2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原、和田アキ子に挨拶→アッコ無視して通り過ぎる→指原「チッ!」→アッコ振り向く

1 ::2019/09/25(水) 15:43:02.90 ID:UnwxwfVC0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
「どんなに偉いプロデューサーでも媚びることなく、自分の考えをハッキリ言うし、松本人志や中居正広ら大御所タレントを相手にしてもまったくひるまずにツッコミを入れられる。
かと思えば、現場のディレクターや年下のADには敬語で接したり‥‥。そんなギャップで今やトップクラスの業界人気を得ています」

芸能関係者が明かすのは、指原莉乃の業界評だ。
「お笑い芸人を多く抱える太田プロ所属で、長年、国民的アイドルグループで姉御肌を発揮していただけに、礼儀や挨拶には人一倍うるさい」(前出・芸能関係者)

そんな指原が、周囲のテレビマンを凍りつかせる大事件を起こしていたというのだ。
ある番組ディレクターが振り返る。

「先日、ある民放局の廊下で、指原が和田アキ子さんとすれ違った時のこと。
指原は深々と頭を下げて、『お疲れ様です』と挨拶をしたのですが、和田はそれを完全スルー。
マネージャーらしき男性と会話を続けながら、指原に目もくれずに歩き去ってしまったのです」

相手は芸能生活50年以上の超大御所。それでも腹の虫がおさまらなかったのか、「チッ!」と大きく舌打ちして周囲をドン引きさせたというのだ。
「その舌打ちの音を聞いた瞬間、アキ子さんが振り向いたので、よけいにビビりました。
実はアキ子さん、目の病気をしてから視力はかなり弱くなったのですが、聴覚だけは異様に敏感なんです。
指原の周囲にいたスタッフが慌てて、『あ?、すいません! すいません!』とワケのわからないフォローをしていましたが、あわや一触即発の事態でした」(前出・番組ディレクター)
https://k-knuckles.jp/1/8763/

712 ::2019/09/26(木) 15:53:52.70 ID:3JpWC5am0.net
挨拶は聞こえないのにか

713 ::2019/09/26(木) 15:59:20.31 ID:W7+jbYqF0.net
挨拶のタイミングって難しいわ

714 ::2019/09/26(木) 17:07:19.66 ID:T2iQs/jL0.net
>>696
とっくに帰化してるよ
いあつまで言ってるんだよ

715 ::2019/09/26(木) 18:13:37.08 ID:2SriY4B40.net
よその会社の社長みたいなもんだしな
リスペクトもして無い世話にもなってないやつに
たまたま会ったから目上だから挨拶したのに
ガン無視されたらチッてなるに決まってるわ

716 ::2019/09/26(木) 18:15:27.70 ID:A2JWw4hg0.net
整形の失敗で目が余り見えてない

717 ::2019/09/26(木) 18:16:25.56 ID:A2JWw4hg0.net
お婆ちゃん

718 ::2019/09/26(木) 18:45:47.50 ID:T0N7B/3s0.net
和田アキコって、性格悪いよね。

719 ::2019/09/26(木) 18:55:35.11 ID:KFfMBiSC0.net
>>20
こういう自身のバカさに気付いてない奴が増えて生きにくい世の中になったなぁ

720 ::2019/09/26(木) 18:57:43.00 ID:bdxS0UbD0.net
まあ舌打ちは重罪でいいわ

721 ::2019/09/26(木) 18:59:57.53 ID:LYno+eC00.net
このまんこ消えるな

722 ::2019/09/26(木) 19:25:41.36 ID:ZJQh2/aq0.net
>>24
曲をナンバーって呼ぶのシブいね

723 ::2019/09/26(木) 19:30:18.66 ID:8u7MzCLs0.net
>>718
挨拶を無視した言い訳が眼の手術したから?
まるで
韓国人の戯言を聞いてるかの様なチョンアキ子

724 ::2019/09/26(木) 19:52:06.01 ID:oqThsbNp0.net
マネージャーと喋りながら歩いてる最中、頭を下げて顔も見えない相手ならスルーされてもしょうがないだろ
誰やねんお前

725 ::2019/09/26(木) 20:32:38.76 ID:nlq44a2J0.net
挨拶が聞こえなくて
チッが聞こえるって
なんか都合よくないか。

726 ::2019/09/26(木) 20:37:20.53 ID:HDlAYPra0.net
和田みたいのをいつまでも使ってるからテレビがオワコン化するんだよ

727 ::2019/09/26(木) 20:45:57.33 ID:2HBj2abh0.net
心狭い話だな

728 ::2019/09/26(木) 21:08:06.63 ID:7yttt2ch0.net
 金福子
日頃から、先輩、後輩がどうのだとか、挨拶がどうのだとかほざく割に、てめーができてねー
同じ事務所ならともかく、事務所違えば、上司でも先輩でも無いはず。
むしろ商売敵だろ!挨拶なんかしなくていいんだよ。
トヨタの奴が、日産の奴に挨拶するようなもん。
芸能人って、上司って無いから
やたら先輩後輩って事気にすんだよな。
くだらね。

729 ::2019/09/26(木) 21:13:07.77 ID:mol+LYhT0.net
>>728
>トヨタの奴が、日産の奴に挨拶するようなもん

お互いに新型車が出たらディーラーの所長が挨拶がてら偵察に行くよ?

730 ::2019/09/26(木) 21:14:45.00 ID:t/9L85mg0.net
これはどうかんがえても金万福アキ子が悪い

731 ::2019/09/26(木) 21:17:52.93 ID:8Plpr5600.net
>>436
帰化人様やぞ

732 ::2019/09/26(木) 21:18:54.51 ID:pKNqgqoM0.net
耳が良いのに挨拶が聞こえない訳ない
見えなくても頭下げたなら動いたのはわかる

嫌いな相手でも挨拶くらい返そうや
大御所なら手本になる行動をすべきだろうに

733 ::2019/09/26(木) 21:19:24.76 ID:8Plpr5600.net
>>41
さすが帰化人様やな

734 ::2019/09/26(木) 21:20:19.32 ID:8Plpr5600.net
>>732
帰化人様は何でもありや

735 ::2019/09/26(木) 21:57:39.84 ID:totzCkBa0.net
他の人と話してたら、普通に挨拶スルーすることあるでしょ。

736 ::2019/09/26(木) 22:21:17.50 ID:dV7IGyF30.net
「目がー!目がー!」

737 ::2019/09/26(木) 22:25:37.54 ID:ejmN3SAK0.net
まあ指原もだが…
きっちりと儀礼ごと通してスルーするのはいくら大物でもどうなのかと

738 ::2019/09/26(木) 22:28:31.24 ID:zMEA2cpN0.net
公の場所で舌打ちすんなよ
ガラ悪いな

739 ::2019/09/26(木) 22:29:35.23 ID:ctSlZJYz0.net
耳が悪いんだろ
舌打ちするこたねえやん

740 ::2019/09/26(木) 22:31:09.81 ID:ND353Wbo0.net
あの舌を鳴らすのはあなた

741 ::2019/09/26(木) 22:34:24.36 ID:00K9VhcK0.net
いつまで大御所気取ってんの

742 ::2019/09/26(木) 22:36:34.26 ID:FNI9zmJW0.net
指原出てる番組は見ない。
指原が出てる番組で編集で指原を消した動画を
ユーチューブに公式がアップすれば見るわ。

743 ::2019/09/26(木) 22:38:03.63 ID:FNI9zmJW0.net
TVはほんとNG設定すれば自動でそいつが出てる場所だけ飛ばして
CMを増やすようなシステム作ってくれないかな。

744 ::2019/09/26(木) 22:38:49.82 ID:QMvqg0R50.net
舌打ち悪いとか言ってるけど、

池袋駅行ってみろ。雑踏の中でぶつかりそうになっただけで舌打ちする女、いっぱいいるぞ。
多分埼玉の女だろうけどな。

745 ::2019/09/26(木) 22:39:59.77 ID:QevPqH4B0.net
今年の紅白も無理そうっすねwwwww

746 ::2019/09/26(木) 22:40:01.33 ID:9olFlOJz0.net
>>聴覚だけは異様に敏感なんです。
なら最初の挨拶も聞こえとるやろが!
ただの陰湿な勝手耳やんけ!これやから在日はたちが悪いんじゃボケ

747 ::2019/09/26(木) 22:45:53.96 ID:6VjI7j0l0.net
>>693
それな

チッで気付かせてから丁寧に挨拶
ただしアッコ限定の挨拶

748 ::2019/09/26(木) 22:46:00.45 ID:4TfiH0T/0.net
>>11
恋のダンスサイトで再生された

749 ::2019/09/27(金) 00:58:14.07 ID:LAn5OiUX0.net
どっちも気持ち悪いから消えてほしい

750 ::2019/09/27(金) 02:16:58.72 ID:SQvaOx2h0.net
俺は舌打ちをしたことがないので、やれと言われてもすぐには出来ない。

751 ::2019/09/27(金) 06:34:02.13 ID:3Jg/sGrD0.net
指原とすぐに気付くのは難しい
顔がだいぶ変わってしまった

752 ::2019/09/27(金) 10:56:35.76 ID:GPQwYv7B0.net
部落と在日って仲悪いから

753 ::2019/09/27(金) 12:20:02.72 ID:ZatHY9oW0.net
>>563
泉はピン子のことだろ、オレもあの人嫌い
野村は誰のことかわからん

754 ::2019/09/27(金) 12:22:36.24 ID:BJiaggmt0.net
例の画像

755 ::2019/09/27(金) 12:42:10.28 ID:hi+JTmlg0.net
聴力が良いのなら挨拶は聞こえてたろ?無視したアキコが悪いわ。

756 ::2019/09/27(金) 12:43:31.48 ID:Pvt9PcX20.net
音を聴く力と言葉を聴く力は違うからな
聞こえてるけど何言ってるのかの理解ができなかったんだろ
老化だよ老化

757 ::2019/09/27(金) 13:03:45.96 ID:EP0UPxW60.net
和田アキ子も火病持ち

758 ::2019/09/27(金) 13:10:10.02 ID:FJHyUB2O0.net
振り向いたらすぐ後ろにいて顔面5cmまで近づけて「お疲れさまで〜す〜」ってやらないと

759 ::2019/09/27(金) 13:42:17.62 ID:r/3X7WPK0.net
目が悪くなる時期に目の整形したの?
悪化しても原因が掴めなくなって恐いだろそんなん

760 ::2019/09/27(金) 13:59:19.23 ID:khRSHQyE0.net
指原ごときが図に乗りすぎ
芸能界で下っ端が無視されるのは当たり前
少年隊の東山なんか若い頃から周りのみんなを敵視して無視しまくったそうだ

761 ::2019/09/27(金) 19:54:30.32 ID:CPWpskNy0.net
和田アキ子は
在日朝鮮人だからな

総レス数 761
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★