2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「ラグビーW杯開幕します」 パヨ「千葉ガー」 安倍「日本勝利おめでとう」 パヨ「千葉がああ」

1 ::2019/09/21(土) 18:29:41.80 ID:rDiSZCMj0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
日本代表の勝利祝福=安倍首相、ラグビーW杯観戦

 安倍晋三首相は20日夜、東京都調布市の東京スタジアムで行われたラグビーワールドカップ(W杯)開幕戦の日本−ロシア戦を観戦した。
首相は試合後にツイッターを更新し、初戦を白星で飾った日本代表に「見事な大勝利。おめでとう!」と祝福のメッセージをつづった。
 大会組織委員会によると、首相はスタジアムの貴賓室で大会名誉総裁の秋篠宮さまらと観戦した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019092001252&g=pol


安倍晋三@AbeShinzo
トライに次ぐトライで、見事な大勝利。本当に素晴らしい熱戦で、ずっとエキサイトしっぱなしでした。日本代表の皆さん、おめでとう!
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1175045928782200833


関連
首相官邸ツイッター「いよいよラグビーワールドカップがここ日本で開幕します!」→炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568968317/
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/09/21(土) 18:32:09.37 ID:cxtC9f810.net
ラグビー知らない奴は取り敢えずユーミンの曲でも聞いてこいよ

3 ::2019/09/21(土) 18:32:24.13 ID:sb7oJhsn0.net
支援も何も全部メディア基準のバカチョン

4 ::2019/09/21(土) 18:33:06.29 ID:mk+8pexw0.net
千八羽鶴贈ろうか?

5 ::2019/09/21(土) 18:33:07.40 ID:I1A49Yio0.net
国家安康
君臣豊楽

6 ::2019/09/21(土) 18:33:13.58 ID:nIK69J030.net
彼らへの最大の支援は、日本が屈辱的に負けてやること

7 ::2019/09/21(土) 18:33:46.54 ID:XlDq38LV0.net
パヨさんはアベを殴るのにちょうどいい棍棒程度にしか思ってないよね千葉のことw

8 ::2019/09/21(土) 18:33:55.34 ID:A+CWaYEN0.net
おめでとう!w

9 ::2019/09/21(土) 18:34:00.88 ID:eIHo9Q8Q0.net
不謹慎厨って大概パヨだよな

10 ::2019/09/21(土) 18:34:01.25 ID:SGeDT5Ha0.net
半島民はともかくラグビーも凄くどうでもええな

11 ::2019/09/21(土) 18:34:08.92 ID:lbGr6ldk0.net
千葉が千葉が言ってる奴が支援に行きゃいいだろ

12 ::2019/09/21(土) 18:34:57.08 ID:AlK5hljY0.net
あいつらは安倍に何をしてほしいわけ?

13 ::2019/09/21(土) 18:35:00.32 ID:2XvdpUn+0.net
言うほどパヨも千葉に興味ないよねw

14 ::2019/09/21(土) 18:35:03.13 ID:WwbOxz0E0.net
パヨクにとって千葉の台風被災なんてどうでも良い事で政局のネタにさえなれば良いんだろうな。

15 ::2019/09/21(土) 18:35:50.14 ID:VKg/fmbp0.net
>>9
ヴィーガンとかも大概パヨ

16 ::2019/09/21(土) 18:35:58.99 ID:LEGawTgU0.net
知事も自治体も無能晒してるだけだもん、そりゃ復興とか無理よな

17 ::2019/09/21(土) 18:37:11.67 ID:rOC0SDX10.net
千葉県民だけどマジで腹立たしい
パヨに安倍叩きのネタにされるのが

18 ::2019/09/21(土) 18:37:21.20 ID:bTQCcY3d0.net
利用してるだけだから一番たちが悪い

19 ::2019/09/21(土) 18:37:45.98 ID:PVeYz56e0.net
千葉を踏み台に安倍にトライ!

20 ::2019/09/21(土) 18:37:47.71 ID:M+r65+SX0.net
パヨクw

21 ::2019/09/21(土) 18:38:05.82 ID:Abc6SatL0.net
ところで松尾は
今何やってんだ?

22 ::2019/09/21(土) 18:38:24.09 ID:AlK5hljY0.net
>>9
なんか陰湿な嫌がらせとかも全部あいつらな気がする
なのに「日本人は陰湿で〜」みたいなことをあいつらが言ってるのがムカつく

23 ::2019/09/21(土) 18:38:24.97 ID:naNLrEN20.net
なーにーおごーおーるーにーきーめてー
なーにーおーぎーせーいーにーしーたのー

24 ::2019/09/21(土) 18:38:42.67 ID:Nd6ZrC/Z0.net
あっ、かの国はラグビーW杯関係ないんだっけ。

25 ::2019/09/21(土) 18:39:20.79 ID:IYwf2vnh0.net
田布施チョン部落の安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwww

26 ::2019/09/21(土) 18:39:22.52 ID:lVKcYrnZ0.net
>>17
おまえらが騒ぎ立てずにおとなしくしてればパヨクに見つからなかったんやで?

27 ::2019/09/21(土) 18:39:36.91 ID:BhoECxEh0.net
パヨ「千葉ってよく見たら釘バットに似てるよね」

28 ::2019/09/21(土) 18:40:26.70 ID:RIqer1n90.net
>>23
チーバーをぎーせーいーにしーたのー

29 ::2019/09/21(土) 18:41:08.05 ID:6qv9/SBr0.net
左翼は反権力のアホ    権力が皆から選ばれた者である事の何が不満なのか

30 ::2019/09/21(土) 18:41:39.88 ID:lddFLfMa0.net
日本を「中世」と呼びつつ、ムラ社会的な価値観を押し付けてくるパヨク

31 ::2019/09/21(土) 18:41:57.28 ID:7Kv80kvE0.net
>>26
親戚が被害にあったけど、そら数日間も停電じゃ騒ぐっての
そういう被害にあった県民を政局に利用するクソパヨのほうが100%悪いわ

32 ::2019/09/21(土) 18:41:58.22 ID:43uL8ir4O.net
パヨ 「千葉ガー」

俺 「・・・(佐賀県は無視か糞パヨク)」

33 ::2019/09/21(土) 18:42:30.35 ID:6/BUuHYK0.net
>>17
野党も地元議員に丸投げ
自分は地方応援演説とテレビ収録

34 ::2019/09/21(土) 18:43:29.36 ID:KJToVUzT0.net
韓国関係無いから余計に絡んで来るんだろうな、うざいったらありゃしない

35 ::2019/09/21(土) 18:44:22.04 ID:ihITgm4Q0.net
楽しむなんて不謹慎だからな
千葉の為に日本人なら部屋の隅っこで膝抱えて震えてなきゃいけないんだぞ?

36 ::2019/09/21(土) 18:44:50.76 ID:MGIycuMs0.net
思っていたよりラグビー面白い
電力復旧していない千葉には同情する

37 ::2019/09/21(土) 18:45:12.07 ID:pClQIrKJ0.net
>>25
おじいちゃん、透析患者って本当?
御愁傷様。透析しはじめたら、長く生きられないんですってね(^_^;)

38 ::2019/09/21(土) 18:45:46.04 ID:8RxaHW/O0.net
パヨチン、そんなに千葉が心配ならボランティアに行けよw

39 ::2019/09/21(土) 18:47:24.91 ID:qLOH+6Hn0.net
パヨクは日本が嫌いだから

40 ::2019/09/21(土) 18:47:55.06 ID:lVKcYrnZ0.net
>>32
佐賀はゾンビランドになったでしょ

41 ::2019/09/21(土) 18:48:46.97 ID:AlK5hljY0.net
>>39
日本が嫌いって言うか
日本を悪にすることで相対的に自分を正義にするのが好き

42 ::2019/09/21(土) 18:50:41.33 ID:6/g721jH0.net
パヨクにとっては千葉とかどうでもいいんだよな
安倍批判できれば何でもいい

43 ::2019/09/21(土) 18:51:18.74 ID:Sl0e9Ue90.net
安部の基本スタイルは都合良いものにはすり寄る悪い物には蓋ではなく闇の中

44 ::2019/09/21(土) 18:51:24.88 ID:cpZP3io20.net
>>9
かと言って自分の周りのお祝い事なんかを自粛中止にするわけでもなく他人に対してだけ不謹慎不謹慎抜かしよる
要はただの偽善者だわな

45 ::2019/09/21(土) 18:51:43.01 ID:H4yLVUd/0.net
パヨクは今アベガーからチバガーへ

46 ::2019/09/21(土) 18:52:35.12 ID:fsM+/J6O0.net
千葉を騙ったパヨチョンなのバレバレだし

47 ::2019/09/21(土) 18:52:55.37 ID:mdz8hTrZ0.net
長期化した方が叩ける時間が長くなるから本音は飽きるまで復旧してほしくないんだろ

48 ::2019/09/21(土) 18:53:26.77 ID:qEAj2hSC0.net
千葉県民として一言

ズリネタに使うなパヨちん

49 ::2019/09/21(土) 18:54:01.01 ID:pClQIrKJ0.net
>>43
すみません
漢字は正しく書いて頂きますか?
ご近所さんに安部さんがいらっしゃるもので

50 ::2019/09/21(土) 18:54:27.63 ID:X16/qjv00.net
なんかこいつらの場合、本当に被災民を心配してるんななく
安倍ちゃんを攻撃したいだけにしか見えないんだよなー

51 ::2019/09/21(土) 18:55:04.65 ID:56oNlyEJ0.net
ウヨウヨいるな

52 ::2019/09/21(土) 18:55:55.45 ID:gv2t5viO0.net
パヨク「アベを叩けるならなんで利用するよ、
被災者?知るかそんなもんw」

53 ::2019/09/21(土) 18:57:29.43 ID:LSr6Eq710.net
反安倍のバカ騒ぎのせいでネットで千葉県民叩きが一部で始まったのカアイソウ

54 ::2019/09/21(土) 18:57:30.19 ID:JE1XsXOl0.net
被災者に擬態したパヨクがまた悪さしてるのか しょうもない奴ら…

55 ::2019/09/21(土) 18:57:47.64 ID:8YnWD4F40.net
>>50
もっと叩きたいからあわよくば壊滅しろくらい思ってても驚かん

56 ::2019/09/21(土) 18:58:39.56 ID:oQ5EZAAW0.net
>>50
まあ現地でボランティアしてるような奴はいないだろうな

57 ::2019/09/21(土) 18:58:40.83 ID:HFF4kukd0.net
>>25
何言ってんだ共産党員

58 ::2019/09/21(土) 18:59:19.02 ID:rhD2QhzK0.net
千葉でも東葛民一緒にしないでね

59 ::2019/09/21(土) 19:00:13.30 ID:jCQ3Nqp10.net
騒いでる連中は黙って千葉でボランティアでもやってろよ

60 ::2019/09/21(土) 19:00:55.11 ID:X16/qjv00.net
>>55
だよなー
ついでにオスプレイ落ちろって絶対願ってるよな

61 ::2019/09/21(土) 19:01:07.03 ID:NUWejksy0.net
安倍晋三死ねや!こいつ見てるとイライラする!

62 ::2019/09/21(土) 19:02:54.72 ID:UJM1YdGM0.net
なんでも政治利用するパヨさんたち

63 ::2019/09/21(土) 19:05:08.90 ID:GLY5/0eo0.net
>>50
そりゃそれが目的だしなw

64 ::2019/09/21(土) 19:06:17.22 ID:t1QJ9eN50.net
パヨクって安倍叩くネタにするために日本に災害来ること望んでそうだよな

そもそもが、日本のためにじゃなく、特アのために活動してる奴らだし

65 ::2019/09/21(土) 19:06:18.16 ID:uuIK7PDO0.net
千葉台風の二日前にエアレースなんかしてんじゃねえよ
家の養生しとけ

66 ::2019/09/21(土) 19:06:18.45 ID:eH3xJXaV0.net
おまえら安倍親衛隊だろ

67 ::2019/09/21(土) 19:06:19.15 ID:lVMezJgP0.net
またゴキブリ在日が発狂してんのか

68 ::2019/09/21(土) 19:08:35.68 ID:Z2t5nc4x0.net
チョンもちつけw

69 ::2019/09/21(土) 19:09:25.04 ID:eO4/ZbUF0.net
竹時計の話はもういいだろ

70 ::2019/09/21(土) 19:10:37.09 ID:o5hhVi0L0.net
パヨのせいで千葉がどんどん嫌われる

71 ::2019/09/21(土) 19:10:49.28 ID:1KqE3cl80.net
県知事県庁無能

なぜか、アベノセイダーズ発動。

72 ::2019/09/21(土) 19:12:20.59 ID:A1jQ1WJu0.net
電気ガス水道も待ってれば直るんだから
黙ってろよ

73 ::2019/09/21(土) 19:14:50.53 ID:qvv87BdT0.net
>>35
部屋の隅っこで震えながら復旧作業もしなきゃいけないし大変だな

74 ::2019/09/21(土) 19:14:51.38 ID:qLOH+6Hn0.net
困ってる人がいれば、勝手に代弁して政権批判する人々。

75 ::2019/09/21(土) 19:15:27.18 ID:xesETM7N0.net
ザイニティはオツムがイッちゃってるからなーw

76 ::2019/09/21(土) 19:16:31.15 ID:cxm+Ko5D0.net
>>1
パヨク「アベガー!」
韓国人「アベガー!」

パヨクは韓国人と思考が同じやなw

77 ::2019/09/21(土) 19:17:20.24 ID:uuIK7PDO0.net
エアレースはすきなので、誰かスポンサーになってくだちゃい
資金なくて中止です

78 ::2019/09/21(土) 19:17:25.05 ID:xMA95mcr0.net
パヨクのせいで千葉が乞食キャラにされて可哀想

79 ::2019/09/21(土) 19:18:02.89 ID:zctwR8VA0.net
千葉暴走半島

80 ::2019/09/21(土) 19:21:23.99 ID:IxgUFVMz0.net
千葉県民は安倍じゃなくて小西ひろゆきに言えよお前らの代表だろ

81 ::2019/09/21(土) 19:22:02.00 ID:fIRinGmB0.net
シングルタスク脳のパヨクは生きづらそうだな

82 ::2019/09/21(土) 19:22:07.93 ID:eH3xJXaV0.net
安倍の行いは増税であろうと移民であろうともすべて右翼的政策としてネトウヨに支持される
ネトウヨは愛国者じゃない

朝鮮人です

83 ::2019/09/21(土) 19:23:12.83 ID:wF2JCPCA0.net
今日明日はボランティアだよな?パヨク

84 ::2019/09/21(土) 19:23:28.66 ID:31wNAbjo0.net
パヨクは生きてて楽しいのかな?

85 ::2019/09/21(土) 19:23:58.78 ID:WUJy5qyi0.net
千葉はもちろん大事だけど首相が千葉の復興の問題だけ考えるのもおかしいだろ

86 ::2019/09/21(土) 19:24:54.13 ID:LcZgeM4j0.net
>>25
草の数=心の余裕のなさだと……

87 ::2019/09/21(土) 19:25:33.25 ID:wks61HbZ0.net
ラグビー中止したって千葉が復興するわけでも無いしな
それに景気良くならなきゃいつまで経ってもブルーシートのままだろうが

88 ::2019/09/21(土) 19:26:05.35 ID:LcZgeM4j0.net
>>61
自国に戻ればイライラせずに済みますよ?

89 ::2019/09/21(土) 19:27:35.77 ID:sOOj7CRV0.net
同調圧力だなんだと言うくせに
千葉の現状を日本全体が受け入れろ的な不謹慎厨ロジックになってるから
あまり相手にする価値が無いかなとは思う

本人がツイートで何か嬉しそうな発言をする都度
お前の県でも今日も誰かが事故や病で望まぬ死を迎えてるのに
不謹慎だとは思わないのかと返されても仕方ない

90 ::2019/09/21(土) 19:28:34.94 ID:xVAuktjv0.net
>>70
先週三宅裕司のラジオで聴取者投稿があったが
普通に笑わせてくれって千葉のおばちゃんからの生電話があったよな。
なんでも自粛されたら被災者が一番たまらんわ

91 ::2019/09/21(土) 19:40:53.29 ID:aZbcT6y50.net
佐賀水害では山口祥義佐賀県知事の対応が素早くて
大雨当日には災害救助法適用を決めてたけど

森田・・・

92 ::2019/09/21(土) 19:43:40.54 ID:sB1EESeK0.net
ラグビー見て思ったけど
オリンピック今頃からでよくない

93 ::2019/09/21(土) 19:46:22.31 ID:SGr6Qne70.net
>>7
ほんとそれ
一切被災地の事を心配してないね

94 ::2019/09/21(土) 19:46:45.23 ID:SKarbCGF0.net
>>92
せやな
台風は怖いけど
プレーする側も快適だし

95 ::2019/09/21(土) 19:47:13.24 ID:VZv2ZjlK0.net
千葉が千葉がとうるさい香山リカは昨日大相撲見に行ってたな、がっつり中継に映ってた(笑)

96 ::2019/09/21(土) 19:48:53.25 ID:xfaJJHIW0.net
ぎゃぁぎゃあ言ってる奴等もボランティアとかせずネットで批判してるだけだろ

馬鹿じゃねーの

97 ::2019/09/21(土) 19:49:10.03 ID:uP8xCi1J0.net
お願い、千葉の事はそっとしておいて。

98 ::2019/09/21(土) 19:51:25.47 ID:QPh77EQa0.net
一生に一度なんやぞ

そんな卑屈なんか千葉土人は

99 ::2019/09/21(土) 19:52:04.86 ID:cxtC9f810.net
ハカかっくいいよな、
https://youtu.be/CrHAxDRuHg8
さっきのも鳥肌立った

100 ::2019/09/21(土) 19:53:20.14 ID:NVEUENyH0.net
屋根吹っ飛ばされた被災者土人だけど屑パヨクは千葉をダシにすんなカス

101 ::2019/09/21(土) 19:53:30.24 ID:sL3ZFnLv0.net
パヨクってラグビーどころか五輪もワールドカップさえもヘイトしてるからな・・
国民が一つになって盛り上がるのが許せない!とばかりに

102 ::2019/09/21(土) 19:53:36.88 ID:Kb7yTyW80.net
柏市民「オールブラックス頑張れ〜」

103 ::2019/09/21(土) 19:56:50.91 ID:8l9IQc7+0.net
底辺パヨちんが乗ってる軽自動車のナンバーをよく見ると
右上にラグビーW杯のロゴが入ってる白ナンバーだったりする

104 ::2019/09/21(土) 19:58:50.81 ID:VhJJpCd10.net
欠片もその気無いクセに批判材料の為に大喜びで同情めいたこと言われるのが
一番腹立たしいんだが

105 ::2019/09/21(土) 19:59:46.88 ID:T4D6fKdD0.net
>>9
細かいことが気になってすぐ不安になるクセに
頭悪いから人の言うことを鵜呑みにしちゃう人たち

106 ::2019/09/21(土) 20:00:37.45 ID:j7F+lYpU0.net
ほんとゲスだよな
寄り添うふりして何も心配なんてしてない
ただ攻撃の武器にしてるだけ



パヨは

107 ::2019/09/21(土) 20:03:32.84 ID:6PRBhsVj0.net
左翼てオリンピックも反対しとるん?

108 ::2019/09/21(土) 20:04:00.73 ID:+zHIy4Zo0.net
千葉って発電機大量に備蓄してるけどほとんど余してるらしいな

109 ::2019/09/21(土) 20:04:01.78 ID:rlR0oodb0.net
>>107
もちろん

110 ::2019/09/21(土) 20:04:13.69 ID:Rbrrmz1t0.net
千葉の人も、ラグビー観て、元気出せよ。

今やってるの、すげえ試合だわ。

111 ::2019/09/21(土) 20:08:12.30 ID:YxUsvaVL0.net
パヨが騒ぐおかげで千葉県民の評価が無駄に下がりまくる

112 ::2019/09/21(土) 20:08:28.74 ID:oQD4j69n0.net
千葉の事だってツイートしてんだろ
多分w

113 ::2019/09/21(土) 20:08:59.32 ID:cxtC9f810.net
今のプレー凄えな
ちびった

114 ::2019/09/21(土) 20:13:03.37 ID:tYIsyVI+0.net
叩ければなんでも利用するクズパヨ

115 ::2019/09/21(土) 20:13:28.57 ID:6PRBhsVj0.net
>>109
終わっとる…

116 ::2019/09/21(土) 20:14:06.22 ID:M4ESccAS0.net
沖縄県が被災したのに千葉まだやってんの?

117 ::2019/09/21(土) 20:15:27.63 ID:jdN4ahd40.net
>>70
なんで千葉が嫌われるのか産業で

118 ::2019/09/21(土) 20:15:34.73 ID:kJEcd6si0.net
>>1
森元の肝煎りだから、無視できないだろ。

119 ::2019/09/21(土) 20:19:29.93 ID:GaZn3XG90.net
千葉の民だがラグビー観ながらビール飲んでるけど?

120 ::2019/09/21(土) 20:20:53.40 ID:ZN3eFpxI0.net
災害を政争の具にするいつもの人たち

121 ::2019/09/21(土) 20:21:55.54 ID:9tJebocT0.net
>>115
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/03/f30170103.html

122 ::2019/09/21(土) 20:24:16.73 ID:1jiE3ygx0.net
成田とかあるし変なの多いんだよねこの県

123 ::2019/09/21(土) 20:25:42.13 ID:ZN3eFpxI0.net
>>107
スポーツに限らず国際的なイベントで日本が活躍したり中心になったりすると、そんなことやってる場合か!と大暴れ

124 ::2019/09/21(土) 20:27:01.72 ID:sXVhC/ey0.net
>>25
「安倍は朝鮮人!安倍はもっと韓国を敬え!」
虚しくならないのかな

125 ::2019/09/21(土) 20:27:52.16 ID:WZeGyhtB0.net
千葉以外の被災地でこんなバカ居ない

126 ::2019/09/21(土) 20:34:21.30 ID:3VEL1Dr80.net
文句言ってるのは千葉県民じゃない評判さげてるのは関係ない他県民だって言ってたけど
発電機パクってたのは案の定千葉県民だったな

127 ::2019/09/21(土) 20:37:00.44 ID:cxtC9f810.net
おまえらラグビー選手はホモとか言って恐ろしがってるけど見た方がいいぞ
マジで感動する

128 ::2019/09/21(土) 20:37:16.73 ID:Qg2yjSBx0.net
ごめん、さっきまでラグビー見てた

129 ::2019/09/21(土) 20:37:37.64 ID:NSdoDPZX0.net
>>9
加えて老害ネトウヨ

130 ::2019/09/21(土) 20:38:28.89 ID:aeZ1N3vU0.net
>>2
貧相臭い時代の歌か

131 ::2019/09/21(土) 20:39:02.93 ID:nmLmbRvw0.net
>>25
それはヘイトスピーチ

132 ::2019/09/21(土) 20:39:21.26 ID:aeZ1N3vU0.net
>>126
発電機250個も使わせない千葉県が一番笑う

133 ::2019/09/21(土) 20:39:38.73 ID:wzO6tkLG0.net
わたくし千葉在住の、さえこと申します。
今年79になりました。

昨年の今頃、長く連れ添ったおじいさんを亡くし、未亡人となりました。
秋も近づき、人恋しくて寂しくってたまりません。
おじいさんに抱かれた日々、思い出すとシットリと濡れてしまいます。

どこぞの殿方、私の火照った体を慰めてくださいませんか?

軽井沢の別荘、新型ジャガー、そして小金井カンツリークラブの会員権を差し上げます。

明日の日曜日、池袋のハンズ前に赤いスカーフを首に巻いて立ってます。

どうぞ、お願いいたします。

134 ::2019/09/21(土) 20:39:44.11 ID:ggDsH/kA0.net
おパヨちんて被災地の心配なんて全くしてなくて、単にケチ付ける道具にしてるからムカつくよな。

135 ::2019/09/21(土) 20:40:23.00 ID:eLmRGtsF0.net
ジャパンのジャージが驚くほど似合ってなかったな安倍

136 ::2019/09/21(土) 20:43:00.17 ID:WZeGyhtB0.net
>>134
大停電発覚後からずっとアベガーしてるな

137 ::2019/09/21(土) 20:43:17.46 ID:qVqr5yIZ0.net
エアコンきいた部屋の中心でアベガーと叫ぶ

138 ::2019/09/21(土) 20:43:23.32 ID:IFewz6VA0.net
いや、これは流石に酷いと思うぞ

139 ::2019/09/21(土) 20:43:26.17 ID:jCQ3Nqp10.net
>>136
大衆のルサンチマンを醸成できれば何でも良いんだよな

140 ::2019/09/21(土) 20:45:06.50 ID:cxtC9f810.net
>>136
実は去年の台風の方が館山近辺は壊滅的な被害受けてたんだけどな
それは知らないらしい

141 ::2019/09/21(土) 20:46:25.96 ID:oQD4j69n0.net
>>101
ネトウヨは東京でやるオリンピック応援してるの?

142 ::2019/09/21(土) 20:47:33.12 ID:3TJ9euCp0.net
>>22
それ

143 ::2019/09/21(土) 20:49:04.70 ID:3TJ9euCp0.net
>>32
岡山も無視だった

144 ::2019/09/21(土) 20:50:15.03 ID:/A28WE8o0.net
仕方のない犠牲なのだ

145 ::2019/09/21(土) 20:51:48.78 ID:7Dzqp3rU0.net
千葉に対して被害調査や被害の救済も遅かったのは事実

146 ::2019/09/21(土) 20:51:58.13 ID:Skd5nZBd0.net
移民成功例 日本代表ラグビー

147 ::2019/09/21(土) 20:52:10.12 ID:B6ZBst140.net
パヨとかちょっとわかんないけどスレタイおもしろいwww次は千葉だね待っててね千葉さん

148 ::2019/09/21(土) 20:53:43.52 ID:hgetuHWx0.net
去年の大阪がすぐに回復したから、それ基準で見たら
千葉と東電がダメダメだっただけということだな

149 ::2019/09/21(土) 20:53:47.20 ID:cxtC9f810.net
>>145
おまえら毎回それを言ってるよな
被害を把握してから予算を組んで方針を決めるんだよ

文句があるなら初動で遅れた千葉県に言え

150 ::2019/09/21(土) 21:04:49.24 ID:cxtC9f810.net
パヨクが利権で金を使い果たしてそれを見兼ねた政府が国家予算投入して学校にエアコン付けようとしてるのが千葉県だからな

151 ::2019/09/21(土) 21:08:27.73 ID:WZeGyhtB0.net
>>145
調査遅かったのが千葉県の初動の問題
救済って言うけど別にラグビー見てなくても単に範囲広くて時間かかってるだけだからなにも変わらんよ

152 ::2019/09/21(土) 21:08:33.25 ID:xqySh0BI0.net
ホスト国でそこのトップがW杯についてツイートしたら文句言われるってある意味凄いと思うよ
災害とこれは切り離して見れないほど不謹慎さんは不自由な頭してんの?

153 ::2019/09/21(土) 21:08:37.11 ID:fS2nMjj60.net
千葉には試合会場ないもんな

154 ::2019/09/21(土) 21:11:38.69 ID:xapEHTih0.net
ツイッターでがたがた言ってる奴が労働力なり金を出せばいいんじゃないの?
こういう連中って言うだけ言うけど、
実際に「金払え」とか「現地に行って手伝って来い」とか言われると突然ほっかむりなんだよな
こういう連中が一番卑怯で偽善なんだよ

155 ::2019/09/21(土) 21:12:24.78 ID:vfr7292v0.net
小西とかを国会に送り込んでいる地方のことはなぁ
どうでもいいとは言わないけど天罰ってあるんだなぁ、って思う
民主党政権とかを選んだ時にもキッツいお仕置きがあったじゃない、あれと同じ

156 ::2019/09/21(土) 21:12:24.83 ID:CdSSXwuJ0.net
安倍が安倍が言ってる人は安倍が一番有能だと認めてるって事なの?と毎回思う

157 ::2019/09/21(土) 21:13:10.20 ID:WZeGyhtB0.net
>>156
安倍が全能の神だと思ってるよ

158 ::2019/09/21(土) 21:13:14.78 ID:VcuQKOI80.net
パヨクは馬鹿だからな

159 ::2019/09/21(土) 21:16:33.24 ID:OALtkKnU0.net
いくらなんでも災害復旧の発電機を盗むなんてすげー被災地だな

160 ::2019/09/21(土) 21:17:17.71 ID:cxtC9f810.net
政府のせい、東電のせい
千葉要らねえだろ埼玉に編入しろ

161 ::2019/09/21(土) 21:18:02.26 ID:WZeGyhtB0.net
>>159
発電機倉庫にあるのに使わせない自治体あるし

162 ::2019/09/21(土) 21:19:16.86 ID:OALtkKnU0.net
>>161
だから盗むの?
手順が違うんじゃね

163 ::2019/09/21(土) 21:20:11.38 ID:OALtkKnU0.net
信号機用の小型発電機も盗まれたんだよな

164 ::2019/09/21(土) 21:22:12.80 ID:V1zj+42I0.net
>>7
パヨクお得意の被災地の政治利用だからね

165 ::2019/09/21(土) 21:26:55.25 ID:QXZalQAM0.net
>>130
え? 日本がピークを迎えてた時代やろ

166 ::2019/09/21(土) 21:33:04.74 ID:PFcsHkTL0.net
子供をたくさん産んで幸せな家庭を作りましょう

産めない人に配慮しろ!

休日にコンサートに行きます

耳の不自由な人に配慮しろ!

芸術の秋なので美術館に行きます

目の不自由な人に配慮しろ!

167 ::2019/09/21(土) 21:39:55.66 ID:By6NyMWm0.net
>>50
知らなかったの?

168 ::2019/09/21(土) 21:47:04.27 ID:6RFOzCVS0.net
安倍をママかなんかと勘違いしてないかパヨって

169 ::2019/09/21(土) 21:47:09.19 ID:uXuFVKJi0.net
ラグビーの応援と政治は関係ないやろ。空気読めやゴミ共。
ならボランティアの一つでも行ってこい。

170 ::2019/09/21(土) 21:51:56.85 ID:jQxFYtXL0.net
不謹慎中は頭おかしいな
応援自粛したところで何にもならんだろう
日本中お通夜ムードになれってか

171 ::2019/09/21(土) 21:56:52.55 ID:WZeGyhtB0.net
千葉以外の災害時は色々楽しんでいたろうにな

172 ::2019/09/21(土) 22:02:18.69 ID:iQbr0HyC0.net
>>156
全知全能森羅万象担当大臣

173 ::2019/09/21(土) 22:05:08.07 ID:PBLgPFs00.net
安倍の思考
ラグビー>>>被災地

ネトウヨどうすんのwwwwwwwwwwwwwwww
これもう自民党いらねえじゃんw

174 ::2019/09/21(土) 22:06:41.61 ID:D6k0ZuNp0.net
死人が出てる側で安倍はスポーツ観戦赤坂自民亭
左翼がボランティア
ネトウヨは野党ガーってネトウヨと自民党は人間じゃなかったのね

175 ::2019/09/21(土) 22:07:06.37 ID:4s6WJl8b0.net
【日本猿の特徴】
・プライドが高く傲慢
・全てが日本の起源だと思い込んでる
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・異常に性欲が強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・いつも嘘をつく
・強姦大好き
・ロリコン
・奇形すぎて整形しないと外に出られない
・やることなすことブーメラン
・嫌われてるのを嫉妬と思い込む

176 ::2019/09/21(土) 22:07:25.98 ID:xqySh0BI0.net
突然どうした?

177 ::2019/09/21(土) 22:07:46.89 ID:1h4PcsSq0.net
>>1
下痢ネトウヨヒトモドキが刺し殺されますように

178 ::2019/09/21(土) 22:08:27.83 ID:ifcjtWRm0.net
>>1
下痢ネトウヨヒトモドキが四肢切断されて苦しんで死にますように

179 ::2019/09/21(土) 22:09:08.51 ID:NKhX+Cc10.net
パヨクって災害起きてから今日まで喪服で念仏でも唱えてんの?

180 ::2019/09/21(土) 22:09:38.76 ID:gbh894RU0.net
とりあえず憲法に自衛隊明記と
緊急事態条項成立に協力しろよ
国が千葉のアホパヨク無視して全面対応してくれるぞ

181 ::2019/09/21(土) 22:10:45.06 ID:4V9OU7/x0.net
パヨクってマジで知恵遅れなんやなー(´・ω・`)

182 ::2019/09/21(土) 22:11:13.17 ID:mVokq3mB0.net
>>17
千葉選出議員がアベガー筆頭だからな

183 ::2019/09/21(土) 22:12:24.99 ID:4V9OU7/x0.net
>>129
必死のDD論ワラタww

ネトウヨなら日本代表のユニが旭日風味にしか見えんつーて大喜びしとったぞ?

184 ::2019/09/21(土) 22:13:29.24 ID:I/PqaHRs0.net
>>175
よくそんな民族が経済で上位ランカーになれるもんだな
黄金の国ジパングってやつか

185 ::2019/09/21(土) 22:13:43.48 ID:4V9OU7/x0.net
>>175

・・・それ大袈裟でも何でもなく、全部どこかのミンジョクの自己紹介じゃんw

186 ::2019/09/21(土) 22:14:33.23 ID:4V9OU7/x0.net
>>175
>>177
>>178

うわあ・・・

187 ::2019/09/21(土) 22:15:52.77 ID:sONJuPDb0.net
不謹慎厨は今後一切何も祝うなよ
何処かで誰かが不幸になってるんだからなw

188 ::2019/09/21(土) 22:16:54.46 ID:dWgUTFGe0.net
千葉って日本から消されたん?

189 ::2019/09/21(土) 22:18:55.67 ID:JQOvsujU0.net
木更津出身の気志團だってこの前被災地で野外フェスやってたのに
サヨクって安倍総理憎しでほんと頭おかしくなってるな

190 ::2019/09/21(土) 22:25:37.45 ID:wIdQiuZQ0.net
Twitterなんか見てないでボランティアに行ってろよ

191 ::2019/09/21(土) 22:27:16.95 ID:1jiuVYTN0.net
ラサール筆頭にオパヨさんらがアベガーの自家中毒起こしてて大笑いしたわ
彼ら何が楽しくて生きてんだろうw

192 ::2019/09/21(土) 22:29:44.30 ID:qKxO8WkP0.net
東電の説明会で、脅してたのも共産党員なんだろうな…
http://imgur.com/SiMAIMD.jpg
https://twitter.com/ykabasawa/status/1173425003548688385?s=19
(deleted an unsolicited ad)

193 ::2019/09/21(土) 22:31:32.69 ID:ARiCnDdi0.net
ウヨ=非人

194 ::2019/09/21(土) 22:38:36.27 ID:+QsitRwi0.net
マジな話、ラグビーの中の人を見て応援する気なんておきない

195 ::2019/09/21(土) 22:39:10.42 ID:wIdQiuZQ0.net
千葉の電気きてるところは楽しんでるやろ。巨人も優勝したし。

196 ::2019/09/21(土) 22:40:52.79 ID:eKgF5RZV0.net
なんかパヨちん〜余裕ない〜www

197 ::2019/09/21(土) 22:41:01.44 ID:8aLUxyza0.net
ボランティア行ったけど、今は落ち着いてた。
公民館も暇そうで、物資運んでったら、もう置き場所ないよ的な対応だったし。

198 ::2019/09/21(土) 22:43:40.97 ID:vriYhq5W0.net
文句言ってるやつで
他の地域の災害中遊んでいるやつらの財産取り上げとけよ

199 ::2019/09/21(土) 22:44:31.36 ID:vtsZAfDe0.net
日に日にパヨクの異常さが露呈されていくな。

200 ::2019/09/21(土) 22:54:40.64 ID:RzFfz4ZV0.net
NHKを筆頭に台風来てから4日は南房総無視してたよなw

201 ::2019/09/21(土) 22:56:19.90 ID:G8yQtdlu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

202 ::2019/09/21(土) 22:58:21.67 ID:ovDHpKxk0.net
パヨクにとっちゃ弱者被害者なんて単なる運動の使い捨ての道具だもんなw
弱者被害者へのまなざしと称して道具を探し
弱者被害者によりそうと称して道具に寄生するそれがパヨク

203 ::2019/09/21(土) 23:06:22.03 ID:n7KGMUSe0.net
千葉の台風は完全に自民人災

大晋災

安倍が殺した

ネトウヨどうする?

204 ::2019/09/21(土) 23:07:20.28 ID:F8Ti+w5V0.net
>>1
おーい安倍と昭恵を早く断頭台に送れよ
いつまで大腸菌に総理やらせておくんだ?

205 ::2019/09/21(土) 23:08:05.14 ID:JLUI1WvE0.net
ネトウヨ「どんな時もどんな時も左翼と野党ガーしたいー」

206 ::2019/09/21(土) 23:08:46.10 ID:l1hsaxq50.net
市民の事はどーでもよい考え
要請ガーとかそういうレベルぢゃねーだろ

207 ::2019/09/21(土) 23:08:54.75 ID:R5UTl5OH0.net
>>32
和歌山も無視だったよ。

208 ::2019/09/21(土) 23:48:13.43 ID:DNOE4MTx0.net
New store openings!!

Funny BABER Freaks Don't miss it!!

" MURPHY'S BARBERSHOP "

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@I won't shorten the hair you want to shorten.
AWe will make your hair long if you want to shorten it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars

THANK YOU !!!!

209 ::2019/09/21(土) 23:48:19.32 ID:V/EJwIiE0.net
パヨクの災害利用

210 ::2019/09/21(土) 23:54:18.94 ID:gbh894RU0.net
日本ファン、試合前の“場外練習”で海外絶賛を浴びたワケ「日本人に敬意を表す」
2019.09.21
https://the-ans.jp/rugby-world-cup/83939/

リーチ、勝利後に相手ロッカー訪問 “粋な贈り物”に海外感動「なんて素晴らしい!」
2019.09.21
https://the-ans.jp/rugby-world-cup/83909/


NZ代表3選手が日本の学生29人と交流 リナート・ブラウン「温泉もラーメンも大好き」
2019.09.20
https://the-ans.jp/rugby-world-cup/83716/

ウェールズを歓迎 北九州少女の“可愛すぎる聖歌”に英ファン感激「本当に感動的だ」
2019.09.18
https://the-ans.jp/rugby-world-cup/83239/

オールブラックス歓迎 “友好のハカ”が再生180万超反響、豪も感動「心動かした」
2019.09.11
https://the-ans.jp/rugby-world-cup/82523/

211 ::2019/09/22(日) 00:15:43.02 ID:owgSdr+I0.net
千葉だけじゃねーのに千葉千葉うるせーよ
島も壊滅してるつーの

212 ::2019/09/22(日) 00:35:20.74 ID:5xjcj5xi0.net
>>199
そんなもんはとっくに周知の事実だろw
ただ次はどんなキチガイムーブを見せてくれるのかを楽しみにしているだけだ

213 ::2019/09/22(日) 00:37:11.22 ID:fbWnjtdX0.net
現政権がシャキッと身を正すような
日本の行く末を憂いて警鐘を鳴らす、義のある者たち

って全く思われない奴らばっかだからなぁ
パヨクでも野党でも気概を感じないわ
ただの烏合の集、むしろガン、害でしかないわ

与党内の派閥で自浄作用を発揮してほしいところ

214 ::2019/09/22(日) 00:42:19.16 ID:aW0h0r+W0.net
なんかこいつらって被災者のことを全く思ってなくて、もっと被災地が酷くなってくれれば政府の悪口言えるのにっていうのが滲みでてて怖い。

215 ::2019/09/22(日) 00:46:58.08 ID:iqQQU7u60.net
なんでもパヨと言えば勝った気分にでもなるのか

216 ::2019/09/22(日) 00:54:22.63 ID:PEG30rzm0.net
>>197
被害の範囲があんまりにも広いのがやばいだけでほとんどの地域は小康なんだよな
ただ激甚災害認定貰わないと応急措置しただけの電柱電線の交換とか土砂や瓦礫の処理とか農業漁業観光その他もろもろ深刻なレベルで被害ある

217 ::2019/09/22(日) 02:39:19.14 ID:ruRYfQNd0.net
チパヨはすっこんでろ

218 ::2019/09/22(日) 03:13:57.64 ID:OH5rW9Wl0.net
当の千葉が野球やったり色々楽しんでるんだけど

219 ::2019/09/22(日) 03:22:48.30 ID:IdcVuzuo0.net
パヨクがなぜかアベガーって喚いてるけど
千葉の自治体がやるべき事だよね

220 ::2019/09/22(日) 03:28:28.48 ID:q79G7oSb0.net
そんなことより、国には電柱を効率的に安価に埋める方法とかを
長期的に考えて実施してもらいたい

221 ::2019/09/22(日) 04:30:08.86 ID:AAOCeaQ/0.net
>>25
こういう奴がネトウヨ?

222 ::2019/09/22(日) 05:38:45.23 ID:IZl39Ss80.net
多勢の命が危険ならともかく
これ国の仕事じゃなく
地方自治体の問題だよ
何でもかんでもアベガーのチョンうざい

223 ::2019/09/22(日) 05:40:08.80 ID:APAuSoZ90.net
>>221
おまえらパヨの仲間だよ

224 ::2019/09/22(日) 05:42:22.62 ID:C5R/vdax0.net
チョンはチョンの為にはチョンをも貶める

225 ::2019/09/22(日) 06:56:26.81 ID:5MVTYK380.net
>>17
だよな
叩きの材料に利用されてかわいそうだ

226 ::2019/09/22(日) 07:03:19.30 ID:Dbgx2D+M0.net
パヨの中では優先事項しか作業出来ないのか。
完全に知恵遅れだな。

227 ::2019/09/22(日) 07:04:16.61 ID:oujGSfXa0.net
夕飯にビールかっ喰らってBBQする自称避難民
道路の往来は自由なので隣県にいくらでも買い出しに行けるし台風そのものは「並」なのに激甚災害を標榜する千葉原人

228 ::2019/09/22(日) 07:04:43.46 ID:V5BWGk+R0.net
パヨっていうか千葉県民だろw

229 ::2019/09/22(日) 07:06:12.64 ID:p734JSwP0.net
停電がまた増えたそうだ
一筋縄ではいかないようだ
甚大な被害に変わりはない

230 ::2019/09/22(日) 07:07:18.41 ID:p734JSwP0.net
チョン安倍は停電を体験したことがないだろ
とにかく民離れしとる

231 ::2019/09/22(日) 07:07:49.47 ID:y87qG3jJ0.net
朝鮮人てどうしてこうなの?

232 ::2019/09/22(日) 07:09:08.22 ID:0iLU63WB0.net
千葉にボランティアに行かず
自宅PCの前に座ってネットにアベガーを書き込むのがおパヨさんの仕事だからね
適材適所よ

233 ::2019/09/22(日) 07:10:28.54 ID:p734JSwP0.net
チョンはどうしてこうなの?ってチョンが安倍だからな
馬鹿かw

234 ::2019/09/22(日) 07:12:19.22 ID:/kNgzun40.net
千葉ガーとか言ってる奴らは熊本も北海道も佐賀もすっかり忘れてる

235 ::2019/09/22(日) 07:12:27.72 ID:0iLU63WB0.net
>>197
ブルーシート張りのボランティアは人手不足やで
経験者のみの募集だから数が足りない
それできるボランティアは寝床用意、県外者でも受け入れてくれる
できない奴は日帰り強要されるから今回のボランティアはハードル高い

236 ::2019/09/22(日) 07:12:35.36 ID:J5nA+elA0.net
パヨは巨人のビールかけにはだんまりかよ。

237 ::2019/09/22(日) 07:12:35.97 ID:y87qG3jJ0.net
>>233
ねぇ、チョン?
頭大丈夫?

238 ::2019/09/22(日) 07:14:29.71 ID:gELNGEZa0.net
>>1
愛媛のド田舎で太鼓持ちのスレ立ててるゴミは死ね

239 ::2019/09/22(日) 07:14:42.34 ID:p734JSwP0.net
チョンパチンコを初めチョンしか友達がいないチョン安倍か?

240 ::2019/09/22(日) 07:16:43.41 ID:yMDeaFMZ0.net
野党が政権とって同じことをしたら、ネトウヨも叩くだろう。
これはマズイ事実で支持者は庇う。

241 ::2019/09/22(日) 07:22:34.42 ID:Pl6PWkFKO.net
う〜む、確かに送電網の被害は大きかった様子ですが
この程度で激特に指定する程のものですかね
……ちょっと甘えが強すぎするのでは?
それか〜激特って言うのがどんな制度か、分かって無いのでは

242 ::2019/09/22(日) 07:24:37.87 ID:jMyxLHAv0.net
あれ?

なんで調布なんかでやってんの?
新国立使わないの?

243 ::2019/09/22(日) 07:28:37.72 ID:AZM2mgac0.net
今は千葉が脚光を浴びて災害ブームだが、毎日他でも色々あるんだぜ。そんなの気にしてないやろおまいら。

244 ::2019/09/22(日) 07:31:04.34 ID:scjxc1/z0.net
一から十まで批判しかしないから批判の重さがゼロなんだよね
是々非々なら批判に価値もあるんだけど…
あまりに安倍という偶像に囚われすぎて何も分からなくなっている

245 ::2019/09/22(日) 07:31:06.07 ID:p734JSwP0.net
俺も糞なりにではあるがいろいろと自粛しとるよ
被災地がBBQ?それ大いに喜ばしことだ
被災地から元気が貰える
こういう感情こそ日本人だろ

246 ::2019/09/22(日) 07:35:00.95 ID:r7v7jAt10.net
まったく意に介せずで草。安倍ちゃんいつの間にこんなスルースキル身に着けたのか

247 ::2019/09/22(日) 07:36:23.86 ID:gYiDYF7v0.net
マスゴミが鋸南町ガー鋸南町ガーしか言ってないの見れば分かるだろ
そこくらいしか台風被害の報道する場所がないんだよ
実際は俺のところみたいに1日中停電してる地域があっても
車で5分も走れば停電してないエリアがあって普通に買い物できるから
せいぜいモンハンやれなくてyoutubeで我慢するくらいしか困ることないんだよあくやらせろよモンハン

248 ::2019/09/22(日) 07:54:44.04 ID:ppTvktwE0.net
>>236
アベ政権叩きorネトウヨ叩きに繋がらないものには興味無いんで

249 ::2019/09/22(日) 08:00:24.31 ID:DTlfxeXQ0.net
やっぱりどう考えても売国奴自民党は自分達の国を破滅させてるとしか思えない!そもそも消費税は大企業の本来
払わなければならない税金を半分以上が外資が株主だから減税した穴埋めを国民に負担させるのが消費税だ!
今や大企業の内部留保金は過去最高の何百兆円も貯めこんで給与やボーナスにすら還元しない!
今迄も消費税を3%から5%に5%〜8%に上げたら国民が物を買わなくなって
税収が無茶苦茶下がった事実があるだろうが!バカ!10%なんかにしてみろ日本国民の殆んどが財布の
紐をガチガチにして生きて行くのに最低限の金しか使わなくなる!そうしたら物が売れなくなると誰が困るんだ?
企業だろうが!すると企業はどうする?従業員のボーナスや月給を減らすだろうが!そしてその次は大規模な
リストラに走るだろうが!するともっと国の税収が減るだろうが!ましてや年金制度は実質破綻しているのが国民にばれたし!
この20年間デフレ政策で外資(海外)と官僚天下りにに我々日本国民の税金8000兆円だと!8000兆円だぞ!政府経済学者の
藤井教授がこのに我々日本国民の税金が正しく日本国内で使われていたら今日本国民の年収は1300万円以上!になっていると
力説している!

何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

op7

250 ::2019/09/22(日) 08:01:39.86 ID:zLUB7aaD0.net
あれ?ラグビーの発祥は韓国じゃないのか?

251 ::2019/09/22(日) 08:06:43.38 ID:LH2ooiShO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!

252 ::2019/09/22(日) 08:24:34.24 ID:4qLF8aWO0.net
ラグビーのワールドカップまでに国立競技場作ってくれってラグビー協会が言ったら
マスゴミとパヨクがエセ建築家の森山持ち上げてラグビー協会叩いてザハ案潰したの覚えてるぞ俺は

253 ::2019/09/22(日) 08:24:49.72 ID:8HVIEgKP0.net
過去の同じ様な叩きを持ち出さないのは忘れてるのか、効かなかったと認めてるのか

254 ::2019/09/22(日) 08:37:50.15 ID:QKgEZqMn0.net
千葉県民が缶詰メシ食べて作業してる自衛隊に感謝してるツイート見たが、
パヨは舌打ちしながらスルーしてるんだろうな

255 ::2019/09/22(日) 08:41:24.74 ID:yhwtnQWB0.net
パヨクなんぞに寄り添われる千葉かわいそう

256 ::2019/09/22(日) 09:10:29.12 ID:tZVQsf4a0.net
今回のW杯用にビール増産してるらしいけど、韓国の不買(本当にやってるのか知らんが)の分も
W杯に回せるから一石二鳥だな

257 ::2019/09/22(日) 10:39:45.30 ID:/R9PrFtS0.net
ラグビー面白いなぁ
あの子達人間なの?
漫画で出てくるやつやん

258 ::2019/09/22(日) 10:46:01.74 ID:bmiBSukP0.net
>>252
ちょっと高くないですかって意見がでてる時に国立ぶっ潰したことしか覚えてないな

259 ::2019/09/22(日) 10:47:55.33 ID:wkX4z3IC0.net
ネットのおかげでパヨクテレビの影響力まったくなくなったな
パヨクさらにイライラあわれwww

260 ::2019/09/22(日) 10:59:30.57 ID:cq6OYon60.net
「あの…テレビ見れないんです…停電で……」

261 ::2019/09/22(日) 11:28:12.61 ID:5/pFWVIy0.net
安倍のふざけた対応があっての批判だろ・・・
誰が自粛しろって言ってるの?

262 ::2019/09/22(日) 11:29:30.04 ID:5/pFWVIy0.net
>>156
自分自身が森羅万象とか言うんだからそりゃあそれなりの働きするってことだろ

263 ::2019/09/22(日) 11:31:00.73 ID:5/pFWVIy0.net
災害をパヨ批判に利用してるネトウヨが自分のこと棚に上げてまともな対応しない輩への批判にケチつけてるもんな

264 ::2019/09/22(日) 11:48:22.96 ID:4qHZJHnO0.net
災難だったとは思うが、災害のたびに政府がー言うのやめろよ

265 ::2019/09/22(日) 11:59:01.42 ID:31UQoq6s0.net
>>17
わかる
俺も同じ気持ちだ

266 ::2019/09/22(日) 12:00:58.51 ID:4fXEe/yn0.net
千葉県民でもないのに被害者面で政権批判とかゴミのすることですよね
ねえ糞食いパヨク

267 ::2019/09/22(日) 12:01:56.38 ID:mHlDHJ6P0.net
http://imgur.com/L6q6EZ1.jpg

はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/qTmV0nj.jpg
画像にある英大文字Eから始まる6桁を入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

268 ::2019/09/22(日) 12:13:42.79 ID:/6igm1hG0.net
日本は四季があるし水道の水も飲めるし千葉もある

269 ::2019/09/22(日) 12:24:20.55 ID:ad+I4wpl0.net
千葉なんかどうでもいい。地方は切り捨てるのが正解。

安倍さんが正しい

270 ::2019/09/22(日) 12:34:21.57 ID:3W4U+xDY0.net
韓国とかいうのがいないクリーンなW杯、それがラグビーW杯なのです

271 ::2019/09/22(日) 13:30:42.20 ID:1w0SFNvl0.net
>>270
あーそれでパヨクイライラしてんのかw

272 ::2019/09/22(日) 14:26:45.19 ID:RwgT9q0F0.net
スポーツマン精神の塊みたいな競技だから韓国人にはラグビーは無理だよ

273 ::2019/09/22(日) 14:29:19.05 ID:07odKoPb0.net
>>26
被害者叩きすんなやバカチョン

274 ::2019/09/22(日) 14:30:45.75 ID:J3jUdlE00.net
千葉はまずちゃんとした政治家排出しろよ
あんな糞ヘボな知事とか小西ひろゆきとか選んでる暇あったら
自業自得だろ

275 ::2019/09/22(日) 14:33:59.11 ID:O4HxfdNN0.net
苦労知らずでボンボン育ちすれば
人の苦労もわからないだろう

276 ::2019/09/22(日) 14:43:02.93 ID:Q3DKGjya0.net
ネトウヨ「韓国ガー」

277 ::2019/09/22(日) 14:55:59.05 ID:nnRS1UDg0.net
>>275
ぽっぽのことかーーーーーーーー

278 ::2019/09/22(日) 17:17:41.94 ID:lFgRQiPv0.net
>>277
うん。
ぽっぽさん、これ程275さんの指摘がぴったりした人いないわ(*^^*)

279 ::2019/09/22(日) 18:34:20.79 ID:aTwcY1fi0.net
反日パヨクは祖国に帰れ

280 ::2019/09/22(日) 22:26:02.27 ID:RmoLxuun0.net
それはそうと
巨人のビール掛けにはなんも言わんの?

281 ::2019/09/22(日) 22:42:39.10 ID:ry3qXsT60.net
オールザイニティとかいそうw

282 ::2019/09/22(日) 22:46:40.01 ID:AaqYp0j+0.net
だって全国で死者1枚、負傷者130名でしょ?
停電したってだけでありふれた台風だよね。

283 ::2019/09/22(日) 23:32:04.17 ID:5Sx1SeN70.net
ホモしか喜ばないワールドカップ

284 ::2019/09/23(月) 00:36:03.95 ID:j260MlZ40.net
>>282
ありふれた台風で起きた災害にまともに対応できない自民党

285 ::2019/09/23(月) 00:39:10.93 ID:6GEOy8wr0.net
停電ごときでいつまで被災者ヅラしてんだみっともない
朝鮮人かお前らは

286 ::2019/09/23(月) 02:00:13.12 ID:MKw6fMki0.net
>>280
停電してるだけなのに何で自粛せなあかんねん

287 ::2019/09/23(月) 02:21:46.68 ID:NhGG6VLI0.net
モリカケ報道のあり方を野党の議員でありながら、疑問を呈した津村議員が
この件でも批判に否定的なツイートをリツイートしてたな。

288 ::2019/09/23(月) 03:30:52.80 ID:uHsYeLoB0.net
韓国が出てない大会を宣伝してるから在日が激怒してるんだろ

289 ::2019/09/23(月) 06:53:25.96 ID:uKt3Q6gO0.net
だって成田だし土地利権極左だし

290 ::2019/09/23(月) 06:59:22.56 ID:Yo3v03jU0.net
逆だよ
どー考えてもやってること考えても移民受け入れ増税詐欺師の売国安倍総理のほうが左翼だろ

291 ::2019/09/23(月) 07:00:35.97 ID:Yo3v03jU0.net
バラマキ世界のATM安倍パヨ信者

292 ::2019/09/23(月) 07:02:17.67 ID:4QX9pGJa0.net
ゲリウヨは最悪だな

293 ::2019/09/23(月) 07:02:21.40 ID:sovJu6Ol0.net
辛ラーメンを千葉に送ればいいのか?

294 ::2019/09/23(月) 07:53:08.02 ID:8L4UVfK/0.net
>>284
なんで自民党が対応なんだよ
対応するのは被災民自身、被災地である自治体だろ
国の支援というなら自民党だけでなく野党だって国政に携わる一員なんだから対応しろよ

295 ::2019/09/23(月) 16:39:13.69 ID:yqeVTdOT0.net
>>291のぱよぱよちゃん
なんかもう、自分でも何言ってんのかわかってないレベルの狂いっぷりを見た感じw

296 ::2019/09/24(火) 12:12:53.42 ID:wG5cHPpj0.net
千葉から立ち去る自衛隊の部隊にみんな手を振っていたな

297 ::2019/09/24(火) 12:27:05.35 ID:jyuRzgLI0.net
>>1
90分ヒョロヒョロの兄ちゃんが走るだけでロクに点も入らないサッカーより、こっちの方が肉弾戦があって
迫力あって面白いな。

298 ::2019/09/24(火) 13:12:14.13 ID:tRfWCc6k0.net
ラグビーに半島が居ないから
余計に邪魔してるんじゃないの

299 ::2019/09/24(火) 13:55:24.87 ID:M/LU1BWs0.net
アベノセイダーズはアベが呪文を唱えると停電が一気に直るとでも思ってんのかね

300 ::2019/09/24(火) 13:58:12.34 ID:M/LU1BWs0.net
>>296
第一空挺団投入とか豪華な災害派遣だったよな
まぁ県内に拠点がある部隊なのと、房総半島の山林で訓練してるから
土地勘があるのがうってつけだったんだろうけど

301 ::2019/09/24(火) 14:00:49.70 ID:M/LU1BWs0.net
>>227
あの台風が並とか、埼玉って人住めるのか?

302 ::2019/09/24(火) 14:01:56.52 ID:xDtVYvAq0.net
なんや牛丼無料で食いたいんか?

303 ::2019/09/24(火) 14:04:29.43 ID:4+FvFyPp0.net
わたくし千葉在住の、さえこと申します。
今年79になりました。

昨年の今頃、長く連れ添ったおじいさんを亡くし、未亡人となりました。
秋も近づき、人恋しくて寂しくってたまりません。
おじいさんに抱かれた日々、思い出すとシットリと濡れてしまいます。

どこぞの殿方、私の火照った体を慰めてくださいませんか?

軽井沢の別荘、新型ジャガー、そして小金井カンツリークラブの会員権を差し上げます。

こんどの日曜日、池袋のハンズ前に赤いスカーフを首に巻いて立ってます。

どうぞ、お願いいたします。

304 ::2019/09/24(火) 14:05:17.32 ID:xDtVYvAq0.net
>>278

          ノ´⌒`ヽ              彡巛ノノ゛;;;ミ
      .γ⌒´      \             r  エ__ェ ヾ
     .// ""´ ⌒\  )          /´  ̄   `ノj;;` 、
     i /::  _ノ ヽ、_ i )          ( l_/l_l_|^|_Ll_l_l....ハ_)
     l :::. (- )` ´( -) i,/           i / _ノ ヽ、_   ::ヽl
     \::.  (__人_) ノ  生活が       .|〈● 〉` ´〈● 〉 .:: |
     /´  ` `⌒´ ヽ   苦しい・・・・・   ヽ (_人__)   .::ノ えぇ・・・
    /  | |   / |               `_`⌒´ -一 ヽ、  もっとママから
    /   | |  / | |               /    _    l   貰えないかしら・・・
   /   l | /  | |              /  ̄`Y´   ヾ;/  |
  __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________.|    |    |´  ハ_________
/ ヒ|  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}万 / 壱//万 / |    |    |-‐'i′l´万 /|
壱(、`ーー、ィ   } ̄`   ノ/ 壱//万 / 壱|__ |   _|   7'′/|彡|
//`ー、、___/`"''−‐",´壱//万 / 壱/( ___ ( __ ノ `ー-'′/|彡|彡|
.´万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|/

305 ::2019/09/24(火) 14:09:14.90 ID:VudiQ7Ki0.net
横浜の港の方やら川崎もやられたとか聞いたし、台風17号で九州も多少やられたけど
静かなもんだよな(笑)

306 ::2019/09/24(火) 14:12:58.28 ID:Sc8XggHy0.net
>>300
海外報道でも軒並み疑問視されるほど遅い対応だったけどな
直接助けてくれた自衛隊員への感謝を、安倍政権の対応の遅れの正当化に混同して使うのは、一番自衛隊の人たちに失礼

307 ::2019/09/24(火) 14:13:39.38 ID:fLp1UV300.net
マジで「台風被害で国が助けるのが当たり前」って感覚が無かったから政府叩いてる千葉県民がまったく理解できん
県とか市を叩くなら分かるけど…

308 ::2019/09/24(火) 14:37:27.21 ID:uLDewdei0.net
>>306
そもそも初動対応は県の仕事って何度言えば理解するんでしょうか?

309 ::2019/09/24(火) 15:54:06.20 ID:jaai+43G0.net
>>308
政府も事態を数日間甘く認識してしてたことは判明してるのに、まだその言い訳が現役で通じると思ってるのか
ヤフコメやバカッター界隈じゃあるまいし

310 ::2019/09/24(火) 15:56:25.92 ID:QH6hmT180.net
ネトウヨ「安倍さんがあの程度の対策で良いと判断したのだから正しいのだろう」

311 ::2019/09/24(火) 16:22:12.29 ID:GdY6cTOq0.net
パヨクは常にネクスト前川喜平・伊藤詩織を探してるからなw

312 ::2019/09/24(火) 17:35:49.45 ID:uLDewdei0.net
>>309
でって言うとしか

自民党は実際やることやってる上でのまだ何かできることは無いかっていうガチ意識高い人
パヨヨンは自分は何もしないできない仮にやっても邪魔なだけな癖に他人への意識の高さだけはキッチリ要求する系

同じ「甘かった」って言葉でも同じ基準で考えてはいけないってだけだぞ

総レス数 312
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★