2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】東京・池袋のホテルに性別不明遺体 警視庁捜査

39 ::2019/09/13(金) 00:27:42.91 ID:f/7NXjgL0.net
今時性別不明なんて有り得ないよ
調べれば骨でも肉でも性別くらいはすぐわかる
これは発見したばかりの現時点では一見して判別が付かないってだけ
メンヘラ系のガリヒョロ弩貧乳が風呂場で死んでふやけて溶けてんだろうな
胎児のエコー診断と一緒で、チンチンが見当たらなければ性別不明だよ

以上の背景と池袋のホテル、またこうなるまで見つからなかった管理の杜撰さ(=安ホテル)
それらから推察して被害者はデリヘル嬢だな
他殺か事故死かはわからないが、その女は呼ばれてそこに行った事には違いない
間違いなくその瞬間には別の男が存在した
デリヘル嬢となれば恐らく音信不通になったとて誰も騒がないだろう
安普請のホテルにまともな監視カメラがあるのかどうかはわからないが、女の身元も含めて捜査は難航するだろうなぁ
指紋や体液があろうが前科が無ければ何の意味も無い
ラブホテルじゃ名前なんかも必要無いし、その部屋にずっといたって事はホテル内にカメラが無い場合退室時刻が割り出せない
デリヘル利用者だから一人で入室した可能性も高いから、せめて入り口付近にカメラ一個あれば容姿は簡単に割り出せるだろうけどな
フサフサの場合は迷宮入り
ハゲの場合は即逮捕って感じかな
まぁハゲだろうなぁ

総レス数 275
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★