2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS系「笑いが無理なら体張れ」→芸人8週間のケガ それでも放送するらしい

1 ::2019/09/19(木) 18:38:28.53 ID:ErBTvUjM0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
https://hochi.news/articles/20190919-OHT1T50058.html
TBS系バラエティー番組「笑いが無理なら体張れ」(26日放送、深夜0時1分)のスタジオ収録中に、
お笑いトリオ「ネルソンズ」の青山フォール勝ち(33)が全治8週間のけがを負ったことが19日、分かった。
同日、TBSが発表した。

 同局によると事故が起こったのは今月15日、東京・砧スタジオで行われた収録で、ローションを塗った
ターンテーブル上でジャンプし、上からつるされた賞金をキャッチする企画。青山がジャンプして着地した際、
腕をひねり右肩を負傷。待機していた医師が応急処置をし、病院へ搬送。診察の結果、「右肩関節脱臼、
右肩甲骨関節窩(かんせつか)骨折、全治8週間の見込み」と診断された。医師によると、患部を固定し、
無理な体勢を取らなければ、仕事は可能とのことで、青山は翌16日から芸能活動を行っているという。

2 ::2019/09/19(木) 18:42:20.50 ID:4gAe+YFM0.net
芸人だって名前も売れてバンバイザイだろ見ないし誰だか知らんけど

3 ::2019/09/19(木) 18:42:23.40 ID:frVsP70V0.net
労災隠しは犯罪です

4 ::2019/09/19(木) 18:42:37.95 ID:xhWYQRPS0.net
やらせのTBSがたまにガチでやるとこうなる

5 ::2019/09/19(木) 18:44:18.87 ID:WdDqvifB0.net
誰だか知らないし、どうでもいいわ
工事現場とかの労災は見逃すなよ糞アベ

6 ::2019/09/19(木) 18:44:50.53 ID:wAVLwadr0.net
芸がないのに芸人のふりするからだ

7 ::2019/09/19(木) 18:47:07.58 ID:j+N5YqKu0.net
TBSに賠償させろ
こんな局のくそ番組に出た自業自得だけどな

8 ::2019/09/19(木) 18:54:15.27 ID:16Rc9rxY0.net
ネルソンズって金剛力士像の刺青入れてた奴がいるトリオか

9 ::2019/09/19(木) 19:05:40.74 ID:h4HIx+AF0.net
でその番組はどんな面白いことしてくれるんだい?

10 ::2019/09/19(木) 19:24:09.08 ID:nMjw3YSH0.net
ガチはガチで酷いw

11 ::2019/09/19(木) 19:49:24.45 ID:kUpb2C+X0.net
という台本

12 ::2019/09/19(木) 20:25:42.14 ID:LH2wvUD80.net
サッカーの大会で選手が怪我したらしばらくお待ち下さいって出して放送禁止にするのか?

13 ::2019/09/19(木) 20:28:47.60 ID:Jz7A4P310.net
たいむとんねるで石橋に刺青入ってるのを暴露された芸人だっけ?

14 ::2019/09/19(木) 20:29:20.49 ID:a/kr8oeR0.net
放送やめたら怪我した芸人が責任感じるからな

15 ::2019/09/19(木) 20:38:52.18 ID:WGw4uL2a0.net
>>4
やらせをしなくなったのはいいことだが、代わりにいじめをするようになった。

16 ::2019/09/19(木) 20:39:46.30 ID:aIKl7D3c0.net
体張るなら伝説のヒロミロケット花火でもやれよ

17 ::2019/09/19(木) 20:44:49.98 ID:mZ16nDku0.net
>>12
サッカーの選手がボールもってゴールにトライ

18 ::2019/09/19(木) 20:45:03.07 ID:SXc5v6qs0.net
TBSのTはテロのT

19 ::2019/09/19(木) 20:50:27.88 ID:c4LcW+7h0.net
パワハラよ〜

20 ::2019/09/19(木) 21:42:15.15 ID:Tv13WYTP0.net
バスに乗った人ごと水に沈められる体のはり方に比べれば甘いもいいところ

21 ::2019/09/19(木) 21:44:00.17 ID:vDaktnTU0.net
>>12
確かに
『プロの格闘技で試合中に流血した』に近いわな
芸人が納得してるならごちゃごちゃ言えない

22 ::2019/09/19(木) 21:44:12.30 ID:5LkLWr8s0.net
何て言うか、


バカジャネーノ

23 ::2019/09/19(木) 21:46:33.80 ID:vDaktnTU0.net
プロレスも客を喜ばせる為に技が派手になっていって危ない状況になってる
それで声を上げだした選手達も居る
芸人のケガ問題は芸人が声をあげなきゃどうにもならない

このままいくのか
どこまで気を付けるのか
当事者達の意思次第だわな

24 ::2019/09/19(木) 21:53:33.21 ID:q2ivzxvD0.net
笑いも体張るのも無理な芸人って認定されたわけか
どうするのこれから

25 ::2019/09/19(木) 21:59:22.47 ID:O0xR0vqL0.net
面白くないのに何で芸人やろうと思ったのか

26 ::2019/09/19(木) 22:17:47.35 ID:jHd8yXrS0.net
芸人が事故死すれば可哀想で大爆笑だろ

27 ::2019/09/19(木) 23:13:09.69 ID:HO0YQ8JR0.net
安全確認を下請け制作会社じゃなく、TBS役員にして貰おう

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★