2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大村秀章愛知県知事「愛知県は謝罪せよ!」

1 ::2019/10/11(金) 16:39:53.69 ID:r+Ae2yvv0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
大村秀章@ohmura_hideaki
8日の河村市長の行動は、県の施設である芸文センターのデッキにおいて、右翼団体を標榜する方々と共同で、事実と異なるプラカードを並べて、ヘイトまがいのスピーチを行ったもので、明確な県条例違反です。

県の施設で、こうした政治的プロパガンダは認められません。愛知県に対し強く謝罪を求めます。

https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1182486315905904640
(deleted an unsolicited ad)

953 :キャティ(茨城県) [GB]:2019/10/12(Sat) 08:35:00 ID:B7narqIf0.net
すまん意味がわからん
自分が自分に謝罪しろって言ってるのか?
教えてエロい人

954 ::2019/10/12(Sat) 08:36:31 ID:3fJrxYG80.net
反対がプロパガンダなら、対極の賛成もプロパガンダなんだが

955 :KEIちゃん(茸) [US]:2019/10/12(Sat) 08:42:22 ID:0Vl/3XUp0.net
>>952
この場合は、反日に使うな、ではなく
地域の有権者の意図に沿わない使い方をするな、だな

956 ::2019/10/12(Sat) 08:47:58 ID:mOHXjA340.net
知事選候補の不幸のせいかもしれないがこんなのが知事なんて浮かばれないな

957 ::2019/10/12(Sat) 08:48:15 ID:X7DDVSLe0.net
ははっ…
自分は言論統制するくせにw

958 ::2019/10/12(土) 08:52:34.50 ID:EqqgdNJF0.net
一番糞なのは
必死に報道規制・印象操作報道を繰り返す地上波マスゴミだよ

特にNHKが酷い

959 ::2019/10/12(Sat) 10:27:22 ID:8oADx1ZU0.net
言わんとする所はよく考えると分かるが、
ぱっと見では愛知県が謝れというふうにしか取れない
わかりにくい表現で安易に投稿した大村が馬鹿
ばーか

960 ::2019/10/12(土) 10:37:18.29 ID:7Vx3UsrL0.net
あいちトリエンナーレの開催目的(HPより)

・新たな芸術の創造・発信により、世界の文化芸術の発展に貢献します。
・現代芸術等の普及・教育により、文化芸術の日常生活への浸透を図ります。
・文化芸術活動の活発化により、地域の魅力の向上を図ります。

はたして、何処をどうとらえたら表現の不自由展のオナニー作品がこれに合致するのか
是非説明してほしいなw

961 ::2019/10/12(土) 10:38:37.90 ID:y/zOMloL0.net
愛知県に対する謝罪を強く求めます。

これなら分かる

962 ::2019/10/12(土) 11:13:54.59 ID:imMg+hhX0.net
>>960
新たな芸術www

お蔵入りってか出展禁止を食らってる曰く付きの過去作品なにのよ

963 :大阪くうこ(北海道) [ニダ]:2019/10/12(Sat) 12:00:58 ID:XUaZpWZv0.net
>>438
流出と公開は全く意味が違うだろ

964 ::2019/10/12(土) 12:03:41.27 ID:hS7Iq3Kh0.net
          _______
      ;//    ⌒ヽ ;
     ; // ̄ヽ     ヽ、;
     ;/‖ノ( \_______ヾヽ ;
     ;l l =\,, ,,/= │| ;
     ;l l  (●)  (●) |V ) ;
     ;∨  (__人__)  し.| ; この短期間で何度ひっくり返るんだ
     ; |    _,ェェァ、   | ;
      ;ヽ   |++++| !  / ; 俺より上かこいつ・・・
; , ―-、 ; \  ⌒⌒ / ;
; | -⊂)    >     〈  ;
 ;| ̄ ̄| / (_ ∧ ̄ / 、 \ ;
  ;ヽ  ` ,.|     ̄  |  | ;

965 ::2019/10/12(土) 12:07:04.60 ID:KXROig3B0.net
かわいそうに…
ばかなのだな?

966 ::2019/10/12(土) 12:24:18.91 ID:ytddj8Kt0.net
パヨク=韓国人
ネトウヨ=日本人
ってことでいいのかね

967 ::2019/10/12(土) 12:27:56.89 ID:/o6las7e0.net
土人酋長

968 ::2019/10/12(土) 12:30:09.84 ID:7g7QBiUR0.net
河村市長に対して「愛知県に強く謝罪しろ」ってことでしょ?
文作るの下手くそかよ県知事

969 ::2019/10/12(土) 13:07:57.22 ID:TsSdhsZu0.net
こんなのリコール出来ないとか愛知県民皆も同じ思考とみなしていいだろもう

970 :ホスピー(広島県) [ニダ]:2019/10/12(Sat) 13:15:08 ID:neV/k+i90.net
愛知県民の総意なの?

971 ::2019/10/12(土) 13:16:32.97 ID:X2E5xiTH0.net
>>970
そうです

972 ::2019/10/12(土) 13:17:26.62 ID:CoIA/aV90.net
例えば韓国みたいに常識をもって同じくくりの自治体と肩を並べることができない場合、
何か有効な再教育プランって無いものかね。
やっぱ、階級制というかカーストみたいなもので分けるのが合理的なのかな。

973 ::2019/10/12(土) 13:17:29.61 ID:Jt8Lf8zS0.net
愛知県のトップはお前なのでは・・・・

974 ::2019/10/12(土) 13:21:42.81 ID:K1OAoHMP0.net
言ってることやってることめちゃくちゃだな大村

975 ::2019/10/12(土) 13:23:40.00 ID:5Kz2obQT0.net
名古屋市の書き間違えだろ。
こういう枝葉末節のどうでもいいところを突くのがネトウヨがバカの証左である

976 ::2019/10/12(土) 14:22:34.80 ID:jVZf6wxn0.net
もうだめだなこれは
https://www.youtube.com/watch?v=ujjk1TPdT8c
https://www.youtube.com/watch?v=NIL27aS6iCE

977 ::2019/10/12(土) 14:48:12.02 ID:KPsjnH0S0.net
捏造を既成事実にする印象操作という政治プロパガンダを表現として展示してるほうがおかしいだろ。

978 ::2019/10/12(Sat) 14:52:47 ID:2JwXjHREO.net
ヘイトまがいのスピーチってなんだよ大村w

ヘイトスピーチの拡大解釈はじまったなw

自分は極左パヨクと連んで他人にゃ右翼団体て笑わせるわ

979 ::2019/10/12(土) 14:54:53.89 ID:KPsjnH0S0.net
>>978
単なる民意を右翼にしてしまう身勝手さ。
自分勝手すぎるよね。

980 ::2019/10/12(土) 15:15:15.66 ID:8oADx1ZU0.net
>>975
>(名古屋市長に)愛知県に対し(て)強く謝罪を求めます。
書き間違えじゃなくて省略しすぎて馬鹿な文に見えてしまうだけだよ

981 ::2019/10/12(土) 15:21:49.78 ID:SHzEmmQ00.net
つまり知事がチョンなのかパヨなのか知らんがこいつが支持されてるってことは愛知県全体がチョンの街と理解すればよろしいか?
県民が行動を起こさないというのはそういうこと

982 ::2019/10/12(Sat) 15:24:31 ID:UrMeeKle0.net
政治色丸出しのイベントやってなければご尤もなんだけどな

983 ::2019/10/12(Sat) 15:38:02 ID:aCrUxFwu0.net
この大村は気がふれてれる
愛知県の人はなぜこんなの知事にしたんだ
なんでそんなに不自由展という名の反日なんてやりたいのかわからん
日本に所属してたらここまでやりたいとかないだろ

984 ::2019/10/12(Sat) 15:38:44 ID:2IaNgcNs0.net
>>983
大村か共産党かっていう選択の不自由選挙だったからだ

985 ::2019/10/12(土) 15:41:41.69 ID:WqKRM5oE0.net
>>984
開始時点で既にオワッテたんだな…

986 ::2019/10/12(土) 16:09:08.84 ID:oBrqtkn50.net
つまりあいち県民は反日ということ

987 ::2019/10/12(土) 16:12:56.46 ID:/xkTDdwv0.net
こいつと津田が昭和天皇の御真影燃やしたバチが当たって
さいつよ台風が来ている
被災者全員に謝罪と賠償しろよ

988 ::2019/10/12(土) 16:15:19.48 ID:Wwce/Ogo0.net
パコリーヌといい、愛知県民はそびえ立つクソですね

989 ::2019/10/12(土) 16:39:19.61 ID:v5Qwpqnb0.net
なんだ誤字か

990 :やじさんときたさん(東京都) [JP]:2019/10/12(Sat) 16:39:50 ID:2kSvNA1v0.net
大村は病気だから知事は無理
キチガイに刃物状態で極めて危険

991 ::2019/10/12(土) 16:42:11.18 ID:UrMeeKle0.net
次どうするんだろね?
自民も次はさすがに公認つけられないだろうけど
河村が鞍替えしても乗っかれないだろう

992 ::2019/10/12(土) 16:44:54.97 ID:0Vl/3XUp0.net
>>991
河村に近いのを立てて対抗馬にするとかかな

993 ::2019/10/12(土) 16:50:09.63 ID:YxHXY/tr0.net
>>991
次ってこいつ任期満了させるきか?

994 ::2019/10/12(Sat) 16:57:54 ID:AcV/ylx70.net
昔から嫌いだった
早く辞めて

995 ::2019/10/12(土) 16:59:50.69 ID:0Vl/3XUp0.net
>>994
県民なら頑張ってリコールへ

996 ::2019/10/12(土) 17:00:24.35 ID:rRK1zwnq0.net
知事という職業のゲテモノ感がすごい

997 ::2019/10/12(土) 17:08:50.93 ID:RWJYL7ys0.net
鏡見ながら言ってんだろ、こいつw

998 ::2019/10/12(土) 17:11:43.49 ID:QQHn7os30.net
川村が偽装少女像の話を一切せずに天皇陛下の話しだけしたら
マスゴミや大村はどんないいわけするんだろうな
偽装少女像とセットにするからそっちだけ使われるんだけど

999 :KEIちゃん(茸) [US]:2019/10/12(Sat) 17:12:58 ID:0Vl/3XUp0.net
愛知県という人はいない
謝罪の対象となる人は愛知県民か愛知県庁関係者のどちらかだろう
この場合はどちらを指しているつもりなのか

1000 ::2019/10/12(土) 17:14:22.38 ID:iTFgygeW0.net
大村知事の写真を燃やす動画アートが人気らしい
大村知事も喜んでるんだろうなー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★