2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏切者!】城島茂、突然の授かり婚発表で一生独身仲間だと思っていた中年独身男性らから総スカンへ

1 ::2019/09/29(日) 07:26:03.51 ID:8RpBmk+C0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
TOKIOのリーダー城島茂(48)が28日、タレント菊池梨沙(24)と結婚し、都内で会見を行った。

  ◇    ◇    ◇

城島の魅力の1つは、距離の近さにある。愛されキャラで、ファンや報道陣からも親しまれている。会見でも、番組で共演しているアナウンサーや、顔なじみのリポーターからイジられ、場が和む一幕があった。

人気グループのリーダーでありながら、会見で好きな手料理を聞かれ「おみそ汁とかたまご焼き」と答えたように、庶民派でもある。
親しい関係者によると、城島が菊池とともに都内の美容室に訪れた際、クーポン券を使っていたという。2人一緒に、オープンな雰囲気で和気あいあいとカットに臨み、店員も驚いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-09281087-nksports-ent

2 ::2019/09/29(日) 07:26:22.34 ID:8RpBmk+C0.net
そりゃ腹立つよな

3 ::2019/09/29(日) 07:27:23.79 ID:JpQsVsAx0.net
嫉妬みっともない

4 ::2019/09/29(日) 07:27:34.67 ID:+Ce5h+r80.net
美人でクーポン券利用を許してくれる若いまんさんとか羨ましすぎだ

5 ::2019/09/29(日) 07:27:59.10 ID:wLOtOF2L0.net
そりゃ 金いっぱい持っているだろうに、クーポン券使割れりゃ 腹も立つわな

6 ::2019/09/29(日) 07:28:35.77 ID:mna+vB+N0.net
>>1
おめでとう!24歳のあの身体にあの顔堪能できる何て本当に裏山!

悔しくて涙が止まらない…

7 ::2019/09/29(日) 07:28:56.11 ID:BzT+R7iN0.net
俺、城島とタメで娘が24歳なんだけど…(´・ω・`)

8 ::2019/09/29(日) 07:29:13.98 ID:MYgGIw+P0.net
娘と変わらん歳の子に中出しデキ婚はなかなか…
ちょっと引く

9 ::2019/09/29(日) 07:29:40.29 ID:ALQW5WdS0.net
ブスならまだ良かったんだろうけど、あんなにキレイな子じゃね

10 ::2019/09/29(日) 07:30:04.27 ID:XlVLsI7P0.net
6年まえだと18歳と42歳かよ
完全なロリ

11 ::2019/09/29(日) 07:30:15.90 ID:HR6o72rS0.net
持ってる金が違うからな
そこらへんの中年独身とは身分が違う

12 ::2019/09/29(日) 07:30:21.69 ID:8RpBmk+C0.net
庶民派とかいって何億も稼いでる面も腹立つしな
非モテとか貧乏人を裏切った恨みは怖いぞ

13 ::2019/09/29(日) 07:30:54.16 ID:+zMxELxz0.net
順番がなー、人畜無害っぽいキャラ作りの割に茂ちゃん性欲には勝てなかったかー

14 ::2019/09/29(日) 07:31:05.54 ID:ZjRAdiPd0.net
>>8
城島は娘いないからなんとも思ってないぞ

15 ::2019/09/29(日) 07:31:55.54 ID:zviJuVs10.net
ちくしょう!ちくしょう!
俺に内緒で!!

16 ::2019/09/29(日) 07:34:36.89 ID:dsR+/OXcO.net
なんやかんや言うてもジャニーズやしなぁ
そら若い嫁さんも貰えるやろ

てかTOKIOファンの中にリーダーとの結婚を夢観たオバハンが居るんかどうかの方が気になるw

17 ::2019/09/29(日) 07:36:08.33 ID:mna+vB+N0.net
>>16
若いだけなら全く問題ないんだよ。
顔と身体がエロすぎる…
裏山けしからん!

悔しい!悔しい!悔しい!

18 ::2019/09/29(日) 07:36:42.93 ID:l2yL0i+O0.net
いやいや
ワイも独身だけど、普通にめでてえでしょ
リーダー幸せになってほしい
手ェプルプルしとるからな…

19 ::2019/09/29(日) 07:37:11.10 ID:2e+wFR5y0.net
女ならともかく、男はそんな面倒くさくないぞ。
リーダー幸せにって感じ。

20 ::2019/09/29(日) 07:37:15.14 ID:6Vdw/1qC0.net
男は羨ましがってるけどおめでとう言ってるよ

独身女の誹謗中傷がすごい
24歳も年下と結婚するのは犯罪だとか

21 ::2019/09/29(日) 07:37:22.31 ID:CAjF8Jna0.net
>>10
それ言うなら、
12年前ならじゃないの?

22 ::2019/09/29(日) 07:38:50.40 ID:2e+wFR5y0.net
>>20
金も地位もあるんだから
選べるのならそりゃあ選ぶよな。若さを。

23 ::2019/09/29(日) 07:39:27.40 ID:mna+vB+N0.net
>>19
自分の人生の他人の人生を客観的に見過ぎじゃね?
リーダーと今の状態を徹底的に比較してみろ…絶望するぞ!

24 ::2019/09/29(日) 07:39:51.53 ID:BzT+R7iN0.net
>>22
それをやっちまったから世間がザワついているんだろ

25 ::2019/09/29(日) 07:40:56.01 ID:OCMq5BHz0.net
スレタイと記事内容が全くちゃうやんけ
素直におめでとう言うてやれや

26 ::2019/09/29(日) 07:41:00.29 ID:tKdQb3XY0.net
嫁さんのかーちゃん43かよ
美人なんだろうな〜

27 ::2019/09/29(日) 07:41:51.72 ID:xZ4AaYxm0.net
>>22
僻みよな

28 ::2019/09/29(日) 07:43:38.50 ID:8RpBmk+C0.net
>>23
庶民派でも非モテでもなかったというね
騙されたわ

29 ::2019/09/29(日) 07:44:37.92 ID:kL1rT+5R0.net
さあそれはどうかな?バングラデシュ人の怖さしらないな。

30 ::2019/09/29(日) 07:45:18.90 ID:6Vdw/1qC0.net
ガールズちゃんねるで独身女が僻みまくってて草
https://i.imgur.com/s5jZJiI.png
https://i.imgur.com/x6YWy33.png
https://i.imgur.com/ZWjGIdA.png
https://i.imgur.com/siXNCjb.png
https://i.imgur.com/QnNoY0i.png

めちゃくちゃ幸せそうだし
交際4年なんだから純愛で良いじゃんな〜

31 ::2019/09/29(日) 07:46:14.15 ID:xzCJr+Qm0.net
>>26親子丼が捗るな

32 ::2019/09/29(日) 07:46:47.25 ID:d3Bqeswu0.net
女じゃあるまいし、総すかんなんて男はしないよ
してる奴が居たらそれは女の腐ったみたいな奴だ

33 ::2019/09/29(日) 07:46:51.19 ID:4CN4iTK00.net
>>28
水商売風のアジア人嫁を貰うって思いっきり庶民的な価値観じゃん
エリート的な価値観で政略結婚したキムタクや国分とは真逆の正に庶民

34 ::2019/09/29(日) 07:46:57.18 ID:kL1rT+5R0.net
さっさと死んで貰ったらと思ってるよ。バングラデシュは夫なんかより親兄弟が大事

35 ::2019/09/29(日) 07:47:12.59 ID:mna+vB+N0.net
>>30
これって何歳くらいなの?
羨ましくて眩しくて悔しいのはあってもキモいとか絶対ないだろ…
理解不能

36 ::2019/09/29(日) 07:47:45.25 ID:uP7NhxYU0.net
山口に激怒してた理由が解ったわ
同じ趣味だったんだな
一線を超えた山口が許せなかったのだろう

37 ::2019/09/29(日) 07:47:50.32 ID:fYFpiLO80.net
城島メンバー

38 ::2019/09/29(日) 07:48:29.98 ID:mna+vB+N0.net
>>33
バブル期のオッサンかよwww

39 ::2019/09/29(日) 07:48:36.16 ID:0voTtA/p0.net
リーダー昔は風俗狂いの話もあったのに
やっぱり素人最高だったのか

40 ::2019/09/29(日) 07:49:28.55 ID:kmtdZQ3G0.net
そもそも芸能人だし
どうせ若い女と遊んでるだろうとしか思っていなかった
別世界の住人なので...

41 ::2019/09/29(日) 07:49:36.77 ID:8RpBmk+C0.net
>>33
相手がフィリピン人なら全く羨ましくはなかったけどな

42 ::2019/09/29(日) 07:50:59.12 ID:ax5zEeam0.net
他人だからリーダーおめでとうと言えるけど
自分の娘の男が24歳差だったら絶対に止めるわ

43 ::2019/09/29(日) 07:52:38.66 ID:SyTXhbYK0.net
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00642/v09180/v0852200000000529669/

なんちゅういやらしいからだしとんねん・・・
この体を挟んだり舐めたりしてんのか・・・

44 ::2019/09/29(日) 07:53:11.89 ID:cx+lAn1g0.net
裏切り者に制裁を!彡⌒ミ

45 ::2019/09/29(日) 07:54:31.55 ID:kmtdZQ3G0.net
女から見ると、年齢差が山口メンバーのアレと重なっちゃって気持ち悪いのかもしれんな

46 ::2019/09/29(日) 07:54:39.74 ID:d3Bqeswu0.net
>>44
そっちの裏切りなら…まあ、あるか

47 ::2019/09/29(日) 07:55:08.34 ID:D3uyiYMv0.net
検索したらこの並びはアカンやろ…

https://i.imgur.com/BJwbae1.jpg

48 ::2019/09/29(日) 07:55:24.31 ID:mna+vB+N0.net
>>41
まあ一応、バングラデシュ人と日本人のハーフだから家柄とかそういうのは全く気にしないのは庶民派感覚とも言えるけど、貴族が娼婦と結婚も良くあったからな…

49 ::2019/09/29(日) 07:56:26.95 ID:lUc56bmH0.net
アラフィフでも20代の女と結婚できるんやで

50 ::2019/09/29(日) 07:57:32.10 ID:mna+vB+N0.net
>>42
いや城島ならセーフかも金も地位もそれなりだし。
年齢よらその人が娘を幸せに出来るかどうかだな

51 ::2019/09/29(日) 07:58:48.58 ID:4yThdda00.net
でもおまえら加藤茶は叩かないよなwwwwwww

52 ::2019/09/29(日) 07:59:54.88 ID:KSmY2Vh50.net
おばちゃん人気あったけど急に態度変わったりしてw

53 ::2019/09/29(日) 08:00:56.38 ID:y0nv5nKl0.net
>>1
さすがにそりゃねえわ。
むしろ同世代には東南アジア系のハーフを狙うあたりがいかにも感があって共感しちゃうやろ。

54 ::2019/09/29(日) 08:02:42.89 ID:cCtwBW2S0.net
腐ってもジャニーズ

ということ

55 ::2019/09/29(日) 08:03:45.01 ID:/xniccav0.net
グラビアアイドルかいいなあ

56 ::2019/09/29(日) 08:03:57.27 ID:MvNkL7Mn0.net
種付プレスが好きって風俗嬢からも定評があるリーダーだからな

57 ::2019/09/29(日) 08:07:20.28 ID:Jm6I3UDT0.net
そうか?
城島ニキなら許そうおめでとうみたいな声多くね?

58 ::2019/09/29(日) 08:10:46.60 ID:pUCteFym0.net
https://pbs.twimg.com/media/CsuRMNeUsAEyR4l?format=jpg

59 ::2019/09/29(日) 08:12:09.82 ID:8RpBmk+C0.net
>>57
既婚者からはそうだろうけど、
一生独身中年男性からは許さないという声しかない

60 ::2019/09/29(日) 08:12:49.27 ID:2yn8xLcz0.net
リアル充実の俺はお前らの奇声に期待している。

61 ::2019/09/29(日) 08:13:18.23 ID:HKctfXsY0.net
でき婚って言えよ
言葉は正しく使おう

それにしても脱童貞していたとは驚きだぜ

62 ::2019/09/29(日) 08:13:49.54 ID:pUCteFym0.net
もう番組で自虐独身ネタは使えなくなった。
おめでとうリーダー

63 ::2019/09/29(日) 08:14:36.14 ID:yOtMTPyR0.net
アフィ「中年独身男性「裏切り者!」」

64 ::2019/09/29(日) 08:15:56.27 ID:Y1yLmoZi0.net
でき婚でなければここまで叩かれなかったかもなw

はいはい裏山裏山
ちくしょうめえええええええええ!

65 ::2019/09/29(日) 08:16:06.98 ID:BsOq8T+S0.net
>>30
女は女にキモいって言ってんのよな
城島の嫁が受け入れる側だし女たちの嫉妬かね?

66 ::2019/09/29(日) 08:17:13.30 ID:yxZwYsK90.net
叩いてるのは婆じゃないのか?

67 ::2019/09/29(日) 08:18:02.68 ID:MmQeQ0Tl0.net
結婚するつもりはあまりなかったかもけどソコソコ若い女と調子こいて中出ししまくってたらデキちゃったんだから仕方ないだろ

68 ::2019/09/29(日) 08:18:37.84 ID:Y1yLmoZi0.net
相手が巨乳というのも嫉妬される要素かも
裏山死す

69 ::2019/09/29(日) 08:19:29.22 ID:uP7NhxYU0.net
年の差婚だけじゃなく
高齢結婚や高齢出産も
芸能人だから出来るだけで一般人には不可能だからな

70 ::2019/09/29(日) 08:23:06.50 ID:yxZwYsK90.net
婆を娶ったらむしろその方が衝撃的だよ

71 ::2019/09/29(日) 08:25:19.49 ID:CiDZVGj/0.net
>>21
24年前は・・・

72 ::2019/09/29(日) 08:25:54.51 ID:AN9FkN/N0.net
全く見損なったぜリーダー

73 ::2019/09/29(日) 08:26:22.36 ID:8RpBmk+C0.net
>>70
同年代のババアと結婚なら一生独身中年も祝福していたろうな

74 ::2019/09/29(日) 08:27:15.99 ID:fWnJzFZg0.net
講談 神田松之丞「城島茂伝」
https://youtu.be/yorElMeINuk

75 ::2019/09/29(日) 08:27:33.09 ID:tdnMBQem0.net
正直言うとブスだし、リーダーに顔似てるし、さほど羨ましくもない

76 ::2019/09/29(日) 08:27:51.85 ID:2xnbw8eu0.net
>>7
それはそれで羨ましい
俺は独身だけどな
アヴェンタドール買って終わりにするわ

77 ::2019/09/29(日) 08:28:40.08 ID:isSRcmVk0.net
>>8
高橋ジョージ「せやな」

78 ::2019/09/29(日) 08:29:18.08 ID:yxZwYsK90.net
女は化粧?整形?を外すとたぶんもろ外人顔

弟が日本人の顔には見えない

79 ::2019/09/29(日) 08:31:39.83 ID:qQphaEFk0.net
義理のお母さんが年下って、付き合ってた女性の子供に手を出した犯罪者と同じようなもんだろ
ふつうはこれだけ歳の差があると、話しも趣味も価値観も違いすぎて付き合ってくのも大変やろうに
リーダー、超好き者やったんやね!

80 ::2019/09/29(日) 08:31:50.97 ID:XyXm1DMm0.net
>>12
創価とかチョンかよ (笑)

81 ::2019/09/29(日) 08:32:22.21 ID:u3DKDAgR0.net
DASHのテロップ書き換え大変やろうな

82 ::2019/09/29(日) 08:33:19.98 ID:dukwsY1K0.net
事務所の副社長になったタッキーの依頼で
城島の好感度を取り戻すためにこんな記事書いたのかね?

83 ::2019/09/29(日) 08:35:35.41 ID:DkFqJiR00.net
おかしいでしょうが!

84 ::2019/09/29(日) 08:36:10.63 ID:yxZwYsK90.net
>>1
一般論として男はそういう心理にはあまりならん
(バングラは微妙だけど)良いなぁってだけ

85 ::2019/09/29(日) 08:36:50.77 ID:6GhUGIWu0.net
いやいや今年で49歳だろ?
もう許してやれよ

86 ::2019/09/29(日) 08:37:38.41 ID:2PvYn16h0.net
>>1
(^o^)見せてもらおうか、
偽本尊の毒薬の働きとやらを!
(論拠 「大白蓮華」第62号)

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


偽本尊交換会、初日次の日、その次の日に阪神淡路大震災。

「・・・謗法の法師一閻浮提に充満して諸天いかりをなし彗星(ほうきぼし)は一天にわたらせ大地は大波のごとくをどらむ・・・」日蓮上人
この言葉の現証が、大震災であった、ということか
青葉創価文春・。毒薬の働き・・・・

87 ::2019/09/29(日) 08:37:54.78 ID:7NIu4qln0.net
むしろ尊敬するわ

88 ::2019/09/29(日) 08:38:26.77 ID:jVf+UKVd0.net
スタイル抜群でふた周り下の美女と結婚とか男の夢すぎるだろ
男としての現役でいられる期間考えたら一回りくらいがいいのかもしれんが

89 ::2019/09/29(日) 08:39:35.69 ID:dLyEHim60.net
昇太兄さんがビジネス独身だった時点でアキラメロン。次の令和婚はアンガ田中か?

90 ::2019/09/29(日) 08:41:59.51 ID:y/j0e/9H0.net
結婚する気有ったんだ、って意外性は有ったけどそれくらいだな。

91 ::2019/09/29(日) 08:42:01.03 ID:Su1r5L2IO.net
茂がリサの年の頃リサは生まれたての赤ん坊だったんですよね
それってよく考えると何かおかしいなあーおかしいなあー怖いなあって気があたしはしてきましてね…

92 ::2019/09/29(日) 08:42:45.91 ID:w30XaqVN0.net
どういうセックスするんだろう

93 ::2019/09/29(日) 08:45:07.21 ID:qcPCa5Sg0.net
40代でも20代の女の結婚できるいい世の中になったもんだなあ

94 ::2019/09/29(日) 08:45:46.23 ID:0UsIBOVB0.net
>>1
ジャニーズの髪型って専属ヘアスタイリストがいるんじゃないのか?

95 ::2019/09/29(日) 08:46:05.08 ID:eqt2lZSc0.net
腰がー腰がーってやってたのって、初老だからじゃなくて、振りすぎなだけだったんやな、あー、安心したわ、お幸せに!

96 ::2019/09/29(日) 08:46:50.62 ID:0UsIBOVB0.net
>>6
おれもスリムで可愛い24歳年下と最近やったけど
このくらいの体してると無限にクンニしてしまうからな

97 ::2019/09/29(日) 08:47:47.05 ID:fu/Awzxc0.net
>>76
涙ふけよ

98 ::2019/09/29(日) 08:48:20.70 ID:hAvX/G/B0.net
>>51
カトちゃんは騙されたんじゃないかと心配されてたな

99 ::2019/09/29(日) 08:49:07.87 ID:iXiPgMFh0.net
>>89
福山の時とか酷かったもんな

100 ::2019/09/29(日) 08:49:25.33 ID:zdIVjgYL0.net
多分ガキが出来ちゃったから仕方なく結婚を決めたんだと思う
相手がどんなに若くてもそろそろ飽きる頃だよ

101 ::2019/09/29(日) 08:49:45.78 ID:m7oMcObx0.net
騙された
裏切られた
もう誰も信じられない

102 ::2019/09/29(日) 08:50:46.77 ID:um6dqiD20.net
50歳のババアが25歳の男と結婚したら引くが城島だったら許せる感じなのは何でだろうな

103 ::2019/09/29(日) 08:50:51.60 ID:cOLPUFRQ0.net
精力も下り坂になってからあんな嫁もらうなんて手放しに喜べてないだろ
プレッシャーもあるはず

104 ::2019/09/29(日) 08:54:41.59 ID:mOWP5y+u0.net
嫉妬せざる得ない

105 :名無しさんがお送りします:2019/09/29(日) 08:55:53.87 ID:gSsntQQwH
祝福してやれよ、、、

106 ::2019/09/29(日) 08:55:30.93 ID:Rdr8402U0.net
ロードを越えたな…

107 ::2019/09/29(日) 08:55:32.40 ID:y0nv5nKl0.net
>>102
タレントとしての愛嬌じゃないか。
なぜか昔から城島には「頑張ってほしい、幸せになってほしい」というコメントがつく。

別に不幸でも何でもない。タレントとしては完全な勝ち組だからな。でもなぜか同情される要素が強い。

108 ::2019/09/29(日) 08:55:53.52 ID:HkfO+4580.net
>>49
お前ら一般人のおっさんは勘違いすんなよ

109 ::2019/09/29(日) 08:57:10.75 ID:m7oMcObx0.net
私たちをずっと騙してきたんだ
絶対に許さない

110 ::2019/09/29(日) 08:57:13.29 ID:wNEmNcYG0.net
50代の折れとしては、スゲーうらやましいが、
相手を満足させることができるかって言うと自信ないなあ。

111 ::2019/09/29(日) 08:57:56.09 ID:qq1T2iLV0.net
>>8
アイドルは肉体も精神も20代で成長留めるからな

112 ::2019/09/29(日) 08:58:28.57 ID:NyFbHymp0.net
茂のスペックって高いよな?
アイドル、バンド、MC、俳優はもちろんだけど、そこにユンボ、クレーン、漁業、農業、建築、工業とか1人で1次産業から4次産業までできるってすごいよね

113 ::2019/09/29(日) 08:58:51.31 ID:UCxs6xsN0.net
素人は黙っとれ

114 ::2019/09/29(日) 08:59:16.81 ID:z3CqpQ1G0.net
記者会見で「お義母が年下で」って言った時の記者達(特に女性たち?)の「ひいいいい…」っていうドン引きした声ワロタ

115 ::2019/09/29(日) 08:59:57.73 ID:6CiZFsI80.net
経済評論家の三橋なんか
48才で18才の嫁をもらっとるで
こちらもデキ婚やけど、マスコミは何も言わん

世間的には20才以上下なんかザラ
城島は損な役回りやな

116 ::2019/09/29(日) 09:02:15.29 ID:0H80a4B40.net
城島は絶倫そうだな

117 ::2019/09/29(日) 09:03:21.29 ID:268xSZS80.net
リーダーは三枚目キャラでやってるけどいろいろ才能あるから相手なんていっぱいいるだろ
いつから錯覚してたんだお前ら

118 ::2019/09/29(日) 09:04:33.46 ID:6lCIWnbP0.net
ふた回り年下を孕ますとか山口よりある意味鬼畜ロリコン

119 ::2019/09/29(日) 09:04:47.52 ID:8WMfrdp50.net
>>111
10代だろ
マッチなんてあの頃のままじゃねえの

120 ::2019/09/29(日) 09:06:32.64 ID:y0nv5nKl0.net
>>118
いきなり未成年を襲って通報される山口と、20歳の子を何年もかけて仕込む城島を一緒にしちゃあかんわ。

121 ::2019/09/29(日) 09:06:54.62 ID:NoZQv/Wy0.net
俺の茂子を返せよクソビッチめ!

122 ::2019/09/29(日) 09:06:56.23 ID:E2U+rMeC0.net
ああ、孕ませ婚ね

123 ::2019/09/29(日) 09:13:23.00 ID:1nTyjQfV0.net
城島家の決死の着床

124 ::2019/09/29(日) 09:14:22.50 ID:iscW9gLp0.net
素直におめでとうだろ
しかしリーダーの種は元気だったんか

125 ::2019/09/29(日) 09:14:24.85 ID:wYdS6zNU0.net
名器度は5

126 ::2019/09/29(日) 09:15:10.62 ID:ZFo69uaW0.net
ダッシュも安心して見られるってもんだよ

127 ::2019/09/29(日) 09:16:56.60 ID:ltRpZOij0.net
笑顔で拍手しながら「裏切り者!」っていうパターンじゃないの?

128 ::2019/09/29(日) 09:17:32.99 ID:ZWAXst3s0.net
かねて持ってる+有名人だからな

129 ::2019/09/29(日) 09:17:48.01 ID:CxzFYc1h0.net
裏切り者ではなく羨ましねの間違いでは

130 ::2019/09/29(日) 09:18:00.13 ID:kWSOpMVi0.net
将来リーダーが福島に独身オッサンとキャッキャウフフ暮らせる村を作ってくれると思っていたのに
裏切られたぜ

131 ::2019/09/29(日) 09:20:30.53 ID:wdkHlBy+0.net
>>116
植毛?だけどハゲだからな
ハゲは絶倫

132 ::2019/09/29(日) 09:21:18.92 ID:1p49YpND0.net
え、俺らのこと?

133 ::2019/09/29(日) 09:22:49.18 ID:GkIcP/LZ0.net
別に良いんじゃね、さすがに年離れすぎとは思うけど
ただ成人式までは寝込まず頑張ったれとは思うw

134 ::2019/09/29(日) 09:24:49.87 ID:fdeJvicE0.net
ちょw ジョージそりゃないよ 裏切ったな ( ;∀;)

135 ::2019/09/29(日) 09:25:10.99 ID:MYgGIw+P0.net
結婚は当人同士だけでなく相手の家族、つまり親や親類との関係もあるから
あまり離れすぎてると親なのに年下とかおかしなことになる
24歳差はさすがにドン引きされる

136 ::2019/09/29(日) 09:26:25.34 ID:Rdr8402U0.net
こんな可愛い子なら、抜かずの2発は中田氏できるよ。

137 ::2019/09/29(日) 09:27:07.54 ID:CAe3tURJ0.net
俺リーダーの2歳下で娘21だー_:(´ཀ`」 ∠):

138 ::2019/09/29(日) 09:29:31.79 ID:NWW00aqL0.net
モテないから独り身の中年と
ヤりたい女は掃いて捨てるほどいる中年を一緒にすんな

139 ::2019/09/29(日) 09:29:40.43 ID:ADnHi8tsO.net
出生前診断は大丈夫だったのかなまあ分かるのは1/4だが
残り3/4は産まれてからしか分からんのだがどうすんだろうね
まあそれでも取りあえずおめでとう

140 ::2019/09/29(日) 09:33:58.56 ID:HjfiPNll0.net
そりゃあんなドスケベボディのえちえち娘だったら中出しもしたくなるわな

141 ::2019/09/29(日) 09:40:15.46 ID:uhtighgb0.net
男は高齢でも金と立場があれば高齢でも結婚できる。
金は男の力だから。

女の力は若さ。
歳をとった女で存在が許されるのはちゃんと子供産んで育児している女だけ。
出産せず歳をとっただけの独身女は金を持っていようと美貌が良かろうと社会の廃棄物以外の何物でもない。

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★