2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実の娘と中出しSEX とび職の父親に懲役9年

1 ::2019/10/01(火) 17:03:26.36 ID:gN+wFFXS0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
18歳未満の実の娘と性交したとして、監護者性交等の罪などに問われた、とび職の男の判決公判が1日、岐阜地裁であった。
菅原暁裁判長は「心身に受けた被害の大きさは計り知れず、犯情は相当に重い」として、懲役9年(求刑懲役12年)の判決を言い渡した。

判決によると、男は娘の生計を支え、監護する立場にありながら、2016年7月と17年7月、19年2月に、自宅内および自動車内で娘と性交し、その様子を携帯電話で動画撮影するなどした。

男の性的な行為は、遅くとも娘が中学生のころから常習的に繰り返された。娘が拒否すると「家族にばらす」「金銭的な援助を打ち切る」などと脅し、行為を続けた。
娘は高校2年の時に妊娠。中絶後も男の行為は続いたという。

男は被告人質問の中で、行為を繰り返した理由について「(行為をやめてしまうと)娘を失う寂しさや、自分勝手だが独占欲があった」などと話した。

判決後、菅原裁判長は男に対し「服役を終え社会復帰しても、被害者の負った傷は癒えない。そのことをよく考えてほしい」と話した。

「監護者性交等罪」と「監護者わいせつ罪」は、17年にあった刑法改正による性犯罪の厳罰化に伴い、新設。
親など生活を支える者がその影響力を利用し、18歳未満の子どもにわいせつ行為などをした場合、暴行や脅迫がなくても、処罰できるようになった。

岐阜地裁では、今年度に入り少なくとも3件の監護者性交等罪および同未遂罪の判決があり、いずれも求刑通りか求刑に近い実刑判決が言い渡されている。(松沢拓樹)

https://www.asahi.com/articles/ASMB14DFMMB1OHGB005.html

208 ::2019/10/01(火) 18:34:24.37 ID:CX+hUqBV0.net
>>58
うちの高校生の娘も風呂上がりにそんな感じだ
赤ん坊の頃から天塩にかけて大切に育てたお宝娘だ
そんな大切な子供に対して何故そんな気になるのか理解不能だよね

209 ::2019/10/01(火) 18:35:30.89 ID:ppIWc0W50.net
>>208
お彼氏のちんぽ舐めまくってるよ

あとじじいが2ちゃんとかキモいからら死ね

210 ::2019/10/01(火) 18:37:19.66 ID:v9W58j4Q0.net
重いと言いつつたった9年かよ
相変わらず裁判はズレてんな

211 ::2019/10/01(火) 18:38:41.51 ID:XBV9Z59+0.net
名前なし 朝鮮人確定
犯罪内容もそれだしな

212 ::2019/10/01(火) 18:38:54.97 ID:nX5MrcVc0.net
全員自宅内では裸族になればいい
家族のは見慣れすぎて性欲覚えなくなる

213 ::2019/10/01(火) 18:39:08.49 ID:+g/jOLqm0.net
破戒

214 ::2019/10/01(火) 18:39:54.59 ID:WE6YZk83O.net
名前は?

215 ::2019/10/01(火) 18:40:42.87 ID:tnUX1m4j0.net
>>行為を繰り返した理由について「(行為をやめてしまうと)娘を失う寂しさや、、自分勝手だが独占欲があった
なに寂しさとか言ってんの私欲に負けたエロおやじなだけだろ

216 ::2019/10/01(火) 18:42:27.37 ID:B7Idk9hq0.net
>>1
娘に愛情がなければ楽勝でやれる
毎日でもナマ中出しするだろうな

217 ::2019/10/01(火) 18:44:54.36 ID:1Szb52dh0.net
青木家は幸せなら無罪

218 ::2019/10/01(火) 18:45:23.37 ID:wVjBifC10.net
もうまともな人生送れないだろうな娘さん
メンヘラ気質になって、彼氏との行為に及ぼうとするときフラッシュバックするかもしれん
自分の子ができてもまっとうな接し方できるのかも心配だ
ほんと親父は罪深い

219 ::2019/10/01(火) 18:45:51.08 ID:VpriumZx0.net
>>3
日本のニュースやぞネトウヨ

220 ::2019/10/01(火) 18:46:19.35 ID:z3IBLhP+0.net
>>208
手塩にかけてそんな格好でうろつく様にしか育たなかったとは残念だな

221 ::2019/10/01(火) 18:46:29.41 ID:WdjxQQP30.net
鮮人ってマジで狂ってるわ

222 ::2019/10/01(火) 18:46:37.10 ID:DXdTlHS00.net
羨ましいめっちゃ燃えるやろな
特に初回の妊娠

223 ::2019/10/01(火) 18:46:37.11 ID:mAJWhPeu0.net
どこのヘンリー劇場だよ

224 ::2019/10/01(火) 18:47:39.41 ID:DXdTlHS00.net
何回中出ししたんだろう

225 ::2019/10/01(火) 18:48:45.09 ID:BkOrJ91W0.net
zipは?

226 ::2019/10/01(火) 18:49:05.30 ID:sYh/OcAj0.net
>>19
頭悪いの?

227 ::2019/10/01(火) 18:49:33.16 ID:/VsG4a0r0.net
父親批判する奴は朝鮮文化を否定するネトウヨ

228 ::2019/10/01(火) 18:51:17.28 ID:aU5pnIMy0.net
日本で明るみに出るのは珍しいな

229 ::2019/10/01(火) 18:51:22.47 ID:hGYkrALe0.net
岐阜県か
チョンだろ

230 ::2019/10/01(火) 18:52:11.52 ID:B7Idk9hq0.net
>>222
俺は独身だから分かるわ〜

231 ::2019/10/01(火) 18:52:38.43 ID:Lhm40SuQ0.net
>>219
アンタの祖国の日常だろ

232 ::2019/10/01(火) 18:53:36.58 ID:dt6tQ96/0.net
ザイニティかな?w

233 ::2019/10/01(火) 18:53:47.02 ID:bCz+3/yS0.net
>>15
日本に住む姦国人の話だろ

234 ::2019/10/01(火) 18:54:08.73 ID:Lhm40SuQ0.net
大阪ってやっぱ糞チョンだわ

235 ::2019/10/01(火) 18:55:09.79 ID:xVi4fvki0.net
血は水よりも濃いからな

236 ::2019/10/01(火) 18:55:51.91 ID:vsgcAbm10.net
昔のTBSの大家族であったな
長女が妊娠したとかいって相手もでてこないで出産
父親の子だって言われてた

237 ::2019/10/01(火) 18:56:00.75 ID:k/A8lQeu0.net
娘を性欲の捌け口にするとか頭おかしいな

238 ::2019/10/01(火) 18:56:12.35 ID:cci8RArZ0.net
>>58
参考までに画像を

239 ::2019/10/01(火) 18:58:27.14 ID:dt6tQ96/0.net
民族伝統の試し腹かな?w

240 ::2019/10/01(火) 18:58:58.34 ID:LDA6Lmvl0.net
https://i.imgur.com/6lMg1dJ.jpg

241 ::2019/10/01(火) 18:58:59.57 ID:okbKMOlW0.net
>>1
>「金銭的な援助を打ち切る」などと脅し

家族なのに金銭援助って何だ?
小遣い減らすぞ。とか?

242 ::2019/10/01(火) 18:59:15.49 ID:iA2XCQPT0.net
チョン「日本のニュースやぞネトウヨ」

243 ::2019/10/01(火) 18:59:59.94 ID:RccHqf8J0.net
名前発表しないということは在日韓国人に決まりだな

244 ::2019/10/01(火) 19:00:50.13 ID:DXdTlHS00.net
娘さんとセックスするたびに
パパのより気持ちいい?って囁いてあげたい

245 ::2019/10/01(火) 19:01:07.59 ID:Githjt8U0.net
朝鮮人の風習

246 ::2019/10/01(火) 19:02:51.17 ID:qiTvM0OQ0.net
>>159
じゃあって、俺はそんなこと言ってませんよ

247 ::2019/10/01(火) 19:04:33.08 ID:j17EaqPE0.net
>>208
手塩にかけて躾に失敗ですか

248 ::2019/10/01(火) 19:06:21.39 ID:LD/cWZBb0.net
いつからここの連中って事件自体じゃなく犯人が朝鮮人かどうかしか興味なくなったんだろ
気持ちわりー

249 ::2019/10/01(火) 19:07:08.93 ID:P7QIk7300.net
>>209
ちなみに、お前何人なの?
まさか、普段リアでは日本人になりすまして
惨めに生きているあのばかみたいな生き物じゃないよね?
まさか、そんなダサい屈辱の人生生きてる豚じゃないよね?ww

250 ::2019/10/01(火) 19:07:18.35 ID:i9tef3fy0.net
>>242
名前が出てない理由マジで在日だからって思ってそうコイツ

251 ::2019/10/01(火) 19:07:18.64 ID:YL8NpGBK0.net
千春です

252 ::2019/10/01(火) 19:08:23.12 ID:HWnLULny0.net
死刑でいいのに

253 ::2019/10/01(火) 19:09:37.81 ID:7jMlpfeR0.net
テレビのニュースではまったくやらないのな


まぁ、お茶の間凍りつくよなぁ

254 ::2019/10/01(火) 19:10:34.78 ID:9HK4BoJE0.net
在日朝鮮人は日本から出て行け!
日本に帰化した不逞朝鮮人の日本国籍を剥奪せよ!

255 ::2019/10/01(火) 19:10:38.05 ID:ppIWc0W50.net
>>249
効いてる効いてる

256 ::2019/10/01(火) 19:10:52.17 ID:n4HYTy620.net
また朝鮮人かよ

257 ::2019/10/01(火) 19:11:56.62 ID:GgHEWMYB0.net
半分はホレた女房の遺伝子
自分大好き人間なら子供でもやれるのか

258 ::2019/10/01(火) 19:14:19.35 ID:HBYhR3nC0.net
遅くとも娘が中学生のころからって
小学生の可能性もあんの?

259 ::2019/10/01(火) 19:15:25.99 ID:0Eu/f+rIO.net
>>244
オマエを女の子に集団レイプさせて 尻穴おもちゃにした後
また無理やり犯して
あの時より気持ちいい?
って耳元で囁いてやりたい

出来ればその時動画とか写真を撮って うっかり流出させて 同僚とかお友達の感想聞きたい

260 ::2019/10/01(火) 19:15:51.78 ID:PMc3078Q0.net
これ半分トミーズ雅だろ

261 ::2019/10/01(火) 19:16:51.33 ID:DXdTlHS00.net
>>259
いいっすねえゾクゾクする

262 ::2019/10/01(火) 19:17:03.31 ID:u8QWTFYf0.net
>>3
左右対称名だろうしな

263 ::2019/10/01(火) 19:18:34.39 ID:mJZCqpUk0.net
>>19
名前が出たら娘の国籍がバレるじゃん

264 ::2019/10/01(火) 19:19:51.12 ID:Z7cWIDZH0.net
岐阜と言っても広いからなぁ。岐阜のどこの事件だよ。

265 ::2019/10/01(火) 19:19:53.47 ID:mJZCqpUk0.net
>>255
自白乙

266 ::2019/10/01(火) 19:22:38.90 ID:mBa8cltl0.net
釣りでもID:ppIWc0W50がキモすぎる

267 ::2019/10/01(火) 19:23:41.68 ID:mOBtkC6H0.net
この判決は朝鮮人差別だ

268 ::2019/10/01(火) 19:23:44.99 ID:0Eu/f+rIO.net
自分の年頃の娘を性的な目で見て欲情するとか
変態ってか 人として壊れてるから
外に出たら先ず大人の男の人に躾てもらって その人の所有物としての生活を送らないと
償った事にならないだろ

269 ::2019/10/01(火) 19:23:52.91 ID:lgY4imcx0.net
こーゆーやつって
自分の※にちんことか挿れそう!

270 ::2019/10/01(火) 19:24:25.28 ID:ppIWc0W50.net
>>265
フルボッコで草ww

271 ::2019/10/01(火) 19:24:46.83 ID:Uj3tFWmW0.net
さすが変態ロリコンジャップ

272 ::2019/10/01(火) 19:24:54.27 ID:iHjdbYX10.net
あー、とび職とか塗装屋とかクズしかいないとか思ってたが
おしなべて知性も低いんだなw

273 ::2019/10/01(火) 19:24:57.14 ID:mY0pQmJZ0.net
嫁はいないのかな

274 ::2019/10/01(火) 19:27:12.62 ID:L8xVcVqg0.net
さすがにかわいそすぎるわ
この先もなんかあったらDNAを呪うだろうし

275 ::2019/10/01(火) 19:27:31.83 ID:ppIWc0W50.net
ロリコン文化は日本の伝統

ロリコンアニメヤバすぎ

276 ::2019/10/01(火) 19:29:15.14 ID:7q65HXaJ0.net
こういうのってストライクゾーンが異常に広いのか娘だけに興奮する異常性癖なのかどっちなんだろ

277 ::2019/10/01(火) 19:29:23.70 ID:5yGPaDwG0.net
なんだ韓国かよ
韓国では日常だろニュースにもならねーよ

278 ::2019/10/01(火) 19:29:26.69 ID:J4WMpdvc0.net
妹がJS4〜JK3の間毎日クンニとかしてたけど
通報されたら捕まるの?

279 ::2019/10/01(火) 19:29:28.47 ID:RQl6HWq70.net
>>208
恥じらいを教えるのは忘れたか

280 ::2019/10/01(火) 19:29:44.73 ID:iA2XCQPT0.net
>>275
城島「なんだと?」

281 ::2019/10/01(火) 19:30:02.38 ID:7jMlpfeR0.net
とび職

察し・・・

282 ::2019/10/01(火) 19:30:09.51 ID:PrvZ4bZp0.net
>>1
青木大家族はセーフ?

283 ::2019/10/01(火) 19:30:54.72 ID:LxQnN0AV0.net
>>1
やはり鳶職、土方、足場工とかのDQN職は、
犯罪者ばかりやな www

284 ::2019/10/01(火) 19:30:56.77 ID:C2zBizFa0.net
これの他にもう一件なかった?

兄弟達が階下にいるときに、二階で・・・とか
しかも母親が手伝ってたっていう

285 ::2019/10/01(火) 19:31:27.90 ID:PrvZ4bZp0.net
>>19
父の名前を出すと、自動的に被害者(娘)が特定される

286 ::2019/10/01(火) 19:31:35.98 ID:J4WMpdvc0.net
とくに意見聞いたことはないけど
自分から部屋にくるんで(PCやゲーム機使いに)合意だと思うんだが

287 ::2019/10/01(火) 19:31:36.15 ID:ZI4HDKEy0.net
人間だって動物だもの
娘とSEXしたって不思議じゃない。

288 ::2019/10/01(火) 19:31:59.75 ID:dhCW1SO70.net
この女と結婚する男は大変だな
中古女なあげくレイパーの遺伝子持った子が産まれるんだから

289 ::2019/10/01(火) 19:32:06.22 ID:kdv/Y2SQ0.net
>>276
言う通りになる女に我慢できないんだろうよ
モテない上に異常性欲
性欲が理性を上回る猿

290 ::2019/10/01(火) 19:32:19.24 ID:7ChM5bjw0.net
父娘モノでオススメある?

291 ::2019/10/01(火) 19:32:52.30 ID:horIFUb/0.net
こういう経験した子は高確率でこうなるよね

https://i.imgur.com/iMlAgHs.jpg
https://i.imgur.com/PUH4JHD.jpg
https://i.imgur.com/ct6Vrui.jpg

292 ::2019/10/01(火) 19:32:53.78 ID:aaUmPxz90.net
不の遺産を出産すればいいのに

293 ::2019/10/01(火) 19:33:03.67 ID:v1H5VUhn0.net
>>205
戻し交雑

294 ::2019/10/01(火) 19:33:47.62 ID:TIPMr91Z0.net
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。
 長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。
 この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B
 BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。ときには自分も性的行為に参加して、手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。

295 ::2019/10/01(火) 19:36:47.34 ID:QTDUvX8H0.net
また大阪か?

296 ::2019/10/01(火) 19:38:39.34 ID:aaUmPxz90.net
墓参りしてないのと、家の風水が悪いはず

297 ::2019/10/01(火) 19:39:05.14 ID:kgeQzfka0.net
自分の子供を叩きつけて殺したマンコは3年でも文句言ってるのに、なんでこれこんなに思いんだよ、糞が。

298 ::2019/10/01(火) 19:40:16.68 ID:ppIWc0W50.net
>>297
嫉妬

299 ::2019/10/01(火) 19:40:45.99 ID:aaUmPxz90.net
墓がないのか

300 ::2019/10/01(火) 19:41:47.24 ID:LqeRj6wi0.net
稼ぎ頭を失って困るのは被害者を含めた家族なんじゃないの?

301 ::2019/10/01(火) 19:42:20.11 ID:aU5pnIMy0.net
建設会社は暴行傷害とか刺したりとかそんなんじゃクビにはならんが、さすがにこれはクビになるパターン

302 ::2019/10/01(火) 19:42:37.35 ID:Zj3q0zJP0.net
たった9年
意識低すぎだろ日本の無能弁護士ども
欧米なら無期懲役コースだし

303 ::2019/10/01(火) 19:44:44.87 ID:OuYjs/xF0.net
日本人じゃないらしいけどやっぱお前らって透視能力持ちなの?

304 ::2019/10/01(火) 19:44:48.26 ID:oGIFVpJd0.net
もう科学も進歩して病気に勝てるようになったんだから
遺伝子の多様性に拘る必要もないし、実の娘に中出ししても何の問題もなかろう

305 ::2019/10/01(火) 19:44:52.83 ID:jbLa3ZVp0.net
>>219
実名が出てないし
在日韓国人が日本でやらかしたニュースな。

勘違いするなよ?

306 ::2019/10/01(火) 19:47:59.55 ID:u+OIC7TW0.net
鬼畜の所業

307 ::2019/10/01(火) 19:48:08.82 ID:9KEFoXLN0.net
>>1
娘の事を思って名前が出ないのか
晒せよ
娘も汚そうだし

総レス数 544
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★