2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーW杯、飲食物持込み禁止なのに会場に飲食物が売っておらず命がけの観戦である事が判明

506 ::2019/09/23(月) 13:05:39.05 ID:v9Hmb+ab0.net
お前らにお願いをしたい。スポンサーや警察に苦情をしてほしい。
俺はラグビーワールドカップのスタジアムへ本当に観に行った
売店に1時間以上並んでソフトドリンクはジュースだけでなく水も売り切れた
ハイネケン(ビール)しか残ってなかった。
売店が地獄絵図だった。
会場で売り子が席にぐるぐる周って来るけどハイネケンしかいない。
子供や車を運転してきた人にのどが渇いたらアルコールを飲めと言うのかと?
ラグビー協会は子供に飲酒や、車を運転してきた人に飲酒運転を推奨してるのか?
そしてラグビー協会の公式の案内がこれ
◆規制緩和の対象日:9月23日(月)以降の全ての試合(※)
◆規制緩和の内容 :食品全般(個人で消費できる程度の量の持ち込みを可とする) 
 飲料はこれまで通り持込禁止です。
こんなのありえないぞ。高いチケット代を払ってこのざまはないぞ。

総レス数 664
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★