2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米海軍 UFO映像を本物と認める

1 ::2019/09/19(木) 12:44:32.17 ID:qJ+cGlUZ0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
未確認飛行物体の目撃報告、米海軍が「本物」と確認
https://www.cnn.co.jp/fringe/35142842.html

空中を高速飛行する未確認飛行物体(UFO)をとらえたとされる映像について、米海軍がようやく、未確認物体に分類していることを確認した。

正体不明の物体は、軍の機密指定が解除された3本の映像に映っている。
海軍報道官はCNNの取材に対し、この物体を「未確認航空現象(UAP)」と形容した。

映像は2017年12月〜18年3月にかけて公開されたもので、高速移動する長方形の物体を、
高性能赤外線センサーがとらえている。

このうち2004年に撮影された映像では、センサーがとらえた物体は急加速して画面の左側に消えていた。
センサーは物体の速度に追いつけず、再発見することはできなかった。
(略)

2 ::2019/09/19(木) 12:45:14.60 ID:BiFQANWa0.net
だから?

3 ::2019/09/19(木) 12:45:59.72 ID:BILRlOle0.net
まあ、未確認だしな

4 ::2019/09/19(木) 12:46:02.59 ID:Fhx0bap+0.net
そりゃ未確認だったら未確認だろ

5 ::2019/09/19(木) 12:46:13.47 ID:6YKgduTH0.net
せわしくんが乗ってるんだよ

6 ::2019/09/19(木) 12:47:01.40 ID:1ombeZtL0.net
>>1
調べたら確かに本物っぽい
https://i.imgur.com/HkP1lRd.gif

7 ::2019/09/19(木) 12:47:03.91 ID:Pf6WPdIF0.net
ナチスの残党だろ

8 ::2019/09/19(木) 12:48:04.47 ID:Of3jSufQ0.net
未確認な物は未確認飛行物体としか言えないもん

9 ::2019/09/19(木) 12:48:12.43 ID:BqaeUE+m0.net
未確認だからな

10 ::2019/09/19(木) 12:48:14.44 ID:ngwytswM0.net
本当に徐々に地球外生命体に慣らしていくんだな

11 ::2019/09/19(木) 12:48:56.33 ID:ASe7Vwqm0.net
>>6
女つえーw

12 ::2019/09/19(木) 12:49:03.48 ID:yWP3tDC50.net
チャチャチャー!チャチャチャチャチャー!

13 ::2019/09/19(木) 12:49:03.72 ID:WcYoqqVK0.net
「わたしです」AAはよ

14 ::2019/09/19(木) 12:49:37.90 ID:UvQ+fqoQ0.net
米軍の人間が言ってた。

「あんなの宇宙から来ているから良いようなものを、ロシアや中国から飛来しているのならば、国の存亡を脅かす大問題だ!」

15 ::2019/09/19(木) 12:49:49.39 ID:HJpLPtkq0.net
なんとー!

16 ::2019/09/19(木) 12:50:13.30 ID:XHYw7Whj0.net
>>6
お前は何を調べたんだ?

17 ::2019/09/19(木) 12:50:13.43 ID:qiwq2Qre0.net
これ去年わーわー騒いでた奴だろ
確かにおもしろかったけど。

18 ::2019/09/19(木) 12:50:34.17 ID:PRVXTcqh0.net
>>1
(・∀・)」ふふふ

19 ::2019/09/19(木) 12:50:35.44 ID:BiFQANWa0.net
>>6
見かけによらぬまんこに要注意だな

20 ::2019/09/19(木) 12:50:56.71 ID:6XV8FzwJ0.net
宇宙軍を創設すると関係あるんだろうな

21 ::2019/09/19(木) 12:51:02.48 ID:xg7b/j2f0.net
>>6
これ演技だったらすげえアクション上手い
ガチで本物だろ

22 ::2019/09/19(木) 12:51:54.35 ID:NnFLzCF10.net
スーパーマンだろ?

23 ::2019/09/19(木) 12:52:27.18 ID:08dK4HGU0.net
UFOなだけで宇宙人の乗り物とは言ってない。

24 ::2019/09/19(木) 12:53:27.34 ID:nUen8U7Y0.net
>>6
カッケー
こんな女に養ってもらいたい

25 ::2019/09/19(木) 12:54:46.73 ID:ds4PQqIE0.net
>>6
マジで殴ってるじゃん

26 ::2019/09/19(木) 12:56:48.87 ID:PRVXTcqh0.net
>>23
ふふふ

27 ::2019/09/19(木) 12:59:16.51 ID:qiwq2Qre0.net
>>23
これ海の中から出てきたんだよな
そんででかいのもいたという…
母船と言っていいかどうかも分からない
船ではないかもしらんし

28 ::2019/09/19(木) 12:59:18.25 ID:Y04fbvWw0.net
認めたくないものだにゃ・・自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
https://pbs.twimg.com/media/CWHA2jbUkAA7u2I?format=jpg

29 ::2019/09/19(木) 13:02:41.01 ID:NS4walgC0.net
毎回こんな言葉遊びのやり取りしてるだけじゃん

30 ::2019/09/19(木) 13:02:43.90 ID:qiwq2Qre0.net
詳細知りたければ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/USS_Nimitz_UFO_incident
記事中にも出てくるElizondoという人物がリークしたもの

31 ::2019/09/19(木) 13:03:20.33 ID:tBNZHPp+0.net
正体が確認できず空を飛ぶ物体だろ?
竹トンボでもいい

32 ::2019/09/19(木) 13:03:49.25 ID:uMq3QYK/0.net
UFOの大半は地球内部から来ている
地底人の存在をアメリカは確認している
スノーデン

33 ::2019/09/19(木) 13:04:07.68 ID:oaDWqtpy0.net
軍事用語、航空用語としてのUFOとオカルト用語のUFOは違うと聞いた
どこの国の航空機か判別できない場合なんかもUFO認定になるとか

34 ::2019/09/19(木) 13:04:16.43 ID:bUq6nTT90.net
>>21
女の力で胸殴って効くかな?
軍隊出身とかなんだろうか

35 ::2019/09/19(木) 13:05:17.35 ID:VrdHea630.net
>>34
胸???

36 ::2019/09/19(木) 13:06:24.33 ID:7Xo2jOvG0.net
漸くハウニヴー認めたのか

37 ::2019/09/19(木) 13:07:46.22 ID:bUq6nTT90.net
>>35
右への二発目

38 ::2019/09/19(木) 13:07:57.79 ID:Zx2pSVcB0.net
宇宙飛行士も宇宙人の存在暴露しだしてるもんな

39 ::2019/09/19(木) 13:08:23.26 ID:zIiejNbH0.net
本物の未確認飛行物体と言っているだけ

それを地球外知的生命体と結びつける馬鹿

40 ::2019/09/19(木) 13:08:43.99 ID:g4bDfs/X0.net
気になるし接触しようぜ

41 ::2019/09/19(木) 13:08:49.62 ID:SVPVbura0.net
チュパカブラはガチ

42 ::2019/09/19(木) 13:09:50.84 ID:qzyLH/Ff0.net
>>28
ニャー大佐!

43 ::2019/09/19(木) 13:10:23.13 ID:UQWBPAdT0.net
>>37
オレでなきゃ見逃しちゃうね

44 ::2019/09/19(木) 13:12:11.52 ID:UqCL+lHX0.net
アメリカの三角形の飛行物体はまだ一般公開してないのか

45 ::2019/09/19(木) 13:12:36.99 ID:IqId+5je0.net
そらそうだろ
でも地球外生命体の物とか言ってる訳じゃないからな?

46 ::2019/09/19(木) 13:13:45.46 ID:KW4UeVjo0.net
>>6
女は顔に何巻いてるの?

47 ::2019/09/19(木) 13:14:01.10 ID:BX8E0uPq0.net
未確認で進行中

48 ::2019/09/19(木) 13:15:47.98 ID:1ombeZtL0.net
>>37
二発目は左フックで頭の下がった所のアゴにヒットさせてる

49 ::2019/09/19(木) 13:18:15.12 ID:pON//IsK0.net
普通なら無意識にセーブされる
これを本気で殴れるやつはサイコパス

50 ::2019/09/19(木) 13:19:03.89 ID:xg7b/j2f0.net
>>37
一発目で頭下がってるから、二発目は顎に左フックが綺麗に入ったんじゃないの??

51 ::2019/09/19(木) 13:19:58.94 ID:a0c3rsHB0.net
Unidentified Aerial Phenomena ってなんか字ヅラがカッケーな。

52 ::2019/09/19(木) 13:20:22.17 ID:elUzd7tU0.net
本物の人工物ってことだろ

53 ::2019/09/19(木) 13:20:36.69 ID:WHggvW/70.net
目を閉じて見つめるだけで

54 ::2019/09/19(木) 13:20:58.96 ID:tuyaVaJT0.net
米軍の中でもほんの一部しか存在を知らない秘密兵器とかだろ?

55 ::2019/09/19(木) 13:21:11.10 ID:3LrdrWMG0.net
ロシアの新型兵器?

56 ::2019/09/19(木) 13:21:12.60 ID:ut7IyJTt0.net
だって未確認なんだものw

57 ::2019/09/19(木) 13:21:48.41 ID:E+wFUVEB0.net
>>34
つくりもんじゃないと仮定してだけど女の二発目三発目はアゴ入ってる
相手の男は二人とも酔ってるし
画面奥の男はたぶん泥酔気味
つれの男が女にちょっかい出したのも認識してないレベル
女とはいえ体重65kgはあるだろうからバカにできん

58 ::2019/09/19(木) 13:23:30.53 ID:WH6a3EQ00.net
TR-3Bやろなぁ

59 ::2019/09/19(木) 13:24:07.12 ID:bUq6nTT90.net
>>48,50
二発目顎なら顔跳ねるしあの倒れ方にはならん気がするんだが
まあ一発目ですでにグロッキーだった感はあるけど

60 ::2019/09/19(木) 13:25:16.42 ID:bUq6nTT90.net
ああすまん二発目腹だわ

61 ::2019/09/19(木) 13:25:50.87 ID:xEhPRFed0.net
確認出来たならUFOの表現はおかしいだろ

62 ::2019/09/19(木) 13:30:17.41 ID:EiOE6Sg50.net
これ結構ビッグニュースじゃねえのか

63 ::2019/09/19(木) 13:31:43.35 ID:E+wFUVEB0.net
>>60
軌道だけでいえば
一発目左ストレート
二発目右ストレート
三発目右フック

64 ::2019/09/19(木) 13:33:07.44 ID:bUq6nTT90.net
>>63
え、全部フックだけど

65 ::2019/09/19(木) 13:34:26.87 ID:Y3HZEiXM0.net
動画くれよ

66 ::2019/09/19(木) 13:35:33.96 ID:naWEFv2W0.net
宇宙人から地球見たら衛生いっぱい回ってて気持ち悪い星だろな

67 ::2019/09/19(木) 13:35:56.41 ID:5YUuS/q80.net
TR3B は80年代から存在してたんだろ
今はもっと高度な物体が完成してるとか

68 ::2019/09/19(木) 13:38:32.23 ID:HJpLPtkq0.net
動画あったよ
なんか説明長いから1分くらいから
https://www.washingtonpost.com/national-security/2019/09/18/those-ufo-videos-are-real-navy-says-please-stop-saying-ufo/

69 ::2019/09/19(木) 13:39:51.94 ID:2JeRyI+E0.net
自国の特攻ドローンを誤魔化すためだろ

70 ::2019/09/19(木) 13:40:07.73 ID:eUoDpr190.net
何を今更や

71 ::2019/09/19(木) 13:42:46.34 ID:Spc7GaUQ0.net
みでしこ?みでしこなの!?

72 ::2019/09/19(木) 13:43:01.71 ID:+M2PV702O.net
>>66
その隙間を狙って入りこむのが
宇宙人ゲーマーの通!

73 ::2019/09/19(木) 13:43:07.83 ID:LSNgjY2M0.net
>>6
守られたい

74 ::2019/09/19(木) 13:43:26.09 ID:NQ2aoQPB0.net
>>43
これだから素人は
一瞬で6発入れてるよ

75 ::2019/09/19(木) 13:48:47.60 ID:Bprskfrg0.net
ジョーンズ早く来てくれーーー

76 ::2019/09/19(木) 13:49:08.16 ID:9W1fBkBz0.net
こんな糞画質じゃどうやっても未確認飛行物体になってしまう
高解像度赤外線センサーまだか

77 ::2019/09/19(木) 13:49:09.20 ID:iYzBZ4nM0.net
https://i.imgur.com/tNaiHUV.jpg

78 ::2019/09/19(木) 13:49:18.80 ID:mlHwV1a60.net
確認されたら未確認飛行物体じゃなくなっただろ

79 ::2019/09/19(木) 13:51:08.20 ID:mShtl00m0.net
ユエフオー

80 ::2019/09/19(木) 13:52:06.68 ID:wDoZ3WXO0.net
偽物じゃない?本物は光らないし

81 ::2019/09/19(木) 13:52:30.81 ID:Yt51ohfZ0.net
現在のオッズ

米の反重力秘密兵器 2.37

地底文明の乗り物 4.69

未来文明のタイムマシン 17.77

宇宙人の無人偵察機 24.75

宇宙人の乗り物 99.35

82 ::2019/09/19(木) 13:54:08.61 ID:uMq3QYK/0.net
後のパップラドンカルメである

83 ::2019/09/19(木) 13:56:06.85 ID:5QHzDG370.net
宇都宮
古川
大宮

84 ::2019/09/19(木) 13:56:21.08 ID:hzsh8EFW0.net
もっと高精細な画像は無いのかなー。4K画質で撮って欲しい

85 ::2019/09/19(木) 14:00:05.46 ID:SdJdXJWX0.net
未確認を認めただけじゃん
宇宙から飛来して人体実験してるとか
認めたわけじゃないだろ

86 ::2019/09/19(木) 14:00:16.60 ID:DetzFwqIO.net
未確認お菓子物体
パップラドンカルメ

87 ::2019/09/19(木) 14:00:43.76 ID:veIM2BJH0.net
>>82
昭和は遠くになったよな

88 ::2019/09/19(木) 14:06:00.15 ID:JCPh/I1z0.net
アングロサクソンはネス湖のネッシーみたいな話が好きだよね

月面着陸もハリウッドで撮影したという疑惑もあるけどw

89 ::2019/09/19(木) 14:06:44.25 ID:gEy3xy5+0.net
生涯ただ一度UFOを見たが幽霊は未だなし

90 ::2019/09/19(木) 14:07:25.22 ID:D2whfV5x0.net
確認できないのは全部UFOだし

91 ::2019/09/19(木) 14:10:59.26 ID:pebA9GwR0.net
81、自然現象は?

92 ::2019/09/19(木) 14:25:32.96 ID:juwdee9Y0.net
ピンクレディー(おっさん)

93 ::2019/09/19(木) 14:26:01.02 ID:VmMsVoqJ0.net
truemach(F15パイロットのサイト)でそんな話あったな。

UFOは何度も見てます。
なんだかわからなければUFOですので。
宇宙船だとわかればそれはUFOではなく宇宙船です。

94 ::2019/09/19(木) 14:26:20.38 ID:yAcHFjLi0.net
俺のちんちんだ

95 ::2019/09/19(木) 14:27:51.33 ID:LQ0cqSm80.net
バカ「あなたはUFOを信じますか?」

96 ::2019/09/19(木) 14:32:43.48 ID:H3iBnFqi0.net
>>6
その画面巻き戻せるか?

97 ::2019/09/19(木) 14:44:50.42 ID:7CkHwKzL0.net
>>81
反重力兵器に賭けるわ

98 ::2019/09/19(木) 14:47:22.65 ID:02UQbb1h0.net
 
世界中で数百万の人々が過去に地球外生命体の来訪を受けたと信じている

もしそれが事実なら、古代の宇宙人が我々の歴史の一端を担ったのだろうか

彼らは何者なのか、その目的とは、何を残したのか

そしてどこへ旅立ち、再び地球へと戻るのだろうか

              ANCIENT
               ALIENS

https://www.youtube.com/playlist?list=PLoRl3bRFGjcWqas72LDb1_v65eO1NWWXL

99 ::2019/09/19(木) 14:47:35.65 ID:rL8zQiu20.net
スカイダイバーからスカイワン発進するぞ!

100 ::2019/09/19(木) 14:50:02.64 ID:UqCL+lHX0.net
>>81
ハチソンの反重力の研究成果を全部アメリカが没収していったことを考えると反重力兵器に一票

101 ::2019/09/19(木) 14:51:40.90 ID:StCZdIGP0.net
知的生命体の乗り物だったら夢が有るよなあ

102 ::2019/09/19(木) 14:55:14.13 ID:oTC2plYq0.net
別に宇宙人とは言ってない

103 ::2019/09/19(木) 14:57:42.36 ID:VgjGYixB0.net
つまり日清焼きそばは本物か

104 ::2019/09/19(木) 15:02:08.08 ID:Vc7sH6nf0.net
スノーデン登場まで10秒前

105 ::2019/09/19(木) 15:05:45.09 ID:AWlOkSy00.net
>>34
金剛デース

106 ::2019/09/19(木) 15:05:54.32 ID:FuGILdvZ0.net
>>103
焼いてもなければソバ粉も入ってないからフェイク

107 ::2019/09/19(木) 15:07:04.70 ID:G20sU5JA0.net
>>1
あくまでも"未確認飛行物体"であって宇宙人の乗り物とは限らんけどな

108 ::2019/09/19(木) 15:08:35.10 ID:gAJchJQB0.net
F/A18振り切る様な加速して中の人もつのかね

109 ::2019/09/19(木) 15:10:34.27 ID:G3Jn2FBM0.net
>>6
女ボクサーか?

110 ::2019/09/19(木) 15:16:56.24 ID:6IEfwZ5w0.net
>>6
最初にやられたジェフリーみたいな彼氏弱えええw

111 ::2019/09/19(木) 15:18:30.90 ID:Mu5wcMaH0.net
もっとがっつり出て来いよ

112 ::2019/09/19(木) 15:19:39.40 ID:Z3DdaAKX0.net
メ・ル・カ・リとメ・ル・ペ・イのキャンペーンです!

はじめての方限定!
9月18日〜月末まで!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コード EDPVNU入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メ・ル・カ・リ新規300+メ・ル・ペ・イ登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
EDPVNU

113 ::2019/09/19(木) 15:20:21.10 ID:uMq3QYK/0.net
これなんだかわかんないよね→UFO 未確認飛行物体
本物のUFO→ん⁉︎

114 ::2019/09/19(木) 15:21:23.53 ID:gT1p1qFz0.net
海軍が認めたのか

115 ::2019/09/19(木) 15:22:00.53 ID:fqIGUaOE0.net
>>113
本当に未確認

116 ::2019/09/19(木) 15:23:17.94 ID:UqCL+lHX0.net
>>113
本物のUFO=本物の未確認飛行物体
だから意味合いとしては何もおかしくはない

117 ::2019/09/19(木) 15:25:34.95 ID:VmMsVoqJ0.net
>>115
これかw

わからねえ←UFO
本当にわからねえ←本物のUFO

118 ::2019/09/19(木) 15:28:12.52 ID:SfkWfrV/0.net
未確認飛行物体=宇宙人の飛行船 じゃないから鳥でも新型ドローンでもぜんぶUFOでおけ

119 ::2019/09/19(木) 15:28:32.40 ID:SrJI3Lte0.net
>>86
クリームみたいに甘くって

120 ::2019/09/19(木) 15:34:35.89 ID:g/hSPJKF0.net
>>6
つええ!結婚して!

121 ::2019/09/19(木) 15:37:44.86 ID:YPd5I3h60.net
昔の細い麺に戻して欲しいわ

122 ::2019/09/19(木) 15:38:45.91 ID:Kkun117M0.net
知ってた

123 ::2019/09/19(木) 15:39:22.27 ID:Cbnr/8hz0.net
モノホンの未確認だな

124 ::2019/09/19(木) 15:40:05.09 ID:fqIGUaOE0.net
>>117
そうだとおもうw

125 ::2019/09/19(木) 15:41:18.87 ID:i8+BhiTh0.net
確認すんの面倒くさいから未確認=UFO

126 ::2019/09/19(木) 15:44:29.66 ID:1FRTRyJX0.net
ヒストリーチャンネルのやつやん
お前ら見てないのかよ

127 ::2019/09/19(木) 15:45:15.80 ID:RYA9d4DX0.net
>>1
ピンクレディーは宇宙人だと思う

128 ::2019/09/19(木) 15:46:45.33 ID:AS2mT0f20.net
Unknown FujiTV Object だっけ?

129 ::2019/09/19(木) 15:54:10.29 ID:QcSb8Wpm0.net
まっしろわーるど

130 ::2019/09/19(木) 15:54:58.23 ID:x9GPW0up0.net
https://i.imgur.com/BLp9zfj.jpg

131 ::2019/09/19(木) 15:55:23.28 ID:/vxyPTj00.net
水曜どうでしょう、アメリカ横断のあれはどうなの?モノホン?

132 ::2019/09/19(木) 15:55:42.53 ID:uMq3QYK/0.net
>>116
そーなんだ
じゃあUFOと表現した場合は偽物ってことかw

133 ::2019/09/19(木) 15:56:48.41 ID:XgUdKpX40.net
いまさらUFOなんていない、なんて信じてるバカいるの?

134 ::2019/09/19(木) 16:01:17.37 ID:A2us+p9q0.net
すべての飛行物体は確認できるまではUFOだからね

135 ::2019/09/19(木) 16:02:08.23 ID:XIaNGQOI0.net
>>6
つええ、惚れるわ。

136 ::2019/09/19(木) 16:03:13.80 ID:K2Gvs0OI0.net
仮に米軍機だったとしてもそういっておいたほうが責任問題転嫁出来るから

137 ::2019/09/19(木) 16:06:00.56 ID:Yyq4x/np0.net
木曜スペシャル

ちゃらら〜ちゃらら〜

138 ::2019/09/19(木) 16:08:01.41 ID:+SDxOPXi0.net
トランプさんTR-3B売って下さい

139 ::2019/09/19(木) 16:14:20.36 ID:tzAIEg4d0.net
SHADOWの出番だボヨヨヨヨン

140 ::2019/09/19(木) 16:15:35.48 ID:uk43mmep0.net
>>6
この女全く躊躇いなく仕留めるとかなにもんだよ

141 ::2019/09/19(木) 16:16:56.58 ID:A2us+p9q0.net
>>6
女が格闘家で男は格闘技ファンのカップルかな

142 ::2019/09/19(木) 16:19:34.81 ID:4lKlRNhz0.net
一平ちゃんも認められたのか?

143 ::2019/09/19(木) 16:20:28.91 ID:9QkklZIa0.net
キバヤシの言うとおりだった

144 ::2019/09/19(木) 16:28:10.08 ID:jpoNoM740.net
人類は
ナニーッ

145 ::2019/09/19(木) 16:28:31.49 ID:0lM4P8h90.net
>>6
https://i.imgur.com/qtZ1jXc.gif

146 ::2019/09/19(木) 16:29:56.68 ID:WKOU43+r0.net
>>145
監視カメラ風の芝居だろこんなもん

147 ::2019/09/19(木) 16:51:10.30 ID:bbjMv1Bj0.net
>>62
まあ、未確認飛行物体というカテゴリーは元々存在するので、正体不明の何か、程度の話だからそこまででは・・・

148 ::2019/09/19(木) 16:56:23.04 ID:PQzD1wjD0.net
ピンクレディ

149 ::2019/09/19(木) 16:57:58.81 ID:uMq3QYK/0.net
矢追さんも韮沢さんも80歳くらいか
後釜は誰かいるのかね

150 ::2019/09/19(木) 17:00:25.71 ID:uY8+9iQo0.net
バゴーン

151 ::2019/09/19(木) 17:17:04.39 ID:V7JbLALF0.net
>>149
ムー編集長・三上丈晴
超常現象怪奇現象研究家・並木伸一郎
TOKANA編集長・角由紀子

152 ::2019/09/19(木) 17:20:40.74 ID:I51dSC1p0.net
>>131
シカでした

153 ::2019/09/19(木) 17:45:29.44 ID:iyVsNCCP0.net
「未確認の何かだ」と認める?
当たり前だろw

154 ::2019/09/19(木) 17:47:36.43 ID:SU2JYDp50.net
>>145
蹴りが当たってるように見えない

155 ::2019/09/19(木) 17:48:43.53 ID:VmMsVoqJ0.net
>>131
確認できてないからUFO

156 ::2019/09/19(木) 17:51:57.70 ID:08dK4HGU0.net
>>28
フル・フロンタル臭がする。

157 ::2019/09/19(木) 17:53:42.30 ID:dtrp0o8Z0.net
宇宙人て認めたわけではないだろ
得体の知れない何かを見つけただけ

158 ::2019/09/19(木) 17:56:19.21 ID:c/MeLnS50.net
またしても政府は隠している

159 ::2019/09/19(木) 18:10:11.01 ID:cIakUkgR0.net
インターセプター撃ち漏らすなよ。

160 ::2019/09/19(木) 18:12:14.89 ID:ce1hIq7x0.net
正体がわからない飛行物体だと言っているだけで宇宙人の乗り物だとは言ってないぞ

161 ::2019/09/19(木) 18:13:09.92 ID:LuQLpz3h0.net
>>6
>>145
強すぎ

162 ::2019/09/19(木) 18:13:57.67 ID:wQPZjbA+0.net
>>130
変な宗教にハマってそう

163 ::2019/09/19(木) 18:15:21.03 ID:3O3t36I50.net
短い奴とくっそ長いエイリアンインタビューどっちも面白かった

164 ::2019/09/19(木) 18:16:34.85 ID:+L4ZVD6y0.net
チャチャチャ〜チャチャチャチャーーフィ〜ン

165 ::2019/09/19(木) 18:18:52.61 ID:RqrPPFCG0.net
まあオレも見たことあるがユーフォーは瞬間移動するよな

166 ::2019/09/19(木) 18:19:25.96 ID:RqrPPFCG0.net
現代の人間が作れるもんじゃない

167 ::2019/09/19(木) 18:21:03.31 ID:eomIX7m20.net
>>6
俺177cm94kgだけど、
50kgちょっとの女に顔面殴られても膝から崩れること無いと思うわ

「あ、顔に何か当たった?」くらいの認識

168 ::2019/09/19(木) 18:22:11.81 ID:hBDm1VaL0.net
仮に本物だとすると、一体何なんだろう?
 
・未知の自然現象
・未知の生物
・ロシアか中国あたりの衛星
・一般人が作った同人の衛星
・未来からの飛来物
・宇宙人が設置した監視カメラ
・古代文明の遺跡物

どれや?

169 ::2019/09/19(木) 18:22:13.50 ID:LuQLpz3h0.net
>>166
未来人?
UFO=タイムマシン説?

170 ::2019/09/19(木) 18:23:10.73 ID:RqrPPFCG0.net
ユーホーを見たことがない劣等生は静かにしてね

171 ::2019/09/19(木) 18:23:23.24 ID:7/KJaJmM0.net
海軍機が未確認て事は空軍か陸軍の開発中のなんかじゃない

172 ::2019/09/19(木) 18:27:46.05 ID:f9JKEjLA0.net
未確認飛行物体を本物と認めるってどういうことよww
映像がってこと?

173 ::2019/09/19(木) 18:29:35.11 ID:DlIdWbvj0.net
モルダーとスカリーもすっかり年寄りや

174 ::2019/09/19(木) 18:29:43.03 ID:PRVXTcqh0.net
>>168
おしいよね、 ふふふ

175 ::2019/09/19(木) 18:30:54.72 ID:uMq3QYK/0.net
>>168
UFOなんてキタキツネと似たようなもんよ
呼べば来るよ

“ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん”
“きゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅん”
“ふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁん”
“じゅーんじゅんじゅんじゅんじゅん”

176 ::2019/09/19(木) 18:34:29.46 ID:cIakUkgR0.net
https://i.imgur.com/7PtcoJy.jpg
https://i.imgur.com/rCpNUFmg.jpg
https://i.imgur.com/VxdtUW5g.jpg

謎の円盤UFO 日本版オープニング 
https://www.youtube.com/watch?v=mJEkW2rnJQk

177 ::2019/09/19(木) 18:40:06.73 ID:LuQLpz3h0.net
>>175
【情報お待ちしてます!】SHIN GENさん!みんな心配してますよ!
https://www.youtube.com/watch?v=rSUSe8Vr2pw

178 ::2019/09/19(木) 18:41:10.11 ID:RjhoBdET0.net
>>32
アホ

179 ::2019/09/19(木) 18:47:36.88 ID:Y9vn09Eb0.net
ナチスの生き残りか

180 ::2019/09/19(木) 18:53:34.29 ID:U71dP/+i0.net
ブラックナイトやろ知ってるで

181 ::2019/09/19(木) 18:55:05.29 ID:RwcF7qfK0.net
空飛ぶ円盤とは言ってない

182 ::2019/09/19(木) 18:55:50.05 ID:dkNl0jyH0.net
米軍UFOもあるけどまだ有人で飛ばすレベルじゃないと聞いた

183 ::2019/09/19(木) 19:00:24.24 ID:j0QaYcIU0.net
>>167
顎にキレイに横から入ると、体重関係なくストンと記憶失うよ
弱い俺が、気が付いたらマットに顔打ち付けて「どうしたんだ俺?」
ってレフリーのカウント聞きながら、起き上がったつらい思い出w

184 ::2019/09/19(木) 19:02:01.76 ID:hC0oxpNu0.net
>>172
「この映像の現象調べてみたけど、現状じゃ何もわからんわ」というのを認めただけ

185 ::2019/09/19(木) 19:07:49.95 ID:8lUBc35t0.net
>>151あすかあきおはダメか


ダメだな、うん

186 ::2019/09/19(木) 19:09:07.68 ID:Q+jeqaSR0.net
それイランの偵察機だよ。

187 ::2019/09/19(木) 19:09:15.35 ID:LuQLpz3h0.net
>>151
由紀子のおっぱい舐めたい

188 ::2019/09/19(木) 19:21:43.17 ID:XBa8HhIb0.net
得意の自作自演だよ

エリア51から飛ばしてテストしてんのさ
あとパイロットの反応とかもね

189 ::2019/09/19(木) 19:23:54.99 ID:h8jatYUN0.net
宇宙人ってのは実は太古の昔に地上で繁栄を遂げたが地上を覆いつくすほどの
人災を犯し地底に逃げたハイテクノロジーを持った人達なんだよ
それでたまに調査で地上に現れるだから基本地上の人類に発見されても
敵対行動を取らない他惑星の生物なら速攻地球なんて侵略されて地球人は奴隷扱いだよ

190 ::2019/09/19(木) 19:29:37.71 ID:/+hi3YyT0.net
未確認な事を認めたってことは
ただ確認出来てないだけだろ

191 ::2019/09/19(木) 19:30:31.23 ID:56CdlRXk0.net
>>187
俺麻美のおっぱいなめたいよ!

192 ::2019/09/19(木) 19:34:55.51 ID:AgDLfej/0.net
>>23
まあUFOが現代の地球の科学を張るかに上回る超科学によって作られた何者かの乗り物だったとして、だ。
ぶっちゃけ、宇宙人つまり他の惑星から来た知的生命体の物である確立より未来の地球からきたタイムマシン的な物の可能性の方が高いんだよな。
現代の、あくまでも現代の地球の科学の常識で考えると、恒星間航行の出来る宇宙船にはタイムマシン的な機能がなければならない。
つまり宇宙船=タイムマシンのグレードアップ版って事になる。あくまでも現代の地球人の科学の延長線上にある科学ではそうなる。
となると、他の星の超文明がやってくる可能性と未来の超地球文明が過去を覗きに来る可能性はあまり変わらない。
だが、「その時間にその場所に『見たいモノがある』という確実性」と、
「時空を越える際の安全性の確保(車や船が障害物を2次元的に避け、飛行機や潜水艦が障害物を3次元的に避けるように、宇宙船やタイムマシンは時間軸や重力軸といった超次元で障害物を避けなければならず、その予測は複雑になる)」
「恒星間航行や時間軸移動にかかる燃料の確実な供給元のアテ」などを考えると

他の星から地球に来るより未来の地球から現代の地球に来るほうが遥かに楽チン。
何より元いた世界に帰る場合、計算が圧倒的に楽。
そう考えると「宇宙人の乗り物」より「未来人の乗り物」の方が確立としては高いんじゃないかって考えてしまう。

193 ::2019/09/19(木) 19:39:40.25 ID:l4dc/+6f0.net
>>145
最初に喧嘩してるやつらも椅子に座ってるやつらも全員ノースフェイス
どこの国でしょうねぇw

194 ::2019/09/19(木) 19:41:15.63 ID:g+4WYJBa0.net
UFOならOK
これがシナやロシアの最新機だった方がやばい

195 ::2019/09/19(木) 19:42:37.76 ID:lvXoPD5b0.net
NWO

196 ::2019/09/19(木) 19:43:05.74 ID:xITawtu90.net
>>145
カナリアさんか?w

197 ::2019/09/19(木) 19:43:36.83 ID:c4LcW+7h0.net
太陽系の外からやってくる技術力を持っているなら人間ごときに観測されちゃうわけがない

198 ::2019/09/19(木) 19:45:36.19 ID:O4IlJbWz0.net
ギーグが来るのか

199 ::2019/09/19(木) 19:46:45.52 ID:ApDv93sG0.net
>>1
未確認である事を、米軍に確認してもらったって話

200 ::2019/09/19(木) 19:49:22.69 ID:dkNl0jyH0.net
タイムマシンたってな。太陽系や銀河系、宇宙全体だって移動してるかもしれないんだぜ
どういう計算するか知らんが、今いる場所がそんなピッポッパって一年前に戻っても
全く知らない場所に飛ばされてる可能性もあるんだぜ

201 ::2019/09/19(木) 19:50:43.11 ID:s0S1Rcz70.net
TR3Bの隠蔽工作

202 ::2019/09/19(木) 19:55:14.87 ID:6IHhTzhU0.net
>>6
左のパーカー何もしてないのにな

203 ::2019/09/19(木) 20:11:44.89 ID:DjipqKC+0.net
>>「長年の間、海軍のパイロットはそうした侵入事案を報告してこなかった。
>>映像中に存在する、あるいは存在しないものに関する従来の用語や仮説には、パイロットの名誉を損なうような固定観念が付いて回ったからだ」と述べ、
>>UAPの正体を探るためには、そうした物体を目撃した訓練生に報告を促すしかないと話している。


なるほど
「UFOを見た」なんて言ったら、頭がおかしいと思われてパイロットをクビになるから、誰も報告しなくなってしまったと
そうなると、UFOっぽいけど実は敵国のスパイドローンだったなんて場合に困ってしまうから、どんなにアホらしいUFO目撃情報でも
ちゃんと全て報告するように、公式に存在を認めて報告ハードルを下げたってことか

204 ::2019/09/19(木) 20:14:57.07 ID:661hwfwe0.net
>>6
的確に顎狙ってるな……

205 ::2019/09/19(木) 20:23:18.84 ID:LuQLpz3h0.net
>>203
パイロットから聞いた宮迫博之のゾッとする話
https://www.youtube.com/watch?v=zoUDW8WmueQ

206 ::2019/09/19(木) 20:33:05.02 ID:lcPru18t0.net
>>205
劇団ひとりの親の事だね

ひとりの親の同僚が新聞にも載った巨大UFOを目撃したんだと
でもこれ言ってしまって地上勤務させられるから
その後、他のパイロットは見ても絶対言わないそうなw

207 ::2019/09/19(木) 20:35:32.86 ID:x7x5iScU0.net
>>6
パーカーの奴キュ〜てなっててワロタ

208 ::2019/09/19(木) 20:41:14.14 ID:+Ab8qGlO0.net
https://i.imgur.com/OkZF5Z9.jpg
これか!

209 ::2019/09/19(木) 20:46:27.94 ID:V3b/NlQt0.net
>>6
>>145
俺が5chを止められないのはこういうレスがこ褒美的に落ちてるからだと思う

210 ::2019/09/19(木) 20:47:17.83 ID:aC+F9Gqi0.net
>>172
これだけじゃなくて、戦闘機パイロットが数十人もみてるんだよ、UFOを
これはたしかイラクに派遣される前にアメリカ本土での空母の訓練中に出会ったもの
空母のレーダーでも捉えられてる

もう隠せないんだよ

211 ::2019/09/19(木) 20:56:40.83 ID:h8jatYUN0.net
民間機で未確認飛行物体を見て動きが凄かったとかの話をしたパイロットって
地上勤務に回されるって話を聞いたな

212 ::2019/09/19(木) 20:56:53.15 ID:8CKLIvyz0.net
行くぞ甲児君!

213 ::2019/09/19(木) 20:58:23.20 ID:17L9EPRR0.net
未確認飛行物体だから未確認なんだけど
コラとかじゃ無いってのはロマンが有ってなんか良いよね

214 ::2019/09/19(木) 20:59:00.81 ID:9/yHLY0M0.net
ロマンを感じるなぁ

215 ::2019/09/19(木) 20:59:50.69 ID:ThS9eHna0.net
未確認は未確認だからな

216 ::2019/09/19(木) 21:01:37.08 ID:BNkWyerU0.net
>>6
なんでこんな既出動画あかくなってんの

217 ::2019/09/19(木) 21:04:32.96 ID:BFHvFcXz0.net
昔からパイロットがみんなUFOを目撃してるのに
宇宙人は地球人の前に堂々と姿を現さない
ということは今後も何も無いんだろうな

218 ::2019/09/19(木) 21:08:48.05 ID:8lUBc35t0.net
いやー地球が観察保護下に置かれてる特殊生態系の離れ小島みたいなもんなんじゃないかと

219 ::2019/09/19(木) 21:12:19.53 ID:nz4uYUSs0.net
それフライング・フィッシュだわ。

220 ::2019/09/19(木) 21:13:42.59 ID:VrdHea630.net
>>37
知ったかだせえwww

221 ::2019/09/19(木) 21:20:47.20 ID:iKxun3vl0.net
>>165
見たことあるの?すげーな
俺も見てみたいわ

222 ::2019/09/19(木) 21:22:26.25 ID:x9GPW0up0.net
>>162
よくわかったな。この女は古代宇宙飛行士説の信奉者だ

223 ::2019/09/19(木) 21:24:19.96 ID:7fbJx7/e0.net
>>48
これ女ボクサーかね。
マジで顎の先端カスる様に殴って脳揺れさせるてるし腹も下方からレバーに入れる様な。

224 ::2019/09/19(木) 21:31:47.06 ID:WI2tRgAp0.net
>>151

今や編集長かあ、偉くなったもんだなあ(´・ω・`)

彼が新人としてムー編集部に来た時のムーの読者コーナーの内容覚えてるわー。

(当時既刊だった)ムーブックス全巻持ってるド変態のモアイ、みたいな感じの紹介されてたなあ。

225 ::2019/09/19(木) 21:37:27.47 ID:mrAjK2tJ0.net
古代の絵や壁画にはUFOが描かれているが、実は当時、当たり前のようにUFOが空を堂々と飛行していたのではないか?

226 ::2019/09/19(木) 21:39:51.48 ID:WI2tRgAp0.net
>>170
失礼な!UFOくらい子供の頃見てたわ!

・・でも不思議と記憶が曖昧なんだ・・・これってもしかして。。

https://m.youtube.com/watch?v=Zh76Wi20wak

227 ::2019/09/19(木) 21:41:35.66 ID:HcwybpXG0.net
>>145
キングスマンで見た

228 ::2019/09/19(木) 21:43:40.92 ID:WI2tRgAp0.net
>>185

あすかあきおは、知能程度の問題がなあ。。

「わたしは〜である」口調で語っていいようなレベルじゃないのに「私は知っている」と上から語るキャラ設定が痛すぎて
ネトウヨ連呼三文ライターの古谷感満載なのよね(´・ω・`)

229 ::2019/09/19(木) 21:46:34.39 ID:WI2tRgAp0.net
>>225
大半は、現代の文化文明のイロメガネで見たらUFOに見えるけど、実はそうじゃないものの錯誤なんだよねぇ(´・ω・`)

元ムー読者的にはホンモノであって欲しいと思うけど、論理的にみると↑が正しいとしか思えんケースが多くてね。

黄金ジェットとか、昔は飛行機にしか見えなかったけど、今はサカナにしか見えないとかそんなん(´・ω・`)

230 ::2019/09/19(木) 21:49:08.64 ID:Lym2qMQc0.net
>>225
古代人の前なら宇宙人も未来人も特に隠密行動を取る必要は無いのかもな
ある程度科学が発展した現代人の前に現れるのはちょっと問題が出てくる
パニックで歴史が変わったりタイムパラドクスが起きたり

231 ::2019/09/19(木) 21:50:21.65 ID:RFocoC5c0.net
>>16
わらった

232 ::2019/09/19(木) 21:52:55.90 ID:7fbJx7/e0.net
1000なら矢追さん復活

233 ::2019/09/19(木) 21:54:55.24 ID:NzaCltSe0.net
そろそろ宇宙戦争が始まるのかな

234 ::2019/09/19(木) 22:00:42.77 ID:K6PmyTQi0.net
ドラえもんであったUFOの写真でおやつを貰える。って
UFOが好きなおじさんをだます話がひどかったけど
これであのおじさんは報われるな

235 ::2019/09/19(木) 22:08:39.40 ID:1gTTzbZo0.net
そろそろ地球外生命体とのファーストコンタクトがある予定。
世界の金融が破綻、そして隠された情報が暴露されて新しい世界が始まる。
一度真剣に自分で調べて観ることをお勧めする。

236 ::2019/09/19(木) 22:10:43.57 ID:Aqzq0FU90.net
>>229
でもUFOがレーザーを照らしてる絵も見たぞ
オーパーツは...まあ半信半疑だな

237 ::2019/09/19(木) 22:13:42.74 ID:Aqzq0FU90.net
>>230
それは思った
空を飛んでちゃ、飛行機もない当時の文明ではどうしようもないからな

238 ::2019/09/19(木) 22:19:06.81 ID:fpfML4H50.net
未確認なだけじゃなくて?

239 ::2019/09/19(木) 22:26:35.33 ID:Upvn0m+60.net
逆に言うと地球外生命体の宇宙船であっても確認済みであればUFOではないという事か

240 ::2019/09/19(木) 22:28:38.33 ID:7hB9cgn30.net
>>28
くっそ
猫のクセに決まってやがる

241 ::2019/09/19(木) 22:29:47.10 ID:Brq/Z7dF0.net
米「あー何か飛んでんね、調べてないから分かんないけど」
馬鹿「米軍がUFOの存在を認めた!」

242 ::2019/09/19(木) 22:31:00.56 ID:Y3HZEiXM0.net
宇宙人マジで来ないかなぁ
来ると面白いんだが

243 ::2019/09/19(木) 22:32:44.98 ID:FkDioVyP0.net
ドローンを120メートルの高度で飛ばすとUFOにしか見えない

244 ::2019/09/19(木) 22:41:10.33 ID:1/cmEWyU0.net
未確認二期やらないかな

245 ::2019/09/19(木) 22:48:15.22 ID:xnURA9QO0.net
そういうアニメあったよな
そんなに昔じゃなかったはず

246 ::2019/09/19(木) 22:48:39.13 ID:ycX8HPB60.net
こういうマジメなのも読みましょう
UFO現象学への招待
https://shimirubon.jp/series/79   

247 ::2019/09/19(木) 22:51:06.75 ID:6c+XH3Y40.net
明日のオフ会どうなってるんだろうな
変なYouTuberは不法侵入で逮捕されたみたいだけど

248 ::2019/09/19(木) 23:03:34.23 ID:BfFkKxW/0.net
>>6
ヤラセじゃねーか?最初の一発が入ってない感じ

249 ::2019/09/19(木) 23:10:30.72 ID:2u1irVpY0.net
単に、本当に正体が分からない物体ってだけだからな?

250 ::2019/09/19(木) 23:13:32.30 ID:g6LKKSbz0.net
IRSTに黒く映ってたやつだっけ
熱源がないのかな

251 ::2019/09/19(木) 23:14:30.00 ID:dGpgialR0.net
地球の中も周りにもUFOだらけでワロタ

https://www.youtube.com/watch?v=kruk8HF_0ms&t=65m50s

252 ::2019/09/19(木) 23:16:56.82 ID:LUdwctiN0.net
UFOから謎の光線で照らされたせいでハゲた!

253 ::2019/09/19(木) 23:18:20.33 ID:gIvBIgwmO.net
UFOなんてもういい
宇宙人を出して

254 ::2019/09/19(木) 23:18:35.45 ID:0rTyCuIP0.net
世界のビタミンAっていうチャンネルにはまってる
インチキくさくて面白い
トップランキングとか電撃ランキングも面白い

255 ::2019/09/19(木) 23:21:40.78 ID:lAW4/UL10.net
紙飛行機だろうがそれを紙飛行機と断定できなければUFO(未確認飛行物体)


宇宙人が乗っててエイリアンクラフトだと判明しているのなら
それは未確認飛行物体ではない

256 ::2019/09/19(木) 23:23:00.84 ID:vjK2mHIH0.net
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   ワレワレハウチュウジンンニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

257 ::2019/09/19(木) 23:23:40.64 ID:LUdwctiN0.net

http://o.5ch.net/1jfmu.png

258 ::2019/09/19(木) 23:23:50.70 ID:uMq3QYK/0.net
>>252
     彡⌒ ミ
     (・ω・ ) ペロペロ
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ


     彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) ハゲはUFOのせいじゃない
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ

259 ::2019/09/19(木) 23:24:36.82 ID:aC+F9Gqi0.net
>>252
進化系やない毛
な、猿は毛だらけや。人間は体毛がなくなったぞ
この先どうなるか分かるな?

つまりハゲは進化や

260 ::2019/09/19(木) 23:25:47.56 ID:KQyk34Mv0.net
>>256
鳩ポッポやるよ

261 ::2019/09/19(木) 23:27:47.95 ID:LUdwctiN0.net
>>258-259
ワイこそ宇宙からやってきた髪!さあ崇めよ

262 ::2019/09/19(木) 23:27:52.10 ID:B9ezxAJY0.net
そりゃ認めるだろ、未確認は事実なんだから

263 ::2019/09/19(木) 23:32:12.84 ID:aC+F9Gqi0.net
権力は自分より優れたものが出てくると非常に都合が悪い
権威がなくなるから
そらみんな優れたほうの話しか聞かなくなるからな

アメリカが秘密にして自然現象とか見間違いといい続けてきたのも
はるかに優れた技術を持つものが現れたら安全保障上都合が悪い
でも対抗するすべなぞない。
だからないことにしようぜってやってきた

中世に協会が地動説を迫害したのも同じ
教会が言ってきたことが間違いであってはまずいから
権力は腐敗するんだよね

264 ::2019/09/19(木) 23:32:28.16 ID:8CKLIvyz0.net
>>256
ザラブ星人?

265 ::2019/09/19(木) 23:33:44.92 ID:1dW3OwSF0.net
お碗型の飛行船から銀色全身タイツの人が降りてきたならばそれは宇宙人に違いない

266 ::2019/09/19(木) 23:38:31.53 ID:qkOH9hA80.net
タイムマシーンだぞ

267 ::2019/09/19(木) 23:40:06.65 ID:Voysj6NyO.net
>>242
もうずーっと待ってるんだがな
まぁ俺らが生きてるうちは来ないだろうし
来てもアメリカや中国は隠すだろ

268 ::2019/09/19(木) 23:42:58.99 ID:v7QLDHMU0.net
UFOはタイムマシンらしい
有名な超能力者が透視で本に書き残している

269 ::2019/09/19(木) 23:44:05.70 ID:nrBqFDeb0.net
たぶん自滅した愚かな人類を観察しに来てるんだと思うわ未来から

270 ::2019/09/19(木) 23:44:24.75 ID:/tQm7iWB0.net
Unidentified Flying Object
英語圏の人にユーフォーって言うなよ
ユー エフ オーだからな

271 ::2019/09/19(木) 23:49:10.42 ID:aC+F9Gqi0.net
>>267
マジな話で、クリントンが非公開のUFO関連情報全部公開させると言いだしたり、こんかいアメリカ軍が公式にUFO 認めたり
最近何か動きがおかしい
近いうちに何かが起こるのがわかってるんじゃないのか?

誰も異星人を否定できなくなるようなことが
だから先に認めたんじゃないかと

272 ::2019/09/19(木) 23:57:52.08 ID:438lcwq10.net
プロジェクト・ブルーブックの続編の宣伝乙

273 ::2019/09/20(金) 00:05:20.91 ID:NjXn4pyx0.net
仕方ねーな、丁寧な導入部の説明だぞ(本物)
目標物を捕捉・追尾して放さない状態をキープ
これに驚愕、未知のステルス金属素材じゃね〜
んだなW(2015年撮影@y U.S. Navy)
<表題>
Go Fast: Official USG Footage of UAP for Public Release
<KEY WORD>
captured by U.S. Navy F/A-18 Super Hornet
Raytheon *ATFLIR Pod =
*レイセオン・アドバンスド・ターゲティング・FW
ルッキング・INFRARED(ATFLIR)

(2018/03/09 に公開)
https://youtu.be/wxVRg7LLaQA

274 ::2019/09/20(金) 00:07:45.40 ID:vh40MbDr0.net
>>145
軽い女が体重をおもくそ乗せて放ってる蹴りだ
嘘喰いみたいな胸熱な展開

275 ::2019/09/20(金) 00:09:10.34 ID:srhT/72r0.net
http://movie.po-kaki-to.com/14936.mp4?_=1

勝負にならなさすぎワロタ。
これは地球滅亡だわ

276 ::2019/09/20(金) 00:12:39.75 ID:n1o5VzvO0.net
>>272
あれはアメリカ空軍の調査資料だから、あれがドラマ化されたってことは空軍が許可したってことだぞ
今回UFO認めたのと通じるものがある

277 ::2019/09/20(金) 00:15:00.65 ID:EpqX4WkN0.net
やっぱコレだよ
https://youtu.be/mJEkW2rnJQk

278 ::2019/09/20(金) 00:15:41.09 ID:eLAMssuq0.net
>>272
自称宇宙の帝王バド星人が出る回か。

279 ::2019/09/20(金) 00:17:20.88 ID:k5l+mwIQ0.net
映像見たけど動き方がカメラレンズに張り付いた虫とそっくりすぎる

280 ::2019/09/20(金) 00:20:07.85 ID:n1o5VzvO0.net
>>277
これすき
年バレ

281 ::2019/09/20(金) 00:21:50.60 ID:H0ChVvcE0.net
>>6
女が格闘技経験者だとしても女の力でこんな大男ワンパンできるわけないだろ

282 ::2019/09/20(金) 00:23:21.00 ID:0YBhBllI0.net
もしそれほどの技術を持つ宇宙人が地球に来てたらコソコソ隠れる必要無いし
アメリカが世界一の大国って情報も分かってるだろうから既にトランプに会ってるよ
タイムマシーンだわ

283 ::2019/09/20(金) 00:24:05.23 ID:rDOv26Gb0.net
>>6
やだ、強い///

284 ::2019/09/20(金) 00:26:57.59 ID:29vI4IGI0.net
あれは間違いなくよくわからない物体だ

285 ::2019/09/20(金) 00:27:38.71 ID:pu71ujg+0.net
>>282
「地球の生態系を脅かさない程度に調査してこい」みたいな指令が出てるんだよ

286 ::2019/09/20(金) 00:49:28.81 ID:8OelGouB0.net
>>192
何が確立だよ、バカ

287 ::2019/09/20(金) 00:51:52.69 ID:6nh0nvML0.net
やっぱ・・・地底人なのかな?
地球の内部から来てる感じじゃねーの?

288 ::2019/09/20(金) 01:12:06.36 ID:SV3Xt+Gz0.net
地球人にバレるとは宇宙人の面汚しよみたいなアレがあるのかも知れない

289 ::2019/09/20(金) 01:35:02.77 ID:3AwbPKQL0.net
来週台風くるで

290 ::2019/09/20(金) 01:45:43.64 ID:/yYssFzq0.net
どこの国のものかが重要だよな。

291 ::2019/09/20(金) 05:08:48.29 ID:MLJEH2vJ0.net
>>275
これ初めて見た。すげえな
3次元のものではない感じだな。異空間から来てるのか?

292 ::2019/09/20(金) 05:41:57.35 ID:rROyAD210.net
小学館 『ムー』アップ始めます。UFO特集記事やります。

293 ::2019/09/20(金) 06:38:17.92 ID:FO7rLnAi0.net
「宇宙人」の定義

宇宙人ってこの宇宙空間内の知的生命体の人型生物を宇宙人って呼ぶんだろ?
俺ら人間も宇宙人じゃんw
このUFOの中に何かしらの生物がいて運転してるとしたら「人型」かどうかはわからないから

宇宙内知的生物って表現で良いと思う

294 ::2019/09/20(金) 06:42:43.19 ID:5W7Idl1h0.net
人型かどうかは関係ないだろ

295 ::2019/09/20(金) 06:45:05.75 ID:wUXlzeyk0.net
HAHAHAよーわからんもんとんどるわ。いうとるだけやん

296 ::2019/09/20(金) 06:45:46.24 ID:E7iDQzFJ0.net
中国かロシアあたりが開発したドローンじゃねーの?

297 ::2019/09/20(金) 06:51:35.09 ID:8/WrgAKE0.net
>>293
地球外知的生命体

298 ::2019/09/20(金) 06:52:59.05 ID:J+LXXG9u0.net
サイヤ人は一応宇宙人でいいと思うけど
ピッコロとかフリーザ、ザーボン、ドドリア、ヤードラットとかは何て言えばいいの?

299 ::2019/09/20(金) 06:59:58.56 ID:FO7rLnAi0.net
>>298
頭・胴体・手足がある人型だから宇宙人で良い

地球外知的生命体が「人型」とは限らない

300 ::2019/09/20(金) 07:16:53.40 ID:ssUnC5zr0.net
>>292
学研だろ。

301 ::2019/09/20(金) 07:19:33.86 ID:ds5YzUnR0.net
未確認を認める?
分からないって事やないか

302 ::2019/09/20(金) 07:25:37.83 ID:IQ96+fan0.net
>>6
フード男「え!?何?俺何もしてな…い……(ガク)」

303 ::2019/09/20(金) 07:25:46.49 ID:uwOMoWBI0.net
>>1

屋根付きドローン

304 ::2019/09/20(金) 07:42:42.07 ID:JdOzJFqE0.net
ホント、こういうスレで冷めた書き込みする陰キャ嫌い
UFOの意味は確かに未確認飛行物体だけどさぁ 

305 ::2019/09/20(金) 07:48:15.97 ID:tqS9uyf30.net
>>275
カッケー中から全天モニターで見たら壮観だろうな

306 ::2019/09/20(金) 07:51:42.84 ID:XqYePgaM0.net
>>192
タイムマシンが発明されたタイミングまでの過去には戻れるけどそれより前には戻れないってのが
現在科学で考えられてるタイムマシンだからそれはない

307 ::2019/09/20(金) 07:53:14.71 ID:/YqYTKBo0.net
ナチスドイツが開発したホルテン全翼機を進駐した米軍が接収したんでしょ。
Uボートや伊400を参考に攻撃型原潜作ったのも米軍。
UFOもとっくに開発してるのも米軍。

308 ::2019/09/20(金) 07:53:57.88 ID:hr5x3BYE0.net
またきて円盤

309 ::2019/09/20(金) 07:55:57.53 ID:irnF+aPD0.net
>>192
それはダウトw
UFOがタイムマシンなら、時代と共にUFOの形状が変化してるのと辻褄が合わない。

今と同じ形状のUFOが戦時中に出てなければおかしいし、アダムスキー型みたいな
クラシックUFOも現代に出てなければおかしいw

310 ::2019/09/20(金) 07:57:31.02 ID:EcV3h4RX0.net
ウフォ!

311 ::2019/09/20(金) 08:36:35.26 ID:OLCRG8jU0.net
なぜミチオ・カクはエイリアンとの接触をさけるべきだと考えるのか
https://www.youtube.com/watch?v=e10MDxUWR7U


 エイリアンがホワイトハウスの芝生の上に飛んできて色んな先端技術を提供してくれて、
アクエリアスの時代が来るなんて個人的には全く信じてません。

では私達はエイリアンの何に気をつけるべきでしょうか?
あなたが森にいると仮定して、リスや鹿に話しかけるでしょうか?
少しぐらいなら話しかけるかもしれませんが、すぐに飽きて止めてしまうでしょう。
なぜなら彼らは返答できないからです。
人間の価値観や考え方に共感するわけでもないからです。
あなたが蟻の穴に落ちたとして、装身具もってきたよ、蜂を持ってきたよ、
女王蟻の所に連れてってくれたら核エネルギーあげるから!なんて話しますか?

基本的にエイリアンは私達に興味がないでしょう。
何故なら、彼らに何かを与える事ができると考える私達は傲慢だからです。
彼らが何千、何万年も先のテクノロジーを所有していたとすれば、
私達人間が森の鹿やリスに話しかける必要がないと感じるように、
我々に干渉しようと思わないはずです。

312 ::2019/09/20(金) 08:37:23.31 ID:OLCRG8jU0.net
エイリアンは危険なので彼らとの接触は避けるべきだと言う人いますが、
何千何万年も先のテクノロジーを所有してるであろう彼らは平和的であるだろうと、個人的には考えます。
ですが、そういう機会は訪れないでしょう。
彼らの意図がわからない以上、我々の存在をわざわざ宇宙まで宣伝するべきではないと個人的には思います。

では彼らがいわゆる悪だった場合どうするべきでしょうか?
実際のところ悪かどうかという問題はあまり関係ないでしょう。
鹿にとっての脅威はハンターではなく、彼らの生活環境を根こそぎ奪ってしまうような
地球環境を破壊する土地開発業者だと思いませんか?

彼らの場合悪になる必要もなく、我々を気にする事もなく、たんたんと我々の環境を排除するでしょう。

〜という作家の小説を読んだことあるでしょうか?
人間はたんに「邪魔」なので排除されるだけです。
人類を排除する過程での彼らは残酷で野蛮ですが、悪ではありません。
私はそこに問題があると思います。
つまり、彼らにとっての私達(人間)は私達にとっての鹿やリスかもしれないからです。

まあ基本的に向こうからは干渉してこないでしょう。

313 ::2019/09/20(金) 08:41:21.57 ID:z1eHnm910.net
今日はナルト走りでエリア51に突入する日だね

314 ::2019/09/20(金) 08:43:26.20 ID:GpyVvYzX0.net
なんで8k時代にこんな不鮮明低解像度白黒でしか
撮影できないんだ

315 ::2019/09/20(金) 08:48:36.86 ID:lKXEROPt0.net
636 名無しさん@涙目です。(庭) [US]  2017/12/21(木) 11:54:24.18 ID:7iQ5lmqB0
>>38 
例えば、ダンゴムシを滅ぼしてやる!なんて人間はいないでしょ?そういうこと。 
また、ダンゴムシに人間の営みを理解することは不可能だし、人間とダンゴムシでは知的レベルが違いすぎてコミュニケーションをとることも不可能。 
これが人間と宇宙人にも当てはまる。 
どんなに頑張っても人間は宇宙の仕組みを理解することはできない。


83 名無しさん@涙目です。(空) [ニダ] 2017/12/22(金) 13:06:08.50 ID:PNC5i59S0
やはりジャック・ヴァレとジョン・A・キールの言ってきたことが妥当じゃないのかな
外宇宙から知的生命体が地球にやって来たという可能性は低く、
太古の昔から地球上(地球内?別次元?)にいる「何か」が人間に干渉・介入してきたが、我々は能力に限りがある五感でしかそれを感知できなかったし、
歴史的文化的テキストに従ってそれを解釈/理解(悪魔、天使、神、アブダクションetc. )することしかできなかった
だから今後もその目的・意図については明らかになることはおそらくない

さらに過去数十年来、人間の側でもそういった未知の現象を利用して心理操作(主にテクノロジー面で)をしてきた勢力が存在する
ある種の陰謀論と同じで、仮に分かったところで一般人には何もできないという不満と閉塞感しか残らない という感じだなぁ

316 ::2019/09/20(金) 08:48:56.90 ID:F6oHw/H50.net
ハリウッドはSF映画で散々儲けたからな

317 ::2019/09/20(金) 09:00:53.34 ID:aNAYgE+F0.net
>>88
大和民族なのにネッシーやUFOが好きなんだが……

月面は本当に行ったけど月の建造物などを
隠すために地球に帰って来てから偽映像を撮影したのが真相

318 ::2019/09/20(金) 09:04:46.54 ID:aNAYgE+F0.net
>>304
それ!

319 ::2019/09/20(金) 09:10:52.98 ID:nJR7kgIF0.net
少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


320 ::2019/09/20(金) 09:16:30.34 ID:00GzZBnz0.net
>>145
これフェイクだからな

321 ::2019/09/20(金) 09:30:17.94 ID:H46uGaoC0.net
https://i.imgur.com/GuipZp6.gif

322 ::2019/09/20(金) 09:40:31.38 ID:m1E/CCmP0.net
夜空を見上げてると たまに見るよな
あきらかに変な動きして消える光

323 ::2019/09/20(金) 09:41:36.90 ID:SxtVpgY40.net
綺羅星!

324 ::2019/09/20(金) 09:43:23.19 ID:+3LMQGAy0.net
バカ「これはUFO(エイリアンクラフト)ですよね!
米海軍「うん、UFO(まぁ俺はフリスビーだと思うけど実際何かわからんかったしね、興味ないけど

325 ::2019/09/20(金) 10:44:05.39 ID:EcV3h4RX0.net
地底人の住む所よりももっと下の所に住む者達、それが最低人だそうです

326 ::2019/09/20(金) 10:57:28.95 ID:EUdusLeu0.net
>>145
一発目のヤクザキックでフェイクとわかりそうなものだが。

327 ::2019/09/20(金) 11:04:00.06 ID:Wrioy17J0.net
あれはラムさんのUFOだ

328 ::2019/09/20(金) 11:22:20.63 ID:AURXcqET0.net
もしこの世界が仮想現実だとしたら何も不思議な事はなくなる

329 ::2019/09/20(金) 11:30:51.59 ID:cS4T7juD0.net
>>16
おまwふいた

330 ::2019/09/20(金) 11:42:59.57 ID:GqAD1Als0.net
俺も空に複数浮かぶ銀色の球体を見たことがある
当時ガラケーで撮影したけど画質悪いし光学ズームないし1,2ドットの点でしか記録できなかった
あれに宇宙人が乗ってるとは思えないな
自然現象か何かだったのかな

331 ::2019/09/20(金) 11:47:07.87 ID:nsCOyd8n0.net
宇宙人が地球にーとか言ってるアホいるがちょっとは頭使えよ
人間の本格的な科学文明の歴史なんざたかだか200年程度

宇宙の歴史135億年(推定)のなかでたかだか200年300年の歴史が交流ができる超々極小な範囲で重なると思ってるのかよ?
アホじゃね?宇宙人はどこかに存在するだろうが時間軸と距離を考えたら文明同士が衝突することなどまずありえない

332 ::2019/09/20(金) 11:53:56.77 ID:nAhsvdkH0.net
米海軍は認めていないのだが?

333 ::2019/09/20(金) 12:00:05.97 ID:VmZ1zUQiO.net
フォ フォ フォ

(V)o\o(V)

334 ::2019/09/20(金) 12:03:52.50 ID:zpCkAvs40.net
>>277
デジタルリマスターで昔の映像がここまで綺麗になるのか

335 ::2019/09/20(金) 12:06:22.60 ID:R0q0Fr9j0.net
>>6
ヤラセだと判明している

336 ::2019/09/20(金) 12:17:38.40 ID:ecmaqdMR0.net
>>331
時間移動できたらピンポイントで狙って接触できるじゃん
そもそも時間って概念が間違いかも知れないし
今の人類には理解不能な技術持ってるんじゃね。知らんけど。

337 ::2019/09/20(金) 12:35:51.33 ID:m1E/CCmP0.net
UFOが実在しても生命は体乗っていないだろうな

338 ::2019/09/20(金) 12:42:55.99 ID:GqAD1Als0.net
>>336
未来に進むことはできても過去に戻ることはできない

339 ::2019/09/20(金) 12:44:51.32 ID:ppzul1HA0.net
331の考えは20年前なら常識的な考え方だったんだけど
今はありとあるゆる可能性があると思った方がよい
そして何も起こらず100年過ぎる可能性も高い

340 ::2019/09/20(金) 12:45:54.60 ID:WxLP7ohO0.net
未確認を確認しました!(キリ

341 ::2019/09/20(金) 13:21:03.08 ID:gpB2RxVg0.net
https://i.ytimg.com/vi/MaG472msqpc/hqdefault.jpg

342 ::2019/09/20(金) 13:22:52.64 ID:F6rTCYpq0.net
Uー!F!Oー!

343 ::2019/09/20(金) 13:29:42.25 ID:WkNpZ0rA0.net
韮沢さん、久しぶりにテレビでみた

344 ::2019/09/20(金) 13:31:54.34 ID:irnF+aPD0.net
そもそも宇宙船に乗ってトロトロと星間飛行してるようなローテクな宇宙人はそうそう来ない
もし来ても、地球人とそれほど大差無いレベルw
ていうか、移動に乗り物が必要とかいう概念自体が多分ローテク

345 ::2019/09/20(金) 13:49:01.33 ID:k7pYnLTX0.net
「未確認」であることを確認したって
ニートの強がりみたいだな

「危機感がない」ことに、危機感を持っている

346 ::2019/09/20(金) 13:49:26.20 ID:3u1m8woR0.net
>>275
ニュータイプがモビルスーツに乗ってビームを回避してるみたいな画がリアルにあるとは

347 ::2019/09/20(金) 13:51:19.29 ID:E7fYTbvT0.net
>>275
https://tocana.jp/2019/09/post_114444_entry.html

9日にツイッターアカウント「@khaamenei_ir」が、驚愕の映像を投稿した。
速射砲の嵐の中、一機のドローンが全ての弾丸を避けながら高速で飛行している
映像だ。英紙「Daily Star」(9月18日付)によると、この映像は8日に撮影された
もので、場所はパキスタン国境に近いイラン・サラーバーンだという。

348 ::2019/09/20(金) 13:52:22.30 ID:x5PSecDO0.net
ワレワレハ ウチュウジンダ👽

349 ::2019/09/20(金) 14:05:14.38 ID:5edXE9r80.net
>>331
同時に俺らの想像すら及ばないほどに科学文明が発達した奴らも居るんじゃねーの
なんかすべてを知ってるかの言いようだが

350 ::2019/09/20(金) 14:07:15.89 ID:gpB2RxVg0.net
http://www.pipi.jp/~exa/ufo/img/adamski5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/6/9/6980a74e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/1/d/1d98fc5d.jpg

351 ::2019/09/20(金) 14:17:50.99 ID:2iItCQ6M0.net
>>275
フェイクじゃないのか、操縦してるのシャアだろ

352 ::2019/09/20(金) 14:19:08.54 ID:BaZfhy5v0.net
宇宙人のサファリパーク

353 ::2019/09/20(金) 14:56:08.92 ID:TGfdxNoX0.net
>>350
それは円盤型宇宙船なので、UFO(未確認飛行物体)じゃない。

風船なのか、空電なのか、宇宙船なのか、ナンだかわからないウチがUFO。

354 ::2019/09/20(金) 14:59:10.85 ID:w9kPM2e70.net
全部センサーやレーダーの誤反応

355 ::2019/09/20(金) 15:06:16.28 ID:8/WrgAKE0.net
UFOって言葉はダブルミーニングなんだよね
未確認飛行物体と宇宙船の二つの意味で使われている
宇宙船と言ってもオカルト的な意味での宇宙船なw

356 ::2019/09/20(金) 15:59:35.75 ID:GqAD1Als0.net
>>349
逆に科学の進歩には限界があって光速を超えて恒星間移動することなんて不可能なんじゃないかな
今の俺らの感覚だと科学はどんどんどこまでも進化するように錯覚してしまうけど

357 ::2019/09/20(金) 16:49:54.80 ID:AC8CZu220.net
未確認の飛行物体でしたと言っただけだろ
地球外生物の宇宙船と勘違いしてないか?
未確認の飛行物体だったんだよ

358 ::2019/09/20(金) 17:11:47.94 ID:TGfdxNoX0.net
>>356
エルゴ球でググるとワクテカするかもよ。

エルゴ球は回転楕円体の形をしており、ブラックホールの自転軸で事象の地平線と接する。
エルゴ球の中の時空はブラックホールの回転方向へ引っ張られている。
内部の時空は静止した宇宙と比較すると『光速より速い速度で引っ張られている』。
この現象は慣性系の引きずりもしくは Lense-Thirring effect として知られている。

相対論では空間内における光速を超える事を許してない。
しかしながら空間そのものが光速を超える事は許してる。
例えば地球から見た再遠の星は光速に近いが、その星から見た銀河系も光速に近い。
これは空間そのものが移動してるため。

エルゴ球の内部はブラックホールに空間が引きずられて光速を越している。
これは空間の移動であるため相対論の範囲外になる。

マイクロプラックホールを制御できる文明があるなら、空間そのものを超光速で移動させる事が出来るかもしれない。

359 ::2019/09/20(金) 17:20:04.62 ID:QZ69RRzv0.net
>>275
CGじゃねえか

360 ::2019/09/20(金) 17:26:34.52 ID:28GNs2Hp0.net
明らかに音速超えた動きしているのに空気を切り裂くような
音もしないで飛んでるなんておかしいよね
あれって物体に見えるだけで光か影か分からないけど物体じゃないと思う

361 ::2019/09/20(金) 17:35:09.81 ID:CxwVfemg0.net
未確認飛行物体ではなくて、確認はしたが何かよく分からん飛行物体だろ。

362 ::2019/09/20(金) 17:37:12.14 ID:irnF+aPD0.net
光ったりジグザグ移動してるやつはなんかよく見えないけど、
そこにいわゆる物体は存在しないんじゃないの
逆に空間に穴空いてるのが移動してたりとか

音もせずにカックンカックン&ビューンって不自然に移動するのは人間界でもあるじゃん
Google Map。あれと動き同じじゃねと思ってる

363 ::2019/09/20(金) 17:38:23.27 ID:RVMQga+m0.net
>>275
カメラワークは真ん中の光を追いかけてんのに、狙撃は追いかけてなくて別のもの狙ってる感しかしない。

364 ::2019/09/20(金) 17:39:12.87 ID:96Ag3vBR0.net
けして美味しくないのに本物と言うのか
馬鹿舌過ぎるだろ

365 ::2019/09/20(金) 17:39:54.92 ID:U0HugIuG0.net
👽 うせやろ…、

366 ::2019/09/20(金) 17:46:27.56 ID:0Sqk+pXd0.net
>>362
空間に穴が空いてるなら観測出来ないのでは?

367 ::2019/09/20(金) 17:47:45.92 ID:RVMQga+m0.net
どこか宇宙人が来るのか知らんが、光で通信しても50光年の距離でも、メル友になるには往復100年の時間が必要なわけさ。
知的生命体がいるのなら、まずは宇宙に向かってメル友募集しろ。

宇宙人が地球に来るとか、お前ら宇宙の広さを舐めてんだろ。
もし来るなら、宇宙人ではなくて高次元人だな。スタートレックのQみたいな奴。
同じ宇宙にいる以上、その宇宙人にも我々地球人と同じ物理法則の中にいるから、空間を光より速く移動する事は出来ない

368 ::2019/09/20(金) 17:52:29.22 ID:8GNPuBPf0.net
バカだなぁ
宇宙はホログラムだろ

369 ::2019/09/20(金) 17:56:09.73 ID:J7Yj5Q1A0.net
スノーデンの言ってることは本当だったんだよ!!

370 ::2019/09/20(金) 17:56:13.93 ID:RVMQga+m0.net
理解せずにホログラムホログラムと連呼する奴いるよな。
投影されたホログラム理論であっても、この宇宙の物理法則が変わる訳ではない。

371 ::2019/09/20(金) 17:56:37.07 ID:3aI+kM5i0.net
エスパー魔美のOP思い出した

372 ::2019/09/20(金) 17:58:10.68 ID:8GNPuBPf0.net
アホしかいないねtr

373 ::2019/09/20(金) 18:21:06.25 ID:VTgdzyI+0.net
>>89
視界に人の姿が見えた気がして二度見しても誰もいないという経験が何回かあるけど
たぶんこっちの気のせいだと思ってる

374 ::2019/09/20(金) 18:42:17.28 ID:/ftYxjMx0.net
未確認飛行物体が未確認のままというだけじゃん
地球外生命体とは言ってなくね?
って隣に住んでる宇宙人が言ってた

375 ::2019/09/20(金) 18:45:03.03 ID:8/WrgAKE0.net
小学生の頃、登山中に空を見上げるとパチンコ玉みたいな銀色の球体が3つ三角編隊で飛んでいた
真っ直ぐ飛んでいたのが直角に方向転換してスゥーと見えなくなった
学校の先生も生徒もちょっとしたパニックになってたな

376 ::2019/09/20(金) 19:00:07.08 ID:7bwNqOB90.net
ジョン・アレキサンダー TR-3B
オカルト部 部室トーク
https://www.youtube.com/watch?v=mKbG5g2vnPg
  
アンテロープバレーの飛行物体 当局からの圧力
オカルト部 部室トーク
https://www.youtube.com/watch?v=J0U81EdgRgg
  
  
実話怪談 エリア51 木原浩勝
https://www.youtube.com/watch?v=NW0pJPZTnbQ

377 ::2019/09/20(金) 19:09:55.06 ID:7bwNqOB90.net
高野誠鮮の開星塾 プロローグ 第一部
UFOは不都合な真実
https://www.youtube.com/watch?v=FMyQiqSymtE
33:00〜 アメリカ軍でのUFOの定義
  
  
アメリカ軍でのUFOの定義 (高野誠鮮氏談)
  
・高度な飛行特性を有しており、我々があずかり知らない航空物体のこと
  
・UFOは自然現象ではない。火球でもなければ惑星の見間違えでもない

378 ::2019/09/20(金) 19:11:22.78 ID:XIWKD1u90.net
http://web.archive.org/web/20140214223456/http://roguestates.web.fc2.com:80/ptm_chap01.html

379 ::2019/09/20(金) 19:43:48.01 ID:YLucLk9O0.net
>>373
統合失調症の疑いありだな

380 ::2019/09/20(金) 19:44:55.89 ID:YLucLk9O0.net
>>375
やっぱり宙に浮かぶ銀色の球体見たことある人って俺以外にも結構いるんだな

381 ::2019/09/20(金) 20:11:55.92 ID:2CoWCRC20.net
>>380
子供の頃に「ファンタズム」っていう映画を観たんじゃね?

382 ::2019/09/20(金) 20:12:39.32 ID:f4Jlh3Fe0.net
プラズマの仕業だ

383 ::2019/09/20(金) 20:17:55.11 ID:zxE+cZoj0.net
もう宇宙人攻めてくるのも時間の問題なのかな?

384 ::2019/09/20(金) 20:29:33.52 ID:TEmqnKcg0.net
>>275
通常の3倍のスピードだな

385 ::2019/09/20(金) 20:37:03.54 ID:UHj1IPuq0.net
ゆんきゅんふぁん

386 ::2019/09/20(金) 20:40:43.74 ID:0aVNLo2o0.net
マントル大尉がセイバーで空戦挑んで
撃墜されたらしいのがずっとトラウマ

387 ::2019/09/20(金) 20:42:27.55 ID:YLucLk9O0.net
>>381
俺は39歳の時に実際に見て携帯で撮影した

388 ::2019/09/20(金) 20:45:07.66 ID:rUD8OGNC0.net
おっくれってるーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

389 ::2019/09/20(金) 21:33:27.71 ID:8/WrgAKE0.net
>>387
幽霊と同じで自分で見ないと信じないやつ多いよ
独我論ってやつね

390 ::2019/09/20(金) 21:34:03.23 ID:575Ae7yZ0.net
>>338
それは現時点での人類の見解だよね

391 ::2019/09/20(金) 21:38:32.92 ID:mXf72I2N0.net
宇宙人なんていない
これらは人類が進化させ過ぎたAI
恐らく機械間ネットワークを人類にバレない様に宇宙に構築してる

392 ::2019/09/20(金) 21:40:01.94 ID:J+LXXG9u0.net
>>321
なんかワロタ

393 ::2019/09/20(金) 21:49:42.66 ID:yCzuCzAL0.net
>>360
ソニックブームは確かになぁ

394 ::2019/09/20(金) 22:04:55.43 ID:YLucLk9O0.net
>>389
幽霊は脳の見せる幻覚だろう
統合失調症の奴に多い
UFOの写真、映像はあるが幽霊のはないからな

395 ::2019/09/20(金) 22:15:37.61 ID:zxE+cZoj0.net
いつ宇宙人は攻めてくるのだろうか

396 ::2019/09/20(金) 22:35:29.62 ID:eLAMssuq0.net
>>395
とっくに地球に住み着いている。

397 ::2019/09/20(金) 22:41:04.03 ID:aSGquOzr0.net
「確かに未確認だ!」

398 ::2019/09/20(金) 22:57:07.94 ID:8/WrgAKE0.net
>>394
写真、映像ならUFOも幽霊もあるだろ
幽霊は幻覚が真ならUFOは幻覚も真となる
どちらも存在を証明されていないからな

399 ::2019/09/20(金) 23:05:13.25 ID:zxE+cZoj0.net
UFOは異次元から来るって知ってた?

400 ::2019/09/20(金) 23:13:11.90 ID:eLAMssuq0.net
忙しくてまだ確認出来てません。

401 ::2019/09/20(金) 23:23:50.33 ID:/ftYxjMx0.net
あれは〜 オラが野良仕事の途中で一息入れてた時の事だぁ〜
夕方近いってぇのに東の空にオレンジ色の(以下略

402 ::2019/09/20(金) 23:45:36.20 ID:3k0Tr+xQ0.net
米海軍が未確認飛行物体を「本物」認定し話題に、『月刊ムー』編集長の見解は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00010027-abema-int

403 ::2019/09/20(金) 23:56:23.93 ID:533WKnRj0.net
>>206
あーあれか
ボジョレーヌーボー運んでた機だよね
貨物便じゃなきゃ目撃者多かったろうに

ある日同僚がヘリって近くを飛んでたら音がするよねって言ってきてピンときたから詳しく話を聞くとUFO目撃したと
アトランタオリンピックのデモンストレーションみたいに窓まで見えたらしい
見たのは夜

404 ::2019/09/20(金) 23:59:13.15 ID:oFkDgPHy0.net
https://youtu.be/8ScEVZAGjLc

405 ::2019/09/21(土) 01:01:40.55 ID:ZBwXaVDo0.net
>>398
幽霊の写真はないだろう
デジカメになって心霊写真もなくなった

406 ::2019/09/21(土) 01:20:24.67 ID:wiIxy7Xn0.net
>>404
インディペンデンスJJI発見W
映画ID4と構図が同じだな〜女が居ないが…ww

407 ::2019/09/21(土) 01:40:35.30 ID:fVwzj1gS0.net
迫り来る、UFOの策略と堕天使のお話
https://www.youtube.com/watch?v=f2FqGqMMRNA
  
ポール・ヘリヤー元カナダ国防相TVインタビュー(日本語字幕)
https://www.youtube.com/watch?v=HTqDbY4dggs

408 ::2019/09/21(土) 02:43:43.88 ID:xs1h9JYL0.net
トカナ大勝利

409 ::2019/09/21(土) 02:45:41.76 ID:IM89/kDv0.net
>>405
カメラ性能が進化して心霊写真が減ったのは事実だろう
今は画像編集アプリで簡単に作れるし、プロが作ったフェイクは素人には判別不可能だ
だからと言って、全てが偽物だと言い切れるのか?
画像解析の結果、フェイク判定できないものがあるのも事実だ

410 ::2019/09/21(土) 13:36:56.14 ID:q6OjPHsm0.net
UFO好きなんだけどさ、この前仕事場の人が5機くらいの編隊組んで飛んでるUFOが通ったって興奮気味に言ってきたけど、俺は見てなかったからテンションの落差が激しかった
工事現場のヘルメットを逆さにしたような形だったらしい、色は白

411 ::2019/09/21(土) 13:53:34.49 ID:I/81zC3M0.net
最近はドローンと見間違えてる奴も居るだろうな

412 ::2019/09/21(土) 14:27:00.94 ID:6sFYisGJ0.net
>>250
IRSTに画像化する能力はない
ATFLIRな

413 ::2019/09/21(土) 16:51:58.37 ID:JQftE8GF0.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3245620
「エリア51で宇宙人探そう」 ジョークイベントに数十人集まる

414 ::2019/09/21(土) 16:55:19.05 ID:JSWiUdJr0.net
https://i.imgur.com/MmmWZku.jpg

415 ::2019/09/21(土) 16:56:10.42 ID:09nY4wzE0.net
もしもし米空軍ですか?

416 ::2019/09/21(土) 17:00:35.96 ID:6AWZ8WB20.net
っていうか

未確認飛行物体(UFO)と未確認航空現象(UAP)の違いって何よ?

417 ::2019/09/21(土) 17:05:30.54 ID:0Tqw3tjW0.net
>>413
参加者「え?これだけしか来てないの?」

418 ::2019/09/21(土) 17:07:00.70 ID:RZAJ0Vjz0.net
>>416
なんか飛んでる

なんか飛んでるっぽい

419 ::2019/09/21(土) 17:09:35.93 ID:F1zMcE9q0.net
つーか、赤外線カメラに映ったのだから実体があるのは間違いないし
それが、カメラが追跡不可能な程の超速度で飛んだ事実も間違いないと

米軍が科学的に証明しちまっただけ。

もう、ただの見間違いだとかいう余地はゼロに近くなった。

420 ::2019/09/21(土) 17:39:54.95 ID:R0PukG0V0.net
>>416
物体ですら無いもしれんね、って意味で現象って言い換えたんだろ
フィルムに光学的に映り込んだアーティファクトでも「航空現象」ならば内包するし

421 ::2019/09/21(土) 18:23:31.61 ID:RNxnor+i0.net
UFOと思ったら蛍光灯だったでござるの巻
http://usi32.com/wp-content/uploads/2017/11/b56dd84a.jpg

422 ::2019/09/21(土) 18:30:10.45 ID:0Tqw3tjW0.net
幽霊もUFOも宇宙人も居るなら見てみたいけど
統失とかじゃないと見れないのかな

423 ::2019/09/21(土) 18:39:01.68 ID:59497JJz0.net
UFOとか幽霊とかさ
この宇宙の気が狂いそうなほどの広大さと分かってなさを考えたら
たかが100年程度の知識で自信満々で否定できるもんでもないと思うが

424 ::2019/09/21(土) 18:40:05.76 ID:/um9AJ6B0.net
人知の範囲を超えた存在を ある と認めたのに全然騒がないのが面白いなw
科学者たちが総出で存在の証明をしないとならない事案なんじゃないのかこれ

425 ::2019/09/21(土) 18:41:58.85 ID:oQ5EZAAW0.net
>>6
初めから殴る気でバッグ置いてるな

426 ::2019/09/21(土) 18:43:51.00 ID:gpOUH5r30.net
少しずつ表に出てきて最終的に人類とコンタクトするんかな…

427 ::2019/09/21(土) 18:46:35.48 ID:IM89/kDv0.net
>>421
志村〜!うしろ、うしろ〜!

428 ::2019/09/21(土) 18:46:55.45 ID:d5NA7fGy0.net
エイリアンクラフトとは言っていない。

429 ::2019/09/21(土) 18:50:00.02 ID:nr+eGQn/0.net
>>424
宇宙船ともナンともわからんからじゃね?

430 ::2019/09/21(土) 18:51:02.07 ID:ZIkhhB280.net
>>423
UFO
あくまでも単に未確認飛行物体の事を指すんだけどな

431 ::2019/09/21(土) 18:53:42.03 ID:/um9AJ6B0.net
>>429
わからないから調べるんだろw

432 ::2019/09/21(土) 19:00:17.73 ID:nr+eGQn/0.net
>>431
調べたがわからなかった←アメリカ軍発表

433 ::2019/09/21(土) 19:00:52.26 ID:nr+eGQn/0.net
>>431
わかったならUFOじゃなく宇宙船。

434 ::2019/09/21(土) 19:02:23.56 ID:aZbcT6y50.net
2004年は小惑星トータチスって手足の無い
石像みたいな人面小惑星が接近してる

435 ::2019/09/21(土) 19:06:46.55 ID:f9PsmWVf0.net
実際見たよ
人が乗れる程大きくはなかったけどね

ミラーボールみたいなのが宙に浮かんでた
全面がキラキラと自身で光って回転していた。

自分が見ないと信じられんだろうね。

436 ::2019/09/21(土) 19:20:23.36 ID:K330+Z8Z0.net
>>66
そういえばその気持ち悪い動画って見ないよな。

437 ::2019/09/21(土) 19:28:42.37 ID:/um9AJ6B0.net
>>432
それは現存する地球文明に照らし合わせてのわからない
物理学者ならそのモノから逆算して証明しなければならない
物理的に不可能な動きから

438 ::2019/09/21(土) 19:49:56.98 ID:F9gMLvck0.net
>>421
なんだ蛍光灯か

439 ::2019/09/21(土) 19:52:04.83 ID:XxMXH/Sf0.net
アメリカのUAVだよ。
ほぼすべて。

440 ::2019/09/21(土) 19:58:39.20 ID:RZAJ0Vjz0.net
>>439
友軍機の識別コード出してないの?

441 ::2019/09/21(土) 19:58:45.79 ID:dETaha6l0.net
金星の住民票はどうなんだ
あるのか

442 ::2019/09/21(土) 20:28:20.43 ID:R0PukG0V0.net
UFO「俺の事はウワップと呼べ

443 ::2019/09/21(土) 20:42:38.46 ID:Skd5nZBd0.net
韓国人より宇宙人を日本は歓迎します!

444 ::2019/09/21(土) 20:46:14.91 ID:IM89/kDv0.net
>>442
ウホッ

445 ::2019/09/21(土) 20:49:14.47 ID:qEFSxKLO0.net
>>439
未確認アダルトビデオ?

446 ::2019/09/21(土) 20:49:55.80 ID:HDxR6ucG0.net
超大富豪は秘密裏に作った飛行機だろ
あほくさ

447 ::2019/09/21(土) 20:57:36.86 ID:IM89/kDv0.net
>>441
おれ持ってるよ

448 ::2019/09/21(土) 21:12:43.77 ID:EWbTmEcP0.net
しょぼ
ただのカメラに張り付いたハエじゃねーか

449 ::2019/09/21(土) 21:42:06.68 ID:GvJ7rIy70.net
得体の知れない何か・・・これだけでBIGニュースだろ

450 ::2019/09/21(土) 21:51:30.47 ID:F1zMcE9q0.net
>>448
まぁ、鹿児島はハエだらけだしな

451 ::2019/09/21(土) 22:02:13.60 ID:jZlw6IPJ0.net
ブッシュやオバマは「大統領には喋ってはいけないこともあるんだ」とジョークにして
メディアも真面目に取り上げてなかったが最近は「なんだかよくわからないが、
確かにあったのは事実だ」あるいは「〜と当局が認めた」的な感じの取り上げ方が多くなってきた

452 ::2019/09/21(土) 22:06:40.74 ID:pq73sXe80.net
https://i.imgur.com/IPVKlJL.jpg

453 ::2019/09/21(土) 22:59:37.29 ID:X9DkQpkb0.net
地球人類は勘違いしてるんだが、意識体が宿らなきゃ
基本的には他の哺乳類動物と一緒なんだよね
知的生命体というのはうちら人間のことじゃない
人間を支配コントロールしている魂そのものが知的生命体というもの

454 ::2019/09/21(土) 23:06:36.30 ID:fVwzj1gS0.net
秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)Vol.12
高野誠鮮 2/6
https://www.youtube.com/watch?v=HOSWwcnkN0Y
04:10〜 ロズウェル事件
  
秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)Vol.12
高野誠鮮 6/6
https://www.youtube.com/watch?v=tYn_IMN7ETQ
12:46〜 福井県鯖江市 UFO遭遇事件
  
  
秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)Vol.7
竹本良 2/5
https://www.youtube.com/watch?v=yhwEZM6bnT0

455 ::2019/09/21(土) 23:10:35.44 ID:N+Q8nb4U0.net
敏太郎 ハゲに騙されてるじゃんかよ…
https://youtu.be/xapd7Mhc5Lc

456 ::2019/09/22(日) 00:43:25.59 ID:I643duRE0.net
謎の円盤UFO
https://youtu.be/mJEkW2rnJQk

457 ::2019/09/22(日) 11:19:06.96 ID:sOuiNGKH0.net
>>449
「得体の知れない何か」なんざ、山道運転してりゃそこそこ見るが大ニュースにゃならんぜ?

タヌキか猫か幽霊かチュパカブラかわからんけど、確認できてないからなw

458 ::2019/09/22(日) 11:32:12.40 ID:EGifZJ1P0.net
>>146
これ思い出したwww
https://youtu.be/rCO0VYBsLFE

459 ::2019/09/22(日) 12:22:26.75 ID:zuwic+B/0.net
未確認で進行形の2期なら未確認だぞ。

総レス数 459
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★