2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュチェ思想】青木理氏、韓国・廬武鉉政権のブレーンだったと自白

1 ::2019/10/04(金) 08:54:38.76 ID:zy+huCLe0.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
‪青木理氏、韓国・廬武鉉政権のブレーンだったと自白し、「慰安婦は横田さんに似ている」と最低の暴言!
https://seijichishin.com/?p=26354


数々の文在寅政権へのアクロバティックな擁護発言を繰り返す、青木理氏。最近では、腐敗まみれのチョ・グク法務大臣が、
補佐官時代に閣議で青木理氏の陰謀論本を紹介し、対日政策の参考とするように大統領に進言していた。

文在寅政権との親密な関係が露呈しつつあるが、この度、青木理氏が、文在寅政権の母体となった、廬武鉉(ノムヒョン)政権のブレーンだったことが明らかになった。
それも、青木氏が自分で自慢していたのである。

そして、拉致被害者家族と慰安婦は、そっくりという暴言までしていた。

ノムヒョン政権に取材しながらアドバイスしていた!

2012年5月30日、「ネットと愛国の闇」という対談イベントで、青木氏は次のように発言したという。


盧武鉉は小泉政権とのあいだで三つ抱えたんですよ、課題をね。ひとつは靖国参拝ですよ、ひとつは教科書ですよ。もうひとつは竹島ね。

僕は政権の人たちに取材しながら話したんですけど、優先順位をどうするかといったときに、僕は「小泉の靖国参拝を1にしなさい、2に教科書、3に竹島だ」と。

なぜなら靖国問題は小泉さんが判断すれば行かないんですよ。竹島なんてのは解決のしようがないんですよ。
ところが盧武鉉さんてのは金大中さんまでと違って、そのへんのしたたかさがないので、竹島を一番に持ってっちゃったんですよ。
それで日韓関係というのが・・・

まあ今はもっといろんな意味で拡散しているからいいんですけど。にっちもさっちもいかないところに行っちゃったところはあったんです。

だからあれは小泉さんだけじゃなくて盧武鉉も悪かったんですよ

以下略

2 ::2019/10/04(金) 08:55:06.60 ID:WAu7seeE0.net
これでも使うテレビ局wwwwwwwwwww

3 ::2019/10/04(金) 08:55:33.39 ID:Ww0bsQln0.net





あっ。

4 ::2019/10/04(金) 08:56:02.74 ID:ARWWu+GD0.net
保坂と同じか

5 ::2019/10/04(金) 08:56:11.64 ID:JVSSwCSD0.net
名前がりって完全にアッチ

6 ::2019/10/04(金) 08:56:13.67 ID:o8fHUEiq0.net
チョンモメンまた負けたのかw

7 ::2019/10/04(金) 08:56:24.77 ID:MQszyWkt0.net
在日工作員だろ

8 ::2019/10/04(金) 08:56:45.45 ID:cmdCMoax0.net
https://i.imgur.com/Wx0NI18.jpg
https://i.imgur.com/wvz4PKO.jpg

9 ::2019/10/04(金) 08:56:47.13 ID:ggU/ZNRY0.net
あからさまな工作員

10 ::2019/10/04(金) 08:57:10.26 ID:ooAxKvLO0.net
チョグクを絶賛してたな

11 ::2019/10/04(金) 08:57:14.51 ID:3LAL/z9H0.net
最低最悪のプロパガンダ男だな

12 ::2019/10/04(金) 08:57:31.77 ID:dES+pXOH0.net
脳なしのなのにブレーン
こりゃ冗談きついぜ

13 ::2019/10/04(金) 08:57:51.57 ID:qszpwiMj0.net
こんなのが日本サヨク期待の人材なのか

14 ::2019/10/04(金) 08:58:11.27 ID:hJHu2Ypa0.net
マジものの工作員じゃん…

15 ::2019/10/04(金) 08:58:46.67 ID:JwLxyTEy0.net
これを使い続けるテレビ局…お察し過ぎる

16 ::2019/10/04(金) 08:58:59.56 ID:57H2uNT90.net
つまり外患誘致ってこと?

17 ::2019/10/04(金) 08:59:02.51 ID:F4/5qDV40.net
>>10
あれは笑ったw

18 ::2019/10/04(金) 08:59:16.73 ID:fiPQnm8O0.net
こいつが真っ赤なのは解るけどテレビとラジオで異常に発言権があるのが怖い。

19 ::2019/10/04(金) 08:59:20.02 ID:fODekupb0.net
こいつ使ってる局はTBSと朝日系列か

20 ::2019/10/04(金) 08:59:29.97 ID:3fXTlX4l0.net
工作員め
日本から出て行け

21 ::2019/10/04(金) 08:59:30.03 ID:TKCoPNIi0.net
青木理と愉快な仲間たち
https://i.imgur.com/LMH3IKJ.jpg

22 ::2019/10/04(金) 08:59:30.49 ID:+TH7d82j0.net
明らかに工作員

23 ::2019/10/04(金) 08:59:34.00 ID:zQO1BzG50.net
名前からして半島人やしなw

24 ::2019/10/04(金) 09:00:42.84 ID:NXENcdC50.net
ブルーツ・リーさんか

25 ::2019/10/04(金) 09:00:53.09 ID:Wo2OjrcR0.net
誰かころせばいいのに

26 ::2019/10/04(金) 09:01:37.54 ID:KM8QTRNQ0.net
青木理
ずっと疑問なんだけどあおきりって読むの?

27 ::2019/10/04(金) 09:02:48.45 ID:UAJZ2kOd0.net
こいつがいてくれた方がいいじゃん
サヨの異常性を世間の皆さんも実感できる

28 ::2019/10/04(金) 09:02:55.46 ID:qBjsxI9U0.net
チュチェ思想を元に作り上げたのが統一協会の教義
共産主義とか資本主義とかのイデオロギーではなく
北も南も独裁体制を理想とするカルト国家なのである

29 ::2019/10/04(金) 09:03:10.57 ID:QFX/Tfpi0.net
完全なスパイじゃん
TVに出して良いのか?コレ

30 ::2019/10/04(金) 09:03:17.73 ID:SMPkIvGC0.net
>>26
青木李にすればいいのに・・・

31 ::2019/10/04(金) 09:03:32.72 ID:Lkdw6J6s0.net
うちのばーさんもやべーやつだって言ってた青木理
結構アカヒは重用してるよな

32 ::2019/10/04(金) 09:03:58.47 ID:mB4dQRhA0.net
メディアで使うのは構わんが、どう転んでも韓国の側にしか立たず日本の国益は無視する人物という看板を常に画面に出さなきゃいかんわな

33 ::2019/10/04(金) 09:04:00.73 ID:mO0pDvry0.net
韓国にも保守派は多数いる
何故か日本のマスゴミ、コメンテーターには韓国左派ばかりを後押しする奴らがいる
チュチェ思想で繋がっているとしか思えない

34 ::2019/10/04(金) 09:04:40.95 ID:Ej48DGQG0.net
>>1
>「ネットと愛国の闇」


チェーカー(チェカー、露: ЧК チェカー、英: Cheka, 独: Tscheka)は、
ウラジーミル・レーニンによって十月革命直後の1917年12月20日に
人民委員会議直属の機関として設立された秘密警察組織の通称である。
(中略)
チェーカーの任務は、前述した以外にも、反革命勢力の地盤としての
ロシア民族主義を根絶することにも向けられていたため、構成員は可能な限り、
ロシア人以外の民族(特にポーランド人とユダヤ人)から補充するようにしていた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC


「ネトウヨガー」とかやって愛国を根絶やしにしようとするのはレーニンのパクリ?

35 ::2019/10/04(金) 09:05:48.70 ID:4m9Di70L0.net
>>26
青木理(チョンパクリ)

36 ::2019/10/04(金) 09:05:49.16 ID:2TNh5Wsi0.net
拉致被害者と慰安婦のくだりはどういう意図??

37 ::2019/10/04(金) 09:06:08.29 ID:+x5tB3UA0.net
これ工作員だろ

38 ::2019/10/04(金) 09:06:49.42 ID:aJiShJ4g0.net
自分から正体を明かすはずないから、嘘か数回あって雑談しただけで、ブレーンになった気になってるようなw
チョンみたいだねw

39 ::2019/10/04(金) 09:07:10.14 ID:UXLdmpxk0.net
ノムたん可哀想

40 ::2019/10/04(金) 09:07:33.24 ID:hJHu2Ypa0.net
日本の自称左翼って単なる韓国のネトウヨでじゃん

41 ::2019/10/04(金) 09:07:41.40 ID:Ji0fo4bl0.net
今は玉ねぎのブレーンだし。
玉ねぎに本紹介して貰ったとモーニングショーでゲロしてたし。

42 ::2019/10/04(金) 09:07:48.78 ID:0uPr6AW60.net
助言採用されてない時点でブレーンじゃないんだが

43 ::2019/10/04(金) 09:07:57.20 ID:ilAIFcxu0.net
こんな奴を使うテレビ朝日とTBS

44 ::2019/10/04(金) 09:08:08.09 ID:+mX372rV0.net
無能ブレーンのおかげで傾く韓国、日本としては断交のチャンス。

コイツがまともなら韓国は日本を利用して飛躍していた可能性もあるわけか恐ろしいな、無能で良かった。

45 ::2019/10/04(金) 09:08:18.59 ID:nlPEoXNL0.net
>>21
イギリスの大学名w

46 ::2019/10/04(金) 09:08:22.72 ID:57H2uNT90.net
>>26
青木理(パランナムリ)

47 ::2019/10/04(金) 09:08:36.77 ID:ilAIFcxu0.net
共同通信社は説明責任を果たせ

48 ::2019/10/04(金) 09:08:51.00 ID:0RO2Rlym0.net
>>26
おさむちゃん

49 ::2019/10/04(金) 09:09:11.06 ID:+xA9C+3z0.net
そもそも公平性のあるコメントなんて担保出来ないんじゃん。どうするのメディアは?

50 ::2019/10/04(金) 09:10:41.53 ID:DO9JHVb50.net
チュチェ思想に染まった土台人

51 ::2019/10/04(金) 09:11:05.45 ID:grruPopB0.net
良心的思想的に立派な先進的知識人ニダ

52 ::2019/10/04(金) 09:12:08.79 ID:iIeGnNaW0.net
青木姓の鮮人率の高さは異常

53 ::2019/10/04(金) 09:12:26.30 ID:9+EvJ8dW0.net
こんな奴をテレビに出すなよ

54 ::2019/10/04(金) 09:14:52.49 ID:fVc6yJK00.net
素性がわかればそれはそれで楽しめるw
ネットでバカにされるのは覚悟の上だろうw

55 ::2019/10/04(金) 09:17:16.72 ID:Lkdw6J6s0.net
>>53
スポンサーが支持してるんだからそこへ文句言うしかない

56 ::2019/10/04(金) 09:17:20.72 ID:Uenp6c4A0.net
こんなのがブレーンじゃ何も成功しないよな

57 ::2019/10/04(金) 09:20:01.83 ID:ueqJVQWe0.net
>>52
だいたい小学校で一人は青木ってのがいて在日だよな

58 ::2019/10/04(金) 09:20:34.38 ID:Lw182ovKO.net
青木李は朝鮮系だろ、間違いなく

59 ::2019/10/04(金) 09:20:43.06 ID:QSODttxF0.net
かーちゃんがこの人オカシイって言ってたのは笑ったな
年寄りにもバレてんぞ

60 ::2019/10/04(金) 09:21:04.11 ID:7WzE06U40.net
TVマスコミは
どこ吹く風で使い続け
日本国民を朝鮮擁護の方向へ洗脳し続けますwww

日本国民はTV局に怒らないといけない場面ですよ?

61 ::2019/10/04(金) 09:21:43.86 ID:5ZH2QCeO0.net
>>28
嘘はいかんな
チャチュ思想は金日成の命令で側近だった黄長ヨプ達が作ったものだぞ
韓国で広まったのは民主化以降だし

62 ::2019/10/04(金) 09:22:07.32 ID:57H2uNT90.net
>>26
普通にGoogle翻訳に掛けたら青木理(アオキクヮルリ)って出てきた

63 ::2019/10/04(金) 09:22:30.31 ID:UZCi3wFE0.net
こいつ韓国の権力側なんじゃん

64 ::2019/10/04(金) 09:24:28.43 ID:CxHEg4kw0.net
工作員だとは思ってたが工作員の幹部だとはな

65 ::2019/10/04(金) 09:25:55.98 ID:9Tost8B50.net
なんでチョンが日本人ヅラして物申してんだよコロスぞくそf

66 ::2019/10/04(金) 09:26:44.06 ID:jT6cTsQV0.net
青木、町山、津田

67 ::2019/10/04(金) 09:28:22.01 ID:P5BR3VMQ0.net
活動家じゃん

68 ::2019/10/04(金) 09:28:49.18 ID:5ZH2QCeO0.net
こいつはば韓国のスパイでなく北の工作員だからな
北はチェチュ思想使って日本経由で韓国に工作しようとしていたし
チェチュ思想はマルクスベースにしたた全能指導者である金一族を崇拝するためのものだから
あんなものは日本共産党にとっては敵なはずなのに今では完全に取り込まれて仲良く活動してる始末
合法的にかつどうしてじてんで

69 ::2019/10/04(金) 09:29:09.16 ID:9owcdsbF0.net
やっぱりな、こいつ言ってることがおかしいもん。
中身はまんま韓国のアイデンティティだよ。

70 ::2019/10/04(金) 09:32:14.46 ID:9FfAL+9C0.net
いつまで使う気?

71 ::2019/10/04(金) 09:33:50.12 ID:wjUnyQ5v0.net
日本人女が膀胱された事件を「こんなこと」と言い放ったのは流石にドン引きでした

72 ::2019/10/04(金) 09:33:54.22 ID:xhF4FFpn0.net
大熊アナに論破されるレベルがブレーンって

73 ::2019/10/04(金) 09:34:32.37 ID:/SB+jq1O0.net
>>2
そもそもそのテレビ局に工作員紛れてるから救いようない

74 ::2019/10/04(金) 09:34:50.69 ID:OpKspfx00.net
青木がテレビで
「併合が違法行為だったというのを認めて、日韓基本条約を結びなおすべきだ」
って言ってるのを見て、ああこいつ、マジで韓国政府のスポークスマンなんだなと
理解した

文在寅の反日政策って、全部これ(併合が違法)が前提になってるからな

75 ::2019/10/04(金) 09:34:55.72 ID:3CEJm4pg0.net
>>1
全然論客でもなんでもなく半島工作員じゃん
何言ってもアクロバット擁護しかしないのに日本での存在価値あるの?

76 ::2019/10/04(金) 09:38:45.02 ID:/+e/srP80.net
外患誘致罪で死刑な

77 ::2019/10/04(金) 09:38:53.93 ID:QSXazhEH0.net
スパイ防止法はよ

78 ::2019/10/04(金) 09:39:33.52 ID:XCTbrTHE0.net
盧武鉉政権時はこいつ40歳前後だろ
エリートチュチェ思想家だな

79 ::2019/10/04(金) 09:40:19.23 ID:+x5tB3UA0.net
韓国人コメンテーターより中身が韓国人で草

80 ::2019/10/04(金) 09:40:27.83 ID:yLmSCzmo0.net
新聞テレビ局職員に主体思想の在日がいて、洗脳工作してるってことだよ。

81 ::2019/10/04(金) 09:40:41.46 ID:5UVDckc20.net
青木理「嫌がらせ考えるのは楽しいよ

82 ::2019/10/04(金) 09:41:45.02 ID:P8ws2htI0.net
これ国家反逆罪やん

83 ::2019/10/04(金) 09:42:06.38 ID:eOGzTB7s0.net
韓国の工作員をコメンテーターに使うテレビ局

84 ::2019/10/04(金) 09:42:46.88 ID:Sn4pE+dg0.net
ソースはブログ!wwww

85 ::2019/10/04(金) 09:44:24.11 ID:bCHKbESU0.net
有名どころではゴルフの青木さん
朝鮮から盛岡に冷麺を持ってきたのも青木さん
この青木さんも国籍日本だけど出自はあっちなのかな?長野だっけ?

86 ::2019/10/04(金) 09:44:53.86 ID:RVispuoaO.net
自称ブレーンで実際は相手にもされてなかったんだろうなあ

87 ::2019/10/04(金) 09:45:57.71 ID:7WzE06U40.net
>>85
あの顔と喋りで違うわけがない

88 ::2019/10/04(金) 09:46:07.84 ID:LaECxLph0.net
最悪だわコイツ

89 ::2019/10/04(金) 09:46:50.50 ID:bu+u0IHL0.net
こいつを使ってるテレビ局がチョソ猿なんでしょ
情報操作なんぞ全て見透かしているから古い手法よ
やることなすこと幼稚なんだよ

90 ::2019/10/04(金) 09:47:19.82 ID:BVvXEuNp0.net
ついでに朝鮮ヤクザのお仲間の
BPOの斎藤と是枝も糾弾しましょう

91 ::2019/10/04(金) 09:48:10.60 ID:hesBywDg0.net
>>21
これほんと強烈w

92 ::2019/10/04(金) 09:48:41.03 ID:C1cpT8c10.net
>>1
知ってた

93 ::2019/10/04(金) 09:49:13.07 ID:kFBuTgQY0.net
パヨチン連中と韓国左派の言動・行動が酷似してるのは気付いていたし、つながっているとも思っていたが
まさか知識人ヅラしてアドバイスしていたとはね…

誰か青瓦台の奴らに教えてやればいいのに
「そいつらは日本国内で全く相手にされていないscumですよ」ってさ

94 ::2019/10/04(金) 09:50:01.81 ID:LaECxLph0.net
公平の皮をかぶった他国利益代弁者

なんじゃそりゃ

95 ::2019/10/04(金) 09:50:55.36 ID:qisrpj4C0.net
>>21
この部屋に関西生コンのコンクリ流し込むとどうなるんだろう?

96 :名無しさんがお送りします:2019/10/04(金) 09:54:02.69 ID:8HF/6SqwS
特亜の政治工作員だな

97 ::2019/10/04(金) 09:54:10.22 ID:7TYFNq3b0.net
マジかよ青霧島最低だな

98 ::2019/10/04(金) 09:55:38.21 ID:dHKHSgK40.net
番組内に香港デモ実況あり!

2019/10/3(木) 虎の門ニュース
有本香 × 河野克俊(前統合幕僚長) × 居島一平
https://youtu.be/67yXiTYTNR0

99 ::2019/10/04(金) 09:56:16.16 ID:8+qgCTXs0.net
まあふかすよね

100 ::2019/10/04(金) 09:56:59.35 ID:93JccbSd0.net
鳩山のブレーンって言うくらい恥ずかしい

101 ::2019/10/04(金) 09:57:23.83 ID:/8T0K4K10.net
もろチョンかよ

102 ::2019/10/04(金) 09:58:35.39 ID:ipII4Da60.net
>>8
おもしろい

103 ::2019/10/04(金) 09:59:28.25 ID:bG80bN+a0.net
<●>は粛々と暗殺するのが先進国

104 ::2019/10/04(金) 10:00:08.51 ID:KZ7smM5l0.net
あおきりスゲエな、韓国の大統領のブレーンかw
これはテレビなんか出てる場合じゃないな

105 : :2019/10/04(金) 10:01:50.68 ID:KQgmXiuHX
青木「ウリがスパイだったなんて日常だからニュースにするような事じゃないニダ」

106 ::2019/10/04(金) 10:02:09.01 ID:kRLWIv3/0.net
筋金入りの売国奴じゃんwww

107 ::2019/10/04(金) 10:04:41.40 ID:PcIKQB5w0.net
ほとんど韓国の工作員じゃねえか

108 ::2019/10/04(金) 10:05:19.79 ID:yyzWAkxA0.net
>>21
尹さん多すぎ

109 ::2019/10/04(金) 10:05:52.18 ID:RbPsMnF+0.net
もうこういう奴らは闇に隠れて生きろや
陽の当たる場所に出てくんな

110 ::2019/10/04(金) 10:05:58.76 ID:8omtrIiF0.net
https://www.denverpost.com/wp-content/uploads/2019/05/Devon-Erickson-050819-_FJA_15730aaa-001.jpg

111 ::2019/10/04(金) 10:10:17.31 ID:2h9maoVGO.net
コメンテーターってより
コミンテルン

112 ::2019/10/04(金) 10:11:29.89 ID:lqYPQ+G+0.net
スパイ容疑でサッサと逮捕しろ

113 ::2019/10/04(金) 10:11:37.72 ID:Fag5t/tg0.net
みんなに攻撃されそう
青木の末路は…

114 ::2019/10/04(金) 10:11:45.07 ID:uzWZSQIJ0.net
これかどうかわからないけどたまたま青木がラジオで韓国の情報機関のメンバーだったことを自慢してるのを聞いたことがある
それなんで「青木は韓国の情報工作員だろ?」と他人に言うと怪訝な顔されてたけどやっぱり間違いじゃなかった

115 ::2019/10/04(金) 10:11:52.10 ID:3Ir878NQ0.net
>>8
盧武鉉おもろいよなあ

116 ::2019/10/04(金) 10:12:26.41 ID:c0LNiVxy0.net
こんな奴が
コメンテーターとか
日本の闇やわ

117 ::2019/10/04(金) 10:18:22.56 ID:YWoUtdVM0.net
>>8
いつ見ても二枚目の赤ん坊の顔で笑う

118 ::2019/10/04(金) 10:20:19.23 ID:9XxrynDm0.net
だって、それがチュチェ思想

119 ::2019/10/04(金) 10:21:49.42 ID:ZxKI3l1F0.net
青木のアホ発言は韓国のNAVERで記事になってる
喜べよ青木、お前の本国で支持されてっぞ

120 ::2019/10/04(金) 10:22:10.97 ID:kFBuTgQY0.net
>>113
青木だけに青木ヶ原樹海

121 ::2019/10/04(金) 10:25:55.90 ID:4shwFxe10.net
でも逆張りアクロバティック擁護マンとして以外には役に立たないから工作員としてはゴミ以下だな

122 ::2019/10/04(金) 10:26:37.33 ID:fCs5BW6p0.net
旗色明確にしてるならこの人をコメント要員に浸かったとしても別にいいと思うけどね

123 ::2019/10/04(金) 10:26:48.49 ID:FD5XDOlp0.net
あんなアホがブレーンだったんだ
韓国政府も層が薄いな

124 ::2019/10/04(金) 10:29:28.81 ID:Tq1KJZAE0.net
この人たちって

外患誘致罪って死刑なの知ってるのかな
これ、外患誘致罪だけど

125 ::2019/10/04(金) 10:30:36.07 ID:TueiK0Hq0.net
チュチェ思想って本質は中華思想を
朝鮮風に現代風に解釈してますその時
マルクスレーニン主義と言う言葉つかってるだけだからな

126 ::2019/10/04(金) 10:30:38.04 ID:tmnRl9XC0.net
反日アドバイザーだったのね

127 ::2019/10/04(金) 10:32:27.47 ID:P4P2Zqq90.net
テレ朝の番組にいるやつか
朝生とかも出てたよな

何を今更普通に工作員だろ

128 ::2019/10/04(金) 10:32:44.05 ID:2sMtxZLP0.net
青木理「安倍政権はいつかまとめてとんでもないツケを払わされる日が来る」
https://streamable.com/1ft7f
青木理「日本は北朝鮮を不愉快と見てるが、これだけ不愉快という世論一色になると外交の選択肢が狭まる」「日本は北朝鮮との間に戦後賠償が終わってない」
https://streamable.com/f9dxc

129 ::2019/10/04(金) 10:33:27.39 ID:yLmSCzmo0.net
>>125
日本パヨクの思想の柱になってて
精神的宗主国が朝鮮になってるんだよ。

130 ::2019/10/04(金) 10:33:57.53 ID:K4hynfun0.net
>>1
気持ち悪い。

131 ::2019/10/04(金) 10:34:19.94 ID:YG5RepNv0.net
裏切り者が

132 ::2019/10/04(金) 10:34:26.34 ID:EQF9mylB0.net
北にイギリス人も染まるんだな。
で、アイヌ協会と一緒になってこんなバカな事ばっかりツイートしている

https://twitter.com/archerknewsmit/status/1179591912870666240
(deleted an unsolicited ad)

133 ::2019/10/04(金) 10:35:04.17 ID:UanflphW0.net
>>1
まぁあの発言の数々で思想はノーマルな純日本人っていう方が無理がある。共同のソウル支局時代に嵌められたんだろうな。

134 ::2019/10/04(金) 10:36:51.62 ID:eqGIwQkqO.net
>>1
全然シカトされてるブレーンw
しかも盧武鉉の悪口

ほんと性格悪いな青木李

135 ::2019/10/04(金) 10:38:08.09 ID:u0Dx78Hl0.net
 
在日韓国人青木理氏
羽鳥モーニングショー8月27日放送 
日本人女性強姦殴打事件に関しての発言

「安倍政権の独裁を許さない韓国民団連絡会」副理事長在日韓国人青木理氏

「私が韓国特派員当時、このような事件は一切ありませんでした」
「ソウルは東京よりずっと平和な都市です」
「繁華街の午前6時、この日本人女性は夜通し遊んで泥酔していたのでしょう」
「この日本人女性は過去に韓国人男性と多数のトラブルを起こしています」
「酔っ払って自分から挑発していたのでは?」 「深夜歌舞伎町をうろつく日本人の方が悪質で危険です」
「報道する必要の全く無い夜遊び日本人女性自業自得のイザコザです」 
「私の特派員時代なら絶対に記事にしていません」
「日本のメディアがこの事件を嫌韓材料に論っているのは絶対に許せません」
「韓国大統領側近NO2曹国(チョ・グク)氏は私のベストセラー安倍首相批判本を
 文在寅大統領に紹介し反日反安倍政権運動のバイブルとして大いに活用して頂いています」
「独島を実行支配してる韓国が独島防衛訓練をするのは当然の軍事行動です」
「独島は韓国領土であることは明白なんです。韓国領土に韓国議員が上陸するのは当然なんですね」
「従軍慰安婦への謝罪と賠償、徴用工への謝罪と賠償に関する不誠実な日本の対応は世界中から非難されている」
「日本は韓国に対し、許すと言われるまで永遠の謝罪と賠償を続けなければならないのですよ」

136 ::2019/10/04(金) 10:38:08.53 ID:1I2kIJ2y0.net
この人在日だよね。
帰化してるのかわからないけど、日本嫌いのくせに日本に住んで日本名使ってるとか笑える

137 ::2019/10/04(金) 10:40:03.97 ID:z16mbjIOO.net
>>19
フジのMR.サンデーとかにも出てない?
たぶん探せば日テレにも出てると思うよ

138 ::2019/10/04(金) 10:40:46.09 ID:k8sh7AF00.net
クチュクチュでグチョグチョ

139 ::2019/10/04(金) 10:41:28.68 ID:JhoBOWdX0.net
>>8
これは突き落とされるわ

140 ::2019/10/04(金) 10:41:49.31 ID:tPbcf6cY0.net
>>85
日本を代表するゴルファーを名字だけで在日認定か、アホウヨ
ちなみに青木さんは千葉県出身だからな

141 ::2019/10/04(金) 10:42:36.53 ID:JhoBOWdX0.net
>>26
セイ・ボクリ

142 ::2019/10/04(金) 10:43:03.75 ID:viQtq1XL0.net
こんなのをブレーンにするから

143 ::2019/10/04(金) 10:44:22.52 ID:GnbWx0XL0.net
長野ってどうして赤い人多いの?

144 ::2019/10/04(金) 10:46:05.25 ID:QdR5ksbh0.net
>>8
お茶目なところが可愛かったノムたん

145 ::2019/10/04(金) 10:46:09.14 ID:k8sh7AF00.net
>>43
筑紫
久米


146 ::2019/10/04(金) 10:46:55.48 ID:YGNqpN/jO.net
アホ木
TBSとテレ朝が主な活動範囲

147 ::2019/10/04(金) 10:48:19.36 ID:BQEBEyzG0.net
ブレインだろ?
ブレーンって言うな

148 ::2019/10/04(金) 10:48:24.92 ID:6m5+CF6M0.net
>>2
だよねぇ
こういうのを日本の政治の解説者に平然と使うことにテレビ局の悪意を感じちゃうわ

149 ::2019/10/04(金) 10:48:37.43 ID:JhT1E/gd0.net
こういう人間を在京キー局がこぞってコメンテーターに重用してるとこがやっぱりおかしいよ
テレビ局やばい

150 ::2019/10/04(金) 10:49:15.18 ID:Y7fDjsLn0.net
こういうバレバレチュサッパを泳がせておいたほうが内部事情がわかりやすくていいね

151 ::2019/10/04(金) 10:49:50.62 ID:onnD7Pww0.net
ほんと正体を一切隠さなくなったよな
日本の対応によっぽど追いつめられてるのかな
前はちょいちょい頭おかしいこと言ってるなくらいだったけど
今は最初から最後まで狂ってるわ

152 ::2019/10/04(金) 10:50:29.05 ID:lfkEfI5e0.net
>>8
これが韓国人

153 ::2019/10/04(金) 10:51:52.76 ID:7fOTfboF0.net
あの程度のアホがブレーンて韓国に取ってはデメリットしかないじゃん
盧武鉉以降日本政界とのパイプが切れたのは本当だったんだな
金大中以前なら自民党の裏ボスあたりがアドバイスしていただろうに

154 ::2019/10/04(金) 10:52:58.02 ID:DJykhnRt0.net
うわー、朝鮮半島の赤化統一の協力者か。

155 ::2019/10/04(金) 10:53:06.68 ID:e8Uk+CbU0.net
李青男はもう国賊というレベルを超えている
大逆者に認定して相応しい厳罰を下せ、コイツにはもはや日本国内に存在する理由が一切ない

156 ::2019/10/04(金) 10:53:52.85 ID:lT15XGDk0.net
やっぱりこんな人たちじゃん

157 ::2019/10/04(金) 10:54:02.90 ID:a7kleM8O0.net
コイツが不幸な死を むかえても しかた一ない

158 ::2019/10/04(金) 10:54:12.90 ID:Rznn9NrF0.net
なんで日本人のふりしてるんよ?

159 ::2019/10/04(金) 10:54:46.90 ID:7zmhZiiJ0.net
他の話題でも、最後は日本がー、アベガーだもんな
アホ木さんは

160 ::2019/10/04(金) 10:54:54.81 ID:Y7fDjsLn0.net
外患誘致罪の適用範囲を広げたほうがいい

161 ::2019/10/04(金) 10:55:24.96 ID:DJykhnRt0.net
日本の民主党政権は中途半端な赤化革命で失敗した訳だが
民主党政権は南北朝鮮と中華の工作が結構あったんだよな。

162 ::2019/10/04(金) 10:55:53.34 ID:+zMLDpw70.net
こいつが発起人とか賛同してる団体とか運動とかの一覧無いのかね
こいつと香山リカは胡散臭い運動に関わりすぎだろ

163 ::2019/10/04(金) 10:56:47.37 ID:Hu7DfFMm0.net
>>21
北のミサイル落ちないかな〜

164 ::2019/10/04(金) 10:58:54.08 ID:VREElO580.net
対日有害活動をしてきた人なんだね

165 ::2019/10/04(金) 10:58:55.29 ID:bCHKbESU0.net
>>140そうなの?
個人的には優秀な人を在日認定は逆と思われると思ってたわ
違う板では消費増税批判したらパヨ言われたし5chってウヨパヨ二元論しかないんだな

166 ::2019/10/04(金) 11:00:11.18 ID:ZD2PcRi60.net
左翼陣営もこんなゴミしかいない層の薄さに危機意識がないのがな

167 ::2019/10/04(金) 11:02:12.11 ID:eqGIwQkqO.net
>>153
弱り目に祟り目っていうか、困った時にすり寄って来たんだろうかな。てことなら盧武鉉政権も騙された側になるな

168 ::2019/10/04(金) 11:02:55.97 ID:a7kleM8O0.net
軽犯罪でハメて、仕事を奪えば良くね

169 ::2019/10/04(金) 11:02:57.97 ID:JwLxyTEy0.net
>>140
認定はしてないし、千葉生まれだからって純日本人の証明にはならないし色々アレだなお前

170 ::2019/10/04(金) 11:03:10.91 ID:4PJFumLp0.net
だからこいつはビジネス反日だとあれほど…

171 ::2019/10/04(金) 11:07:01.59 ID:jnsoqpmZ0.net
能がないのにブレーンとは

172 ::2019/10/04(金) 11:08:02.04 ID:/qnXwBvJ0.net
>>21
無茶苦茶日本人ヘイト話で盛り上がってそうw

173 :名無しさんがお送りします:2019/10/04(金) 11:10:55.34 ID:wWnFr0Otx
被告民青木理をメディアに出すなよ!

アホ文と嘘つき玉ねぎ男チョによる奴隷化政策を支持したんだからwwwwww
あきらめて、茹でカエルのように、いつの間にか奴隷になりなさいwwwwww
日本は絶対に逃げてきた韓国人を受け入れません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174 ::2019/10/04(金) 11:12:26.96 ID:xWmnD+g10.net
こんなのが日本のテレビで発言権持ってるのが不思議でならんわ

175 ::2019/10/04(金) 11:14:16.91 ID:/BGbDF8L0.net
鳩山とか青木みたいな売国奴が好き勝手にやりすぎ
外患誘致容疑罪という法律が必要だろ

176 ::2019/10/04(金) 11:15:04.73 ID:SnooDdAG0.net
そりゃ支持率ゴミで金絡みで失脚して自殺するわけだわ
ノムたんよ、人選を間違えたな

177 ::2019/10/04(金) 11:16:19.77 ID:7LBBXVhy0.net
なんでこんなやつがもてはやされるの?

178 ::2019/10/04(金) 11:16:46.85 ID:y4mudQ3V0.net
>>1
盧武鉉のブレーンって、メロンパンのことか?

179 ::2019/10/04(金) 11:16:54.01 ID:lbpTz+Zs0.net
チュチェ思想って要するに朝鮮民族至上主義だろ

180 ::2019/10/04(金) 11:18:20.32 ID:y3yR5ggN0.net
>>1
つまり韓国を混乱させる原因を作った一人か

181 ::2019/10/04(金) 11:18:26.97 ID:U//yA0B+0.net
これ テレビ局のスタッフ全員 OUTだろ
どこの国のテレビ局かよ

スポンサーも同罪
公共の電波で遊ぶな 餌を与えるな 国民を洗脳すんな

大罪じゃ

182 ::2019/10/04(金) 11:18:57.96 ID:L63CJiYk0.net
ブレーンっていうより内通者だな

183 :名無しさんがお送りします:2019/10/04(金) 11:20:27.38 ID:RSQNgVyEW
次の臨時国会でスパイ防止法を成立させろよ

184 ::2019/10/04(金) 11:20:18.02 ID:EviyO75h0.net
>>178
プレーンなのにメロンパンなの

185 ::2019/10/04(金) 11:21:46.18 ID:22nmuJG40.net
日本人なら主体思想と言え

186 ::2019/10/04(金) 11:22:22.62 ID:W3AcCqWh0.net
羽鳥慎一モーニングショー(テレビ朝日) 火曜日コメンテーター
サンデーモーニング(TBSテレビ)
Mr.サンデー(フジテレビ)
キャスト(朝日放送) 金曜日コメンテーター

187 ::2019/10/04(金) 11:22:58.75 ID:dvkrJfaz0.net
真面目な話として、竹島に韓国軍を上陸させるようにアドバイスをした日本人がいたとしたら
これガチで外患誘致の罪の該当要件満たすからな

188 ::2019/10/04(金) 11:27:03.83 ID:3ijDHiGQ0.net
留学中に色々便宜はかってもらったんやろ。

189 ::2019/10/04(金) 11:29:01.41 ID:QrO7b7u30.net
籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
https://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。

朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
https://w.atwiki.jp/arashishinbun/

●まとめ
・2ch鉄板の 日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

190 ::2019/10/04(金) 11:30:18.72 ID:ImBhH5ol0.net
チュチェ思想の日本人より、統一協会の韓国人の方が優等だからな
チュチェ思想を倒すためなら韓国宗教にも協力する、それが安倍と清和会

191 ::2019/10/04(金) 11:35:46.43 ID:57H2uNT90.net
>>178
ムンの脳みそは―――

  ∧_∧
 <ヽ`∀´>
  (   )
  | | |
  (_)_)

はい、
メロンパン入れに
なってまーす♪

   (##)  パカッ
  \ T / ))
 <ヽ`∀´>
  (   )
  | | |
  (_)_)

192 ::2019/10/04(金) 11:37:07.39 ID:9g/nw3zT0.net
もはや存在そのものがネタになってるよねw

193 ::2019/10/04(金) 11:37:18.52 ID:dBVSYyHB0.net
知ってた

194 ::2019/10/04(金) 11:38:55.39 ID:Cy4q3kzo0.net
不快でしかない

195 ::2019/10/04(金) 11:40:40.59 ID:Ej48DGQG0.net
金正恩名言bot@KJU_JP

金日成同志と金正日同志の教示どおりにすれば常に勝利するというのは
歴史の真理であり鉄則である。
https://twitter.com/KJU_JP/status/1179819733840879616
(deleted an unsolicited ad)

196 ::2019/10/04(金) 11:42:08.28 ID:yLmSCzmo0.net
>>190
取りあえず死んどけや。
あと文鮮明はクズ。

197 ::2019/10/04(金) 11:43:12.95 ID:pGpumFNB0.net
これテレビ局に抗議しまくったら消せるレベルでは

198 ::2019/10/04(金) 11:45:11.00 ID:lZ1K24Fc0.net
青木ってかなり多い苗字だから、在日の決め手にはならんぞ
全国に33万人の青木がいるからな

199 ::2019/10/04(金) 11:45:44.25 ID:qBjsxI9U0.net
>>61
何も矛盾してないと思うのだが

200 ::2019/10/04(金) 11:49:04.73 ID:oGkPb0HY0.net
TBSのデイキャッチはやばい番組だったんだな。
あと月火のたまむすび

201 ::2019/10/04(金) 11:50:14.53 ID:CXLT9vMt0.net
18年米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

18年レーダー照射問題時
プチ鹿島「日本は大人の対応ができていない」
青木理「日本は大人の対応が出来ていない」

19年2月米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

19年G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」

202 ::2019/10/04(金) 11:50:56.31 ID:p4BJlg4T0.net
名前とか思想よりも
初詣行った事無い発言があったからなあ
家がクリスチャンとかかもしらんけど友達や恋人と1回くらいは普通行くだろw

203 ::2019/10/04(金) 11:51:30.79 ID:oh1I2VKl0.net
津田、青木、堀潤と揃うFM
jwave 、ジャムザワールドとかいう番組w
毎日毎日偏ったゲストと話題
笑えるよ

204 ::2019/10/04(金) 11:51:37.83 ID:CXLT9vMt0.net
元上杉隆の金魚の糞
現在青木理、南彰の金魚の糞のプチ鹿島さんも遂に韓国で政策ブレーン出来るかも!

205 ::2019/10/04(金) 11:52:45.65 ID:FfhkuRT50.net
>>198
理は李の意味だろ

206 ::2019/10/04(金) 11:52:53.61 ID:dN7eaboR0.net
こいつを使う腐れメディアも同罪だからな そしてスポンサーもな

207 ::2019/10/04(金) 11:53:11.90 ID:CXLT9vMt0.net
>>203
モーリーロバートソンもいたな

208 ::2019/10/04(金) 11:53:56.19 ID:aEdjD1TG0.net
あれえ?ジャーナリストは対案を出さない、とか言ってなかったっけ?

209 ::2019/10/04(金) 11:55:12.86 ID:Tq1KJZAE0.net
>>203
あー朝鮮人朝鮮人

210 ::2019/10/04(金) 11:58:54.57 ID:S5eT2ErC0.net
安倍がスパイ防止法作らないせい

211 ::2019/10/04(金) 11:59:11.24 ID:y6QhTTWv0.net
裏で散々日本人をバカにして笑ってたんだな・・・

こんな朝鮮人はみなkろしにしろ

212 ::2019/10/04(金) 11:59:17.71 ID:LFIs1j050.net
そんなことを言うのはヘイト!ヘイト!!

213 ::2019/10/04(金) 12:00:17.31 ID:4wN/uflF0.net
>>204
自らブレーンと言いつつ無視されてるけどねw

214 ::2019/10/04(金) 12:00:58.85 ID:j/7mZXq90.net
朝鮮労働党の海外秘密党員なんだろう

215 ::2019/10/04(金) 12:01:32.36 ID:qJ5hnKP90.net
チョンパンジー

216 ::2019/10/04(金) 12:04:31.54 ID:4nA9UJzv0.net
バカ同士意気投合したんだろうな

217 :名無しさんがお送りします:2019/10/04(金) 12:06:43.16 ID:1oRHOVP4s
アイゴーッw

218 ::2019/10/04(金) 12:10:39.73 ID:DyLlXV7+0.net
アクロバティックな擁護発言

わろた

219 ::2019/10/04(金) 12:11:05.45 ID:YsFRWel10.net
ネトウヨのアイドルだからな

220 ::2019/10/04(金) 12:12:49.16 ID:bBpinZaS0.net
>>8
自然体

飾らない人柄だなあ

221 ::2019/10/04(金) 12:14:58.06 ID:D0kVbl/E0.net
青木理、金平茂紀、町山智浩、岩上安身、山口二郎、香山リカ、佐高信

222 ::2019/10/04(金) 12:15:12.24 ID:Y4/65aO8O.net
(´・ω・`)ノムたんのブレーンw こいつのせいかよw

223 ::2019/10/04(金) 12:15:16.22 ID:sB+tVWGv0.net
>>10
青木が出した本をチョグクが持っていて絶賛してくれたから
それにムンもチョグクも盧武鉉絡みでしょ

224 ::2019/10/04(金) 12:19:14.27 ID:PLIC2nrJ0.net
青木理って北朝鮮のスパイやろ

225 ::2019/10/04(金) 12:19:22.28 ID:Tq1KJZAE0.net
>>221
岩上さんの名前すら日本人に成りすませて無い感、笑うよね

226 ::2019/10/04(金) 12:19:26.75 ID:EhhvNhjZ0.net
あの人相悪い人か

227 ::2019/10/04(金) 12:19:42.51 ID:knnr9LqS0.net
>>21
ヒューマンライツ・ナウの伊藤おるやんけwww

228 ::2019/10/04(金) 12:19:53.47 ID:ChZu5TX+0.net
あーなるほどだからあんなに無理矢理な擁護してたんだね
あまりにも不自然すぎてギャグみたいになってたけどそういう背景があったのか

229 ::2019/10/04(金) 12:20:14.04 ID:JwLxyTEy0.net
>>186
そんなに出てんのかよ…

230 ::2019/10/04(金) 12:21:26.51 ID:JwLxyTEy0.net
>>190
いい加減病院逝けよ

231 ::2019/10/04(金) 12:29:10.10 ID:BSE6X6xu0.net
途中から、知日から反日に方針変えやがった政権じゃねえか

232 ::2019/10/04(金) 12:29:32.67 ID:gHsF80kc0.net
工作員はネタじゃなかったんだね…

233 ::2019/10/04(金) 12:29:58.75 ID:vZqQeJEW0.net
チュッチュッとKissする

チュチュ思想なら受け入れられた

234 ::2019/10/04(金) 12:31:42.56 ID:nxIAFE2B0.net
TBSだろ?(´・ω・`)
オウムの時にヨシフと江川が北朝鮮方面の情報遮断したのと
同じだよ、つまるところスパイ

235 ::2019/10/04(金) 12:32:33.17 ID:vZqQeJEW0.net
■朝鮮半島 = 小中華思想+朝鮮儒教 = 朝鮮版ナチズム

・ 朝鮮半島は世界の中心

・ 日本は朝鮮半島の「下」

・「下」には何をしても良い。


▶小中華思想 ( 朝鮮半島こそが本当の中華、日本は朝鮮半島の下 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3
▶朝鮮儒教 ( サディズム差別思想 下には何をしても良い。 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 (韓国の対外情報工作機関VANKが相当 改竄しているが )
▶ナチズム
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%81%E3%82%BA%E3%83%A0

236 ::2019/10/04(金) 12:34:07.65 ID:q39dsfDy0.net
>>68
共産主義では世襲は認めてないが
主体思想は、金一族の世襲を正当化するため
無理矢理作り上げたものだからね

北の建国当時は日成の政敵も多数いたが
主体思想を理由として粛正していった
内容をよくよく見てみると矛盾だらけなのだが

237 ::2019/10/04(金) 12:34:17.03 ID:vdkwi+cI0.net
そりゃニュー速の人気者になるわ。

238 ::2019/10/04(金) 12:39:15.13 ID:pkzjuWrg0.net
「あおきたぬき」って読むの?

239 ::2019/10/04(金) 12:41:42.28 ID:JvoxddMT0.net
こんな事大っぴらに言えるって視聴者舐められてますなw

240 ::2019/10/04(金) 12:42:46.76 ID:bGnAGlg80.net
向井理と思ってスレ開いたわ

241 ::2019/10/04(金) 12:46:51.53 ID:DJ+CP90v0.net
>>1
完全に視点がチョン側で草

242 ::2019/10/04(金) 12:47:40.74 ID:tq+X0D4r0.net
>>8
宮根みたいな目してるな

243 ::2019/10/04(金) 12:50:02.50 ID:3lFDjT570.net
理のない人間のくせに理を名乗るな

244 ::2019/10/04(金) 12:50:26.43 ID:lJo1il+q0.net
反吐が出る

245 ::2019/10/04(金) 12:52:24.40 ID:vfvyPWgl0.net
>>26
青木理(あおきチュサッパ)

246 ::2019/10/04(金) 12:59:57.73 ID:j+6Xu4p90.net
チュサッパヨク

247 ::2019/10/04(金) 13:01:46.92 ID:nGq04Imw0.net



そういうこと

248 ::2019/10/04(金) 13:02:20.29 ID:0VUZqfiH0.net
スパイじゃんw

249 ::2019/10/04(金) 13:09:55.75 ID:9iLt5o2T0.net
日本はSNS規制することが先決だろうな
グローバリズムとかいう偽善ですらないあからさまな共産化を進めるだけ

250 ::2019/10/04(金) 13:10:02.30 ID:U7q4UcJL0.net
青木理が日本政府と日本会議とやらの闇を暴いた本を書いたらしいが信用できる内容なん?
9割くらい妄想じゃないのか?

251 ::2019/10/04(金) 13:17:23.14 ID:SPFPYtWZ0.net
>>21
スパイを捕まえる法律作らなきゃ、急務だわ

252 ::2019/10/04(金) 13:19:37.50 ID:cWtw8JIp0.net
廬武鉉が良い本だと褒めてくれたと自慢してたが真相は本を勝手に送って
彼に読後感を聞いたら読んでもいないのに外交辞令で褒めたんだろ
読む価値もない陰謀論だからな・・・たぶんw
それを勝手に「盛って」自分はブレーンだと自称
虚栄心だけは強い

253 ::2019/10/04(金) 13:21:55.71 ID:kFd+dO/Y0.net
テレビ見てたら思想が汚染されるわ

254 ::2019/10/04(金) 13:22:10.44 ID:9M7OvwF+0.net
テレビ見てるとアホになるはホント

255 ::2019/10/04(金) 13:36:51.03 ID:EgbuRyGH0.net
>>2
テレビ局自体が工作機関だもん

256 ::2019/10/04(金) 13:41:35.33 ID:ht9Qb8VY0.net
真っ黒なスパイじゃん
使ったメディアも犯罪だろこれ

257 ::2019/10/04(金) 14:08:13.98 ID:PpD3eyeE0.net
>>21
ヤバい奴しかいないwww

258 ::2019/10/04(金) 14:21:06.19 ID:KBwF3REx0.net
はやく外観誘致罪で公開処刑しろ

六本木ヒルズからの飛び降りでもいいぞ

259 ::2019/10/04(金) 14:46:35.46 ID:NhwPsRxF0.net
>>21
後の日本赤軍である

260 ::2019/10/04(金) 14:58:11.37 ID:bWPlE/ub0.net
こいつ武藤元大使を利害関係者って批判してなかったか?

261 ::2019/10/04(金) 15:25:21.39 ID:q3siDwDm0.net
日本のテレビで韓国政府が政治活動してるのと同じってことか

262 ::2019/10/04(金) 15:27:07.40 ID:0DQnxd7M0.net
問題は分かってて出すテレビな どんだけ入り込んでるかって話

263 ::2019/10/04(金) 15:36:14.87 ID:t37G9X210.net
>>198
???30万超の韓国朝鮮系青木さんがいて何が問題なの???

264 ::2019/10/04(金) 15:37:03.01 ID:2h9maoVGO.net
ここまてバレて来週シレッと出てきたら…
テレ朝もグルと見て間違いない

265 ::2019/10/04(金) 16:00:46.33 ID:2rekd9o90.net
「ところで青木さん、こういう話があるんですが」
って羽鳥か玉川に言わせてほしいw

266 ::2019/10/04(金) 16:03:07.58 ID:22nmuJG40.net
文化放送の「おはようウヨちゃん活動中」は新 人間革命&加計上念 上武田中 元巡査長 元共産党議員秘書などの痰壷番組です。みんな聞いてね

267 ::2019/10/04(金) 16:09:19.55 ID:zmsntEl/0.net
>>21
これ保存しとこw

268 ::2019/10/04(金) 16:21:18.67 ID:gssShRTt0.net
ラジオで息子と鹿殺しまくって食べた話してたけど
奈良の鹿がブームだからソンな話ししてたんだな

269 ::2019/10/04(金) 16:33:25.25 ID:ShFg3Bh90.net
>>26
おさむじゃね?
向井理って俳優さんと同じ

270 ::2019/10/04(金) 16:48:14.66 ID:wNjQFqTQ0.net
コイツ絶対どっちもどっち論に持っていくよな

271 ::2019/10/04(金) 17:31:04.15 ID:cWtw8JIp0.net
半島工作機関は米国にもいるんだね
喰い込み上手なんだろうな

272 ::2019/10/04(金) 17:31:56.94 ID:a2l6H42k0.net
そうでしょうね

273 ::2019/10/04(金) 17:37:42.30 ID:XgUB7Xf20.net
お花畑ブレーン

274 ::2019/10/04(金) 17:39:40.23 ID:cWtw8JIp0.net
チョグクは江南左派という日本でいうところの田園調布パヨク
パヨクは税金補助金を引っ張り込みかつ放送局に喰い込み
日本を蝕みながら甘い汁を吸うシロアリ
納得いかないね

275 ::2019/10/04(金) 18:03:34.36 ID:avii0seP0.net
>>21
普通の国ならこいつら逮捕されてるだろ

276 ::2019/10/04(金) 18:03:42.89 ID:M+BGR0cx0.net
ブレーンじゃなくなれば韓国をかばう必要もないのにな

いくら貰ってたんだろう

277 ::2019/10/04(金) 18:12:05.40 ID:ey22HixD0.net
外患誘致

278 ::2019/10/04(金) 18:21:46.51 ID:lX4DZSbt0.net
親日から反日にブレブレーンさせたのはこいつがブレーンだったからか

279 ::2019/10/04(金) 18:40:38.71 ID:P7p8hvvs0.net
>>18
朝日死ねやNHK、パヨク・ラジオら、恨日ド=パヨク業界の代弁者、代表者だしな。

280 ::2019/10/04(金) 19:22:07.11 ID:G0uDyUpU0.net
血祭りに 明後日のサンデーモーニング楽しみにしている 

281 ::2019/10/04(金) 20:05:34.38 ID:a2l6H42k0.net
>>61
>>68
見づらい朝鮮語なんか使わんと主体思想て書けばいいよ

282 ::2019/10/04(金) 20:09:55.34 ID:i+ab7Xu40.net
>>8
朴っとる

283 ::2019/10/04(金) 20:20:41.68 ID:cWtw8JIp0.net
本来の主体の意味と北朝鮮発(黄ヨプ創作1960年代?)チュチェの意味は
似て非なるものだからね。チュサッパも主体派書くと誤解される
篠原常一郎のyoutubeに成立過程が詳しい
カッパチュサッパ屁のカッパ

284 ::2019/10/04(金) 20:21:21.60 ID:/0pgXn7B0.net
>>1この糞野郎どうしてくれようか?

285 ::2019/10/04(金) 20:30:10.31 ID:+kIN/c+f0.net
今更感むしろ青木の南鮮工作員を隠せない発言をウォッチしていたんだろ

286 ::2019/10/04(金) 20:44:42.01 ID:a2l6H42k0.net
>>283
主体思想なんて北朝鮮ぐらいしか使ってないやろ

287 ::2019/10/04(金) 20:47:01.59 ID:a2l6H42k0.net
北朝鮮と言うな正式名称か略称は共和国と言えとか
とにかくアチラさんルールに従わせようとするのほんと嫌い

288 ::2019/10/04(金) 20:47:22.35 ID:zTpab7+Q0.net
こいつは隠してないわな

289 ::2019/10/04(金) 20:54:41.64 ID:Ob7ih0p60.net
>>2
国民は馬鹿だと思ってるから。

290 ::2019/10/04(金) 20:56:31.38 ID:vZqQeJEW0.net
日本のマスメディアを見てると

頭が汚染される


恐ろしい

291 ::2019/10/04(金) 21:06:19.88 ID:MDQoRArk0.net
>>290
ほんこれ

292 ::2019/10/04(金) 21:19:27.92 ID:t3K4DKwA0.net
>>286
日本のけっこう重要なポストにいる日本人もその思想にはまってるようだぞ

293 ::2019/10/04(金) 21:32:16.11 ID:cWtw8JIp0.net
回りを見れば批判するネタ尽くしの国があるのに、あえて日本を批判する
しかも支持率が高い長期政権長期首相安倍を批判してメシを喰うのだから
そりゃかなり無理がるね。依頼主は北のデブ
失敗国家最貧国家に君臨する恐怖政治の世界チャンピオン。それを崇める
チュチェカルト信者の韓国左派ノムヒョンに褒められて舞い上がる勘違い男・青木理

294 ::2019/10/04(金) 21:38:45.89 ID:/Ww3TiT50.net
>>292
少なくとも議員の通名は立法化して禁止だろ!!
国籍を偽った通名で選挙委員会に届出した奴は、罰則規定で顔写真と本名、通名をNHKを通じて晒す。
NHKが抵抗すると思うが、予算認可を盾に押し通す。
個人情報保護法がと言う奴がいるだろうが、元々本名偽って立候補している時点で違法行為だから行政機関の開示行為に関しては違法性阻却事由に該当する扱いにすれば良し!!

295 ::2019/10/04(金) 21:40:54.30 ID:usqThPjm0.net
>>21
だれ?この朝鮮人

296 ::2019/10/04(金) 21:41:19.12 ID:XB8n4eIt0.net
>>2
これだから使うんだろう

297 ::2019/10/04(金) 21:58:25.14 ID:cWtw8JIp0.net
キムチTBS御用コメンテーター・・・喰いッパクレなし

298 ::2019/10/04(金) 21:59:46.80 ID:a2l6H42k0.net
>>292
何年か前に日教組の資料が出回っていて
主体思想に基づいた教育をしてたと話題になってたよな

299 ::2019/10/04(金) 22:00:03.40 ID:cWtw8JIp0.net
>>2
ニダパヨ互助会の氷山の一角のメンツ

300 ::2019/10/04(金) 22:01:36.35 ID:e5kuv+DM0.net
>>19
あとJ-WAVE

301 ::2019/10/04(金) 22:02:26.14 ID:cWtw8JIp0.net
>>298
韓国全教組と日本日教組は主従関係・・もちろん日教組が舎弟
チュチェ思想研究会には足しげく参加

302 ::2019/10/04(金) 22:03:55.28 ID:rG4982M00.net
ごみ糞じゃねーか、なんでこんなの使うんだ

303 ::2019/10/04(金) 22:06:35.50 ID:1+e3DYVo0.net
完全に工作員

304 ::2019/10/04(金) 22:09:14.87 ID:wjKdmNyv0.net
木嶋佳苗から惚れられた自慢する人

305 ::2019/10/04(金) 22:11:24.67 ID:X31HP7t80.net
寺島実郎もサンモニに出ているなこいつも民主党ブレーンだったろ

306 ::2019/10/04(金) 22:13:15.30 ID:MYh72bd10.net
これをテレビで使ってるのは異常

307 ::2019/10/04(金) 22:36:05.39 ID:cWtw8JIp0.net
文科省の前川が赤かったのは日教組のドンが遊んでいた歌舞伎町の店に
連れていかれて遊び仲間になったという官僚の鑑・聖人にふさわしい
チュチェ革命は暴力で政権を倒すのではなく、マスコミ・教育界・法曹界
左翼政治家等々に手分けして工作を地味に長期に粘り強く続けるドミノ式
すでに上記の機関は真っ赤っか
韓国もマスコミ教育界警察軍隊検察を掌握して仕上げ段階

308 ::2019/10/04(金) 22:37:32.99 ID:Frz2ziVF0.net
盧武鉉の盧が廬になとるがあってるのか

309 ::2019/10/04(金) 22:39:34.75 ID:WHF2rHjC0.net
青木修はチェチェン連れてかれて首ちょんぱされればいいのに

310 ::2019/10/04(金) 22:58:55.29 ID:cWtw8JIp0.net
青木なんて氷山の一角も一角
見えたゴキブリの30倍いるというからな
見聞きするチュサッパの3万30万倍はいるはず

311 ::2019/10/04(金) 23:09:38.43 ID:NKowY1bM0.net
青木(リ)理

312 ::2019/10/04(金) 23:42:09.97 ID:Dza0bmh80.net
 
ゴキブリ韓国人「固有の精神病」
   火病の典型的症状

極度の劣等感による神経の緊張状態が長期に持続する
関心が自己の内面に固着し自己中心性の空想癖を伴う

外界への感受性が極度に低下し環境適応能力が機能不全に陥る
感受性の低下により協調性に重大な欠陥を生じ周囲から孤立しやすい

全ての責任を他者に転嫁する傾向が強まり欲求不満状態となる
しばしばヒステリー性の発作を誘発し他者攻撃性の逆上状態に陥る

発作が収まった安静時に ゴキブリ韓国人は
行動への意欲が極度に低下し痴呆状態を呈する
 

313 ::2019/10/04(金) 23:49:06.71 ID:yLmSCzmo0.net
昔々、日本の共産主義者の理想はソ連でした。それがソ連、中国と裏切られ、最後に辿り着いたのが北朝鮮の主体思想だったのです。

314 ::2019/10/04(金) 23:49:11.15 ID:HLeAXZqM0.net
J-WAVEの番組でもしゃべったと思えば大好きな韓国のことばかりでうんざりだ

315 ::2019/10/05(土) 00:03:41.68 ID:1+Zobcz50.net
あっちの国の人だもの

316 ::2019/10/05(土) 00:08:51.55 ID:zTYBlLJc0.net
日本を取り戻すにはスパイ防止法を制定してマスコミ、司法、政界、官僚に巣食う
反日テロリストを逮捕して排除しないと永遠にダメだと思う。

317 ::2019/10/05(土) 00:13:41.18 ID:aaBKNv9b0.net
韓国に日本攻撃するネタ仕込んでるのこいつか?
なら人選やり直したほうがいいぞムン

318 ::2019/10/05(土) 00:21:52.24 ID:zTYBlLJc0.net
米先進国では共産主義禁止は常識なのに、
日本では大手を振って共産主義者が反日工作に勤しんでいるんだよね。
もう日本国民は決意を固めて共産主義者を完全排除しないと大変なことになるし
アジアの平和のためにはアカ刈りを徹底しないとダメだわ。

319 ::2019/10/05(土) 00:26:10.59 ID:bopunQsM0.net
公安は仕事しろ!日本から反日左翼どもを排除しろ!
日本国民も周りにいる左翼どもに圧力をかけて撃破しよう!

320 ::2019/10/05(土) 00:29:03.42 ID:b65SNyPQ0.net
青木性は碌でもない奴ばかり

321 ::2019/10/05(土) 00:32:53.63 ID:cDFPg0YP0.net
だから日本左翼と韓国左派、北朝鮮の放送は主張がシンクロしてる

322 ::2019/10/05(土) 00:39:33.93 ID:Xhlb1p/10.net
>>8
赤ちゃんかわええなあ👶
今はどんなエラになってんだろう…

323 ::2019/10/05(土) 00:42:22.32 ID:WVp5OhZ00.net
青木なんて外患罪で死刑に出来ないのか?

324 ::2019/10/05(土) 01:08:07.56 ID:aOXAon7N0.net
チュチェこわいよおおお

325 ::2019/10/05(土) 01:09:22.64 ID:UiIqRqQZ0.net
>>314
ムンムンや韓国政府の日本に対する対応は無茶苦茶だが
そこは目をつぶって市民同士は仲良くしようとか言うならまだ聞く耳も持てるけど
ここまでされても韓国を嫌う日本人が悪い!安倍が悪い!だからなあ

話にならん

326 ::2019/10/05(土) 01:14:06.93 ID:Tvw7SGje0.net
韓国右派が日本の保守とコネがあるから韓国左派と結託してるファッション親韓って感じがする

327 ::2019/10/05(土) 03:59:34.05 ID:mKDXVCRe0.net
随分、十の字が入る

理 十十十、被ってるのも含めると後一つ
ウリスト教徒は十を好むと聞いた

328 ::2019/10/05(土) 05:35:31.99 ID:18fJ3xkH0.net
何を今更。韓国の為ならテレビカメラの前で涙まで流すような男だぞ?

329 ::2019/10/05(土) 06:12:34.54 ID:TMQL3dno0.net
こいつの支離滅裂さは日本人ではないと思っていた。

330 ::2019/10/05(土) 06:14:59.27 ID:6y2nx8Ty0.net
馬鹿チョンそのもの!!

何故かこいつらの意見が外国の懸念とされてしまう不思議な記者w
朝日新聞などが社説をあたかも海外の懸念とすり替えたい時等に大活躍w

ウォールストリートジャーナル東京支局 林由佳
ニューヨークタイムズ東京支局長 オオニシ(大西哲光) ・NYタイムズ 田淵広子 玉本偉 井上真紀子 上野久子

AP通信 山口真里
レコードチャイナ 李信恵
・朝日新聞ロス支局 藤えりか
・朝日新聞 アメリカ総局 大島隆
・毎日新聞サンパウロ支局 朴鐘珠
・ロイター通信 久保信博←←←
・AFP通信 伊藤真悟
・サーチナ 李信恵 (クビ済)
・BBC 大井真理子
・ワシントン・ポスト 織田有希
itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1479562898/472

望月イソ子 東京新聞 ←← NEW!!

↑「外患誘致」で始末できないものか??? 「言論の自由」、こいつらに関係ないやろ

38 名前:名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f892-RHty)[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 13:14:57.39 ID:0vNGLr9K0
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/753225012476162049/photo/1
例の田淵が「日本国憲法の熱心な守護者である天皇の大ファン」
いい大人が天皇陛下の「ファン」? こやつやっぱり帰化人なんだろうな。
(deleted an unsolicited ad)

331 ::2019/10/05(土) 06:41:26.66 ID:keJY8LCA0.net
日本の労働環境がムチャクチャなのは左翼がこういう奴らに乗っ取られてるってのもあるんだよな

332 ::2019/10/05(土) 07:06:38.39 ID:+OtMGqtx0.net
チュチェチュチェチュチェチュチェチュチェ思想〜

333 ::2019/10/05(土) 13:12:14.91 ID:c14mfqGU0.net
なるほど工作員か
ヤツの言動すべてに
そう思えばいいと

334 ::2019/10/05(土) 14:05:13.88 ID:93DkLC8V0.net
クソチュサッパめ

335 ::2019/10/05(土) 17:33:14.20 ID:kvfNgSqp0.net
青木、金、林、白、これらはモロチョンネームな

336 ::2019/10/05(土) 23:30:24.78 ID:kTz/BtEX0.net
>>263
リアルアホか?
在日チョンが50万人と言われてるのにその半数以上が青木なワケないだろ間抜け

337 ::2019/10/06(日) 05:01:12.97 ID:EqjVaoga0.net
>>21
伊藤の美しさは群を抜いているが、どういう経歴なんやろこいつ。

338 ::2019/10/06(日) 08:43:05.58 ID:BJlNg92i0.net
オールドメディア的には有識者なんだよね

そりゃ痴呆老人しか見なくなるわな

スポンサーもよく金出すよな

339 ::2019/10/06(日) 08:48:25.04 ID:WhMBZ+mu0.net
アオキさんスッパイ臭いがしますよ

340 ::2019/10/06(日) 08:51:05.30 ID:M1H+LCEF0.net
>>21
この右上の酒置いてる場所の酒の銘柄とあと中央付近の写真?はなんだろう。
黒電話とか毛沢東のだったらウケルのにw

341 ::2019/10/06(日) 11:53:58.33 ID:wofeOvlU0.net
工作員が堂々とテレビに出てる

342 ::2019/10/06(日) 11:57:27.59 ID:wMCtcVXJ0.net
>>338
ネットで取得できる情報量が相対的に多くなった事で、TVでバカ発言してるのが隠し様もできなくなってニュース、ワイドショー出演の有識者やら文化人が存在の耐えられない軽さになったなー

343 ::2019/10/06(日) 12:20:33.66 ID:5D2o4WHG0.net
テレビ局の免許はく奪 まだぁ
公共の電波で垂れ流させるなよ

344 ::2019/10/06(日) 13:45:03.36 ID:B8PEs9Pn0.net
テレ朝とTBSはなんで青木理を出し続けるだろう?

345 ::2019/10/06(日) 14:57:25.80 ID:32BdAe/b0.net
>>255
だよな、マスゴミだもん

総レス数 345
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★