2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃーん!!おっぱい星人登場!!「胸が大きくて好みな女性を狙った」

1 ::2019/09/25(水) 20:59:04.40 ID:d/adNwbL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
路上で抱きつき…「胸大きい女性狙った」

 東京・豊島区の路上で女性に抱きつき胸をもむなどのわいせつな行為をしたとして、47歳の男が逮捕された。
 周辺では、同じような被害が相次いでいた。

 警視庁によると、無職の吉田和幸容疑者は先月29日午後3時ごろ、豊島区の路上で30代の女性に後ろから抱きつき、胸をもむなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている。
 現場周辺では事件当日の数分前と、前の日にも同じような被害があったという。

 調べに対し、吉田容疑者は容疑を認め、「胸が大きくて好みな女性を狙った」「複数回やっているので、どの件か思い出せない」などと供述しているという。

日テレNEWS24 2019年9月25日 16時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/17135665/

25 ::2019/09/25(水) 23:35:39.72 ID:hCxE0F180.net
>>4
そら名前の出ない連中よ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200