2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そのうち現実になるかも?】 山里亮太、妻・蒼井優が「朝起きたらいないんじゃないかと…」心配へ

1 ::2019/09/23(月) 14:24:59.80 ID:7IPJS4+n0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(42)が22日放送の日本テレビ「中居正広の悲報館」(後10・30)に出演。6月に結婚した女優・蒼井優(34)との結婚生活について赤裸々に語った。

 番組MCの中居正広(47)から「(蒼井は山里の)顔は好きなのかな?」「本当に家にいるの?」と
蒼井との生活について聞かれた山里は「朝起きたらいないんじゃないかと思う時ありますもん。夢だったじゃないかって」
と本音をポロリ。それでも「(蒼井は家に)まだいますね。『おはよう』も言ってくれますね、『いってらっしゃい』もしてくれますよ。
蒼井優が『夜ご飯どうする?』って聞きますよ。ご飯作ってくれたりとか」とノロけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000160-spnannex-ent

2 ::2019/09/23(月) 14:25:40.91 ID:mRM6HmTY0.net
そもそもなんで結婚したんだろう?
洗脳されてるの?

3 ::2019/09/23(月) 14:25:44.38 ID:GTKPGDzA0.net
幸せそうです何よりだ

4 ::2019/09/23(月) 14:26:31.59 ID:o2IaP93N0.net
びっくりはしたけど羨ましく無い
陣内紀香の時と同じ感想

5 ::2019/09/23(月) 14:26:46.98 ID:1zNbyGLF0.net
不細工で穏やかな旦那を選んだ私素敵、程度にしか思ってない

6 ::2019/09/23(月) 14:27:08.00 ID:1vH2ZJCo0.net
蒼井優が美人て理解出来ない
ちょいカワブサイクくらいだと思う
お似合いの夫婦だよ

7 ::2019/09/23(月) 14:27:11.68 ID:KRUo2e2t0.net
>>2
素人目で賢い選択だと思うけど

8 ::2019/09/23(月) 14:28:08.66 ID:3dg3YBTs0.net
結婚したら持ち前のキャラ活かせないんじゃないかと思ってたけど仕事あるみたいでよかったな

9 ::2019/09/23(月) 14:28:09.51 ID:07Yfyir60.net
嫉妬やない

10 ::2019/09/23(月) 14:28:16.42 ID:0a5gPmQ40.net
顔が悪いだけで、気の回せる人間性は見ててわかるほどのものだから驚くほどでもない

11 ::2019/09/23(月) 14:28:41.83 ID:qZkJ6nvD0.net
二人は何処の信者なの?

12 ::2019/09/23(月) 14:29:06.12 ID:7IPJS4+n0.net
>>6
まあ、しずちゃんよりはマシだろ

13 ::2019/09/23(月) 14:30:30.43 ID:EB90J4Yn0.net
ウザこいつ
さっさと消えろ

14 ::2019/09/23(月) 14:30:48.24 ID:c8zdCjta0.net
今までの彼氏のふられ方読んだけど

これで山ちゃんだけ捨てられないとは誰も思わないだろ

15 ::2019/09/23(月) 14:31:07.39 ID:JN+aH26y0.net
「彼女がその名を知らない鳥たち」で顔で選ぶと苦労すると学んだんだろうな

16 ::2019/09/23(月) 14:35:09.33 ID:KDlLs2hV0.net
>>14
こっぴどくじゃなくて
えげつない捨てられ方しそうでちょっと心配

17 ::2019/09/23(月) 14:36:36.33 ID:XPuvLotn0.net
しかし、貫通&中田氏されまくったことを承知でとは器が大きいなw
一人か複数かはもはや関係なくね。

18 ::2019/09/23(月) 14:38:08.02 ID:Q+Xy81i20.net
山里の顔はブサイクだが、心はもっとブサイクなんだよ
未だになんで結婚に至ったか理解できない

19 ::2019/09/23(月) 14:40:07.20 ID:90aElQA10.net
>>12
しずちゃんをdisるなよ

20 ::2019/09/23(月) 14:42:21.22 ID:TqomeDT40.net
ヤリマン

21 ::2019/09/23(月) 14:42:41.19 ID:TuCC7aza0.net
どんな弱み握ってるの?

22 ::2019/09/23(月) 14:44:59.13 ID:s54UaQx70.net
だいたいこういうのはパパの払い下げ

23 ::2019/09/23(月) 14:45:09.68 ID:RBObe9ox0.net
ヤリマソ

24 ::2019/09/23(月) 14:46:52.73 ID:BWQg1w8W0.net
夢幻の如くなり

25 ::2019/09/23(月) 14:46:55.28 ID:IZErAATm0.net
放送は見てないから見出しだけみると凄い低俗な番組だよな。

26 ::2019/09/23(月) 14:47:03.64 ID:k7wIEgjF0.net
>>8
MC上手いからな。
あとはスタッフとの付き合い方上手いんだろ。

27 ::2019/09/23(月) 14:49:33.03 ID:gYVT46rY0.net
なんだこの惚気

28 ::2019/09/23(月) 14:51:14.77 ID:KRUo2e2t0.net
>>22
俺らが支払ってる(商品に上乗せ)広告費つかってなにやってん

29 ::2019/09/23(月) 14:53:40.15 ID:szU3n8Ag0.net
ひねくれ3を見る目がちょっと変わってしまった(´・ω・`)

30 ::2019/09/23(月) 14:55:04.95 ID:dzXGCDN70.net
折り込み済みでしょ
肉食系女子が型にハマるわけがないw

31 ::2019/09/23(月) 14:57:01.75 ID:pPYK27Rr0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが

嫁の鉄道模型でも売り飛ばしたのか?

32 ::2019/09/23(月) 15:04:41.39 ID:d1voOff+0.net
幸せそうやん

33 ::2019/09/23(月) 15:08:19.87 ID:btQVxiOo0.net
とりあえず司会業で安定してるし
浮気の心配低いし
自分の過去を不問にしてくれそうだし
自分の旬が完全に終わらないうちに賢い選択じゃね?

34 ::2019/09/23(月) 15:23:05.07 ID:iNAZ3Lx/0.net
>>15
この映画けっこう面白かった

35 ::2019/09/23(月) 15:25:26.86 ID:w+0Es3Ne0.net
裏山

36 ::2019/09/23(月) 15:26:33.02 ID:8IVl/2Ct0.net
男女関係無く、これが本当の幸せなんだよな
イケメンだから美女だから〜じゃなくて経済的に安定した穏やかな暮らしを送りつつも、時折笑って楽しさを共有できるそんな人
多少ブサイクでもハゲでもそこでなんとかなるよ
案外女って顔や金が判断基準ではあるけれど、実は受け入れる側が俺達男よりもかなり広い
仮に俺らが「こんなんじゃ勃起もしないわ・・・無理」と思うレベルの異性であっても、女からすると意外とOKだったりする
ブサイク男が自分に自信を持てず、つまらない根暗な人間になって地獄のスパイラルに陥るのは、この受け口の狭さに対する認識が原因
『俺だったら絶対無理』
そんな自分の受け口の狭さ=一般的な女の目
って感じで端から自分は論外なのだと決め付けてしまうことが良くない
女の子ってそういう意味じゃ男よりもよっぽど優しいよ
男の許せる範囲と女の許せる範囲は圧倒的な差がある
自分の視点で自分を見るな

37 ::2019/09/23(月) 15:31:28.23 ID:k2BjgQlM0.net
ただキモいからってだけでそうしたら蒼井の頭がおかしいだけって言われるだけだがな

38 ::2019/09/23(月) 15:33:29.61 ID:tNzUvXzx0.net
>>6
だよなチョイブサだよな!やらしてくれるならやるけど程度

39 ::2019/09/23(月) 15:33:47.89 ID:D17GF8I60.net
そろそろ山里結婚ネタも飽きてきた

40 ::2019/09/23(月) 15:35:37.77 ID:dshgGzJK0.net
保険金掛けられて事故死だろ普通

41 ::2019/09/23(月) 15:36:24.50 ID:VVZW1orj0.net
>>19
パワハラしてそう

42 ::2019/09/23(月) 15:39:15.74 ID:zzGPv3dd0.net
>>36
長くてウザくて無意味なお話ありがとう

43 ::2019/09/23(月) 15:48:13.21 ID:4FSQ7/jZ0.net
蒼井は山里に愛されて大事にされてるから結婚した感じ。
山里に愛はあるけど山里を好きではなさそう。

44 ::2019/09/23(月) 15:58:34.43 ID:FE6LcoBY0.net
蒲田行進曲って映画みたいな

45 ::2019/09/23(月) 16:05:43.18 ID:PVOpALLu0.net
うんアレはムリ

46 ::2019/09/23(月) 16:18:47.26 ID:bA2DGZd40.net
山里と一緒のお墓に入りたがってた高身長高学歴高収入で腰が低くてちんこがすごくでかいアンガールズ田中は何故結婚出来ないのか
顔立ちもわりと良い方なのに

47 ::2019/09/23(月) 16:22:54.08 ID:GWSJ/XGa0.net
>>14
捨てられたら捨てられたでネタができて美味しいんじゃ無いかな?

48 ::2019/09/23(月) 16:27:15.00 ID:UIYt3efd0.net
>>17
何言ってんだお前

49 ::2019/09/23(月) 16:28:44.03 ID:Pk/ConHo0.net
>>2
チンポ



ちんぽ

50 ::2019/09/23(月) 16:33:44.67 ID:sZ+3gySh0.net
このスレのお陰で、蒼井優の旦那をカンニング竹山って人と勘違いしてたことに気付けたわ

51 ::2019/09/23(月) 16:50:28.88 ID:vFYL6d3o0.net
>>47
山里氏はそこまで考えてると思う。
今までのライブとか見てるとねぇ…

52 ::2019/09/23(月) 17:22:56.01 ID:8X1xWAwH0.net
>>2
お笑いブームに洗脳された被害者が多い
ブームが終わったらただの遺伝子欠陥顔

53 ::2019/09/23(月) 17:25:26.46 ID:gol4VAE70.net
>>36
バカの話は長い

54 ::2019/09/23(月) 17:35:33.81 ID:JceLCGO80.net
蒼井は美人ではないよな、どちらかと言えば演技派女優だろう、
強かそうだし自分が優位で居られる相手を選んだだけだと思う、お似合いっすよ

55 ::2019/09/23(月) 17:45:55.35 ID:dgi/ji/M0.net
どちらも羨ましくない

56 ::2019/09/23(月) 17:45:59.99 ID:RoKQfOsO0.net
>>31
生きとったんかいワレェ!

57 ::2019/09/23(月) 18:07:47.96 ID:Fhu2hy/A0.net
山里に相応しい女なんて思い当たらんし、蒼井で良かったんじゃねーの

58 ::2019/09/23(月) 18:30:29.44 ID:5I87hd5WO.net
>>36うわぁ…

59 ::2019/09/23(月) 18:31:18.99 ID:SMm6RSSy0.net
>>4
あれは吉本辞めた某司会者の愛人の処理させられただけでしょに

60 ::2019/09/23(月) 18:45:38.92 ID:q4J2cRsP0.net
テレビ番組を記事にするだけの仕事してる奴って糞だよな

61 ::2019/09/23(月) 18:49:25.00 ID:HYVIBi+30.net
鈴木浩介の意見も聞いた方がいいぞ。

62 ::2019/09/23(月) 19:22:36.75 ID:Thw86tJu0.net
中居、隠し子とか本人知らない子供とか居ねーのかな。

63 ::2019/09/23(月) 19:59:09.57 ID:3/IFQ7KW0.net
仮に分かれたとしても、ヤレたのだからいいだろ。

64 ::2019/09/23(月) 21:34:05.63 ID:GONiB3pF0.net
どうせ何かの宣伝の仕込みなんだろ

65 ::2019/09/23(月) 21:40:36.70 ID:ZnFfEgF20.net
山里と日村についてはお幸せにぐらいの感想です

66 ::2019/09/23(月) 21:42:19.54 ID:nxiHbPR70.net
非モテの毒がぬけた山ちゃんがどう進化するのかは興味ある

67 ::2019/09/23(月) 22:02:31.84 ID:XwTH/EBb0.net
山里はコミュ強だから大丈夫
お前らが心配することはない

68 ::2019/09/24(火) 00:54:29.68 ID:NzPZDAj90.net
>>46
それは思う
男の俺から見たら田中は外見も内面も許せるけど
山里は外見も内面も嫌だわ
まぁ、芸人としてテレビで見せてる顔は違うのかもな

69 ::2019/09/24(火) 01:27:14.69 ID:LBSvS5KO0.net
41歳にして彼女に振られた俺には山ちゃんが眩しい
仕事頑張ってたら、いつか山ちゃんみたいに結婚できるかなぁ…

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★