2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】N国党・立花党首が国際デビュー

1 ::2019/09/28(土) 00:18:14.45 ID:vI+7wJd30●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Kyodo News | Japan@kyodo_english
Anti-NHK party head suggests #genocide to solve #overpopulation

https://english.kyodonews.net/news/2019/09/50cf9100c811-anti-nhk-party-head-suggests-genocide-to-solve-overpopulation.html
#N国党  #立花孝志
https://twitter.com/kyodo_english/status/1177547582484041730

(訳:N国党の党首は、人口過剰増加の解決策としてジェノサイドを提案しました)
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/09/28(土) 00:18:38.61 ID:MBgSI1VF0.net
パヨク発狂

3 ::2019/09/28(土) 00:20:27.71 ID:QhzYt5kT0.net
共謀通信

4 ::2019/09/28(土) 00:20:51.05 ID:Txmwgz070.net
まあ一番現実的な解決策ではある

5 ::2019/09/28(土) 00:27:09.56 ID:sTCJMSFR0.net
こいつ終わりだろ

6 ::2019/09/28(土) 00:29:30.98 ID:UPO92DTZ0.net
sage

7 ::2019/09/28(土) 00:34:40.43 ID:bpFbCQtb0.net
海外の記者集めてNHK問題話せるね!
少ない動画でこれだけ宣伝できるってすげーな
そりゃ共同通信ありがとうって本人も言うよw

8 ::2019/09/28(土) 00:35:51.05 ID:XyleKj5C0.net
>>4
現實的ってあんた

9 ::2019/09/28(土) 00:36:42.43 ID:8rGv/dMZ0.net
世界よこれがジャップメディアだ

10 ::2019/09/28(土) 00:38:02.61 ID:39JzNnfG0.net
共同通信ニダwww

11 ::2019/09/28(土) 00:38:23.41 ID:qwOfZy2s0.net
立花の返答
tps://youtu.be/9cRMaqrXHh0

12 ::2019/09/28(土) 00:39:18.15 ID:mOpRg0ZQ0.net
零細野党の党首だしなあ
海外で火をつけようとしても着火しないと思うよ

13 ::2019/09/28(土) 00:41:06.86 ID:bCCuVt160.net
>>5
逆だろ
また新たな道を切り開いた

14 ::2019/09/28(土) 00:41:31.47 ID:bpFbCQtb0.net
>>11
>僕がそういう人間に見えますか?
めっちゃ笑顔www笑いが止まらない

15 ::2019/09/28(土) 00:43:41.82 ID:0SwkeAnT0.net
>>5
また広告収入増えるwww

16 ::2019/09/28(土) 00:43:56.63 ID:jS0kpB580.net
BBCなら認めるけど共同

17 ::2019/09/28(土) 00:44:39.00 ID:NTJGJv7V0.net
>>4
単純だろ 犯人がホリプロなど運営側にやとわれた人間ならそこを隠して山口だけの責任にしたら都合がいい
ポリプロお抱えのネット工作員どもがどういうことをやったか
いまだに文春や一部マスコミや運営と犯人がつがってる事実が報道されず隠蔽しようとしてる
この事件で大きく信頼を失ったのはNGT側について山口を叩いた報道機関だな文春など

金だけなら投資だけやれ ホリエモンもギャラのやすいネット番組になんてでねえよ ステマ業者の犬だからやらされるんだよww 
意味とかそんな考えてねえよw場当たり的な話題つくり炎上商法

立花にしても山口を叩く必要性も興味ないもないがステマ屋の犬だから
こういう後ろの背景がみえない情弱が多すぎるwwww
まずほりえもんも立花もステマ屋の犬でどんなよごれでもやるという前持った考えをもってないと

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる
5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

18 ::2019/09/28(土) 00:45:27.94 ID:bCCuVt160.net
>>9
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

19 ::2019/09/28(土) 00:45:46.87 ID:NTJGJv7V0.net
>>18
得意の被害者面で大騒ぎしたけどどうみても悪いのはN国だが

ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

20 ::2019/09/28(土) 00:46:35.80 ID:NTJGJv7V0.net
>>15
業者の場当たり的な炎上商法でしかない
ステマ屋がブッキングしてるわけで堀江が決めれるわけじゃない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

21 ::2019/09/28(土) 00:47:44.50 ID:NTJGJv7V0.net
>>2
俺はずっと言ってるNHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できる

22 ::2019/09/28(土) 00:59:36.82 ID:qwOfZy2s0.net
長文コピペは見て貰えない

23 ::2019/09/28(土) 01:09:59.43 ID:NopWmgaV0.net
チョョョォォオオオオンッッ(笑)

長文ちょうぶん、ちょ、チョョョォォオオオオンッッ(笑)

24 ::2019/09/28(土) 01:30:11.67 ID:hKmIYUjU0.net
印象操作によって国際の場でNHKぶっ壊すできるん?

25 ::2019/09/28(土) 01:31:26.58 ID:KUllUvYo0.net
立花氏、動画では肯定してないみたいだけどマスコミに印象操作されるの誘ってね?w

26 ::2019/09/28(土) 01:36:05.01 ID:VOLpboNG0.net
https://i.ytimg.com/vi/hRE6n8oQA2E/maxresdefault.jpg

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★