2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「原爆」「CPU」「共産主義」「世界銀行」「ヤハウェ」「漫画村」 ユダヤ人の発想力は異常

1 ::2019/09/28(土) 00:53:49.36 ID:vUHZnEXW0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
 人気漫画をインターネット上に無断で公開する海賊版サイト「漫画村」(閉鎖)を巡る著作権法違反事件で、
福岡県警などの合同捜査本部は24日、運営を主導したとして同法違反の疑いで国際手配していた星野路実容疑者(27)を
拘束先のフィリピンから空路移送中、逮捕した。成田空港経由で身柄を福岡県警に移す。

 漫画村は3千億円以上の被害試算が報告される国内最大規模の海賊版サイトで、昨年4月に閉鎖した。
逮捕者は4人目で、合同捜査本部は広告収益の流れやメンバーの役割分担の全容を星野容疑者が把握しているとみて、
捜査を本格化させる。

https://this.kiji.is/549138937970410593
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/549138927652766817/origin_1.jpg

2 ::2019/09/28(土) 00:54:48.80 ID:RC8f62Qi0.net
なんかろくでもないものが多いな
共産党とか原爆とか

3 ::2019/09/28(土) 00:55:06.52 ID:LJahtxwl0.net
http://romihoshino.com

4 ::2019/09/28(土) 00:55:18.90 ID:pYnzVVFC0.net
世界一IQの高い民族
ちなみに大和民族は世界二位だよ

5 ::2019/09/28(土) 00:58:56.52 ID:DSbaAXFs0.net
>>4
でも俺は低IQの中卒じゃん

6 ::2019/09/28(土) 00:59:07.64 ID:XKSojGn90.net
ちなみに、ユダヤ人はチンチンの皮切ってるからフェラしたら一発で分かる。これ豆な

7 ::2019/09/28(土) 00:59:34.06 ID:7mhqueKQ0.net
>>4
ナイスリトルボーイジョーク!
hahahaha

8 ::2019/09/28(土) 01:00:48.66 ID:iZE2lL260.net
一般相対性理論、FX、フェイスブック、金融工学(数理経済原論)、海上保険制度、旧約聖書・・・

9 ::2019/09/28(土) 01:02:34.78 ID:S6a4835W0.net
ヒトラーは草葉の陰で何を思うのか

10 ::2019/09/28(土) 01:06:46.53 ID:NopWmgaV0.net
チョョョォォオオオオンッッ♪

11 ::2019/09/28(土) 01:07:14.84 ID:2o+NC+nk0.net
>>4
Fランのワイ高みの見物。

12 ::2019/09/28(土) 01:11:49.96 ID:q21lnfrf0.net
漫画っていう日本文化を破壊したかっただけじゃないかこれ
陰謀論的だけど

13 ::2019/09/28(土) 01:17:17.97 ID:UJB2Duaf0.net
なんでこいつ日本人風の名前なん?

14 ::2019/09/28(土) 01:21:10.94 ID:MyQ49hwe0.net
ほしのろみって名前だったん?!

15 ::2019/09/28(土) 01:25:38.85 ID:ecWBjs4o0.net
>>5
はよ半島へ帰れよw

16 ::2019/09/28(土) 01:39:19.39 ID:gWurnChX0.net
ドイツ人もすごいけどな。
世界最初のジェット機を飛ばしたのもドイツ。
ロケットを世界で最初に宇宙空間まで飛ばしたのもドイツ。
感染症の治療薬サルファ剤を開発したのもドイツ。
Zuse Z3やZ4という機械式のデジタルコンピュータまで作っていた。
ちなみに日本は松根油で飛行機を飛ばし、木炭で自動車を動かし、
手回し計算機の金属の歯車が金属不足で作れず木を削った歯車で代用してた。

17 ::2019/09/28(土) 01:46:17.37 ID:oAPcVxZk0.net
でも、世界中の嫌われ者?
頭の良し悪しより、性格の良さ!

18 ::2019/09/28(土) 01:49:15.28 ID:+ygYyULJ0.net
はい、日ユ同祖論

19 ::2019/09/28(土) 01:50:22.93 ID:vUy9fiJq0.net
イスラエルだから、nonoヘアもだよな?

20 ::2019/09/28(土) 01:52:58.07 ID:9s+hyvUU0.net
>>16
それが今や何で嘘データで誤魔化しばかりなんだか…

21 ::2019/09/28(土) 01:55:07.32 ID:EmRCxotC0.net
>>16
いやそのドイツの技術力の大元も実はユダヤ人だったという

22 ::2019/09/28(土) 01:56:02.93 ID:0BHRFm6C0.net
ちょっとすごい業績を上げたやつのwikiを見に行くと大体ユダヤ系ばっかりでビビる。世界人口における割合からしたら有り得ない割合だよね。
今日たまたま調べたらユダヤ人だった奴→ダイヤモンド博士、ブルーノ・マーズ

23 ::2019/09/28(土) 01:58:25.44 ID:VLBYwwbl0.net
>>16
ジェット機はイギリスだよ
有人ロケット機はドイツだが宇宙は知らん

24 ::2019/09/28(土) 01:58:39.51 ID:kq882Pms0.net
>>4
商才の差ありすぎんだろ!!

25 ::2019/09/28(土) 01:58:42.63 ID:EmRCxotC0.net
同じ世界の嫌われ者なのにユダヤ人は金融や科学、物理学なんかで業績残してるのに
チョン君は・・・

26 ::2019/09/28(土) 02:01:06.17 ID:EmRCxotC0.net
>>23
ドイツで間違いないよ

27 ::2019/09/28(土) 02:01:06.96 ID:JqTGSOXu0.net
朝鮮人 食糞、知的障害

28 ::2019/09/28(土) 02:01:29.41 ID:u/mD7N7e0.net
人口比率で言うと、
ハンガリー人がノーベル賞最多なんだけどな

29 ::2019/09/28(土) 02:25:31.93 ID:LHUIg58l0.net
もうあれだ
地球外来の知識が元かもね

但し
本来それを行使するべき者から
奪ったのかもしれないが

30 ::2019/09/28(土) 03:15:09.82 ID:ai13wAis0.net
CPUはドイツ系アメリカ人が原案作り
日本人が論理設計しイタリア人が物理設計した
枢軸合作の成果物や

31 ::2019/09/28(土) 03:17:00.98 ID:w4ULrAFl0.net
コリアンの上位存在だからホブコリアンと呼んであげるべき

32 ::2019/09/28(土) 03:23:14.96 ID:4hBj/Ean0.net
ユダヤは同族への想いが強いからなぁ
足の引っ張りしか出来ないジャップさんからは想像つかないでしょうね

33 ::2019/09/28(土) 03:26:10.87 ID:8esOlTqv0.net
金を貸して働かせて金利を得るみたいなね
世界中が資本主義を目指したら戦争は終わらん
王国を作って共産主義と争わせつつ、金を貸すのが勝ち続ける条件なんだよな

34 ::2019/09/28(土) 03:27:03.14 ID:ai13wAis0.net
>>16
ドイツ人に言わせると
新幹線はドイツ高速鉄道のパクリ
ハイブリッド車や回生ブレーキは100年前にポルシェ博士実用化し特許切れた後に日本がパクった
ロータリーエンジンを発明し実用化し商用販売したのも独NSU
ということらしい

35 ::2019/09/28(土) 03:39:41.07 ID:piEaZCku0.net
>>30
イタリヤは枢軸国じゃ無いんだよなぁ

36 ::2019/09/28(土) 04:11:24.48 ID:9sKQAt870.net
>>12
無理だな
無料で見るやつは買わない連中だからね

37 ::2019/09/28(土) 04:12:57.19 ID:9sKQAt870.net
>>34
新幹線は類をみない性能だな
パクリというには原型の性能が悪すぎる

特に運用に関して

38 ::2019/09/28(土) 04:15:21.26 ID:9sKQAt870.net
>>33
超効率にするなら王もいらない
税金で事業やってもうけは全員で均等割り
倒産した場合責任は税金で処分する

39 ::2019/09/28(土) 04:18:49.01 ID:yVx2kzLy0.net
>>16
でも二度も世界大戦に負けているわけで

40 ::2019/09/28(土) 04:25:25.01 ID:t2jFM5RJ0.net
B型の発想力にAとOのパクリ体質が、合わさったのがユダヤ人と日本人

41 ::2019/09/28(土) 06:08:39.48 ID:JDQidM910.net
>>37
高速鉄道は事故が起きると大量死する!
ってのを世界で最初に示したのがドイツICE
日本の新幹線では一度も示せなかった

因みにリニアモーターカーも事故れは大量死する!
ってのを世界で最初に示したのがドイツトランスラピッド
日本のリニアでは一度も示せなかった

42 ::2019/09/28(土) 07:14:34.80 ID:H3yUgrQd0.net
>>34
実用化前のロータリなんか自慢されてもなwwww

43 ::2019/09/28(土) 08:13:27.51 ID:Jq8gmD5B0.net
CPUって日本が覇権とれる可能性あったんだよなぁ

44 ::2019/09/28(土) 08:14:04.76 ID:WcSGW0Cf0.net
>>16
日本人すごい

45 ::2019/09/28(土) 10:07:24.63 ID:tW9El7Ug0.net
CPUは日本人だぞ
大企業と欧米信仰によって
アメリカに全部持ってかれたけど

46 ::2019/09/28(土) 17:16:39.64 ID:R2/1Z4/b0.net
ヤハウェとか惑星だろ

47 ::2019/09/28(土) 20:09:07.92 ID:HJGB0qog0.net
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。

48 ::2019/09/28(土) 20:50:59.04 ID:XwTcJXOV0.net
>>12 当時5chで特にVIPで擁護論派閥が喚いて五月蠅かった記憶w奴らは何処へ消えたのかwざまーみろwって感じ

てか、俺が○○人じゃない〜ってネタは結構効くのか?

49 ::2019/09/28(土) 20:52:51.47 ID:WktlFyWB0.net
ウザいって聞く

50 ::2019/09/28(土) 20:54:08.19 ID:WktlFyWB0.net
宇宙のwiki読んでたら名前が白人の名前ばっか

51 ::2019/09/28(土) 20:59:12.72 ID:98TDgMtU0.net
韓国人と比較して、どちらの民族が起源になっているものが多いのだろう。

52 ::2019/09/28(土) 21:05:54.64 ID:HJGB0qog0.net
https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
↑イスラエルとアメリカはイランにこれより残虐な蛮行を行うつもりだ。
イスラエル崩壊なくして世界平和無し。

53 ::2019/09/28(土) 21:18:58.69 ID:BSt9+/Wc0.net
>>35
あいつら最期裏切ったからな

54 ::2019/09/28(土) 21:24:20.26 ID:OStbKiuA0.net
今のユダヤ人てほとんどセム系じゃないし

55 ::2019/09/28(土) 21:25:23.48 ID:46b/QU4/0.net
ユダヤ国最初の国産戦車でいきなり世界トップクラスの戦車大国ソ連の戦車をボコボコにできるの開発したのは凄い

56 ::2019/09/29(日) 09:06:51.91 ID:zGtb1Zg60.net
優秀というか国家という縛りがないから
リミッターがはずれてるんだろうな
モラルもないからこういう法の隅をつき
革新的行為も行える

57 ::2019/09/29(日) 14:40:26.09 ID:RaZJ/TM30.net
糞うさぎ汚染を許すな

58 ::2019/09/30(月) 12:42:39.04 ID:nlMzTAnK0.net
ロミとかいうゴミをガス室贈りにしてゴミ石鹸にすべき

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★