2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転車カス「○すぞ」無職無免許の33歳の宮原勝容を脅迫容疑で逮捕 鹿児島市

1 ::2019/09/27(金) 06:46:47.24 ID:MlUINSXG0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あおり運転し「殺すぞ」脅迫疑い 鹿児島の無免許33歳男
9/27(金) 6:20配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000014-kyodonews-soci


 鹿児島県警は27日、鹿児島市の国道であおり運転をし、市内の男性会社員(21)に対し「殺すぞ」と脅したとして、脅迫の疑いで同市唐湊4の21の20、無職宮原勝容疑者(33)を逮捕した。県警によると、無免許で運転していた道交法違反容疑での立件も視野に捜査する。

 逮捕容疑は、24日午前0時5分ごろ、国道225号で乗用車を運転し、男性の車をしつこく追跡して追い越した上、交差点で怒鳴り脅した疑い。

 県警によると、容疑を認め「急ブレーキをかけさせられた」と動機を供述。男性の車の窓ガラスをたたいたとみられ、詳しい状況を確認する。無免許で知人の車を運転していたという。

2 ::2019/09/27(金) 06:47:54.37 ID:9BnVFuL40.net
はい

3 ::2019/09/27(金) 06:48:30.08 ID:0lqyYMHx0.net
番どころか号まで晒しててわろた

4 ::2019/09/27(金) 06:49:10.70 ID:62w3Anj/0.net
旭川ナンバー1971にさっき煽られてきた

5 ::2019/09/27(金) 06:49:33.00 ID:DBRJ+AB+0.net
チョョョォォオオオオンッッ!!

6 ::2019/09/27(金) 06:50:31.93 ID:rgA4nHbr0.net
無免の煽りカスとかさっさと死んどけ
誰も困らないぞ

7 ::2019/09/27(金) 06:51:46.65 ID:I4ghdvQl0.net
よく無免でこんな事できるな(´・ω・`)

8 ::2019/09/27(金) 06:52:40.80 ID:2BDHjSzD0.net
無職無免許か

9 ::2019/09/27(金) 06:53:36.84 ID:F4pxYIH70.net
無職無免許wwww

免許取り消し何て怖くないぜ
罰金なんて払えないぜ
差し押さえ?やってみろよ

無敵の人かな

10 ::2019/09/27(金) 06:54:37.51 ID:cnHTqUDX0.net
ただのバカ

11 ::2019/09/27(金) 06:54:56.07 ID:08gn907F0.net
住所まで晒されるとか

12 ::2019/09/27(金) 06:55:22.68 ID:y2c5yeiE0.net
俺気づいたんだが宮がつく奴にロクなやついない

13 ::2019/09/27(金) 06:56:51.70 ID:cnHTqUDX0.net
>>12
秋篠宮

14 ::2019/09/27(金) 06:57:53.93 ID:IOUpytCq0.net
>>9
薬物、盗難車まであれば無敵

15 ::2019/09/27(金) 06:58:17.39 ID:qxhgh+qp0.net
知人は無免所だと知ってて車を貸したんだろか

昔、近所に住む後輩からバイク貸してほしいって頼まれてさ
「これから免許とるから練習したい、敷地内で少し乗るだけだから」って言うんで
それならって鍵わたしたら、そいつそのまま外で乗り回した挙句に捕まったらしく
夜おまわりさんがうちに来て、無免許なのは知ってたが外に出ない条件で貸した、
公道に出るとは知らなかったって、その点を入念に確認された

16 ::2019/09/27(金) 06:58:32.42 ID:Ji6tuIzJ0.net
懲りないねえ

17 ::2019/09/27(金) 07:00:08.44 ID:bFJiXzyG0.net
無職無免許がオラつくのってクッソダサいんだが
バスでも乗ってろ

18 ::2019/09/27(金) 07:02:10.20 ID:gAEjz0qL0.net
住所から賃貸マンションみたいだな
33歳無職のくせに
https://i.imgur.com/aFo4XsJ.jpg

19 ::2019/09/27(金) 07:04:13.88 ID:mccBP48u0.net
>>1
https://i.pinimg.com/originals/78/34/1e/78341ebeb44c41bf4b3b4ff3b8604324.gif


>>17
関係ないけど、インドやバングラデシュでは路線バスや観光バスであおり運転が慢性化してる
乗客乗っけてる路線バスと観光バスのあおり運転バトル
https://www.youtube.com/watch?v=V6jPt3d0XkE

20 ::2019/09/27(金) 07:04:42.29 ID:wr+2vbpe0.net
https://i.imgur.com/u1DSBkY.jpg

21 ::2019/09/27(金) 07:09:02.36 ID:0GOCsQpp0.net
狭い日本、そんなに煽ってどこへゆく

22 ::2019/09/27(金) 07:09:02.61 ID:A9cJtFtC0.net
>>15
後輩に舐められてるな

23 ::2019/09/27(金) 07:16:28.72 ID:A682jSPs0.net
「死すぞ!」て書きそう

24 ::2019/09/27(金) 07:21:49.54 ID:Sl/Q6CDM0.net
だから何で無職が車乗ってるんだよ

25 ::2019/09/27(金) 07:24:25.38 ID:Izmp6B/x0.net
33にもなって。

26 ::2019/09/27(金) 07:25:40.14 ID:DJbfaBkn0.net
>>20
このファックサインって
死ぬほど糞ダサく思うようになった

主に某精神科医とかの世で

27 ::2019/09/27(金) 07:25:49.53 ID:Izmp6B/x0.net
>>24
君は関東住みか。
都市以外の大部分の日本は車が必要なんだぞ。
ハロワにも車で通う。
もっと世間を知ろうな。

28 ::2019/09/27(金) 07:26:04.52 ID:qCN59RiA0.net
番地晒しワロタw

29 ::2019/09/27(金) 07:26:14.16 ID:VV9Dg+zv0.net
>>18
墓の通りが超お似合い笑

30 ::2019/09/27(金) 07:26:56.77 ID:fQInalaF0.net
また無職か

31 ::2019/09/27(金) 07:27:31.55 ID:Izmp6B/x0.net
>>20
何かサイン出さないと、怖くて仕方ないんだよ。
イキってるつもりだろうが、その鎧を纏う姿は何より怖がってる様子。
こいつらは子を守る母の強さに到底敵(かな)わんわ。

32 ::2019/09/27(金) 07:32:09.32 ID:Izmp6B/x0.net
>>20
しかし、こんなに前髪後退してて、こんなに腹が出ててファックサインか。
バカだなぁ。
そらどこも雇わんわ。

33 ::2019/09/27(金) 07:32:28.66 ID:OmdyV5Bu0.net
無職で無免とか…

34 ::2019/09/27(金) 07:35:10.87 ID:kZ81V4fR0.net
殺処分でええやろ

35 ::2019/09/27(金) 07:37:49.66 ID:kOC4FqDm0.net
>>20
これのどっちが逮捕された奴?右?

36 ::2019/09/27(金) 07:41:01.49 ID:g0Kf3DJy0.net
>>20
右の小学生老けてるな…

37 ::2019/09/27(金) 07:41:50.92 ID:LvwcLXQi0.net
無敵だよ!

38 ::2019/09/27(金) 07:58:50.09 ID:b2/tswl+0.net
また無職か

39 ::2019/09/27(金) 08:08:44.83 ID:C2fWR85q0.net
無職無免無敵

40 ::2019/09/27(金) 08:36:58.74 ID:stuTyRSL0.net
この被害者も追い越し車線走行していて、信号変わるタイミングだから!ってギア落としてかなり手前から減速したって本人が言ってたね。

それにおこった加害者が逮捕。

これどっちも危険運転じゃないの?

41 ::2019/09/27(金) 08:39:40.07 ID:stuTyRSL0.net
青信号でしかも交差点よりかなり手前でエンジンブレーキかけられたらそりゃ驚くよなー。

42 ::2019/09/27(金) 08:41:24.59 ID:EM+pb5uQ0.net
>>1
>無免許で知人の車を運転していたという。

お、おう

43 ::2019/09/27(金) 08:44:16.45 ID:JTT15LjI0.net
どうせ追越車線をトロトロ走ってたんだろ?
無免許煽り運転よりそっちを取り締まれよ

44 ::2019/09/27(金) 08:45:11.74 ID:UmFhnRw00.net
>>41
どっちも普通じゃない
こういうトラブルに関わってるドライバーは大抵カスだよ

45 ::2019/09/27(金) 08:51:44.96 ID:g3rgob+H0.net
無職無免許によく車貸すよな

46 ::2019/09/27(金) 08:55:09.50 ID:qZ0aXp3I0.net
無職無免無敵無罪

47 ::2019/09/27(金) 08:58:19.36 ID:OQ2nrgKd0.net
岐阜130 あ 3088 TSUKASA 19-3088
コンビニから出てくるのもまともにできない素人以下の4t運転手
イキって青のマーカーランプ付けてる
見かけたら要注意

48 ::2019/09/27(金) 09:14:13.25 ID:xvefR/HY0.net
無免だが無職じゃないからこいつには勝った

49 ::2019/09/27(金) 09:15:20.66 ID:La62UTgU0.net
無職ってお前らみたいだな

50 ::2019/09/27(金) 09:35:13.18 ID:lq2dUQXh0.net
>>12 名字に宮が付く人は在日が多い。

51 ::2019/09/27(金) 09:59:57.81 ID:jqCRTVJ40.net
無職無免許って何のために生きてるの?何か目標あるの?

52 ::2019/09/27(金) 10:14:32.99 ID:1xNw5Tg50.net
存在自体がゴミクズじゃねえか
一生奴隷労働でもさせとけ

53 ::2019/09/27(金) 10:29:45.28 ID:yB99KsDe0.net
>>1-10
自己愛性人格障害患者おおや
>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh

車カス連呼で人の不幸で笑うアフィカスチョン狸は早く消えろ
完全病気だから病院行けよ



https://i.imgur.com/WAHzdqM.jpg
(deleted an unsolicited ad)

54 ::2019/09/27(金) 10:34:34.07 ID:xjtKUiuB0.net
知人も巻き込まれてワロタ
まぁこんなアホに車貸してんだから自業自得かな

55 ::2019/09/27(金) 11:01:40.51 ID:aJRENahx0.net
今日も脇道からの右折をギリギリで合流してきたヘタクソが危なかったのでこっちに気付くようにとビッと鳴らしたらチッみたいな顔でクラクション鳴らし返してきやがった
左右見ないで突っ込んでくる危険運転カスとハイビームカスはドラレコ映像を証拠として免許取消させられる制度作って欲しい

56 ::2019/09/27(金) 11:03:49.93 ID:EM+pb5uQ0.net
>>54
脅し取ったものかもしれないし、そこはなんとも言えんだろ

57 ::2019/09/27(金) 11:04:00.32 ID:kS2lRkYd0.net
おい!メガネー!!

58 ::2019/09/27(金) 11:07:11.43 ID:QKKw4B+w0.net
宮崎の画像貼ってくれよw

59 ::2019/09/27(金) 11:12:36.65 ID:sF/+O8p40.net
>>19
なんだこれw
客まで一緒に煽ってるw

60 ::2019/09/27(金) 11:42:02.02 ID:p3zFqRAr0.net
>>20
奥の女性のドン引きワロタ

61 ::2019/09/27(金) 12:11:51.13 ID:AXRuUhVI0.net
>>24
知人のやつって書いてるだろマヌケ

62 ::2019/09/27(金) 12:13:53.28 ID:oFPGSL7X0.net
○すぞと言ったなら○されろ

63 ::2019/09/27(金) 12:15:48.62 ID:e8MIdnIH0.net
無職、無免許、知人の車、

64 ::2019/09/27(金) 12:23:46.61 ID:7cMb98Ot0.net
これから移民導入とか言ってんだから、免許リーダーを義務化しろよw。

65 ::2019/09/27(金) 12:27:07.83 ID:ECsXVZCS0.net
>>20
よく見ると座高一緒だな
チビおの座高w

66 ::2019/09/27(金) 12:44:58.33 ID:U63kfZQh0.net
>>19
恐ろしい
日本の煽り運転なんて子猫ちゃんレベル

67 ::2019/09/27(金) 12:51:06.45 ID:oOdD8gmG0.net
>>19
クソすなぁ

68 ::2019/09/27(金) 13:10:03.26 ID:NvnXqlRV0.net
人生の特攻隊だな

69 ::2019/09/27(金) 13:21:30.73 ID:QQ0WqkPJ0.net
どんだけ頭悪いんだよ

70 ::2019/09/27(金) 13:58:06.52 ID:W7BpSZwM0.net
>>40
車間距離十分開けていれば問題無い
車間とっていない後続車両が問題

71 ::2019/09/27(金) 13:59:04.77 ID:1jxbNiTy0.net
クズ

72 ::2019/09/27(金) 14:11:42.19 ID:bE/Lc7Bj0.net
どっちもクズ
青信号なのにエンブレで減速するやつも煽るやつもどっちもクズ

73 ::2019/09/27(金) 14:16:16.44 ID:n/xy2h/80.net
>>18
墓「いつもみてるぞ!」

74 ::2019/09/27(金) 14:40:14.37 ID:7n/OyufU0.net
〇すぞ!ってだいたいザイニティだよなw

75 ::2019/09/27(金) 14:41:41.76 ID:jcR4dsjo0.net
無職
無免

あと一つなに?

76 ::2019/09/27(金) 14:48:21.95 ID:BroSxFEN0.net
無理やり停止させたなら最近の流れから強要か暴行罪も追加で適用されるはず。

77 ::2019/09/27(金) 15:07:02.90 ID:cy3UaSLg0.net
無免許w、宮原勝容疑者(33)、公衆トイレの個室でボコボコにするべき

78 ::2019/09/27(金) 15:13:30.99 ID:T70Lcc6G0.net
もっと晒さないと近隣住民を守れません

79 ::2019/09/27(金) 18:13:10.50 ID:dRGT7MSa0.net
宮原を殺す

80 ::2019/09/27(金) 18:13:26.00 ID:dRGT7MSa0.net
鹿児島の宮原を殺す

81 ::2019/09/27(金) 18:14:09.44 ID:dRGT7MSa0.net
宮原負を殺す

82 ::2019/09/27(金) 18:14:33.61 ID:dRGT7MSa0.net
宮原○を殺す

83 ::2019/09/27(金) 18:15:26.89 ID:dRGT7MSa0.net
宮原勝を○す

84 ::2019/09/27(金) 18:16:26.67 ID:dRGT7MSa0.net
I will kill Miyahara in Kagoshima.

85 ::2019/09/27(金) 18:20:50.84 ID:6OpBaXxz0.net
シャースゾ!

86 ::2019/09/27(金) 18:48:30.91 ID:vyRh+exb0.net
追越車線のトラブルは
煽った方も煽られた方もどっちもクズ

87 ::2019/09/28(土) 01:47:22.25 ID:wpy/cSs50.net
ちーん

88 ::2019/09/28(土) 07:00:41.27 ID:huQIOrt10.net
>>41
驚くような車間で走るなよ。
運転に余裕がねぇな。

89 ::2019/09/28(土) 07:29:36.34 ID:6s5gzCzP0.net
あおり運転するようなやつは朝鮮脳だから被害妄想が激しいしすぐカッとなる

90 ::2019/09/28(土) 07:59:23.27 ID:v2dhkBlp0.net
何で意地張って右車線ばっかり走るの?左空いてるのに。馬鹿なの?素人なの?

91 ::2019/09/28(土) 08:22:55.52 ID:YDU7cdRa0.net
上のキチガイは何が狙いなの?

92 ::2019/09/28(土) 18:05:02.07 ID:nFn9FKKl0.net
鹿児島市唐湊4の21の20、無職宮原勝容疑者(33)

これからは他の犯罪者も同じように番地まで晒そうぜ

93 ::2019/09/29(日) 04:54:09.25 ID:1E8sjCWg0.net
ちょっと煽っただけやんけ
何がそんなおもろいねん

94 ::2019/09/29(日) 04:54:28.20 ID:1E8sjCWg0.net
とんぽ

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★