2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国人客半減でも、旅行収支黒字は過去最高に

830 ::2019/10/12(土) 01:24:02.86 ID:TjbG84FH0.net
>>826
言ってることコロコロ変わりますな
次から設定は統一しろよ
韓国嫌いのくせに違法斡旋業者数十人と知り合いな人間の話は誰もまともに聞かんわ(俺ちゃんと聞いてるけど)
円を持ち出す言うのならなんぼ持ち出すって?5800億−なんぼなの?
5800億から何千億も削る意味あるの?
ないから政府はビザ緩和してるんでしょ?
少なくとも政府は君よりかは算盤勘定ができるよ
礼節のある外国人だっけか?来日韓国人より犯罪率低い外国人はそういないぞ?
犯罪率高く強制送還も多い中国人にも帰ってもらうか?
もちろん韓国人の倍の犯罪率の来日アメリカ人にもノーは言うな?

>>827
はあ、次は陰謀論か?
見つけただけでも検挙だぞ?実刑とか逮捕とかは関係ない
つまりお前は見つけても見つけてないふりをしているという
それなら何で見つけに行くの?
言ってる意味わかる

>>829
北なんか経済制裁で思いっきりぶったたいてる国やんけ
これで一気に信憑性なくなったぞ

総レス数 847
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★