2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト宗教】れいわ新選組支持者「山本太郎はイエス・キリストの生まれ変わりだァ…!」

1 ::2019/09/29(日) 20:18:12.19 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 文筆業の男性(50代)は「自公は言葉を弄してる。枝野も一緒。自公と共通するものがある。山本太郎の言葉の力は凄いね。イエスも2千年前こうやって現れたのじゃないのかな」。(敬称略)
https://lite.blogos.com/article/389231/

156 ::2019/09/30(月) 07:40:29.85 ID:sk9R/MDy0.net
>>128


157 ::2019/09/30(月) 07:41:52.74 ID:vzExdO9Y0.net
腹話術師Qーーーーーーーw

158 ::2019/09/30(月) 07:42:23.19 ID:Wt//WYTD0.net
全然ジョニー・デップに似てないじゃん

159 ::2019/09/30(月) 07:44:56.84 ID:C4qq+RkV0.net
キリストさんも犯罪者親族に居たの大麻の姉だったな?

160 ::2019/09/30(月) 08:00:24.06 ID:AdC6Xq8G0.net
「アベー統一教会ー」言ってる人達はこれに関しても怒って頂けるんですよね

161 ::2019/09/30(月) 08:04:34.52 ID:RMVm5+RR0.net
生まれ変わりとまでは言ってなさそうだけど、「ハッキリものを云うからエライ!」みたいな判断基準で賞賛しちゃうなら
桜井誠やトランプとかも褒め称えてやらんとなー(´・ω・`)

勿論、この50歳児は、桜井やトランプも素晴らしいって称えるよね?

162 ::2019/09/30(月) 08:07:41.35 ID:ZP4ByY3h0.net
山本太郎が現れたのはメロリンQだからイエスもあんな現れ方したのか

163 ::2019/09/30(月) 08:28:56.67 ID:baHZo32n0.net
障害者を盾にして政界に出てきたクズ山本太郎がキリスト?

キリストって障害者を盾にして布教活動してたか?(´・ω・`)

164 ::2019/09/30(月) 08:43:55.72 ID:9pImCHUl0.net
まぁ民意を得ても官僚や権益層とバトって勝たなきゃ何にも出来ないのが日本なんだが勝算はあんのかね
太郎・キリスト様も磔にされるのかな

165 ::2019/09/30(月) 09:30:36.42 ID:UxEUbK+J0.net
文在寅政権は20年遅れの「全共闘運動」。日本でいえば中核派や革マル派が政権を取ったようなもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569755165/

1980年に光州事件を鎮圧するクーデタで生まれた全斗煥政権は、最初から民主的正統性のない政権だった。
これに対して大統領の直接選挙などを要求する民主化運動が、学生を中心に広がった。
光州事件のときデモに参加して、投獄された文在寅もその一員だった。

これは60年代の全共闘運動に似ているが、最大の違いは韓国の民主化運動が勝利したことだ。
1988年に憲法が改正され、大統領が直接選挙で選出された。
しかしその結果生まれたのは軍部出身の盧泰愚政権だったので、民主化運動はさらに過激化した。

その最左派が南韓社会主義労働者同盟(社労盟)だった。
これは暴力革命を掲げる地下組織で、日本でいえば中核派や革マル派のようなものだ。
いま問題になっている゙国(チョグク)は1965年生まれで、社労盟の幹部だった。

゙国は武装蜂起を計画したという容疑で、1993年に逮捕・起訴された。
裁判では有罪が確定し、執行猶予となったが、その後ソウル大学教授になり、今回は法務部長官に指名された。
日本でいうと、革マル派の幹部が東大教授になり、法相になったようなものだ。

国会の公聴会でも、゙国は転向を明言せず「憲法の枠組のもとで社会主義政策が必要だ」と答えており、北朝鮮との統一を志向している。

http://agora-web.jp/archives/2041805.html

166 ::2019/09/30(月) 09:49:31.85 ID:i5R5RqbN0.net
イエスは立川でバカンス中。
生まれ変わりとか居る訳が無い。

167 ::2019/09/30(月) 09:50:15.92 ID:JDJRbR6x0.net
テロリストの捨て看板
パヨカスの捨て駒

168 ::2019/09/30(月) 09:50:22.93 ID:Hv6c/VIy0.net
>>1
あの国会でベッドに寝て毛布にくるまってる障害者二人に何ができるんだ?数合わせの為の田
挙手も出来んじゃないか!太郎党の信者はあんなのを支持するのか?

169 ::2019/09/30(月) 09:54:36.85 ID:aoeXKaz90.net
キリストってメロリンキューなんてやるんだね

170 ::2019/09/30(月) 10:03:28.17 ID:U8HfZxun0.net
2000年振りだねぇ

171 ::2019/09/30(月) 10:22:53.54 ID:rOabnbRv0.net
過去にキリストの生まれかわりって言われたヤツにまともなヤツがいない件

172 ::2019/09/30(月) 12:09:45.79 ID:Devj+y610.net
こうやって、愚民は洗脳される。

173 ::2019/09/30(月) 12:19:04.69 ID:/WlgIvbb0.net
最後の審判くるー

174 ::2019/09/30(月) 14:39:18.10 ID:vzExdO9Y0.net
本体は腹話術師qだぞw

175 ::2019/09/30(月) 17:19:03.44 ID:CFg4Eb2U0.net
麻原彰晃もハッキリモノ言ってたし、>>1のバカ的には素晴らしいの(´・ω・`)?

176 ::2019/09/30(月) 17:19:49.87 ID:vzExdO9Y0.net
挑戦人Qーーーーーーー  w

177 ::2019/09/30(月) 17:25:45.62 ID:2vO1+uac0.net
れい新はカルト染みてて気持ち悪い

178 ::2019/09/30(月) 18:40:16.26 ID:5/mSdSnL0.net
イエスは、争い毎を嫌ったけど。
金をたかるようなこともしなかった。

179 ::2019/09/30(月) 18:43:24.65 ID:X+O1tAze0.net
>変わりだァ…!

ニダァの間違いでは?(´・ω・`)

180 ::2019/09/30(月) 18:56:57.18 ID:Ye/hwLvL0.net
天草四郎時貞か?

181 ::2019/09/30(月) 20:06:36.33 ID:Lg62ClNZ0.net
水道橋の安部許さんBBA も
太郎押しにチェンジしてた

182 ::2019/09/30(月) 21:03:17.58 ID:i5R5RqbN0.net
>>171
解脱してる筈のブッダの生まれ変わり?とかもな。

183 ::2019/10/01(火) 04:54:37.17 ID:omyOqrmM0.net
なるほどな、メロリンキューってのをつべで確認したわ
身体中ローションに腰をぐるぐる回して
AV男優以上のセックスアピール
高1でこれだったんだからな

どれだけの性体験をもっていたかは想像できる
まー、こいつらにとってのキリスト像ってのが
欲望にまみれてるってのが明確に理解できる

184 ::2019/10/01(火) 05:00:53.58 ID:vHELqUY80.net
キリスト教とかいう基地外宗教

185 ::2019/10/01(火) 05:11:14.08 ID:l/thT1Pn0.net
太郎はパヨクの救世主だからなw

186 ::2019/10/01(火) 05:13:40.61 ID:l/thT1Pn0.net
>>37
12使徒の中にユダは2人いたからな
勉強不足だな\(^o^)/

187 ::2019/10/01(火) 05:15:54.54 ID:l/thT1Pn0.net
キリストの再臨キタ━(゚∀゚)━!

188 ::2019/10/01(火) 05:18:42.88 ID:l/thT1Pn0.net
>>163
障害者や疾病患者を治して布教してたろw

189 ::2019/10/01(火) 06:04:54.56 ID:dt6tQ96/0.net
やっぱり時代は隠れチュサッパのチoソ核派だよなw

190 ::2019/10/01(火) 06:32:43.01 ID:0imsZpHi0.net
頭の中で、天罰エンジェルラヴィが流れはじめた。

なかなか止まんないんだよねこれ。

191 ::2019/10/01(火) 06:35:50.44 ID:r0eWYGlH0.net
イエスらしく全ての罪を背負って死ね

192 ::2019/10/01(火) 06:41:55.67 ID:V79Yp6K/0.net
詐欺被害が無くならないわけだわ

193 ::2019/10/01(火) 06:56:33.59 ID:/W4Hfzs20.net
カイジだよ、カイジ。
貧民をアジり
養分とする。
カイジの中の山本太郎の役所、まんまじゃねーか。

194 ::2019/10/01(火) 07:00:52.56 ID:ZclTIiZh0.net
ヤニ臭いイエスw

195 ::2019/10/01(火) 07:11:25.68 ID:dt6tQ96/0.net
偽証が日本の600倍の国の人が沢山いるからねーw

196 ::2019/10/01(火) 07:38:35.77 ID:3AWdoZCU0.net
かいわれ新鮮組

197 ::2019/10/01(火) 08:01:58.50 ID:x3LIe4kI0.net
れいわ共産党

198 ::2019/10/01(火) 09:36:09.12 ID:A6uuZB8Z0.net
馬鹿を集める政党としては優秀なのかな?
テレビ出た時 あ、コレやばい奴って子供に教育として教えるとか

199 ::2019/10/01(火) 12:12:35.96 ID:GjQTWjKD0.net
>>1
何か特別なケアが必要じゃないかな

200 ::2019/10/02(水) 01:28:20.07 ID:QL7HI6VY0.net
たすけてチoソ核派ーw

チュサッパ♪チュサッパ♪

201 ::2019/10/02(水) 03:48:14.32 ID:HP3NJEY70.net
昔、塚でゴミ収集車に乗って登校してた人よ・・・キリスト?

202 ::2019/10/02(水) 03:58:46.13 ID:QL7HI6VY0.net
Yes!  ウリスト!  w

テコOドー道場もよろしくニダ

203 ::2019/10/02(水) 04:24:25.17 ID:4RgWI9u80.net
脳足りんQ信者も脳足りんなんだな

204 ::2019/10/02(水) 07:44:49.05 ID:C3CiFb300.net
>>126
父親がまさにそれ


コシミズ、ベンジャミン、与国秀行、朝堂院大覚、
モーニング宇宙ニュース、さゆふらっとまうんど
スマホに換えてから↑この手の動画ばっかり視てたが

最近は朝から晩まで山本太郎の演説を聞いてるわ

205 ::2019/10/02(水) 10:58:39.65 ID:H1ks6F+T0.net
アヘに騙されてアヘ信者になるよりは山本太郎に騙されてれいわ支持者になるほうがなんぼかましなんちゃう?www

総レス数 205
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★