2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 国辱 ゆりやんレトリィバァ また、やらかす

1 ::2019/09/23(月) 21:02:20.86 ID:tX0W4MXy0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
ゆりやんレトリィバァさん、海外で着物を下品に着こなし炎上・・・(画像あり)
http://www.scienceplus2ch.com/article/470406816.html

2 ::2019/09/23(月) 21:03:06.33 ID:DyovfFJx0.net
こんなバケモンをテレビに出すな。

3 ::2019/09/23(月) 21:04:41.31 ID:oViycYEm0.net
また、吉本興業なのかな?

4 ::2019/09/23(月) 21:05:30.22 ID:mMrDL4XW0.net
汚すぎる

5 ::2019/09/23(月) 21:05:37.06 ID:9lTYF/Z1O.net
マシュマロ誤飲して死なないかな

6 ::2019/09/23(月) 21:05:51.53 ID:CPzxLxMM0.net
アメリカ武者修行中のジャイアント馬場さんを真似たんだろ
ただ馬場さんはヒールとしてわざとやっていたんだけどな

7 ::2019/09/23(月) 21:06:11.86 ID:VP4wLczC0.net
とにかく汚らしいw

8 ::2019/09/23(月) 21:06:15.84 ID:EchG6luEO.net
関関同立のどっか卒だろ
文化毀損をワザとやっているよね
確信犯だよね

よって死刑

9 ::2019/09/23(月) 21:06:36.95 ID:GNxmXJXf0.net
射殺してくれこの汚物を

10 ::2019/09/23(月) 21:06:39.16 ID:D17GF8I60.net
笑わせてるのではなく笑われてる上に
それを最近流行の多様性で認めちゃうっていうクソ仕様

11 ::2019/09/23(月) 21:06:40.09 ID:A8Ge9mjC0.net
渡辺直美がやった方が良かったけど
ユリアンだからお笑いだと分かるけど
渡辺直美だったら元風俗嬢だった経歴から
笑えないか

12 ::2019/09/23(月) 21:06:45.21 ID:sxltRyVw0.net
同じようなデブでブサイクな芸人を次から次へと

13 ::2019/09/23(月) 21:06:48.13 ID:RgXjlVFW0.net
御嶽海のほうがかわいい。

14 ::2019/09/23(月) 21:07:30.62 ID:qw7SsPEh0.net
こいつ池沼だろ?

15 ::2019/09/23(月) 21:08:08.01 ID:C97ETw5n0.net
ダウン症みたいな顔してる池沼なんだから馬鹿みたいにテレビ局も持ち上げるなよ…

16 ::2019/09/23(月) 21:08:36.94 ID:4BUs/HBF0.net
これは国辱
面白いの?芸術性でもあるの?
どこに需要があるのか分からん

17 ::2019/09/23(月) 21:08:56.67 ID:ZBEF4Cyl0.net
こいつキモいから嫌い

18 ::2019/09/23(月) 21:09:34.36 ID:Dv66kZx50.net
>>8
こういう発達障害は学歴や大学の偏差値関係なく素でやらかす
可哀想な子なんだよ
普通に就職したら
「言われたことしかしないし、その言われたこともちゃんとできないし
 ブスだわ、デブだわ、もう死ねよ」
と言われて自殺しちゃうタイプ

19 ::2019/09/23(月) 21:09:37.07 ID:lSPysTJ60.net
不快なだけ

20 ::2019/09/23(月) 21:10:06.76 ID:kh/fi8Vb0.net
デブいらね

21 ::2019/09/23(月) 21:10:12.25 ID:/uEND6Ze0.net
こいつ面白いと感じたことないわ

22 ::2019/09/23(月) 21:10:26.65 ID:evJBqMtq0.net
これのどこが面白いのかサッパリわからん

23 ::2019/09/23(月) 21:10:28.60 ID:MhZ9TNj/0.net
>>13
wwwww

24 ::2019/09/23(月) 21:10:53.41 ID:/m1kVLDa0.net
こいつのつまらないウケ狙いで日本人が恥かいてるな。

25 ::2019/09/23(月) 21:10:54.01 ID:wFT5EVud0.net
着物ならせめてサラシかふんどし穿けよ…

26 ::2019/09/23(月) 21:11:06.70 ID:DoKSSnKa0.net
具体的に何罪になるん?これ

27 ::2019/09/23(月) 21:11:08.18 ID:XGFMa3UAO.net
こいつ本当に嫌い
汚いしキモい上に何か勘違いしてんのが無理

28 ::2019/09/23(月) 21:11:37.76 ID:H0t2iORC0.net
外見だけじゃなく内面もクソ醜いな

29 ::2019/09/23(月) 21:11:45.08 ID:+Mb1jjPR0.net
>>11
日本語やばすぎない?

30 ::2019/09/23(月) 21:12:00.19 ID:7IPJS4+n0.net
まゆ毛剃るなら麿にしろよ

31 ::2019/09/23(月) 21:12:03.07 ID:evJBqMtq0.net
着物でこれやるよりふんどしの方が良いよな

32 ::2019/09/23(月) 21:12:17.29 ID:CRSaYZem0.net
>>1
露出狂だろ
気持ち悪い

33 ::2019/09/23(月) 21:12:20.06 ID:aU4KotIe0.net
こいつも、そうだし、イモトも、へんなメイクして
日本女性の価値を相対的に貶めている。

34 ::2019/09/23(月) 21:12:57.05 ID:26/gGk6x0.net
>>9
お前死ねよ…

35 ::2019/09/23(月) 21:13:16.38 ID:9e0rWR1B0.net
キモいんじゃデブス

36 ::2019/09/23(月) 21:13:19.60 ID:sxltRyVw0.net
衣装はコーディネーターがいるんだろうけど日本のデブスに着せちゃいけなかった

37 ::2019/09/23(月) 21:13:37.27 ID:QG3w+pzC0.net
こいつ何で消えないの?
つまらんし醜いだけだし性格悪いし、ただただ不快

38 ::2019/09/23(月) 21:13:41.42 ID:QW3Gelv80.net
いつぞやの海外で生活する番組で初めて見たけど性格悪そうだったな
というか気持ち悪かったわ

39 ::2019/09/23(月) 21:13:53.62 ID:tI5jx6am0.net
画像見たけど、路上でやってるんだな(笑)
これダウンタウンの番組で裸に近い水着着せて笑いを取らせたダウンタウンが悪いわ。
あの芸風を覚えさせてしまった罪。

というかそもそも太ってるとはいえ、女の人を裸に近い格好させて爆笑する関西人の感覚が分からん。

40 ::2019/09/23(月) 21:14:12.63 ID:4WUs2DUn0.net
思った以上にきたねぇw

41 ::2019/09/23(月) 21:14:18.30 ID:Y8r79yjK0.net
こういうのを

"ハートが強い"って持ち上げるのまじでなんなの

42 ::2019/09/23(月) 21:14:36.65 ID:RYFvWjdr0.net
オーマイガッ!ジャパニーズスモーゲイシャ!アンビリーバボー!

43 ::2019/09/23(月) 21:14:44.52 ID:q4J2cRsP0.net
こいつほんとつまんねえよな

44 ::2019/09/23(月) 21:14:50.60 ID:0VakzN7m0.net
こんな顔だったけ?気持ち悪すぎる

45 ::2019/09/23(月) 21:15:01.30 ID:UgC2uNT10.net
土俵入り!

46 ::2019/09/23(月) 21:15:05.76 ID:Kh/sOz3Q0.net
やんやんやろやん?

47 ::2019/09/23(月) 21:19:29.13 ID:TLzyWYOh0.net
誰?

48 ::2019/09/23(月) 21:19:35.96 ID:O4+Wa6a50.net
汚い🤮

49 ::2019/09/23(月) 21:20:58.71 ID:nxkoi/NF0.net
こいつは芸人でもなんでも無い ただの見世物(´・ω・`)

50 ::2019/09/23(月) 21:21:04.75 ID:t273aivd0.net
>>1
いいんじゃねーのw

51 ::2019/09/23(月) 21:21:49.52 ID:S7eLaxgd0.net
何食ったらこんなデブれんの?

52 ::2019/09/23(月) 21:21:59.82 ID:0mojz1KZ0.net
最近は炎上して目立ったもん勝ちだから触れない方がダメージ大きいと思う

53 ::2019/09/23(月) 21:22:44.61 ID:xQhM/IcO0.net
まさに国辱

54 ::2019/09/23(月) 21:22:59.81 ID:8QaErx060.net
そもそも日本人じゃないだろ確か

55 ::2019/09/23(月) 21:23:35.17 ID:AYoRr2Gf0.net
クイズ番組に出て実は頭良い路線とか渡辺直美路線で恥を晒すとか何処らへんが面白いのこいつ

56 ::2019/09/23(月) 21:25:10.57 ID:MChpT/u+0.net
日本の恥

射殺してオッケー

57 ::2019/09/23(月) 21:25:37.83 ID:r2oambkK0.net
日本人じゃないだろコイツ

58 ::2019/09/23(月) 21:28:26.65 ID:UapPE2RN0.net
炎上すらしないとw
35億コースやね

59 ::2019/09/23(月) 21:28:37.62 ID:C2s8dTe70.net
>>33
そう
イモトも大嫌い

60 ::2019/09/23(月) 21:29:38.13 ID:OfV0GdzP0.net
こいつ本当に不快

61 ::2019/09/23(月) 21:31:31.46 ID:9r+YCGzM0.net
渡辺直美のマネしようとしてしてるけど
センスがないからネタに走るしかなくて
日本を笑い者にしてでも注目集めようとしてるクズ

62 ::2019/09/23(月) 21:31:35.72 ID:MhZ9TNj/0.net
海外で恥晒すなや
なにが面白いと思ってんだこのバカ女

63 ::2019/09/23(月) 21:32:26.36 ID:KbDttTmV0.net
さんまや松本が主張してる緊張と緩和はこういうことじゃないだろ

64 ::2019/09/23(月) 21:33:08.20 ID:/yGAbPWJ0.net
>>39
関西のお笑いは人をバカにした笑いやで

65 ::2019/09/23(月) 21:33:38.91 ID:lqr6Er5/0.net
見世物レベルだね

66 ::2019/09/23(月) 21:33:47.68 ID:OdsCB1Tf0.net
面白くないんだから出すなよ。

67 ::2019/09/23(月) 21:34:19.21 ID:qxb7aN/t0.net
面白ければいいんだけど、面白くないから見てらんない

68 ::2019/09/23(月) 21:34:52.71 ID:hPRsOS0f0.net
こいつはディスカウントジャパンの使者なんだろうな

69 ::2019/09/23(月) 21:35:04.04 ID:BmTtJ4Oh0.net
ひでえな

70 ::2019/09/23(月) 21:35:22.45 ID:7NKF5IVW0.net
同じデブでも、渡辺直美くらい踊れれば良いんだが

71 ::2019/09/23(月) 21:35:24.86 ID:2pFvJ1nO0.net
コリアンレトリバーにしとけよ

72 ::2019/09/23(月) 21:35:40.82 ID:sE3FT/rQ0.net
心の底から嫌い大嫌いキモイ出てくんなって感じだし

73 ::2019/09/23(月) 21:35:44.79 ID:aX21+hwo0.net
8,6秒バズーカーのときの吉本HPに国外の欄にゆりあんの名前があったから在日か帰化人ってことになってツイッターで今めっちゃ叩かれてる

74 ::2019/09/23(月) 21:37:04.08 ID:IcOfCXWp0.net
替え玉のことは忘れてないからな

75 ::2019/09/23(月) 21:37:44.91 ID:ej+HkL+U0.net
>>11
アホそう

76 ::2019/09/23(月) 21:38:13.29 ID:sLufSr7u0.net
こいつで抜けたら100万円

77 ::2019/09/23(月) 21:38:15.06 ID:Ysg2wlGz0.net
先ず笑わすと笑われるの違いをNSCで徹底的に教えろよ

78 ::2019/09/23(月) 21:38:39.07 ID:dJAzHnAo0.net
たいていの女芸人は顔がアレなだけで清潔感はあるけど
こいつは本当に汚い

79 ::2019/09/23(月) 21:39:04.80 ID:pZ+VBnH70.net
着こなしというかデブスが羽織ってるだけじゃん
しかし気持ち悪いな

80 ::2019/09/23(月) 21:39:17.09 ID:Nb2ayUhCO.net
ゆりやんはやらかしてる自覚なさそうだしなぁ
おもろくない自覚もないんだろうなぁ

81 ::2019/09/23(月) 21:39:40.61 ID:7pFz/4EU0.net
着物=日本という発想にまでは至らないが向こうからしたらアジア人がイカれた格好で徘徊しているくらいにしか捉えられないだろう。
これは国辱を越えてる

82 ::2019/09/23(月) 21:39:47.01 ID:9bl6G3N10.net
女のデブスとかどこにも需要ないだろ
男で言ったら、ブサイクチビ無職だろ?どこに需要があるんだよ

83 ::2019/09/23(月) 21:40:28.06 ID:BhaFOJcF0.net
ほとんど朝鮮人でしょ

84 ::2019/09/23(月) 21:40:40.66 ID:d9iS/JWB0.net
ゆりやんは日本人じゃないからな

https://i.imgur.com/EsK9id3.png

85 ::2019/09/23(月) 21:42:42.57 ID:JER/akr70.net
>>84
まだこのリスト信じてるの居るのか

86 ::2019/09/23(月) 21:43:06.36 ID:iRjl/9WK0.net
チマチョゴリでは絶対やらない

87 ::2019/09/23(月) 21:43:16.44 ID:Vq3fvFkc0.net
>>13
はい

88 ::2019/09/23(月) 21:43:48.73 ID:XZIWtLKx0.net
デブスでもいいんだよだけど着物はちゃんと着てくれ

89 ::2019/09/23(月) 21:43:51.84 ID:WLdg5Oj90.net
>>84
初恋クロマニヨン、比嘉を名乗ってるくせに沖縄県民じゃないのか?

90 ::2019/09/23(月) 21:45:02.95 ID:NhhbGLx00.net
今初めて見たけど、この糞豚が今どこかの界隈で人気なの?意味わかんねぇ

91 ::2019/09/23(月) 21:45:17.05 ID:KbDttTmV0.net
ドキュメンタルで女芸人多めに入れたらクッソつまんなくて
総指揮の松本も懲りたらしく次シーズンは男だけにしたら今度はザブングル加藤がさらにつまんなくて悪目立ちして総叩き
要はどっか突き抜けてるか気でも狂ってない限りやっていけない世界

92 ::2019/09/23(月) 21:45:36.81 ID:ZnlJgffH0.net
>>1
吉本のホームページに日本国籍以外の芸人の欄に名前が掲載されてるゲーノージン(笑)のやりそうな事だな

93 ::2019/09/23(月) 21:46:35.82 ID:/rKkCple0.net
在日

94 ::2019/09/23(月) 21:46:39.06 ID:ryJz9yi20.net
下品な上に面白くない
だだ滑りしてるやん
どーすんのこれ

95 ::2019/09/23(月) 21:47:36.71 ID:1HrTufjv0.net
朝鮮人なんだよなあ

96 ::2019/09/23(月) 21:48:01.97 ID:q+vEyMuA0.net
>>84
このリスト合ってる?
宮川花子は元警察官だし

97 ::2019/09/23(月) 21:48:05.25 ID:5BEzIUUD0.net
「死んでも免責」で話題になったnscの合宿で発掘された才能の例がこれだw

98 ::2019/09/23(月) 21:48:07.79 ID:vbIaCmlW0.net
コリアンか
なるほど

99 ::2019/09/23(月) 21:48:14.46 ID:z0O4kbVB0.net
れとりぃ婆さん?

100 ::2019/09/23(月) 21:49:37.21 ID:MNmQNAb50.net
ためしにチマチョゴリ着崩して着てみろよ

出来るものなら

101 ::2019/09/23(月) 21:50:14.78 ID:l9NyZ1dz0.net
ゲロい🤮

102 ::2019/09/23(月) 21:50:50.72 ID:Ec+QOIgW0.net
知ってた

103 ::2019/09/23(月) 21:51:33.36 ID:dtzRvxxB0.net
>>84
ゆりやんは村民1000人くらいしかいない奈良の山奥の村だよ、テレビで実家を映してたことある。

104 ::2019/09/23(月) 21:52:13.91 ID:N7e0oquL0.net
>>1
グロ

105 ::2019/09/23(月) 21:52:48.54 ID:nI31XHd+0.net
少し前の日本男はオカマばかり出してたテレビ屋が、
次は日本の女はデブでブサイク!!という流れだろ
ここ数年面白くもないのに推されてるデブ女芸人多すぎるし

106 ::2019/09/23(月) 21:53:10.08 ID:fxUbBITa0.net
外に出すなよ

107 ::2019/09/23(月) 21:54:23.43 ID:7lpYauHi0.net
韓国人ってことにして

108 ::2019/09/23(月) 21:54:53.40 ID:FUecpq9V0.net
これ強制わいせつ罪やろ 死刑で

109 ::2019/09/23(月) 21:56:39.31 ID:18Vh/HYu0.net
お笑い芸人て言うのは本当に日本をダメにしていると思う

110 ::2019/09/23(月) 21:56:59.78 ID:SJf4ggVT0.net
痛々しくて笑えない芸人

111 ::2019/09/23(月) 21:58:17.94 ID:6GTY3zCe0.net
ああこれは印象悪くなっちゃうね。道端でこの格好はナイわ

112 ::2019/09/23(月) 22:00:10.93 ID:h5GA23yT0.net
こんな吉本芸人達に国や大阪は税金伎おうとしている

113 ::2019/09/23(月) 22:00:58.26 ID:clsQ6OvY0.net
>>18
え、それ自然淘汰ってやつじゃないの?
早く淘汰されろよ

114 ::2019/09/23(月) 22:01:17.09 ID:pX7wGFXJ0.net
このデブスが出てきたらチャンネル変えるわ

115 ::2019/09/23(月) 22:02:55.63 ID:Bc1o80WE0.net
大関似てるよね

116 ::2019/09/23(月) 22:07:32.87 ID:dJeVFfA+0.net
女芸人マジのガチで全員つまらん

117 ::2019/09/23(月) 22:07:56.35 ID:v7nmMC2N0.net
これダイエット成功させて綺麗になる計算してんじゃないかな
壮大なフリ
只の馬鹿じゃここまでできないだろ
英語も流暢だしこの人賢いぞ

118 ::2019/09/23(月) 22:14:46.03 ID:8OqCpGzt0.net
ν速民が認める女芸人って
上沼恵美子とか宮川花子ぐらいだろ

119 ::2019/09/23(月) 22:16:51.01 ID:BMgGBy/o0.net
>>118
鬼奴面白かったけど、結婚してからはダメだな

120 ::2019/09/23(月) 22:21:16.20 ID:iq7eLUBS0.net
別にどーでもいいだろ
こいつが日本を代表するわけでもなし
お前らが被害を被るわけでもなし
こいつは芸人でそれで飯を食ってるだし

121 ::2019/09/23(月) 22:21:55.31 ID:DL1APH3u0.net
さすがにこいつとはセクスできん

122 ::2019/09/23(月) 22:22:00.71 ID:oXHzQbrH0.net
度胸はすげーわ

123 ::2019/09/23(月) 22:25:08.13 ID:IzXRnsRR0.net
この池沼顔気持ちわりーから表に出すなよ

124 ::2019/09/23(月) 22:27:43.92 ID:PLbMEqv80.net
こいつはなんか他人へのリスペクトがないんだよ
炎上狙いでそもそも笑わせる気もないだろうし

125 ::2019/09/23(月) 22:28:01.42 ID:9r+YCGzM0.net
>>117
フリのために日本を貶めるような事やめて下さい

126 ::2019/09/23(月) 22:28:32.82 ID:GNxmXJXf0.net
>>34
汚物おつ死ね

127 ::2019/09/23(月) 22:28:41.47 ID:SRtsUn2+0.net
バラエティに出て空気悪くなるネタやっても誰も関わらないw
なんでバラエティ出れるんだよ

128 ::2019/09/23(月) 22:29:40.10 ID:Xz8Wm1lS0.net
日本の糞メディアは糞デブと糞オカマをなぜこんなに押してんの??
渡辺直美とかいう糞デブもデブである事を誇らしげにTVで語ってたけど馬鹿なんじゃねえの??
糞デブはただただ醜く怠惰で愚かな糞下層生物だという事実は何をどうやろうとも消えないぞ
それが真実だからだ
何をやっても醜い
美とはかけ離れたゴミ虫が

129 ::2019/09/23(月) 22:30:42.57 ID:WLlDRaEO0.net
なんでアフィリンク貼るの?

130 ::2019/09/23(月) 22:34:10.71 ID:dEq+DwWo0.net
>>11
メッチャ嬉々として喋ってそうw

131 ::2019/09/23(月) 22:35:52.23 ID:Mhhw3M9v0.net
女芸人って何で不細工多いの?
美人だと笑えないとかあるの?

132 ::2019/09/23(月) 22:35:57.29 ID:r2oambkK0.net
>>85
逆にこれを否定する何らかの情報あったっけ?

133 ::2019/09/23(月) 22:36:16.66 ID:eoIKEphb0.net
最悪

134 ::2019/09/23(月) 22:37:04.25 ID:ALL+tLyM0.net
>>118
IKKOさんも面白いと思う

135 ::2019/09/23(月) 22:38:14.75 ID:H57nUkY60.net
あー

136 ::2019/09/23(月) 22:38:38.15 ID:IVSu6NsB0.net
>>8
「関関同立卒」と自分から言い出した場合はほとんどの場合は立命館。
「関西の国公立」と言った場合はほとんどは奈良教育大学

137 ::2019/09/23(月) 22:38:48.03 ID:OjRA5mm00.net
>>117
英語流暢イコール賢いという外国語コンプレックスやめたら

138 ::2019/09/23(月) 22:41:32.44 ID:mE6gtscd0.net
>>132
誤記載に決まってんだろこんなもん
わざわざこんなアホみたいなリスト公開するかよ
しかも出身地だし

139 ::2019/09/23(月) 22:44:08.63 ID:9r+YCGzM0.net
>>134
韓国広報大使に任命されてて、韓国商品ゴリ押しするIKKOか

140 ::2019/09/23(月) 22:44:18.84 ID:4afiZso90.net
>>118
山田邦子は!?

141 ::2019/09/23(月) 22:44:50.67 ID:8r1ltj4x0.net
>>11
「ユリアン」が「コリアン」にみえた

142 ::2019/09/23(月) 22:45:48.88 ID:FKLyVoLQ0.net
クールジャパン戦略で国から予算が吉本に出て吉本が海外でこれやってる。政府に苦情入れるのが一番早いぞ。

143 ::2019/09/23(月) 22:46:14.75 ID:sX9DHcnx0.net
芸が無いからこんな事しか出来ないんだろ許してやれよ

144 ::2019/09/23(月) 22:47:32.99 ID:9xNBRPRA0.net
想像を超えた汚さだった

145 ::2019/09/23(月) 22:49:12.20 ID:rOtY7xo00.net
日本を貶めるために敢えてしてるんだろ

146 ::2019/09/23(月) 22:49:42.07 ID:c2rDIwr90.net
日本人がこれを面白いと思ってると認識されるのが悔しい

147 ::2019/09/23(月) 22:50:41.50 ID:dYSy8C8N0.net
着崩すくらい許してやれと思ったらそんなレベルじゃなかった

148 ::2019/09/23(月) 22:53:38.33 ID:1Ukt31fJ0.net
知恵遅れを持ち上げるからこうなる

149 ::2019/09/23(月) 22:56:20.32 ID:0GAqSt2x0.net
>>136
お前相当なおじさんだろ
なんか感覚が違うわ

150 ::2019/09/23(月) 22:56:50.61 ID:xIbWBBl90.net
ひとりで頑張ってるおじさんワロタ

151 ::2019/09/23(月) 22:56:58.36 ID:kHNjUY9H0.net
ゆりあんって発達障害みたいに見えるから無理

152 ::2019/09/23(月) 22:58:25.20 ID:8bcifnuD0.net
つまらんのに中々消えないよな
在日枠?

153 ::2019/09/23(月) 23:00:54.70 ID:H2gA4aAg0.net
日本の恥晒しだな

ゆりやんレトリィバァ

この国辱女は早くくたばれ

154 ::2019/09/23(月) 23:01:32.77 ID:JMGW0r730.net
>>132
桂文枝の祖先は名のある武家

155 ::2019/09/23(月) 23:02:52.90 ID:hPRsOS0f0.net
日本人のメンタルじゃないんだろうな
こんな事ができるのは

156 ::2019/09/23(月) 23:03:42.16 ID:LVJRgPw70.net
見なきゃよかった(;´д`)

157 ::2019/09/23(月) 23:06:04.39 ID:zotFZoMa0.net
花魁の肩だし的な着崩し方ならともかく、ただの変態じゃん

158 ::2019/09/23(月) 23:08:03.62 ID:qjKRwGuG0.net
ぶら

159 ::2019/09/23(月) 23:15:02.02 ID:+BQxtW1t0.net
>>103
だからなに

160 ::2019/09/23(月) 23:15:09.78 ID:CaaUd3dh0.net
痴女池沼。芸がない女芸人最悪。
ブスやデブ、女を売りにするな。ネタやれよ。
こいつなんでTVに出られるの不愉快。

161 ::2019/09/23(月) 23:15:11.08 ID:ERgw4Y7+0.net
だって吉本だし

162 ::2019/09/23(月) 23:17:36.95 ID:G0dJK8e20.net
アメトークのUSA水着は何?何しようとしたの?
オチは?

163 ::2019/09/23(月) 23:17:59.16 ID:oGnFbSh60.net
ゆりあんの度胸は凄いものを感じるけど
面白いかと問われたら、YESとは言えない
自分がいる。

164 ::2019/09/23(月) 23:18:07.89 ID:FxnpEE/D0.net
NSC首席らしいんだけど周りがよっぽどカスだったのか?

165 ::2019/09/23(月) 23:18:11.54 ID:iW/BA6rb0.net
不快以外の何者でもないな

166 ::2019/09/23(月) 23:18:45.32 ID:a1TMePe80.net
ここまで女の色気全部抜き取られた奴もレアだな

167 ::2019/09/23(月) 23:19:24.68 ID:N+5amJbx0.net
こういうのを「国辱」と思っちゃうのが「ザ・ネトウヨ」だねえ・・・

168 ::2019/09/23(月) 23:19:25.46 ID:fAZmWWAO0.net
チマチョゴリでやれば良いのに
民族の自尊心はないのか

169 ::2019/09/23(月) 23:19:37.00 ID:YSD49ORY0.net
鬼武者2のジュジュドーマとか懐かしいな

170 ::2019/09/23(月) 23:19:44.35 ID:SxjtD4fP0.net
何故にヴィトンの前に

171 ::2019/09/23(月) 23:20:37.20 ID:6R0nT+Zw0.net
これ歩いてるの実際見たらマジで触っちゃいけない人だと、同じ場所にいるだけで居たたまれなくなりそう
写真だけ見た人が気の毒になるレヴェル
やらせたヤツも相当イカレてる

パンツに乗った腹の脂肪も脚も猫耳も
そして何よりメイクがものすごく醜い

172 ::2019/09/23(月) 23:24:20.10 ID:nd8AZUbR0.net
なにがしたいねんこいつw

173 ::2019/09/23(月) 23:25:31.47 ID:h2MHRacE0.net
花咲かタイムズに出てるけどコメント面白くねえし、ハリセンボンのはるかの方が断然マシや

174 ::2019/09/23(月) 23:25:50.41 ID:7TFTetJb0.net
>>18
自殺はしないぞ

175 ::2019/09/23(月) 23:26:19.04 ID:zotFZoMa0.net
ホント反社吉本はろくな事しないな

176 ::2019/09/23(月) 23:28:17.68 ID:PeRuVvbF0.net
ASUKAかな?

177 ::2019/09/23(月) 23:29:18.26 ID:7TFTetJb0.net
>>119
わかる

178 ::2019/09/23(月) 23:29:36.21 ID:7UsOk7wQ0.net
つまらない・ブサイク・汚い
なんでこんな奴テレビに出すんだよ

179 ::2019/09/23(月) 23:29:44.47 ID:6R0nT+Zw0.net
渡辺直美は日本国籍だけどゆりやんは?
外国籍の人がこれやったら文化の毀損になりかねないよ

180 ::2019/09/23(月) 23:29:57.82 ID:xr3lhleZ0.net
ただただ下品

181 ::2019/09/23(月) 23:30:07.40 ID:nCp9vG3p0.net
テレビに映しちゃ駄目な顔だろ。

182 ::2019/09/23(月) 23:30:58.16 ID:aUChFsBz0.net
底が浅い

183 ::2019/09/23(月) 23:31:52.57 ID:zotFZoMa0.net
日本人から見ても外国人から見ても不快感しかないってすごいな

184 ::2019/09/23(月) 23:33:09.47 ID:crKTCu0d0.net
>>118
You 一択

185 ::2019/09/23(月) 23:33:15.51 ID:ozSsoSSR0.net
デブなのに貧乳つー救いようのなさ

186 ::2019/09/23(月) 23:34:13.43 ID:oA8J320O0.net
御用芸人だろ
日本を貶めるためならなんでもする安倍政権

187 ::2019/09/23(月) 23:36:32.09 ID:iWXgEPYX0.net
>>3
吉本興業の悪口一切言わない奴隷

188 ::2019/09/23(月) 23:37:29.91 ID:BYGHfXOf0.net
公然猥褻罪で捕まるのを待つしかない

189 ::2019/09/23(月) 23:38:21.30 ID:Zn61dzd/0.net
この勘違いブタなんとかしろよ

190 ::2019/09/23(月) 23:38:36.45 ID:iWXgEPYX0.net
>>184
誰それ?

191 ::2019/09/23(月) 23:39:02.65 ID:0mzitfdP0.net
不細工で汚なくて下品なお笑い女芸人が地上波テレビに出まくる事によって、世の男性の女性に対する幻滅をもたらし、日本の少子化の原因に少なからず影響を与えている。

192 ::2019/09/23(月) 23:39:21.20 ID:iWXgEPYX0.net
>>179
渡辺直美は台湾人
ゆりあんも日本人じゃなさそう

193 ::2019/09/23(月) 23:39:54.73 ID:iWXgEPYX0.net
>>18
あるある

194 ::2019/09/23(月) 23:40:00.66 ID:THaoTeSY0.net
醜い姿晒してほら笑えって芸なのか?

195 ::2019/09/23(月) 23:40:02.56 ID:qyJ8zRVV0.net
これミラノだね。高級ブティックと、イタリアで一番高いホテルがある辺り。すげえな。。

196 ::2019/09/23(月) 23:40:31.50 ID:iWXgEPYX0.net
>>191
アメリカのビルボード1位のリゾって黒人デブ女もこんなんなんだよな

197 ::2019/09/23(月) 23:40:54.28 ID:iWXgEPYX0.net
>>195
吉本芸人の差別が出るよな

198 ::2019/09/23(月) 23:42:24.73 ID:0G2M0VtN0.net
いっぺん〆ねーとダメだなコイツ

199 ::2019/09/23(月) 23:43:13.23 ID:qyJ8zRVV0.net
ナポリ駅の広場の裏あたりでやれよ。数分で身ぐるみ剥がされるから

200 ::2019/09/23(月) 23:44:12.15 ID:AILxm6ae0.net
えーほんまに嫌やこの豚

201 ::2019/09/23(月) 23:45:13.78 ID:iWXgEPYX0.net
>>11
両方やっても笑えんよ
デブの奴らには勇気?与えてると思ってるらしいが

202 ::2019/09/23(月) 23:45:54.73 ID:AILxm6ae0.net
日本のお笑いってなんでこうブサイクなんだろ
変な髪型ブサイクな顔で世界出るけど結構きつい
昔の漫才してた人はここまでじゃなかったよね

203 ::2019/09/23(月) 23:46:04.84 ID:R9BthqxLO.net
誰に需要あるの?

204 ::2019/09/23(月) 23:46:26.85 ID:4cKWdl/h0.net
まあ吉本の大阪芸人らしいわ
恥は大阪だけにしてくれ
日本人全体のイメージを悪化させるな

205 ::2019/09/23(月) 23:49:54.66 ID:AILxm6ae0.net
>>192
渡辺直美は日本人だよ
台湾のハーフ

206 ::2019/09/23(月) 23:50:13.76 ID:FIeHAet30.net
先端にうんこ挿した棒を振り回す無敵のクソガキ

207 ::2019/09/23(月) 23:56:12.30 ID:4RB4VnCF0.net
死ねばいいのに

208 ::2019/09/24(火) 00:07:16.29 ID:az1WsMbl0.net
吉本興業

要らない

209 ::2019/09/24(火) 00:08:31.41 ID:az1WsMbl0.net
>>11
渡辺直美が一番のガン

210 ::2019/09/24(火) 00:09:12.15 ID:PG9gbIUQ0.net
チマチョゴリ着たらいいのに

なんで日本人を前面に出すのか?

211 ::2019/09/24(火) 00:14:27.23 ID:zlEMAx0T0.net
ホントに不快だわ
ただただ不快だわ

212 ::2019/09/24(火) 00:15:39.14 ID:0d1oYoH20.net
韓国で売春婦の権利を!って
下着姿で練り歩くババア達と一緒にデモすればいいのに

213 ::2019/09/24(火) 00:16:28.40 ID:50bgDwJb0.net
「頑張れよ!」「お前がなぁ!!」
ていうキャラが吉本新喜劇にいた山田とか山中とかいう女の人

214 ::2019/09/24(火) 00:17:22.01 ID:bC8dIrZq0.net
和服=日本文化の極みみたいな意味付けを濃くし過ぎるのもどうかと思うけどな
もっと好きに着たらいいと思うぜ
こいつがみっともないことは事実だけど

215 ::2019/09/24(火) 00:18:24.50 ID:k/66R25c0.net
こいつ日本人じゃないだろ?チマチョゴリきてやれよ

216 ::2019/09/24(火) 00:25:03.39 ID:Js+KiBmt0.net
面白い事をやる訳でも無く
単に醜い体を晒して笑われるだけ
日本の恥晒し

217 ::2019/09/24(火) 00:25:48.89 ID:khZcvnMx0.net
デブタレントの中で唯一クソつまらなくて汚い
テレビに出すな

218 ::2019/09/24(火) 00:31:10.86 ID:8hghz6Qa0.net
大阪人はやっぱクソだわ

219 ::2019/09/24(火) 00:32:03.56 ID:0d1oYoH20.net
>>216
昔から日本でも脱ぎ芸だよな、こいつ

220 ::2019/09/24(火) 00:35:19.04 ID:1KRbq97L0.net
>>11
それマジ?
本当にキモイな
きちがいすぎる

221 ::2019/09/24(火) 00:37:46.11 ID:sXAw77yc0.net
ブタタレの中でも群を抜いてキモブタ
公共の電波で流しちゃいけないレベル

222 ::2019/09/24(火) 00:46:27.92 ID:zi+stsaZ0.net
>>132
ゆうへい(吉田たち)は双子じゃなかった?
相方が載ってない

223 ::2019/09/24(火) 00:47:09.81 ID:E8UhxiBT0.net
この人なんで、テレビに出てるのか不明だわ。どぅみても健常じゃないよね?

224 ::2019/09/24(火) 00:53:41.56 ID:Sc5NcARD0.net
とりあえずBMIが標準より著しく高い奴はアスリート以外テレビに出すなよ
例外なく全員が全員醜いじゃねーか

225 ::2019/09/24(火) 00:54:27.51 ID:d44qxOfK0.net
ゆりあんは芸達者だ思うけど なんつーか新喜劇から出てきたらいけない気がする
飛び道具的な存在が一番いいような
モデルの滝川だっけ?あのトンチンカンなのと同じ匂いがして嫌

226 ::2019/09/24(火) 00:55:20.79 ID:Y4SNJlN60.net
>>18
発達障害って自殺しねーぜ。
トンデモ理論で何にでも責任転嫁する才能あるから

227 ::2019/09/24(火) 01:06:36.95 ID:zxR939t90.net
謝罪も削除もしないのがまた腹立つな

228 ::2019/09/24(火) 01:07:09.70 ID:aqHA4exO0.net
こいつと鳩山は出国不可にしろよ

229 ::2019/09/24(火) 01:11:13.28 ID:eN8dCSJo0.net
街を汚すなよ

230 ::2019/09/24(火) 01:15:20.67 ID:LJOzmoNx0.net
こいつマジやめろよ

231 ::2019/09/24(火) 01:16:59.92 ID:tJNt+bPV0.net
単純に汚い

232 ::2019/09/24(火) 01:19:49.24 ID:Reidf5pn0.net
気持ち悪い

話題にもして欲しくない

この話終わり

233 ::2019/09/24(火) 01:20:59.15 ID:n3bziP/l0.net
渡辺直美といい不健康デブばかり海外出荷するのやめろよ

234 ::2019/09/24(火) 01:23:43.32 ID:CGSeAKYJ0.net
>>11
適当な友達に喋ってるノリで書くなよ

235 ::2019/09/24(火) 01:25:27.24 ID:bbIkVc2U0.net
>>233
ていうか勘違い豚が多い

236 ::2019/09/24(火) 01:26:17.98 ID:YhPFeHg/0.net
バッドマンに出てきそうなキャラだな・・・ミセス・フトン。能力:場を凍らせる。・・・・・・(´・ω・`)

237 ::2019/09/24(火) 01:31:17.66 ID:OpmVrCrM0.net
>>149
たぶん40代後半以上だろうな
昔は立命が関関同立のお荷物だったから

238 ::2019/09/24(火) 01:32:27.54 ID:yiO1po1/0.net
狙ってじゃなくてマジモンのイケヌマ入ってるよなコイツ
テレビに出しちゃいけないレベル

239 ::2019/09/24(火) 01:32:40.65 ID:U7t1KY3G0.net
この話関係無く生理的に無理だわ
アメリカのオーディション番組出たとかでやたら持ち上げられてるけど
全く見慣れないって言うか見るたびに拒否感出る

240 ::2019/09/24(火) 01:36:05.69 ID:OWhaYP9O0.net
コイツの何が面白いのか、何に対して価値があってTVに出すのか?全く理解出来ない。
コイツって脳味噌なんか偏ってる感が満載やな。大学は出たみたいだけど
勉強して賢いって訳じゃないやろ?なんだか学歴稼いで反日活動しとるチョンコに思えて仕方が無い。

241 ::2019/09/24(火) 01:37:59.52 ID:pA3k+muN0.net
エヴァのアスカの物真似やってる可愛い芸人が旅してた番組に急に出て来た奴だな
いきなり推されてたからやっぱり朝鮮系か

242 ::2019/09/24(火) 01:39:21.07 ID:gAfyRNaR0.net
がさつで不細工で下品な女お笑い芸人は福島原発なみに日本国にとって有害だよ。日本男性の女の人に対する憧れを根底からぶち壊して、少子化、国力減退を招いてる。

243 ::2019/09/24(火) 01:40:49.09 ID:bs5tIJxl0.net
>>11
けどけどけどけどwwバーカ

244 ::2019/09/24(火) 01:41:54.44 ID:1vMWxPNO0.net
え?コスプレだろwなに噛みついてんの?国旗がアナルで怒ってんの?

245 ::2019/09/24(火) 01:43:42.09 ID:0d1oYoH20.net
>>244
下品な町で引き取れよ

246 ::2019/09/24(火) 01:44:15.25 ID:yVIUqHJ90.net
外国に行ってまで外国人に迷惑をかけるのはテロと同じようなもん。

247 ::2019/09/24(火) 01:45:47.34 ID:1vMWxPNO0.net
>>245
下品な町って東京のどこ?

248 ::2019/09/24(火) 01:47:02.75 ID:vJRFyi7g0.net
キコクシテクルナ

249 ::2019/09/24(火) 01:48:01.14 ID:rjYlw2M70.net
絵面が汚い 食事中に見たくない

250 ::2019/09/24(火) 01:48:19.52 ID:l8ZpPGQM0.net
トミーズ健とか昔中国で尻出して厳重注意うけるとか吉本の芸人て海外でこんなんばっかしだよ。

251 ::2019/09/24(火) 01:50:02.22 ID:ye6MLoQ60.net
知り合いにこのデブと似たタイプの売れない女芸人がいるんだが
マジで空気読まないのな
みんなで会話してても流れに関係なくワーって大声出してひとりで
騒いで浮きまくって雰囲気をブチ壊す
注意すると「爪痕を残してなんぼ」「前に出てなんぼ」「目立ってな
んぼ」だと常々心がけているそうですげー呆れたわ
他の芸人もそうなんだと

いつまでもそんな昭和チックなこといってんじゃねーよ(´・ω・`)

252 ::2019/09/24(火) 01:57:10.55 ID:+Vn0Lr7P0.net
ゆりやんテレビで売れ始めの頃のコントは好きだったけど
じきに質が落ちてキャラだよりになった気がする。

253 ::2019/09/24(火) 01:57:14.68 ID:r3AQFmGN0.net
日本人のフリして海外で日本の恥を振りまくスタイル

国賊吉本は天誅を受けるべき

254 ::2019/09/24(火) 01:57:48.57 ID:2rQ9fb3x0.net
水原希子と同じか

255 ::2019/09/24(火) 01:58:39.82 ID:0d1oYoH20.net
>>247
お前んとこの人間だろ
引き取れ

256 ::2019/09/24(火) 02:00:56.62 ID:cydfAUIu0.net
ハッピタス

257 ::2019/09/24(火) 02:03:23.80 ID:YYq7UqQN0.net
笑われてるな

258 ::2019/09/24(火) 02:05:21.45 ID:ZC1sNKL30.net
×笑わせてる
○笑われてる

259 ::2019/09/24(火) 02:06:56.78 ID:G2u+8rLp0.net
>>14
池沼のふり

260 ::2019/09/24(火) 02:07:51.41 ID:j1NQz0yR0.net
さんまとダウンタウンさえ居なけりゃゴリ押しさずにテレビに存在しなかった吉本芸人大量に居るよな

さんまダウンタウン自体には笑わせて貰ったがゴリ押し糞芸人には辟易するわ

261 ::2019/09/24(火) 02:09:35.72 ID:tom54IGU0.net
ゆりやんで笑った事が一度もないから
なぜ人気があるのかまったくわからない

262 ::2019/09/24(火) 02:11:56.18 ID:I4cMKz2u0.net
8.6秒何とかの代わりがコイツなんだろ、面白く無いのに推されてるのも意図的にやってるのも一緒。

263 ::2019/09/24(火) 02:13:45.96 ID:tklfXeOl0.net
ナダルを弄ってるときだけがこいつの最盛期

264 ::2019/09/24(火) 02:14:04.19 ID:U7t1KY3G0.net
>>132
否定する要素って言うかマジの他国人と吉本に出身地を申告してないだけの日本人が混じってるんで
あくまで目安みたいなもんだな
例えば外国人で言うとチャドなんかガッツリだし有名どころだとキムは帰化人だしリストに納得いくけど
宮川花子は大阪出身だし元警官だから少なくとも国籍持ってる日本人

色々とそれっぽいメンツが名前連ねてるから多少参考には出来ると思うがこれが=他国人ではない
逆に出身地公開してる所属者の中にも非日本人は居るだろうし

265 ::2019/09/24(火) 02:14:09.20 ID:Vb7epFAy0.net
これは日本の恥
違う国なら銃殺モン

266 ::2019/09/24(火) 02:15:58.59 ID:atyNlm0b0.net
ウーマンといいほんと吉本はクズだな

267 ::2019/09/24(火) 02:19:06.66 ID:PbaPwWVD0.net
>>11
渡辺はもっと嫌だ

268 ::2019/09/24(火) 02:22:14.76 ID:2NledbaG0.net
縄文人みたいなお笑いの女が出たり、最近、ブス芸人が多すぎる。

おもしろくないよ、全然。

269 ::2019/09/24(火) 02:26:08.08 ID:9OJkueYq0.net
この人あざとくてなんかイヤだわ。キャラ設定も山田花子のパクリやん

270 ::2019/09/24(火) 02:31:12.78 ID:YuIwzkDC0.net
>>190
フェアチャイルドの奴じゃね 歌手じゃなくて芸人枠に入ってるのかw

271 ::2019/09/24(火) 03:20:18.16 ID:Lrm2YGN30.net
つーか、コイツが考えた企画じゃねーだろ?
吉本の若手に仕事の拒否権なんてないと思うから、この企画考えて実行したやつ誰よ?

272 ::2019/09/24(火) 03:38:47.29 ID:nBy2j0Vb0.net
ブス顔は性格を歪めてしまう

273 ::2019/09/24(火) 03:39:18.54 ID:LJ/Gt1Og0.net
俺は結構応援してるけどな
こいつが押したいビジュアル面での笑いはデブなのにヤケに貧相な体つきってところだろ
同じデブ枠でも渡辺直美みたいな豊満ボディ系は捨てるほどいるが、
ユリアンのような体型は海外ではなかなかいない

274 ::2019/09/24(火) 03:39:43.16 ID:nBy2j0Vb0.net
笑いのツボが朝鮮

275 ::2019/09/24(火) 03:40:49.39 ID:nBy2j0Vb0.net
まるで豚骨ラーメン

276 ::2019/09/24(火) 03:45:04.14 ID:VgOBq0t80.net
おいらの感想ではパフォーマンスと見るより 国辱と感じますね (´・ω・`)

277 ::2019/09/24(火) 03:46:20.62 ID:LC+9jnal0.net
なんでもいいから品性を持て

278 ::2019/09/24(火) 03:51:20.23 ID:atyNlm0b0.net
>>273
豊満じゃなく貧相なだけのデブなんて、アメリカの底辺層にゴロゴロいるわ

279 ::2019/09/24(火) 03:53:52.60 ID:alLzduvV0.net
韓国系 ユリアン、バービー、馬場園梓、酒井藍
中国系 渡辺直美、安藤なつ、近藤春菜
日本 柳原可奈子

280 ::2019/09/24(火) 03:54:38.97 ID:LJ/Gt1Og0.net
>>278
そりゃいるだろ。それを笑いに活かしてる芸人っているの?アメリカで

281 ::2019/09/24(火) 04:07:22.72 ID:4uPKjTYl0.net
コイツのお笑い芸は、知的障害者をみんなで指差して笑いものにしてるみたいで
好きじゃない

282 ::2019/09/24(火) 04:12:23.04 ID:KgQbJS7j0.net
テレビの「ゆりやんかわいい!」って言わなきゃいけない空気作りがな

キモいし汚いだろ、この女

283 ::2019/09/24(火) 04:17:20.91 ID:xY0jhf630.net
>>280
そんな低俗なお笑いもといお笑われなんてアメリカで人気でねーよ

284 ::2019/09/24(火) 04:29:18.13 ID:He2O+t5J0.net
こいつ批判するのはヘイトスピーチだからな

285 ::2019/09/24(火) 05:01:07.09 ID:hqKvRuPo0.net
稲中のサンチェの真似だろ

286 ::2019/09/24(火) 05:10:17.42 ID:iGAVRIHG0.net
こいつで笑った事ないボケ倒してるだけ大阪でしかわからん

287 ::2019/09/24(火) 05:12:14.09 ID:BJVnMHXy0.net
海外なら撃たれても文句言えない。逮捕してほしい。

288 ::2019/09/24(火) 05:15:34.83 ID:weAs7reD0.net
>>286
大阪でもこいつはロケミツでしか見たことない
いつの間にか全国区のテレビ出てて大阪人が一番驚いてるよw

289 ::2019/09/24(火) 05:17:22.51 ID:J/qkhRkC0.net
単純にキモい
捕まれば良かったのに

290 ::2019/09/24(火) 05:18:44.03 ID:zmmtxcQN0.net
なんでかわかんないけど
ゆりやんを見てるとちょっとかわいそうになってくる

昔、山田花子を見たときも感じてたけど
なんだろうこの気持ち

291 ::2019/09/24(火) 05:22:28.74 ID:OOnWJOFY0.net
一時期毎日情報番組に出ててうんざりしてたが最近見ないな

292 ::2019/09/24(火) 05:23:15.07 ID:Mlx+q1ZJ0.net
豚コレラ

293 ::2019/09/24(火) 05:38:36.78 ID:az1WsMbl0.net
これはなんのための写真?
この着方、完全に精神病の人
そういうの笑いものにするの良くない

294 ::2019/09/24(火) 05:40:09.95 ID:3IoHvvUS0.net
日本人だって面白い通ってないですね

295 ::2019/09/24(火) 05:46:40.48 ID:uzCv0posO.net
着物の下は襦袢と腰巻きだぞ、日本人なら

296 ::2019/09/24(火) 05:58:55.14 ID:Z8hz9QkK0.net
気持ち悪い

297 ::2019/09/24(火) 06:02:30.78 ID:VK5EbS8O0.net
日本sageが楽しいんだろ
後ろにゴレライと同じやつついてるのでは?

298 ::2019/09/24(火) 06:02:33.49 ID:jHePBCAB0.net
ドキュメンタルで嫌いになった

299 ::2019/09/24(火) 06:06:00.49 ID:8J/hb3Ri0.net
渡辺直美のようになりたいんだろうが、センスが無いんだろうな

300 ::2019/09/24(火) 06:11:55.10 ID:GEklksyM0.net
>>18
やめたれw

301 ::2019/09/24(火) 06:15:38.00 ID:8VmztOZW0.net
>>1
コリアンレトリィバァじゃねーか

302 ::2019/09/24(火) 06:15:46.89 ID:YEBelIwr0.net
https://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/c/6/c64f5084-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/9/2/9294a4b3-s.jpg

303 ::2019/09/24(火) 06:21:59.28 ID:3YJ8tz8W0.net
よしもと芸人は大阪から出てくんなよマジで

304 ::2019/09/24(火) 06:22:53.62 ID:frACMlFB0.net
国籍ってやっぱり?

305 ::2019/09/24(火) 06:24:01.56 ID:3YJ8tz8W0.net
>>279
柳原 創価学会

306 ::2019/09/24(火) 06:31:30.58 ID:t8Pa/ksH0.net
なぜ知的障害者をタレントにする?
する方も知的障害者なのか?

307 ::2019/09/24(火) 06:31:33.72 ID:TRZsJrs00.net
これが日本人です

308 ::2019/09/24(火) 06:35:19.51 ID:76UIOBYr0.net
お前らが中学生程度の英語すら理解できないって前回の動画でばれちゃったからなあ

309 ::2019/09/24(火) 06:41:58.63 ID:ugmGU0zT0.net
こいつの国籍は?
日本人なら応援するけど朝鮮人なら死ね

310 ::2019/09/24(火) 06:45:59.13 ID:bY2uzUel0.net
山田花子や安藤なつみたいな

311 ::2019/09/24(火) 06:47:16.88 ID:nkIFIlw90.net
渡辺直美は見たらすぐチャンネル変えちゃう。
こっちの方がキモい感じするけど、見ていられるのは不思議だ。
渡辺直美には嫌悪感しかない。

312 ::2019/09/24(火) 06:47:20.30 ID:vnKZlzAR0.net
コイツのせいで戦争がおきそう。北朝鮮に差し上げろ。

313 ::2019/09/24(火) 06:49:55.05 ID:I21kq6Cj0.net
土曜午前中にTV出てるのをたまたま見たが
食レポコメントも面白くないし滑りまくり
絡みも下手で店のオジサンに質問するも
質問が意味不明すぎてイライラするバカ女

314 ::2019/09/24(火) 06:56:54.08 ID:tDOTVVvX0.net
>>84
ナダルでググってみたらwikiで名前がアナルになっててワロチ

315 ::2019/09/24(火) 07:03:08.74 ID:sWqJlL/T0.net
>>5
やさしい

316 ::2019/09/24(火) 07:09:01.18 ID:ZWs26U/x0.net
>>85
吉本の公式だし、間違ってるとしたら未だに訂正されないのはオカシイし

お前、ソフバンユーザーだし

317 ::2019/09/24(火) 07:18:59.37 ID:tAn2JMDa0.net
すげー不快なんだけど スポンサーに駆使いれるわ

318 ::2019/09/24(火) 07:19:32.61 ID:h5UhrCSj0.net
俺は、ゆりやんを見ると 目が腐って死ぬ

319 ::2019/09/24(火) 07:22:11.57 ID:mi6VyvXo0.net
ひとつも面白くないこの糞デブ

320 ::2019/09/24(火) 07:24:29.49 ID:hSaoAMMq0.net
アメリカの映画監督が来た時に一緒にTVに出ていたが、その監督が明らかに嫌がってたな。
ゆりやん自身は池沼では無く、計算された池沼芸なんだろうが、人によっては嫌がるからな。

321 ::2019/09/24(火) 07:26:28.62 ID:OGZAyw1c0.net
>>84
なんでミキの片割れだけ

322 ::2019/09/24(火) 07:42:22.15 ID:vPC6y6an0.net
ダウン症?

323 ::2019/09/24(火) 07:44:10.73 ID:QHehkqy80.net
こんなのでお笑い取ってんの?
生理的に無理。

324 ::2019/09/24(火) 07:49:38.16 ID:sWqJlL/T0.net
>>84
これ吉本が把握してないだけの出身県不明者も多そうじゃね

あとこの着物の着崩し方は花魁未満の夜鷹未満の
白痴のものだと思う写真に映しちゃいけないやつ
悪いこといわんからはよ消せ

325 ::2019/09/24(火) 07:53:00.63 ID:PdmZgqE10.net
こいつ在日らしいじゃん
わざとだろ

326 ::2019/09/24(火) 08:01:38.43 ID:1R4pGoIW0.net
日本人だと勘違いさせないで

327 ::2019/09/24(火) 08:10:46.84 ID:anpcE8iK0.net
関西から出るな!

328 ::2019/09/24(火) 08:13:41.86 ID:5eSh1T1m0.net
>>283
さすが新潟県民はアメリカのことをよくわかってるなw

329 ::2019/09/24(火) 08:18:44.79 ID:o5buWf7f0.net
黒幕は吉本興業だろ
コイツは支持待ちタレントに過ぎない

たぶん

330 ::2019/09/24(火) 08:23:07.77 ID:2DEoMYCS0.net
パツキンのダイナマイトボディの姐さんが同じ事したら喜ぶのに

331 ::2019/09/24(火) 08:26:51.22 ID:T6hWl2840.net
このブタさっさと屠殺しろ

332 ::2019/09/24(火) 08:27:51.90 ID:rxooUQwb0.net
進次郎の目指すセクシーはこうゆうことか

333 ::2019/09/24(火) 08:28:03.69 ID:fsidmIxR0.net
IKKOさんの方が着物を上品に着こなしてるな

334 ::2019/09/24(火) 08:28:42.04 ID:lTyH3frn0.net
>>1
逮捕しろ

335 ::2019/09/24(火) 08:28:43.83 ID:vnKZlzAR0.net
若いのに、だらしない身体を人前に出すなんて原爆並だよ

336 ::2019/09/24(火) 08:37:50.91 ID:pCLzGOs20.net
くすりとも笑えねえ

337 ::2019/09/24(火) 08:38:21.35 ID:PrfEC6NR0.net
批判する奴は進歩的でない差別主義者というナイフをチラつかせ歩く下衆なチンピラ
あと単純に面白くない

338 ::2019/09/24(火) 08:41:52.01 ID:X4RbBGpo0.net
>>302
汚すぎる

339 ::2019/09/24(火) 08:42:16.53 ID:F3i/TFy/0.net
>>302
渡辺直美になりたかったのか

340 ::2019/09/24(火) 08:44:16.56 ID:Vrtvuuol0.net
>>5


341 ::2019/09/24(火) 08:45:06.87 ID:Wg9IYANm0.net
>>339
二匹目の直美狙ったんだろな

342 ::2019/09/24(火) 08:49:11.37 ID:eZPFtsEN0.net
需要があるように思え無いけど若い子には人気なの

343 ::2019/09/24(火) 08:52:19.65 ID:ZIPvfSsO0.net
取り敢えず脱げば笑ってもらえるって安易な考え

344 ::2019/09/24(火) 08:54:30.64 ID:Qp2NlMMR0.net
いちいちこいつのことを話題にするの見てると吉本はなんとしてもこいつを売りたいんだろうな かわいげないから無理だと思う

345 ::2019/09/24(火) 08:55:55.70 ID:5nd7QS1Q0.net
ビバンダムに着物

346 ::2019/09/24(火) 08:57:18.69 ID:yNj7mgeY0.net
このバケモノチョンだろ?

347 ::2019/09/24(火) 09:00:25.33 ID:j9QsrxO+0.net
日本でテレビに写るくらいは許してやるからせめて海外には出さないでくれ

348 ::2019/09/24(火) 09:02:48.38 ID:lKAA6D9U0.net
これは酷すぎだわ

349 ::2019/09/24(火) 09:03:33.16 ID:TEM+eAea0.net
ロケみつの頃から笑ったことないし視聴者の評判が良いとは聞かないが卒業時からずっと推されてるイメージ
なんなんだろうな

350 ::2019/09/24(火) 09:03:40.64 ID:EweDGGhl0.net
まあ、メディアはサヨクの砦だからいろんな理屈をつけて擁護するでしょw

351 ::2019/09/24(火) 09:06:41.28 ID:Vd3912Bs0.net
着てないやん

352 ::2019/09/24(火) 09:07:39.49 ID:FX4VzDwe0.net
>>136
立命は今なら関関同立ん中でトップだろ。関関が理系あきらめてゴミ化したからな。

353 ::2019/09/24(火) 09:36:56.00 ID:0Fat8/F60.net
強烈なゴリ押しだし
バックになんらかの臭い奴らがついてるのは確実

354 ::2019/09/24(火) 09:38:33.02 ID:ar8mYBOs0.net
吉本って社会からはみ出たゲテモノの集まりだけど
せめて爆笑させてくれよ。
これじゃ苦笑いもできんわ。

355 ::2019/09/24(火) 09:40:58.98 ID:kBb10wB40.net
クールジャップでかっこいい!

356 ::2019/09/24(火) 09:50:23.75 ID:Bg8BA7T50.net
〇〇ハラスメントが怖くて真っ当な批判すらしにくい雰囲気
それを逆手に取る奴が出てきてこうなった
受け狙いが滑って悲惨なのにお構いなし

357 ::2019/09/24(火) 09:58:01.72 ID:91QfgtsZ0.net
日本の恥だな
着物を着崩すのは自由だが、何より見苦しい

358 ::2019/09/24(火) 09:58:19.40 ID:az1WsMbl0.net
>>324
で、その中でユリアンは外国人だろ

359 ::2019/09/24(火) 09:59:01.50 ID:UdRoyaIZ0.net
なりすまし

360 ::2019/09/24(火) 10:00:01.51 ID:MObrH0S50.net
汚い
この一言に尽きる

361 ::2019/09/24(火) 10:02:31.12 ID:Mpa4ZZgq0.net
名前知らねーけど、大関だか関脇だかの力士でそっくりな奴居ねぇ?

362 ::2019/09/24(火) 10:03:47.01 ID:j2jK3gL20.net
横浜の1万円ソープでゆりあんを巨乳にした体型のソープ嬢に当たったけどNNさせてもらえたからなんだかんだで毎回指名するようになった

363 ::2019/09/24(火) 10:04:31.20 ID:91QfgtsZ0.net
>>361
この間優勝した御嶽海な
やきうの山川穂高とも似ている
三兄弟

364 ::2019/09/24(火) 10:05:49.56 ID:PqqBVHOX0.net
男も女も不思議ちゃんは笑われるよ
外見だけで中身が無いと
恥ずかしい

365 ::2019/09/24(火) 10:08:12.60 ID:MwXYmT940.net
身体が醜い(;ω;)

366 ::2019/09/24(火) 10:10:58.25 ID:z3e3tCnG0.net
病人をTVに出しちゃダメだよ

367 ::2019/09/24(火) 10:22:54.07 ID:mdHV7Mwt0.net
夜中このスレ見てから寝たら、ゆりやんが夢に出てきた
最悪だった

368 ::2019/09/24(火) 10:37:29.56 ID:4hwbT2XR0.net
田舎のDQNはだいたいこんな感じ

369 ::2019/09/24(火) 11:03:18.31 ID:72hYSRnx0.net
>>305
それ創価側が流してる願望というかデマだから

柳原は創価にソフトに勧誘されまくってて
「芸能界で生き残るためにはそれも方便かな・・・」
って迷ってたようだけど父親が死んだ時にそれをネタに
グイグイ勧誘が強まって
「気持ちが弱ってるところにつけ込むなんて!」
ってブチ切れ
以後メチャクチャ嫌ってるハズ

370 ::2019/09/24(火) 11:17:49.29 ID:OwFXh3s30.net
プロデューサーとスタイリストが日本の騒ぎも知らずに呑気にツイートしてる
元凶はこいつら

371 ::2019/09/24(火) 11:29:22.77 ID:BqBm675i0.net
これは汚い

372 ::2019/09/24(火) 11:40:51.38 ID:5F7fEBeA0.net
さすがにきついな…

373 ::2019/09/24(火) 11:47:59.58 ID:ar8mYBOs0.net
江頭とかこいつとか海外どころか日本のテレビにも出したらダメ!

374 ::2019/09/24(火) 12:01:18.30 ID:QbUJci5C0.net
これは着物じゃねーだろ

ドテラ

375 ::2019/09/24(火) 12:02:42.66 ID:zxR939t90.net
Twitterでコメントにゆりやん好きとか負けないでとかこんなの批判してるほうがおかしいとか一定数支持者がいるのがほんとヤバイ頭おかしい。ライブ最高面白いとか。ほんとにこいつを面白いと思う人間がいるのが怖い。

376 ::2019/09/24(火) 12:12:16.27 ID:PL7o9cKE0.net
渡辺直美といい、こいつといい、メディアから消えてくれ、

377 ::2019/09/24(火) 12:34:02.42 ID:kIfcaKyr0.net
全然面白くねえよなコイツ

378 ::2019/09/24(火) 13:11:04.35 ID:BaR97P+b0.net
ファンってどこにいるの?

379 ::2019/09/24(火) 13:12:21.63 ID:QjAQbhQi0.net
ふあん

380 ::2019/09/24(火) 13:13:46.52 ID:JlxN9Ki90.net
ロボトミー手術して一生閉じ込めておけ

381 ::2019/09/24(火) 13:19:21.48 ID:KuwKw3OT0.net
海外の人間がどう思うかでしょ
日本とは美的感覚だって違うわけで
海外向けの着こなしに日本人がどうこういう問題じゃない

382 ::2019/09/24(火) 13:21:57.73 ID:8kzVBZSv0.net
>>381
後ろにいる外国人たち侮蔑の表情でゆりやん見てるが?
笑わせると笑われるは違うぞ

383 ::2019/09/24(火) 13:21:59.29 ID:RQ3Dd2pi0.net
着物が可愛そうとか言うけど
これお洒落感あるスタイルいいモデルがやったら言わんのでしょ?

384 ::2019/09/24(火) 13:24:21.77 ID:KuwKw3OT0.net
>>375
自分が嫌いだから他人も嫌いなはずだなんて思ったらいかんよ
基本はファンのために活動するわけで
ファンでもない人に謝罪する必要はない
ファンだけど離れるなんて人がたくさんいりゃ話は別だがな
それを炎上させて謝罪させたら
韓国人と一緒だよ

385 ::2019/09/24(火) 13:24:40.55 ID:KyNK6OQ50.net
>>383
美人でスタイル良かろうか、他国で裸同然でやってる時点で批判されるわ

こいつも花魁的な肩だし程度の着物はだけ方なら批判されてない

386 ::2019/09/24(火) 13:25:49.26 ID:VuBh/T3z0.net
渡辺直美が成功してるんだから私もできる!と、
そこそこ無茶なことやれば簡単に実現可能!って思ってる人なのかなぁ・・・と。
肘見る芸とかラッスンゴレライと同じくくらい、
何故ゆりやんさんが面白いと言えるのかが、
俺にはまったくわからん・・・

387 ::2019/09/24(火) 13:26:49.94 ID:BaR97P+b0.net
>>384
超絶デブな上にクソブサイクがその国の民族衣装をどうしようもないレベルで着崩して、批判されない国なんて皆無だと思うけどな
パグパイパーだろうとカウボーイだろうとチマチョゴリだろうとさ

388 ::2019/09/24(火) 13:30:14.79 ID:MNk73n4/0.net
まだ若いから芸人として幅広げようとして探ってる途中なんだろ
言われてる通り頭の回転が鈍くトークは面白くなく、今時の芸人が求められている枠では生き残ることができないから自分の売り方を模索してんだよ
長い目で見てやれ

389 ::2019/09/24(火) 13:35:38.33 ID:KyNK6OQ50.net
>>388
若いからって他国でキチガイ行為していいなんてないわ
昔だったら、芸能人からの一方通行で批判の声なんて入りにくかったから自分がおかしな事してる自覚しにくかったが
こいつSNSもやってるし、批判されてる事知ってるだろ

390 ::2019/09/24(火) 13:35:39.24 ID:LlAt1V7y0.net
>>388
才能も何もないのはよくわかったからお笑いやめたほうがいいって
ストレートに言ってあげたほうがよっぽど親切

391 ::2019/09/24(火) 13:35:55.09 ID:Tf+YYwq70.net
英語ができるからってだけでこんなの海外に出すなや
こんなやり方でしか海外進出できない時点で韓国に負けてるわ

392 ::2019/09/24(火) 13:38:34.04 ID:xn6ImhIM0.net
>>375
テレビでは分からないけどライブはめちゃめちゃ面白いって芸人がいるのは確か
テレビには制約があるからな
ゆりやんがライブで面白いのかどうかは知らんが

393 ::2019/09/24(火) 13:38:48.13 ID:PnuwcYBp0.net
森三中は、ちょっと酷い言い方になるけど、愛嬌のあるブサイクが面白いことしてるから笑うっていう、自然な感覚
この人は、ちょっと知的障害あるような人を見世物にしてるような感覚になるから笑いづらい

394 ::2019/09/24(火) 13:43:38.20 ID:uWcvd6VO0.net
どうせ日本人じゃないんだろ?

395 ::2019/09/24(火) 13:43:45.48 ID:hajbf1ly0.net
>>320
セックスシンボルよ♡とかなんとか言ってセクハラだと話題になってたやつかな
笑えないし美しくないし退出させるのも無理だし(差別とか騒ぎそう)迷惑この上ない

396 ::2019/09/24(火) 13:46:56.20 ID:N4ZWIYcx0.net
>>352
流石に同志社のトップは揺るがないんじゃない?

397 ::2019/09/24(火) 13:50:32.31 ID:KuwKw3OT0.net
>>389
江頭だって批判してる人のが遥かに多いが
それでも芸人としてやってけるだろ
批判があることなんざ皆知ってるんだよ
それでもファンが自分に求めてるもん理解して活動するから
やってけるんだよ

398 ::2019/09/24(火) 13:51:44.10 ID:KyNK6OQ50.net
>>391
韓国持ち上げるのもどうなん?
ちょっと前にもアメリカで韓流の人気工作うぜぇ!がトレンドになってたよ
アメさんも、サイボーグワンパターン韓流のゴリ押しにうんざり

399 ::2019/09/24(火) 13:51:50.39 ID:QcI58Kpa0.net
>>321
よく見ろ

400 ::2019/09/24(火) 13:53:32.08 ID:DWguLTBE0.net
日本の恥

401 ::2019/09/24(火) 13:57:21.76 ID:4+FvFyPp0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20090731/22/6221419/62/92/j/t02200293_0240032010224031637.jpg

むしろおれわ興奮したぞ

402 ::2019/09/24(火) 14:45:46.81 ID:HMbT/jH30.net
>>54
えーやっぱそうなのか

403 ::2019/09/24(火) 15:05:55.67 ID:LxEh8SYb0.net
芸のない芸人はテレビにうつすな

404 ::2019/09/24(火) 15:35:16.54 ID:CGiCQI7j0.net
こんな事やってるのが、いつまで経っても女芸人が馬鹿にされる理由です。

405 ::2019/09/24(火) 16:23:27.58 ID:n99YtINn0.net
>>96
警察にも潜り込んでるがな

406 ::2019/09/24(火) 16:25:05.21 ID:wt6uz45N0.net
恥ずかしい

407 ::2019/09/24(火) 17:51:43.21 ID:KLIbEuS90.net
>>18
計算(単純に数学の意味)や暗記などは優れていても
アスペやADHDで空気が読めず「状況判断ができない馬鹿」の典型だよな

408 ::2019/09/24(火) 17:53:44.16 ID:yrjopzTD0.net
キチガイは閉鎖病棟に入れておけよ

409 ::2019/09/24(火) 17:58:17.65 ID:HjF9pHgc0.net
まとめサイト貼るなゴミ

410 ::2019/09/24(火) 18:00:28.68 ID:wIVTRuMT0.net
やり過ぎ
痛い

411 ::2019/09/24(火) 18:05:10.63 ID:TJY7FbHS0.net
すべてがうざい

412 ::2019/09/24(火) 19:51:35.22 ID:nw7OeJf30.net
>>84
吉田たちのゆうへいだけ チョンて毎回笑ってしまう

413 ::2019/09/24(火) 22:51:48.94 ID:joy8o5Rf0.net
こいつなんで消えないの?

414 ::2019/09/24(火) 23:12:19.69 ID:0Th9I4jY0.net
山田花子が消えかけだからコイツ持ち上げてんのかな

415 ::2019/09/24(火) 23:24:09.48 ID:4YeeqrG10.net
山田花子は新喜劇で落ち着いてるぞ

416 ::2019/09/24(火) 23:33:26.77 ID:djVL+lQj0.net
インタビューで泣き真似からの変な目の奴でクソ笑った
こいつ心臓に毛が生えてるよな(笑)
すべろうが全く関係ない(笑)

417 ::2019/09/24(火) 23:35:21.66 ID:dgfDh1cJ0.net
>>416
吉本騒動の時の?

418 ::2019/09/24(火) 23:35:24.92 ID:Yc7THXjJ0.net
何がオモロイねん?

419 ::2019/09/24(火) 23:39:51.86 ID:KnkYtcaC0.net
😤😤😤

420 ::2019/09/24(火) 23:40:38.16 ID:TWR+LK0h0.net
また朝鮮耳

421 ::2019/09/24(火) 23:43:53.12 ID:fDEHDux80.net
>>1
マジで生理的にきつい精神やられるレベル本当にテレビ写らないで下さい許して下さい…

422 ::2019/09/24(火) 23:54:41.70 ID:KIJkRlq10.net
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じ
ファツキンビツチアスカントWTF!!

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習者で人殺しの生野高江
しかも現在でもオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中
元潜伏先の床下には嬰児焼却死体や盗品の焼却灰を埋めている
現在の潜伏先住居の床下にも嬰児の遺棄死体や虐待した動物の死骸がある

423 ::2019/09/25(水) 01:04:01.54 ID:YWvC8NEC0.net
やってる本人は
面白いと思ってんだろうな

424 ::2019/09/25(水) 01:36:41.53 ID:/OoOM6Em0.net
サイモンの番組に出てるパフォーマンス癖になったわw
ただ恥ずかしい見た目

425 ::2019/09/25(水) 01:38:45.02 ID:q+PEmGcF0.net
こいつまじで死なないかな

426 ::2019/09/25(水) 02:10:28.02 ID:yGLdEL940.net
こいつが好き、おもしろいって言ってる人見たことないし、俺も大嫌いなんだけど、芸人先輩や同期から、あいつはスゴイみたいな扱いされてるのなんでだろう

427 ::2019/09/25(水) 02:18:43.59 ID:/OoOM6Em0.net
>>426
度胸はあるよ
こんなことなかなか出来ない

428 ::2019/09/25(水) 02:22:06.04 ID:zukItpK+0.net
露出の罪で逮捕しろ

429 ::2019/09/25(水) 02:24:39.53 ID:aJMT1NlU0.net
お題「大坂なおみに必要なものは?」女芸人「漂白剤!」←炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569337644/

日本の女芸人ってなんなの?

430 ::2019/09/25(水) 02:28:46.05 ID:PfP36NER0.net
>>427
関西大学そつなのに、このパフォーマンスの意味を理解してない時点でちょっと足りない子なのかな?
それとも度胸が面白いに直結してるとも思えないし

431 ::2019/09/25(水) 02:41:51.05 ID:/OoOM6Em0.net
>>430
度胸があるから凄いのであって面白いとはまた違うな
でもテレビに出てるの見てるとボケ方やアドリブは上手な方だと思う
友近を下品にさせたような感じではあるけど
見た目は最大級に不快

432 ::2019/09/25(水) 03:04:42.70 ID:paYgrfm80.net
>>204
>>255
こいつ東京吉本所属なんだが

>>218
奈良人です

433 ::2019/09/25(水) 03:21:15.27 ID:cQjYcClm0.net
ゆりやんは芸として恥晒してるじゃん。お前らはなんで生き恥さらしてんの?

434 ::2019/09/25(水) 03:39:09.51 ID:w5FUgAyl0.net
>>423
なーんも思ってない気がする
せいぜいが「あー、目立ったわ〜」くらいな感じか
何となくだけど感情が感じられないんだよな
そういうところが学歴にかかわらず池沼っぽい印象を
与えているような

435 ::2019/09/25(水) 07:05:31.66 ID:0u6UTrsC0.net
知恵遅れデブス

436 ::2019/09/25(水) 07:09:54.52 ID:qEZwp3PW0.net
お笑いで通用しなければ次は「アートだ!」と言い出すに決まってる。

437 ::2019/09/25(水) 07:10:23.12 ID:GgHOWRgs0.net
大阪のおばちゃんには人気

438 ::2019/09/25(水) 07:12:14.27 ID:bkeZMZSE0.net
>>435
でもお前より頭良いけどね

439 ::2019/09/25(水) 07:17:45.75 ID:BA2Lv4bL0.net
名前からして嫌い。見たらもっと嫌いになった
支持してるのは女。女にユーモアはない。

440 ::2019/09/25(水) 07:25:30.32 ID:15xKTCUV0.net
アメトークでも思ったけどこの女マジでウザキモい

441 ::2019/09/25(水) 08:12:04.11 ID:Jotagf/z0.net
>>438
お前よりも?

442 ::2019/09/25(水) 08:13:53.88 ID:BiA22Hzv0.net
まさしくmurdererで潜伏逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じクズ醜女

IS信者で殺人逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)の行動&性格
表面上は魅力的で口達者
自信満々でよく自慢話をする
刺激を求める
慢性的に平然と嘘をつく
ずる賢こく人を操ろうとする
良心の異常な欠如
他者に冷淡
自己の行動を制御できない
衝動的行動と異常行動
行動に対する責任が全く取れない
自分の過ちを決して認めない
寄生的な生活≒ナマポ不正受給中
エイズなのに現在も売春&キャバ嬢&デリヘル&風俗勤め
偽装結婚繰り返し、多数の戸籍乗っ取り
とにかく白人とセクスしたがるKS痴女

443 ::2019/09/25(水) 11:53:31.99 ID:DwP8n0Bs0.net
笑い所がわからないんだけど。何が面白いの?

444 ::2019/09/25(水) 12:00:54.41 ID:YXblsIXQ0.net
>>438
スマート(頭良く)にジャパンディスカウントか…まるで…

445 ::2019/09/25(水) 18:12:36.79 ID:MR/ZLJ1d0.net
>>442
ネトウヨの定義か?

446 ::2019/09/25(水) 19:02:22.45 ID:UHVlchl10.net
>>1
陸に上がったトド

447 ::2019/09/25(水) 20:27:46.27 ID:uJumdsCs0.net
吉本はなんも言ってないが、薬やってないか?

448 ::2019/09/25(水) 21:11:38.02 ID:Yeh4Z2rE0.net
掟ポルシェみてえだな

449 ::2019/09/25(水) 22:17:16.32 ID:qTZTtSWE0.net
江戸時代にいた基地外を再現しているのだろ

450 ::2019/09/25(水) 23:36:27.98 ID:/OoOM6Em0.net
ダウン症がモンゴロイド症と呼ばれてたのを思い出した

451 ::2019/09/26(木) 00:10:00.01 ID:Jal5RInv0.net
全然笑えないんだが
これでお笑い芸人なの?

452 ::2019/09/26(木) 00:24:14.63 ID:NSZgzXP+0.net
>>11
楽でいろんな味だしね

453 ::2019/09/26(木) 00:27:10.99 ID:SwXNGoaA0.net
吉本のせいでなにが面白いのかさっぱり判らない芸人増えたよな、朝鮮マネーかw

454 ::2019/09/26(木) 00:30:38.37 ID:qUpKvu7h0.net
>>453
選挙のときに安倍チョンを新喜劇に出演させて宣伝した見返りに
安倍チョンが税金30億を吉本に投入

455 ::2019/09/26(木) 00:33:57.57 ID:fbT4F6zh0.net
飯炊き女

456 ::2019/09/26(木) 01:40:21.84 ID:ByvLL+Kr0.net
>>439
女に人気があったなら
メイク雑誌の表紙に成っている事だろう

457 ::2019/09/26(木) 07:35:25.19 ID:62vJ0ZCr0.net
千と千尋の神隠しに出てきたおしら様

458 ::2019/09/26(木) 10:32:50.93 ID:SSb1NTvV0.net
こいつ芸が無いよな
ただデブが変な格好して出てきた意味のない事を話すだけ
女芸人ってこんなのばっかり

459 ::2019/09/26(木) 10:35:07.15 ID:HwM7+D3Y0.net
>>456
極潤だったか基礎化粧品のCM出てたわ
吉本の押しがすごい

460 ::2019/09/26(木) 10:37:34.19 ID:F6vRgk5n0.net
こいつきらい。顔は醜悪だしネタもトークも寒い

461 ::2019/09/26(木) 10:58:27.21 ID:LJplIvh00.net
>>1
ドキュメンタルで脱いだら松本がウケたから
世界でも通用すると勘違いしたんだよな

松本が悪い

462 ::2019/09/26(木) 10:59:46.55 ID:LJplIvh00.net
脱いだら面白いって感覚は日本人にしかないんだよな
特にアメリカではドン引きされてるだけなのに
英語のできない日本人メディアがゆりやんウケたってデマ流すから
勘違いが加速した

463 ::2019/09/26(木) 11:00:26.04 ID:PT53iAKu0.net
>>462
審査員はドン引きだったらしいもんな

464 ::2019/09/26(木) 11:07:33.28 ID:nm2+jWRk0.net
気持ち悪い豚だな
やるなら国内だけでやってろよ
イッテQもだけど海外でまわりが引くほどのことやるの増えてるな

465 ::2019/09/26(木) 11:08:23.22 ID:0zx1+iAJ0.net
>>463
お笑い偏差値が低いだけや、ハイ論破

466 ::2019/09/26(木) 11:08:58.56 ID:PT53iAKu0.net
>>465
お前の偏差値が低いんか?w

467 ::2019/09/26(木) 11:10:36.62 ID:0zx1+iAJ0.net
>>466
俺もアメリカの審査員たちも
お笑い偏差値が低いから面白さを理解できない。
理解できないのはいいけどそれを自慢してはいけない。

468 ::2019/09/26(木) 11:22:01.69 ID:PT53iAKu0.net
>>467
別に自慢してないけど?
逆にアンタのほうが自慢してるようにみえるよ?w

469 ::2019/09/26(木) 11:38:16.55 ID:uo+qNh3S0.net
>>463>>468
茨城vs東京 ユキヒョウ同士の争い

470 ::2019/09/26(木) 11:44:27.03 ID:j2qmfTgB0.net
普通に病気だよな…?

471 ::2019/09/26(木) 12:20:26.56 ID:sR8KHh1z0.net
障がい者を、馬鹿にするな!!

472 ::2019/09/26(木) 20:31:08.13 ID:JavFgcci0.net
>>103
それ、あってる?
テレビで田舎の部落写したからなんなの?

総レス数 472
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★