2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田空港のJAL「軽食を配布しております(JAL利用のお客様)」視野が狭いドケチと炎上

851 ::2019/09/12(木) 08:47:48.17 ID:7BJSxZ1f0.net
市原では吉野家のキッチンカーに群れた中には、何だ只じゃないのかよとかホザいて買わないで帰った馬鹿な乞食根性な奴が居たとかw
どうしようもねーな、人として恥ずかしくねーのかね?

852 ::2019/09/12(木) 08:49:37.94 ID:jp8QEk2R0.net
自分のものと他人のものという
区別が分からない馬鹿チョンかな。
それか統合失調症

853 ::2019/09/12(木) 08:53:41.94 ID:GY+8pK/80.net
>>3
全く同意
当たり前だと思う
これに文句言う人は金にがめついどっかの国の方??

854 ::2019/09/12(木) 08:54:33.68 ID:M1LXA/As0.net
こんな当たり前のことで騒ぐとか恥ずかしい

855 ::2019/09/12(木) 08:56:48.33 ID:Id73KPlj0.net
>>761
JALが嫌われてるって何処の話?
お盆の旅客実績はJALの一人勝ちですが

856 ::2019/09/12(木) 08:59:51.37 ID:7BJSxZ1f0.net
JALの+1000円でクラスJは慣れるとこれ以外考えられん

857 ::2019/09/12(木) 09:00:54.84 ID:JGgKQBMB0.net
要約、金は出さねーが俺にもよこせw

858 ::2019/09/12(木) 09:09:10.84 ID:JmtKgFTW0.net
LCCとか言ってる奴、
LCCは第3ターミナルだから、
助けて欲しけりゃ、メンバーになれみたいな、
出来事を知るはずがない。

859 ::2019/09/12(木) 09:10:55.75 ID:mORja/ku0.net
しゃーないんじゃないの?
ただチャンスでもあるのに勿体ないなあとも思うけど

860 ::2019/09/12(木) 09:12:18.84 ID:TER4ura+0.net
意味がわからん
ユニクロだけであんパン支給はおかしい、他の服屋にも配れっていってんのか?

861 ::2019/09/12(木) 09:13:11.90 ID:gfQafHjt0.net
20年前、JALのスッチーとハメ狂った思ひで

862 ::2019/09/12(木) 09:18:10.69 ID:TMAiULWK0.net
極少数の馬鹿はほんと声が大きい
お前らが一々反論反応するのも悪い
そしてテレビで取り上げられて議論が起こってる風に報道される
無視せんと

863 ::2019/09/12(木) 09:18:39.85 ID:Ta9xTHA30.net
世の中キチガイがこんなに居るんだなって分かって怖いわ

864 ::2019/09/12(木) 09:19:24.18 ID:mgmJNTIP0.net
安かろう悪かろう
安いツアー使ってるとなんかあった時、高いツアーと比べて対処が悪いからな

865 ::2019/09/12(木) 09:19:29.61 ID:CHCvxrHk0.net
>>858
ふだん関空利用で成田知らんけど
LCCターミナル利用者でも
メインターミナル経由で往復だろうし
飲食などはメインターミナルでするだろ?
成田知らんけど

866 ::2019/09/12(木) 09:27:18.54 ID:oyYfG34R0.net
千葉ゾンビ

867 ::2019/09/12(木) 09:27:52.83 ID:lq1ti38K0.net
>>1,3
この論法、確実に朝鮮人じゃん

868 ::2019/09/12(木) 09:28:15.63 ID:tewbmD3y0.net
何千億も税金投入しておきながら、パンすら被災者にやらんとは・・・

869 ::2019/09/12(木) 09:29:21.86 ID:dpXHLB1a0.net
  軽  食  配  布
  (※イケメンに限る)

よりはマシだろ。

870 ::2019/09/12(木) 09:34:23.78 ID:fNlS2Sm20.net
>>851
市原市民は皆乞食か?

871 ::2019/09/12(木) 09:40:50.99 ID:5M/NguD80.net
どこまで図々しいんだよ

872 ::2019/09/12(木) 09:41:48.89 ID:09uZ+p0g0.net
みっともねえ奴だな

873 ::2019/09/12(木) 09:42:28.42 ID:Pmir957Z0.net
文句言ってるやつはチョンの法則

874 ::2019/09/12(木) 09:44:11.31 ID:ExiWbjSJ0.net
数が少ないので上級会員様限定で配ります

875 ::2019/09/12(木) 09:44:32.36 ID:7elAWJ+L0.net
大韓航空とかで来たやつにやる必要はない
それに、空港利用者全員に配るなら、空港運営会社がやるべき

876 ::2019/09/12(木) 09:46:46.88 ID:5nTmM4tq0.net
全部配分できないなら優先度つけて悪いことはないだろ

877 ::2019/09/12(木) 09:50:47.77 ID:otgVn7Xo0.net
おまいら 乞食のくせに とかいうけれど
乞食だからこそ という視点に立たないと理解できないぞw

878 ::2019/09/12(木) 09:51:20.19 ID:BNPnhljD0.net
JALって元々自社の飛行機に搭乗してる人にしか機内食配布してないよな。

879 ::2019/09/12(木) 09:51:55.74 ID:a0XJy/rx0.net
>>16
おう、俺もそう思うよ!
日本語しかできないのでほとんど日本語のサイトばっかり見てるし
日本語の動画ばっかり見てるからな!

880 ::2019/09/12(木) 09:52:21.37 ID:Z6MNXMiZ0.net
【悲報】NHK「千葉停電は命に関わる重大な事態である」安倍首相、未だ動かず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568240334/

881 ::2019/09/12(木) 09:52:36.17 ID:dpXHLB1a0.net
>>877 乞食というよりはニーチェ兄貴の言う愚衆ですね。。。

882 ::2019/09/12(木) 09:52:36.40 ID:zo9EBW/F0.net
そりゃJALなんていち航空会社なんだから
成田空港が各航空会社に協力を要請するか、成田空港自体が何か手配せんと

883 ::2019/09/12(木) 09:53:48.35 ID:dpXHLB1a0.net
>>878

無関係の人にも機内食くれる心優しい航空会社があるのか。。。

884 ::2019/09/12(木) 09:53:59.44 ID:a+9WxMID0.net
文句言ってるのわ乞食?

885 ::2019/09/12(木) 09:55:14.02 ID:mJ+MMbYo0.net
>>173
停電で食材を腐らせるぐらいならって部分もあるのかな?
この状況だと電気が使えても開店休業状態だろうけど

886 ::2019/09/12(木) 09:55:17.87 ID:GytOVbms0.net
虚を突かれる新幹線のオッサンと同じやな

887 ::2019/09/12(木) 09:55:46.74 ID:BR596Vwm0.net
格安航空会社使うとここまで荒むのか

888 ::2019/09/12(木) 09:56:31.25 ID:WvNieE100.net
ネズミーランド無料開放しろとは言わない千葉土人

889 ::2019/09/12(木) 09:58:40.96 ID:Za5rKK+T0.net
無料パンと無料水をご希望の方はまずジャルのチケットをお求めください!

って拡声器で告知すればいいじゃん

890 ::2019/09/12(木) 09:59:06.25 ID:bWRLA7VE0.net
こう言う奴が居るから社会が悪くなるんだよなあ
「困ってる時に助けられて当り前」みたいな考え方な

891 ::2019/09/12(木) 10:00:25.98 ID:rudxEBjD0.net
やっぱJALは頼りになるな!

892 ::2019/09/12(木) 10:00:47.69 ID:4/9MPerk0.net
>>890 券かってないけど指定席空いてたので座った とかな

893 ::2019/09/12(木) 10:01:54.58 ID:5M/NguD80.net
こういうバカな事で文句言う奴がいるから
こんな事になるならやめようかとなってしまう

894 ::2019/09/12(木) 10:04:08.94 ID:BR596Vwm0.net
JAL利用者数わかってるからその分用意できるわけでな

895 ::2019/09/12(木) 10:05:40.17 ID:dpXHLB1a0.net
>>894

早い者勝ちのシャトル便なんて日本には無いもんな

896 ::2019/09/12(木) 10:11:38.59 ID:4/9MPerk0.net
>>895 日本にもあるよ、ただそういう便変更可能(前のに乗る・次に乗るのが自由)
は高いので流行ってないだけ

897 ::2019/09/12(木) 10:13:32.76 ID:Jv9aWmWp0.net
>>861
もっとkwsk

898 ::2019/09/12(木) 10:21:12.85 ID:8A7JtidS0.net
お前ら日本人じゃないメンタルの人間に
常識求めるなよ

899 ::2019/09/12(木) 10:22:37.72 ID:fSrP5BHF0.net
自分のとこの航空会社に「こっちは出さないのか」と怒るならわかるんだが
これはわからん

900 ::2019/09/12(木) 10:22:58.74 ID:LlFSxXTP0.net
この日本中に蔓延る
困ってる自分は助けられて当然という甘えた子供みたいな考えどうにかならないもんか

901 ::2019/09/12(木) 10:23:16.80 ID:rudxEBjD0.net
こういうときって、空港ラウンジどうなるんやろ?

902 ::2019/09/12(木) 10:24:52.32 ID:lSdOhMJF0.net
人間気が立っているといちいち文句言いたくなるのさ

903 ::2019/09/12(木) 10:27:58.06 ID:zo9EBW/F0.net
なぜかトランプから買った試料用トウモロコシを成田空港難民に食わせようとする安倍ちゃん

904 ::2019/09/12(木) 10:28:48.78 ID:KYDhZ8GR0.net
文句言っていい所なのか悪い所なのか正直よく分からん。めったに乗らないから。

905 ::2019/09/12(木) 10:30:49.57 ID:mORja/ku0.net
>>868
まあ無理矢理ケチ付けるならそれだな
不特定多数の国民の税金貰って延命させてもらいながら緊急時に還元もしないのか的な

906 ::2019/09/12(木) 10:35:15.69 ID:Pmir957Z0.net
乞食はマジ死ね
JALは機内食用として用意してたのを自社客に提供しただけだろ
他の飛行機の客の分なんてある訳ねえだろ

907 ::2019/09/12(木) 10:36:35.19 ID:fNlS2Sm20.net
>>880
とりあえず、手先である進次郎を使えばいいやって感じ。
天皇陛下夫妻が先にお見舞いに行くかもよ。

908 ::2019/09/12(木) 10:52:14.42 ID:6hk0zFBQ0.net
被災乞食多いよな
吉野家のキッチンカーにも無料提供しろ!とかイメージ最悪とか意味わからんわ

909 ::2019/09/12(木) 10:53:11.82 ID:VhNFdI3U0.net
JALいいな。高いだけのことはちゃんとやってるじゃないか。

910 ::2019/09/12(木) 11:02:25.00 ID:7BJSxZ1f0.net
>>858
そいつらが駅に向かって駅には入れないで涼んだりしてるのが第二ターミナルなんだよ
ツイートの他を見てみりゃ、やたら中国元に詳しいし、在日中国人なのがわかるから

911 ::2019/09/12(木) 11:02:55.07 ID:aEirqZk30.net
>>908
吉野家に文句言うやつ意味わからんよな

912 ::2019/09/12(木) 11:03:09.15 ID:7BJSxZ1f0.net
>>870
一部だけ、しかも日本語おかしいから多分在日

913 ::2019/09/12(木) 11:05:18.42 ID:7BJSxZ1f0.net
しかし、千葉中央区でも最南端の浜野とかでも信号止まってるのな、古臭い家とかトドメさしてるし、良い台風だわ。
今回は海抜低い地域が打撃受けてるのがよーく分かるわ

914 ::2019/09/12(木) 11:23:53.27 ID:MCcE8YhF0.net
そりゃ金払った人優先だろ
そもそも飯が食いたければそこらで買えるんだぞ?

915 ::2019/09/12(木) 11:35:42.88 ID:WRM/+MGk0.net
そーかそーか
ケチくさいか

口縁にあぶれたクレーマーが利用していたのは何処の航空会社なんですかねえ
つか、支援をしない会社を棚に上げて可能な限り支援している会社に恨を向けるとか論理がチョンと一緒ですよねえ

916 ::2019/09/12(木) 11:41:06.24 ID:lSdOhMJF0.net
>>914
すぐ売り切れ状態でそこらでは買えないけどね

917 ::2019/09/12(木) 11:52:00.59 ID:YLmKgP+R0.net
ほんとにはJALは糞企業、こんな大事な時だからこそ皆を助けるべき
あぁ世知辛いねぇ、青葉をもっと持ってくるべきだったな

918 ::2019/09/12(木) 11:53:14.23 ID:/3gZhy/l0.net
金返した後でもそこまでいうのは朝鮮人だけだと思ってたは…あ、察し(笑)

919 ::2019/09/12(木) 11:53:39.50 ID:Pmir957Z0.net
>>917
そこらで食い物は買える状況なんだが
なんで乞食にサービスする必要があるの

920 ::2019/09/12(木) 11:53:53.94 ID:YLmKgP+R0.net
昔は皆で助け合っていたんだろうな、こんな人間が増えて終わりだよ

921 ::2019/09/12(木) 12:01:09.37 ID:lQ/j/tU70.net
>>917
こんなところで書き込みしてないで早く千葉に支援しに行けよ
もちろんお前んとこの企業単位でだ

922 ::2019/09/12(木) 12:01:53.00 ID:yvMPRk9m0.net
自分とこの乗客に対するサービスだろ。
文句あるなら食事出さない搭乗予定の航空会社に文句言えよ…

923 ::2019/09/12(木) 12:05:37.69 ID:IJklPRob0.net
ない袖は振れんだろ

924 ::2019/09/12(木) 12:06:05.33 ID:75VMLIyF0.net
これ騒いでるのLCC客じゃね?
LCC利用者ってこんな奴ばっか

925 ::2019/09/12(木) 12:07:35.95 ID:dFHkOWZg0.net
>>849
ほんっとこれ

926 ::2019/09/12(木) 12:09:02.57 ID:GY+8pK/80.net
格安乗ってるクセにJALにたかりにくる根性がすげーわw
自分なら恥ずかしいわ

927 ::2019/09/12(木) 12:13:30.25 ID:5vxWNVRn0.net
>>926
ごめんなさい、JAL利用者だけど格安で乗ってます

928 ::2019/09/12(木) 12:16:27.13 ID:n8LemZQD0.net
レストランもコンビニも営業マンしてるのに
こういうのに文句言うやつがいるんだw
優待やゴールドカード持ちしか入れないラウンジにも文句言えるのかよ

929 ::2019/09/12(木) 12:24:30.33 ID:mvnfxoIq0.net
空港内にコンビニあっから

930 ::2019/09/12(木) 12:27:27.02 ID:mvnfxoIq0.net
>>924
マジレスするとモラル厨
自分は1円も出さないくせにモラル欠如の行動を365日24時間パトロールしてる人たち

931 ::2019/09/12(木) 12:30:00.32 ID:w/gkPtUx0.net
>>1
頭川本恒平かよ

932 ::2019/09/12(木) 12:31:25.83 ID:uNjIdIxW0.net
台風が過ぎて安全確認が終わればすぐに復旧するのに
陸の孤島とか食料確保とか凄い被害妄想だな
関空の時ならまだ解るけど、この騒ぎ振りは酷い

933 ::2019/09/12(木) 12:31:34.33 ID:NaOh4Wr30.net
自分たちの顧客を優先するの当たり前じゃね?

934 ::2019/09/12(木) 12:33:02.13 ID:mIGy4z500.net
>>1
普通だろ、次jal乗れ

935 ::2019/09/12(木) 12:33:27.21 ID:T6RGq3iZ0.net
JALの客は喜ぶだろうし、何も間違ってない。

936 ::2019/09/12(木) 12:33:29.81 ID:a7BbgD3U0.net
頭おかしい

937 ::2019/09/12(木) 12:34:43.06 ID:Y+OEWNDz0.net
権利ばかり主張し義務を果たさないチョンにどんどん毒されてる日本人

938 ::2019/09/12(木) 12:37:52.11 ID:m1ANGhzr0.net
後ろのおっさんパンと水でこんだけ喜べるんやな
違うかもしれんが

939 ::2019/09/12(木) 12:40:31.90 ID:rIlpv5Gp0.net
ホント糞ジャップだよな なんで朝鮮人と同じ思考するんだよ 人間でいたいと思わないのかね

940 ::2019/09/12(木) 12:44:18.99 ID:7xRSnpbp0.net
吉野家のやつといい乞食ばっかだな

941 ::2019/09/12(木) 12:44:19.10 ID:V/xtO+Dt0.net
パヨクって基本クレーマー気質だよね
日本自体にクレームつける甘えてちゃんばっかだから仕方ないか

942 ::2019/09/12(木) 12:45:00.40 ID:oDERf8nT0.net
>>939
朝鮮人は客に分けずに従業員だけで喰うだけだろ

943 ::2019/09/12(木) 12:45:43.23 ID:ithUbKUZ0.net
文句言うなら空港の建物から退去しろ

944 ::2019/09/12(木) 12:53:07.00 ID:F+dEMwze0.net
>>933
死にそうな人の救護要請を無視してる訳でもないんだし、
まず優先すべきは自分の所の顧客で何が悪いんだって話だよね

945 ::2019/09/12(木) 12:55:45.96 ID:YLmKgP+R0.net
日本から助け合い文化は消えてしまったよ、だから韓国人からジャップって言われるんだよ
韓国でもJA(P)Lみたいなことはしない

946 ::2019/09/12(木) 12:57:01.79 ID:Ifkbs5Vm0.net
俺が苦痛を味わってるんだからお前も味わえ楽するな

これが今の日本

947 ::2019/09/12(木) 12:58:27.00 ID:W+QdAWbF0.net
エアフランスの出発が遅れて食事提供時刻を守れなくなった時、航空券持ってる客に軽食を配ったよ。
空港で待ってる搭乗者に対して、航空券代金分のサービスをするのは、当たり前。

948 ::2019/09/12(木) 13:00:49.60 ID:YLmKgP+R0.net
>>921
目の前にいる奴が助けてやれ、見殺しにする帰化?

949 ::2019/09/12(木) 13:05:57.64 ID:/f3YqXhe0.net
LCC、特にアシアナ利用者が文句垂れてるだけだろ

950 ::2019/09/12(木) 13:07:07.73 ID:9zltaoNl0.net
古事記だな

951 ::2019/09/12(木) 13:09:00.97 ID:OHewPpyN0.net
後ろのおっさんの煽り力の高さといったら

952 ::2019/09/12(木) 13:09:34.22 ID:/f3YqXhe0.net
ANA派だけど台湾行くときはエバー航空

953 ::2019/09/12(木) 13:11:40.01 ID:wdImwiTh0.net
>>1
このおっさんの笑顔で癒やされるから無問題

954 ::2019/09/12(木) 13:12:52.41 ID:qFvKe2N00.net
ビーチクなんて限りがあるだろ
自社客にくばる分がなくなったんて洒落にならんわ

955 ::2019/09/12(木) 13:20:20.59 ID:zcrQLSge0.net
クレーマ

956 ::2019/09/12(木) 13:21:02.68 ID:uDL4d8qJ0.net
てか アクセス特急 終夜運転しろよ

957 ::2019/09/12(木) 13:21:43.02 ID:FPGUam5R0.net
どうせ大韓航空利用者だろw

958 ::2019/09/12(木) 13:31:00.49 ID:T4A+dvdN0.net
>>928
>>929
成田空港内のコンビニは速攻で売り切れたらしいよ。
構内での飲食物入手が困難な状況だった。

959 ::2019/09/12(木) 13:33:13.95 ID:SSu8a/QR0.net
<丶`∀´> ウリの分も用意して然るべきニダ

960 ::2019/09/12(木) 13:34:16.16 ID:0nz3H8CO0.net
そりゃタダメシな訳ねえじゃん。怒る方がどうかしてる

961 ::2019/09/12(木) 13:37:09.17 ID:vCozB4mm0.net
サービスはタダじゃない!って何度言えば分かるんだ

962 ::2019/09/12(木) 13:39:00.24 ID:a7BbgD3U0.net
空港会社にならまだ文句も理解出来るけどな

963 ::2019/09/12(木) 13:40:02.46 ID:u/n5Gno80.net
航空チケット代、数万単位で違うのにね

964 ::2019/09/12(木) 13:42:48.74 ID:drqWqKA/0.net
食べたいなら他で自分で買えば食べられるだろ
資源に限りがあったら優先順位をつけないと妥当な結果にならないだろ

965 ::2019/09/12(木) 13:48:05.32 ID:pEehZ4vKO.net
卑しい奴だ…
日本人だと思いたくない>>1

966 ::2019/09/12(木) 13:59:10.81 ID:p1RUgFNH0.net
>>957
社員と言う可能性も

967 ::2019/09/12(木) 14:15:18.50 ID:vlQY3gXU0.net
>>13
少しずつでも返してもらいたいくらい。

968 ::2019/09/12(木) 14:20:41.36 ID:ykg5GtvU0.net
さすが税金で助けてもらった会社はやることが違うな

969 ::2019/09/12(木) 14:38:24.93 ID:2p1XsxSh0.net
ジャルジャル最低だな

970 ::2019/09/12(木) 14:57:32.66 ID:7Q0sAcVQ0.net
水と軽食が欲しければ、JALの搭乗券を買って貰えば良いじゃないw

971 ::2019/09/12(木) 15:00:33.33 ID:vFcg8PZh0.net
>>948
意味不
JALがそこまでする理由って何?

972 ::2019/09/12(木) 15:02:31.43 ID:vFcg8PZh0.net
俺はいつもJAL使うがこれがANAだったとしてもいちいち怒んねえわ
サービスの範囲内だろうになぜ他社を利用してる人間にまでサービスしなきゃいけないんだ?

973 ::2019/09/12(木) 15:02:38.37 ID:SaTwcOey0.net
火消し屋に金使ってそう

974 ::2019/09/12(木) 15:21:34.28 ID:yghl7FD70.net
結局50万の年金は満額支給されたのか?

975 ::2019/09/12(木) 15:29:49.33 ID:0Dq5r4bD0.net
スターアライアンス系ANAは第一ターミナルだから、そっちはそっちで何かしらのサービスを行ってたんじゃね
今回はLCCの第三に隣接してる第二のJALってのがミソよな 乞食が第二に流入してる可能性がある

976 ::2019/09/12(木) 16:09:42.80 ID:sXJ9wIzn0.net
成田空港が パンぐらいだせよ
普段それで稼いでるのに

977 ::2019/09/12(木) 16:20:52.48 ID:xyQPGn070.net
なんでこんなにコジキが増えたん?

978 ::2019/09/12(木) 16:32:04.16 ID:fhSxBmd/0.net
>>977
こういう心根のさもしい人間は今も昔もいた
バカ発見器がそれを表に出るようにしただけ

979 ::2019/09/12(木) 16:33:21.37 ID:yWyGGh8m0.net
下々の民を横目に
ラウンジで
同じような人で溢れている

980 ::2019/09/12(木) 16:37:45.06 ID:meg5e5yH0.net
なんで他の航空会社は配らないの(o´・ω・`o)

981 ::2019/09/12(木) 16:54:58.44 ID:yfV1aGRv0.net
>>3
ANAは何しとん
って文句言えばいいだろ
どうせ格安チケットの乞食なんだろうけど

982 ::2019/09/12(木) 17:14:59.30 ID:mpCTDd7R0.net
私は虚を疲れた

983 ::2019/09/12(木) 17:18:41.86 ID:nWGxbGAy0.net
乞食除けは必要

984 ::2019/09/12(木) 17:45:35.38 ID:Tmh9P9go0.net
こんな胸元開けちゃってこれきっとヤリマンですわ

985 ::2019/09/12(木) 17:53:55.97 ID:o/+vETrf0.net
何が原因で成田空港ごときに足止め喰らってたんだ?

986 ::2019/09/12(木) 17:55:41.15 ID:o/+vETrf0.net
問題の検証≠ニ原因の追求
ジャップに欠けているものだ

987 ::2019/09/12(木) 18:25:39.05 ID:Z6MNXMiZ0.net
次スレ候補

【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

988 ::2019/09/12(木) 18:29:11.46 ID:Z6MNXMiZ0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

989 ::2019/09/12(木) 18:29:21.17 ID:Z6MNXMiZ0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

990 ::2019/09/12(木) 18:29:28.68 ID:Z6MNXMiZ0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

991 ::2019/09/12(木) 18:29:45.40 ID:BT2Schv20.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

992 ::2019/09/12(木) 18:29:51.10 ID:BT2Schv20.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

993 ::2019/09/12(木) 18:29:56.51 ID:BT2Schv20.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

994 ::2019/09/12(木) 18:30:20.74 ID:sDI49BZK0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

995 ::2019/09/12(木) 18:30:26.31 ID:GWAdifIW0.net
>>1
当たり前だろ。

996 ::2019/09/12(木) 18:31:23.52 ID:sDI49BZK0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

997 ::2019/09/12(木) 18:31:30.16 ID:sDI49BZK0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

998 ::2019/09/12(木) 18:31:38.54 ID:sDI49BZK0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

999 ::2019/09/12(木) 18:32:01.77 ID:NxhW9PBU0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

1000 ::2019/09/12(木) 18:32:06.47 ID:NxhW9PBU0.net
【台風15号】LCC利用者「成田空港でJAL利用者のみにJALがパンと水を無料提供。これは差別だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568280283/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★