 ::2019/09/09(月) 06:53:24.27 ID:dXHijD5Q0.net
よさ、あと1時間は眠れる

138 ::2019/09/09(月) 07:07:49.61 ID:4Bkdr4Vs0.net
なんで西武は止まんねーんだよ

139 ::2019/09/09(月) 07:16:14.93 ID:9YR1cyxD0.net
こういう時に中途半端な運行するのは迷惑だよ

140 ::2019/09/09(月) 07:37:24.18 ID:u99lR3tH0.net
>>123
スプラッシュマウンテン新京成ですら動かないぞ

141 ::2019/09/09(月) 07:42:44.96 ID:eB8voIzm0.net
>>33
ワロタ

142 ::2019/09/09(月) 07:53:29.97 ID:/6/ToOoV0.net
常に徐行運転だしな

143 ::2019/09/09(月) 08:10:30.21 ID:aUkosMRW0.net
各社とも9時だな。

144 ::2019/09/09(月) 08:11:36.42 ID:wEci8l7+0.net
よく探せ。木が倒れてるはずだ(´・ω・ `)

145 ::2019/09/09(月) 09:19:41.82 ID:Ucq2BPpF0.net
乗れないじゃん!

146 ::2019/09/09(月) 11:22:07.66 ID:a1NdFvpe0.net
>>113
東京−八王子

147 ::2019/09/09(月) 11:28:38.28 ID:3VsD8Zyf0.net
>>146
東八道路の方がわかりやすいけど京王線の方が厨二的にカッコイイ

148 ::2019/09/09(月) 11:52:51.85 ID:cBBXVaYG0.net
>>31
運行車両が3分の1なのにダイヤの乱れとかアナウンスしてた件?

149 ::2019/09/09(月) 12:44:37.07 ID:R2Q7OwZL0.net
>>138
台風が東にそれて影響がなかったから

150 ::2019/09/09(月) 17:40:45.34 ID:dgqqpYcV0.net
>>146
東京は数年に一度しか行かないカッペだから初めて知った!
京葉線は東京〜千葉なんだろうなって思ってたけど、京王線は蔵王しか思いつかなかったからさ
ありがとう

151 ::2019/09/09(月) 17:41:58.32 ID:dgqqpYcV0.net
(東京都)になってるけど九州に住んでる(光)です

152 ::2019/09/09(月) 18:42:11.03 ID:+Z0s0BTN0.net
じゃあ京急の急ってなんなん?

153 ::2019/09/09(月) 18:51:22.34 ID:6Jy8u/NT0.net
>>136
これでもましになった。
2009年だったか、今の保安装置導入時は、
曲線を1キロでも超過すると非常ブレーキがかかって停車。
次の閉塞までは7.5キロまでしか出せず遅延しまくってた。
今は曲線制限はプラス10キロまで緩和されてるけど。

154 ::2019/09/09(月) 19:41:36.39 ID:QPUGbFWD0.net
>>138
タイヤスカスカで融通が効くから

155 ::2019/09/09(月) 19:44:04.56 ID:hHKHE2Py0.net
スプラッシュ・マウンテンだろ?

156 ::2019/09/09(月) 20:17:16.12 ID:vpwfuBLU0.net
>>112 それは言わないようにしていたんだがなw
池の跡地あたりに出来た店舗が漏水対策でしばらく休業してたくらいで、洒落じゃすまないw

157 ::2019/09/09(月) 22:31:17.99 ID:B40TVmX3O.net
>>152
京浜急行電鉄

158 ::2019/09/09(月) 23:10:44.65 ID:aUkosMRW0.net
明大前の手前で「JRへの振替輸送はできません。」とアナウンスがあったとき、なぜか爆笑が

起こった。JRのくせに受入れ拒否だってさ。

159 ::2019/09/09(月) 23:22:14.20 ID:J3zzykWh0.net
西武も運休しないよね

160 ::2019/09/09(月) 23:43:13.56 ID:QPUGbFWD0.net
>>158
明大前にJRは通ってねーよ
とか
んなこたとうに知ってるよ
とか
この位置で言ってどうすんの
とか
あーこんな暑い中会社行って無意味な会議ごっこかくだらねー
とか
これだけ遅れても世の中回るんだから俺らのやってる事って意味なくね
とか
色々シニカルな感情の吐露としての笑いと思われ

161 ::2019/09/10(火) 03:46:00.19 ID:voyKUT4UO.net
京王は自分たちが早く帰りたいからわざと終電早めたんだろ?
もう運輸業やめちまえよ

162 ::2019/09/10(火) 09:36:09.12 ID:6QjS9u8n0.net
>>161
終電はやめたら早く帰れると思ってる低脳
働いた事が無いんだろうな

総レス数 162
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★