2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】道の駅に屯する昭和の時代の車カスどもをご覧ください。

1 ::2019/10/07(月) 07:50:26.26 ID:FAuCiOrS0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/O3PCcr7.png
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1180483854391365633/pu/vid/1280x720/6CJWNhLlCuTmLi7d.mp4

182 ::2019/10/09(水) 17:15:05.96 ID:aGVg50J40.net
ヤングオート 思い出したわ

183 ::2019/10/09(水) 17:18:12.12 ID:efoiZdkO0.net
北関東ですらこの手のは絶滅危惧種なのに・・・
どこの未開地よ

184 ::2019/10/09(水) 17:19:23.02 ID:Sbl6KOaT0.net
今時まだいるんだなあ
相変らず遅く改造してどうすんだよとしか思わんが
遅いわ五月蠅いわである意味安全運転だ

185 ::2019/10/09(水) 17:21:59.37 ID:1VY2Y5OD0.net
こういうのキライじゃない
でも大好きでもないw

186 ::2019/10/09(水) 17:36:22.75 ID:SPIkluLy0.net
最近またデコトラをよく見るようになったな

187 ::2019/10/09(水) 17:37:20.58 ID:5s/R/3PS0.net
トンスル

188 ::2019/10/09(水) 18:03:06.39 ID:ZUbS5yXV0.net
>>1
こんな横に藁葺き縦穴式住居写っててもおかしない田舎やったらウチのモウモウ浮きまくりやけどブサイクジャップカーはピッタリやんwwwwwww
京町屋並ぶ都会の街並みには曲面多い馬槍よりトンガリモウモウの方が溶け込んでるなぁとしみじみ感じる令和元年秋の日wwwwwww
アカンwwwwwwwウチ浮かれてるwwwwwwwこれ半分アヴェのせいやろwwwwwwwウケルwwwwwww

189 ::2019/10/09(水) 18:09:38.22 ID:9iJJHCxl0.net
>>181
その当時で裏原宿の奇抜ファッションをまだやってんのかって目つきだろうが、
今はそれこそ時代劇コスプレ扱いだろうな。

総レス数 189
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★