2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朴槿恵(パク・クネ)前大統領 釈放!『シャバに出たらまずはビールと餃子で乾杯や』

1 ::2019/09/16(月) 18:45:31.47 ID:bsm9BMtV0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
朴槿恵(パク・クネ)前大統領が秋夕(チュソク、中秋)連休が終わった翌日である16日、外部の病院に入院して手術を受ける。
左肩部位の痛みが激しいからだ。拘置所で5度目の名節を過ごした朴前大統領は弁護人を通じて
「国民にご心配とご迷惑をかけて申し訳ない」と伝えた。朴前大統領は2017年3月拘束されて
以降京畿道儀旺市(キョンギド・ウィワンシ)のソウル拘置所に収監されている。

法務部と朴前大統領側によると、朴前大統領の左肩の筋肉と筋損傷が深刻で手術が避けられない状況だ。
朴前大統領は最近、ソウル聖母(ソンモ)病院で磁気共鳴画像装置(MRI)の検査を行った。
撮影結果を確認した専門医が肩筋肉の破裂が深刻で、自主的な回復や薬品治療が不可能だという判断を下したという。

朴前大統領の病名は「五十肩」という。五十肩とは、特別な外傷がないにも肩が痛くて動きが制限される疾患をいう。
朴前大統領側は「左肩を全く上げることができない状況」と説明した。朴前大統領は16日に入院して
手術を受けた後、回復する時までソウル聖母病院に入院する予定だ。

朴前大統領は五十肩で肩が不自由な状態でも校正機関に打ち明けなかったという。
校正当局関係者は「朴前大統領が言わず我慢して拘置所では知らなかったし、痛みが激しくなって
MRIを撮影してみたら手術が必要な状況だった」と伝えた。

283 ::2019/09/16(月) 23:37:52.56 ID:nn9pitfP0.net
五十肩のくせにまるで大病のような大袈裟さ
あの国らしいな

284 ::2019/09/16(月) 23:39:26.26 ID:UIg+F00A0.net
日本に亡命してきたら安部は受け入れるんかな
受け入れた上で「慰安婦問題は決着した」と持っていく可能性ありそう

285 ::2019/09/16(月) 23:40:23.08 ID:PZ9K8+RF0.net
このままカナダ辺りに亡命したらいいのに

286 ::2019/09/16(月) 23:43:49.88 ID:FfpMcWOI0.net
>>177
同胞のコネクションとかあってなんならソフトバンクやら生活保護も助けてくれるからな。

287 ::2019/09/16(月) 23:49:36.73 ID:8vXNxAjI0.net
>>283
>>272

288 ::2019/09/17(火) 00:02:57.07 ID:XvbRFjaQ0.net
ほほう、アヒル肉ですか。

289 ::2019/09/17(火) 00:14:41.47 ID:xRM6gzkf0.net
国民感情を逆撫でした罪で投獄

290 ::2019/09/17(火) 00:17:56.03 ID:xRM6gzkf0.net
ただ朴槿恵の親父が日本からの支援金パクって
地元と身内だけに還元して
反日教育で批判の目を逸らすやり方を始めた人だからね

291 ::2019/09/17(火) 00:35:21.88 ID:ZUd0CgI/0.net
>>100
併合式典にシルミド突っ込ませてカリアゲの座に座る計画なんじゃね

292 ::2019/09/17(火) 00:36:27.12 ID:ZUd0CgI/0.net
>>101
もう戻ることはないよ…

293 ::2019/09/17(火) 00:37:57.52 ID:Upc2RWn50.net
>>253
危なかったねw

連中が、ニコニコ握手を求めてくるときが、最も要注意だ

294 ::2019/09/17(火) 00:43:33.94 ID:rxlAf5ZK0.net
ほんとムンムンには感謝しかないわ
これからも日韓の正しい外交姿勢に向けて邁進していただきたい

295 ::2019/09/17(火) 00:45:17.97 ID:LpyoMclt0.net
この人の犯した罪が解らない

296 ::2019/09/17(火) 00:47:42.15 ID:SQ2i/SXh0.net
妹が新日発言したから捕まった。
姉もそれに賛同していた。

297 ::2019/09/17(火) 01:05:59.23 ID:Fz6XRNau0.net
自殺する猶予を与えるのか・・・・

298 ::2019/09/17(火) 02:18:29.34 ID:tlcSTcuU0.net
ちょっと可哀想とか思う奴、コイツが1000年恨むとか告げ口外交とかやってたことを忘れるなよ
腐っても韓国人 腐ってるのが韓国人

299 ::2019/09/17(火) 03:11:57.84 ID:75MQ18pD0.net
入院の為に刑の執行停止命令出したの
法相の玉ねぎか?
文政権の余裕なのか?保守派の怒りを鎮める為の温情作戦か?

300 ::2019/09/17(火) 03:15:48.73 ID:8VVj2iPv0.net
その手術って本当に成功するの?

301 ::2019/09/17(火) 06:55:53.29 ID:EueZilVW0.net
>>201
すげーなw
知事や大法院長とかゴロゴロ居るw
みんな一回くらいは入るんだろうな

302 ::2019/09/17(火) 07:17:38.97 ID:+bsjdmBl0.net
>>59
四十肩と五十肩は同じ

303 ::2019/09/17(火) 07:38:42.56 ID:gutmwq2O0.net
>>296
え?

今さら?

304 ::2019/09/17(火) 08:07:44.70 ID:NUgQ+08y0.net
まあ、慰安婦問題(仮)を恒久的に解決したんだから評価するよ

305 ::2019/09/17(火) 08:11:40.04 ID:XzaHApkG0.net
医療事故で死刑

306 ::2019/09/17(火) 08:49:43.23 ID:YBJUdoiU0.net
事故死フラグ

307 ::2019/09/17(火) 09:01:27.25 ID:2dmta5Tn0.net
ムンは絶対、後から責任を問われるだろうな

308 ::2019/09/17(火) 10:48:42.10 ID:c5u0tnFQ0.net
>>16
慰安婦合意罪。
最初韓国が得すると思って国民は歓迎した。
後々二度とユスリタカリできないことがわかって逆ギレ。
弾劾し合意を無かったことに。
これに乗じて司法が徴用工問題にも拡大。
国家ぐるみの反日徹底すごいわ。

309 ::2019/09/17(火) 11:49:19.07 ID:rH3Q1NSk0.net
刑務所を出所したら、
すぐコーラとたばこを一服。

310 ::2019/09/17(火) 11:58:31.65 ID:zF0yP5ZC0.net
出所したらSEXするニダ

311 ::2019/09/17(火) 13:28:01.79 ID:WtXJ50wk0.net
>>11

ムンは有能 まだまだ期待してる
逮捕される前にもう一働きしてほしい

312 ::2019/09/17(火) 14:45:12.67 ID:vSM+7kFu0.net
>>16
ロウソクを無駄に消費させた重罪人

313 ::2019/09/17(火) 14:47:12.97 ID:Fiql9eyx0.net
[ ::━◎]ノ ナッツ食いすぎた人やっけ?

314 ::2019/09/17(火) 17:11:28.96 ID:flfRstP10.net
トンスルと寄生虫キムチで乾杯やな

315 ::2019/09/17(火) 17:42:59.82 ID:zF0yP5ZC0.net
玉ねぎとやりたいニダ

316 ::2019/09/17(火) 17:43:36.40 ID:mjmitJ530.net
俺は三年で出てきたけどコンビニ直行だったな

317 ::2019/09/17(火) 18:37:52.58 ID:zF0yP5ZC0.net
朴槿恵「ウリのまんこ濡れ濡れニダ」

318 ::2019/09/18(水) 03:53:33.62 ID:TZZebCVy0.net
ビールと言えばそろそろ今年も超ボッタクリのオクターバーフェスタをやってくるな

319 ::2019/09/18(水) 03:55:14.57 ID:cxXFdhrk0.net
この人冤罪らしいやん

320 ::2019/09/18(水) 04:18:16.97 ID:MmT25Ryq0.net
>>1
出てきたらそのまま老人ホームにでも入っとけ。文寅がもいうじき日韓断行を実現するというのに
邪魔すんな!

321 ::2019/09/18(水) 04:50:20.09 ID:nCPjIERi0.net
この後パンスト顔の元特殊学級の猛者がクネを奪還
ムンジェインに対し武力抵抗を
宣言します

322 ::2019/09/18(水) 04:58:35.34 ID:TcadrDEf0.net
もうすぐ文在寅も逮捕されてお仲間になるよ
文は死刑囚としてだけど

323 ::2019/09/18(水) 05:06:58.95 ID:87Et2nyn0.net
日韓基本条約と漢江の奇跡は父親の功績。これを無かったことにしようとする文在寅は許せないだろうな。

324 ::2019/09/18(水) 05:11:47.35 ID:wTvu6tw00.net
https://pbs.twimg.com/media/D7jWeFTVUAEMTvO.jpg
  (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (_Ui〜ヽ_ノ
  || U。  ハ|ハ
  ||゚o。 ゚(ω|゚ )  ビール うまそうに飲むなぁ
  |i 。o゚⊂ ゚とノ
  ||。 ゚o゚|。| |
  || ゜。。゚し|J
  |_二二二二_|

325 ::2019/09/18(水) 05:12:37.81 ID:TcadrDEf0.net
>>323
国民に分配するはずだった金を政府が勝手にガメたことの何が奇跡なんですかねぇ

326 ::2019/09/18(水) 06:06:50.50 ID:egfniYvg0.net
餃子と牛乳?

327 ::2019/09/18(水) 06:36:17.16 ID:xWzur9Zm0.net
朴前大頭領は手強かったが韓国国民が引きずり下ろしてくれたおかげで助かった

328 ::2019/09/18(水) 07:12:19.00 ID:el6+3L6D0.net
>>318
イベントにぼったくりってのも風流じゃないね

329 ::2019/09/18(水) 11:31:44.80 ID:YUfuckIZ0.net
親日罪

330 ::2019/09/19(木) 15:17:37.95 ID:FqlBqvQU0.net
>>8
亡命しようとしたところで本国に告げ口

331 ::2019/09/19(木) 15:31:01.14 ID:rCVX5dpd0.net
>>16
ロウソク法

332 ::2019/09/19(木) 18:04:31.47 ID:Qsf4doHn0.net
あのバカキムチ猿に比べたら話が通じる分有能

総レス数 332
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★