2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKあさイチ「おちんちんの皮をむくべきかむかないべきか」特集

1 ::2019/09/24(火) 10:45:07.24 ID:vzdTvk9u0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://i.imgur.com/oDttCvc.jpg
https://i.imgur.com/ASY4MAY.jpg
https://i.imgur.com/bX5ttXP.jpg
https://i.imgur.com/C8A7n1v.jpg
https://i.imgur.com/5cCqR6P.jpg
https://i.imgur.com/tiSZuTc.jpg

11 ::2019/09/24(火) 10:49:51.72 ID:rScOJOuS0.net
視聴料で何作ってるんだよ変態
気持ち悪いんだよ

12 ::2019/09/24(火) 10:50:25.25 ID:hHLolkuP0.net
https://i.imgur.com/FAHElOe.jpg

13 ::2019/09/24(火) 10:50:41.41 ID:A+vNsFaS0.net
>>10

拭けばいいから…

14 ::2019/09/24(火) 10:50:59.55 ID:/kCo9oDE0.net
ガキの頃から 剥きながら小便してたので
絶賛皮あまり中

剥けるけど 皮あまりだよwwww orz

15 ::2019/09/24(火) 10:51:03.25 ID:bB2xe1WS0.net
ずる剥けじゃないと駄目なの

16 ::2019/09/24(火) 10:51:29.02 ID:hHXgOl2+0.net
こういう回こそゲストは広瀬くず呼べよ

17 ::2019/09/24(火) 10:52:11.17 ID:n+HdijKT0.net
https://i.imgur.com/VT6aOSA.jpg
https://i.imgur.com/ZEUkXKR.jpg
https://i.imgur.com/VjCmjvH.jpg

18 ::2019/09/24(火) 10:52:19.95 ID:dtw2j46+0.net
NHKは進んでんなぁw

19 ::2019/09/24(火) 10:52:35.73 ID:iVoOlrH20.net
まあ子供の頃から剥かないと癒着するしな

20 ::2019/09/24(火) 10:53:17.64 ID:vYvMGs1G0.net
幼女のクリ剥きのタイミングは?
男尊女卑だ!

21 ::2019/09/24(火) 10:53:19.14 ID:Y40SnzWY0.net
とりあえず俺のおちんちんで試せよ

22 ::2019/09/24(火) 10:53:29.37 ID:Ax9mnc6X0.net
俺がズル剥けなんは親のお陰かなぁ

23 ::2019/09/24(火) 10:53:42.22 ID:50LbAcZo0.net
母ちゃんにむかれるのだけは許してやれマジで
トラウマになるでしょ

24 ::2019/09/24(火) 10:53:52.94 ID:nKL4chTr0.net
ちこうよれ

25 ::2019/09/24(火) 10:54:03.14 ID:O/nNHHYx0.net
いつだったか忘れたが小学校高学年くらいで自分でむいたな
斬魂刀を始解したときのような苦しみと開放感があった
卍解はチクニー開発のときかな

26 ::2019/09/24(火) 10:54:04.72 ID:pjWa3kGU0.net
ゲストが森三中とか

27 ::2019/09/24(火) 10:54:27.60 ID:ESNm9OWo0.net
剥かないとチンカスが溜まるしセクスの時に困る

28 ::2019/09/24(火) 10:54:30.50 ID:gL7t4dYc0.net
>>17
2枚目
痛そう

29 ::2019/09/24(火) 10:54:36.04 ID:2ewvZUx50.net
はい

30 ::2019/09/24(火) 10:54:37.67 ID:Y40SnzWY0.net
>>6
まんまんも親父が処女膜破っとくべき
そういうことだろ

31 ::2019/09/24(火) 10:54:58.27 ID:H9o4IfoG0.net
47にもなってカムってる俺胸熱

32 ::2019/09/24(火) 10:54:59.19 ID:yGKKHw1E0.net
ちんちんわろとるで

33 ::2019/09/24(火) 10:55:02.59 .net
ママって、暇さえあれば赤ちゃんのチンチンいじってるんでしょ

34 ::2019/09/24(火) 10:55:16.94 ID:sR27k7zN0.net
わざわざ親が剥くのかよw
子供の頃に親から剥いて洗えって言われてたから成長するにつれ自然とズルむけだったな

35 ::2019/09/24(火) 10:55:22.32 ID:gnLdX48U0.net
マジかよw

36 ::2019/09/24(火) 10:55:58.08 ID:jxGzU8jT0.net
これだいぶ前にデータ放送でやってたけど
どこぞの医者が調査して放っておいた場合と有意差は無いって結論になってただろ

37 ::2019/09/24(火) 10:56:05.52 ID:6AFuEbll0.net
物心ついた時には両親離婚してて母親と祖母に育てられたから全く何もされなかった
カリ外周の癒着に相当苦労させられたよ

38 ::2019/09/24(火) 10:56:11.64 ID:Hqb4XiKF0.net
親が剥かない→皮オナだと真性になる可能性が高い

39 ::2019/09/24(火) 10:56:16.60 ID:/kCo9oDE0.net
放っておいても 殆どが向ける
皮は余るので 仮性だけどなー。

40 ::2019/09/24(火) 10:56:18.32 ID:puhInL2H0.net
>>34
それはお前が物心つく前には親が剥いて洗ってたって事

41 ::2019/09/24(火) 10:56:38.89 ID:N2UUidZM0.net
近江ちゃん僕の剥いてください!

42 ::2019/09/24(火) 10:57:16.03 ID:DzgLwa2E0.net
中1の時に好奇心から剥いて、今では立派にずるむけ

43 ::2019/09/24(火) 10:57:24.63 ID:ATba1YZS0.net
ひでえ…
いくら親だからってやっていい事と悪い事があるだろ…

44 ::2019/09/24(火) 10:57:26.13 ID:TbnQ5T000.net
これアメリカなら懲役刑だろ(´・ω・`)

45 ::2019/09/24(火) 10:57:38.60 ID:aWDGmNEI0.net
おちんちんランド開園

46 ::2019/09/24(火) 10:57:40.58 ID:dwd325IR0.net
そのうち日本でも意識高い系親から割礼流行るぞ

47 ::2019/09/24(火) 10:57:44.35 ID:U2MUtSMw0.net
カトリックでは割礼があるから強制だわな

48 ::2019/09/24(火) 10:57:54.13 ID:B7uhLNeF0.net
中一の時に自分で剥いたのが初めてだったな
いつの間にやら、ズル剥けになってたわ
放っておけば良いんじゃね?

49 ::2019/09/24(火) 10:57:59.83 ID:nRgy4nDC0.net
高3までかぶったままで過ごしてた

50 ::2019/09/24(火) 10:58:04.99 ID:WJX4yJFU0.net
きめぇ

51 ::2019/09/24(火) 10:58:09.09 ID:6gWOKPgS0.net
AA化誰かはやく

52 ::2019/09/24(火) 10:58:11.38 ID:J5gDynNG0.net
マンマンの話もしろよ。
男女平等の精神は建前か?

53 ::2019/09/24(火) 10:58:14.54 ID:ETDL3ZFo0.net
モザイクいらねーだろw ちゃんと見せろや

54 ::2019/09/24(火) 10:58:18.20 ID:5Q2jIP7+0.net
基本皮だから必ずむける
癒着も毎日少しずつ剥がせる
こどおじ包茎は忍耐力がない

とNHKラジオで医者が言ってたよ

55 ::2019/09/24(火) 10:58:24.60 ID:8ZKIJ2mi0.net
気持ち悪い
デタラメを広めるな

56 ::2019/09/24(火) 10:58:29.92 ID:CIO5sZ3z0.net
チンポの手入れはいいからまんこの清掃方法手も指導してやれよ
だからマンカスこびりついたクッサイまんこばっかりなんだよ

57 ::2019/09/24(火) 10:58:34.57 ID:puhInL2H0.net
>>17
https://i.imgur.com/B3YuxDL.jpg

58 ::2019/09/24(火) 10:58:51.00 ID:qz/Kn0DO0.net
出演した赤ちゃんが将来訴えたらこの番組負けるだろ

59 ::2019/09/24(火) 10:58:53.97 ID:o1FjSVyZ0.net
小3の時むけてるやついて変人扱いだったなw

60 ::2019/09/24(火) 10:59:11.38 ID:nRgy4nDC0.net
>>52
先に有働アナがやった

61 ::2019/09/24(火) 10:59:23.17 ID:IuVpelro0.net
>>1
犬やワニや動物はみんな仮性包茎だろ



先頭とかで全部剥いてるやつは見栄剥きだから


笑ってやれ

62 ::2019/09/24(火) 10:59:23.94 ID:CwRr+6qZ0.net
小二くらいのとき
なんとなく自分でいじってて
むけることを発見したなあ

よく痛かったって話を聞くけど
まったく痛くもなかった

63 ::2019/09/24(火) 10:59:26.81 ID:Pm0GwEX+0.net
割と本気で真面目に
こんな想像を絶する気持ち悪い事をやってるのは日本の馬鹿な女だけだと思う
世界中と比較してもマジで日本の女だけだと思う
犬食ったりウンコ食ったりする国と同じくらい気持ち悪い
この得体の知れないグロテスクな集団を批判することでいくら叩かれてもパヨク認定されても構わない
マジでこんな気色悪いことやってるの日本の女だけだと思う
本気で世界の恥
割礼とは訳が違う
馬鹿で異常で滑稽でその上醜悪で百害有って一理無しの事を聞いただけの内容で考えもせず本質も理解せずに行う集団の何が人間なんだよ
まだチンコの皮の中に鉄の円盤入れて男らしさを競う土人のほうが理解できるわ
本気で情けなくなるからコレやめてくれ
ちょっとどころじゃなくマジでおかしいよ
いっそ世界に公開して男の性としての人権侵害だと世界に叩かれるのも有りかもしれない
それほどに酷い
非人道的なレベルだろ

64 ::2019/09/24(火) 10:59:31.89 ID:/fizbAYY0.net
子どもはおむつ履いてないときちんちん引っ張ったりして遊んでるから
多分そういうのも関係してると思うわ

65 ::2019/09/24(火) 10:59:52.52 ID:UWJIiFrS0.net
親父とかに言われたなあ
今は感謝してる

66 ::2019/09/24(火) 10:59:55.67 ID:XC8kgGgf0.net
>>43
割礼されて切り取られるよりはましだろ

67 ::2019/09/24(火) 11:00:03.61 ID:cW1h3EZO0.net
>>12
不覚にも…

68 ::2019/09/24(火) 11:00:34.79 ID:GxJiaYnG0.net
オナニー覚えてから剥くの知ったからチンカスでカリと皮が癒着して大変なことになってた
早めに剥いてやれよ

69 ::2019/09/24(火) 11:01:04.23 ID:POQANj5T0.net
誰にも言われるわけでもなく、立ち小便を遠くに飛ばす競争で勝つために剥いて今に至る。

70 ::2019/09/24(火) 11:01:43.53 ID:IuVpelro0.net
>>22
正常じゃないから親を恨むべきだぞ

普段は仮性じゃないといけない

71 ::2019/09/24(火) 11:01:51.92 ID:ZEZH7aBF0.net
中学生の時にオナニーを覚えてちんちんをズルってむいたら皮が戻んなくなってな
あわてて30分くらいかけて元に戻した
おかげさまで今も仮性包茎

72 ::2019/09/24(火) 11:02:02.57 ID:yx/EBRgk0.net
ガキの頃、無理矢理剥こうとしたけど痛かったから触らなかったな
オナヌー覚える頃にはいつの間にか剥けた
もの凄く小さい時分に手を出すもんではないと思うぞ

73 ::2019/09/24(火) 11:02:17.89 ID:XA8urtXR0.net
お、お、お…エネエッチケイをぶっ壊せ!

74 ::2019/09/24(火) 11:02:54.07 ID:IuVpelro0.net
>>71
仮性包茎が



生き物として正常なんだぞ?


性交するときだけ剥ければいい

75 ::2019/09/24(火) 11:02:56.76 ID:Wnl0uxmm0.net
仮性って名前に悪意あるよな。
むしろスタンダードなのに包茎扱いで。
ズルムケが奇形だろ。割合から見ても。

76 ::2019/09/24(火) 11:03:10.56 ID:9Yvj4pVc0.net
近江ちゃんがおちんちん言ったのか・・・録画しておけばよかった
夜帰宅する頃にはその部分だけでもつべに上がってるといいな

77 ::2019/09/24(火) 11:03:10.70 ID:9OJkueYq0.net
おしっこ飛ばし競争の時にむくと飛距離が段違いになる

78 ::2019/09/24(火) 11:03:19.80 ID:cG1YfViB0.net
>>30
どっかの部族だと刃物で切るとこあるな

79 ::2019/09/24(火) 11:03:37.79 ID:Jq3d5xc30.net
クリの皮もむくんか?
きちんと特集しろよ

80 ::2019/09/24(火) 11:04:11.01 ID:zzWYU4T10.net
これ、親が剥くんじゃ無くて自分で剥くよう教育する方が良いんじゃないかな?

81 ::2019/09/24(火) 11:04:25.67 ID:uYCkgLPP0.net
ホーケイ手術屋から金もらってんじゃないのか?

82 ::2019/09/24(火) 11:04:39.05 ID:l0Ao8EVaO.net
ずる向け歴が長い人ってチロウなの?

83 ::2019/09/24(火) 11:05:03.34 ID:ZEZH7aBF0.net
>>74
そうなんだよな
ばい菌から守るために皮があるんだもんな

84 ::2019/09/24(火) 11:05:12.39 ID:ZwYzEcl00.net
父親が娘のクリトリスを剥くべきかどうかも特集しろ

85 ::2019/09/24(火) 11:05:37.67 ID:E9keGnjl0.net
マンコのびらびら体操は放送しないの?

86 ::2019/09/24(火) 11:06:13.77 ID:J5gDynNG0.net
まあ、将来彼女との一戦に際して持久力に影響するからなぁ

87 ::2019/09/24(火) 11:06:52.42 ID:sPBaOIS10.net
NHKバラエティでもいいけど、せめて深夜男女同権でやれよ。

88 ::2019/09/24(火) 11:07:03.25 ID:4g39YT5C0.net
幼稚園で勝手に剥けたぞ

89 ::2019/09/24(火) 11:07:04.21 ID:qFoy5U2V0.net
>>17
児童虐待じゃん

こんなんトラウマになるわ
このおばちゃんは自分が子供のときクリ剥かれたらどう思うか想像できんのか

90 ::2019/09/24(火) 11:07:12.22 ID:9k5KxTML0.net
仮性だけど痛いというのが分からない
癒着してるの?

91 ::2019/09/24(火) 11:07:27.02 ID:aiVbXgOr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
公然わいせつ
児童ポルノ作成で逮捕しろよ

92 ::2019/09/24(火) 11:08:17.40 ID:UbRBIywV0.net
セックスの時に剥いて貰うのがいいのに…

93 ::2019/09/24(火) 11:08:28.51 ID:qz/Kn0DO0.net
>>63
僕は真性です、まで読んだ

94 ::2019/09/24(火) 11:08:36.48 ID:Lf0Rvfu80.net
早めに剥く癖付けておかないと、いざ剥くときに癒着してて痛さとの戦いになるぞ
まあ中学生くらいに皆通る道だと思うけど

95 ::2019/09/24(火) 11:09:18.64 ID:OZRoVNor0.net
親によるよな
中学までにはしっかりむいておかないと
カリが成長しないからな

96 ::2019/09/24(火) 11:09:39.90 ID:/Oyv/A7U0.net
わしズリセンしすぎで皮ノビノビ

97 ::2019/09/24(火) 11:10:03.30 ID:6TDjy5lN0.net
Eテレといい攻めるなぁ…

98 ::2019/09/24(火) 11:10:25.93 ID:3rsJRPKS0.net
小学校の頃割礼してた同級生いたけどめっちゃ恥ずかしがってたよ

99 ::2019/09/24(火) 11:10:45.40 ID:ZG31Cl+H0.net
>>12
これ見に来た

100 ::2019/09/24(火) 11:10:59.52 ID:OZRoVNor0.net
最初むいたときカスが臭すぎて死にそうだったなw

101 ::2019/09/24(火) 11:11:06.87 ID:k/TaPpXc0.net
https://i.imgur.com/JlaJVyF.jpg

102 ::2019/09/24(火) 11:12:41.51 ID:eZH/HIHs0.net
包茎のやつってかわいそうだな

103 ::2019/09/24(火) 11:13:31.58 ID:fjxpKeba0.net
>>30
ト雅余

104 ::2019/09/24(火) 11:14:13.74 ID:sUj9SbET0.net
これ、反日左翼教師が前にやってたんじゃなかった?

105 ::2019/09/24(火) 11:14:15.98 ID:OZRoVNor0.net
やっぱこういうのも親とのコミュニケーションだろうな
親父がオープンなら風呂で教えてくれたりするはず

106 ::2019/09/24(火) 11:14:50.32 ID:rc6g/sZn0.net
ス実余

107 ::2019/09/24(火) 11:16:04.77 ID:sDmRF3iN0.net
小3の頃にオナニーしてたら勝手に剥けた

108 ::2019/09/24(火) 11:16:25.71 ID:9FEi3T7Y0.net
>>12
永遠の定番になったな

109 ::2019/09/24(火) 11:16:49.32 ID:ETDL3ZFo0.net
真性包茎の人ってずっとチンカスをため続けてるのかしら

110 ::2019/09/24(火) 11:17:12.61 ID:326nqfQT0.net
初めて自分で剥いたときはヒリヒリしてめっちゃ痛かった…

総レス数 855
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★