2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳女児に乱暴した西野優輔容疑者、絶対に社会的に許さない。ネットタトゥーされろ

1 ::2019/09/18(水) 09:15:17.62 ID:IZfBEUgr0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
SNSで知り合った小学生の女の子を自宅マンションなどに誘拐したとして逮捕された23歳の男。
13歳未満と知りながらこの少女に乱暴したとして再逮捕されました。
再逮捕されたのは名古屋市北区の警備員・西野優輔容疑者(23)です。
警察によりますと、西野容疑者は8月23日ごろ、自宅マンションで13歳未満と知りなが
らSNSで知り合った一宮市の小学生の女の子(11)を乱暴した疑いが持たれています。
西野容疑者はこの女の子を少女の母親に無断で4日間自宅マンションなどに
誘拐したとしてすでに逮捕されていました。
調べに対し、西野容疑者は容疑を認めています。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-00024368-tokaiv-soci

62 ::2019/09/18(水) 10:17:18.50 ID:/qy3/ZaD0.net
>>52
肉蝮って刑務所でヤクザに恐れられてたって話だけど、あいつそんな簡単に逮捕されたり裁判受けたりしないだろ。

63 ::2019/09/18(水) 10:18:20.87 ID:uKpG3o7o0.net
>>58
ゆうすけ黙れ

64 ::2019/09/18(水) 10:20:45.91 ID:u8PaU0Do0.net
実際に自分の周りに居るゆうすけクズか?

65 ::2019/09/18(水) 10:20:49.94 ID:8JunLZVW0.net
ゆうすけべ

66 ::2019/09/18(水) 10:21:07.96 ID:6WUeu8e90.net
>>59
名前に竜が入った奴が多いイメージ

親もDQNだろうし

67 ::2019/09/18(水) 10:22:55.16 ID:722n+f+k0.net
SNSで実際に会えるのも驚きだが小学生もやってるのかよ

68 ::2019/09/18(水) 10:25:29.17 ID:b4QbH2P80.net
>>67
5chだって小学生やってるぞ
お前も知らんうちに小学生とレスバトルしてるはずだ

69 ::2019/09/18(水) 10:26:39.94 ID:b4QbH2P80.net
>>66
佐藤竜彦がなんだって?

70 ::2019/09/18(水) 10:41:13.96 ID:BrHb++Vy0.net
羨ましけいで

71 ::2019/09/18(水) 10:45:22.40 ID:vwvP0X4X0.net
本日9月18日〜月末まで!
ななななな何と!街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まっとるで
増税前、最後のまとめ買いチャンスだぎゃ

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得っちゃ

まずは招待コード KPYYXD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メルカ○新規300+メルペ○登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットでけへんどすえ

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えますにゃ

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD

72 ::2019/09/18(水) 10:52:52.76 ID:pSuKlHKi0.net
また ゆうちゃん

もう you CAN やな

73 ::2019/09/18(水) 10:54:42.74 ID:3LWg9Soj0.net
>>4
なにそれ、詳しく

74 ::2019/09/18(水) 10:56:11.83 ID:QjF69HTa0.net
キメェー

75 ::2019/09/18(水) 10:56:33.66 ID:c5pNaeKF0.net
またゆうすけか

76 ::2019/09/18(水) 11:02:36.37 ID:0/zj0eMr0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

77 ::2019/09/18(水) 11:05:30.95 ID:9oC5WT6j0.net
>>48
中村俊輔に似てる

78 ::2019/09/18(水) 11:20:15.97 ID:WI4xa9vx0.net
女児誘拐、献金、レイプ

すげ

79 ::2019/09/18(水) 11:31:10.20 ID:QNUkWzct0.net
在日か?また、在日か?
やっぱり在日か?
在日?
在日?
在日?

80 ::2019/09/18(水) 11:32:26.77 ID:zZRnWB6h0.net
そういや葛飾だか江戸川のイジメ集団の話は全く聞かなくなったなあ

81 ::2019/09/18(水) 11:39:06.89 ID:0f7NBtNg0.net
11歳に入るのかよ…

82 ::2019/09/18(水) 11:48:43.88 ID:fUwkQh5b0.net
ゆうすけってのロクなのがいない

83 ::2019/09/18(水) 12:06:00.08 ID:EeYM/H/D0.net
もう殺されても悔いはないだろこの無能ロリコン警備員は

84 ::2019/09/18(水) 12:15:23.12 ID:kMS6Bv8D0.net
Twitterで妹が居なくなったから探してくれって写真拡散されてたけど可愛い子だったな

やっぱりヤってたのか...

85 ::2019/09/18(水) 12:15:51.48 ID:YFKpiCa30.net
ゆうすけさぁ…

86 ::2019/09/18(水) 12:17:50.59 ID:Edqyb8D50.net
ちんこもいでさっさと首チョンパしろ

87 ::2019/09/18(水) 12:19:40.10 ID:qFVsi7Nl0.net
けっ ゴミカスどもが

88 ::2019/09/18(水) 12:23:25.69 ID:kMS6Bv8D0.net
https://mobile.twitter.com/K1ay_/status/1166574539410759680
この人の妹やけど顔写真の映ってるツイート消されてたわ
(deleted an unsolicited ad)

89 ::2019/09/18(水) 12:42:03.87 ID:aB95qavO0.net
ゆうすけって名前実際あんま見かけないよな

90 ::2019/09/18(水) 13:02:25.93 ID:N1hxGS+H0.net
本人の同意があっても、未成年なら泊めただけで誘拐扱いになるからな

91 ::2019/09/18(水) 13:09:07.68 ID:ubZSvdc00.net
ゆうちゃん

マジで何か原因有るやろ

92 ::2019/09/18(水) 13:12:21.21 ID:xsS4fAsR0.net
またゆうすけか…
変態かキチガイに走る言霊でものってんのかってくらいやらかすな

93 ::2019/09/18(水) 13:33:45.07 ID:9LAbcgAC0.net
ゆうすけというだけでロリコンということがわかった

94 ::2019/09/18(水) 13:35:25.95 ID:0iWP4ki+0.net
田代まさしが刑務所であったぺドの話してたけどまじヤバかったわ

95 ::2019/09/18(水) 13:37:04.65 ID:q9gDMyKb0.net
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/images/book/9784862528834.jpg
これくらいの11歳だったらしかたない

96 ::2019/09/18(水) 13:40:21.51 ID:FJCPhLB60.net
この子ものこのこついてくのも悪いでしょう。
精神的な傷は一生消えないよ

97 ::2019/09/18(水) 14:07:32.24 ID:J4Gm8NGc0.net
若けりゃいいみたいなこと言うけど
子供できても安全に産めないこの歳の子とやりたいなんて
性欲じゃなくて支配と権力欲だよ
日常でストレス溜めすぎ

98 ::2019/09/18(水) 14:22:24.35 ID:xjOhGlU00.net
政府はゆうすけと犯罪について真面目に調査した方がいいんじゃないか?
統計的に有意な数字出るだろ

99 ::2019/09/18(水) 14:30:50.82 ID:re3tDyX70.net
なんj民ぽい顔してるな

100 ::2019/09/18(水) 16:35:29.13 ID:6teQoMdI0.net
>>97
今生命の危機を心配する必要がない以上、大部分のセックスはそれに当たる
コンドームの売り上げの数だけお前の理屈上、支配と権力欲によるセックスが溢れてると言える
こんな社会だから子供とのセックスは当然の帰結と言えるかもね

101 ::2019/09/18(水) 21:50:36.92 ID:QI4xrIK+0.net
本人同意でついてきてるものを誘拐扱いするな

102 ::2019/09/18(水) 21:55:53.72 ID:SvaO70Hv0.net
11歳にレイプとか頭おかしい

103 ::2019/09/18(水) 22:04:54.12 ID:Wc+OHjzB0.net
実刑確定だな。出てくるのは30くらいかな?

104 ::2019/09/18(水) 22:09:02.16 ID:nlivrXPL0.net
やべー、ゆうすけって名前近くにいるんだけど、通報していい?

105 ::2019/09/18(水) 22:10:54.71 ID:PEv8nf/V0.net
> SNSで知り合った

いいかげん、この犯罪の温床を規制しろよ

106 ::2019/09/18(水) 22:23:52.25 ID:tWete8df0.net
今後男児産むなよ
こういう性犯罪者になる率高いから

107 ::2019/09/18(水) 22:36:40.45 ID:Lv8lGBtc0.net
https://i.imgur.com/pmdVtJp.png

108 ::2019/09/18(水) 22:41:13.64 ID:nGttgiPE0.net
>>4
報道したら局潰れるし・・・

109 ::2019/09/18(水) 23:43:12.62 ID:qFVsi7Nl0.net
埋め

110 ::2019/09/21(土) 05:18:34.53 ID:sPmKxCPm0.net
わーお

111 ::2019/09/21(土) 06:17:08.11 ID:GrPOb3ib0.net
>>95
こんなんだったら、捕まっても良いから中に出しまくるな…こういう11歳と、本当見た目小学生の20歳だとどっちが興奮するんだろう?
どっちもかなー

総レス数 111
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★