2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「ラグビー日本代表三連勝おめでとう」 パヨク「人工地震」「千葉」「改憲反対」「次は安倍退陣」

18 ::2019/10/06(日) 00:56:36.14 ID:TFsYj/or0.net
ネトウヨ「黒人日本代表、技能実習生、移民」

19 ::2019/10/06(日) 00:56:36.80 ID:3MXtEZKp0.net
>>13
日本が活躍するのが嫌いなんです

20 ::2019/10/06(日) 00:57:30.41 ID:qn/CoUZE0.net
こういうキチガイが自分の身の回りにいると思うとゾッとする
いつもはニコニコ愛想よく接してるのに、裏の顔はネットで「アベガー」連呼してるやつと思ったら、、、

21 ::2019/10/06(日) 00:59:55.47 ID:IPVUHR6u0.net
それでもオレ達サヨクはインテリで論理的だから

22 ::2019/10/06(日) 01:01:27.14 ID:gNwEb9wl0.net
ネトウヨ

稲田献金問題ダンマリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 ::2019/10/06(日) 01:02:45.60 ID:DQf+pDKn0.net
パヨクもう病気だな

24 ::2019/10/06(日) 01:03:35.54 ID:Gjw0ndUt0.net
あいつらは日本人が喜んでいるとなぜか自分が負けた気分になるらしいよ

25 ::2019/10/06(日) 01:04:47.28 ID:IeP1IEav0.net
ほんと気持ち悪いな

26 ::2019/10/06(日) 01:05:33.95 ID:rIVhDAZd0.net
死ねよ売国安倍とネトウヨ

27 ::2019/10/06(日) 01:07:05.38 ID:W+7TLNrS0.net
>>18
それぱよちん

28 ::2019/10/06(日) 01:08:15.66 ID:99HUWExk0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
には自分の頭で考える能力が
欠落しているようです

29 ::2019/10/06(日) 01:08:58.78 ID:Y5nQcY+I0.net
パヨの様式美だなw

30 ::2019/10/06(日) 01:09:28.52 ID:Gjw0ndUt0.net
>>26
お前らってものすごく攻撃的で差別的だよね
どうしてそんなにイライラしてるの?(´・ω・`)

31 ::2019/10/06(日) 01:10:45.63 ID:hZqafvBC0.net
>>1
>れいわ新選組を支持します。@rrUZvwpWMi055dZ
>れいわ大佐🐾安倍政権をバルス@reiwaman_barusu

れいわ支持でラグビーおめでとうとか言ってる奴なんなん?
恥知らず過ぎんだろ?
https://www.taro-yamamoto.jp/national-diet/4875
メロリン館が言い掛かりつけて邪魔しなきゃ、
ザハデザインの屋根付き新国立競技場という晴れ舞台でラグビーワールドカップが行われていた予定だったってのに、
氏ねよ、マジで。

32 ::2019/10/06(日) 01:12:18.40 ID:LZYKX2WWO.net
昔の左翼は余計なこと言わないから、政権交代出来るまでに一般から支持されたことも何度かあったのに、なんで今のパヨクは余計なこと言って一般をドン引きさせるの?

33 ::2019/10/06(日) 01:14:13.95 ID:YkZQMwbF0.net
パヨクの頭がパーン

34 ::2019/10/06(日) 01:14:23.55 ID:NaQ3rxA00.net
>>32
ツイッターの登場後一気に転げ落ちていったイメージ

35 ::2019/10/06(日) 01:17:32.13 ID:v31cbW/40.net
さすがに冗談で言ってるんだろ。面白くないけど。こんな人周りで見たことないぞ

36 ::2019/10/06(日) 01:18:12.28 ID:rIVhDAZd0.net
>>30
日本国民の憎悪の対象でしかないから
当然

37 ::2019/10/06(日) 01:18:46.99 ID:YkZQMwbF0.net
>>34
バカッター様様だな
パヨのキチガイぶりが顕に

38 ::2019/10/06(日) 01:20:12.72 ID:lairnDAI0.net
>>5
偽物なら言う必要ある

39 ::2019/10/06(日) 01:20:50.31 ID:GzXFhTIN0.net
もう死ねばいいのに

40 ::2019/10/06(日) 01:25:55.29 ID:qdB9QJzu0.net
うっせ!黙っとけ糞漏らしが!

41 ::2019/10/06(日) 01:26:07.95 ID:eCAmH+ae0.net
政治と全く関係ないスレにもパヨクは湧いてくるからな
いつだったか「ブラックホールを撮影した」っていう学術分野のトピックスがあったけど
そんなスレでもアベガーやってやんの
絶対、病気だろあいつら

42 ::2019/10/06(日) 01:28:56.39 ID:GzXFhTIN0.net
>>41
実況板でも延々と安倍がどーのこーのって関係ないコピペ貼る奴がたまに出てくるからなぁ

43 ::2019/10/06(日) 01:30:00.48 ID:L8C1BPo30.net
「アベガー」やってるのって日本語が分からないチョンだって噂がある
政治と何の関係もないツイートまでやってるのを見ると本当だと思ってしまう

44 ::2019/10/06(日) 01:33:52.35 ID:9ge3i8oZ0.net
>>36
話そらすなよ
人種差別は良くないし日本国民を持ち出すなよずうずうしいな
軒先きは貸してるけど母屋は勘弁してね

45 ::2019/10/06(日) 01:47:01.69 ID:pWS/er4m0.net
れいわ支持者の朝鮮人率スゲーな

46 ::2019/10/06(日) 01:50:30.86 ID:kSM+i8Oi0.net
れいわ支持者って直ぐにヒス起こしそうだな
常にイライラしてそうやわ

47 ::2019/10/06(日) 01:51:40.74 ID:qc6W52pG0.net
パヨの精神異常者ども
早く措置入院させられて薬漬けになって死ね

48 ::2019/10/06(日) 01:53:53.76 ID:bcu8FwpC0.net
パヨクってのは不幸な生き方だな
俺も安倍を批判するけどこいつらには全然共感できないね

49 ::2019/10/06(日) 01:54:08.23 ID:6K90MHFY0.net
追求するのはいいけど、追求されたくないのが人だからなw

50 ::2019/10/06(日) 01:54:09.02 ID:6K90MHFY0.net
追求するのはいいけど、追求されたくないのが人だからなw

51 ::2019/10/06(日) 01:55:18.52 ID:aGk4k5xM0.net
国歌を歌う事に反対してるし
強制で歌わせてると思ってる。
なんだろうね、この妄想。

52 ::2019/10/06(日) 02:25:54.08 ID:Q+GtUcRv0.net
パヨクよなぜそこに居るお前がおかしいと思う魂は無いのか?玉ねぎなんぞどーでもいいんだよ

53 ::2019/10/06(日) 02:28:46.45 ID:CIU9AiQt0.net
アベ「やれ」
サモア「はい…」

54 ::2019/10/06(日) 03:08:09.37 ID:zrp4u4Us0.net
会話が成り立たないような書き込みぶりだな(о´∀`о)

55 ::2019/10/06(日) 03:17:30.61 ID:DIf9J1mc0.net
地震起こせるようなやつに文句言うとかすげえな
俺なら絶対無理だわ

56 ::2019/10/06(日) 03:18:31.90 ID:+pfCrh+70.net
民主主義がどうこう言ってるくせにパヨって総理大臣の権限を大統領どころかカリアゲですら難しいレベルのガチ独裁国家の支配者級の権限ないと無理なことを平然と要求してくるよな

57 ::2019/10/06(日) 03:44:54.38 ID:Qy3gKKse0.net
>>56
現代の日本の総理大臣が持ってる権能が戦前の総理大臣なんか比べもんにならないくらい強いのは事実だ
三権のうちニ権は完全に掌握してるし司法もほぼ口を出さないからな

58 ::2019/10/06(日) 03:47:18.43 ID:C0Q03R3G0.net
パヨクは「日本おめでとう!」の一言が言えないw

だからケチばかりつけるw

59 ::2019/10/06(日) 03:53:01.64 ID:HrJNPyQL0.net
http://jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157029895913306.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157029901291555.jpg

60 ::2019/10/06(日) 03:56:52.93 ID:/LdFBYdk0.net
完全に糖質だなw
こんなのが世に放たれてるとかぞっとするな

61 ::2019/10/06(日) 03:58:20.40 ID:b9W438x50.net
>>5
https://i.imgur.com/oLDmw7Q.png

62 ::2019/10/06(日) 03:58:41.38 ID:xGuAlXtb0.net
>>11
96条に違憲ワロタ

63 ::2019/10/06(日) 04:03:40.86 ID:jLaAVYhT0.net
【とらのもんニュース】10/4(金)武田×須田×居島
https://www.youtube.com/
・環境少女グレタさん 怒りの演説
・香港の高校生銃撃で中国苦慮
・受注工事7割超で情報提供 関電から元助役に
・トランプ氏 国連で宗教の自由訴え ウイグル問題触れず
・虎ノ門サイエンス「被ばくと健康」
・北朝鮮 新型SLBM試射に成功
・古賀元幹事長「9条は世界遺産」 新著で警鐘
・朝日新聞の広告炎上 「値上げしないでがんばります」

64 ::2019/10/06(日) 04:12:36.31 ID:w0j3LbEP0.net
ぱよちんは試合見てないの?

65 ::2019/10/06(日) 04:14:46.33 ID:+pfCrh+70.net
>>57
そもそも戦前から大したことないからああなったんだが

66 ::2019/10/06(日) 04:32:44.38 ID:JajP84qJ0.net
>>57
マスコミがこんだけアベガーやってんのにか?

67 ::2019/10/06(日) 04:34:21.89 ID:x3kz3k1S0.net
ここまでパヨに嫌われるって安倍ちゃん有能っていうことか

68 ::2019/10/06(日) 04:43:07.59 ID:hw8l7zgt0.net
千葉はもう通常運転なんで出しに使うのやめて貰えます?迷惑なんで

69 ::2019/10/06(日) 04:48:22.96 ID:d3+v5COB0.net
パヨクが火病起こしてて草

70 ::2019/10/06(日) 04:54:55.65 ID:iYXJaw5/0.net
ああいう書き込みの連中がいるのは日本が平和な証左だな

71 ::2019/10/06(日) 04:56:40.58 ID:LBBZD+eY0.net
ぱよちんはアベガーやる暇があったら精神科に行ったほうが人生ずっと生きやすくなるぞ

72 ::2019/10/06(日) 05:07:30.85 ID:Vx5UQqlD0.net
>>1
晋三病の進行 ステージいくつぐらいなんだろなコノ人ら (´・ω・`)

73 ::2019/10/06(日) 06:30:25.60 ID:P7HPHiW90.net
統一教会がなんか言ってるぞw

74 ::2019/10/06(日) 06:44:31.81 ID:iZk/tlyl0.net
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ

75 ::2019/10/06(日) 06:56:14.72 ID:5/SuqIxH0.net
コイツら日本人じゃねえから
気にしなくていいよ

76 ::2019/10/06(日) 07:07:35.15 ID:2fHean2U0.net
一般人ならラグビーで盛り上がればいいがコイツは総理だ。
そんなこともわからないなら尚更辞めろ。
一般人にやってからツイッターではしゃげば?橋本みたく。

77 ::2019/10/06(日) 07:08:43.02 ID:Vi3bCvXj0.net
こうはなりたくないもんだ

78 ::2019/10/06(日) 07:47:03.64 ID:sXUU/3ED0.net
四六時中監視してるしある意味安倍のことが日本で一番好きだよなw

79 ::2019/10/06(日) 07:57:37.46 ID:DtIYPsMy0.net
ゲェジばかりで草

80 ::2019/10/06(日) 08:07:09.94 ID:MBixowj+0.net
パヨクの頭の中では安倍政権が終わったら自分の嫌なことが全て終わってバラ色の時代が始まるくらいのすごいことになっていそう

81 ::2019/10/06(日) 08:10:14.69 ID:035+Xyu80.net
日本国首相が日本代表の勝利を祝福するのツイートに対してこういうリプ返すってどんな育ち方したんだろうな

82 ::2019/10/06(日) 08:11:39.87 ID:pXQk7WAD0.net
少しでも願望に近づいたこと、ありましたかあ?

83 ::2019/10/06(日) 08:11:57.06 ID:aVU9ibk50.net
パヨクってオウム真理教みたいだな
そういう「血」なのか?www

84 ::2019/10/06(日) 08:24:24.31 ID:vpJxZ91B0.net
パヨの脳内は常に安部総理のことでいっぱい これって恋愛じゃん

85 ::2019/10/06(日) 08:29:24.86 ID:mWvLm6u00.net
戦略って無いのかな?
無闇やたらに言ってたって逆効果だろ
一番影響や効果があるときに言わなきゃ

86 ::2019/10/06(日) 08:31:06.98 ID:NwztaYoe0.net
逆神に糞ワロタ
本当に笑いの神に祝福されてるんだな

87 ::2019/10/06(日) 09:33:24.17 ID:NXCeLswV0.net
人工地震なんか出来るんなら中国あたりがアチコチでやっとるわ。

88 ::2019/10/06(日) 10:47:15.33 ID:DW8DMjPz0.net
姉「妹がれいわ支持なんですよ!助けてください!」

89 ::2019/10/06(日) 11:39:53.80 ID:OLrTAk4e0.net
被災千葉県民だけど昨日のラグビーへの賞賛コメント読んでも何も憤らないけどな

90 ::2019/10/06(日) 11:43:28.39 ID:1XfjsBYQ0.net
じわじわと国民なぶり殺しじゃなくて
気象兵器と人工地震でさっさと殺して欲しい。

91 ::2019/10/06(日) 11:44:43.18 ID:1XfjsBYQ0.net
中国で人工地震起こしても隠蔽が楽だろうしなw

92 ::2019/10/06(日) 11:45:09.63 ID:q+0QprGV0.net
きもちわっる

93 ::2019/10/06(日) 11:46:40.25 ID:LikLPX1N0.net
>>1
日本がスポーツの試合で勝っただけで発狂か
これもう朝鮮人だろ

94 ::2019/10/06(日) 11:50:48.95 ID:e20N25Mt0.net
>>5
日本人なら当然改憲賛成するだろうと考えていることを逆説的に示しているな

95 ::2019/10/06(日) 11:54:32.83 ID:fv2sKzPC0.net
>>41
全く関係ないスレでも急にアベガーとかネトウヨがーって言い出すやついるよな

96 ::2019/10/06(日) 12:12:38.80 ID:9js6IicX0.net
>>78
それと似ているけど、日がな一日米軍基地を眺めている共産ジジババは兵器に心を奪われているな

97 ::2019/10/06(日) 12:16:25.25 ID:LikLPX1N0.net
どんな話題でも常にアベガーって言っているから病気なのは間違いない

98 ::2019/10/06(日) 13:02:32.13 ID:Q7BnNxp80.net
>>20
え?ここを使ってる時点でそんなの織り込み済みでしょ?

99 ::2019/10/06(日) 18:24:06.54 ID:t2anHOCk0.net
パヨクがキャンプ場で行方不明になればよかったのに!

100 ::2019/10/06(日) 18:34:51.67 ID:pYB/uh000.net
人工地震て何ジュールくらいあったら起こせるもん?
文句言うくらいの人工地震だからこの前の震災くらいのやつで

101 ::2019/10/06(日) 18:41:14.01 ID:PJ5Ctdh50.net
憲法改正(となれば)が安倍の花道になるとおもうが、
国民審査で通るかは微妙。
賛成派の投票率が反対派の投票率よりかなり低い。

102 ::2019/10/06(日) 19:18:19.45 ID:OgEUx52+0.net
キチガイwwwwwwwww

103 ::2019/10/06(日) 19:52:19.19 ID:m0GvR9qs0.net
パヨクってほとんど選挙権無いんだよな

104 ::2019/10/06(日) 19:53:36.80 ID:RxGvphua0.net
人工地震とか小学生かよ
陰謀論とか言っても費用効果考えたら不発弾でも爆発させた方が早いだろ

105 ::2019/10/07(月) 06:57:31.98 ID:njovCTPa0.net
基本ルールも知らないで口ポカーンとあけて見て喜んでるんだもんなw
日本人の80%って知的障害者だろwww

106 ::2019/10/07(月) 07:21:19.87 ID:zQimuU000.net
>>1 のソースを馬鹿にしている連中に
ムキになって反論してる時点でもうね

それがいわゆる「擁護」って奴なんだろ?
ぱよちんの大好きな

107 ::2019/10/07(月) 07:21:46.00 ID:6YveN4L00.net
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ

108 ::2019/10/07(月) 08:07:22.84 ID:kpQAErQM0.net
広島愛媛で地震か
南海トラフ大地震が起きても東京オリンピックはやるのかな

109 ::2019/10/07(月) 08:15:17.89 ID:SdPU3qfV0.net
千葉はどっかの首長が言ってたけど
国の方が早く動いてくれた、本来は県が主導して先動くべきだろって

110 ::2019/10/07(月) 09:03:07.54 ID:/CHPqCHI0.net
>>103
憲法改正の国民投票に参加もできないから必死なのだろう

111 ::2019/10/07(月) 09:08:34.23 ID:d3SEwuKK0.net
>>1
Welcome to MURPHY'S HOTEL!! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

``Optional tour``〈Today's activity〉

★Fanny Street Watching tour $40 (bring you by shuttle bus)
This town has so fanny street that the Car races are held every day.
Participating cars are ambulances, police cars, electric patrol cars,
gas patrol cars, and motorcycles with various sirens.
This is a race like the Monaco Grand Prix or Tom and Jerry.
It's Amazing!

~Features of MURPHY'S HOTEL~
1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
4. There are many owners who make their dogs cry and cry on purpose.
5. The boasting of the sound of motorcycles often appears to hear the sound.
6.There may be foreign matter like a piece of plastic in sushi at a sushi bar.
7. You're the only one in the room, but there's a roll of toilet paper on the toilet seat.
8. Fake Usain Bolt, who overtakes you with a dash all of a sudden, comes out.
9. The road construction starts when you check in, and it ends when you check out.
10. When you boot up your laptop, hackers from all over the country visit you.
11. When you check in, the train passing by turns into Miles Davis.
12. When you check in, there will be many emergency cases around the hotel and many ambulances will be sent out.
13. If you buy low-fat bacon at the convenience store of the hotel, you will get fatty bacon somehow.
14. If you charge the spare batteries of your digital camera and go out, the uncharged batteries appear.

But don't worry. So here is MURPHY!! Thank you!!━━━━(゚∀゚)v━━━━!!

112 ::2019/10/07(月) 09:13:39.63 ID:ZRTZk7e50.net
日本人ですがってまた使い古された枕詞だなぁw

113 ::2019/10/07(月) 09:15:19.49 ID:6Yiz1Qc70.net
いつもみてるぞ

114 ::2019/10/07(月) 09:25:21.00 ID:XKyIoVV+0.net
左翼とかパヨクって何が楽しくて生きているの?

反日、反米、反天皇?
恨とかの負のエネルギーを糧にして生きるの辛くない。

115 ::2019/10/07(月) 14:10:18.26 ID:+sk6bmlb0.net
キチガイパヨク www

116 ::2019/10/07(月) 14:13:18.34 ID:1FNJXkYc0.net
>>104
義務教育受けてきたら人工地震なんて考え自体出てこないよね

117 ::2019/10/07(月) 15:41:40.80 ID:Y9KTp8js0.net
ネットだけなら冗談や成り済まし説も有るだろうけど俺は生で人工地震以外は延々と語られたことあるわ
後、選挙結果は沖縄以外はほとんど捏造ってのもある

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★