2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便、明日の配達・集荷を停止

1 ::2019/10/11(金) 19:50:01.28 ID:aJTKKoDt0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/qu4gJE0.jpg

66 ::2019/10/11(金) 20:39:34.49 ID:d2LGfFCw0.net
さっき持ってこさせたよ
エロ動画用のHDD

67 ::2019/10/11(金) 20:41:24.94 ID:2LVl5mtb0.net
褌でやれよ

68 ::2019/10/11(金) 20:41:25.54 ID:D0k9yeWo0.net
明日中止てことは配達日未定と同義
道路網寸断されるからな

69 ::2019/10/11(金) 20:42:52.32 ID:wEinXLyJ0.net
ちゃんと休むとこ好き
ヨドバシカメラ死ね

70 ::2019/10/11(金) 20:45:56.70 ID:JqwJICkb0.net
つうか最近エリアの佐川の担当が新しい人に代わって午前中必着の荷物をギリギリ午前中には持ってくるから信用し始めたところなのに
それまでのやつは午前中必着の荷物を夕方持ってくるのはデフォだったしひどい時は翌日夕方とかあった
我社に来るのはヤマト、佐川、郵便局、西濃運輸、福山通運、後は下請けぐらいだけど、
佐川のプロパーだけは全く指定時間を守らない
佐川の下請けの宅配の兄ちゃんはちゃんと時間守るのに

71 ::2019/10/11(金) 20:54:47.14 ID:f1KmJQX00.net
>>69
これでどの会社がクズかよくわかるよな

72 ::2019/10/11(金) 21:07:14.81 ID:4QP9y1qb0.net
>>60
風速云々じゃない。
結果何かあったではダメだから。
そもそも集荷業者側の人間なんで。

73 ::2019/10/11(金) 21:08:28.06 ID:JqwJICkb0.net
>>72
そうなん?
でも明日になって驚くよ
台風はどこ?って感じだから

74 ::2019/10/11(金) 21:11:25.83 ID:tZnwYizf0.net
これは英断

75 ::2019/10/11(金) 21:11:54.39 .net
ヘタレ急便

76 ::2019/10/11(金) 21:12:06.54 ID:9tNKrwFr0.net
明日もバイクで出勤だわ。
橋を渡るとき心配だな。
無理そうなら休む。

77 ::2019/10/11(金) 21:13:19.72 ID:DH9yfVzq0.net
これは良い判断だなぁゆっくりしようぜ

78 ::2019/10/11(金) 21:14:32.36 ID:4QP9y1qb0.net
>>73
いや驚かないから。
配達集荷停止、再開なんて毎年なんで。

79 ::2019/10/11(金) 21:16:25.08 ID:3L4admvS0.net
>>69
ヨドバシドットコムで買い物したらいつもは翌日配達される商品が月曜配達になってたぞ

80 ::2019/10/11(金) 21:21:45.67 ID:A9yaVp2t0.net
>>73
そうなってくれる事を切に願う

81 ::2019/10/11(金) 21:21:55.75 ID:zNVILxA90.net
今からヤマトに出勤するわけだが配達が無いならセンター送り込みも無いのかな?なら今夜の作業も無し?

82 ::2019/10/11(金) 21:27:12.18 ID:zAhdSNHl0.net
プロフェッショナルじゃないな

83 ::2019/10/11(金) 21:33:06.45 ID:zCcISZEc0.net
お引取先各位

日頃は、弊社カンガルー便をご利用頂きまして誠に有難うございます。
10月10日 9:50現在の情報ではございますが、台風第19号(ハギビス)の到来により12日は関東が暴風域に入ります。
その対策として12日は集荷を見合わせさせて頂きます。

http://www.seino.co.jp/seino/mail2/branch/290_19101011323513.pdf

また、全国的な配達の遅れが発生する可能性もございます。
関係各位にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご配慮を賜ります様宜しくお願い致します。

84 ::2019/10/11(金) 21:33:58.78 ID:UdNzppSs0.net
それがいい
風にあおられトラック横転とかしたら目も当てられない

85 ::2019/10/11(金) 21:37:44.92 ID:mqTWyFda0.net
>>29
まじかよ
福島県は関係無く配達だとよ
原発事故でも配達だったからな

86 ::2019/10/11(金) 21:38:45.15 ID:ow+/3QR/0.net
群馬の前橋営業所から今日発送されたんだけど
ちゃんと仕事するよな?働け佐川

87 ::2019/10/11(金) 21:43:14.02 ID:U7Kna7PN0.net
えっ佐川休むの?
うちは昼休みなしで14時まで配達をやると言ってるけど

88 ::2019/10/11(金) 21:52:39.23 ID:TGnB2Iod0.net
自分の聞いた範囲では金曜日の夜勤を終えた段階で戸締まり
土曜日は昼夜完全休業
一部開いてる営業店も有るかもしれんけどね

89 ::2019/10/11(金) 22:02:11.90 ID:e6XFK23a0.net
休むって聞いてるけど、明日は在宅率高いな

90 ::2019/10/11(金) 22:10:32.03 ID:95Tr3mNC0.net
え?
普通にあるんだけど、、、

91 ::2019/10/11(金) 22:25:53.26 ID:OsVAq5p40.net
それでいいんだ、もうやめようきちがい社畜社会は

92 ::2019/10/11(金) 22:39:57.27 ID:ZmCDMeeW0.net
日曜日からの作業で必要なφ6.8のドリルとラスベネが届かない。詰んだ

93 ::2019/10/11(金) 22:44:15.30 ID:HlK5teM30.net
8日に在庫有りで注文したのに、発送今日とか。
氏ねよビッカメ

94 ::2019/10/11(金) 22:55:37.57 ID:zxR9ha5s0.net
>>60
たまには休めば良いんでないか?企業の配達物なら台風位なら先手を打って送っているだろうし、個人のネットショッピングは急を要することないだろ
どうしても必要なのに台風の時に頼まないだろう

95 ::2019/10/11(金) 23:16:53.83 ID:qWYMY1d+0.net
>>4
なにそれこわい

96 ::2019/10/11(金) 23:17:48.24 ID:6woCAFGc0.net
>>4
なんの儀式ですか?

97 ::2019/10/11(金) 23:31:36.31 ID:QDTfpsA60.net
>>11
もちろん

98 ::2019/10/11(金) 23:34:01.97 ID:cq9nHQTU0.net
明後日は地獄だなw

99 ::2019/10/12(土) 00:08:48.12 ID:oWox0ncW0.net
>>92
百均に4.5oくらいまでならあるかもな鉄工ドリルビット

100 ::2019/10/12(土) 00:10:57.59 ID:RGGJy4Io0.net
夕方、不在通知票に「12日は休業です!」て手書きで書いてあったww

101 ::2019/10/12(土) 00:11:59.44 ID:RGGJy4Io0.net
>>92
M8のタップでも立てるのか?

102 ::2019/10/12(土) 04:21:04.61 ID:Qfou11yW0.net
サーガーワー!働け!

103 ::2019/10/12(土) 05:43:28.83 ID:bw4vbHcp0.net
いや台風の中配達されても、玄関開けたくないだろ?

104 ::2019/10/12(土) 06:51:20.92 ID:PCmz00r/0.net
僕はエリート佐川さんと違ってびしょ濡れになりながら大雨の中出勤&配達です。死ねよ銭ゲバクソヤマト

105 ::2019/10/12(土) 07:45:16.47 ID:u4ELLCqW0.net
アマゾンプライムはどうなるんだろ?

106 :MONOKO(愛知県) [US]:2019/10/12(Sat) 07:46:14 ID:d5HJSL1x0.net
そらトラックが横転したり水没したりして途中で荷物が壊れるよりはマシだろ

107 :星ベソパパ(神奈川県) [ニダ]:2019/10/12(Sat) 07:46:21 ID:Cgxs09IO0.net
やくざを追い払った屈強な佐川マンでも台風には勝てんよ

108 ::2019/10/12(土) 07:48:07.69 ID:Ebrz51/K0.net
あ、関西から関東への荷物に滞りが出てますので配達は一週間くらい遅れます。って平気で言うのが「佐川」

109 ::2019/10/12(Sat) 08:06:28 ID:/O6PekLC0.net
>>52
ああぁ・・あの町内人力で引っ張ってるやつか・・

110 ::2019/10/12(Sat) 09:44:39 ID:+4vOV7X30.net
俺の荷物・・・中止地域のはずなのに配達中になってんだけど
本日中にくるって玄関あけたくないから来るなよ

111 ::2019/10/12(土) 14:47:31.06 ID:4KPM7Q9X0.net
昨日ヨドバシに注文したら、今日昼頃届けに来た。
滋賀県とはいえ、お疲れ様です。

112 ::2019/10/12(土) 19:07:36.49 ID:H8GUrOt10.net
13日予定がゆうパックもヤマトも届いた
お疲れ様です
頼んですまん

113 ::2019/10/13(日) 10:57:32.10 ID:FXyr3Lml0.net
>>45
佐川は最近社員大事にしてるイメージあるわ
Amazonの配達も佐川が真っ先に辞めたし

114 ::2019/10/13(日) 14:24:20.00 ID:wK71tzD80.net
佐川まだこねえ、昨日の分は朝一に持ってこいよ

115 ::2019/10/14(月) 10:38:58.01 ID:yBtBB2m30.net
職場がさいたま市桜区だけど、土曜か昨日に来たみたい(不在でも物置あるからサインなしでも置いてってくれるから)

総レス数 115
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★