2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生を5万円で買い突き出た腹でたぎる性欲をぶちまけた小学校校長

1 ::2019/10/01(火) 06:34:23.01 ID:NhigFgCS0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00016182-jprime-soci
【写真】ビア樽のような体形をした容疑者、指に食い込む指輪が切ない

男子生徒に対し、小橋容疑者がスマホ決済サービスで5万円を支払い、宮嶋容疑者はホテル代を出したという。

 中高年男2人は少年と大阪のUSJで遊んでからホテルに移動している。突き出た腹でたぎる性欲をぶちまけたわけだからゾッとするが、3人でどのようなプレーに及んだのか想像するだけでも……。しかも犯行は自身の勤める学校の卒業式の翌日だった。

2 ::2019/10/01(火) 06:37:36.64 ID:0gNats0R0.net
>突き出た腹でたぎる性欲をぶちまけたわけだからゾッとする

それは関係ないだろ

3 ::2019/10/01(火) 06:38:25.97 ID:kKk3/P/p0.net
どんなプレイって 校長なんだからこちょこちょ…

4 ::2019/10/01(火) 06:38:39.15 ID:Tm7wYuLv0.net
アッ〜!

5 ::2019/10/01(火) 06:38:55.41 ID:yGSNGpQh0.net
>>3
こうちょくプレイかもよ

6 ::2019/10/01(火) 06:39:21.40 ID:BkakGA4c0.net
アナルっていいか?

7 ::2019/10/01(火) 06:39:47.77 ID:RZW8mcPb0.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ホモ多すぎ

8 ::2019/10/01(火) 06:39:55.78 ID:slraK9N00.net
なんで世の中にはホモが溢れてるの?

9 ::2019/10/01(火) 06:42:22.93 ID:qGw3rW5O0.net
小学校の生徒にどう説明するんだろうな?

10 ::2019/10/01(火) 06:42:39.42 ID:EBImBmxs0.net
ホモは性欲ノンケの5倍

総レス数 160
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★