2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本製バルブ関税 WTO扮装で日本が韓国に勝訴 → 韓国メディア「韓国勝利」と真逆の報道

345 ::2019/09/12(木) 20:13:27.47 ID:+/iKZn4Z0.net
>>287
ロイズの代わりに受け持ってやってる船舶保険を辞めるとか。

346 ::2019/09/12(木) 20:14:17.47 ID:+/iKZn4Z0.net
>>343
やはりね

347 ::2019/09/12(木) 21:18:17.75 ID:TUKGCIr/0.net
ドルウォンも落ち着いたし韓国の完全勝利じゃねーか

348 ::2019/09/12(木) 21:25:45.07 ID:HkuIR5j70.net
>>345
いいねえ

349 ::2019/09/12(木) 21:52:53.80 ID:s/rMdAYp0.net
>>1
韓国って自国のポカとか欠陥とか他国からの批判とか、全く報道しないもんなあ
日本の偉業とか、日本発の物、良い事とかも
だからあらゆる日本の物や文化を「○○は韓国発祥!日本が真似をしたんだ!」と本気で信じてるのが大量にいるんだわ


「日本統治時代にハングルが禁止され日本語を強制されていた」って、”マジで”小中学校の国定教科書(笑)で教育してるからな……・【国】が

ある韓国人が、「じいちゃんが持ってたんだけど、何で日帝時代の小学校の教科書(参考書)で朝鮮語教育してんの…」とネットにうp
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/84/1e/j/o0600045012698144755.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/3a/05/j/o0600045012698145339.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/2b/da/j/o0600045012698145659.jpg

で、
「俺、中学で"ハングル使ったら日本人教師に殴られた"と習ったんだけど。これニセモノ?」
「俺も習った。もう何が何やら…」

になって韓国の掲示板荒れに荒れたっつう、有名な話
漢字(中国語)を生活語にして朝鮮人自ら消滅させかけてたハングルを「伝統文化は大切にせよ」と朝鮮(日本)政府が再教育してやってたんだが…

350 ::2019/09/12(木) 23:01:50.39 ID:H+2SACNl0.net
>韓国って自国のポカとか欠陥とか他国からの批判とか、全く報道しないもんなあ
日本の偉業とか、日本発の物、良い事とかも

逆に言うと、日本のマスゴミそのまんまだな。

日本のマスゴミの正体見つけたり。

351 ::2019/09/12(木) 23:10:57.42 ID:+/iKZn4Z0.net
>>348
でしょ。
どこにも入港出来ないくなるね。

352 ::2019/09/13(金) 00:26:42.50 ID:FV+0/eh60.net
>>350
日本のマスコミが朝鮮人に乗っ取られてるなんて今更だぞ

353 ::2019/09/13(金) 07:53:10.27 ID:FaSsixV80.net
訴訟で負けても守らないニダとか言われるやん。

354 ::2019/09/13(金) 09:49:02.33 ID:70nl9r5i0.net
韓国政府って嘘しか言わないな
国民を欺すことしか考えてないのか

355 ::2019/09/13(金) 10:08:55.10 ID:uDM6Ncie0.net
>>41
敗者の居ない世界www

356 ::2019/09/13(金) 10:11:29.72 ID:0kD48g/30.net
事実が韓国から孤立していく

357 ::2019/09/13(金) 10:11:36.61 ID:x/7oJc1w0.net
日本が勝利したって書くならどう勝利したのか書かないと対比できないだろ
チョンがどれだけ精神勝利法だったのか
9のうち7つで韓国が勝利で最終的ってなんだよ?二審で覆ったってことか?

358 ::2019/09/13(金) 10:20:06.80 ID:7AwOnmCG0.net
こういうのなぁ、英語がデフォの国ではありえないだろうな。
日本のマスコミも実は相当怪しい、変な翻訳してることが結構あるぞ。
日本と韓国のコミュ障状態を観ると、英語で直接外電を読むって大事だな、と思う。

359 ::2019/09/13(金) 10:25:44.39 ID:7AwOnmCG0.net
>>349
こういうの、今は歴史を正すと言ってひとつずつ潰しているからな。
「日本は悪い」が正しい歴史なのでそれに反するのは全て間違った歴史になる。
何を言ってるのか分からないだろうが、そういうことになっている。
韓国人の言う「正しい」「間違い」「歴史」は日本語と意味が違うんだろうな。

360 ::2019/09/13(金) 20:35:54.06 ID:WmfZCoum0.net
日本人「歴史とは作るもの」
歴史に残る働きをすること。

韓国人「歴史とは作るもの」
過去の歴史を書き換えること。

361 ::2019/09/14(土) 02:20:23.64 ID:8egW1/nm0.net
毎回
気持ち悪いよ
また奴等はスワップくれくれ
アホにも程がある

総レス数 361
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★