2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山梨で7歳女児不明から16日目 きょうで県警が大規模な捜索の打ち切りを発表

1 ::2019/10/06(日) 15:42:26.24 ID:N/gh3BY/0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
【速報】山梨で7歳女児不明から16日目 きょうで県警が大規模な捜索の打ち切りを発表

https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1180731747396308992
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/10/06(日) 15:43:07.49 ID:JWRkrN/00.net
あかんか・・・

3 ::2019/10/06(日) 15:43:08.15 ID:GzXFhTIN0.net
痕跡すら見つからないとなるとやっぱり誘拐の可能性が高いのかねぇ

4 ::2019/10/06(日) 15:44:38.76 ID:s8wu2d+v0.net
やはり誘拐か

5 ::2019/10/06(日) 15:44:41.02 ID:ZJWo8A8d0.net
川に流されてどざえもん海まで到達とかないのかね

6 ::2019/10/06(日) 15:45:01.62 ID:9LBhMhcJ0.net
そりゃそうだろ
自衛隊の大規模捜査で見つからなかった時点で終了するべきだった

7 ::2019/10/06(日) 15:45:16.35 ID:ZX9YWaX90.net
スーパーボランティアのじいちゃんは来てないんか

8 ::2019/10/06(日) 15:45:34.72 ID:vxCBfbiJ0.net
山で神隠しは昔から定期的にあるな

9 ::2019/10/06(日) 15:45:41.40 ID:EZhWhBrE0.net
>>1
山探してないで



さっさと防犯カメラなり徹底的に調べろよ無能警察

10 ::2019/10/06(日) 15:45:58.43 ID:5iqU80z10.net
明日見つかるかもしれないのに?

11 ::2019/10/06(日) 15:46:34.31 ID:qS6xlEh40.net
誘拐されてないのならもう死んでると考えるのが自然かと

12 ::2019/10/06(日) 15:47:28.86 ID:SmkscOT+0.net
無事だといいねぇ

13 ::2019/10/06(日) 15:47:47.90 ID:ObzF3Mzm0.net
南側を調べてないってずっと言ってるやつがいるけど
どうなんだよ?
映像もなにもないからわからんけど
ほんとに探してんのかよ

14 ::2019/10/06(日) 15:48:29.94 ID:7U1QRqHQ0.net
いやいや調べてない箇所多すぎやろ
誘拐とかあほかwwwwwww

たまたま女児見かけたからさらったろ!ってならねえだろwwwwwww

15 ::2019/10/06(日) 15:48:35.68 ID:eSj3MtWQ0.net
熊の糞から出てくるだろ

16 ::2019/10/06(日) 15:48:52.15 ID:kmHrb1x20.net
タケノコ取りの女の子と同じく永久に行方不明か。
山は女の子を求めてるのかよ、怖いな。

17 ::2019/10/06(日) 15:48:55.96 ID:p1fwKJCB0.net
臨時収入ウマウマごっつぁんでしたってか
1週間で打ち切れよな税金泥棒共

18 ::2019/10/06(日) 15:48:58.80 ID:/5llqLaC0.net
逮捕が近いんだろ

19 ::2019/10/06(日) 15:49:17.99 ID:DSDnymnz0.net
自宅探せよ

20 ::2019/10/06(日) 15:50:03.18 ID:3aek96EU0.net
手がかりなんもないんだろ、いなかったんだよ

21 ::2019/10/06(日) 15:50:13.68 ID:8OGVxE160.net
↓君、育てるつもりか!?

22 ::2019/10/06(日) 15:50:17.81 ID:P1fLJnD/0.net
>>16
山岳信仰系は婦女子が山に立ち入るのを嫌うからな。

23 ::2019/10/06(日) 15:50:42.40 ID:zG8fATIN0.net
たぶん自殺だろ

24 ::2019/10/06(日) 15:50:51.56 ID:QAvjfAaP0.net
ところで本当に山梨へ来てたのかね

25 ::2019/10/06(日) 15:50:52.73 ID:1oOlOP3X0.net
山には防犯カメラないの?

26 ::2019/10/06(日) 15:50:58.48 ID:N7mNweba0.net
もう一度両親に詳しく話を聞いた方が良さそうだな

27 ::2019/10/06(日) 15:51:18.14 ID:pue/uhpa0.net
迷宮入りか
どっかの変態に誘拐されたんかな・・・

28 ::2019/10/06(日) 15:51:57.67 ID:Fa4NUPZS0.net
誘拐にしてもそんな偶発的に拐う奴おんのか
怖すぎるだろ

29 ::2019/10/06(日) 15:52:53.93 ID:tVCx+X2a0.net
クソガキにもマイクロチップ埋めろよ

30 ::2019/10/06(日) 15:53:39.14 ID:pIQNywLs0.net
もうあの爺ちゃん投入するしかないやろ

31 ::2019/10/06(日) 15:53:55.42 ID:kV3Rm0lv0.net
川でしょ
川に落ちたら発見されるまで時間かかる
1ヶ月後くらいに下流で見つかるよ

32 ::2019/10/06(日) 15:54:11.81 ID:BWwfKOSS0.net
崖の途中で引っ掛かってるとかないのかな?場所によっては見えないから見つけられないし…
そうすると熊も手は出せないよね、けど鳥にやられるか

33 ::2019/10/06(日) 15:54:15.26 ID:3aek96EU0.net
ネットで集まった奴らでキャンプしたたらしいから、誰かしら計画しててもおかしくないけどな

34 ::2019/10/06(日) 15:54:22.80 ID:J9pZUJSQ0.net
【生存している場合】
1. クマやキツネ、タヌキなどに保護され子供と一緒に養育されている
2. 倒れているところを隠者に拾われ、山奥の小屋か洞窟で暮らしている
3. 大きなお友達に連れ去られ、どこかで監禁飼育されている
4. 中国人か韓国人の船に乗せられ海外の奴隷市場行き
【死亡している場合】
5. 偶然誰にも発見されない穴に落ちゆっくり自然に還っている
6. よく知る者によって殺害され道志村のどこかに埋められている
7. 千葉県のどこかに埋められている(例:ペットのお墓)
8. 実家の寺が無縁仏として埋葬

35 ::2019/10/06(日) 15:54:55.18 ID:wu3RGSJc0.net
ロリペド誘拐犯の仕業だったらロリコンはすべからくチンコもぐぐらいの措置は有っていいと思うの
劣悪な遺伝子を未来に残すな!

36 ::2019/10/06(日) 15:54:56.69 ID:Ii15R0pH0.net
いくら無駄金使ってると思ってんだ!

37 ::2019/10/06(日) 15:54:57.46 ID:rhqnKLZR0.net
誘拐とか目を逸らしてるけど、身内の犯行だろうね。
成田の人間がわざわざあのキャンプ場を選ぶのが不自然。

38 ::2019/10/06(日) 15:57:32.51 ID:P1fLJnD/0.net
>>34
9.地球外知的生命体の関与

39 ::2019/10/06(日) 15:58:07.55 ID:DyJr/+5o0.net
これだけ大規模捜索しても発見できないとか、事故より事件だな

40 ::2019/10/06(日) 15:58:31.54 ID:170Xejuf0.net
嫌なニュースだ。

41 ::2019/10/06(日) 15:58:33.81 ID:8vq4lKWw0.net
>>14
例えばどこを探してないの?

42 ::2019/10/06(日) 16:00:04.50 ID:s8wu2d+v0.net
>>37
周りに何十人も人がいるのに子供殺して遺体隠してなんて無理だろ

43 ::2019/10/06(日) 16:00:31.51 ID:ObzF3Mzm0.net
いやいや探した範囲を公開しろよ
ボケ
探してないところがあるだろって言うやつがいるだろが
俺も全部探してないような気がする
おかしいでこいつら
ちゃんと探せ

44 ::2019/10/06(日) 16:01:23.73 ID:wu3RGSJc0.net
エプスタイン島の事件を思うとユダヤ人関連が怪しすぎる
ネトウヨアメポチは見て見ぬふりするだろうけど日本に拠点を移している可能性もある

45 ::2019/10/06(日) 16:03:33.57 ID:GZzZ0J1kO.net
もう16日か
解体した遺体も処分するのに十二分な時間が経過してしまったな

46 ::2019/10/06(日) 16:03:42.11 ID:lecCza2+0.net
画像をその日に公開してればなあ 文字でかかれても忘れるわ
靴とか服とか髪型を画像で見てれば、誘拐だったときに記憶に残ってた人も居たかもしれんのに

47 ::2019/10/06(日) 16:04:01.74 ID:DVVz1R/+0.net
女の子には気の毒だが、キャンプ場で一人になれば何があっても不思議ではない。
つまり親がバカ。

48 ::2019/10/06(日) 16:06:24.23 ID:YJDgRQBW0.net
>>43
探した範囲があるからそこはもう探さないなんてアホな考えされても困るから公開せんでええわ

49 ::2019/10/06(日) 16:08:00.93 ID:ObzF3Mzm0.net
ちゃんと探せよ

50 ::2019/10/06(日) 16:08:16.16 ID:YCJThNYu0.net
犯人いるやん


34: 名無しステーション [] 2019/10/06(日) 14:01:56.65 ID:y0AjIWu30
お前の発言がテレビ局につながってるって知ってた?
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20085673.html

大震災も漫才ですよ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/5/e/5ebdd395.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/b/5/b5a6407f.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/denkyupikaso-twistnews/imgs/2/8/280c3b1a.jpg

51 ::2019/10/06(日) 16:09:13.86 ID:wQWESQJU0.net
>>3
捜索できない山もあるとか言ってたからそっちじゃね?
かわいいこならともかく…

52 ::2019/10/06(日) 16:09:22.07 ID:ObzF3Mzm0.net
ボランティアが落ちたところわからなかったんだろ
それって
不明なところがあるってことだろ

53 ::2019/10/06(日) 16:10:01.03 ID:cZAHeF730.net
警察ってのは
監視カメラもないと
誘拐かどうかすら分からんほど無能なのか

54 ::2019/10/06(日) 16:10:17.38 ID:kPm5Tdlq0.net
二次災害起きてるしもう無理だろう

55 ::2019/10/06(日) 16:11:09.02 ID:ObzF3Mzm0.net
面倒なところは探してねえんじゃねえのか

56 ::2019/10/06(日) 16:12:19.98 ID:8vq4lKWw0.net
>>55
お前は取り敢えず現場の人間を無能扱いしたいだけのクズだな

57 ::2019/10/06(日) 16:15:15.48 ID:ObzF3Mzm0.net
だからどこを探したのか公開しろっていってんだよ

58 ::2019/10/06(日) 16:15:49.04 ID:ARQyVhvT0.net
天狗か( ノД`)…

59 ::2019/10/06(日) 16:17:21.15 ID:ObzF3Mzm0.net
この無能税金泥棒が

60 ::2019/10/06(日) 16:19:03.29 ID:qikvMMte0.net
>>59
一応、怪しいから通報しといた

61 ::2019/10/06(日) 16:19:22.11 ID:uHybsR660.net
山の中だから監視カメラもほぼ無いだろうし手掛かりは無いだろうな
誘拐されたとしても目撃者がいなきゃどうにもならん
遭難して仮に亡くなってるなら既に見つかってそうだし

62 ::2019/10/06(日) 16:20:00.72 ID:msgNg+KVO.net
>>2なら見つかるとか言ってた奴

63 ::2019/10/06(日) 16:21:38.91 ID:qS6xlEh40.net
第二の大和くんにはなれなかったか

64 ::2019/10/06(日) 16:22:05.15 ID:12JAd8CC0.net
キャンプ場は幹事か立場が上の人物が選定したので選んだ人物は神奈川か埼玉に住んでいる。
立場が上なので警察を呼ぶ前に子供を探す家族を残して堂々とキャンプ場を離れられた。
警察の手が及んでいないので見つからない。
完璧では(๑˃̵ᴗ˂̵)

65 ::2019/10/06(日) 16:22:30.69 ID:FwO1z8Yf0.net
それにしても不思議な事があるもんだな。
遭難であれば、2週間以上たって生存の可能性はほぼ無くなったので、
あとは、誘拐で犯人が捕まることを祈るしかないね。
誘拐してしまったけど、美咲ちゃんには優しくしているという状況なら、生存の可能性がありそうだ。

66 ::2019/10/06(日) 16:22:50.58 ID:DFKix8e/0.net
ホントどこにいるんだろな

67 ::2019/10/06(日) 16:23:22.84 ID:AynfASq/0.net
世にいう霊能者とかスペックホルダーとかなんで出てこないの?

68 ::2019/10/06(日) 16:25:17.22 ID:kiDvnG/50.net
16日ってずいぶん長いこと大捜索してあげたんだな


69 ::2019/10/06(日) 16:26:50.75 ID:P1fLJnD/0.net
>>64
つまり?(ゴクッ

70 ::2019/10/06(日) 16:28:08.86 ID:jxhFOTpT0.net
>>42
親に恨みがある人か、親と共謀した人が拐ったんじゃないの
全く無関係の行き当たりばったりより可能性高そうだけどね

71 ::2019/10/06(日) 16:28:20.44 ID:hnFgG4LU0.net
GPSを利用して捜索した場所を塗りつぶすマップアプリとか作れんかな

72 ::2019/10/06(日) 16:30:16.76 ID:x7lkEy7s0.net
もう誘拐が濃厚なんだろ だから捜索打ちきり

73 ::2019/10/06(日) 16:31:09.97 ID:NAl1hJ5k0.net
神隠しの条件って有るのかな

74 ::2019/10/06(日) 16:32:10.01 ID:RxGvphua0.net
>>51
捜索できない山ってなんやねん
怖いわ

75 ::2019/10/06(日) 16:34:09.95 ID:RWraFViD0.net
初動間違えたら終わりだね

76 ::2019/10/06(日) 16:36:26.71 ID:Y1DlOMEh0.net
誘拐でもない限り生存率は絶望的だろ
元々親の不注意で始まった事だから関係者だけで探して貰えばええよ
無駄な税金投入になったな

77 ::2019/10/06(日) 16:36:27.75 ID:dCE6zUhf0.net
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` ) 三咲ちゃんおいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~  すっきり
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄

78 ::2019/10/06(日) 16:37:00.38 ID:8vq4lKWw0.net
>>75
証拠も乏しく目撃情報も皆無なのにどうやって絞って捜索出来るのよ?

79 ::2019/10/06(日) 16:37:18.84 ID:Ln4Xgpun0.net
元に戻そうとして捕まえられるか

80 ::2019/10/06(日) 16:37:53.74 ID:nKC5S02/0.net
とんでもなく長引いたな
仕方ないけど
女の子の行方不明はマジで初日ドローンと検問セットを義務付けろよ

81 ::2019/10/06(日) 16:39:20.86 ID:hOMTd08O0.net
>>77
それなら痕跡残るから即発見

82 ::2019/10/06(日) 16:39:27.73 ID:gC8Q5R9n0.net
>>74
群馬、山梨、長野には地元民でさえ踏み込んではならない山が存在する
国勢調査では人口ゼロということになっているがサンカなど特殊な一族の聖域だという噂もある

83 ::2019/10/06(日) 16:39:51.44 ID:ukKz5nlo0.net
なんで誘拐も視野に捜索しなかったんだ?

発覚から30分以内に検問しいたら高確率で救えただろうに、警察の怠慢と判断ミスで助けられなかった女児が可哀想

84 ::2019/10/06(日) 16:43:25.52 ID:rTR09Jjb0.net
>>83
糞警察を擁護するつもりはないが非協力的な親にも問題があるだろう

85 ::2019/10/06(日) 16:43:54.46 ID:Y5s3mfWS0.net
>>82
航空写真やポツンと一軒家みたいな番組あるしひっそり住んでる一族とか今もあるのかねぇ
穴でもほって地下暮らしとかかな

86 ::2019/10/06(日) 16:43:59.81 ID:2hR2uDWO0.net
>>57
だよな

87 ::2019/10/06(日) 16:44:24.87 ID:2hR2uDWO0.net
どうやって探し出したんだよ
探したのかよ?
ムカつくわ

88 ::2019/10/06(日) 16:44:44.06 ID:xpS2GN2N0.net
遭難にしては大捜索で見つかっていない
誘拐にしてはキャンプ場のような人目が少なくないところで連れ去るのが見られることなく出来るものか?
道志村は行ったことなくどういう場所なのか分からないが

遭難している場合
夜に気温が10度以上ある
子供だとこの気温はどうだろうか?
山だから水はある

誘拐されている場合
屋内か車内にいる

生存の可能性はまだゼロではない

89 ::2019/10/06(日) 16:44:50.36 ID:msgNg+KVO.net
>>2なら見つかるとか言ってた奴

90 ::2019/10/06(日) 16:45:00.75 ID:jLxXuPrN0.net
これにて一件落着

91 ::2019/10/06(日) 16:49:42.74 ID:o00QlNNP0.net
>>3
そもそもキャンプ場に
来ていなかった可能性

92 ::2019/10/06(日) 16:50:13.08 ID:o00QlNNP0.net
>>19
それな。

93 ::2019/10/06(日) 16:50:51.35 ID:2hR2uDWO0.net
>>91
ねーよ

94 ::2019/10/06(日) 16:51:32.70 ID:K+Cvc0kW0.net
こんな事件になってしまうとはな
北海道の子みたいにすぐ見つかると思ってた

95 ::2019/10/06(日) 16:52:05.29 ID:99NQMrzd0.net
>>48
どっちにしろもう捜さないじゃん

96 ::2019/10/06(日) 16:52:12.99 ID:dCE6zUhf0.net
>>34
10. たまたま合流したR氏(実在しない説あり)の提案で進んだ道が間違っており、さらにはぐれた

97 ::2019/10/06(日) 16:54:41.53 ID:12JAd8CC0.net
人が消えるなんてそんな馬鹿な
山梨県警は気合が足りないのではw

98 ::2019/10/06(日) 16:55:00.51 ID:Hf1JrSIQ0.net
タケノコ掘りのイベントでいなくなった子と似てるパターンだね

99 ::2019/10/06(日) 16:58:35.97 ID:99NQMrzd0.net
>>84
ほんとこれ

100 ::2019/10/06(日) 16:59:37.69 ID:y/onIDAQ0.net
大室山は探したのだろうか
丹沢側からも捜索するべきでは

101 ::2019/10/06(日) 17:01:37.43 ID:VDOW4ZYW0.net
10年くらいしてひょっこり出てくるパターン

102 ::2019/10/06(日) 17:06:53.80 ID:o00QlNNP0.net
はよ自宅捜索せいや

103 ::2019/10/06(日) 17:07:22.15 ID:uDzuzXRI0.net
忌み山

104 ::2019/10/06(日) 17:08:04.71 ID:s8wu2d+v0.net
>>91
そういうのは目撃情報とかあるだろ

105 ::2019/10/06(日) 17:10:39.84 ID:BjdKiN6F0.net
大分の売名糞ジジイは来ないの?

106 ::2019/10/06(日) 17:13:16.91 ID:9KP+3CZk0.net
娘が行方不明になったのに両親の行動が怪しい
やっぱ、父親が実行犯で母親と父親の仕事関係者が共犯だろ
娘は既に殺されていて遺体を処理済みだから
両親は完全犯罪で余裕なんだよ

107 ::2019/10/06(日) 17:14:05.34 ID:z1stM40X0.net
キャンプ場の評判落とした、ボランティアとマスゴミは知らん顔出来るのかな?

108 ::2019/10/06(日) 17:21:45.66 ID:BHB99cRK0.net
>>82
やぱしサンカの仕業なん?

109 ::2019/10/06(日) 17:22:05.73 ID:BHB99cRK0.net
>>105
死ねよボケ

110 ::2019/10/06(日) 17:22:22.96 ID:TOlsFoEn0.net
>>106
訴えられたら君は有罪だから
親の気持ち考えろよ

111 ::2019/10/06(日) 17:22:46.48 ID:TOlsFoEn0.net
靴ひとつ見つからないのはまだ元気だと思いたい

112 ::2019/10/06(日) 17:23:21.50 ID:dy7rsz+j0.net
そこらへんに監視カメラ置いとけよ

113 ::2019/10/06(日) 17:23:45.84 ID:s8wu2d+v0.net
>>110
本当に完全犯罪だな

114 ::2019/10/06(日) 17:29:06.23 ID:ArA2HhrU0.net
ネコバスにつれてってもらえ

115 ::2019/10/06(日) 17:29:56.72 ID:q6/umu5U0.net
偶発的な事故が起きて被害者は脳挫傷などで即死するも出血はなく犯人は隠蔽に走る
俺の推理ではこれだわ
あの日あのキャンプ場に来てた人間の中に犯人は居る
めっちゃ震えてるだろう
俺がこの事件を解決する手段を教えてやろう
もし誘拐で犯人が見つかったら早々に自首しないと死刑になると嘘の発表をしろ
犯人は震えてるからさすがに死刑(フェイク)が怖すぎて自首してくる(かもしれない)

116 ::2019/10/06(日) 17:30:25.15 ID:0DgN2hRj0.net
台風迫ってる中9月21日の土曜の夕方にキャンプ場から出て行く車なんてほんの僅かやぞ

誘拐は無いわ

どこか穴に落ちちまったんだろ

117 ::2019/10/06(日) 17:32:40.62 ID:U9CkDTxP0.net
犯人がいるとするなら、近所の住民、別荘の住民、キャンプの客、母親
このどれか

118 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 17:36:15.81 ID:tF8x0lrDB
親元に帰りたくない美咲ちゃんの心を汲んだ神様が隠したのさ

119 ::2019/10/06(日) 17:35:47.31 ID:DvhYUahF0.net
事件としての捜査もしてるのかね
もししてるなら、そちらの状況を知りたいねえ

120 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 17:37:29.95 ID:0QPe9DnmA
気合入れて探さんかい

121 ::2019/10/06(日) 17:36:10.96 ID:s8wu2d+v0.net
>>117
遠くの奴かもしれんだろ

122 ::2019/10/06(日) 17:38:38.83 ID:j9Ae9RW20.net
水あっても生存限界2週間だから仕方ない
10度以下冷え込み来るし

123 ::2019/10/06(日) 17:39:17.36 ID:AErI1fBQ0.net
事件性がはっきりしてないとに金の事とかいろいろめんどそうだもんな
本人と家族の過失という落としどころだと保険とかどうなんだろ謎

124 ::2019/10/06(日) 17:39:55.54 ID:4XT0szFw0.net
>>106
顔出しNGの理由が他の参加者に顔を見られたかもしれないから...ならそうなるな

125 ::2019/10/06(日) 17:40:15.01 ID:6o9Wu/wR0.net
山梨で遭難したら死ぬということだな。
山梨県警は無能。

126 ::2019/10/06(日) 17:41:26.50 ID:cR5viNzG0.net
遭難して死なないと思ってる能天気のほうがクソだろ

127 ::2019/10/06(日) 17:42:39.94 ID:aahJc76Q0.net
昨日のマスゴミの転落遭難が決め手だな
警察いる限り気安くくるからな奴ら

128 ::2019/10/06(日) 17:43:31.75 ID:h2oWnE5W0.net
警察消防はどう責任を取るのだろうか?
ちゃんと探せや
税金で飯食ってんだから死ぬ気で探せや
だいたい探しかたが甘いんだよ
見つからなければ警察消防なんて要らないんだよ。責任者の謝罪も無いし何考えてんだか。はやく謝罪会見しろ。

129 ::2019/10/06(日) 17:43:35.24 ID:N21x++vf0.net
ころして埋めたか、自作自演で誰かに誘拐とかじゃねーの
7歳のガキ、しかも女児単独の行動範囲を考えたら、これだけ探して見つからないのってのは異常だからな

あとクマさんのせいにしたがるヤツ多いけど
クマさんに食われたら残骸と臭いと周辺の髪の毛やら混じった大量のクマ糞ですぐ分かるからな

130 ::2019/10/06(日) 17:43:56.79 ID:LUIIPL+50.net
地縛霊になってるから近づかないほうがいい。連れてかれる。

131 ::2019/10/06(日) 17:46:27.79 ID:q6/umu5U0.net
これだけ探しても見つけられない・警察犬も見つけられないという点も大事
猛禽類は海外のイヌワシぐらいのサイズならありえそうだけど日本に居るような猛禽類のサイズだと難しそう
海外のイヌワシでも人間を襲って飛び去るのはかなり苦戦してたし(YouTube参考)
熊や野犬なら出血とか落とし物が出るはず
臭いも強く出そうなのでこれなら警察犬が活躍出来ないのは何故だってことになる

132 ::2019/10/06(日) 17:46:50.96 ID:I9sUYzta0.net
FBI心霊捜査官で特番組めよ
こういう怪事件でこそ出番だろ

133 ::2019/10/06(日) 17:48:30.19 ID:aahJc76Q0.net
警察犬は使い物にならず沢までで山さえ入ってないからな

134 ::2019/10/06(日) 17:54:40.17 ID:8iSZhraV0.net
道的に迷子、特に山の中に入っていくとかおかしい。
余程、驚かせようとして回り込んだとか鹿やなにかの動物を見て追いかけたとかだろうが、鹿とかアホみたいに速いから確立低い。どう考えても道から外れる理由がない。
つまり、おまえらが偶発的に連れ去ったとしか思えない。

135 ::2019/10/06(日) 17:56:14.76 ID:R3nMGjSC0.net
誘拐と最初に言い出した人は誰なんだろう?

136 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 18:00:41.36 ID:0QPe9DnmA
>>135
誰も糞もみんな可能性は疑うわ
遭難9:誘拐1程度だとしてもな

137 ::2019/10/06(日) 18:02:00.61 ID:nKC5S02/0.net
>>84
協力的じゃないとかツイッター以外に書かれてた?
写真公開しなかったのは警察の助言に従ってたからだったね
ほんとちょろいなあ

138 ::2019/10/06(日) 18:08:00.43 ID:R3nMGjSC0.net
最初に親を叩いた人が犯人の可能性高いな

139 ::2019/10/06(日) 18:10:15.50 ID:ukKz5nlo0.net
なんか誘拐?

遅すぎだろ

140 ::2019/10/06(日) 18:12:35.85 ID:BsosSUlc0.net
初めから誘拐だと俺は指摘していた
なぜなら誘拐したくなったことが何度かあり、実際にできるチャンスも幾度かあったから

141 ::2019/10/06(日) 18:15:02.37 ID:R3nMGjSC0.net
>>140
犯人はお前か

142 ::2019/10/06(日) 18:15:52.52 ID:BsosSUlc0.net
この件は違います

143 ::2019/10/06(日) 18:15:54.32 ID:e5TX173lO.net
あとはダム湖から浮いてくるくらいしか見つかる手立てはなしか

144 ::2019/10/06(日) 18:16:52.41 ID:ABForvSP0.net
もはや生存は絶望的ですなぁ・・・
誘拐か、クマか、どこかの崖下に落ちてるか

145 ::2019/10/06(日) 18:17:48.46 ID:BsosSUlc0.net
こんなの誘拐したくなるだろ普通
https://i.imgur.com/75UjrJt.jpg

146 ::2019/10/06(日) 18:22:24.76 ID:rATpJ7kY0.net
遠出するときだけつけられるマイクロチップみたいなのあればいいのにね

147 ::2019/10/06(日) 18:23:23.89 ID:R3nMGjSC0.net
>>146
だね、子供は靴につけとくといいと思うんだ

148 ::2019/10/06(日) 18:24:19.49 ID:BsosSUlc0.net
>>146
マイクロチップを読み取れる距離は端末から数センチだが、大丈夫か?

149 ::2019/10/06(日) 18:26:02.24 ID:1GJk8gkw0.net
やはり超能力者とか霊能者って居ないんだなと解りました

150 ::2019/10/06(日) 18:27:10.52 ID:zi/X9foc0.net
これから、子供を処分したい親はキャンプ場で行方不明を装うのが流行るのかね。

151 ::2019/10/06(日) 18:28:27.03 ID:yY4oS91D0.net
なんで子供と一緒にいないのか疑問
キャンプ場だろうがコンビニだろうが離れるなよ

152 ::2019/10/06(日) 18:32:39.14 ID:s8wu2d+v0.net
>>148
そう言えばそうだな
あれは動物に埋め込んどいて保護された時にどこのかが分かるようにしてるんだからな
子供に持たせるのはGPSよね

153 ::2019/10/06(日) 18:32:43.87 ID:1GJk8gkw0.net
いつもそうしてて慣れきってたんじゃないかな

154 ::2019/10/06(日) 18:36:00.91 ID:OVqYZ1NS0.net
犬の嗅覚を信じろ

155 ::2019/10/06(日) 18:36:02.90 ID:rTR09Jjb0.net
>>80
不明がわかって一時間後に通報
それから検問にドローンですか

156 ::2019/10/06(日) 18:42:22.04 ID:vb/sKgRo0.net
>>146
GPS持たせればよくね

157 ::2019/10/06(日) 18:43:07.26 ID:XmCHhPG10.net
米サイテック社のエドデームズを召喚しろ
彼は日本のテレビ番組で福1原発がぶっ飛ぶのを図で書いてみせて予言した本物だぞ
すぐに何があったかわかるだろ
手遅れになるまえに日本に呼ぶんだよ!
皆すでに手遅れと思ってるだろうけどさ

158 ::2019/10/06(日) 18:43:15.72 ID:u4OA/VRw0.net
今日、キャンプ場に行ってみましたよ。キャンプ場は南の森、広場、北の森、中央の森、西の森なんて言ってますが、離れてませんよ、みんな隣接してます。段々畑みたいな感じでまあ見渡すことが可能なところてわした。
あそこで連れ去りなんか考え無いと思います。子供は山を上に上がるってのも考えづらい地形でした。
強いて危険箇所を上げれば中央の森と西の森の谷側崖だな。
多分、そこは重点的に探しただろうから発見出来ないとしたら外部連れ去りじゃなく、内部の連れ去りだよ。
しかしながら、台風が接近する中でよくまあ、あんなところまで行ったなってのが感想でした。

成田ナンバーの白いワンボックスに見たような印象のマスクした人が来てたな。
あれは

159 ::2019/10/06(日) 18:44:56.04 ID:EZc3zdKn0.net
行方不明で騒ぎ出した頃には誰かの車のトランクの中に遺体が隠されていた
犯人以外は山しか見てないから大捜索始まった頃には既に車はキャンプ場外へ
今頃は他の山に埋められてるよ

160 ::2019/10/06(日) 18:45:15.09 ID:ya185k4r0.net
イノシシに食われてるかもね

161 ::2019/10/06(日) 18:51:37.32 ID:iaXH6PAf0.net
>>82
へえ
そんなところ 日本であるんだな

162 ::2019/10/06(日) 18:53:40.53 ID:PLtuez0N0.net
犯人はこのスレにいるようだな

163 ::2019/10/06(日) 18:55:44.18 ID:fwDP6PZS0.net
山の中で迷ったら見つからないよ。
警察の捜索なんて近場をコチョコチョやるだけ。
子供なんて迷ったらなんぼでも歩いて行く。
捜索範囲が狭いんだろう。

164 ::2019/10/06(日) 19:01:22.05 ID:C98/xBk60.net
こんなに遭難が多発するってヤバイやろ、そんな秘境なん?

165 ::2019/10/06(日) 19:03:06.33 ID:+lwABoIJ0.net
>>164
五分も歩けば民家あるぞ。

アクセスが良い田舎って所だ

166 ::2019/10/06(日) 19:05:31.50 ID:DhlcEXcY0.net
>>163
その可能性をどのくらい考慮してるのかね?
まず近場をじっくり探すのは王道ではあるだろうけど。

167 ::2019/10/06(日) 19:07:32.17 ID:q6/umu5U0.net
この事件を解決出来るのは今だ!
後からでは難しい!
解決って言っても被害者はもう死んでるだろうけど犯人を見つけるにはほとんど今しかない
この事件がネットで語り継がれる他の迷宮入り事件のようになって欲しくない
こういう謎の多い行方不明事件って不審な電話とか手紙とか訪問者が後日やってくるパターンも多い
警戒してて欲しいね
トミダノ股割レとかぼんぼりとかああ苦しい悔しいとか

168 ::2019/10/06(日) 19:10:37.64 ID:DhlcEXcY0.net
>>146
キーホルダーサイズで、スマホで探せるビーコン=電波発信機ってのがあるんだよな。
見つけたのはBTで最大200m、おそらく実質100m程度だろうけど、山の中ならそれだけの範囲をしらみ潰しは大変だから、持たせると持たせないで大違いになるはず。

169 ::2019/10/06(日) 19:11:21.23 ID:VcUzKEQN0.net
https://i.imgur.com/IOcxMvo.jpg
https://i.imgur.com/u8vJlbL.jpg

170 ::2019/10/06(日) 19:14:44.80 ID:DhlcEXcY0.net
>>167
岐阜の方の失踪も、意表を突いた方に短時間でとめどもなく突き進んだのかもね。

171 ::2019/10/06(日) 19:22:19.73 ID:jSaMk04B0.net
>>19
これ
やたら母親が自ら写真見せないのに違和感ありまくり、あんだけSNS中毒のくせに

172 ::2019/10/06(日) 19:23:39.21 ID:vKAxWW090.net
親が殺してどっかに埋めたとかないの

173 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 19:28:48.44 ID:TtVEpoVcQ
ポリ公やアーミー共、何、やーめっぴしてんだ?もっと捜索せぇや。

174 ::2019/10/06(日) 19:32:27.94 ID:2rYQViPN0.net
>>171
床下とか?

175 ::2019/10/06(日) 19:35:12.69 ID:C98/xBk60.net
>>165
ボランティアが遭難しまくってるから奥秩父みたいな秘境かと思ったわ

176 ::2019/10/06(日) 19:38:36.25 ID:w7K4fyLo0.net
もっとやれ

177 ::2019/10/06(日) 19:51:50.70 ID:DdNV85iz0.net
マーフィーの法則
探し物は、探すのを止めたら見つかる。

178 ::2019/10/06(日) 19:53:53.92 ID:RsrnE3Rx0.net
実は娘が計画的に逃亡してるとか。親が嫌で。

179 ::2019/10/06(日) 20:29:59.41 ID:SdjjY7HZ0.net
>>128
捜索って義務なのか?

180 ::2019/10/06(日) 20:32:22.00 ID:lJkMTXvH0.net
>>7
そういえば来なかったんだね
薄情なジジイだ

181 ::2019/10/06(日) 20:32:36.35 ID:rjwNzQzM0.net
これは自殺やな

182 ::2019/10/06(日) 20:32:47.24 ID:R0rDv/aE0.net
誘拐なら熊に襲われるより痕跡ありそうだが

183 ::2019/10/06(日) 20:33:36.35 ID:A7uPXnpt0.net
>>37
誰がどこのキャンプ場選ぼうと自然も不自然もないだろ

184 ::2019/10/06(日) 20:49:45.54 ID:A7x0FBj80.net
今日、楽しそうにテントはって、テーブルだしてお茶している人がいてビックリした。

185 ::2019/10/06(日) 20:54:42.72 ID:KUXv41Lx0.net
>>180
ナマ抜かすな、図々しいババアだな!

186 ::2019/10/06(日) 20:59:57.98 ID:HPkPDpEN0.net
広島の逃亡犯よろしく、空き家の捜索ができてないんだろう

187 ::2019/10/06(日) 21:00:44.00 ID:ScgsK4Uu0.net
川だと思うな

それにしても16日もよくやったな

188 ::2019/10/06(日) 21:03:00.48 ID:KUXv41Lx0.net
>>37
道志道は、東京千葉埼玉方面から山中湖富士山方面の有名な抜け道で、高速の渋滞回避で通る車も多い。
夏でも割と涼しいから、道の駅はシーズンはバイクがギッシリなくらい。
アウトドア好きで車やバイクで通って知ってる人も多いはずだから、特に不審はないよ。

189 ::2019/10/06(日) 21:04:41.51 ID:KUXv41Lx0.net
>>186
ボケた婆さんが孫と勘違いして保護して、居心地が良いからそのままいるとかな〜

190 ::2019/10/06(日) 21:07:04.90 ID:KUXv41Lx0.net
>>187
沢は真っ先に最初から探してたらしいし、本流も探したらしいけどね。

191 ::2019/10/06(日) 21:25:19.23 ID:YhaGoFcK0.net
キャンプ場じゃなくて、魔境だな。

192 ::2019/10/06(日) 21:28:44.87 ID:fjIsUoCH0.net
キャンプ場は整備されてても周りは川や崖で危険だらけ。
目を離すとか俺には考えられんな。

193 ::2019/10/06(日) 21:34:43.01 ID:vbUW3jlf0.net
無料だろ
経営者はなにが目的で無料にしてんだ?
管理人も経営者か?

194 ::2019/10/06(日) 21:34:56.53 ID:X59J+v4p0.net
最初から捜一投入しとけばよかったのに

195 ::2019/10/06(日) 21:38:23.89 ID:X59J+v4p0.net
疲れて親の車と思って休んでたらそのまま寝てしまったら別人の車で拐われたとか

196 ::2019/10/06(日) 21:49:28.97 ID:wuZJ91sG0.net
木の上は捜索したのか?

197 ::2019/10/06(日) 21:50:09.68 ID:Tofwfhnw0.net
道志道は、変質者跋扈の怪しい街道。
警察は、道志道対策が必要だな。

198 ::2019/10/06(日) 21:51:09.59 ID:rhNsyQ0d0.net
子供のサイズだとちょっと木陰や岩陰に居るだけで見失うから、山の中だと捜索大変だ。

199 ::2019/10/06(日) 21:51:41.68 ID:u50tO71g0.net
これ以上、無駄な税金使うな

自費で捜索させろ

200 ::2019/10/06(日) 21:53:22.15 ID:o8mr3+2p0.net
これだけ捜して手がかり一つ見つからないならやっぱ連れ去りかな

201 ::2019/10/06(日) 21:53:33.40 ID:Ej1OD1Dq0.net
>>22
山神は女神なんだっけか

202 ::2019/10/06(日) 21:59:10.87 ID:LJy9aptV0.net
このひとわるいひと

203 ::2019/10/06(日) 21:59:51.02 ID:fjIsUoCH0.net
捜索の人件費と経費にいくらかかっかか公表しろ。
親に払えとは言わないが国民に報告する義務がある。
それでこそ再発防止につながる。

204 ::2019/10/06(日) 22:01:31.03 ID:vbUW3jlf0.net
どうせ暇なんだからいいだろ機動隊なんか
それよりチョン天皇の警護こそ税金の無駄だろか

205 ::2019/10/06(日) 22:03:06.43 ID:vbUW3jlf0.net
いまだに天皇とか言って
蜂の世界か

206 ::2019/10/06(日) 22:08:09.73 ID:aSJd9Pbn0.net
一度行ったことあるけど、少し外れると原野って感じの場所だよね、ボランティアの人が滑落するくらい。
一日最大300人程度ではどれだけ捜索できたんだろうか

207 ::2019/10/06(日) 22:12:10.53 ID:CNq+viux0.net
誘拐なんかねぇ……

208 ::2019/10/06(日) 22:12:27.33 ID:gPZIyw/j0.net
どこ行っちゃったんだろな

209 ::2019/10/06(日) 22:27:36.46 ID:F7lRMER70.net
犬猫用gps発信器を子供用で売り出したら売れそうだな

210 ::2019/10/06(日) 22:38:30.81 ID:KUXv41Lx0.net
>>209
動物用でも要するに同じことだから、スマホ受信で、防水で小型で持つ発信専用機を安価で出して欲しいもんだな。
お守りとして有効に決まってるし。

211 ::2019/10/06(日) 22:39:59.41 ID:830Gwjl30.net
霊能者だのみか

212 ::2019/10/06(日) 22:40:50.40 ID:GHmD7w1B0.net
>>145


213 ::2019/10/06(日) 22:45:10.87 ID:uAGpPbwz0.net
10年後に出て来るぞ

214 ::2019/10/06(日) 22:46:23.46 ID:B4ry2TZD0.net
親が真実を知ってる。

215 ::2019/10/06(日) 22:47:36.04 ID:vFzzIJkb0.net
>>213
一年前に死んだ死体として?

216 ::2019/10/06(日) 22:50:01.28 ID:b98ImtP+0.net
「誘拐」ってことにしたほうが、親の管理責任問われないから
誘拐ってことにしたい世の子もち

217 ::2019/10/06(日) 22:56:16.52 ID:7swIjl7W0.net
写真みたらやっぱつらいな。もう亡くなっているだろうけど苦しまずに逝ってくれていますように

218 ::2019/10/06(日) 22:58:25.04 ID:pgTWs99X0.net
写真が無いのだとしたら不思議
かわいいと思っていなかったのかと
狂言説に一票いれたくなる

219 ::2019/10/06(日) 23:09:03.18 ID:PAzXabl90.net
>>105
馬鹿乙w

220 ::2019/10/06(日) 23:14:48.33 ID:cZH3WFCe0.net
キャンプ場ではGPS装着義務化した方が良いかも

221 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 23:18:58.28 ID:0QPe9DnmA
ニュース速報が流れるたびに反応するようになってしまったが
今日のピコンピコンは部落と在日のスポーツである野球の元選手の訃報だった

222 ::2019/10/06(日) 23:27:29.37 ID:v13lcdl3O.net
小学生が1人行方不明なっただけでなぜ全国的にこんなに騒ぐんだ
オレの地元で25年前だが近所の山で小学生が行方不明なったが地元のローカル放送でしか報じなかったぞ

223 ::2019/10/06(日) 23:27:42.28 ID:1GJk8gkw0.net
『装置してるから大丈夫』と余計に放置しそう。チップでも埋め込まない限り捜索の時はどうかな。

224 ::2019/10/06(日) 23:29:58.46 ID:KUXv41Lx0.net
キャンプ場で安くレンタルとかね。
持ち逃げしようとしてもお見通し
ってバッテリー抜かれたら無理だけど、保証金を預かればいっか。

225 ::2019/10/06(日) 23:30:00.56 ID:1GJk8gkw0.net
装置してようがしてまいが異常者は命を奪うかも知れないのに。だから保護者がついてればいいだけの事だよ。

226 ::2019/10/06(日) 23:34:29.61 ID:1GJk8gkw0.net
キャンプに来てて子供達だけで遊ばせる意味も解らんし。

227 ::2019/10/06(日) 23:34:54.88 ID:KUXv41Lx0.net
>>222
ネット普及の威力だな。
当時だと高くて遅いPCに接続料で実質無理。

>>223
少なくとも何もなしよりゃ大幅にマシでしょ。

228 ::2019/10/06(日) 23:35:52.14 ID:KUXv41Lx0.net
>>225
子供の妄想は見飽きてウンザリしてるんでね。

229 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 23:38:25.76 ID:VqkFv03KA
道志村中学は捜索しないのかな?
トイレ探しに行って迷うとか?
あの辺りトイレないから。

230 :名無しさんがお送りします:2019/10/06(日) 23:43:38.86 ID:0QPe9DnmA
>>229
廃校でもなけりゃわかるやろ

231 ::2019/10/06(日) 23:41:14.59 ID:z4pVlRck0.net
ドローンで探したほうが一番いいよな

232 ::2019/10/06(日) 23:51:55.35 ID:ljX5Nfdm0.net
母親は地元で評判の悪いキチガイらしいやん

233 ::2019/10/06(日) 23:56:43.10 ID:2fjSyook0.net
何処行ったんだろね

234 ::2019/10/06(日) 23:58:31.15 ID:KUXv41Lx0.net
>>231
サーモ何たら搭載ので探したそうじゃない。
といっても即座に広範囲に探してなかったと思うけど。

235 ::2019/10/06(日) 23:59:10.86 ID:KUXv41Lx0.net
>>232
晒しage

236 ::2019/10/07(月) 00:00:12.96 ID:tslbl5ip0.net
>>233
山側に意表を突いて奥まで行っちゃったんじゃないかと思うが。

237 ::2019/10/07(月) 00:01:07.02 ID:73JBRKsu0.net
>>232
ソースどこよw

238 ::2019/10/07(月) 00:01:28.74 ID:jeXxePeR0.net
誘拐説唱えるアホ
誘拐する奴が偶然ここに現れたか?
そんな偶然起きるわけない

239 ::2019/10/07(月) 00:02:41.77 ID:URNhleWq0.net
>>238
誘拐はいつも偶然

240 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 00:04:52.82 ID:8plexkb3W
サーモはそこまで頼りにならんやろ
アフガニスタンのタクール・ガール山で
サーモで敵影なしで降下したDEVGRUが隠れてたタリバンに殺されて
救援に向かったレンジャー大勢が死んだんやで

241 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 00:07:43.10 ID:8plexkb3W
仮に誘拐だとして犯人がロリコン狙いだったとは限らない
朝鮮人もソ連兵も敗走の日本人レイプしまくったが
大人だけでなく子供も対象であった
ハイエースしようと徘徊してる所に現れた女児を攫う可能性もある

242 ::2019/10/07(月) 00:07:20.04 ID:tslbl5ip0.net
>>238
可能性としては考慮して捜査すべきではあるんだよね。
車の出入りなら、至近は近いけど、林道伝いでかなり遠くの道志の湯のさらに先まで行けちゃうらしいから、至近からの外向きだけでなくて、可能な最遠までの範囲で、ありうる向き全部についてNシステムとかいうのをチェックが必須ね。

243 ::2019/10/07(月) 00:07:30.16 ID:zmYXwb+90.net
「可愛いから拐う」
これは昔から常だからな
誰にも見られてない場所ならまさに絶好のタイミングだよ

244 ::2019/10/07(月) 00:10:15.77 ID:bdd/wbSWO.net
当日キャンプ場に停めてあった車を徹底的に調べるんだな…

245 ::2019/10/07(月) 00:15:26.26 ID:v1MUNFKo0.net
犯人わロリコン もちろんメガネしている

246 ::2019/10/07(月) 00:18:26.40 ID:cNUTxQSd0.net
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
誘  拐  犯  に  告  ぐ

女の子を殺せば
貴殿の来世は、10000000000000000000000000000000000年間、昆虫にして被・捕食の運命を持つ生物となる
1回でも傷つければ1回につき100000000年間、昆虫にして被・捕食の運命を持つ生物となる

今後1日でも女の子を安全な場所で開放するのが
遅れれば1日につき10年間、昆虫にして被・捕食の運命を持つ生物となる

・・・最悪の最悪を回避するには悪事を停止して適切な行動をせよ
■◆■◆■◆■◆●●■◆■

247 ::2019/10/07(月) 00:53:06.54 ID:rZwTh/Ai0.net
松岡伸矢くん行方不明事件では、目を離した40秒で忽然と消えた
パズーは40秒で支度した
この子は20分間だっけ?余裕で消えるし旅立てるわな、ありとあらゆる可能性が考えられる
俺は宇宙人が突然現れ、UFOに乗り込み地球を旅立った説を推す

248 ::2019/10/07(月) 00:55:44.13 ID:ZvnnnXe00.net
この後スーパーボランティアが3日で見つけるんだろ?

249 ::2019/10/07(月) 00:57:10.06 ID:BnFWBm/H0.net
あんなキャンプ場の子供が無防備でいるところをたまたま通りかかって突発的に誘拐したり殺したりするもんなのか
親じゃねーのか

250 ::2019/10/07(月) 01:02:06.00 ID:AyN0yzmS0.net
今頃、熊か狐に食べられてウンコとなってきっとキノコが生え始めてる頃だろ

251 ::2019/10/07(月) 01:19:41.56 ID:/OjoEwPE0.net
>>249
車とぶつかったから証拠隠滅に拐われたんじゃないの?

252 ::2019/10/07(月) 01:26:53.88 ID:tdwkBS6N0.net
>>30
あの爺ちゃんが来てないということは、そういうことなんだよ

253 ::2019/10/07(月) 01:31:19.32 ID:BnFWBm/H0.net
>>251
そんな臆病者が毎日テレビで晒されて耐えられると思えない

254 ::2019/10/07(月) 01:34:12.86 ID:CO/MdKAy0.net
画伯…
両親もやっと自宅に帰れてヤレヤレと思ってるだろう

255 ::2019/10/07(月) 01:39:40.49 ID:tslbl5ip0.net
>>251
最初の頃にもそういう推理もあったな。

256 ::2019/10/07(月) 01:41:22.20 ID:tslbl5ip0.net
>>253
? 未知の通りすがりの車が、という話でしょ?

257 ::2019/10/07(月) 01:42:32.51 ID:0VlQvooY0.net
完全に警察の初動ミス
事件性がないは失言だろ

258 ::2019/10/07(月) 02:08:58.61 ID:BnFWBm/H0.net
熊に食われたのか
でも残骸出てくるだろ

259 ::2019/10/07(月) 02:10:43.38 ID:iG7KqqAW0.net
この変の山はバケモノいるからなあ

260 ::2019/10/07(月) 02:12:31.87 ID:BnFWBm/H0.net
まあ親が馬鹿なんだな

261 ::2019/10/07(月) 02:45:44.59 ID:xLGg6KFp0.net
全てに置いて遅い。

262 ::2019/10/07(月) 02:50:49.50 ID:PuLj4R7G0.net
いったいなにが起こったんだよ?
誘拐監禁? 亡くなった?
生きて早く見つかって欲しい
まだ寒くないし

263 ::2019/10/07(月) 02:56:02.81 ID:tslbl5ip0.net
散々探したから、少なくとも探した範囲では見当たらないと判明したわけで、明らかに連れ去りという状況ではなかったなら、最初に単純な迷い子と推定して捜索したのは正しいじゃない。
まだ見つかってないだけで、単純な迷い子で、しかし探してない山奥に突き進んで見つかりにくいだけという可能性も、まだ否定できる根拠はないわけだし。
キャンプ場から、延々と林道経由も含めて行きうる範囲の車の動きとかもチェックしてないなら、怠慢の誹りは免れないだろうけど。

264 ::2019/10/07(月) 02:59:05.09 ID:tslbl5ip0.net
>>260
午前中に連んで走り回ってたとかだし、普通の意味で特に迷いやすいとかいう場所ではないらしいから、結果として見つからないからといって簡単に責められるもんでもなかろう。

265 ::2019/10/07(月) 03:02:05.49 ID:yNGtWmrt0.net
誘拐だとしたら初動の失敗が痛いな

266 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 03:28:19.31 ID:PQ6WAnaVi
これだけ騒がれてるのに情報なさすぎじゃない?
他のキャンプ参加者とか子供の証言もないんでしょ?
マスコミがここまで気を遣うのも変じゃないか?
いつもならもっと無神経にインタビューするやろ。

267 ::2019/10/07(月) 03:29:17.42 ID:3LY9AOq10.net
まずは自宅の庭を捜索するべきだった

268 ::2019/10/07(月) 04:01:11.94 ID:BnFWBm/H0.net
熊に食われるキャンプ場て昔のアメリカ映画の恐怖の夏休み系のやつみたいだよな

269 ::2019/10/07(月) 04:05:30.42 ID:URNhleWq0.net
北朝鮮に拉致されたんだろ

270 ::2019/10/07(月) 04:22:36.07 ID:P2TBM83P0.net
熊だろ

271 ::2019/10/07(月) 04:53:31.08 ID:l66kBoU30.net
ニュースを見ただけだけど、
キャンプ場から少し行くとT字路があり、
そのT字路を左へ行った。(そこまではキャンプ場の母親から見えていた)
で、そのまま真っすぐ行けば、川で他の子供たちと合流できる。
道に迷うはずがないんだよね。
途中でおしっことかしたくなって、林に入ったとしても、道のすぐ近くで用を足せるはず。

ただ、T字路から川まで100mくらいあるとのことなので、その途中で何かがあったはず。
小1なら途中で心細くなって動けなくなったということも在り得るね。
別のニュースでは、防犯の専門家が現地を訪れて、途中に自販機と駐車場があることを
気にしているので、誘拐だとすれば、まさにそこかな・・・
自販機の傍に駐車して休憩していたら、女児が1人で歩いてきた。
すばしっこい7歳の女児を簡単に誘拐できるか? 犯人がもし2人だったら・・・
あとは近くの国道へ出て遠くへ逃げれる。

ニュースを合わせると、こういう事が考えられる。
防犯の専門家も警察に意見出してるはずだし、警察はもうとっくに誘拐の線で動いている
と思います。

272 ::2019/10/07(月) 04:59:41.71 ID:aBgA+PPD0.net
またまたオレの霊視が当たっちゃうかな?w
この前の無職親父が子供殺したのは当たったしな

この事件は母親が嘘付いてるようだな
実は、母親に殺されて森の中で埋められている。
『坂を下って左に曲がったのを見た』というのは母親の嘘。


または、独りで歩いてる女子にクルマで近づき

『お母さんが呼んでるから一緒に行こう。
クルマに乗りなさい』で誘拐。この2パターンが視えた。


オレの霊視は半端ないかんね。対面から歩いて来る
女性の下着が透けて視えちゃうくらいだし、
月の地底に宇宙人たちが数万と暮らしてるのも視えるからな

273 ::2019/10/07(月) 05:01:31.23 ID:BnFWBm/H0.net
熊に食われたとして、それなら連チャンで熊出てきて目撃されてもいいと思うんだけど。

親がなんかやらかしたとしか思えん
誘拐も確率では低いだろう
普通バレる

274 ::2019/10/07(月) 05:07:00.93 ID:6DMhbWgA0.net
母子家庭か?なぜ母親ばかり出てくる?普通父親じゃね?

275 ::2019/10/07(月) 05:08:28.99 ID:BnFWBm/H0.net
熊誘拐に限らず川遊びに7歳を出すなんてあり得ないだろ
信じられないわ

絶対親

276 ::2019/10/07(月) 05:09:25.37 ID:l66kBoU30.net
>>272
なるほど。
100mの道を心細く歩いていると、「お母さんが呼んでいるから行こう。乗りなさい」
これ、乗っちゃうでしょうね。
※くれぐれも真似しないように。

277 ::2019/10/07(月) 05:29:04.25 ID:X2wcKeGV0.net
https://i.imgur.com/T2cfDiM.jpg

278 ::2019/10/07(月) 05:32:09.95 ID:+pBEUiRd0.net
この手の事件で警察が発見したって話を聞いたことがない!

279 ::2019/10/07(月) 05:44:39.44 ID:sBD7WKdF0.net
現実には普通に見つけられてないだけなんだろう
山なんてそれこそ一帯を丸裸にするくらいやらなきゃ探しきれない
見つけてあげられなくて可哀想だけど

280 ::2019/10/07(月) 06:10:27.90 ID:/vmltvDA0.net
ロリコンにGPSつけて監視してホシイ

281 ::2019/10/07(月) 06:28:16.40 ID:/OjoEwPE0.net
このキャンプ場は営業してるの?
近くに遺体があるかもしれないと思うと楽しめないだろ。

282 ::2019/10/07(月) 06:38:35.18 ID:2o4lwfFV0.net
>>277
吉田ニキ

283 ::2019/10/07(月) 06:44:17.78 ID:pGd/Gr4Y0.net
>>272
無職義理父の犯行だと予想しなかった人っているのかいなwまぁ釣りだろうけど。

284 ::2019/10/07(月) 06:57:28.46 ID:HhiaeHvI0.net
手掛かり1つも見つからないとかおかしいだろ

285 ::2019/10/07(月) 07:00:50.64 ID:0pcP8Zkj0.net
>>251
勲章持ち「もしもし息子?後始末よろしく。」

286 ::2019/10/07(月) 07:17:49.92 ID:/VFVzgq00.net
不明7歳女児捜索打ち切り 手がかり求め動画公開
https://youtu.be/JeUIUWFUgB0

287 ::2019/10/07(月) 07:20:21.34 ID:EkVKi6iF0.net
霊視で2つあるとか、バカすぎ

288 ::2019/10/07(月) 07:20:42.75 ID:gnu2G28G0.net
お前ら道志村の大蛇を知らないだろ。
大蛇だよ、大蛇に飲まれたんだよ。

289 ::2019/10/07(月) 07:21:26.11 ID:YYNhgWxK0.net
なんで見つかんねーんだよ

290 ::2019/10/07(月) 07:22:35.11 ID:Y1MRW2oZ0.net
TVで本人の動画流してたけど、しゃべり方が発達障害か自閉症っぽいんだが?
犯人わかったんだけどw

291 ::2019/10/07(月) 07:23:15.51 ID:/vmltvDA0.net
ロリコンが親や熊のせいにしようとしてて草

292 ::2019/10/07(月) 07:31:04.16 ID:ajQgHt5R0.net
>>274
父親も顔を隠してだがメディアの前に出てきてしゃべってた

293 ::2019/10/07(月) 07:41:45.75 ID:XORjdODU0.net
大蛇と言えば最近、最強はアナコンダじゃなくてニシキヘビなんじゃないかって気がしてきた(毒蛇の方はブラックマンバ?)
アナコンダって人食った事件出てこないじゃん?
東南アジアでニシキヘビに食われて死んだ人が数人居て事件になってるのやばい
夜中に田んぼ見に行ったらニシキヘビに食われて死ぬんだぞ
何々さんが行方不明になったので探してたら異様に腹が膨れたニシキヘビが見つかって捕まえて捌いてみたら中から人が出てくるんだぞ
ニシキヘビ怖すぎだろ…
なんで俺は大蛇について語ってるんだ?

294 ::2019/10/07(月) 07:44:18.92 ID:T2ZRFAwD0.net
>>293
ヘビは寿命が来るまで成長し続けるから長生きすれば大蛇にもなるしね

295 ::2019/10/07(月) 07:47:58.54 ID:ddZhj3KT0.net
これ初動ミスだろ
最初に公開捜査しなかったのは何故なんだ
日が経つにつれて目撃した人がいても記憶が薄れていくだろ

296 ::2019/10/07(月) 07:49:29.65 ID:/Wt7CMnz0.net
保険金の受取人を調べろ

297 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 08:18:31.64 ID:14R1PA7u6
親が犯人だろ

298 ::2019/10/07(月) 08:33:41.70 ID:V7aJbm650.net
霊視とヌカす人
https://youtu.be/8_jxNAc4T6w

299 ::2019/10/07(月) 08:58:17.24 ID:ZvhLadal0.net
>>279
なるほど、火を放て!をやればいいんだな
あとでこんがり遺体でも出てくれば往生できるだろ

300 ::2019/10/07(月) 09:01:57.03 ID:jeXxePeR0.net
>>239
誘拐犯は狙ってやる
バカはねてろ

301 ::2019/10/07(月) 09:04:37.65 ID:d2w8JqOU0.net
まだ逮捕されてないんか
山梨県警とか少ない警察官の数じゃ無理
早く証拠固めて身柄押さえたらいいのにね

302 ::2019/10/07(月) 09:07:20.83 ID:KIMbYUsa0.net
これは誘拐でもなく獣に食べられたんじゃなく、あのお母さんのおまんこに戻ったんだと思うよ
今は気が張って知らないだろうけど、妊娠検査すれば「あれ、私おまんこしてないのに妊娠してる…」となるはず

303 ::2019/10/07(月) 09:26:32.30 ID:/+UHTYCO0.net
そもそも、警察はこのような事態のプロではないものな。
何百人体制といったって、現地に土地勘のある人は少ないだろうし、

小さな離島で行方不明になっても警察の何百人体制じゃ見つけられず、民間のボランティアのおじさんが発見したわけだし

304 ::2019/10/07(月) 09:30:48.63 ID:uIEu2vgO0.net
神隠し

ずっと前にも小さい少女が行く不明になった事件あったな
この神隠しって言葉があるのは昔昔からあったって事なんだな

305 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 09:59:31.77 ID:+/MrMxlom
>>132
クロワゼット氏の番組以来、テレビ局も二の足踏んでるからなぁ。

306 ::2019/10/07(月) 11:50:14.30 ID:+b0YkADF0.net
昔から神隠しなんて、9割方が人為的なものでつまりは人拐いよ
山の神、天狗、鬼、河童etc.
昔の人は自分の力がどうにも及ばない、それでも諦めきれないとき…これらの言葉を使ったのさ

まぁ、猛禽類に乳飲み子が拐われたり、乳母捨て山に老人を置き去りにしたときなんかも含まれるが

307 ::2019/10/07(月) 12:02:53.38 ID:c3w+i53N0.net
イヌワシが赤さん攫おうとする動画見たら猛禽類の線もありなのかなって。
餌場になってるなら猫さんにGPSでも付けて放てば幼女のところに連れて行ってくれるのでは。

308 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 12:07:27.52 ID:8plexkb3W
これが米ドラマだとするなら
顔出ししない父親が天皇祝賀パレードの警備責任者で
テロリストに娘を誘拐されて強迫を受ける
そして警備の穴にテロリストを案内するという話になる
警視庁特命係の杉下右京は阻止できるのか

309 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 12:30:55.39 ID:C6epZy16b
鳥が拐ったなら、今までにもこの村で同様の事案が起きてそうなもの。
未遂も含めて。

310 ::2019/10/07(月) 12:30:01.94 ID:GVpQYUto0.net
>>201
山神様はワンダーホーゲル部のはず

311 ::2019/10/07(月) 12:32:50.32 ID:B2jxc2eq0.net
20sを運べる猛禽類は居ない
ヒマラヤに居るクソデカい鷲でも無理

312 ::2019/10/07(月) 13:03:34.48 ID:UeYiFm5l0.net
無事を願うわ
ひょっこり出てくるタイミングを計ってるだけだと信じたい

313 ::2019/10/07(月) 14:22:12.37 ID:GQ6WF08G0.net
>>307
https://www.narinari.com/Nd/20121219981.html

それフェイク動画だってさ

314 ::2019/10/07(月) 15:15:21.82 ID:aBgA+PPD0.net
またまたオレの霊視が当たっちゃうかな?w
この前の無職親父が子供殺したのは当たったしな

この事件は母親が嘘付いてるようだな
実は、母親に殺されて森の中で埋められている。
『坂を下って左に曲がったのを見た』というのは母親の嘘。


または、独りで歩いてる女子にクルマで近づき

『お母さんが呼んでるから一緒に行こう。
クルマに乗りなさい』で誘拐。この2パターンが視えた。


オレの霊視は半端ないかんね。対面から歩いて来る
女性の下着が透けて視えちゃうくらいだし、
月の地底に宇宙人たちが数万と暮らしてるのも視えるから

315 ::2019/10/07(月) 15:20:31.41 ID:VEhvvd7/0.net
10万人動員してしらみつぶしに捜索すれば、見つけられると思う
必ずキャンプ周辺にいる アメリカでも類例ある

316 ::2019/10/07(月) 15:21:20.29 ID:p9lD8Und0.net
>>314
母親が殺したのかね?
で、その誘拐したやつと母親はグルかね?

317 ::2019/10/07(月) 15:53:25.88 ID:UOkfrrmi0.net
マスコミはもうしばらくおつきあい下さい
こんな時にも仕切る人なんだな

318 ::2019/10/07(月) 16:01:13.80 ID:r31LH/cq0.net
誘拐犯もこれでホっとしてるな

319 ::2019/10/07(月) 16:15:00.59 ID:rQQ8p2CS0.net
>>295
連れ回して遊んでる愉快犯の可能性やろ

320 ::2019/10/07(月) 16:26:54.65 ID:OWDyPnr10.net
とも子の話は信じるな

321 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 17:03:42.88 ID:BbGPzTvHV
鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。闇権力にとってこれは、ばらされると非常に
都合の悪い事実である。これはどういうことかというと鳩山の自民党の友達=CIA。CIAの友達=アルカイダ。という
ことだ。なぜなら自民党は昔から米ClAから資金提供を受けていた。つまり、自民党はClAの下部組織みたいな
ものだ。また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

アンチ米国戦争屋CIAの鳩山元首相が“IS(イスラム国)はCIAがつくった”と爆弾発言
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/232d060d833328b8e4f824ffdce7ec7d

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

322 ::2019/10/07(月) 16:59:37.25 ID:FTLeh1Qf0.net
ロードローラー作戦だ

323 ::2019/10/07(月) 17:14:22.11 ID:1ZigogZJ0.net
>>251
それだと思うが+で書くとやたら攻撃される

324 ::2019/10/07(月) 17:32:15.81 ID:VMX6pzkG0.net
狂言説を完全否定できないのがなんとも

325 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 17:42:22.37 ID:8plexkb3W
犬好きらしいからな
近くにいた犬を触ろうとしたが
子供にやたら吠える犬で噛みつかれた
証拠隠滅のためにここ掘れワンワン

326 ::2019/10/07(月) 17:52:49.27 ID:C3jMKAUb0.net
諦め感が強いな
犯人オカンの可能性もあるの?

327 ::2019/10/07(月) 18:15:34.62 ID:11Ytq+Nb0.net
雨降ってるぞ、寒い。

328 ::2019/10/07(月) 18:17:23.49 ID:jvSB6hRb0.net
30人いたキャンプなのに写真が出てこないし
誰もメディアに証言してないんだよね。
お化けでも写ってるのかな?ってレベル。

329 ::2019/10/07(月) 18:22:49.71 ID:LJGVJLYJ0.net
>>328
ホントそれが不思議
ちょっと普通じゃないよね

330 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 18:34:27.53 ID:8plexkb3W
薄情な連中だよな
ドラエモンのマシュマロうれしいって言ってる7歳の娘を
親が殺すわけないし、母親犯人説はありえないと思うわ

331 ::2019/10/07(月) 18:37:13.93 ID:SAGT1kTT0.net
会見「靴一つ見つからず…」
 っておかしな表現だな。
埼玉の事件では確かに解決の決め手になったが、
あれは室内で殺されて遺棄されたから、重要なアイテムだっただけだ。

この場合はずっと外にいる娘を探してるんだから、
よっぽどじゃないと「靴だけ発見」などといった事態にはならない。
千尋みたいに、川でおぼれてる前提で考えたのかな‥

332 :名無しさんがお送りします:2019/10/07(月) 19:19:23.43 ID:km8fwaOXZ
先ず家族と第一通報者を疑えは、日本の警察の捜査の鉄則です。

333 ::2019/10/07(月) 19:18:19.62 ID:/VFVzgq00.net
>>328
チョコバナナを食って沢に向かった後の美咲さんを誰も見てないんだから何も証言なんてできないだけじゃねえの?

334 ::2019/10/07(月) 19:21:23.06 ID:w7e0/fu40.net
屋外じゃなくて、キャンプの管理棟なり施設内を探した方がイイよ。

335 ::2019/10/07(月) 19:23:09.95 ID:w7e0/fu40.net
焼却炉とか給水塔とか人工物の中を探してみて

336 ::2019/10/07(月) 19:24:05.41 ID:9y4ZXHaG0.net
S亭さ〇かい荘 〜女児の水着が散乱〜【廃墟探索】
https://www.youtube.com/watch?v=xCzBwq_Hj0A

こういうとこに連れ込まれたか

337 ::2019/10/07(月) 19:30:37.16 ID:IOyEwWXVO.net
>>314
女の子が友人に会いに行った姿を母親以外目撃されてないのが何とも不思議

不特定多数が居るキャンプ場なら誰かしら歩く姿を見ていますよね

338 ::2019/10/07(月) 20:06:26.98 ID:jvSB6hRb0.net
>>333
みさきちゃんの、それも失踪する前後の情報しか注目されていないが
注目すべきは全員当日どんな行動を取っていたのかではなかろうか。
集合写真とか、現地に到着した時の写真とかないのかなって

339 ::2019/10/07(月) 20:21:24.85 ID:LJGVJLYJ0.net
少なくとも他の参加者からは
「とも子さんの言ってることは事実です。私たちも美咲ちゃんが遅れて後から行くのを見てました。」
くらいの証言は欲しいな

340 ::2019/10/07(月) 20:26:05.55 ID:lXS0GAHf0.net
人間から発せられる電波キャッチしてGPSみたいに位置情報特定できないとかどこの昭和だよ
今令和だぞ

341 ::2019/10/07(月) 21:39:28.76 ID:cUynjjzR0.net
チョコバナナ咥えてる間に遭難してたら禁固365年だな

342 ::2019/10/07(月) 21:57:38.26 ID:7C1coz/u0.net
建物内探してない時点で察し

343 ::2019/10/07(月) 22:24:07.25 ID:D0d/4yz90.net
もう探さないってこと?

344 ::2019/10/07(月) 23:10:07.95 ID:yWrRDwlf0.net
一斉に山を捜索するにも人数が少ないんじゃないのか、自衛隊は早々に立ち去るし。いくら探しても見つからないというより、山にいてももう期限が過ぎてるという意味で警察も解散したんだろうな

345 ::2019/10/07(月) 23:34:58.80 ID:qrbsOLNH0.net
思いもしないとこにいるよ。過去の遭難でも警察の見解と違う場所で見つかってる。
健康な子供なら、10キロくらい歩ける。体力限界になって遭難してるよ

346 ::2019/10/07(月) 23:45:03.88 ID:XOyYSdGO0.net
他にいた子どもたちは見たり声聞いてないのかな?
まあそれがわかったら何か情報あるか

347 ::2019/10/07(月) 23:45:11.16 ID:nEhM3HWp0.net
行方不明・神隠しが一応解決した事例を5例見てみたんだが…

1.失踪は嘘で保険金目的の父親による殺害
2.両親からの望まない信仰強要に悩んだ女子高生がした家出
3.家族全員と愛犬を連れて心中
4.誘拐拉致監禁
5.躾で山に置き去りにされ盲点となってた場所で発見

5例中4例が家族自体に問題があったりトラブルを起こしてる…
行方不明・神隠し事件が起きた時は犯人が家族の中に居るとまでは言えないが、何らかの原因はありうるかもしれない
たまたまかもしれないが、個人的にはその傾向は強い気がするから家族関係のところから探って調べてみるのもありだ

348 ::2019/10/07(月) 23:53:59.44 ID:xrbVkVgz0.net
わからない 普通子供達だけ遊ばせてたら大人が誰か1人ぐらい見てるもんだよな?30人もいて1人も見てなかったの?

349 ::2019/10/07(月) 23:57:28.02 ID:/VFVzgq00.net
>>348
一緒にキャンプをしたのは、子育てサークルで知り合った家族ぐるみの友達。キャンプに行ったり、遊んだりしている。計7家族。

 A家 4人(父、母、子2)

 B家 5人(父、母、子3)

 C家 5人(父、母、子3)

 D家 4人(父、母、子2)

 E家 3人(母、子2)

 F家 3人(父、母、子1)

 小倉家 3人(母、子2)

 計27人(父5、母7、子15)

 外遊びできる一番大きい子が小学6年生、一番小さい子が小学1年生。それより小さい子が3人。
https://www.sankei.com/affairs/news/191001/afr1910010030-n1.html

350 ::2019/10/08(火) 00:02:05.88 ID:RB5/1Rkb0.net
真相が何となく分かってきた
バックトゥザフューチャーのドク博士みたいなのが本当に居るんだよ
そんで過去で何かやったらしく
スーっと消えちゃったんだ

351 ::2019/10/08(火) 00:03:45.98 ID:RLPEuTeI0.net
>>348
ネットで集まったヤツの登山のブログ見てたら、そのくらいいい加減なヤツらたくさんいるんだわ。
たぶん、どの親も危機意識持たずに目を離したのは事実だろう。
被害者が一人で済んだのは不幸中の幸いやね

352 ::2019/10/08(火) 00:26:18.48 ID:PBUq9sBF0.net
もう太陽系には居ないね

353 ::2019/10/08(火) 00:30:35.96 ID:EKxzy0ap0.net
>>348
リンゲルマン効果

354 ::2019/10/08(火) 00:35:28.47 ID:RPnPRPyd0.net
普通は道伝いにしかガキは歩かないし、30分も歩けば
引き返すものだ
俺もこのくらいの時に山でいなくなったと大騒ぎされたが
戻って来たわ
まず間違いなく、拉致られてるわ
初動が悪すぎたな
最初から、公開捜査して、道路封鎖して検問してなきゃなあ

355 ::2019/10/08(火) 00:50:43.29 ID:6Qa4JNo30.net
>>331あれだけ大規模に探させといて無能扱い

356 ::2019/10/08(火) 01:18:31.04 ID:9MlE7IXB0.net
>>37
身内から疑うのはセオリーだよな
母親が手引きすれば子供を一人にすることも
そのタイミングを知らせることも極めて容易だ
父親は仕事で後から合流する予定だったそうだが
行方不明当時のアリバイは?
悲鳴もあげさせず拉致するなんて出来るのか?
自らついてくるような顔見知りなら簡単だよな

357 ::2019/10/08(火) 01:41:44.55 ID:JsuXRJws0.net
姉が妹を置いてさっさと皆と遊び場所に行ったのも薄情だし、母親なら姉に一緒に行くようにと待たせるのが普通
たまたま父親が来てない家族が被害にあったというのも偶然なのかなぁ...という疑問は残るな

358 ::2019/10/08(火) 01:46:45.40 ID:iR2mAh+H0.net
>>36
お前は納税すらろくにしてない癖に偉そうだな。

359 ::2019/10/08(火) 01:50:41.98 ID:iR2mAh+H0.net
>>357
あんた天涯孤独な人?

360 ::2019/10/08(火) 01:53:59.09 ID:+c9OQ6E80.net
>>352
今頃は大マゼラン雲だな

361 ::2019/10/08(火) 03:11:46.47 ID:yUrZ8sQV0.net
申し訳ないけどまともな母親には見えなさそうだし、不倫して、離婚再婚企んでたとしても驚かない
その場合なら子供を減らしてメリットがある女性もいるし、協力者がいてもおかしくない

父親が顔出さないのは
義理の親でそこまで必要がないから
離婚寸前だから(自分の子なら出すと思うけど)

362 ::2019/10/08(火) 03:44:55.93 ID:UkfvHreD0.net
実際は、行方不明当初、迷子になってたんだろうけど、
変なことに巻き込まれたのかもしれない、

363 ::2019/10/08(火) 03:47:13.11 ID:DrWMaDYd0.net
>>14
あの人数で探してないところなんてあんの?

364 ::2019/10/08(火) 04:55:21.85 ID:S7R9gzHG0.net
>>82
久々の外部からの新しい血か
13才ぐらいから30人は生まされるな

365 ::2019/10/08(火) 04:55:25.38 ID:U35ulNQN0.net
警察、消防、自衛隊まで捜索して発見されないんだから、キャンプ場周辺にはいないよ

366 ::2019/10/08(火) 05:16:04.17 ID:+c9OQ6E80.net
椿荘オートキャンプ場って子供が行方不明になってるから営業休止してたのに
捜索が打ち切られた途端営業を再開した
あやしくね

367 ::2019/10/08(火) 05:27:18.66 ID:W5dqBnLf0.net
>>361
そのソースは

368 ::2019/10/08(火) 05:42:40.98 ID:Jm1izMhu0.net
>>347
2の学生は本当に可哀想だった、夏休みかなんかで飯は
畑からトマトかみかんもいで食べて神社かなんかの祠に
居たんだよね
他に助けを求めて良かったのに我慢強い子だったのか
生徒に相談もされないような教師もなんだかな…
今その子は元気で暮らしていけてるのかね…

369 ::2019/10/08(火) 05:55:34.80 ID:S+h9bwIw0.net
クマだろ

370 ::2019/10/08(火) 06:36:49.36 ID:g7403xNF0.net
株式会社

371 ::2019/10/08(火) 08:11:31.82 ID:O5De6a1o0.net
https://twitter.com/ibuki_inter/status/816202858135552000
どうやら朝鮮部族のエジキになったかもしれない可能性
(deleted an unsolicited ad)

372 ::2019/10/08(火) 08:36:13.04 ID:EoBpKRz20.net
過去の連れ去り事件の多くに共通する部分は、人目が多い街中を避けて
「すぐに高速道に入る」こと。そして一人で運転しながら被害者を制するのは
困難と思われるので複数人が加担しているのではないか。
状況的に、キャンプ場にて車両が「西側」に走り去ったと想定しやすく、すると
都留インターチェンジが最も近い。そこでの車のナンバー収集をすることで
車の使用者特定は可能。数が多いとしても、登録されている地域を絞る
ことはできる。

373 ::2019/10/08(火) 08:57:06.90 ID:yPcwEUt20.net
夫婦の思惑どおり、事件は風化www

374 ::2019/10/08(火) 09:12:34.41 ID:EoBpKRz20.net
犯人は過去にこのキャンプ場を利用したことがあるだろう。連れ去りしやすいスポット
があることを前もって知っていた可能性は大きい。とすれば行方不明になった日に
キャンプ場を利用していないにもかかわらず、ドラレコや防犯カメラ、インターチェンジ等の
カメラに車が記録されている可能性がある。つまり、キャンプ場に保管されている過去の
利用者住所氏名と照らし合わせることで、疑わしい人物を絞ることが可能である。

375 ::2019/10/08(火) 09:29:07.45 ID:b3q3J00T0.net
母親を見る限り疲れ果てて悲痛な表情に見えたけど、世間からは怪しいという声も多いんだな

376 ::2019/10/08(火) 09:33:46.96 ID:hyEJ8Iie0.net
>>366
再開したとして、子供は行方不明になるわ、ボランティアは遭難するわ、熊に襲われるわ、報道陣が崖から落ちるわ、そんなキャンプ場に行く奴おるんかねえ

377 ::2019/10/08(火) 09:42:34.00 ID:c7CJlKH60.net
10頭以上の警察犬がある箇所で立ち止まる
ポイントXと呼ばれてるらしい
一般的には自動車に乗ったと解釈される事案だが近隣の監視カメラ解析等でその形跡も見つからなかった

378 ::2019/10/08(火) 09:48:09.49 ID:lyv4Qv6Q0.net
はよ探さな台風来てるで!

379 ::2019/10/08(火) 09:49:20.44 ID:/aTRHsGe0.net
誘拐されたねたぶん

380 ::2019/10/08(火) 09:58:48.44 ID:lyv4Qv6Q0.net
>>377
そのポイントXの場所って公開されてる?
最終目撃先の山道なら連れ去りの可能性大だね
大人に担がれたりしたら匂いもそこで消えるだろうし

381 ::2019/10/08(火) 10:03:25.90 ID:7xzsctH10.net
数年前の少年は10キロ先で発見されたろ?
半径10キロなんて探しきれないよ

382 ::2019/10/08(火) 10:06:45.43 ID:lyv4Qv6Q0.net
成人女性ならイタズラされて飽きたらポイだけど子供って埋められちゃうから・・

383 :名無しさんがお送りします:2019/10/08(火) 10:12:16.47 ID:+YXdunKvG
この自然サークルというのは新興宗教か何かなの?なんか不自然。

384 ::2019/10/08(火) 10:28:30.59 ID:49WtGjwo0.net
>>189
そういうほのぼのした結末なら良いね

385 ::2019/10/08(火) 10:50:13.10 ID:J6CDmPNw0.net
UFO 研究家の韮沢に聞いてみればいいんじゃないの?
あいつは 絶対住民票を持った宇宙人の仕業だと言う と思う

386 ::2019/10/08(火) 12:14:52.83 ID:aeSVK3W30.net
犯人の男はまだ捕まらんのか

387 ::2019/10/08(火) 13:37:17.21 ID:o9pTWJUD0.net
実際、山では大人でも直ぐ道に迷うからな

真っ直ぐに歩いて、Uターンして元の場所に戻ろうとしても迷ってしまうぐらい目印の乏しい所だ!

友達と合流出来ずに、戻ろうとしても戻れず
どんどん未知の方向に向かってしまったのかもしれないね

388 ::2019/10/08(火) 14:43:48.84 ID:pG4YvOZq0.net
>>381
あれは火山の裾野の平たいところで、人気のない道沿いにどんどん行ったけど、道志のような山間の深い谷は全然違う。

389 ::2019/10/08(火) 14:49:07.05 ID:pG4YvOZq0.net
>>387
それで山の方にどんどん進んじゃった可能性大だと思う。
迷うタイプは、大人でも、不安にかられて素直に戻るという発想が吹っ飛んで、突き進んでしまって自分で迷いを深める例が多いようだからなおさら。

390 ::2019/10/08(火) 14:53:16.91 ID:pG4YvOZq0.net
>>377
それが本当かどうか知らんけど、林道伝いなら最長では延々と直線7km以上進めるらしいから、チェックは広範囲かつ日数も広げないと見過ごす危険があるね。

391 ::2019/10/08(火) 14:56:00.18 ID:pG4YvOZq0.net
>>366
なら見つかるまで閉鎖しろっての?

392 ::2019/10/08(火) 15:28:04.67 ID:fKFQcYW70.net
捜査終了で 腐乱死体すらみつけられずか。
まあ あの両親には同情の余地はないけどね。

393 ::2019/10/08(火) 17:58:11.59 ID:HrgrbFnY0.net
江東マンション神隠し事件の拡大版みたいなパターンじゃないのかね
近隣民家も玄関先の聴き取りだけでしょ

394 ::2019/10/08(火) 18:19:25.11 ID:xyDtblhq0.net
誘拐されても悲鳴をあげてない、つまり顔見知りということ
いつも吠えまくる犬だって、知ってる人間には吠えんわな

395 ::2019/10/08(火) 18:58:20.68 ID:5N90lE7v0.net
でも美咲ちゃんはおっとりとした優しい性格っぽいから関係ない奴に言葉巧みに連れ去られたとしても不思議じゃない

396 ::2019/10/08(火) 19:10:51.43 ID:o9pTWJUD0.net
飛行機やヘリコプターでも、山に墜落したら中々見つけられないんだものな。
子供一人見つけるのはホント大変だろう

子供にとって最適の選択は、迷った際に動かず大声で泣き叫ぶことだったのではないか?
もっとも、母親達はオバさん気質爆発で喋りまくってて気付かないかな?

397 ::2019/10/08(火) 19:16:47.37 ID:hf39FWVw0.net
>>238
誘拐する奴は偶然現れるんじゃないぞ。
入念に何日も何ヶ月も前から、連れ込む部屋や使う車の準備して、現地の下調べをする。
そして何度も何度も繰り返し誘拐するシチュエーションを想像する。
誘拐する場所が決まったら、毎日そこへ訪れて虎視眈々とチャンスを狙ってるんだぜ。

398 ::2019/10/08(火) 19:19:58.74 ID:QhBI+UuQ0.net
2000件以上情報提供があったらしいじゃん
それで未だに見つからないってマジ不思議

>>397
やたら詳しいな・・・まさかオマエ・・・!!

399 ::2019/10/08(火) 20:30:55.90 ID:jle0zccI0.net
https://i.imgur.com/aDs3pCw.gif

400 ::2019/10/08(火) 20:50:33.97 ID:GV2IaEW70.net
ネットで知り合って・・っていうのがそもそも甘いんだよなあ。
もし近所とかクラスメイトで顔なじみだったら、どの子がどういう行動するかとか
みんな分かってるし対処の仕様もあったはず。
でも初対面の子供のことなんて分かりようがないじゃん。
今更こんなこと言っても遅いけど、今後の役に立てばまだマシかなと。

401 ::2019/10/08(火) 20:54:37.26 ID:GV2IaEW70.net
簡単にネットを信じすぎだよなあ、特に若い世代は。
座間の9人殺しもきっかけは全部ネットだったんでしょ?

極論だけどネットなんて2ちゃんで書き捨てするくらいでちょうどいいと思う。

402 ::2019/10/08(火) 20:57:09.18 ID:5N90lE7v0.net
子供達だって当然初対面なわけだからね
よく遊び場に団体で行ったと感心するわ

403 ::2019/10/08(火) 21:04:45.98 ID:uTlpsG6W0.net
村長「この娘がわしらの新しい嫁じゃ」
村民「8人は産んでもらわねばのぅ」

404 ::2019/10/08(火) 21:12:09.64 ID:/33+NEsc0.net
クマーされた可能性はないんけ?
捜索隊がクマに出会ったってニュースあった気がするが
クマーされた痕跡が見つからんとか?

405 ::2019/10/08(火) 22:15:24.01 ID:pG4YvOZq0.net
>>404
近くに出没していたら警察犬が危険な大型動物を察知して揃って大騒ぎしたはずだから濡れ衣じゃないかね。

406 ::2019/10/08(火) 22:25:33.99 ID:+UZvatU+0.net
>>376
どんなキャンプ場でも危険な所に行けば遭難するし崖から落ちるよ

407 ::2019/10/08(火) 23:16:13.38 ID:O4DvFftT0.net
>>397

408 ::2019/10/08(火) 23:17:49.37 ID:O4DvFftT0.net
>>404
https://i.imgur.com/QUtlvOE.jpg
ほんとは熊を見てすらいないんじゃねーのか
勝手に転んでケガしただけなんじゃ

409 :名無しさんがお送りします:2019/10/08(火) 23:23:51.63 ID:OeD9mta9L
俺はこの熊殺しの男の言う事を信じる
格闘技経験のない奴は手首をまっすぐにして殴らず
くの字でパンチして手首いわす奴が多いんだ

410 ::2019/10/08(火) 23:29:29.32 ID:5N90lE7v0.net
熊の目撃情報が他には全くないからね
別の小動物に驚いて勝手に自爆しただけではないかな?

411 :名無しさんがお送りします:2019/10/08(火) 23:33:00.53 ID:OeD9mta9L
俺もそうだが
遠くからボランティアに参加しようかと思ったが
到着するころには既に発見されていて無駄足になる
そう思って参加しなかった奴が大勢いたはず
その全員が参加していたら無事見つかっていたのではないかと悔やまれるな

412 ::2019/10/08(火) 23:32:44.92 ID:rJiOjQ/+0.net
普通に道志に熊は居る
登山してればわかるだろうに
山から鹿と熊とハゲとブスを排除してくれ

413 ::2019/10/08(火) 23:49:59.16 ID:yCvRWfop0.net
神奈川県警は相模湖探したのか?

414 ::2019/10/08(火) 23:56:04.39 ID:LPlZyUhj0.net
下じゃなくて木の上だろ

415 ::2019/10/08(火) 23:57:19.17 ID:fwls3+SS0.net
もうそこにはいないって
絶対連れ去られている
元気な姿みたいな

416 ::2019/10/09(水) 00:03:30.95 ID:KBuSx01+0.net
どこかから落ちたとして
見つけることができるものなの?

この辺りから落ちましたってわかってたら探す範囲も限られてるけど
あらゆる場所に可能性があるとなると探索範囲はものすごく広いわけでしょ
しかも山の中じゃ本当の意味で全部探すこともできないだろうし
パッと見てもそこに穴があると分からないような、自然にできた穴に
落ちたとかって可能性もあるわけでさ
むしろ見つかる方が運がいいんじゃないかとすら思う

417 ::2019/10/09(水) 00:13:32.29 ID:KBuSx01+0.net
落ちた時に打ち所が悪くてほぼ即死しちゃったとしたら
熱源探知ドローン飛ばした時にはもうすでに反応しなかったと
んでもそこはドローンで探索して反応なかったから
そこにはいないはずだと判断されて人が分け入って行かなかったとか
妄想はいくらでもできる

ただまあ俺が思いつきでこうして考えることなんて
とっくに消防や警察も考えてるだろうけどね

418 :名無しさんがお送りします:2019/10/09(水) 00:25:29.43 ID:ts65g/yzi
気合入れて探さんから見つからんかった
気合入れて見守らんかったから行方不明なった
気合の足らん大人のせいでこないなことなったんや

419 ::2019/10/09(水) 02:18:08.00 ID:bZ4NuMb30.net
>>272
なんで霊視で2つ見えるんだよ
イカサマすぎるだろ

420 ::2019/10/09(水) 02:22:40.99 ID:IOvJ0nUV0.net
犬は?

421 ::2019/10/09(水) 02:28:47.29 ID:IOvJ0nUV0.net
>>20
夫婦単独ならなんの関係もない子の写真見せて行方不明なんですって役場も警察もそこまでアホちゃうわっ

422 ::2019/10/09(水) 02:38:54.59 ID:rDMef9ER0.net
>>397
誘拐は土地勘のある奴が犯人ってケースが多いよな
人気のない場所、時間、そこを標的が通る時間、場所を入念に計画するわけで
利用客が毎日変わるキャンプ場ってそういう場所ではないし
何度も下見をしに来た余所者が目立つ環境でもある
もちろん、地元の人間、或いは手引きする人間がいればこの限りじゃないんだが

423 ::2019/10/09(水) 03:04:56.74 ID:zJnTmXnq0.net
しかし何で7歳の子どもに黒い服を着せてキャンプに行かせるかな。
暑いしスズメバチに狙われるしいいこと何もないのに。
緑の靴も万一のとき発見しにくいだろうに。

424 ::2019/10/09(水) 03:23:39.58 ID:KztS5O690.net
>>413
なんで相模湖?
道志川の先は相模湖経由じゃなくて津久井湖でしょ?

425 ::2019/10/09(水) 03:27:23.65 ID:ijARxT710.net
余談だけど
道志みちは東京オリンピック自転車ロードレースのコースになる事が決まってる
大腸菌まみれの海といい、オリンピック関連で良いニュースが全くないのな

426 ::2019/10/09(水) 08:50:48.48 ID:ZRPxIKy80.net
見つかって欲しいよな。無事でもそうでなくても親元には返してあげたい。

迷子になった位じゃ、大人がこれだけ探して見つからないのは考えにくいよね。そこまで遠くに行く前に泣き声なりなんなり上げると思う。
山だから唐突な落とし穴みたいな、崖とかに落ちちゃったのか…

けど、誘拐もなんか違う気がするんだよな。わざわざ小さな女の子が一人きりで来るかどうかもわからん所に張り込んで、連れ去る?
キャンプ場には防犯カメラもあったっていうけど、なんとかヒントがうつってないのかねぇ

427 ::2019/10/09(水) 10:03:33.65 ID:bdJOJxWW0.net
今回の一件を教訓に、今後、キャンプ場や山に入るときには、児童にはGPS持たせるよう徹底するべきだね

428 ::2019/10/09(水) 10:15:31.21 ID:IFP1D0pA0.net
591 名前:名無しさん@1周年 :2019/10/06(日) 03:26:57.09 ID:tbQdZtQ00
>>583
千葉県民限定のコミュで
子連れで山梨二泊ってのも
不自然だしねー
もっと近場でいいじゃん
なんか宗教絡んでんのかなー
スピ系のメッカだよね山梨

676 名前:名無しさん@1周年 :2019/10/06(日) 03:52:11.18 ID:tbQdZtQ00
>>670
それ思った
大麻で集まり大麻でラリってて子供放置したのかな

695 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/06(日) 03:57:11.57 ID:lvOS2ktq0
>>676
フェスとかよくいってたからわかるけど警察のテントガサ対策に土にネタを埋めるって聞いたことある。
それならあのニュースになる事してません?埋めればバレないかの軽いノリの流れが辻褄合う。

705 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/06(日) 03:59:49.09 ID:fVgxRRQy0
>>695
なるほど。犬のことじゃないんだ

747 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/06(日) 04:14:18.37 ID:lvOS2ktq0
>>705
うん間違いなく、大麻か何か薬物の話してるってわかる人にはわかる会話
知らない人同士がわざわざ遠くから集まるのも普通だし

総レス数 428
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★