2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライダイハン】 韓国軍のベトナム戦争の蛮行がアメリカ帰還兵によって証言されてしまう

1 ::2019/09/19(木) 18:43:51.37 ID:3zrRhDmC0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
壕に隠れた看護婦を4人見つけた
医療品を持ち黒い制服を着てたから確かだ
そこへ韓国軍海兵隊が現れ、看護婦の引渡しを要請
彼らの偵察区域だったし、我々に捕虜の世話は難しかった
それで殺さずに韓国軍に渡した
しばらくすると韓国の海兵隊員はー

以下閲覧注意
https://www.youtube.com/watch?v=RoDPBDSgKnw
 

701 ::2019/09/21(土) 20:37:34.43 ID:w7k42D8A0.net
>>700
韓国は公立の普通の学校ですら「朝鮮戦争は日本が起こした戦争」と教えてる国だぞ.....

702 ::2019/09/21(土) 21:21:30.11 ID:sH3VFC5u0.net
全世界で、朝から晩まで報道してください。

703 ::2019/09/21(土) 21:36:15.61 ID:L9h/Hy/20.net
ライダイハンは日本人が捏造したことは明白ニダ

704 ::2019/09/21(土) 21:52:46.90 ID:EpCARdCg0.net
>>1
これ敵地ならまだしも味方側の村でやらかしてるからな。
アメリカ負けた原因これだろうよ。
それに日本だと、当時韓国とは敵対関係だった左翼側から当時盛んに告発されている。
つうか実際現地に乗り込んでた輩もいるしな。

705 ::2019/09/21(土) 21:55:49.81 ID:t3DBkUIn0.net
>>703
成り済ましとレス乞食はやめろってw

706 ::2019/09/21(土) 21:58:39.73 ID:f9xsA0CZ0.net
昔左翼が韓国を敵対視してた話めちゃくちゃキモいわ
今は朝鮮人のことを尊重してるんじゃなくて、反日してるやつを応援してるだけじゃん

707 ::2019/09/21(土) 22:16:10.58 ID:xapEHTih0.net
まぁ日本はこの件に口を出さないことだな
あれこれ言うと朝鮮人と同レベルになる

708 ::2019/09/21(土) 22:28:36.16 ID:QbmI5IYI0.net
>>707
日本が直接言うのは悪手だが、日本が資金援助してベトナムに協会設立、非難活動させるのは有効だと思うんだぜ。
敵は国家戦略で予算を割いて、日本を追い込めようとしている。
情報戦には情報戦で対抗すべきだ。

709 ::2019/09/21(土) 22:33:17.33 ID:f9xsA0CZ0.net
韓国は自爆しながら日本を追い詰めようとしてたわけで、そこまでできないし、やる意味もないわな
北朝鮮と中国が喜ぶだけだと思う

710 ::2019/09/21(土) 23:40:30.94 ID:QystE4ns0.net
 
 
  
 

 
  mg<丶`∀´>  まだまだニダwww
 

 
 

711 ::2019/09/21(土) 23:45:31.04 ID:waqz/BO50.net
韓国「慰安婦少女を連れて来なかったせい」

712 ::2019/09/21(土) 23:51:21.61 ID:Ku+Y7akv0.net
なにこの映像初めて見たけどどこから出て来たの?
作り物の感じはしないしちゃんとしたインタビューのようだけど

713 ::2019/09/21(土) 23:59:23.21 ID:V/EJwIiE0.net
>>712
>>245

714 ::2019/09/22(日) 00:06:25.51 ID:dOXm39kl0.net
>>713
ドキュメンタリー映画?
それじゃ兵士が見た事実を語ってるの?
内容が内容なのにスレあまり伸びてないのはなぜ?

715 ::2019/09/22(日) 00:07:15.72 ID:qCP0L8Ba0.net
文賤明は糞偽キリスト

716 ::2019/09/22(日) 00:08:36.12 ID:+o+cbuSv0.net
捏造でたかってる場合じゃねーぞバカチョン
悪行を懺悔するのはテメーらだ

717 ::2019/09/22(日) 00:09:53.37 ID:HiMjd3gD0.net
あまりに酷すぎて俄かに信じられないんだけど・・・

718 ::2019/09/22(日) 00:28:34.06 ID:2wkcvsCV0.net
元寇でも同じことやっとるから

719 ::2019/09/22(日) 00:57:41.63 ID:aReolePn0.net
>>714
あまりに人道に反している非道だから

720 ::2019/09/22(日) 02:23:44.02 ID:j+5pWnoI0.net
このところ韓国さん不幸な展開続きじゃないか
善行が足りないんじゃあないか?

721 ::2019/09/22(日) 02:30:46.78 ID:KmD/dUZB0.net
朝鮮猿どもの蛮行を世界に拡散しよう!!

722 ::2019/09/22(日) 03:00:27.65 ID:ZcQSGrsR0.net
これはひどい
韓国人はねつ造フィルムだって言うんだろうけど

723 ::2019/09/22(日) 04:32:38.76 ID:sPJam/VC0.net
https://i.imgur.com/OL2hCrx.jpg

724 ::2019/09/22(日) 06:08:06.98 ID:oFoVwqD00.net
>>12
おまえらは軍規守らない何をやらかすかわからないクズだから、ww2は殆ど召集かけられませんでしたね。

725 ::2019/09/22(日) 06:09:59.13 ID:oFoVwqD00.net
>>215
昔の韓国の新聞はハングルと漢字がうまく入り混じっててカッコよかったんだがなぁ。

726 ::2019/09/22(日) 06:23:01.38 ID:p0F3bth90.net
>>669
在チョンて本当にこんな思考だからな、根絶やしにするしかない

727 ::2019/09/22(日) 06:25:43.80 ID:u9QH2Vr50.net
>>726
本国と同じ教育を受けてるからねぇ

チョン丸出しのマスゴミを見ても、本国の奴らと言ってる事同じだから
よくわかるでしょ
反日洗脳教育で思想統一されてる

728 ::2019/09/22(日) 06:33:24.47 ID:OMxBAIpR0.net
こんばんは日本兵です
日本軍でも現地の人に悪さをしていたのはだいたいチョンでしたよ

729 ::2019/09/22(日) 06:34:16.20 ID:JTBzEnAp0.net
ベトナム戦争帰りって大量に精神病患者が出たって話だけど、こういうの見たのが原因だろ

730 ::2019/09/22(日) 06:55:10.95 ID:Pl6PWkFKO.net
南朝鮮人はどんな時代のどの場所においても
狂暴残忍で狡猾だし
なおかつ恥知らずで卑劣な人種ですから

731 ::2019/09/22(日) 07:11:52.65 ID:7ky72Fqw0.net
>>468
日本に帰る途中、海に飛び込んで自殺する妊婦もいたという証言もあったな

732 ::2019/09/22(日) 07:15:48.41 ID:7ky72Fqw0.net
今でも知らん顔して生きてる韓国人の帰還兵は
自国が慰安婦や虐殺で日本にたかってるのを見てどう思うんだろうね

733 ::2019/09/22(日) 08:13:57.39 ID:+vghdwAY0.net
>>732
一緒に責めてるに決まってるだろ
お前の言う「どう思ってる」は良心があって自分の行いを悪いと思ってることが前提だろうけど
それはないからな

734 ::2019/09/22(日) 08:52:53.13 ID:2AeVPpGC0.net
>>454
そう、あいつらの思考は自分たちならやるから日本もやっただろう、なんだよ
自分達の思考様式が野蛮で残虐だなんて思ってない

735 ::2019/09/22(日) 08:56:39.59 ID:Q0oRHYFm0.net
残虐性が高いのは戦争に勝ったことがないからか

736 ::2019/09/22(日) 09:27:43.72 ID:iIill8MF0.net
日本のマスコミや反戦うたってた漫画家や知識人たちってベトナム戦争で米軍の事はやたら叩きまくってたけど、派遣されてた韓国軍の暴虐については一切ダンマリか隠蔽して一切報道しなかったよな。
ポルポトの大量殺戮とか旧ソ連のアフガニスタン侵攻でこれらを批判してた日本のマスコミや反戦漫画家や知識人たちはゼロだったし。

まさに二枚舌

737 ::2019/09/22(日) 09:36:18.89 ID:hkrQPxju0.net
 
 
  
 

  
 
 


  m9<丶`∀´>  この連休中に広めようとしたら駄目ニダ
 
 

738 ::2019/09/22(日) 12:15:40.95 ID:U/LJA37+0.net
>>22
真実はヘイト
ファンタジーは真実

739 ::2019/09/22(日) 12:26:40.84 ID:b4ijmZTQ0.net
オーラロードが開かれた

740 ::2019/09/22(日) 12:44:33.43 ID:CU9pjSexO.net
>>669
通名のお前はとっとと愛する祖国へお帰り。
いくら在日特権が蜜の味だからって、いつまでも大嫌いな日本人に化けてエラ呼吸を続けるのはどうかと思うぞ。
そのエラも隠し切れてないし。
ちなみに韓国のトイレは日本と違ってトイレットペーパーを流せないみたいだから気をつけてね。

741 ::2019/09/22(日) 12:50:57.57 ID:hkrQPxju0.net
 
  
 

  
 
 


  m9<丶`∀´>  ビシッ!!
 
 

742 ::2019/09/22(日) 14:08:12.47 ID:noONg9CP0.net
韓国人が言う恐ろしい日本人ていうのは
日本人のふりをした韓国人だからな

743 ::2019/09/22(日) 15:00:13.83 ID:7ky72Fqw0.net
そういや日本でも昔から怪しい輸出があるだろと騒いでるのがいたけど、調べたら北朝鮮の同胞が密輸してたというオチw

744 ::2019/09/22(日) 15:42:53.19 ID:hkrQPxju0.net
 
  
 

  
 
 


       mY<丶`∀´>  ビシッ!!
 
 

745 ::2019/09/22(日) 16:32:01.93 ID:GuxKUpfn0.net
当時の証拠が結構残ってるからな
蛮族やぞ

746 ::2019/09/22(日) 16:39:13.68 ID:mfEiyZOW0.net
国連で提言しよう

747 ::2019/09/22(日) 16:42:20.05 ID:kViU9v9/0.net
朝鮮人やくざみなごろし

748 ::2019/09/22(日) 17:57:02.20 ID:k1dyuLj40.net
>>707
逆だろ。
戦争犯罪ではこれまで一貫して韓国に対して劣勢に立たされてきたのが
ライダイハン問題のカードが出来てようやく同格の争いができるようになったと評価すべきじゃないの

749 ::2019/09/22(日) 18:14:00.83 ID:3zHhR5KU0.net
「韓国人兵士が捕虜女性4人をレイープしていた」アメリカ帰還兵が証言するベトナムでの韓国軍の行為
https://www.youtube.com/watch?v=RoDPBDSgKnw

750 ::2019/09/22(日) 18:19:44.66 ID:Ez5DIp8q0.net
ライダイハンは日本とは関係ない
韓国大使館前に像を建てたいと支援団体が言ってきたら許可してあげるくらいだよ

総レス数 750
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★