2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『正義は死んだ…』韓国文在寅 疑惑のチョグクを強行指名に韓国の反応 怒りマーク10000超えのレコード

2 ::2019/09/09(月) 17:53:00.21 ID:PFEkEkOJ0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国の反応
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/4/d4f08625.jpg

1. 韓国人痴呆症だな
2. 韓国人文在寅大統領の選択を支持します
チョ・グク法務部長官は一生懸命がんばってほしいです共感:6|非共感:20
3. 韓国人弾劾集会に出て国民の力を見せましょう共感:13|非共感:2
4. 韓国人統一のために赤化を理解してくれと言うのと何が違うのか?共感:2|非共感:1
5. 韓国人この大統領を誰が選んだのか、本当によく選びましたね
風に揺られるように、疑惑に揺られるのではないかと失望するところでした文在寅大統領を支持します
チョ・グク法務部長官は必ず改革を果たしてください共感:3|非共感:15
6. 韓国人
腐敗勢力を追い出すと言ってチョ・グクを任命するだと?wwwwwww国民はこれまで本当に我慢してきた
我慢ももう終わりだ引きずり降ろさなければならないようだ共感:4|非共感:0
7. 韓国人
検察が大統領の任命権を妨害したのは歴代級の妄動だった中立を守らないとか新しい法務部長官を心から応援する
共感:2|非共感:5
8. 韓国人涙が出るありがとうございます共感:0|非共感:3
9. 韓国人改革のためなら、道徳が欠けていても、社会主義思想を持っていても構わないと?自由民主主義は終わった
祖先が守った大韓民国は文政権で終わるのだ嘆かわしい共感:3|非共感:3
10. 韓国人
いくら大統領でも、法を執行する最高位職に犯罪者を任命するのは越権であり、そのような限度を超えた行為を国民は理解していない!
11. 韓国人すごいねこのような独裁はこれまでなかった共感:3|非共感:1
12. 韓国人正義は死んだ共感:3|非共感:0
13. 韓国人今日は、大韓民国が死刑宣告された日である共感:3|非共感:1
14. 韓国人あなたは大統領ではなく、ただの偽善ギャングの首魁に過ぎないようだ!チョ・グクと同時代に
息子を大学に行かせたものとして言う大韓民国の正義は死んだ!共感:6|非共感:4
15. 韓国人打倒しよう積弊政権を追い出そう積弊文を弾劾しよう共感:3|非共感:1

総レス数 946
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★