2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「興奮するからやった」下半身をごみ収集業者に露出した疑い 22歳市職員逮捕 福岡市

1 ::2019/09/19(木) 10:20:13.46 ID:ve7Ye44Z0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 路上で下半身を露出したとして、福岡県警は18日、福岡市中央区役所の職員、中野裕太容疑者(22)=福岡市西区姪の浜1丁目=を公然わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「興奮するからやった」と容疑を認めているという。

 西署によると、中野容疑者は7月19日と8月2日の未明に自宅近くの路上で、ごみ回収にきていた収集業者の男性作業員に対し、体に巻いたバスタオルを取って自分の下半身を露出した疑いがある。今年8月に県警が西区役所から相談を受け、捜査していた。

 福岡市によると、中野容疑者は中央区役所課税課に勤務。吉村隆一区長は「職員が逮捕されたことは極めて遺憾。事実であれば厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9M2QFNM9MTIPE001.html

134 ::2019/09/19(木) 16:48:04.51 ID:LGYEbrH60.net
は? 貴重な方じゃないの?

135 ::2019/09/19(木) 16:50:41.33 ID:LGYEbrH60.net
やらないか

136 ::2019/09/19(木) 16:58:20.24 ID:LGYEbrH60.net
いうたやないか

137 ::2019/09/19(木) 16:59:23.77 ID:4juxB8n20.net
下半身をゴミ収集に出したのかと思ってびっくりした
上半身だけで笑ってたらすごいインパクトのある絵だな

138 ::2019/09/19(木) 17:10:51.32 ID:fIqrLKZY0.net
>>27
確かにw

139 ::2019/09/19(木) 17:11:07.00 ID:ZSidMQDL0.net
>>1 福岡市中央区役所課税課 中野裕太

140 ::2019/09/19(木) 17:11:10.76 ID:LGYEbrH60.net
ウホッ いい男!!

141 ::2019/09/19(木) 17:49:58.79 ID:8yeWDtM20.net
>>57
中華版シュワちゃんか

142 ::2019/09/19(木) 18:20:35.67 ID:rUDJefx50.net
LGBTのLは露出のL

143 ::2019/09/19(木) 19:37:52.00 ID:191RLehj0.net
>>28
それだと「あんたが立ててる」みたいなんだが

そして「やつ」とは今回捕まった「やつ」かと
「知り合いかよ」と曲解がどんどん進むのだが

144 ::2019/09/19(木) 19:40:46.26 ID:191RLehj0.net
>>40
出してたから捕まらなかったんだろ
出してただけだと捕まるけど

これ、日本人以外にはわからない文だと思うよ

145 ::2019/09/19(木) 21:16:33.88 ID:klHXw3Xq0.net
路上でフルチンとなった福岡の露出魔が逮捕

https://rno.jp/archives/8553

146 ::2019/09/19(木) 21:49:04.46 ID:qMGD9lnJ0.net
>>35
男は通報しないから
昔電車で真向かいにいたキャバ嬢みたいな女に
大股開きでパンツ見せられたことあるし

147 ::2019/09/19(木) 22:15:57.13 ID:sW2htBru0.net
ホモじゃん!!

148 ::2019/09/19(木) 23:42:36.02 ID:2ontP5nr0.net
下半身をごみ収集業者に露出した疑い 22歳市職員逮捕
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9M2QFNM9MTIPE001.html

149 ::2019/09/19(木) 23:55:56.16 ID:evpRRXDT0.net
>>146
通報したらいいのに

150 ::2019/09/20(金) 01:32:08.74 ID:30K/1wmJ0.net
そのまま生ゴミとして収集車に放り込めばよかったのに

151 ::2019/09/20(金) 08:56:50.63 ID:kbNzVfyt0.net
ボロンっ…!

152 ::2019/09/20(金) 09:00:38.51 ID:FtTKwRL00.net
こういう奴らが公務員で平均年収590万で休日だらけとかだからあきれるわ。まともな俺は零細民間で年収300万代、週一休み!おー、神よ!

153 ::2019/09/20(金) 09:07:14.22 ID:Ufp+Xn030.net
ホモ…

154 ::2019/09/20(金) 09:13:13.22 ID:mmQJe0ew0.net
普通に銭湯に行くのはだめなんだろうか
それと銭湯でそういう感じで見られたりしてるんだろうか

155 ::2019/09/20(金) 09:17:39.57 ID:0Zw+x2MV0.net
ホモ「俺ホモじゃないけど男同士でチンポみせびらかしたくなるんだよね〜男心ってやつ?」

156 ::2019/09/20(金) 13:04:48.94 ID:na4jHyiF0.net
未明に自宅近くの路上で、ごみ回収にきていた収集業者


未明に ごみ収集 ????

157 ::2019/09/20(金) 13:05:02.00 ID:na4jHyiF0.net
未明に自宅近くの路上で、ごみ回収にきていた収集業者

未明に ごみ収集 ????

158 ::2019/09/21(土) 13:39:10.34 ID:vYhcGTpM0.net
ゴミ関係は部落系だからなんでもありだよ

159 ::2019/09/21(土) 17:02:59.47 ID:ykZI9QQx0.net
男が男に下半身露出

160 ::2019/09/21(土) 17:06:31.80 ID:lRqaflX90.net
税務課ゆうちゃん性癖が特殊すぎんね

161 ::2019/09/21(土) 17:09:17.57 ID:d9tQ4QU30.net
>>57
体格不一致

162 ::2019/09/21(土) 17:21:18.93 ID:+t5vWs3V0.net
顔晒してたかどうかは知らんけど確実に捕まるような犯罪をなぜやるんだろ
捕まりたかった以外に

163 ::2019/09/21(土) 18:13:56.78 ID:tG5cM6tr0.net
>>146
パンツはセーフじゃないの
それでアウトならズボンのチャック忘れたらアウトじゃん

164 ::2019/09/21(土) 18:14:46.15 ID:eTP8uQC70.net
>>1
(・∀・)!?

165 ::2019/09/21(土) 18:18:29.53 ID:MWP8mMey0.net
僕のおちんちんも収集してください!

166 ::2019/09/21(土) 18:19:23.98 ID:+wfxjs5D0.net
福岡は夜間にゴミ収集するんだよな

167 ::2019/09/21(土) 18:20:48.81 ID:hcwUk0Il0.net
>>163
自首しとけよ

168 ::2019/09/21(土) 18:21:14.08 ID:mVokq3mB0.net
埼玉と福岡はホモ犯罪者が多いんだな、

169 ::2019/09/21(土) 18:24:00.77 ID:YWM3DMpD0.net
>>24
作業着着た男が好きだったんだろ

170 ::2019/09/21(土) 18:26:07.50 ID:ZIkhhB280.net
こういうやつって堂々と銭湯に行ってちんこ見せつけてくればいいのにって思うんだが
そういうのには興味がないのか?

171 ::2019/09/21(土) 18:26:20.71 ID:KdkYyx1r0.net
見せられた方もリアクションに困るよこんなん。

172 ::2019/09/21(土) 18:28:44.18 ID:6awS3iOP0.net
ゴミ回収業者のみに反応するホモか
番付はどんなもんやろなあ

173 ::2019/09/21(土) 18:28:50.58 ID:ZIkhhB280.net
こういう奴って違法性が無いと興奮しないってタイプなんだろうか

174 ::2019/09/21(土) 18:29:32.45 ID:ZIkhhB280.net
>>172
好みの回収員がいたのかもな

175 ::2019/09/21(土) 18:29:59.57 ID:IPCJ9lYm0.net
ゆうちゃんさあ…

176 ::2019/09/21(土) 18:47:00.28 ID:R/xxElPn0.net
アッー!

177 ::2019/09/21(土) 19:16:13.52 ID:p6rHDd+n0.net
ゆうちゃんの犯罪の種類も幅きかせてきたな...(ヽ´ω`)

178 ::2019/09/21(土) 19:17:26.49 ID:orSgpJU10.net
男相手に丸出しするなら銭湯とかで丸出しにしてるんじゃだめなのかよ

179 ::2019/09/21(土) 19:55:37.32 ID:dpj0N2qr0.net
「ごみ収集車に下半身を出した」
う〜んこの猟奇事件感

180 ::2019/09/21(土) 20:26:24.17 ID:1/akOgyG0.net
ホモ…

181 ::2019/09/21(土) 20:51:15.80 ID:Kuuoymnm0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからない…

182 ::2019/09/21(土) 22:00:47.46 ID:V4JKzn1o0.net
ASA100
F3.5
125分の1って事?

183 ::2019/09/22(日) 01:05:57.94 ID:UH508P+k0.net
区役所職員か
恥ずかしいなw辞めずに勤め続けるんだろうか

総レス数 183
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★