2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統失】N国 立花孝志「今井絵理子が内閣府政務官選ばれたのは僕が来て欲しいって勧誘していたから」

1 ::2019/09/13(金) 16:42:25.69 ID:0WP6tFB90●.net ?PLT(16931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
立花孝志の動画より

http://y2u.be/zYQw0xuOeBU
https://dotup.org/uploda/dotup.org1944026.jpg

https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/

2 ::2019/09/13(金) 16:43:36.00 ID:LFm82Sqb0.net
天才

3 ::2019/09/13(金) 16:44:47.26 ID:NOELAd4C0.net
全乗っかりやなこいつ

4 ::2019/09/13(金) 16:46:22.23 ID:aU/fVHIZ0.net
まあそう思いたくなる気持ちはわかる。
アレが政務官て、、何が出来るん?マジで

5 ::2019/09/13(金) 16:47:02.78 ID:upFFMMPU0.net
動画再生数が欲しくてたまらない

6 ::2019/09/13(金) 16:47:41.58 ID:ow4AiwkH0.net
立てるの早いな
面白ネタも掴みで時にはやらないとなw

7 ::2019/09/13(金) 16:47:54.61 ID:NG9pL34I0.net
ISみたいに全部自分に関連付ける作戦か

8 ::2019/09/13(金) 16:48:18.42 ID:0QFeLsbl0.net
いまさらツッコム気は起きないが
なぜにアレが政務官になった理由が1ミクロンもわからん

9 ::2019/09/13(金) 16:48:20.60 ID:ow4AiwkH0.net
自民党にも圧力かけないとな

10 ::2019/09/13(金) 16:49:03.63 ID:bwr6g1q40.net
>>4
性務官かも

11 ::2019/09/13(金) 16:50:19.41 ID:ow4AiwkH0.net
国民民主党と共闘など 定例の記者会見 1
://www.youtube.com/watch?v=nZE9-wat1E0

12 ::2019/09/13(金) 16:50:34.15 ID:xP8H46fZO.net
つか、戦争賛美腐女の稲田朋美復活が評判悪くて毒にも薬にもならないタレント議員を慌てて追加採用しただけなのにアホかバカかと小一時間問い詰めたい。

13 ::2019/09/13(金) 16:50:38.41 ID:gOe931Ac0.net
立花が反社と交流があるって誰かが言ってた

14 ::2019/09/13(金) 16:51:18.25 ID:WDbZJSJB0.net
N国がネタに使いそうなものは形振り構わず潰しに掛かる自民党
よほど既得権に手を入れられるのが怖いんだろう

15 ::2019/09/13(金) 16:54:06.17 ID:eedcISCB0.net
>>13
これって、デマカセだと犯罪なるんだっけ?

16 ::2019/09/13(金) 16:57:29.64 ID:JjIY97ld0.net
ずっとネットばっか見てんじゃね?こいつ。

17 ::2019/09/13(金) 16:57:30.64 ID:UDwkc0lh0.net
そもそもエロ子は立花じゃ濡れないやろ

18 ::2019/09/13(金) 16:57:58.07 ID:k4qDwCfB0.net
支持した貧民信者は放置され救われず
教祖様は貧民信者のYouTube視聴と議員報酬と助成金でウハウハ


彼女のかようまりのと、貧民信者はオナニーと俺のYouTubeしか楽しみないから再生数稼げるわとか会話してそう
そんなこと言ったら信者さんが可哀想よ〜
ガハハハハ

19 ::2019/09/13(金) 17:06:02.42 ID:vjnjtBbG0.net
玉木チャンネルコラボの方が面白いよ

20 ::2019/09/13(金) 17:07:36.98 ID:EZKxbUa20.net
ジミンにもコウメイにもイシンにもバカしか居ないんだから、コイツを財務大臣か外務大臣にでもしてやれよ
コイツ以下だろ、ジミンの糞議員なんてwww

21 ::2019/09/13(金) 17:09:17.97 ID:hu4OPqV+0.net
ゴミonゴミ

22 ::2019/09/13(金) 17:09:59.78 ID:6nQYUneT0.net
こいつの意見を肯定するわけじゃないが
今井がこんな要職に就くのが理解できん
法的には別に議員じゃなくてもいい訳だから
もっと優秀である程度人気あるやつはいくらでもいると思う

23 ::2019/09/13(金) 17:11:52.24 ID:HuOBRv9y0.net
パヨがN国絡めて自民叩きができると思ってやがんなw

24 ::2019/09/13(金) 17:12:22.88 ID:vzCx2/ud0.net
N国からのオファーは事実にせよ、それ位でいきなり捨ててN国に鞍替えするもんだろうか??

25 ::2019/09/13(金) 17:15:37.16 ID:DM3LaOYn0.net
こいつ子供が障害持ち以外は何もないバカだろ

26 ::2019/09/13(金) 17:20:45.07 ID:ocbFUm3s0.net
>>15
フルネームじゃないし
反社ってのは括りがグレーだからどこまで反社と捉えるかは定義できないので無理

27 ::2019/09/13(金) 17:21:59.63 ID:/FTXkgoa0.net
確かに勧誘しようとしてたし、ありうるわ

28 ::2019/09/13(金) 17:22:33.13 ID:dbM0XFMD0.net
>>20
お前よりは上等だよw

29 ::2019/09/13(金) 17:23:35.56 ID:bVxMEdhM0.net
どういうこと?

30 ::2019/09/13(金) 17:25:13.07 ID:SfH1L6z50.net
>>25
CD総売り上げ2000万枚のグループ出身
自民党では希少な女性議員
自民党では希少な沖縄出身議員
色々カードはあるぞ
逆に言えばこういうカードがある議員が他にいるのかと

31 ::2019/09/13(金) 17:25:13.68 ID:i88L2TGp0.net
ワシが育てた

32 ::2019/09/13(金) 17:28:40.31 ID:BsGTqCXH0.net
>>31
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

33 ::2019/09/13(金) 17:29:18.41 ID:BsGTqCXH0.net
おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

34 ::2019/09/13(金) 17:57:59.17 ID:vjnjtBbG0.net
定例会見で国民民主と一緒に与党連立側に入ることもありだと言ってるな
それでNHK問題できるなら最善だ
必死に潰す勢力をよそに、取り込む方が良いと考える所も出てくるだろ
森友問題は国会で追求するらしい

35 ::2019/09/13(金) 18:01:06.93 ID:0mcG9kO00.net
N国 立花 脅迫 詐欺で検索してみ
まあ出るわ出るわ

36 ::2019/09/13(金) 18:02:42.29 ID:Cv6RZ8Sb0.net
ドンだけアホなんだよこいつ

37 ::2019/09/13(金) 18:06:20.82 ID:n0QPuxhy0.net
NHK無料にするの無理だってわかってるから他の話題に気をそらせるか
失敗か犯罪かで辞任する算段だろ
たぶん辞めても殺されそうだけどな

38 ::2019/09/13(金) 18:10:38.36 ID:yPrxbQ/00.net
>>4
これ以上バカなことせんように近くに置いとくんじゃないの、政務官なんてただの政党派閥の調整場所だし

39 ::2019/09/13(金) 18:28:08.33 ID:ow4AiwkH0.net
>>35
起訴されたことはないよ

40 ::2019/09/13(金) 18:31:02.84 ID:BXoKAr9v0.net
もうヤクザが政治家になってもいいでしょ
中卒でも問題ない
誰がやっても今の日本は変えられない
だからとことん落ちぶれればいい
こんな国どうなろうが気にしないだろ?

41 ::2019/09/13(金) 18:40:01.19 ID:ow/J/I670.net
>>4
若手議員は無名だろうがやるだろうよ

42 ::2019/09/13(金) 18:40:42.89 ID:+FsisYXA0.net
総務大臣が高市に戻ったのにN国対策って面はあると思う

43 ::2019/09/13(金) 18:54:50.27 ID:5sV6t+zb0.net
この人、才能あるね

44 ::2019/09/13(金) 19:00:12.56 ID:H6ayBFCG0.net
NHKに逆らっていると頭がおかしくなるのか

45 ::2019/09/13(金) 19:00:23.39 ID:q11XcNiZ0.net
こいつパワー系にしか見えない

46 ::2019/09/13(金) 19:00:34.88 ID:PkaVI26M0.net
大丈夫か

47 ::2019/09/13(金) 19:04:27.60 ID:SsTKmx020.net
こいつが党首やってる限り、NHK受信料問題は何も変わらない気がする
むしろこいつが何かしらでコケたらNHK益々調子乗るだろ

48 ::2019/09/13(金) 19:15:52.20 ID:VGMEyRVc0.net
偶然じゃね?
糖質の一歩手前の詮索具合と似てるなw
彼女以外の気の許せる友と会って気分転換でもしこいよ。

49 ::2019/09/13(金) 19:16:34.72 ID:VGMEyRVc0.net
>>14
詳しくわからんが、これで何度目なん?

50 ::2019/09/13(金) 19:17:01.10 ID:6QQR7FBg0.net
クソ秋田みたいな意味不明のコメント

51 ::2019/09/13(金) 19:17:30.82 ID:IMEcFBbl0.net
>>20
なるとしたら総務大臣一択じゃね?

52 ::2019/09/13(金) 19:18:12.88 ID:YayxNn6J0.net
ガチキチだな

53 ::2019/09/13(金) 19:19:01.49 ID:AwBxGTXM0.net
俺もそう思ったw

54 ::2019/09/13(金) 19:19:16.55 ID:IMEcFBbl0.net
>>30
選挙のことばかりだな

55 ::2019/09/13(金) 19:19:50.68 ID:2hFsjkNu0.net
ただの広告代コジキなのは割れてるんだよデブ

56 ::2019/09/13(金) 19:21:05.65 ID:kuCsHyfD0.net
>>42
これ

57 ::2019/09/13(金) 19:21:55.74 ID:kuCsHyfD0.net
>>45
下品だが戦略家だぞ

58 ::2019/09/13(金) 19:22:12.57 ID:2/S4miql0.net
なんだかんだでやり手だな

59 ::2019/09/13(金) 19:23:24.87 ID:t7CS1LxY0.net
立花が小池晃に電凸したのって動画上げてないの?
見たいんだけど

60 ::2019/09/13(金) 19:24:09.21 ID:Q0ElhPM60.net
これで何で今井って疑問が解決したな
さすが立花さんだわ

61 ::2019/09/13(金) 19:25:29.88 ID:uuEljN2tO.net
この立花って人、イキってるデーブ大久保って感じの顔してて気色悪い
顔も人間性もバランスを欠いてる

62 ::2019/09/13(金) 19:32:02.26 ID:ugneJcDu0.net
>>59
動画はない、電話は幹事長の上杉がした
そしたら小池が「私は党首じゃないから党首と会談する格じゃない」という理由で断った
なら、同じ格同士小池と上杉、志位と立花それぞれの会談の申込書を製作(←これは動画ある)し送ったらしい
以後共産党から音信不通と立花は言ってる

63 ::2019/09/13(金) 19:37:15.89 ID:mR9hDtzz0.net
マツコや崎陽軒はなんで勧誘しなかったの?

64 ::2019/09/13(金) 19:37:54.28 ID:mmqZfI160.net
>>10
性夢感だろ

65 ::2019/09/13(金) 19:39:33.83 ID:r7mnR4xE0.net
これは当たってる

66 ::2019/09/13(金) 19:40:19.44 ID:OUONbYZg0.net
>>1
まぁ、それもあるだろうな。
自民としてはまだ今井が票をもっていると考えているのであろうから
こうやって役職につけて3年後も使う狙いなのは明らかなので。

67 ::2019/09/13(金) 19:40:58.68 ID:kUCKmWzQ0.net
どうでもいいからとっととNHK壊せよ

68 ::2019/09/13(金) 19:41:40.90 ID:m6wO93OB0.net
飽きられるの早すぎ

69 ::2019/09/13(金) 19:58:35.56 ID:SYlko2j70.net
52にもなってようこんなことが言えるなあ、あたま中学生並みじゃんw

70 ::2019/09/13(金) 20:00:16.21 ID:mYoZW3Em0.net
ガイキチ

71 ::2019/09/13(金) 20:00:34.37 ID:1evRiC+i0.net
引き抜かれて議席減るのは痛いからな
ないとは言い切れない

72 ::2019/09/13(金) 20:04:38.65 ID:goqFdXMN0.net
>>61
鼻の下が異様に長くて不細工な日本猿みたい

73 ::2019/09/13(金) 20:07:05.95 ID:vvyaqm+K0.net
石橋ゲルがN国の仲間になりたそうな目で見ているけど立花はいつまで無視するん

74 ::2019/09/13(金) 20:07:57.17 ID:ow4AiwkH0.net
これからは政治家が直接発信する時代
マスコミという他人が翻訳して伝える時代じゃない

75 ::2019/09/13(金) 20:08:16.38 ID:LmQV1+A60.net
ついこの前、栃木県鹿沼市で27人が立候補して24人が当選する市議選があったんだけど、
N国党は最下位の471票で落選していた。ちなみにその上の26位が771票で大きな開きがある。
栃木だけでなく全国各所で惨敗しているようだからこのまま行けば衆院選にも影響が出ると思う。

76 ::2019/09/13(金) 20:13:37.80 ID:ow4AiwkH0.net
落ちる議会選挙にも候補を立てるので落ちる。
立花は当選できる議会選挙と当選できない議会選挙を峻別している。
地方議会は供託金はまず返ってくるので落ちる選挙区で候補を立てても
お金をかけずに選挙できるので、知名度アップのために候補を立てる方針。
その代わり選挙運動をしない。したければするだろうけど立花は行かない。
当選の見込みのある議会選挙では、それなりに選挙運動をする。

77 ::2019/09/13(金) 20:15:20.35 ID:ienEGjQ50.net
統失か

ID:xP8H46fZO
http://hissi.org/read.php/news/20190913/eFA4SDQ2ZlpP.html

78 ::2019/09/13(金) 20:18:49.56 ID:8gLtAhuZ0.net
数年前に週刊誌出てたやつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1944162.jpg

79 ::2019/09/13(金) 20:20:58.70 ID:LmQV1+A60.net
選挙で惨敗続きでもそれは知名度を上げるための活動と苦し紛れの言い訳にしかすぎない。
今や悪名が勝ってしまい票に全く結びついていないのが現実。
99%当選すると豪語した選挙区でも負けているんだからその現実を真摯に受け止めた方が良い。

80 ::2019/09/13(金) 20:21:00.76 ID:t7CS1LxY0.net
>>62
ありがとう
本当に面白いおっさんだわ(笑)

81 ::2019/09/13(金) 20:22:11.44 ID:ow4AiwkH0.net
N国党で自由にやったほうが幸せになれただろうにw

82 ::2019/09/13(金) 20:22:57.18 ID:fjuBrstL0.net
はやく裁判で有罪になって辞職しろ

83 ::2019/09/13(金) 20:24:11.61 ID:ow4AiwkH0.net
国会議員にとってN国党ほど自由で金銭的にも恵まれる政党はないはず
党本部にピンハネされないしな
引き抜かれたほうが幸せになれるよ

84 ::2019/09/13(金) 20:25:31.20 ID:ow4AiwkH0.net
有罪になって辞職してもN国の議席を失うわけじゃないしな
繰り上がった議員の秘書という名目で議員会館も使えるだろう
党首として注目は浴び続けるから何の違いもないよ

85 ::2019/09/13(金) 20:25:52.35 ID:eP9TRjWu0.net
他の政治家もユーチューブ使うべきなんだよ
政治家について動画でオープンにしたら人気でるよ

86 ::2019/09/13(金) 20:27:53.03 ID:GdYUuVk80.net
まーたおまえら釣られて再生数稼ぎの養分になるのか

87 ::2019/09/13(金) 20:30:02.00 ID:ow4AiwkH0.net
立花に乗っかればすぐに登録者数増えるよ
政治家はどの党でもいいから、どんどんユーチューバーになってほしい
政治家が闊達に自分で発信して、あるいは政治家同士で意見交換する
そういう動画を発信するような日本の世の中になってほしい
だからN国党を支援している
そういう世の中になれば自ずとNHK改革だってN国党がなくなっても進むよ

88 ::2019/09/13(金) 20:37:07.24 ID:UjKstjjQ0.net
橋下も小池もそうだったように力が大きくなるほど誰しも暴走し出して自滅するけど立花は大丈夫かな
この唯一無二の政党には頑張って今までの旧態依然とした政治を変えてもらいたい

89 ::2019/09/13(金) 20:39:59.34 ID:6nQYUneT0.net
何かおもしろくなってきた
o((=゚ェ^=))o''ワクワク♪

90 ::2019/09/13(金) 20:45:09.27 ID:YXB6MDzK0.net
起源主張とか韓国人じゃあるまいし

91 ::2019/09/13(金) 20:49:22.92 ID:ow4AiwkH0.net
N国党の選挙は画期的で革命的だ。
お金をかけない、組織票に頼らないので、組織に忖度しなくていい、
政策が縛られない、連合の組織候補というようなものは存在しない
族議員も存在しない。一部の利権に忖度しないので国民全体の利益を追求できる
国民全体の利益を追求できる、これはすごいよ

92 ::2019/09/13(金) 21:23:37.38 ID:d7MhjJLv0.net
よくわからない

93 ::2019/09/13(金) 21:24:03.54 ID:ZEE7lL8g0.net
へ?

94 ::2019/09/13(金) 21:27:42.30 ID:Y0KtwOab0.net
wwまさか〜

・・でも本当に理由がわからんな

95 ::2019/09/13(金) 21:28:28.69 ID:6tOQlrYO0.net
支持者「計算通り」

96 ::2019/09/13(金) 21:46:37.54 ID:YqYf40kZ0.net
でっていう

97 ::2019/09/13(金) 22:13:58.12 ID:uiPQkTmk0.net
おいおい 自信過剰もいいかげんにしろ

98 ::2019/09/13(金) 22:15:50.57 ID:SUEzWJlw0.net
幸福の科学がアグネスチョウの守護霊が言ってたという話に似てるな

99 ::2019/09/14(土) 01:00:10.26 ID:ldQkvUv80.net
信者「おっしゃる通り!」

100 ::2019/09/14(土) 05:24:20.44 ID:RgZy9EL20.net
不倫ですよ!

101 ::2019/09/14(土) 06:04:01.27 ID:p9S/RzhT0.net
NHKの段階別の年収、製作費、収入等のデータを細かく集めて公表しろよ
揉み消されてる不正、腐敗をしらべて暴露しろ
国民の不満を煽れ!

102 ::2019/09/14(土) 07:38:19.75 ID:PpYj20eo0.net
信者も頭のおかしい無職の生活保護みたいなのしかいなさそう

103 ::2019/09/14(土) 09:57:29.29 ID:3SyUMKQr0.net
わからない

104 ::2019/09/14(土) 10:28:28.76 ID:0siyTMRT0.net
>>102
生活保護世帯はNHK受信料免除できるからN国支持には回らないと思うんだけど
アンチって無知だな

105 ::2019/09/14(土) 11:00:04.11 ID:qdavDaFS0.net
>>78
マジかw
表に出せない写真いっぱいあるんだろうなあw

106 ::2019/09/14(土) 11:02:44.39 ID:tnP/8/NJ0.net
こいつにそんな力はありません

107 ::2019/09/14(土) 11:09:13.64 ID:/lbi8bwO0.net
>>13
ヤクザチンピラを自認

108 ::2019/09/14(土) 11:44:45.17 ID:SDNFYWSa0.net
不倫高卒で実績ない議員がなんで政務官になれるの?
部下は大学出のエリートの集まりだよ
素人上司に教育するだけで貴重な時間を使わないといけない苦労知らないだろ?
上司は先に帰宅してこっちは残業で穴埋めだぞ

109 ::2019/09/14(土) 15:44:29.29 ID:pBeXVErF0.net
これが、内閣大臣政務官
主に小泉進次郎が有名

そして今回、満を持して今井絵理子
https://i.imgur.com/cxfBQIG.jpg

110 ::2019/09/14(土) 15:46:35.92 ID:2Ar2DSJt0.net
>>3
正直凄いわw

111 ::2019/09/14(土) 15:50:38.94 ID:pBeXVErF0.net
さて、立花は小泉進次郎のように
数年で政務官
そして、大臣になれるかな?

112 ::2019/09/14(土) 17:30:46.98 ID:dPBfexOd0.net
これから中卒やヤクザが政治家になるんだよ
真面目にやっても日本は変わらなかった
面白い時代になるね

113 ::2019/09/14(土) 20:27:18.28 ID:6rAfS6Jy0.net
>>26
ぶっちゃけパチプロ打ち子軍団って時点で反社扱いされても文句言えないしな
自称チンピラの市議とかいるし

114 ::2019/09/14(土) 20:40:07.33 ID:+0aZ0rp/0.net
今井に行政の仕事が出来るとは思えんのだが

115 ::2019/09/15(日) 10:21:36.05 ID:EaWm5qkjO.net
もしかしたら立花孝志大先生はあの小笠原事件の豪傑・立花陸軍少将の生まれ変わりかもしれない、もしくは同じ苗字なだけにその血筋を引き継いでいるのかもしれない!

小笠原事件とは…

1945年2月、小笠原諸島父島にて、末吉実郎海軍大尉が陸軍少佐経由で入手した捕虜を処刑し、遺体を解剖させた後、摘出した肝臓等を完食した
同月、新しく捕虜になった2人のうち1人を陸軍にて処刑・完食
もう1人は海軍にて処刑・完食
後の証言によれば、立花陸軍少将は米兵の手足の肉や内臓を食べると「これは美味い、おかわりだ!」と喜んだという
結局、アメリカ軍航空部隊の搭乗員である捕虜8人を処刑し、そのうち5人の人肉を完食した
ちなみにある陸軍少佐は立花らの素行にかねてから不安を感じており、捕虜の将校を自分の英語教師として側に置くことで守っていたのだが、外出から戻るとすでに食われた後だった

これが小笠原事件の全容である

破竹の勢いの立花孝志大先生の剛腕政治と、立花陸軍少将の豪傑ぶり

二人が他人同士とは思えない

116 ::2019/09/15(日) 16:14:40.15 ID:EaWm5qkjO.net
田村英里子なら来るかもしれないな

117 ::2019/09/15(日) 16:19:26.76 ID:gXuoNAZ40.net
今井は自民党から追い出されたらN国に行くんじゃないのw
本当は立花が政務官になりたかったんだろwそうは問屋は卸さない。

118 ::2019/09/15(日) 16:24:59.55 ID:F3DO+3wG0.net
糖質なんか知らんけど、NHK潰す行動してくれよ
このまま適当にポーズだけとって議員報酬と広告料で食っていくつもりなんじゃ?

119 ::2019/09/15(日) 16:42:14.33 ID:vITNH+Vj0.net
>>104
生活保護受給者の特権なんか普通の人は知らねえよw
おまえ受給してるの?

120 ::2019/09/15(日) 20:05:57.80 ID:kxQOUg990.net
>>117
政治家やめた後にタレント生命まで絶たれるからやらんでしょ
パヨクになったり在特会入ったりして完全にメディア
から消えた千葉麗子の二の舞は嫌だろうし

121 ::2019/09/15(日) 20:17:02.45 ID:h+SdllnA0.net
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「緊急事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「緊急事態法」★の立法化を望む!!!

122 ::2019/09/15(日) 20:18:03.19 ID:uEPdS5LT0.net
訴えられない、動画の宣伝になるデマは際限なく垂れ流すなこいつは

123 ::2019/09/15(日) 21:48:39.71 ID:EaWm5qkjO.net
上沼恵美子を狙え

124 ::2019/09/16(月) 04:12:18.43 ID:bMW+UqNBO.net
美少女だったのはもう22年以上前か

クローンを作成すべき

125 ::2019/09/16(月) 04:16:48.40 ID:W4/CHY5E0.net
総務大臣 立花にするくらいやれよ

126 ::2019/09/16(月) 07:44:32.33 ID:ZHGSNZm70.net
>>125
自民にメリットがなさすぎるんですが……

127 ::2019/09/16(月) 08:00:59.54 ID:clnYF8T50.net
相変わらずの炎上芸
とっくに賞味期限切れてるんだよ

128 ::2019/09/16(月) 08:13:44.31 ID:88Lwa4cW0.net
幸福実現党の人と軍歌歌ってる動画はいかがなものか

129 ::2019/09/16(月) 08:36:13.25 ID:DeFLeCYI0.net
くっだらねえお笑いだブスアイドルみるより
よっぽどおもろいし勉強なるわようつべ

130 ::2019/09/16(月) 08:41:08.98 ID:RZEaETOH0.net
立花のネタ動画どうこうより
今井を政務官にした政府やばくない?

131 ::2019/09/16(月) 09:05:39.66 ID:MP23wFHs0.net
>>130
育てようとしないと人は育たないからね
あと政務官って上が決めたことを粛々とやるポストだし
フォローしてくれる人も多いから間違った方向の決断はし辛い
若手を育てるにはいいポストだよ

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★