2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000円でJCと漫喫セックス

1 ::2019/09/26(木) 12:22:49.11 ID:1eN9K4LH0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
5千円渡す約束して女子中学生を買春 会社員の男を逮捕
https://www.kanaloco.jp/article/entry-197722.html

 県警少年捜査課と加賀町署は25日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
横須賀市東浦賀1丁目、会社員の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7月3日夜、横浜市西区の漫画喫茶の個室で、
川崎市に住む中学3年の女子生徒(15)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした、としている。

 署によると、「5千円を渡す約束をして買春したのは間違いない」と供述、容疑を認めている。

192 ::2019/09/26(木) 22:53:44.06 ID:ZnlSjmLE0.net
18歳JKなら売春しても合法とかいう闇

193 ::2019/09/26(木) 22:54:36.46 ID:IxLYYhgY0.net
ロリコンつーか、大人の女のガードが熱すぎる感があるけどね
逆に学生の女はやりたい
Hしたいって感じ

194 ::2019/09/26(木) 23:08:25.75 ID:ejmN3SAK0.net
まあ時と場所さえはまれば
その手のサイトで「神登場」でジョナサンで飯食わせて
そのまま宿泊でやれることも珍しくないから
そこの神登場とその後の連携すら足つかないようにできれば…ってことだ

195 ::2019/09/27(金) 01:30:56.50 ID:q0MclYQv0.net
>>190
んなわけねえだろババアw
男はみんな若い方が好きに決まってるわw

196 ::2019/09/27(金) 01:34:01.97 ID:8oGY44bW0.net
そんなに金欲しいなら俺がお小遣いあげるのにな

197 ::2019/09/27(金) 01:38:18.40 ID:1Cqx5hlq0.net
こんなんで人生をほぼ終わりにするって、ある意味すごいなぁ

198 ::2019/09/27(金) 01:41:03.02 ID:n8PQmv/20.net
裏山鹿

199 ::2019/09/27(金) 01:47:57.98 ID:fGYWNb710.net
近所のショボい満喫がそんな感じ
昼間、人の出入りが無くてココっていつ潰れるんだろ?とか思ってたけど
夜、通ったら女の子が5~6人店の前に居て、店に入る前に男が女の子に話しかけて
一緒に入ってく

200 ::2019/09/27(金) 01:49:28.12 ID:ifiRyyYc0.net
逮捕ニュースになるのは、ごく一部であって実際はこの数十倍の男たちがマン喫してんだろな。うらやましいわ

201 ::2019/09/27(金) 03:54:35.41 ID:Q8iIME6W0.net
>>193
女は自己評価が異常に高い勘違いブスとか多すぎだろw男からすればブスは空気みたいなまんだし、同じ女はブスを表面上は褒めるから勘違いブスが生まれちまう。

202 ::2019/09/27(金) 03:59:53.09 ID:9e25UKfM0.net
>>164
五反田おかしなエステおすすめ

203 ::2019/09/27(金) 04:00:48.85 ID:3L6Tgxcp0.net
安いじゃん

204 ::2019/09/27(金) 04:10:24.18 ID:SMP7mwGd0.net
なぜばれたし

205 ::2019/09/27(金) 04:21:00.82 ID:x9rs9fp2.net
>204
安かろう悪かろう

206 ::2019/09/27(金) 04:35:31.29 ID:zyeE9oslO.net
お前らハゲじゃ無理だぞ

距離を置いてチラ見して

キモッ!と思われたら

現れない

207 ::2019/09/27(金) 06:44:53.02 ID:pXIDd8nm0.net
漫茶って天井にカメラが所々付いてるだろ
死角ならやれるかもしれんが

208 ::2019/09/27(金) 07:50:28.71 ID:jF9KbyN00.net
俺がガキの頃なんてマック一個買ってくれたら好きなだけやらせてたがな

209 ::2019/09/27(金) 07:55:19.60 ID:nAWtBWRW0.net
ちくしょう……
ちくしょうーーーーーーーーーッ!!

210 ::2019/09/27(金) 08:06:39.60 ID:oFPGSL7X0.net
JCJKとか制限多そうで抱きたくないわ

211 ::2019/09/27(金) 08:13:08.72 ID:tLmDewQb0.net
結局払ったの払ってないのどっち?

212 ::2019/09/27(金) 09:47:03.51 ID:Q/TOnka50.net
買春を犯罪にするのが間違っています
不当な法律をつくって施行する奴らこそが犯罪者です

213 ::2019/09/27(金) 09:51:30.48 ID:ou2C5gX40.net
マンきつの、きつきつの個室で、きつきつマンコで、マンきつ

214 ::2019/09/27(金) 10:35:37.26 ID:Btmsfj9u0.net
まんこ臭そうじゃね?
体臭も臭そう

215 ::2019/09/27(金) 11:26:27.96 ID:kFCQzKal0.net
>>214
プークスクスw
JC童帝ですね! 
可愛そうw

216 ::2019/09/27(金) 11:33:19.40 ID:SO+fL2/v0.net
みだらな行為と書いていないところ見るとフェラ止まり?

217 ::2019/09/27(金) 11:37:32.36 ID:KDl47w9G0.net
15歳とか。ローション使ってもvirginだと入らなかったぞ。痛々しくて不憫だったが、寧ろ良かった。

218 ::2019/09/27(金) 12:07:41.40 ID:EvwljK+d0.net
いつも思うが、こういう事件が露見するのは携帯からだよな。

やはり未成年売春の時は、とばし携帯を使えば身元は割れないかな?

そもそも飛ばし携帯はどこに売ってるんだ?
自分で作れないかな?
要は身割れしないシムカードを入手すればいいんだよな。
詳しい人教えて。

219 ::2019/09/27(金) 12:10:14.25 ID:/2YWWnv90.net
>>215
おまわりさーん!こっちこっち、早く〜

220 ::2019/09/27(金) 12:13:39.09 ID:i3aDQ1Eh0.net
満喫では高確率でセックスしてもバレるぞ。
あれ全部個室カメラで写ってるからな。
それでも結構いるんだよな。俺も満喫でくつろいでると何回か隣で明らかにやってる奴等が結構いたからなあ。

221 ::2019/09/27(金) 12:15:54.62 ID:bW6/YAQv0.net
年頃の女の子にはお小遣いあげてないと5000円に飛び付いてしまうんだろうね

222 ::2019/09/27(金) 12:18:55.15 ID:Q/Dl4uMu0.net
>>199
場所のヒントくれ

223 ::2019/09/27(金) 12:26:01.99 ID:70Kuwv+Y0.net
>>199
なんだろ、最近の世相だと貧困とかもありそうでなんとも
90年代のエンコーブルセラの能天気っぽさはまだ幸せだったかもなぁ

224 ::2019/09/27(金) 12:59:12.42 ID:PzIiXtOF0.net
>>223
確かに今は食うためにやってる貧困層もいそうでちょっと悲壮感あるわ
そんな稼いでどうすんの?って聞いたらブランド物欲しいって言うくらいのほうがこっちも気楽だよな

225 ::2019/09/27(金) 13:19:35.84 ID:NvnXqlRV0.net
今週末は横浜に5000円を持って集合だ!
西口の交番前な

226 ::2019/09/27(金) 13:41:18.53 ID:Zw9T8Xdg0.net
>>220
個室に有るか?カメラ
天井に所々有るのは知ってるが個室にはそれらしいもんは無いが?

227 ::2019/09/27(金) 16:02:14.24 ID:eZ1V4WSS0.net
>>67
>>67
>>67

児童買春、児童ポルノに係る行為等の
規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律

第四条 児童買春をした者は、五年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。

5年以下の懲役なので公訴時効は5年
おい!時効はまだだゾ

お前通報案件だろ???

228 ::2019/09/27(金) 16:05:54.92 ID:Ah8MPsg80.net
>>218
LINEようなアプリで高度に暗号化されてるアプリがある
後は自分で調べな

229 ::2019/09/27(金) 16:06:32.76 ID:93xxGJ2X0.net
JS
https://i.imgur.com/ppels9P.jpg
JC
https://i.imgur.com/97xxFj1.jpg
JK
https://i.imgur.com/4D3SSSR.jpg
JD
https://i.imgur.com/PKNj92k.jpg

230 ::2019/09/27(金) 17:08:37.30 ID:feFkLGab0.net
おまえらも週末嫁さんの熟れた女体をマンキツするんだろ?

231 ::2019/09/27(金) 20:19:36.90 ID:azuBPnUP0.net
>>230
最近月一くらいでしかやらせてくれないお(^ω^)

232 ::2019/09/28(土) 03:42:15.62 ID:yVx2kzLy0.net
>>146
店の取り分考えろ

233 ::2019/09/28(土) 10:44:20.50 ID:5V9ga+AG0.net
>>229
氏ねハゲ!

https://i.imgur.com/POBApFa.jpg

234 ::2019/09/28(土) 17:58:51.12 ID:7IO8ZhK30.net
>>199
今から行きます
緯度と経度はよ!

235 ::2019/09/28(土) 20:15:38.30 ID:jE/U8iso0.net
>>220
それ公式に無いと言ってる満喫あったよね。
個室は監視してないって。

236 ::2019/09/28(土) 20:19:53.21 ID:KDLZ8Q8c0.net
アベノミクスが末端にまで浸透していない証拠だ

237 ::2019/09/28(土) 20:22:27.34 ID:/uR/nNXK0.net
増税前やしな

238 ::2019/09/28(土) 20:45:09.11 ID:d0LCO2tV0.net
>>67
通報したぞ

239 ::2019/09/28(土) 20:46:48.66 ID:RLYwyAH10.net
JCのまん こって絶対臭いだろ

240 ::2019/09/28(土) 20:54:09.56 ID:vm4OUbsU0.net
>>239
何そのすっぱいぶどう理論

241 ::2019/09/28(土) 21:04:03.98 ID:1fQP1G3U0.net
jcなんてうまくやればタダでいける
タダより高い物は無いけどな

総レス数 241
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★