2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 iPhone 11 発表、32800円

940 ::2019/09/11(水) 22:41:56.83 ID:zMCXUP8j0.net
新型A13プロセッサーでCPU性能やGPU性能がスマホで最速
https://www.4gamer.net/games/990/G999013/20190911001/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/990/G999013/20190911001/SS/004.jpg

WiFi 6(802.11ax)対応、4K/60fpsビデオ撮影対応、夜のシーンを明るく捉えられるナイトモード撮影、
レンズの増加と大型化で明るいレンズ、去年よりもSIMフリーの価格が1万円以上も安い

941 ::2019/09/11(水) 22:43:40.83 ID:3LdCns6b0.net
100均にいつガラスフィルムでるかな?

942 ::2019/09/11(水) 22:44:40.75 ID:3OjTL8fF0.net
来年のアイフォンは5G搭載するよね?
やっと6s」から」解放されるべ

943 ::2019/09/11(水) 22:47:42.28 ID:skUuvrRp0.net
>>941
11はXRと同じ
11 ProはX/XSと同じ
11 Pro MaxはXS Maxと同じ

次はMax買う予定だけど、Maxサイズのガラス、百均に有る?

944 ::2019/09/11(水) 22:49:06.28 ID:3LdCns6b0.net
>>943
あったよ

945 ::2019/09/11(水) 22:49:13.14 ID:EeF7Z1I90.net
自己レス
セリアには無かったけど、ダイソーは場所によっては有るみたいで

946 ::2019/09/11(水) 22:52:49.88 ID:skUuvrRp0.net
>>944
サンクス
3000円ぐらいする8倍硬いとかいうガラス貼ったんだけど、
大した衝撃も与えてないのにすぐバリバリに割れた
それ以降百均のガラスしか買わないことにしたけど、必要十分な品質で満足しています

947 ::2019/09/11(水) 22:53:22.97 ID:jJEjAFVQ0.net
>>895
64GBと256GBの差が5,000円しかないなら誰しも256GB選びそうに思うんだけど、そんなことないのかな

948 ::2019/09/11(水) 22:53:58.06 ID:r6vMjsrg0.net
クローンでもなんでもいいからジョブズ呼んでこいよ

949 ::2019/09/11(水) 22:54:18.24 ID:skUuvrRp0.net
>>947
5000円なら高い方買うな

950 ::2019/09/11(水) 22:54:47.32 ID:oE9Yhvyq0.net
iPhone6s以下がゴミ価格になっているけど、
これで7もゴミ箱に落ちてくるな
7plusが2万円切ったら買うよ

951 ::2019/09/11(水) 22:54:50.47 ID:dngqKRXj0.net
楽でいろんな色だしね

952 ::2019/09/11(水) 23:02:09.80 ID:3LdCns6b0.net
>>947
512はないよたしか

953 ::2019/09/11(水) 23:03:54.51 ID:GpZBtKm30.net
>>951
こんなデザインじゃ悪酔いしちゃうよな 分かる

954 ::2019/09/11(水) 23:06:06.00 ID:ec9zrqlN0.net
64GBモデルで40GB空いてるわ

955 ::2019/09/11(水) 23:08:12.09 ID:5MhbBzPX0.net
3カメラはボトムズみたいでちょっと欲しいw

956 ::2019/09/11(水) 23:09:46.96 ID:7DB//APl0.net
回転しねーのかよ
じゃあダメだ

957 ::2019/09/11(水) 23:11:39.97 ID:moYefvKC0.net
>>954
写真ぐらい撮れよ

958 ::2019/09/11(水) 23:21:15.22 ID:dFvfCcqZ0.net
>>946
硬ければ硬いほど割れやすいからなぁ
対衝撃か対スクラッチかってとこかと

959 ::2019/09/11(水) 23:22:45.94 ID:dFvfCcqZ0.net
>>951
アル中は少し黙ってて w

960 ::2019/09/12(木) 00:32:56.90 ID:9pdJL59U0.net
新しいiPadってA10だけど
iPadOS重かったりしないよね?

961 ::2019/09/12(木) 00:35:28.24 ID:yxTSFeia0.net
iphone4の頃は5万ぐらいだったのに
いつのまにかこんな値段になってて驚いた

962 ::2019/09/12(木) 00:43:38.17 ID:fvN3DYLi0.net
何気に11proはXSより微妙にサイズデカくなってるんだな
普通の11はまさかXRの異様なごん太ベゼルまでそのまま引き継いでんのか?

963 ::2019/09/12(木) 00:45:17.67 ID:NyrHbge40.net
>>942
長野に5G網整備されるの3年先くらいだろ

964 ::2019/09/12(木) 01:01:31.07 ID:mPbOVfjY0.net
これならiPhone6で十分だわ

965 ::2019/09/12(木) 01:17:17.19 ID:96OwohZ40.net
一番ヘボいの欲しい。安い。

966 ::2019/09/12(木) 01:17:24.37 ID:dKhbve0d0.net
>>186
これ

967 ::2019/09/12(木) 01:20:43.04 ID:FuWWrYRO0.net
このレンズの配置は気持ち悪いわ

968 ::2019/09/12(木) 01:40:42.00 ID:lF7+yoQP0.net
2段階に出っ張っててキモすぎる
今回から乳輪+乳頭になったな

969 ::2019/09/12(木) 01:50:36.70 ID:dVJdXWq80.net
>>939
目玉のおやじのステッカー貼りたい

970 ::2019/09/12(木) 01:51:39.30 ID:oLcV/HtO0.net
とりあえず予約だな

971 ::2019/09/12(木) 01:58:01.04 ID:PbS29l/g0.net
こいつの肩は赤く塗らねぇのか?

972 ::2019/09/12(木) 02:01:05.70 ID:i2yu2FPZ0.net
>>962
XSの後継がPROで、XRの後継が11。11はXR同様の液晶。この価格帯の泥はみんなOLEDなのにホント信者って大変だな

973 ::2019/09/12(木) 02:01:09.65 ID:h3f7u7710.net
>>28
ベートーベン

974 ::2019/09/12(木) 02:29:51.50 ID:kNQOksXl0.net
>>445
ワロタ

975 ::2019/09/12(木) 02:59:48.43 ID:O7dgjiY20.net
これなにiPhone8って今も売ってるの?

976 ::2019/09/12(木) 03:19:43.66 ID:Eva9b1+Q0.net
4.8インチの新型ないのか
8で当分がんばる

977 ::2019/09/12(木) 03:23:17.84 ID:bw5CtZZH0.net
シムフリーが5万くらいで買えるならほしい

978 ::2019/09/12(木) 03:37:58.52 ID:fDsexOzF0.net
前のSE買っといて良かったわ〜。
6が出るときもデカ過ぎスルー
4インチだけが正解。

979 ::2019/09/12(木) 03:41:30.66 ID:6P3Q+ZrN0.net
幻のもう買えないXをあと4年使い倒すぞー

980 ::2019/09/12(木) 03:50:32.85 ID:zoMUE7Xq0.net
>>41
明らかな技術革新がなくなったからかな

981 ::2019/09/12(木) 03:53:21.32 ID:60UUsYGR0.net
禅スマホに乗り換えだな

982 ::2019/09/12(木) 03:55:28.34 ID:P2USQ/w40.net
>>940
いつも同じ事を言ってるな
で、実機の比較動画だとXPERIAの方が速いというw

983 ::2019/09/12(木) 04:15:48.67 ID:IFswqjKJ0.net
どうしてこんなにダサいの?教えておじちゃん

984 ::2019/09/12(木) 04:19:53.01 ID:yKBaWLNI0.net
新型になるに連れSEが欲しくなる

985 ::2019/09/12(木) 06:08:03.82 ID:lbp83YzO0.net
>>564
それがXだっつーのwwwwwwwwwwww

986 ::2019/09/12(木) 06:26:12.13 ID:oLcV/HtO0.net
日本のiPhone最大の欠点はシャッター音
これがオフレないからダサい
変態盗撮防止は判るがビデオ回したら一緒じゃん

987 ::2019/09/12(木) 06:28:07.94 ID:X/MJ0Xcy0.net
4Sがカッコいい

988 ::2019/09/12(木) 06:30:44.34 ID:6QQeC3vz0.net
どうせ糞キャリアが1.5倍で売るよ

989 ::2019/09/12(木) 07:03:28.44 ID:fc8Yxmax0.net
>>988
憶測ではなく公式見てきたら?

990 ::2019/09/12(木) 07:09:11.92 ID:5bUWskoi0.net
>>986
香港版買えよ

991 ::2019/09/12(木) 07:12:34.09 ID:0djCiQCF0.net
日本に来たら十万円

992 ::2019/09/12(木) 07:17:51.27 ID:StjK1Ji10.net
カッコ悪さではナンバーワン

993 ::2019/09/12(木) 08:23:36.51 ID:oLcV/HtO0.net
支払い済みの下取りXが5万くらいでPro5.8inchいかせてもらいます。

994 ::2019/09/12(木) 10:38:14.25 ID:yeAJ0Cus0.net
ソフトバンク利用してるけど
一括購入するが
Appleでら買うべきかソフトバンクで買うべきか?

995 ::2019/09/12(木) 11:04:00.13 ID:H7bbwlN40.net
>>994
Apple一択

996 ::2019/09/12(木) 11:51:04.87 ID:gAgMgkyd0.net
>>994
Apple以外ありえない
ソフバンは7.5万のものを9万で売ろうとしているし
それを半額とか言っているけどリース契約だし
林檎直営価格7.5万-禿電半額(笑)4.5万=3万ってこんな馬鹿な契約結ばなくても
普通にどこでもiPhoneの下取りで相殺される程度だし
ソフバンで買ったら4年間iPhoneの端末代に縛られることになる
MVNOどころかYmobileでも請求呪縛から逃れられない
だったらAppleで分割ででも購入して好きなキャリア選べばいいじゃない
ソフトバンクならYモバイルでも同等の家族割、光割、電気割効くし

997 ::2019/09/12(木) 12:19:11.30 ID:vQiP27qb0.net
ソフトバンクはリース以外できなくなったの?

998 ::2019/09/12(木) 13:19:51.51 ID:oLcV/HtO0.net
ドコモは?
下取りXあるから最大より5万くらいで買い取って貰って実質6万くらいですけどね。
手数料3000円くらい言ってくるよ。

999 ::2019/09/12(木) 13:36:44.26 ID:QOOktVD10.net
楽天モバイルで1980円で買った新品並行輸入品SEが現役 安くて満足
2年楽天モバイル使ったらまたどこかMVMOの格安SIM会社にするわ

1000 ::2019/09/12(木) 13:54:03.04 ID:6zTT195r0.net
>>801
消費増税の値上げ率よりも為替での値下率の方が圧倒的に大きい訳だが…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★