2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸自ヘリが離陸して上昇中にレーザー照射される

1 ::2019/09/21(土) 21:20:03.05 ID:wvLfPRnJ0.net ?PLT(12100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
陸上自衛隊東部方面総監部は21日、東部方面隊所属のヘリコプターが東京都府中市の上空で20日夜、レーザー
を照射されたと発表した。

副操縦士がまぶしさで一時的に目が見えにくくなったが、その後の健康被害は出ていない。総監部は府中署に通報
した。

総監部によると、ヘリは立川駐屯地(東京都立川市)を拠点とするUH1。20日午後10時6分ごろ、府中基地(府中
市)を離陸して上昇中に、高度約250メートルで約10秒間、地上から緑のレーザーを照射された。ヘリには隊員3
人が搭乗。府中基地への輸送任務を終えて、立川駐屯地に戻るところだった。

総監部は、威力業務妨害容疑での被害届提出を検討しているという。東部方面隊では今年1月にも、同型ヘリが東
京都あきる野市の上空で緑のレーザーを照射されている。

https://www.asahi.com/articles/ASM9P61W5M9PUTIL01V.html?iref=comtop_rnavi_arank_nr03

2 ::2019/09/21(土) 21:21:19.22 ID:Z7lpExa00.net
朝鮮虫除け

https://i.imgur.com/HKYyEv5.jpg

3 ::2019/09/21(土) 21:21:42.16 ID:kw3jrGx00.net
>>1

「いくら日蓮正宗の御本尊をマネて作ってみたところが、それこそ馬の骨なのであります。否、恐ろしい毒薬の働きをもつのであります 」『大白蓮華』第62号 昭和31年7月号 
恐ろしい毒薬の働きを持つという偽本尊・・・

偽本尊
   変えた途端に
         大震災(阪神淡路)

某婦人部「今年は兵庫の年よ!」→確かに兵庫の年だった。阪神淡路大震災で。

偽本尊
   命じた人は
        今いずこ?

 無供養地獄(ソンテチャク)

「青葉 創価 文春」
↑これも偽本尊の毒薬の働きか!

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

4 ::2019/09/21(土) 21:23:58.30 ID:8l9IQc7+0.net
>>3
死ねゴミ

5 ::2019/09/21(土) 21:23:58.41 ID:RZAJ0Vjz0.net
府中と言えば…あ、北の工作員か

6 ::2019/09/21(土) 21:24:09.71 ID:XlDq38LV0.net
またあの辺のパヨクかw

7 ::2019/09/21(土) 21:25:28.12 ID:4FuIJIVq0.net
モランボン
さくらコマース

8 ::2019/09/21(土) 21:26:05.47 ID:ByslyThC0.net
飛行中の物体の落下や墜落を問題視する方々が、こういう事件を起こす犯人を批判すること自体、どういう訳か知らんが、一切ない

9 ::2019/09/21(土) 21:26:06.48 ID:JBNNVNZG0.net
スパイ防止法はよ

10 ::2019/09/21(土) 21:27:51.68 ID:SDFMmoa/0.net
シナ人もいっぱいいそうだな
前にビル買ったシナ人連中がいると言ってたし

11 ::2019/09/21(土) 21:27:56.13 ID:ugiRGoTu0.net
これ殺人未遂だろ

12 ::2019/09/21(土) 21:28:29.58 ID:/+rdKppU0.net
犯人は300メガワットのレーザーで目眩ましの刑で。

13 ::2019/09/21(土) 21:29:26.58 ID:HbEXtBnF0.net
>>12
目どころか頭が炭になるよ

14 ::2019/09/21(土) 21:29:40.84 ID:feZeSYg90.net
パヨクテロリストを逮捕できる法律が必要

15 ::2019/09/21(土) 21:30:06.47 ID:MShv0Qs90.net
高出力のレーザーも手に入る時代だからな、早めにテロとして対応しないと事故が起こるぞ

16 ::2019/09/21(土) 21:30:13.29 ID:4jQH83oX0.net
防衛意識低いなあ
簡単にそんな事できるようになってるなんて

17 ::2019/09/21(土) 21:30:22.18 ID:dabdYfh70.net
ヘリボーンには戦闘ヘリも同行させるのが鉄則だろうが自衛隊は何やってんだ

18 ::2019/09/21(土) 21:30:28.07 ID:d5NA7fGy0.net
レーザー照射の起源は韓国。

19 ::2019/09/21(土) 21:30:35.22 ID:GaSmMy3D0.net
すぐとっ捕まえて即処刑しろ
戦争行為と同じだこれは

20 ::2019/09/21(土) 21:33:50.04 ID:XE0/4xWL0.net
殺人未遂だよ
パヨクを捕まえろ

21 ::2019/09/21(土) 21:34:14.91 ID:OsKvReJt0.net
始まったな

22 ::2019/09/21(土) 21:35:16.77 ID:dr8uIaBs0.net
殺人パヨク

23 ::2019/09/21(土) 21:35:59.29 ID:V1zj+42I0.net
テロリスト共産パヨクを捕まえろ

24 ::2019/09/21(土) 21:36:37.45 ID:kw3jrGx00.net
>>1

「いくら日蓮正宗の御本尊をマネて作ってみたところが、それこそ馬の骨なのであります。否、恐ろしい毒薬の働きをもつのであります 」『大白蓮華』第62号 昭和31年7月号 
恐ろしい毒薬の働きを持つという偽本尊・・・

偽本尊
   変えた途端に
         大震災(阪神淡路)

某婦人部「今年は兵庫の年よ!」→確かに兵庫の年だった。阪神淡路大震災で。

偽本尊
   命じた人は
        今いずこ?

 無供養地獄(ソンテチャク)

「青葉 創価 文春」
↑これも偽本尊の毒薬の働きか!

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

たなはらや

25 ::2019/09/21(土) 21:38:41.03 ID:UScJScsf0.net
航空機事故を狙ったテロ事件

26 ::2019/09/21(土) 21:39:04.76 ID:8GwzD92g0.net
テロだな

27 ::2019/09/21(土) 21:39:10.50 ID:QCFrVNZR0.net
レーザー照射のせいでヘリが墜落したらとか考えんのか?
それとも墜落させるためにやってるのか?
大量殺人犯じゃん

28 ::2019/09/21(土) 21:39:12.62 ID:HlR4+WNp0.net
ヘルファイヤを撃ち込んだら?

29 ::2019/09/21(土) 21:40:02.37 ID:wBTQArJS0.net
>>12
メガスマッシャーの3倍とか蒸発レベルw

30 ::2019/09/21(土) 21:40:29.14 ID:ZCbEJJ9L0.net
照射! 照射! 照射! 照射! 照射!

サーチライトは

31 ::2019/09/21(土) 21:40:36.29 ID:Kj6xzJIX0.net
こち亀のゴルゴみたいに危ないと思ったら乱射で

32 ::2019/09/21(土) 21:41:33.25 ID:40250Xy50.net
廃墟だった米軍基地跡地が再開発されるぜ

33 ::2019/09/21(土) 21:42:23.92 ID:qlj72IzA0.net
ライトテラシー

34 ::2019/09/21(土) 21:42:28.18 ID:cxtC9f810.net
中核いい加減にしろや

35 ::2019/09/21(土) 21:42:29.75 ID:5Gmsv4kM0.net
ミサイルで反撃して代金は遺族に請求できるようにしたいな

36 ::2019/09/21(土) 21:43:16.39 ID:kfrhcjTE0.net
 
日帝36年getニダ!!

 

37 ::2019/09/21(土) 21:43:58.25 ID:I9JAAGhM0.net
かまってくれないニダァーーー

38 ::2019/09/21(土) 21:44:34.24 ID:ih1jYCCA0.net
ん?カン・チョクトか?

39 ::2019/09/21(土) 21:44:40.99 ID:6mDsKwis0.net
墜落したらサヨクが騒ぐ
自作自演

40 ::2019/09/21(土) 21:45:00.81 ID:TiFvmrAh0.net
ブサパヨチョン

41 ::2019/09/21(土) 21:45:30.04 ID:3bhqi8v20.net
レーザーに反応して自動で反撃する武器ってないのかな

42 ::2019/09/21(土) 21:47:14.91 ID:qU837C8/0.net
これで落ちてたら原因不明だから自衛隊叩ける!とでも思ったんかな

43 ::2019/09/21(土) 21:47:18.55 ID:yRCYW+C80.net
日本にはびこる反日スパイどもを取り締まれよ
あんなに分かりやすくやってんだから

44 ::2019/09/21(土) 21:49:14.70 ID:uKVluqY+0.net
威力業務妨害?はぁ??
故意に大惨事を引き起こそうとしてるんだから、どう考えてもテロだろ
しかも未遂じゃなくて実行済の

45 ::2019/09/21(土) 21:51:47.37 ID:3UHCSvYH0.net
クソパヨクは機関砲で撃ち抜いていいよ

46 ::2019/09/21(土) 21:52:04.52 ID:0IhXxF9j0.net
完全に死なせに来てるな
サヨだか特定国だか知らんけど背後関係も徹底的に洗って欲しい

47 ::2019/09/21(土) 21:52:12.91 ID:a88xx+PG0.net
謎の多い事件ニダ

48 ::2019/09/21(土) 21:52:59.99 ID:a9LktTit0.net
これ、アメリカなら射殺ものやろ

49 ::2019/09/21(土) 21:53:38.21 ID:qrizPD1T0.net
常に監視カメラ録画しておいて犯人割り出せよw。てか、上空何mか知らんが、テキトーに狙っても操縦席の目に当たるんだなw

50 ::2019/09/21(土) 21:53:42.16 ID:6/g721jH0.net
レーザーポインターは猫と遊ぶためのもんだろ
悪用すんな

51 ::2019/09/21(土) 21:54:22.49 ID:h+wUtxQy0.net
中核派のジジイども体の動くうちにと思ってるのか最近また過激な行動や若者勧誘に躍起になってるな

52 ::2019/09/21(土) 21:55:27.24 ID:umqNrbf10.net
今後のためにも軽く空爆しといたほうが良くないか?

53 ::2019/09/21(土) 21:55:30.60 ID:wK0D2Xxm0.net
特定はよ

54 ::2019/09/21(土) 21:56:34.99 ID:yi89Zd4g0.net
威力業務妨害?
テロだろ

55 ::2019/09/21(土) 21:56:57.16 ID:sIRqGcdC0.net
20日午後10時6分ごろ? これから寝るのにうるせー、って抗議だったのか?

数日前にすれ違う対向車から緑色のレーザー照射された女性が動画を上げていたけど…………まさかな…………

56 ::2019/09/21(土) 21:57:52.43 ID:u94vLfRz0.net
>>10

どうかね
本当に中国人で捕まった場合は国際問題になるし
そそのかされた共産党かバカパヨクだろ

西東京はいかれたババアも多い

57 ::2019/09/21(土) 21:58:17.18 ID:1kvh6G0K0.net
海自機がレーザー照射された時の動画
https://youtu.be/J48RpQXrijo

海自機レーザー照射の男「3年前からやった」
川崎市麻生区下麻生1丁目の会社員伊達和彦容疑者(55)
https://www.sankei.com/region/news/161203/rgn1612030006-n1.html

目の怪我や墜落の危険性もある許されない行為

58 ::2019/09/21(土) 21:58:38.40 ID:LCUL3JAJ0.net
航空危険罪でいいよ
三年以上の懲役食らわせたれ

59 ::2019/09/21(土) 21:59:48.43 ID:da0GhAas0.net
テロリストはその場でコロセ

60 ::2019/09/21(土) 22:00:00.73 ID:UScJScsf0.net
愛国者法作れよ

61 ::2019/09/21(土) 22:00:37.73 ID:wx5qHlK10.net
これは間違い無く韓国人の仕業

62 ::2019/09/21(土) 22:00:39.31 ID:De5n3Nc10.net
犯人は反日反米反基地闘争の左翼活動家だろ

公安はおおかた特定できるんじゃないのかね

63 ::2019/09/21(土) 22:00:57.98 ID:9zIX3yQFO.net
糞喰いゴキブリチョンによるテロ!

64 ::2019/09/21(土) 22:03:11.47 ID:KFpgYEbyO.net
立民や日本の共産主義者(南鮮民族団体)が
調子コイテいる様子ですね

65 ::2019/09/21(土) 22:06:18.93 ID:rhD2QhzK0.net
パヨって歴史的にテロリストだからな

66 ::2019/09/21(土) 22:07:24.82 ID:G3vkeDTr0.net
アフガニスタンなら撃墜されてるぞ?
日本でよかったな

67 ::2019/09/21(土) 22:08:47.51 ID:ptHDaenv0.net
レーザー発射位置にミサイル撃てば模倣犯出なくなるんじゃない?

68 ::2019/09/21(土) 22:09:44.89 ID:30UaljDZ0.net
>>57
弱すぎワロタw
ミサイル要らねえ

69 ::2019/09/21(土) 22:10:16.33 ID:5M1P0hD00.net
また朝鮮人犯罪かよ

70 ::2019/09/21(土) 22:10:53.56 ID:b9l/fLWU0.net
>>42
目的はそれしかないだろ

71 ::2019/09/21(土) 22:11:39.40 ID:CUCpMl/d0.net
はいパヨク

72 ::2019/09/21(土) 22:15:05.11 ID:QRgRjR380.net
墜落すればよかったのに

73 ::2019/09/21(土) 22:16:04.98 ID:i71SNNZe0.net
逮捕しろよ

74 ::2019/09/21(土) 22:21:21.80 ID:hSes/jbt0.net
先週横田基地の前で横断幕持ってた年寄りの仲間だろ

75 ::2019/09/21(土) 22:22:44.52 ID:qKxO8WkP0.net
>>60
CSIマイアミで、「騒音に対する抗議だ!」っていって、航空機にレーザー当ててた奴は、ホレイショに「愛国者法をしってるか?お前は、もう終わりた…」(`●ω●´)って逮捕されてたなw

76 ::2019/09/21(土) 22:24:00.14 ID:KD6J+0oJ0.net
テロだろこれ
下手人は目にレーザー照射な

77 ::2019/09/21(土) 22:25:14.60 ID:nmLmbRvw0.net
パヨチョン爺の仕業やな

78 ::2019/09/21(土) 22:25:23.60 ID:KxZffrKx0.net
話は違うが、これ戦車にやったら、自動的に発煙弾が発射されるんだろ?

79 ::2019/09/21(土) 22:25:28.22 ID:Y0IaCpLi0.net
殺人未遂だな

80 ::2019/09/21(土) 22:26:09.31 ID:oYEAZ65V0.net
>>55
昨日はラグビーで警察やマスゴミのヘリもバンバン飛んでたからな
そっちには被害ないから
うるさいからとかじゃなくて狙ったんだろ

81 ::2019/09/21(土) 22:26:22.61 ID:auWnds9w0.net
>>1
ジャップ「韓国のレーダー攻撃だ!」

wwww

82 ::2019/09/21(土) 22:26:41.60 ID:IR7ORX2C0.net
>>8
同根っていう何よりの自己紹介だろうねw

83 ::2019/09/21(土) 22:26:54.20 ID:EpDTbIj80.net
笑い事じゃすまないよ

84 ::2019/09/21(土) 22:27:41.67 ID:yoaawZU/0.net
テロじゃん
はよ逮捕しろ

85 ::2019/09/21(土) 22:29:17.56 ID:kNWOtAFW0.net
業務妨害w
冷蔵庫入られたのと同じレベルかよ

86 ::2019/09/21(土) 22:30:12.85 ID:IR7ORX2C0.net
ほんまにスパイ防止法等、法整備必要な時代になってんな

国内の馬鹿在日とかアホサヨとか
自分自身の首絞める事に繋がるって自覚なくて面白いけど
やってる事が深刻過ぎて笑えない

87 ::2019/09/21(土) 22:30:26.29 ID:ndudZV9x0.net
>>27
パイロットのミスで墜落して民間人が死んだらパヨクもニッコリの事件が出来上がるだろ

88 ::2019/09/21(土) 22:32:59.04 ID:DZWCHzs60.net
街の上ヘリで飛んでたらよくやられるわ
なんでこんなのニュースになってんの
ちなみにどの家からでてるとか普通に見えてるからな

89 ::2019/09/21(土) 22:34:11.66 ID:JHeqyEeR0.net
飛んでる航空機に対する危険行為って未遂でも重罪でなかったか
きっちりしょっぴけよ

90 ::2019/09/21(土) 22:36:29.95 ID:JE1gS7Vs0.net
殺人未遂、国家反逆罪で死刑な

91 ::2019/09/21(土) 22:36:55.88 ID:dXE8uTMW0.net
こういうのには採算度外視で大人気なく犯人を探し出すのが自衛隊
竹島もさっさと取り返してください
税金の無駄です

92 ::2019/09/21(土) 22:37:39.99 ID:tzNdRehT0.net
自慰隊のチンゲ焼きレーザーが暴発したんだろ

93 ::2019/09/21(土) 22:38:28.86 ID:cc5UYkkX0.net
自衛隊「助けてー!集団レーザーストーカーに襲われてまーす!」

94 ::2019/09/21(土) 22:39:04.03 ID:K/vS4WIa0.net
軍用機を市街地に墜落させようとしてるんだから普通にテロ行為だな
なんで自衛隊相手だったらイラズラ?嫌がらせ?で通るのか

95 ::2019/09/21(土) 22:39:04.82 ID:qwtklo+u0.net
【日本猿の特徴】
・プライドが高く傲慢
・全てが日本の起源だと思い込んでる
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・異常に性欲が強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・いつも嘘をつく
・強姦大好き
・ロリコン
・奇形すぎて整形しないと外に出られない
・やることなすことブーメラン
・嫌われてるのを嫉妬と思い込む

96 ::2019/09/21(土) 22:39:11.31 ID:3y70YYG00.net
外国勢力のテロまで視野に入れたほうがよくなってきたな

97 ::2019/09/21(土) 22:39:25.72 ID:j7F+lYpU0.net
>>92
自慰隊とかいろいろバレてますよ

98 ::2019/09/21(土) 22:40:28.20 ID:G+ej0Zvm0.net
>>1
そのまま墜落して死ねばよかったのに
どうせ強盗と強姦しかやることねえだろ被災地が苦しんでるのに遊んでるネトウヨゴキブリ自衛隊なんて

99 ::2019/09/21(土) 22:40:55.09 ID:ZfMuCz/60.net
理不尽な軍隊憎しはもう宗教か何かになってしまってるな
愛国無罪な人達と同じ発想に陥ってる

100 ::2019/09/21(土) 22:41:36.26 ID:G+ej0Zvm0.net
>>1
犯人はネトウヨっぽいな
オウムが極左に見せかけた犯行に似てる

101 ::2019/09/21(土) 22:41:57.80 ID:6LKysfoK0.net
【日本猿の特徴】
・プライドが高く傲慢
・全てが日本の起源だと思い込んでる
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・異常に性欲が強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・いつも嘘をつく
・強姦大好き
・ロリコン
・奇形すぎて整形しないと外に出られない
・やることなすことブーメラン
・嫌われてるのを嫉妬と思い込む

102 ::2019/09/21(土) 22:42:10.18 ID:dXE8uTMW0.net
>>98
そういう品のない言い方しかできないから支持されねぇんだよ
自衛隊に反対の人間は多いけどお前みたいな一部の人間のせいで印象が悪くなる

103 ::2019/09/21(土) 22:42:49.89 ID:rDiSZCMj0.net
まーたパヨ老人がテロごっこやってんのか

104 ::2019/09/21(土) 22:50:48.93 ID:R8WaeChK0.net
パヨさん?

105 ::2019/09/21(土) 22:52:40.80 ID:fGaPEfwm0.net
>>103
これはもうごっこじゃすまねえよ

106 ::2019/09/21(土) 22:53:05.55 ID:y2FkVZuE0.net
>ジョフロイネコ(茸) [US] 2019/09/21(土) 22:41:57.80 ID:6LKysfoK0
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

>チーター(茸) [ニダ] 2019/09/21(土) 22:40:28.20 ID:G+ej0Zvm0
→まさしく煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する

107 ::2019/09/21(土) 22:54:55.01 ID:MKkvR0ri0.net
ヘリが自分の頭に落ちてくるかもしれないのになんでそんなことできるの?

108 ::2019/09/21(土) 23:01:44.30 ID:Sc2VX1sC0.net
福生だか羽村でもあったよな
まぁすぐ捕まるだろう

109 ::2019/09/21(土) 23:04:37.65 ID:9UxN3O9B0.net
あれっ?アメリカだとこういう犯人一瞬で捕まってなかった?

110 ::2019/09/21(土) 23:05:07.36 ID:Je9Vw4vf0.net
パヨクかチョンか
どっちにしてもテロリスト
処刑しちまえ

111 ::2019/09/21(土) 23:06:45.80 ID:dItxRB4k0.net
レーザーってヘルメットのバイザーで防げないの?

112 ::2019/09/21(土) 23:09:01.32 ID:CWLbxm1y0.net
>>91
大人気ない?言葉を選べよ塵芥

113 ::2019/09/21(土) 23:11:51.02 ID:uVCThhBoO.net
お前が犯人かよってくらい自衛隊への憎しみをぶちまけてるのが居るなこのスレ
気色悪ぅ

114 ::2019/09/21(土) 23:12:43.61 ID:BAs3c7PS0.net
>>102
内ゲバすんなよw

115 ::2019/09/21(土) 23:14:29.53 ID:l1hsaxq50.net
自演か誤爆ぢゃね…W低空威嚇飛行の時も恐らく誤作動だったんだろうなあ…W

116 ::2019/09/21(土) 23:15:09.79 ID:pQMqUrwv0.net
撃っていい

117 ::2019/09/21(土) 23:16:46.88 ID:3gAZHkH70.net
>>111
夜間じゃクリアバイザーでしょ、そこにクラス3のグリーンレーザー3Bだったらゾッとする。後遺症がないから3Aか?

118 ::2019/09/21(土) 23:17:43.27 ID:npKqLI5C0.net
パヨク「墜ちぬなら 墜としてしまえ オスプレイ」

119 ::2019/09/21(土) 23:19:28.44 ID:Ax2nxYFQ0.net
またわいわ支持の極左パヨがテロをやってるのか

120 ::2019/09/21(土) 23:20:22.08 ID:CD9uR1YM0.net
マジで危ない行為だよなこれ

121 ::2019/09/21(土) 23:23:13.44 ID:6E/ZO1Rb0.net
>>114
自分は自民党支持です
でも自衛隊は不要と思います

122 ::2019/09/21(土) 23:25:48.97 ID:XE0/4xWL0.net
>>121
パヨク無理するなよw

123 ::2019/09/21(土) 23:28:33.15 ID:6E/ZO1Rb0.net
残念だけどずっと自民党支持だよ
自衛隊でなく災害救助専門に特化すればいい

124 ::2019/09/21(土) 23:30:07.18 ID:lgCxp4Om0.net
逆探知して逮捕できるようにしてくれんかな

125 ::2019/09/21(土) 23:32:05.97 ID:i71SNNZe0.net
>>123
有事には決してならないという決定的な証拠はある? 今の国際情勢と周辺諸国を鑑みて

126 ::2019/09/21(土) 23:32:46.23 ID:pKxvPIhn0.net
これ普通にテロだろ

127 ::2019/09/21(土) 23:33:48.50 ID:Ed6G6x+k0.net
さくらボウル
さくらサンリバー
の提供でお送りしました

128 ::2019/09/21(土) 23:35:43.63 ID:6E/ZO1Rb0.net
>>125
アメリカに沖縄献上して基地にする
台湾と国交結んで台湾の軍にお金払う
これでいい

129 ::2019/09/21(土) 23:39:18.24 ID:oDsROxmC0.net
これ犯人特定不可能じゃね?

130 ::2019/09/21(土) 23:39:28.56 ID:sQylh+F/0.net
星を見るとき、子供に説明するのに、レーザーポインター使ってる。
ハワイの星空ガイドの真似。
夜のヘリコプターに間違ってあてる可能性もあるんだね。
もうやめよう。

131 ::2019/09/21(土) 23:40:34.83 ID:M7CPouLX0.net
戦争行為だ。殺せ

132 ::2019/09/21(土) 23:43:52.93 ID:wzO6tkLG0.net
府中わ朝鮮人の町 ドンキ一号店  さくらGr 部落もあるよ

133 ::2019/09/21(土) 23:45:55.60 ID:kXP9cN/i0.net
コクピットをガラスじゃなくてディスプレイにした方が良いんじゃないの

134 ::2019/09/21(土) 23:47:04.65 ID:yeaJVYcg0.net
またチョオオオオオオオォォォォンにか?

135 ::2019/09/21(土) 23:50:03.16 ID:XSvKEYuN0.net
破壊工作員な

136 ::2019/09/21(土) 23:51:04.76 ID:V/EJwIiE0.net
またパヨクか

137 ::2019/09/21(土) 23:51:53.28 ID:IVu93M/+0.net
米軍だっけ
飛びながら位置を報告して警察が逮捕しにいくやつ

138 ::2019/09/21(土) 23:54:51.71 ID:fk5h9bzhO.net
>>8
ぱよちん川柳

平和とか
言ってるくせに
火炎瓶

139 ::2019/09/21(土) 23:55:42.85 ID:9vkmY/ZR0.net
>>130
音でけえから静かな夜に飛んでたら絶対気付くぞ

140 ::2019/09/22(日) 00:03:48.49 ID:FV2Yz9X00.net
>>1
犯人特定しろ!で、制圧時に勢いあまって殺せ。

141 ::2019/09/22(日) 00:33:41.98 ID:AjjoeF610.net
とりあえずは、そういうのを防ぐ窓のコーティングとか出来ないの?

142 ::2019/09/22(日) 00:34:50.98 ID:k1POF/QD0.net
日本でもまた共産党によるテロが増えてきちゃったな

143 ::2019/09/22(日) 00:39:38.20 ID:fbWnjtdX0.net
パヨクほんといい加減にしろ

144 ::2019/09/22(日) 00:45:27.38 ID:Tnz7K/Kk0.net
鬼子的放射能漏出
ξΦ ` 八´)  Φ` Д´>
怪しい放射じゃ Pさん!!

目指せ! スピーダーバイク
米軍の空飛ぶホバーバイク開発状況
https://milimatomexxx.exblog.jp/28586182/

相次ぐ 軍用機へのレーザー照射
https://milimatomexxx.exblog.jp/28549823/

145 ::2019/09/22(日) 00:48:46.23 ID:yykAyrgR0.net
レーザー照射されても犯人見つけられない自衛隊のヘリってなんか意味あんのか?
戦場だと即死だろ

146 ::2019/09/22(日) 01:04:50.82 ID:JECbHaDK0.net
マジかよまた韓国軍かよ最低だな

147 ::2019/09/22(日) 01:05:24.91 ID:9M4IXgMN0.net
>>121
日本軍復活してほしいんですねわかります

148 ::2019/09/22(日) 01:06:37.73 ID:zsDKDnw90.net
撃墜しようとしたんだから殺人未遂よりテロだな
落下したら民間人にも犠牲者がでるとか考えないのか

149 ::2019/09/22(日) 01:07:43.21 ID:uBnU3Buz0.net
うわぁぁあまぶしいいいっとかいって実弾射撃していいよ

150 ::2019/09/22(日) 01:08:20.28 ID:VgdPLBEY0.net
冗談抜きで死刑にしろよ
墜落したら何人死ぬと思ってんだこのカス共

151 ::2019/09/22(日) 01:18:53.63 ID:ych8wL7c0.net
レーザーで目潰ししてヘリを墜落させられたなら最高にコスパいい
ガラスみたいなのにコーティングとかしてないの?

152 ::2019/09/22(日) 01:20:58.72 ID:zHAf+A3p0.net
>>1
パヨクだろ
全力で逮捕しろ

153 ::2019/09/22(日) 01:23:03.08 ID:PwflaFUL0.net
どうせ捕まえても在日チョンだから釈放するんでしょ

154 ::2019/09/22(日) 01:25:15.32 ID:wJbzHxak0.net
これもう離陸前に周辺のお掃除しないとだめだろ

155 ::2019/09/22(日) 01:27:19.88 ID:5egStulW0.net
うちも毎日朝から晩までヘリが飛んでうざいから撃墜してやりたい
おすすめのレーザーある?

156 ::2019/09/22(日) 01:30:34.89 ID:mvR9NbeS0.net
中国や韓国、北朝鮮が日本に宣戦布告した直後、こういうスリーパー共が自衛隊機に向かって今度は高出力の目潰しレーザーを撃つ、その練習だな
マジでこういうスパイ共早く始末できないの?
自衛隊反対派、とか偽装してるけど、その枠とっくに越えてるだろ

157 ::2019/09/22(日) 01:31:56.51 ID:AUXsqxY50.net
>>155
通報するわ

158 ::2019/09/22(日) 01:38:03.39 ID:LjQ18OHq0.net
パヨチンだらどうせ

159 ::2019/09/22(日) 01:39:59.69 ID:utaubrWz0.net
テロリストがわんさかいるんだな

160 ::2019/09/22(日) 01:44:40.09 ID:QiI22Sa90.net
攻撃ヘリで重点的に撃ち込め

161 ::2019/09/22(日) 01:52:45.85 ID:RGDnp52W0.net
照射してきた場所に重機関銃射撃すればいいのに
https://i.imgur.com/MUcgVi2.jpg

162 ::2019/09/22(日) 01:55:17.91 ID:VnXHH/bl0.net
犯人は朝鮮人

163 ::2019/09/22(日) 02:00:19.60 ID:5xjcj5xi0.net
東京の市の辺りを全部更地にして自衛隊と米軍に共同利用してもらおう

164 ::2019/09/22(日) 02:01:59.06 ID:k2rDce4b0.net
パイロットが無事で良かった
ヘリパイロットは育成が大変だから貴重

165 ::2019/09/22(日) 02:02:40.94 ID:RjnRkZOy0.net
Youの心フュージョン
 ルージュからレーザー発してるよ♪

166 ::2019/09/22(日) 02:05:08.10 ID:+nLgu+ka0.net
脱走兵をスムースに確保する自衛隊ネットワーク知らん奴が意外にも多いな

167 ::2019/09/22(日) 02:30:51.00 ID:S0Lph6uu0.net
これがパヨクだ

168 ::2019/09/22(日) 02:44:17.82 ID:ogBaL4SP0.net
あのあたり菅直人が当選してしまう選挙区だからな
パヨチョンの巣窟だわ

169 ::2019/09/22(日) 03:14:23.16 ID:yONYXdi50.net
>>167
どうせネトウヨの自作自演だよ

170 ::2019/09/22(日) 03:18:09.79 ID:ogBaL4SP0.net
>>169
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?

171 ::2019/09/22(日) 03:18:56.70 ID:qthrI1Xe0.net
これでマジでどこから当てたか、誰が当てたか、探し当てるんだからすごいよ

172 ::2019/09/22(日) 03:19:32.38 ID:Hn6+bZ+d0.net
味スタからかな?

173 ::2019/09/22(日) 03:20:28.18 ID:IdcVuzuo0.net
犯人分かっちゃったんですけど

174 ::2019/09/22(日) 04:10:36.78 ID:zXxAc0ej0.net
国内に敵が入り込んでる事を実感するな

175 ::2019/09/22(日) 05:58:37.07 ID:VsTSVjDJ0.net
>>88
お仕事は何?

176 ::2019/09/22(日) 06:44:02.05 ID:6iJ2fQLO0.net
その照射されたレーザーを目標に、ミサイル位撃てんのか〜♪やっちまえよ

177 ::2019/09/22(日) 06:48:15.55 ID:EyFlvOId0.net
>>1
これは何罪になるの? 戦闘行為 傷害罪

178 ::2019/09/22(日) 06:51:08.60 ID:PUpjLzIM0.net
テロや破壊工作として重罪にすべき事案
目をやられて住宅街に突っ込んでもおかしくない
無差別殺人未遂でもある

179 ::2019/09/22(日) 06:59:14.96 ID:nrYodeKg0.net
立川から府中なんて車で30分なんだから輸送にいちいちヘリ使うなよ

180 ::2019/09/22(日) 07:30:33.75 ID:4iXv0HX30.net
>>27
いけシャーシャーと「殺す気は無かった」「死ぬとは思わなかった」とか言い訳するのかね。

今、違法アプロのCMしてるけど
これも、テロリスト認定報告してもいいくらいの案件だわな

181 ::2019/09/22(日) 07:46:41.34 ID:hNpMMDpm0.net
>>30
月の光とともに

182 ::2019/09/22(日) 08:17:57.72 ID:o6Om62dE0.net
昨日ちょうど府中駐屯地側のソープランド
府中ダービーに行ってきたところだわ

183 ::2019/09/22(日) 08:26:21.23 ID:FW9VZZwp0.net
もうこんなもん持ってる時点で逮捕しろよ

184 ::2019/09/22(日) 08:49:59.43 ID:EJF4BMpf0.net
>>128
それむしろアメリカ側が断ると思うが アメリカは対外的な軍事活動を縮小させたいんだから
それと言っちゃ悪いけれど台湾の軍なんて某国の軍に比べたらあってないみたいなもん
今だって日米安保あるけれどおそらく中国相手だとアメリカが動いてくれる保証ない

185 ::2019/09/22(日) 08:54:47.01 ID:xR36iQ7s0.net
>>179
ヘリを輸送してたんだろう

186 ::2019/09/22(日) 09:30:52.53 ID:4rMKsZ8i0.net
レーザーがあれば俺でも自衛隊ヘリを落とせるのか

187 ::2019/09/22(日) 10:19:49.42 ID:Me/PQS+g0.net
>>184
台湾を統治して米軍基地にすればいい
それくらいしか価値のない島国だよ
国ではないけど

188 ::2019/09/22(日) 12:22:52.64 ID:9RgxR7Pd0.net
昔伊勢に住んでた時、夜勤中に外気測りに外に出たらヘリからサーチライト浴びせられた事思い出したわ

189 ::2019/09/22(日) 12:52:42.86 ID:DOSmRmvP0.net
これ墜落したら原因不明の墜落になっちゃうんじゃないの?

190 ::2019/09/22(日) 12:53:52.39 ID:oABCTH/k0.net
前にも同じようなのあったけど
犯人捕まってたよね

191 ::2019/09/22(日) 12:54:59.99 ID:nBf6PP090.net
オスプレイ騒動で凧揚げやってた奴ら片っ端から捕まえればええやん

192 ::2019/09/22(日) 13:03:41.80 ID:5egStulW0.net
>>157
こっちが通報したいくらいだカス
どこ所属のどこのヘリかも分からないからどうにもできなくてストレスがやべんだよ
誰に断ってうちの上空屯田だ

193 ::2019/09/22(日) 16:08:04.14 ID:8lhIIgdr0.net
>>192
俺んちの近所は空港だぞ。甘えるな!

194 ::2019/09/22(日) 18:15:01.81 ID:vbym/DGZ0.net
レーザー元にロケット砲撃ち込んでやったらよかったのに。

195 ::2019/09/22(日) 18:29:53.88 ID:/WQRP8Zb0.net
TR3Bで攻撃

196 ::2019/09/22(日) 18:35:51.72 ID:V+ZVXbGA0.net
うおっまぶしっ

197 ::2019/09/22(日) 18:36:34.10 ID:h/Rg3WKX0.net
今までオスプレイが「墜落」したのも全部レーザー照射のせいだろ
自作自演で騒いでる

198 ::2019/09/23(月) 01:23:03.12 ID:qcTAswbY0.net
一発カマしたれ。

199 ::2019/09/23(月) 15:49:49.66 ID:6+Yl13Tg0.net
民間人問わず、自衛隊や友軍の機体等に対するいかなる攻撃に対して
戦争行為と見なし、反撃して排除する事が出来るようにしろ

FLIR使っえば暗闇でも証拠映像取れるしな
アメリカだと即効でヘリ飛んできて、上空から光源特定、
地上と連携してとっつかまる

200 ::2019/09/23(月) 18:17:22.85 ID:h/EPtKR10.net
>>189
眼をやられたらまず無線で報告するだろ。
マンガみたいに「ウワアアア!ガチャーン!」ってならない。墜落中でも冷静に実況中継される。

201 ::2019/09/23(月) 18:18:30.29 ID:I9h6VjOa0.net
これはレーザー照射源にレーザーかまして犯人失明させたれ

202 ::2019/09/23(月) 18:19:02.75 ID:AOr1c9Ze0.net
照射元にヘルファイアでも撃ち込め。

203 ::2019/09/23(月) 19:01:00.64 ID:3YiHs5na0.net
韓国船舶からのレーダー照射問題になったけど
レーザーも攻撃の距離測定とか目標に照射して反射してるレーザーに向かって飛んでいくミサイルとか
爆弾とかあるからこれは攻撃行為だよな国家がやれば戦争行為だし
個人、国家以外の組織がやればテロだ

204 ::2019/09/23(月) 20:09:18.57 ID:cibLt9ig0.net
警務官をフランクに運用できるような国にならんとな。
防衛省が持つ情報収集能力&引き渡す警察機関を含めたシステム共有による
テロリスト特定も必須だけど、どうせ司法警察権や行政警察権はないんだから
自衛隊に反する犯罪者はガンガン特定逮捕して検察に送致したほうがいいよ。
軍靴の足音とかガーとか吠えたって意味ない。
犯罪者は逮捕、これは俗世では当たり前のことなのですわ。

総レス数 204
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★