2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元格闘家の須藤元気、立憲民主党の沖縄県連代表代行に

1 ::2019/09/23(月) 18:09:08.20 ID:Z9GUXYyH0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
立憲民主党県連(有田芳生代表)は22日、役員会を開き、元格闘家で参院議員の須藤元気氏(41)を代表代行に充てることを決めた。
県連によると、須藤氏は国際的に問題となっている海洋プラスチックごみ(廃プラ)問題などに関心があるといい、「沖縄の海洋環境問題などにも取り組みたい」と意欲を示しているという。

須藤氏は7月の参院選に立民から比例代表で立候補し、初当選した。
格闘家時代に沖縄で合宿をしていた経験などがあり、有田氏からの打診を受諾し、代表代行に就任した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/474385
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/6/-/img_f65fc52e70513547c2e451ee86ecb6ef32075.jpg

101 ::2019/09/24(火) 07:31:37.17 ID:JgCFEQXr0.net
進次郎に「嫌いじゃないわ!」って押し倒せ。

102 ::2019/09/24(火) 07:32:26.62 ID:lVh9Vrb40.net
>>99
やるよ
だって嫌になっても、
北朝鮮に脅迫されて
やるしかない状態に追い込まれる

103 ::2019/09/24(火) 07:36:52.84 ID:NAtOEo7d0.net
>>100
いや、カス野党のメガホンだろ
ツラ違うだけで能書き同じじゃん
おめー自身が>79で言ってんじゃん

104 ::2019/09/24(火) 07:39:01.34 ID:LGl0mg4f0.net
>>103
違う
須藤元気はそういうもんじゃない
おまえはまったくわかってない

105 ::2019/09/24(火) 07:45:32.79 ID:NAtOEo7d0.net
>>104
具体的に違いよろ

106 ::2019/09/24(火) 07:51:23.26 ID:LGl0mg4f0.net
>>105
エセスピリチュアル

107 ::2019/09/24(火) 08:38:38.47 .net
刺されたのは無差別じゃなくて対立してるグループから狙われてた

108 ::2019/09/24(火) 08:42:06.82 ID:vO+DEJuv0.net
意外に若くてびっくりもっといってるかと思ってた

109 ::2019/09/24(火) 09:56:17.56 ID:vHDRuAfp0.net
格闘家として大したことないくせに
テレビに出まくってたのはこのせいか?

110 ::2019/09/24(火) 10:02:42.25 ID:umnIMmCc0.net
ナニがどーなってんだってばよ

111 ::2019/09/24(火) 11:11:47.10 .net
大したことなくはないよ普通に強い
けど強さより自己プロデュース能力が凄かった

112 ::2019/09/24(火) 11:14:15.76 ID:TNt50c2m0.net
>格闘家時代に沖縄で合宿をしていた経験などがあり

うむ、これは貴重な経験だな!

113 ::2019/09/24(火) 11:16:04.88 ID:Td/kwlC+0.net
代表が有田で代表代行が須藤とか立憲は沖縄県民に親でも殺されたのかよ。どんな恨みがあるんだよ

114 ::2019/09/24(火) 11:16:38.67 ID:oOEmOc8H0.net




















115 ::2019/09/24(火) 11:17:54.77 ID:f5LSo/Ro0.net
須藤は昔からパヨッてる上にオカルト野郎だからなあ

116 ::2019/09/24(火) 11:38:56.53 ID:f5LSo/Ro0.net
>>11
この場合何が坊主で何が袈裟なんだろか

117 ::2019/09/24(火) 11:50:31.52 ID:rT4IYrjH0.net
>>109
そういう何故かテレビに出るって人は朝鮮人なんでしょ

118 ::2019/09/24(火) 12:27:51.45 ID:s3zRNusGO.net
例の辛子玉にケツ掻かれた“捕まり要員ども”の介護&小使いやろ。

育てられるヤツもおらんし、育てるほどでもなしw

119 ::2019/09/24(火) 15:12:20.48 ID:J73vdmeK0.net
>>19
現役時代に入れてるよ
背中にナスカの地上絵みたいなロトの紋章みたいな

120 ::2019/09/24(火) 15:14:25.59 ID:v7oD1fMJ0.net
>>112
もうコイツ以外考えられないよな

121 ::2019/09/24(火) 15:32:49.19 ID:RDzLfE9S0.net
現役の格闘家の時に不良にからまれてボコられたのってこの人だっけ?

122 ::2019/09/24(火) 15:34:56.14 ID:fvsx6YjW0.net
>>13
こいつもともと電波芸人だぞ
昔からピラミッドパワーがなんちゃらとかいうそういう人間

123 ::2019/09/24(火) 15:36:46.78 ID:fvsx6YjW0.net
>>121
手を出したら殺しちゃうと思って一方的にボコられたのはマサトさん

124 ::2019/09/24(火) 15:48:53.45 ID:05L/aVBO0.net
こいつの実家は東陽町にあって
富岡八幡宮の神輿を担いだ事もあると言ってた

125 ::2019/09/24(火) 15:56:13.34 ID:N52/6qYe0.net
本当に芸人やレスラーのくだらない名誉欲にはうんざりだ

126 ::2019/09/24(火) 16:50:10.72 ID:az7nL0uu0.net
狂気の桜で右翼になったやつか

127 ::2019/09/24(火) 19:13:49.30 ID:mr294F+b0.net
>>121
桜井マッハ速人 ちな>>67

128 ::2019/09/24(火) 19:36:44.73 ID:milyZz2z0.net
>>34
木多がやる気になったら
若しくは誰か芸能人が淫行騒動起こしたら

129 ::2019/09/24(火) 20:01:50.13 .net
>>127
マッハさんは相手が土方だよね

130 ::2019/09/25(水) 00:14:54.11 ID:DOqmAaBL0.net
ヤワラちゃんみたいな

131 ::2019/09/25(水) 07:27:37.67 ID:TpunepqA0.net
WORLD ORDERの反省会ですっごい怖い顔で
床を拳でガツガツ突いてるゴリラのような姿がすっげえ怖かった

132 ::2019/09/25(水) 07:44:31.62 ID:G0e996yT0.net
>>121
キチガイに刺されてたな
あれは同情する

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★