2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いらないものは窓から投げ捨てろ】出産直後の子供を窓から投げ捨てて殺した19歳逮捕 岩手

1 ::2019/10/11(金) 04:14:56.34 ID:M8uFE1KF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
19歳、出産直後に子ども殺した疑い 窓から投げ捨てか
10/11(金) 2:09配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000004-asahi-soci

 岩手県矢巾町の自宅で出産したばかりの男児を屋外に投げ捨てて殺害したとして県警は10日、無職の少女(19)を殺人容疑で逮捕し、発表した。投げ捨てたことは認めているが、殺意を否認しているという。

 少年課によると、少女は5月1日午前7時半ごろ、自宅1階のトイレで男児を出産し、トイレの窓から外に投げ捨てて殺害した疑いがある。トイレで下半身から出血している少女を家族が発見し119番通報。数時間後、土の上で横たわる裸の男児が心肺停止状態で見つかった。へその緒と胎盤が付いた状態で、頭部には外傷があったという。

 少女に夫がいたかどうかについては、県警は「少女の特定につながる」として明らかにしていない。


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |  ら な
      |  投 い
      |  捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| |  て C
|  | ∧_∧|  ろ を
|  |(´∀`)つミ
|  |/ ⊃ ノ| __
[二二二二二]||\_\
      || |◎|
      || | |
      | \E≡亅

25 ::2019/10/11(金) 06:13:31.59 ID:zqwVF2bj0.net
あまりにも酷すぎる。
赤ちゃん、あんなに可愛いのに・・・

26 ::2019/10/11(金) 06:49:45.34 ID:K+yFbksA0.net
実は障がい者だったりしてね

27 ::2019/10/11(金) 06:51:25.58 ID:vmzdLkRl0.net
腹違いの弟だった可能性とかもあるんやろか

28 ::2019/10/11(金) 06:59:42.05 ID:mHYcUjz20.net
まんこさぁ・・・

29 ::2019/10/11(金) 07:00:09.32 ID:6Nje4l8k0.net
昔は子沢山だったからわからなかったけど すぐ出来ちゃう身体の女性っているんだよね
中絶何回しても本当に丈夫な子宮で人類を反映させるため神に選ばれた女性だってぐらい
でも悲しいことにその選ばれた大半の女性は知能が少し劣ってる気がすると思ってたんだけど
コンドームを強要できないのは神の所業なんだよ
神は 人間界が愚かで快楽にまみれてるのを娯楽として鑑賞してらっしゃるんだよ

30 ::2019/10/11(金) 07:01:28.16 ID:7KqKUR2E0.net
19才って少女なの?

31 ::2019/10/11(金) 07:02:04.09 ID:7wHpae8N0.net
女が自分の子供殺してもマンコ割がかなりきくからな。

32 ::2019/10/11(金) 07:07:33.99 ID:l03eZKSm0.net
棄てられた赤子
https://i.imgur.com/2DuWzuQ.jpg

33 ::2019/10/11(金) 07:14:45.74 ID:7Ld9N87A0.net
19は少女ではないから

34 ::2019/10/11(金) 07:15:23.95 ID:/eRSFqpy0.net
>>6
でぶ

35 ::2019/10/11(金) 07:17:42.32 ID:bFYwAp0i0.net
無かった事にしたかったんだろうな

36 ::2019/10/11(金) 07:18:37.33 ID:22jJAD4K0.net
家族はどうしてたんだよ....

37 ::2019/10/11(金) 07:19:51.29 ID:lo/mmdMq0.net
>>6
ガリガリで臨月まで育てきれず未熟児排泄してるとかじゃね

38 ::2019/10/11(金) 07:21:16.41 ID:1taj53b50.net
あれ?AAスレじゃない…?

39 ::2019/10/11(金) 07:53:48.17 ID:WP8pekWK0.net
マイケルの真似したんだろ

40 ::2019/10/11(金) 07:57:37.00 ID:mrGSsh810.net
久々のB'zスレ?

41 ::2019/10/11(金) 07:58:12.10 ID:JnJxiO+20.net
家族にばれないように隠そうとして結果外に放り投げたんだろうな

42 ::2019/10/11(金) 07:59:43.76 ID:NrEK0kfb0.net
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   要らないものを
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

43 ::2019/10/11(金) 08:01:08.44 ID:gb5lMjd60.net
闇深すぎる

44 ::2019/10/11(金) 08:01:49.36 ID:hAabbnZM0.net
>>23
上手い

45 ::2019/10/11(金) 08:07:00.42 ID:lRDCCPrq0.net
不法投棄で逮捕か

46 ::2019/10/11(金) 08:09:32.91 ID:yBlN8VGo0.net
>>42
懐かしい

47 ::2019/10/11(金) 08:14:43.52 ID:+IoQVpWP0.net
ものすごい底辺家庭なんやろな
子供も悪いけど親も終わっとるわ

48 ::2019/10/11(金) 08:16:27.70 ID:C9EFMpET0.net
いらないならしょうがねえだろ

49 ::2019/10/11(金) 08:17:36.47 ID:4P2hVFq50.net
浦安鉄筋家族よりやべーな(´・ω・`)

50 ::2019/10/11(金) 08:21:11.24 ID:+bKKIAjx0.net
19歳は少女ではない

51 ::2019/10/11(金) 08:43:00.12 ID:Gi5LoTYY0.net
これは恐らく池沼入ってる子でレイプでできた子なんだろう
赤子の親父を捜査した方がいい案件だな

52 ::2019/10/11(金) 09:02:21.13 ID:k+/jCCfa0.net
オヤジ逮捕しろよ

53 ::2019/10/11(金) 09:04:14.22 ID:ZoW709cG0.net
草加?
家に昔からある仏壇をいきなり窓から捨てると聞いたことが

54 ::2019/10/11(金) 10:20:12.63 ID:iqtZN3K+0.net
悲しすぎるわ
赤ちゃん可哀相すぎて

55 ::2019/10/11(金) 10:31:31.29 ID:IuuN2eHz0.net
ライオンじゃね?

56 ::2019/10/11(金) 10:43:14.78 ID:IlfOYUMO0.net
爽快過ぎる。

57 ::2019/10/11(金) 10:44:58.53 ID:uP6b9SpY0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

58 ::2019/10/11(金) 10:46:49.89 ID:IlfOYUMO0.net
堕胎できない理由でもあったのかね?
金銭的にとか?19才?

59 ::2019/10/11(金) 10:58:18.35 ID:6mhPMSLs0.net
>>2
チンコ気持ちよかったか?

60 ::2019/10/11(金) 13:45:36.07 ID:Gri5O4120.net
5月から10月まで警察は何をしてたの?バカなの?

61 ::2019/10/11(金) 13:48:34.64 ID:SZZJj9fl0.net
>>44
上手くねーよ
君なのにmyっておかしいだろうが

62 ::2019/10/11(金) 13:48:39.77 ID:oDmHNaD10.net
家族は気づかないもんなの?

63 ::2019/10/11(金) 14:11:08.60 ID:/fTd9nk40.net
>>県警は「少女の特定につながる」として明らかにしていない。

なるほど
未成年だからとしても
有無くらいは

闇が深いってことなんけ?

64 ::2019/10/11(金) 15:25:21.78 ID:s1BeUyCe0.net
少女は17才まで

65 ::2019/10/11(金) 15:27:03.79 ID:RbhZAmTu0.net
窓から投げ捨てるAAと下で網持ってるAAがセットだったな

66 ::2019/10/11(金) 15:29:33.24 ID:gWGvBTi80.net
Xbox?

67 ::2019/10/11(金) 16:30:34.55 ID:JXH7Th2k0.net
>>3
ハゲが抜け落ちている

68 ::2019/10/11(金) 16:37:24.51 ID:REETQLYA0.net
>>10-11
レスしててむなしくならないかw

69 ::2019/10/11(金) 16:38:58.16 ID:rZQNC/3h0.net
栗山千明に出産されたい

70 ::2019/10/11(金) 16:40:46.90 ID:pkKZ6H2h0.net
まんこ割と未成年割を併用すれば執行猶予だろ

71 ::2019/10/11(金) 17:29:16.03 ID:VHFsqZ9I0.net
赤ちゃん「何で産んだん?」

72 ::2019/10/11(金) 20:37:26.78 ID:Gri5O4120.net
>>70
不起訴処分だわ

73 ::2019/10/12(Sat) 23:38:26 ID:Rwn1+6/Y0.net
仕事もせず進学もせず何やってたんだが…

74 ::2019/10/13(日) 10:33:09.54 ID:WvKJSxF/0.net
バカにしては血を残さないために最善は尽くしたわけか
良いのか悪いのかちょうど良く分からないな

総レス数 74
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★