2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同和】立憲・福山哲郎幹事長、部落解放同盟から資金提供を受けていたことが判明

1 ::2019/10/03(木) 11:41:27.91 ID:cdeLok+K0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「解放の票」は立民・福山哲郎が引き継ぐ!?

現在も解放同盟が支援、協力する国会議員は与野党間に存在するが小粒感は否めない。
そんな中、目下のところ最も解放同盟と強いパイプを持ち、ネームバリューがあるのは立憲民主党・福山哲郎幹事長ではないか。

立憲民主党の幹事長が登壇したことは同党と解放同盟の関係性を物語っている。特に福山と解放同盟は蜜月といってもいい。
福山は民主党・人権政策推進議員連盟事務局長の職にあり解放同盟を意見交換を続けてきた他、例年日比谷公会堂で開催される「狭山事件の再審を求める市民集会」にも出席してきた。

また福山の政治資金収支報告書(平成28年)を見ると寄付者の欄には大手パチンコグループ・マルハンの創業者・韓昌祐(はん・ちゃんう)といった“ いかにも”な名前も確認できる。
そして組坂繁之中央執行委員長も「団体役員」として5万円を寄付していた。
https://jigensha.info/wp-content/uploads/2019/03/af444edae7f265802fb47e3e26143939-e1551612434402.jpg

解放同盟としても発信力があり、立憲民主党の政策や運営を握る福山に期待しているのだろう。

存在感ある組織内候補が見当たらない中、「解放票」の有力な受け皿議員は福山ということになる。

https://jigensha.info/2019/03/04/fukuyama/


部落解放同盟 全国大会(福山哲郎公式サイト)

部落解放同盟 76回全国大会に党代表として出席し、祝辞を述べました。
あらゆる差別に反対して断固として戦うことを誓い、一人ひとりがかけがえのない個人として尊重され、多様性を認めつつ互いに支え合い、全ての人に居場所のある、ともに支え合う社会の実現を目指します。

https://www.fukuyama.gr.jp/wp-content/uploads/2019/04/190302kaiho-300x225.jpg
https://www.fukuyama.gr.jp/activity/report/2019/03/02/17295/

2 ::2019/10/03(木) 11:42:15.37 ID:axI8xDWo0.net
>>1
あっ(棒)。

3 ::2019/10/03(木) 11:42:18.55 ID:BD+63l830.net
否認しろよ

4 ::2019/10/03(木) 11:42:18.63 ID:+YXazH8b0.net
逮捕

5 ::2019/10/03(木) 11:42:23.06 ID:OtthZTz/0.net
「まあそうだろうな」という感想しかありません

6 ::2019/10/03(木) 11:42:25.17 ID:Ye2GWugK0.net
陳でーーす

7 ::2019/10/03(木) 11:42:30.29 ID:EMsSefBT0.net
あっ…

【悲報】関電疑惑の森山元助役、同和のドンだった 吉田開発社長は元韓国人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570001125/

8 ::2019/10/03(木) 11:42:34.34 ID:3PWbn/Qt0.net
知ってた

9 ::2019/10/03(木) 11:42:42.87 ID:2ZUyVtOi0.net
やっちまった

10 ::2019/10/03(木) 11:42:50.32 ID:Hgu+OO3e0.net
元助役からは?

11 ::2019/10/03(木) 11:43:33.61 ID:geNaVV+J0.net
説明責任

12 ::2019/10/03(木) 11:43:42.93 ID:Q6vEEoxE0.net
当然だよな

13 ::2019/10/03(木) 11:43:52.45 ID:45FndePX0.net
衝撃度ゼロのニュースだな

14 ::2019/10/03(木) 11:43:55.23 ID:aJcV4OBn0.net
知ってる。というか常識だろ
野中・二階の同和利権も受け継いだんだっけ?

15 ::2019/10/03(木) 11:44:00.37 ID:ED2LiKGO0.net
チ〜ン

16 ::2019/10/03(木) 11:44:38.99 ID:1X5vE58j0.net
自分自身で縛っておいて開放とかギャグかな

17 ::2019/10/03(木) 11:44:52.14 ID:20INBw9c0.net
で、原発推進派なん?

18 ::2019/10/03(木) 11:44:58.35 ID:Hsti6k210.net
そんなの当たり前だろ

19 ::2019/10/03(木) 11:45:14.44 ID:1WSduIN00.net
知ってたとしか。

20 ::2019/10/03(木) 11:45:29.50 ID:GcejBEJC0.net
統一協会のカルト安倍内閣はいいの?
なあ?

21 ::2019/10/03(木) 11:45:44.85 ID:XeDPi8ESO.net
ほんまにアメリカがチョン潰し本腰入れてんだろ

22 ::2019/10/03(木) 11:45:45.46 ID:Hsti6k210.net
「知ってた」系のレスが80%超えだろ、このスレ

23 ::2019/10/03(木) 11:45:51.54 ID:ncKTYapF0.net
前原もいつも解同集会で演説してるしな

24 ::2019/10/03(木) 11:46:57.04 ID:u/HYuwos0.net
陳さんw

25 ::2019/10/03(木) 11:47:04.47 ID:1V0LSWTH0.net
関電の件調べれば、まあ行き着くだろうね
揉み消されるだろうけど

26 ::2019/10/03(木) 11:47:45.77 ID:8HAj8YgA0.net
関電と一緒だな
ますます真相は報道されないわ

27 ::2019/10/03(木) 11:48:30.40 ID:WA4X99nK0.net
立憲民主党そのものが同和解放同盟だろ

28 ::2019/10/03(木) 11:49:52.54 ID:hZe0n9fh0.net
マスゴミはだんまりだろ 愛想つきるな

29 ::2019/10/03(木) 11:51:10.62 ID:PfvI9pz70.net
>>1
マルハンからええん?

30 ::2019/10/03(木) 11:51:35.42 ID:NWWgSLjn0.net
シナか

31 ::2019/10/03(木) 11:51:40.86 ID:0RC1Ge2R0.net
武井誠@makoto_takei

国会議員あいさつ。枝野氏スピーチ、立憲主義、人権尊重、自民党批判、異議なし。
しかし、民主主義イコール多数決という言い方はいかがか。
民主主義の肝は、少数意見の尊重でしょう。
https://twitter.com/makoto_takei/status/421200046177017856


枝野同志と連帯して、少数派である部落解放同盟を尊重だ!
https://pbs.twimg.com/media/BdhnNdACYAAkYMv.jpg
(deleted an unsolicited ad)

32 ::2019/10/03(木) 11:52:16.68 ID:y8v0yOvA0.net
同胞か

33 ::2019/10/03(木) 11:52:29.64 ID:dWXE0WZL0.net
人権屋共は10000%極悪人

34 ::2019/10/03(木) 11:53:15.65 ID:3bE0FycX0.net
発狂芸人

35 ::2019/10/03(木) 11:53:26.88 ID:jandsMu50.net
同和差別を無くすどころか利権維持の為に存在している糞団体

36 ::2019/10/03(木) 11:53:37.93 ID:2ITv8baP0.net
獣医師会からももらってんだろ

37 ::2019/10/03(木) 11:54:04.45 ID:dPUMbXC70.net
福山は「マスコミが報じないことはないも一緒」が確信レベルまで信じてるよな。

38 ::2019/10/03(木) 11:54:30.76 ID:NEh4/3fB0.net
そりゃチョンですから

39 ::2019/10/03(木) 11:54:31.69 ID:RUZFCIFO0.net
ただちに影響はない

40 ::2019/10/03(木) 11:54:36.30 ID:2hLXymsw0.net
差別を無くさず、むしろ広めて利権を貪ろうとしてる奴ら

41 ::2019/10/03(木) 11:54:40.52 ID:tPjLV5nm0.net
でしょうね

42 ::2019/10/03(木) 11:54:44.82 ID:pqYpl+5A0.net
国会での『論戦』って劣化させた糾弾会だろ
なんなら本職の糾弾会を魅せてほしいわ

43 ::2019/10/03(木) 11:55:07.53 ID:0RC1Ge2R0.net
>>20
統一教会は壺売りつけるが、部落は一冊5万円の本とか売りつけるんだっけか

44 ::2019/10/03(木) 11:55:46.62 ID:EtOBeNgU0.net
全頭殺処分で

45 ::2019/10/03(木) 11:56:04.32 ID:txPhYwEq0.net
陳さんw

46 ::2019/10/03(木) 11:56:26.76 ID:9z1hGGNG0.net
京都だからな、逃げるのは不可能だろ

その点は関電の役員と、全く同じだよ

47 ::2019/10/03(木) 11:56:42.22 ID:DKH5YGKQ0.net
自民も叩けば埃がでる奴いるんじゃね?

48 ::2019/10/03(木) 11:56:56.10 ID:pUUvioeW0.net
でふよねー

49 ::2019/10/03(木) 11:57:59.60 ID:btNgkp1Z0.net
マスゴミ 報道の不自由を強行

50 ::2019/10/03(木) 11:58:26.38 ID:w4BSEn/z0.net
まさか関連スレになったりしないだろうな?

森山元助役、関電だけでなく福井県職員にも金をばら撒いていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570067434/

51 ::2019/10/03(木) 11:58:34.82 ID:RkUV68WtO.net
森山しかりこの人権なんちゃらは胡散臭い

52 ::2019/10/03(木) 11:58:46.97 ID:k7gOjo2k0.net
知見が無い、で許される糞

53 ::2019/10/03(木) 12:00:11.01 ID:XUsnmRpf0.net
立憲は関電の件、追及出来るのか
またブーメランになるんじゃないの?

54 ::2019/10/03(木) 12:00:38.67 ID:hCDzJW7U0.net
アウトー!

55 ::2019/10/03(木) 12:00:46.64 ID:oN7maFLL0.net
枝野安住vs陳ファイ!

56 ::2019/10/03(木) 12:01:02.05 ID:+dk2gilf0.net
陳で童話でってどうなっとんねん

57 ::2019/10/03(木) 12:01:37.04 ID:uZQREhC50.net
関西の議員はこうなるよな
枝野安住は日和るんじゃねーぞ

58 ::2019/10/03(木) 12:01:59.60 ID:0RC1Ge2R0.net
立憲民主・枝野幸男代表、共産の“ラブコール”袖に 連立政権「全く考えていない」

立憲民主党の枝野幸男代表は9日夜、TBSの報道番組「NEWS23」で行われた
党首討論の収録で、衆院選後の共産党との連立政権樹立について
「全く考えていない」と否定した。
https://www.sankei.com/politics/news/171009/plt1710090066-n1.html


そら部落解放同盟の天敵である共産党と組むわきゃないよな

59 ::2019/10/03(木) 12:02:11.04 ID:oB7Wd5fTO.net
チ〜ン
選挙区が京都だしな

60 ::2019/10/03(木) 12:02:25.03 ID:anjgP4Wu0.net
うわーっ、パヨチンこれどうすんの?

61 ::2019/10/03(木) 12:02:45.04 ID:IPpMAanQ0.net
ドス黒い悪意に満ちた日本の恥部

62 ::2019/10/03(木) 12:03:03.97 ID:ZMdOKo270.net
不誠実なクズ人間じゃん

63 ::2019/10/03(木) 12:03:21.34 ID:aJu03xzC0.net
これで同和と在日は仲間だと証明されたね
部落関係は莫大な利権がある


後はアイヌ利権と在日

64 ::2019/10/03(木) 12:03:35.07 ID:VO2mpQ3O0.net
>>1
部落解放同盟と立憲福山か
この組み合わせならテレビが騒ぐことはないので責任とらなくていいだろ
テレビが守ってくれるから大丈夫だ

65 ::2019/10/03(木) 12:03:37.63 ID:d8pzv2tv0.net
国会で追及する先が出来て良かったなガソプー安住w

66 ::2019/10/03(木) 12:03:58.94 ID:4NYoL2Bg0.net
>>5ジャァァァァァァァァァップ(笑)

67 ::2019/10/03(木) 12:04:06.51 ID:eKvXbrsp0.net
こいつ朝鮮人だろ処刑しろ

68 ::2019/10/03(木) 12:04:18.35 ID:iagNpAVL0.net
話題の高浜の実力者と関係あったのかな?

童話繋がりで案外?どうだろうね?

69 ::2019/10/03(木) 12:04:21.83 ID:LLl8Snj30.net
マトモな奴が立憲にいると誰も思ってねぇよ

70 ::2019/10/03(木) 12:04:47.40 ID:q2k1k2BE0.net
これでモリカケを追及する姿に感動しました

71 ::2019/10/03(木) 12:05:29.54 ID:Fl+k2StU0.net
部落でチョンとかw

72 ::2019/10/03(木) 12:05:29.94 ID:2jgS8I4f0.net
この寄付の明細ってもらう側じゃなくて寄付する側?

73 ::2019/10/03(木) 12:05:39.48 ID:eSPO7rEJ0.net
>>53
高浜原発再稼働を阻止するために始めたキャンペーンだが
国会で追及するなんて大見えを切った手前、引けなくなってるわな

再稼働は福井県が同意するかどうかが問題だったんだから
福井県議会までで止めておけば良かったのに

74 ::2019/10/03(木) 12:05:48.77 ID:OqVDucHu0.net
解同、民団、総連、パチンコ、関西生コン、韓国政府は立憲民主党のバックボーン

75 ::2019/10/03(木) 12:06:32.97 ID:zI3cJCyk0.net
日本のガン
即刻取り除くべき

76 ::2019/10/03(木) 12:07:05.89 ID:l+RHtiG/0.net
いつもこいつじゃん

77 ::2019/10/03(木) 12:07:29.93 ID:0RC1Ge2R0.net
マスゴミ「関電ガー 関電ガー」ばっかで部落のほうは触れすらしてなくね?

78 ::2019/10/03(木) 12:07:36.33 ID:Xp0Jw2ik0.net
政治家はアメリカみたいに
三代さかのぼって国籍を明らかにしろ

79 ::2019/10/03(木) 12:07:40.31 ID:glWorZng0.net
>>29
マルハンの会長は帰化してるはず
なんで韓国読みなのかは分からん

80 ::2019/10/03(木) 12:08:00.47 ID:7MK5Oa910.net
結局、普通の人が関わりを避ける面倒事には全部あっち系の人間が関わってるんだよな

81 ::2019/10/03(木) 12:08:34.96 ID:AJnwhOaa0.net
差別が無くなると困る人達

82 ::2019/10/03(木) 12:08:45.15 ID:UrsWiiZd0.net
部落ら

83 ::2019/10/03(木) 12:09:45.60 ID:WmIW4hIJ0.net
改憲より関電らしいから立憲にとことん追求してもらわんとな

84 ::2019/10/03(木) 12:11:23.01 ID:L7aOz7qh0.net
>>43
以前勤めてたとこの社長が本を買え!って言われたらしいが「俺も書いてるから買え」って言い返したら電話切られたそうだ

85 ::2019/10/03(木) 12:11:40.85 ID:1hwvKIYi0.net
やっぱりテレビのニュースに出てくる団体役員とか団体職員って肩書きって左派への忖度というか配慮なんかな?

86 ::2019/10/03(木) 12:12:05.22 ID:nM4HGJ7J0.net
>>77
高浜原発の再稼働を阻止できれば、目的は達成だから
マスコミはそれ以外の事には触れないだろう

87 ::2019/10/03(木) 12:15:00.93 ID:eh47+Ec+0.net
自民党系旧社会党系共産党系それぞれに支援する異なる同和団体が存在している。1番有名なのが旧社会党系の解放同盟
当然それぞれ裏で繋がっていてるのでアンタッチャブルになる

88 ::2019/10/03(木) 12:16:04.50 ID:rZM+DqdI0.net
この手の問題って当事者が完全にいなくならないと終わらないよな
あと100年は掛かるんでね

89 ::2019/10/03(木) 12:16:18.61 ID:k5s2HZB30.net
やっぱりとしか言いようが

90 ::2019/10/03(木) 12:16:38.36 ID:IIEneSVY0.net
当たり前じゃね?

91 ::2019/10/03(木) 12:17:03.92 ID:aJcV4OBn0.net
>>58
共産党も解放同盟のお仲間だぞ

92 ::2019/10/03(木) 12:17:19.80 ID:ErLefWOm0.net
解放同盟なんて常識でしょ
社会党時代から

93 ::2019/10/03(木) 12:18:06.36 ID:c7GHPQPV0.net
ちゃんと報道できるのマスゴミさん

94 ::2019/10/03(木) 12:18:11.92 ID:6uSFDNZh0.net
だろうね。

95 ::2019/10/03(木) 12:20:05.64 ID:9GyPTOhO0.net
関西発の倒閣運動に携わるこの手の方々は、自身がアンタッチャブルだという自覚があるのか
もれなくツメが甘い節がある。

本当の悪党はこうした尻尾すら出さないが
この手の方々は出自をチラつかせてやる商売な以上
そこに救われてる部分もあるよね

96 ::2019/10/03(木) 12:20:37.75 ID:tiZ8l1pz0.net
即ブーメランとか何なのこいつらw

97 ::2019/10/03(木) 12:20:38.22 ID:qwiCMi2x0.net
差別と無縁のガキ捕まえて差別を教えこむ恐ろしい団体

98 ::2019/10/03(木) 12:21:11.70 ID:4WiKUop60.net
籠池息子にも名前出されてたな、この人

99 ::2019/10/03(木) 12:21:15.60 ID:zgDoIMoR0.net
共産党の敵です

100 ::2019/10/03(木) 12:21:55.73 ID:1oAYh/8/0.net
こいつが自民以上に反共なのはこれが理由

101 ::2019/10/03(木) 12:23:15.98 ID:FDdngd1m0.net
しってた

102 ::2019/10/03(木) 12:23:51.22 ID:M/ztU68V0.net
一番意味不明な擁護

野党だから問題ない

103 ::2019/10/03(木) 12:24:44.43 ID:G9ENCoVi0.net
日本のこころ「森友のくず地は昔から皆分かってるんだよ」
福山哲郎議員「アパート建てて住んでる人が居るんだ!くず地は取り消せ!」

104 ::2019/10/03(木) 12:24:57.07 ID:v3qTp4w40.net
森友の同和バラックの件もコイツが絡んでたよなぁ

105 ::2019/10/03(木) 12:25:33.25 ID:xu2MwsT00.net
ミンスに再統一でトップレース中国だからまさに内ゲバ

106 ::2019/10/03(木) 12:26:08.50 ID:d88MHMdP0.net
>>85
農協とか信金勤務でも「団体職員」だからなあ

107 ::2019/10/03(木) 12:26:43.39 ID:rRRXl3dS0.net
そりゃ韓国人の為に必死になるわな

108 ::2019/10/03(木) 12:27:11.81 ID:8ixj5R+b0.net
まぁ陳だし

109 ::2019/10/03(木) 12:27:27.48 ID:ExWsOrTi0.net
陳だからな

110 ::2019/10/03(木) 12:28:21.25 ID:BexjJSeh0.net
立憲民主党が関電問題を糾弾すると福山の首を絞めることにならないか?

111 ::2019/10/03(木) 12:33:00.81 ID:Rr7RiaXa0.net
また報道しない自由か?

112 ::2019/10/03(木) 12:33:49.38 ID:wOsNXFMa0.net
>>110
福山は関電の件では、国会に参考人招致するとか
結構発言してるんだよな

セメントの人は沈黙を守ってるが

113 ::2019/10/03(木) 12:34:11.56 ID:QXYILZQk0.net
知ってた

114 ::2019/10/03(木) 12:34:53.02 ID:UtWOUugZ0.net
納得のニュース

115 ::2019/10/03(木) 12:35:15.03 ID:prwnmVUE0.net
立憲 臨時国会で関電問題を最大のテーマに 関係者の国会招致も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570009732/

陳さんどーすんのこれ

116 ::2019/10/03(木) 12:35:54.23 ID:+bunOBe50.net
みんなが陳さん陳さんて言うから自分も陳さんと言ってたけど、ところでなんで陳さんなん?w

117 ::2019/10/03(木) 12:36:01.40 ID:0RC1Ge2R0.net
>>91
八鹿高校事件 

一九七四年十一月に兵庫県南但馬地方の八鹿町(当時)で起きた集団リンチ事件です。
八鹿高校教職員七十人に対し、数百人の「解同」(部落解放同盟)
の無法者が襲いかかり、同校内で拉致監禁。殴る、ける、気絶したら
水をかけるなどの暴行を働き、五十六人が重軽傷を負いました。
うち二十九人が骨折、内臓破裂で入院、数人が危篤状態に陥りました。
凄惨(せいさん)なリンチが続きました
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-24/14_01_0.html


八鹿高校事件 - Wikipedia

発生当時新聞は、この事件を兵庫県内の読者に向けて地方版に小さく報道しただけであった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E9%B9%BF%E9%AB%98%E6%A0%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6


部落パワーすげー

118 ::2019/10/03(木) 12:38:20.71 ID:ErLefWOm0.net
べつに福山だけじゃなくて党ぐるみの古い付き合いだろ

119 ::2019/10/03(木) 12:38:36.99 ID:Vxw56KQv0.net
安倍ちゃんなんか統一協会から

120 ::2019/10/03(木) 12:38:43.86 ID:CWTnZFCV0.net
なんかいつも眠そうな喋り方してるよね

121 ::2019/10/03(木) 12:40:17.79 ID:68EP+oBF0.net
信じるか
信じないかは
あなた次第囧rz

122 ::2019/10/03(木) 12:40:24.41 ID:QbMuEvu50.net
ガソリン安住はどうすんのコレ

123 ::2019/10/03(木) 12:42:23.52 ID:6j+FkZZw0.net
枝野は追及するとか言ってたけどどうするんだw

124 ::2019/10/03(木) 12:42:29.57 ID:0RC1Ge2R0.net
有田芳生@aritayoshifu

いまから43年前に兵庫県の八鹿高校で起きた事件の映像を見ました。
賛成した部落差別解消法ですが、その審議でもこの問題を問いました。
総括が求められるからです。当時は自治会執行部として仲間たちに
支援に行ってもらいました。貴重な映像です
https://twitter.com/aritayoshifu/status/827528806814453762


かつて共産党員として部落解放同盟と斗争してた有田ヨシフスターリン同志は
いまでは立憲民主党員として部落解放同盟のお仲間なのか?
(deleted an unsolicited ad)

125 ::2019/10/03(木) 12:42:38.80 ID:KEuK9S8J0.net
おい共産党出番だぞw

126 ::2019/10/03(木) 12:42:52.15 ID:P+TcOHXz0.net
追放してほしい日本から

127 ::2019/10/03(木) 12:43:03.63 ID:SH1Y7nAa0.net
そらそうでしょうよ
立憲の重要な支持基盤なんだもの>解放同盟

128 ::2019/10/03(木) 12:44:01.46 ID:vd1vXthl0.net
>>20
自民のカルトはいいカルト!

129 ::2019/10/03(木) 12:46:38.02 ID:eALnPEKm0.net
帰化人(元在日朝鮮人)と
同和の繋がりがハッキリしちゃったね

あちこちで恐喝してるのかな?
あの面倒な政治家もこっちの仲間だぞ?
逃げられないぞ?
とか言いながら

130 ::2019/10/03(木) 12:46:42.84 ID:0RC1Ge2R0.net
共産党スレだけかと思ったら革マルスレにも「統一ガー」が出現するのか。
カクサン部「野党は共闘!」みたいな。

131 ::2019/10/03(木) 12:48:07.85 ID:JGBGqdsq0.net
なんでいっつもシナチョンと結びつくんだろ

132 ::2019/10/03(木) 12:48:26.15 ID:ksZ75FPL0.net
絶対にテレビニュースでは取り上げない
殆どの新聞も書かない

そのくせ森友学園の茶番ショーはやるのが
マスコミマスゴミ

133 ::2019/10/03(木) 12:48:27.37 ID:NGfCn5Qk0.net
疑惑が深まったな

134 ::2019/10/03(木) 12:50:23.01 ID:wqfuSGw70.net
繋がってなかった方がニュースバリューあるだろってくらい驚かんわ

135 ::2019/10/03(木) 12:52:37.47 ID:SH1Y7nAa0.net
【関電疑惑】元民主党議員「野党にも元助役に繋がっている人はいる。立憲幹部は闇の全容を知っている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570063255/

136 ::2019/10/03(木) 13:01:06.99 ID:IPpMAanQ0.net
立憲の闇を追及する国家にしよう

137 ::2019/10/03(木) 13:04:11.06 ID:26O9KPA60.net
何で士農工商にチョンが入ってるんだよ

138 ::2019/10/03(木) 13:05:19.01 ID:TwA9HAR80.net
関電問題は部落問題になったからもううかつにつつけない
原発叩きの棒にしたかった勢力どうするのこれ

139 ::2019/10/03(木) 13:07:39.67 ID:4jANqPBt0.net
http://imgur.com/yuDJbJV.png

前に福山が野中広務の愛弟子だったことを広めちゃってるし
松井孝治さん大丈夫なのかね

140 ::2019/10/03(木) 13:07:50.87 ID:FMkXJ4lS0.net
うわー

141 ::2019/10/03(木) 13:09:13.56 ID:UG5YmBHj0.net
安住と枝野は当然追及するんだろ

142 ::2019/10/03(木) 13:12:31.73 ID:sw0YeKCd0.net
部落から支援を受けてる陳さん
福山「略して陳ブラと呼ぶニダ」

143 :名無しさんがお送りします:2019/10/03(木) 13:19:10.43 ID:pX1sVNEn2
陳解放

144 ::2019/10/03(木) 13:18:24.07 ID:AK/xqRgE0.net
マスゴミが上手に隠してくれるだろ

145 ::2019/10/03(木) 13:22:39.72 ID:VEpwGgin0.net
勿論国会でやるよね率先して

146 ::2019/10/03(木) 13:25:41.72 ID:/U5j10zl0.net
むしろ貰ってなかったら不思議すぎるわ

147 ::2019/10/03(木) 13:26:09.77 ID:5l/K9ZMK0.net
関電追及とかw

148 ::2019/10/03(木) 13:30:02.87 ID:j3/Xp6nE0.net
>>117
部落wwwwwwwww
ブラック過ぎwwwwwwwwwなんちってwwwwwwwww

149 ::2019/10/03(木) 13:31:13.35 ID:qFiZEhKs0.net
こっわ

150 ::2019/10/03(木) 13:31:50.94 ID:xu2MwsT00.net
追求どーすんの、お得意のずる休みするのか

151 ::2019/10/03(木) 13:32:16.05 ID:/X3yQuqo0.net
今更感

152 ::2019/10/03(木) 13:33:36.38 ID:tRHlea6V0.net
知ってた

153 ::2019/10/03(木) 13:33:42.17 ID:czmMwfaE0.net
部落と同和の内紛が始まるんですね

154 ::2019/10/03(木) 13:34:41.52 ID:PYaeRNqq0.net
うわあ

155 ::2019/10/03(木) 13:34:43.47 ID:eEB9c/bo0.net
原発推進派がBだとバレたからって必死すぎw

156 ::2019/10/03(木) 13:34:49.45 ID:SH1Y7nAa0.net
ほーほー

立憲 臨時国会で関電問題を最大のテーマに 関係者の国会招致も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570009732/

157 ::2019/10/03(木) 13:36:23.76 ID:rrQr8P8x0.net
陳だから当然 w
同和利権を要求したのが半島人団体だから

158 ::2019/10/03(木) 13:37:45.45 ID:EbYeX1DO0.net
共産vs立憲ね争いが始まるのか
これは楽しい展開になってきた

159 ::2019/10/03(木) 13:37:47.05 ID:W4raGPptO.net
>>115
肝心なことに触れられたくないから自分たち主導で目眩ましするんやろ

160 ::2019/10/03(木) 13:40:19.32 ID:ScgM6p260.net
革マル
在日
同和

役満やなこいつw

161 ::2019/10/03(木) 13:41:54.21 ID:VUOuKuBv0.net
>>1
臨時国会は「憲法より関電」 立憲・安住氏、追及姿勢を強調

「憲法より関電」って、旧民主党の皆さまって、
あんなに沢山議員がいるのに、同時並行で物事を進められないのかな?
追及するって、誰を追及するのかな?本当に不思議な政党だよ。

https://twitter.com/necoodi3/status/1179234469481459712



頑張れ安住!
チンに負けるな!!!
(deleted an unsolicited ad)

162 ::2019/10/03(木) 13:43:15.85 ID:GY92yT3a0.net
辞任しないと

163 ::2019/10/03(木) 13:45:20.36 ID:ErLefWOm0.net
民民は電力会社を叩けない
立憲は同和を叩けない

民主党系はダメだなとなった所で衆議院選挙

元々は国税情報からだから官邸が仕掛けたもの

164 ::2019/10/03(木) 13:47:22.80 ID:o3vRChyR0.net
恐ろしいことに、在日特権、在日投票、生活保護、
みんなこやつら、議員、弁護士、在日ご、行ってる、

165 ::2019/10/03(木) 13:52:22.46 ID:bP+9Zv/90.net
在日と同和のズブズブ

166 ::2019/10/03(木) 14:01:54.55 ID:Ue5O5UzK0.net
>>157
ネットで言われてるのは半島系じゃなくて台湾系だということ
まあそもそも福山が陳だとか帰化人だとか悪質なウソだけど

167 ::2019/10/03(木) 14:02:29.26 ID:ncKTYapF0.net
>>56
慰安婦徴用工みたいなもんやで
率先してなりたがる

168 ::2019/10/03(木) 14:03:57.27 ID:dNdSsp2O0.net
日本の為に働いた所を一度も見たことがない政治家
で合ってる?

169 ::2019/10/03(木) 14:04:52.73 ID:e2vTH6nK0.net
他にもあの国とかからも貰ってるんだろうなあ
あの国の為に一生懸命働いてるもんなコイツら

170 ::2019/10/03(木) 14:05:52.32 ID:QD8zVfQ50.net
小森たつくに

171 ::2019/10/03(木) 14:07:02.52 ID:W9i38uPO0.net
蓮舫さん、ひとことお願いします

172 ::2019/10/03(木) 14:08:13.90 ID:oSyYeTrA0.net
>>117
連立に入れてよ〜って立民に秋波送ってる志位とか小池に朗読させろよ

173 ::2019/10/03(木) 14:09:30.90 ID:oN7maFLL0.net
>>139
元助役と野中が繋がっていたって話しもあったなで陳か闇が深いな

174 ::2019/10/03(木) 14:13:47.27 ID:IjtoP62R0.net
辻元は外国人からの献金を受け取ってるけど説明責任を果たしてないしな

175 ::2019/10/03(木) 14:16:42.66 ID:rs9Kb76V0.net
マルハンの創業者って帰化してるのか?

176 ::2019/10/03(木) 14:16:59.19 ID:MOyLF+e40.net
>>163
>元々は国税情報からだから官邸が仕掛けたもの
原発自体防衛問題だから自民も逃げられない罠w

元助役は京都にもクビ突っ込んでるから
野中センセイともどれだけお近づきだったのやら

安倍ぴょんはケチって火炎瓶問題もあるし
そもそもMETI政権だから相当うまくやらないと大火傷しますぜ

177 ::2019/10/03(木) 14:22:55.68 ID:DFXfYZiB0.net
まぁそうだろうなぁとしか

178 ::2019/10/03(木) 14:24:03.11 ID:JDwur9rR0.net
>>163
自民党も同和は叩けない
なぜなら自由同和会は自民党の支持母体だから

179 ::2019/10/03(木) 14:27:02.93 ID:JDwur9rR0.net
マルハンの寄付はダメでセガサミーの寄付ならいいのか?

180 ::2019/10/03(木) 14:39:32.88 ID:TCADD9AL0.net
部落解放同盟「解放なんかさせてたまるか!」

181 ::2019/10/03(木) 14:41:08.53 ID:sS/EIqq00.net
>>11
福山哲郎の議員特権を使った口利き事件もあるよw

「漢検協会」理事長が私的流用(27億円)をやらかした背任事件のときに
福山哲郎は「漢検ファミリー企業」から総額670万円の献金を貰ってて
協会側に利益が出るよう理事長と一緒に国へ陳情するなどした口利き問題が発覚していた
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1251711792/
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/6534.jpg

 福山哲郎は、漢検協会が新たに設立する資格ビジネス団体を
「国の特定指定機関にしてくれ!」と文科省へ陳情した場に理事長と同席して口利き要望を出していた。

 しかも、福山哲郎は漢検親族企業の社員を「選挙事務所スタッフ」として受け入れて、
選挙活動にも参加させるほどの仲だった。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127315421

182 ::2019/10/03(木) 14:43:51.71 ID:ZREEoYoE0.net
関電疑惑どうするの?

183 ::2019/10/03(木) 14:46:37.58 ID:MOyLF+e40.net
>>180
ニートはカネにならないから
新差別層として出てきても放置だからな

184 ::2019/10/03(木) 14:47:04.67 ID:6JFcsBpF0.net
どうりで恫喝が得意なわけだ

185 ::2019/10/03(木) 14:49:08.01 ID:/8c+vdkH0.net
帰化人だし

186 ::2019/10/03(木) 14:49:57.59 ID:/qxSyoG80.net
ミンスはやはりミンスだったか

187 ::2019/10/03(木) 14:54:06.23 ID:E7wZguu/0.net
野党の関電への言いがかりからして
当然議員やめなあかんわな

188 ::2019/10/03(木) 15:00:11.74 ID:Gk8gE1Ct0.net
野党は関電の件追求しゅるとか言ってるけど
大丈夫なのか?

189 ::2019/10/03(木) 15:01:33.40 ID:FRDNB9DP0.net
https://twitter.com/chowtingagnes/status/1179634002807816192
テレビ朝日の香港報道の一部の広東語翻訳が完全に間違っています。

メディアとしてこんな大きなミスがあることに驚きました。

0:47から、道路に押さえつけられたデモ参加者(実弾に撃たれた高校生を助けようとした人)と
警官の会話内容と字幕が全く違います
(deleted an unsolicited ad)

190 ::2019/10/03(木) 15:03:32.25 ID:GhbgWjUl0.net
>>1 関電の件も辿ると出てくるんじゃ?

191 ::2019/10/03(木) 15:03:52.40 ID:HyLVlqdI0.net
これがホントのブラックな関係

192 ::2019/10/03(木) 15:10:32.59 ID:Ga3ia3DUO.net
政治家は立候補の段階で自らの出自を偽りなく開示するべき

陳さんは、困らないんじゃないの?
だって特定の団体の組織票があるんだから…

193 ::2019/10/03(木) 15:18:10.69 ID:CMQGo9xh0.net
福山って帰化朝鮮人だっけ?

194 ::2019/10/03(木) 15:27:04.34 ID:9guTUp5/0.net
>>10
「国会議員」ってこの人なの?

195 ::2019/10/03(木) 15:34:43.86 ID:zX4PTROz0.net
福山は目を見りゃ分る 韓国人
部落は枝野 エタは山尾   ま、ま立憲は日本不法侵入の子孫が殆ど

196 ::2019/10/03(木) 15:39:38.27 ID:DRtfJPDc0.net
福山「知見が無いことにはお答えすることはできません。」

197 ::2019/10/03(木) 15:41:04.52 ID:BmAIxArY0.net
>>1
街道期待の星!福山哲郎!!生コン界のジャンヌ・ダルク!辻元清美!!
頂点に立つのは過激派界の現人神!枝野幸男だ〜〜〜!!

198 ::2019/10/03(木) 15:42:38.10 ID:BmAIxArY0.net
>>16
エスパー伊東系だな。

199 ::2019/10/03(木) 15:44:53.95 ID:CU0XqqQe0.net
自民党が同和利権、在日特権廃止したと
信じ格差社会、非正規低賃金化でも
我慢してきたのに..
部落解放同盟、日本経団連、省庁官、日本会議、統一教会、公明党、創価学会解体しかない。

200 ::2019/10/03(木) 15:45:48.71 ID:CU0XqqQe0.net
その後、全政党も解散再構築

201 ::2019/10/03(木) 16:17:44.53 ID:od8bBOr90.net
解放同盟から金をもらうのは、違法じゃ無い。
ちゃんと、政治資金規正法に則って処理しているならという条件付きだが・・・・・

202 ::2019/10/03(木) 16:31:40.07 ID:XrE90m250.net
ですよねぇー

203 ::2019/10/03(木) 16:36:25.69 ID:5BCQbWs80.net
結局こういう奴らに使う金も税金や工事代金に上乗せされてる感じ

204 ::2019/10/03(木) 16:37:48.49 ID:6csg0Ypo0.net
民主党政権時代に復興大臣に就任して宮城県知事をどやしつけた奴も部落出身だったな

205 ::2019/10/03(木) 16:39:19.55 ID:H1T0rb5b0.net
企業から脅し取った(寄付を強要した)金を政治献金にしたんだとしたら
法的に問題ないとしても返さなきゃいかんだろ

206 ::2019/10/03(木) 16:39:24.14 ID:6csg0Ypo0.net
時代劇の悪代官みたいな奴な、龍なんて名前の

207 ::2019/10/03(木) 16:39:59.04 ID:d97wuXre0.net
現党首が革マル一味であることに比べたら
同和から献金を受け取るくらいは大したことがないように思うが

うんこ丼にハナクソが混入していたくらいどうでもいいな

208 ::2019/10/03(木) 16:50:43.82 ID:UkNcuTnQ0.net
国が助成金出してるところから
議員が金もらってちゃしゃーないだろ

企業からの献金ならまだしも(税金納めてる)
国からの助成金だけで運営してるところからもらってどうすんだ

209 ::2019/10/03(木) 16:51:26.34 ID:tmAVKTt70.net
ですよね

210 ::2019/10/03(木) 16:58:49.24 ID:KQivrXA30.net
前なんとかさんが利権継いでたんじゃなかったのか

211 ::2019/10/03(木) 17:08:16.69 ID:WIed/JYI0.net
在日と部落解放同盟は共同体やろ?ww

212 ::2019/10/03(木) 17:11:18.60 ID:wv41DPAl0.net
バリバリ特亜勢力の共産党小池議員にさえ「あまり利権あさりみたいな事はしないほうがいい」と言われてしまった解同さん

213 ::2019/10/03(木) 17:16:28.48 ID:N02IKC0s0.net
福山福島R4の名前を聞くたびに思う
「お前、本当は誰なんだよ!?」

214 ::2019/10/03(木) 17:17:21.53 ID:8cNKbCMb0.net
全く驚きがない

215 ::2019/10/03(木) 17:17:23.27 ID:IIEneSVY0.net
あら〜w
マスゴミはスルーするし
野党もスルーするから関係ありませんwww

216 ::2019/10/03(木) 17:20:51.96 ID:TwA9HAR80.net
関電関連大々的に報道しちゃったけどこれからどうするんだろうマスゴミは

217 ::2019/10/03(木) 17:23:06.84 ID:vjLBmuxT0.net
部落同盟の構成員には、朝鮮人も含まれているのかなあ

218 ::2019/10/03(木) 17:25:04.57 ID:NpduiLU/0.net
自民も貰っているだろ?

219 ::2019/10/03(木) 17:36:48.82 ID:ncKTYapF0.net
>>217
今や八割がた
本物の被差別部落出身者は僅か

220 ::2019/10/03(木) 17:58:11.90 ID:3YrWLUaM0.net
さすが陳哲郎さん

221 ::2019/10/03(木) 18:16:26.46 ID:iu2rH4WN0.net
同和部落始め糞野党や与党の故・野中系のクズは、松本ドラゴンみたいに苦しんでくたばってくれヽ(´・∀・`)ノ

222 ::2019/10/03(木) 18:20:26.68 ID:LrjoJDV70.net
>>216
一気にフェードアウトしてくんじゃないの?
東京医大の件も吉田羽田の名前出たら途端に報道減っていったし

223 ::2019/10/03(木) 18:23:46.21 ID:4oUqDugz0.net
もはや受けてない方が驚くから(´・ω・ `)

224 ::2019/10/03(木) 18:32:04.99 ID:VUOuKuBv0.net
>>1
(☍д⁰)<※ @_UpMoon

野党が関電問題を国会でとりあげるらしいw

日経の記事によると癒着がひどくなったのは
民主党政権の時からみたいやで〜🤪

2枚目の画像はたまたま手が滑りました🤣

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191002/k10012109421000.html
https://pbs.twimg.com/media/EF7nynbU8AATb_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF7nyuWUwAAujX1.jpg
https://twitter.com/_UpMoon/status/1179635181289738240
(deleted an unsolicited ad)

225 ::2019/10/03(木) 18:34:21.19 ID:ZhGAiuYV0.net
同和系の議員は自民党にもいるんだよな
在日朝鮮人から金貰ってるのは野党のほうが多いだろうけどさ
いい加減に同和在日っていう日本のタブーを何とかできないんだろうか

226 ::2019/10/03(木) 18:35:03.89 ID:DIfreVXX0.net
地上波では1秒も報道しません

227 ::2019/10/03(木) 18:35:13.84 ID:8dcWshDF0.net
>>224
まーた探偵ごっこか

228 ::2019/10/03(木) 18:38:54.54 ID:PQ7ag6ciO.net
野中の子分だったのが朝鮮系のマスゾエ

229 ::2019/10/03(木) 18:39:07.12 ID:/5PXLWZ20.net
こいつの場合はシナチョン資金貰ってるだろ

230 ::2019/10/03(木) 18:44:32.13 ID:BsSV1t370.net
今の優遇みたらご先祖は満足だなwいや子孫が反映していることに妬む輩かな?

231 ::2019/10/03(木) 18:49:19.58 ID:ibENm7H20.net
しかし福山モリカケも絡んでいるし、どこでも出てくるな

232 ::2019/10/03(木) 18:54:24.83 ID:VUOuKuBv0.net
(☍д⁰)<※ @_UpMoon

現在国会内ではこんな寄合が行われてるようです。

野党議員たち、
事情知らない官僚さんを呼んで何がやりたいんやろな?🤪

https://pbs.twimg.com/media/EF7tl4vU0AECqew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF7tmaiUcAI4xaC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF7tm-tUEAAGQHk.jpg
https://twitter.com/_UpMoon/status/1179641477116223488
(deleted an unsolicited ad)

233 ::2019/10/03(木) 18:56:13.30 ID:VUOuKuBv0.net
鳥取ループ@示現舎 @tottoriloop

関電の件が同和案件ということを未だにデマと行っている人のために。
1982年8月の共産党機関紙『前衛』の記事です。
当時の森山栄治助役が地元で解放同盟を組織して、
そのことをバックに関電と癒着し町政をほしいままにしていたことが書かれています。

https://twitter.com/tottoriloop/status/1179598599941808128
(deleted an unsolicited ad)

234 ::2019/10/03(木) 18:58:39.01 ID:BOLfKAzq0.net
本来衝撃的なニュースなんだろうけど当たり前過ぎてなんの驚きもなかった

235 ::2019/10/03(木) 19:01:15.33 ID:v4SGQGCr0.net
生コン同様にマスコミ完全無視のブラックボックス

236 ::2019/10/03(木) 19:05:07.70 ID:axI8xDWo0.net
どうするんだろ。マスコミは。

237 ::2019/10/03(木) 19:07:03.32 ID:wQHp53DK0.net
日本の政治家ってみんなチョンやら部落やらと仲良しだよね
朝鮮人優秀過ぎ
日本人何やってんのwww

238 ::2019/10/03(木) 19:07:12.09 ID:0Zafd94K0.net
陳は人権ゴロってか。
💩✨🌴🌺✨👣💨🍢ヘ(゚∀゚ヘ)🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵(`∀´)

239 ::2019/10/03(木) 19:12:24.99 ID:WzY2+2fk0.net
医師会や経団連から当たり前に金貰って
だれも何も言わないのはいいの?

240 ::2019/10/03(木) 19:18:35.07 ID:8iV3A5uF0.net
知ってた

241 ::2019/10/03(木) 19:24:16.56 ID:1sz/aR3j0.net
ドラコン死んじゃったしな

242 ::2019/10/03(木) 19:46:58.11 ID:YqfBEXf50.net
地元の市議だか県議だか忘れたけど、飲み屋で調子に乗って同和の票がなくても余裕とか言ったら
ボコボコにされて病院送りにされた挙げ句、次の選挙で落ちてたわ

243 ::2019/10/03(木) 19:50:31.54 ID:CFlnVjhw0.net
福山のルーツは客家だろ

244 ::2019/10/03(木) 19:56:19.15 ID:e2vTH6nK0.net
議員さん、物貰い同然ですから

245 ::2019/10/03(木) 20:07:22.61 ID:3xn+hTPJ0.net
関電社内で先生と呼ばれ関電に人権教育をさせてたあの人の利権と関係ありそうだな

246 ::2019/10/03(木) 20:08:11.17 ID:3xn+hTPJ0.net
人権をかさにきて恫喝してるパヨク

247 ::2019/10/03(木) 20:09:44.51 ID:3xn+hTPJ0.net
>>237
差別をだしに恫喝するやつにはそれだけ弱いってことだな

ネトウヨがそういう利権を破壊しようとするからこれだけネトウヨが攻撃される

248 ::2019/10/03(木) 20:11:36.52 ID:ZpqP2mx00.net
安定のブーメラン芸人

249 ::2019/10/03(木) 20:12:28.87 ID:59l60CJh0.net
BとCの大連合

250 ::2019/10/03(木) 20:15:50.87 ID:iUVah+9y0.net
>>79
あのジジイは堂々と密航したことを語っておきながら、それでも帰化できるのかよ

251 ::2019/10/03(木) 20:30:52.22 ID:h8NBw4Sp0.net
こいつ真っ黒なのにマスゴミが追及しないからな

252 ::2019/10/03(木) 20:40:02.07 ID:WNmf/wBH0.net
森友、関西生コン、関西電力等々行き着く先が全て陳さん

253 ::2019/10/03(木) 20:42:23.03 ID:kFUsgMw40.net
同和 同和 チューリップの花が

254 ::2019/10/03(木) 20:43:52.22 ID:kFUsgMw40.net
陳は中国人で同和なの?

255 ::2019/10/03(木) 20:48:11.80 ID:2FxKadqK0.net
部落利権を在日が乗っ取ってんだな

256 ::2019/10/03(木) 21:13:14.04 ID:VUOuKuBv0.net
【悲報】立憲民主ら野党、「関電は亡くなった森山氏にすべてなすりつけている」と森山氏を謎の擁護
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570104049/

257 ::2019/10/03(木) 21:27:07.95 ID:GiLJxoaB0.net
あうと

258 ::2019/10/03(木) 21:34:19.90 ID:KC7TjDpz0.net
マスコミが取り上げない利権

259 ::2019/10/03(木) 21:34:45.74 ID:4HSzpVFc0.net
辻元さんは説明責任てぇよく言っていたよね

260 ::2019/10/03(木) 22:07:30.91 ID:uYbOuZuQ0.net
関生に続いてまた陳さんか

261 ::2019/10/03(木) 22:16:06.99 ID:EYXUUYxP0.net
さすがバカチョンパヨク(笑)

262 ::2019/10/03(木) 22:18:01.32 ID:HYLeBgNQ0.net
>>224
PT常連の今井と川内おるな

263 ::2019/10/03(木) 22:21:57.91 ID:GR5jvnRW0.net
部落差別とかまだあんの?
この時代に?

264 ::2019/10/03(木) 22:38:25.14 ID:cOkoorK70.net
陳歩

265 ::2019/10/03(木) 22:38:39.04 ID:BX2HAXOG0.net
セメントいて〜♪

266 ::2019/10/03(木) 22:51:38.69 ID:f6gdOB+80.net
トリプル役満くらいか?

267 ::2019/10/03(木) 22:51:58.18 ID:07jDOggG0.net
早速w

268 ::2019/10/04(金) 00:00:48.50 ID:gGDm8hhG0.net
解同自体合法組織だからどうしようもない
ついこないだまで自民にドンがいたしな

269 ::2019/10/04(金) 00:08:46.32 ID:PFAdPrab0.net
やはり

270 ::2019/10/04(金) 05:47:52.40 ID:2JHAkfeH0.net
外国人から政治献金受けとるのは違法ではないのか?
韓国人の弁護士からも受け取っていただろ
説明責任を早くはたせよ!

271 ::2019/10/04(金) 06:12:49.28 ID:TkWGN+JA0.net
鳥取ループ@示現舎 @tottoriloop

関電の件が同和案件ということを未だにデマと行っている人のために。
1982年8月の共産党機関紙『前衛』の記事です。
当時の森山栄治助役が地元で解放同盟を組織して、
そのことをバックに関電と癒着し町政をほしいままにしていたことが書かれています。

https://twitter.com/tottoriloop/status/1179598599941808128
(deleted an unsolicited ad)

272 ::2019/10/04(金) 06:15:27.29 ID:DAgtlIle0.net
>>268
麻生に部落を馬鹿にされてキレてたなw

273 ::2019/10/04(金) 07:22:33.00 ID:ivDvsjrO0.net
>>1
マスゴミ加齢にスルー案件

274 ::2019/10/04(金) 07:37:40.04 ID:JX7kfxyw0.net
チッソの問題は勿論のこと一族揃って創価の息がガッツリかかって
尚且つ三代前以前のきちんとした家系図が無いとのことで
何度もお妃候補から外されてたのに謎のごり押し入内を遂げて
皇后にまでなってる人のお仲間でもあるんでしょ

275 ::2019/10/04(金) 07:44:58.18 ID:JX7kfxyw0.net
雅子がどんなに公務をサボり倒しても湯水のように家族ぐるみで豪遊散財しても
皇室から排除仕切れないまま楽々皇后に慣れたのもバックに
こういうのがワンサカ付いてるからなんだよね。
で更に愛子を天皇にさせろって
要求してきてるわけだが

276 ::2019/10/04(金) 10:44:39.95 ID:EC3r56nx0.net
平野義尚@奥多摩町議選11/17 @yumemigachi24

Twitterで話題になっていたので、高浜町元助役と関西電力の件の、
前衛1982.8月号「原発のある風景」赤旗記者告発ルポを探してきましたよ。
(前衛は日本共産党中央委員会理論政治誌)。
https://twitter.com/yumemigachi24/status/1179683037744775169


鳥取ループ@示現舎 @tottoriloop

未だに解放同盟に洗脳された方が関電と同和の件を
デマだデマだと必死にツイートしてますが、1982年当時の共産党が
ことさら嘘をつく理由はないし、前衛の記事の内容は具体的で、
37年後の今断片的に報道されていることとよく符合するので、疑う余地はありません。
https://twitter.com/tottoriloop/status/1179915053438386176
(deleted an unsolicited ad)

277 ::2019/10/04(金) 10:45:22.34 ID:EC3r56nx0.net
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01

どす黒いのキタ━━(゚∀゚)━━!!!
文春「関電疑惑、森山元助役の孫は東京地検特捜部の現役検事」

https://moeruasia.net/archives/49653424.html
https://twitter.com/moeruasia01/status/1179802240309178368

チョックリー(𝓼𝓪𝓲𝓽) @cyokuri

東京地検ならば、法務省人権擁護局でのキャリアがあるか確認すべき。
(deleted an unsolicited ad)

278 ::2019/10/04(金) 10:48:11.69 ID:YG5RepNv0.net
部落解放同盟から金をもらって、関電と政府が悪いということにするわけか

279 ::2019/10/04(金) 11:05:11.06 ID:1I2kIJ2y0.net
二階はどうなの?

280 ::2019/10/04(金) 13:15:34.23 ID:bbhF4ywo0.net
ちーん

281 ::2019/10/04(金) 13:20:12.09 ID:eXVgWDY40.net
君子危うきに近寄らず

282 ::2019/10/04(金) 14:44:44.25 ID:KHO8UfZj0.net
稲田も福山もちゃんと収支報告書に記載して法にのっとって献金を受けてるだけなのに叩かれるの異常でしょ

283 ::2019/10/04(金) 15:02:26.81 ID:agX3p5Xv0.net
暗黙の了解事項やろが

284 ::2019/10/04(金) 15:16:45.60 ID:z16mbjIO0.net
>>263
誰もしてないけどされてる事に仕立てる団体が解放同盟だろ

285 ::2019/10/04(金) 15:21:04.64 ID:HC/vlYHI0.net
中井貴一の「記憶にございません!」の演技ににてるよね

286 ::2019/10/04(金) 15:25:49.98 ID:2h9maoVGO.net
>>263
解放同盟「差別をなくすな!」
弁護士「人道より人権!」

287 ::2019/10/04(金) 15:27:44.87 ID:lvDPFgRk0.net
証人喚問までいこうか

288 ::2019/10/04(金) 15:46:52.91 ID:fD6r47190.net
吉田開発株式会社. 代表取締役 吉田 彪→この名前がマスコミに出ない不思議

1982年の記事
https://i.imgur.com/QRsIHEZ.jpg
部落解放同盟の森山栄治の事が既に書いている。差別を権利にしてムチャクチャをやり続けてた。

関電叩いても何も出ないよ。こっち叩かなきゃ意味がない。部落解放同盟にメスを入れて関係者を家宅捜査しろよ

289 ::2019/10/04(金) 16:12:12.80 ID:WI66smo/0.net
シナトラが「政治家にはなるものじゃない。飼うものだ」と言ってたけど、同和から恩恵を受けてる政治家は多いだろうな

290 ::2019/10/04(金) 19:01:07.57 ID:tPkfjSHl0.net
にこ(´ω`) @ikuyuk

>森山助役がどこから捻出しているか

(´・ω・`) そこはあまり突っ込むと後で枝野さんに怒られますよ(小声)

https://twitter.com/ikuyuk/status/1180053111542435841?s=21

蓮舫・立憲民主党(りっけん)@renho_sha

関西電力の会長、社長の会見。
被害者と言わんばかりの説明に疑問。
「預かり」と言った贈答品の数々は森山助役がどこから捻出しているか疑問に思ったことはない、との説明。

とても信用できません。

kepco.co.jp/corporate/pr/2…
(deleted an unsolicited ad)

291 ::2019/10/04(金) 19:13:38.17 ID:S+Lgk6pE0.net
陳さーん

292 ::2019/10/04(金) 19:24:37.12 ID:XGevysYB0.net
陳 「シャベチュニダ!」

293 ::2019/10/04(金) 19:25:12.80 ID:XGevysYB0.net
ザイニティB落w

294 ::2019/10/04(金) 20:36:33.20 ID:YWnEKY5a0.net
越前屋に謝れよ
俺が行きつけのセクキャバ

295 ::2019/10/04(金) 20:39:58.10 ID:7mg6R4Bl0.net
エタ非人がシナチク応援してどうするwwwwwwwwwwwww

296 ::2019/10/04(金) 21:44:50.54 ID:TkWGN+JA0.net
@takashi7zzfe

この1日で「同和が関係してるはデマ」
→「解放同盟は直接関係ない」にシフトしてて笑う

・・・しかし共産党の当時の機関誌が出てきているのだから撤退戦は厳しい戦いだろう・・・

https://twitter.com/takashi7zzfe/status/1180019177970495489
(deleted an unsolicited ad)

297 ::2019/10/04(金) 23:19:33.19 ID:A+NnCwsM0.net
ああ、三国人チン哲郎が日本で
悪い事しているこいつ国会議員だってそく辞職させなければいけない。

298 ::2019/10/05(土) 00:05:07.02 ID:1+Zobcz50.net
陳さん

299 ::2019/10/05(土) 02:36:38.12 ID:hCzir6Yi0.net
ふーん

300 ::2019/10/05(土) 02:45:23.22 ID:/MUpuJii0.net
部落解放・人権政策確立要求第一次中央集会で福山幹事長があいさつ
2019年5月22日
https://cdp-japan.jp/news/20190522_1694
https://cdn.cdp-japan.jp/files/1rkw/QVLd/5gLK/233R/1rkwQVLd5gLK233RntKorfz7_tn600.jpg

301 ::2019/10/05(土) 03:37:57.95 ID:MTbXvPmq0.net
いちど差別関連の利権の整理しないとだめだね。

302 ::2019/10/05(土) 05:04:21.58 ID:QR8rvDVv0.net
こんな奴らに政権任せたお前らってww

303 ::2019/10/05(土) 05:55:05.63 ID:GeooTgt+0.net
同和穢多非人と在日朝鮮寄生ウジ虫が日本を滅ぼす

304 ::2019/10/05(土) 08:17:09.31 ID:uDV4gcta0.net
>>301
明治以来何度も挑戦してるんだろうが
視認が出る案件

305 ::2019/10/05(土) 08:39:34.05 ID:0gUQTv4V0.net
あぁやっぱり

306 ::2019/10/05(土) 09:01:55.91 ID:c14mfqGU0.net
なんとブラックな

307 ::2019/10/05(土) 11:21:23.91 ID:zVEPeh3w0.net
関西・同和・在日 悪のトライアングル

308 ::2019/10/05(土) 12:18:56.33 ID:SlQBeSMb0.net
関西電力で野党また自爆wこの問題凄い闇が深いよな
与党も野党も令和の疑獄事件に発展しそう

309 ::2019/10/05(土) 12:44:42.72 ID:Yxbe33tj0.net
人権絡みは隠れ蓑に最適やなw

310 ::2019/10/05(土) 13:09:41.33 ID:EpEI0ggz0.net
猫の首に鈴

311 ::2019/10/05(土) 15:45:42.04 ID:yjNIZKc+0.net
30年くらい前
田舎の村に赴任してきた
某中学校の校長が数年後に
首吊りで芯だ

B&在日の闇の中での出来事だった
詳細はいまだに不明

312 ::2019/10/05(土) 17:09:52.91 ID:FUHyDeWk0.net
陳「モリカケ!」

獣医師会からの献金バレる

陳「関電!」

部落解放同盟からの献金バレる

ブーメラン命中率高すぎやろw

313 ::2019/10/05(土) 17:32:07.06 ID:Ojy998DL0.net
こいつは自分に都合が悪いと逃げ隠れするから分かりやすい
立憲の国会議員こんな奴しかおらん

314 ::2019/10/05(土) 17:37:16.66 ID:mFwpgfH40.net
辻元清美はどう思うの?ねえ?

315 ::2019/10/05(土) 17:43:49.15 ID:4TkqIrUQ0.net
陳情

316 ::2019/10/06(日) 06:17:07.58 ID:Paxsk6il0.net
陳さん、さすがやw

317 ::2019/10/06(日) 08:39:18.75 ID:FH8bxnQY0.net
新聞TV週刊誌までも
報道がイッキに現象
Bチョン原発闇深し

318 ::2019/10/06(日) 09:45:53.32 ID:J9pZUJSQ0.net
半島系と解同はズブズブだからな

319 ::2019/10/06(日) 09:49:04.40 ID:Ww7x0u0R0.net
知ってた

320 ::2019/10/06(日) 11:19:19.60 ID:x+IHbck80.net
新婚で部屋探してるとき飛び込みで不動産屋入って、地図広げてもらってどこも高いなーと思ってたらなんか安い場所がある
あれ?ここ安いですよね?事故物件ですか?と無邪気に聞いたら、とんでもない!と言われたけど、まぁまぁ、と違うところばっかり勧めてくる
気になって、やぱここ安いし、駅近いし、問題あるんですか?と聞き直したら
「新婚ですよね?ここは…ちょっと若い二人にはしんどいでしょうね…その、ね、アレな所なんで」
とそういう場所と暗に教えてくれた
後でそこ通ってみたけど、普通に清潔なところだから見た目は分からなかった
でも友達に聞いたら、あそこで事故起こしたらえらい事なるから絶対通らないとか聞いた
まだあるんだな、こういうの

321 ::2019/10/06(日) 11:20:51.39 ID:dRZRhc0t0.net
同和と部落の違いは?

322 ::2019/10/06(日) 11:23:29.71 ID:v7wH0ShV0.net
>>1
チームドラゴンじゃねーかwww

323 ::2019/10/06(日) 11:24:24.94 ID:VMQIS4K40.net
またチンかよ

324 ::2019/10/06(日) 11:24:51.97 ID:QSZVSiUk0.net
>>215
(-@∀@)「報道しない自由!」
陳&枝野「マスコミが報道しないからノーコメント」
(-@∀@)「ノーコメントだから記事も無し!」

325 ::2019/10/06(日) 11:25:44.66 ID:Zc9UerPw0.net
M関連あってのスルーか分かりやすい悪党

326 ::2019/10/06(日) 11:31:41.91 ID:Hj03p9WV0.net
稲田議員(自民)への献金だけ報道して
福山議員(立民)への献金は報道しない

おかしいですねえ〜

327 ::2019/10/06(日) 11:35:07.13 ID:duacfLE00.net
共産党以外はみんな金渡し済み

総レス数 327
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★