2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号のない横断歩道で歩行者をはねる。女子大学意識不明の重体で女車カス逮捕。神戸

1 ::2019/10/13(Sun) 19:00:56 ?2BP ID:1BEjuGBn0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
神戸市北区の県道 乗用車にはねられ大学生が重体/兵庫県
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00010000-suntvv-l28

一方、10月13日午前、兵庫県神戸市北区の県道で乗用車が歩行者をはねる事故がありました。

はねられた大学生が意識不明の重体です。

13日午前10時半ごろ、神戸市北区有野町の県道で、「歩行者と乗用車の事故です」と目撃した人から消防に通報がありました。

警察によりますと、現場は信号のない横断歩道で、西に向かっていた乗用車が北に向かっていた大学生の女性(21)をはねたとみられ、女性は病院に運ばれましたが頭を強く打ち、意識不明の重体です。

警察は車を運転していた神戸市北区のパート従業員の女(45)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕。

女は容疑を認めているということで、警察はドライブレコーダーの映像を解析するなどして事故の原因を調べています。

2 ::2019/10/13(Sun) 19:02:55 ID:Ds5uKxlJ0.net
安全のため公道を通行する際は必ず自動車等に乗りましょう
健康のための運動は公園・遊歩道等で行いましょう
マナーを守って円滑な交通を!

3 ::2019/10/13(日) 19:08:04.09 ID:jNQpxyK80.net
大学を意識不明にするとは大惨事じゃねえか

4 :むっぴー(大阪府) [EU]:2019/10/13(Sun) 19:10:49 ID:JaqVagw+0.net
信号のない横断歩道に人がいたら止まる習慣をつけないと。
本当は毎日警察が取り調べればいいんだよ。

5 ::2019/10/13(日) 19:19:01.70 ID:3ed2g2Pv0.net
ホント車って止まらないよね。

6 ::2019/10/13(日) 19:23:29.34 ID:/GDVnnB70.net
とりあえず跳ねられるタイミングてことは車が来てるのに横断したんよ
普通車が来てるのに渡らんよな

7 :星ベソママ(庭) [IR]:2019/10/13(Sun) 19:25:27 ID:/GDVnnB70.net
思うによく見ないで渡ってしまったとしか思えん
車側にしたら飛び出たと同じ感覚か
まあ横断歩道に歩行者いたら止まらんといかんのだけど
歩行者も車が止まってから渡らんと

8 ::2019/10/13(日) 19:26:43.97 ID:+XPgP69P0.net
歩行者様最優先なのはわかるが都内の連中は度が過ぎてるよな
警察は歩きスマホ、両耳イヤホン、信号無視を取り締まってくれ

9 ::2019/10/13(日) 19:33:26.80 ID:lD2Fs8I40.net
貴重なマンコを貴重じゃないマンコが轢きやがって

10 ::2019/10/13(日) 19:38:38.85 ID:yrozOU+O0.net
>>6
>>7
これがキチガイ車カスの見本である

11 ::2019/10/13(日) 19:52:01.49 ID:c55tlao40.net
車が止まるのが当然!って渡るやつおるけどかろうじてまだ生きてるな
確率で死ぬと思う

12 ::2019/10/13(日) 20:49:04.20 ID:9IMc9+pt0.net
一般的なドライバー相手なら問題ないが、車カスは脳ミソがイカれてるから自衛しないと駄目

車カスは多分一生治らん、治らん人間だからカスなんだけども

13 :エビ男(庭) [PH]:2019/10/13(Sun) 21:19:16 ID:SiWeMfE+0.net
深夜かと思ったら日中か
どこ見てんだババア

14 :エコンくん(SB-iPhone) [US]:2019/10/13(Sun) 21:35:09 ID:G2fMz21l0.net
腐羊水がきちょマン轢いたとか最悪やないか

15 :ミミちゃん(兵庫県) [US]:2019/10/13(Sun) 22:02:04 ID:MrPYEOQ60.net
信号もLEDになったことだし全ての横断歩道に信号付けたらいいのに。
横断歩道に人いても車は急に止まれないんだしさ。

16 ::2019/10/13(日) 22:13:25.94 ID:vaw5pLZT0.net
ババァの運転は酷い
青信号で横断歩道渡ってたのに警笛鳴らしやがったから見たらやっぱりババァだった

17 ::2019/10/13(日) 22:22:50.53 ID:SuTEm34/0.net
泣いてどうなるのか

18 ::2019/10/13(Sun) 22:32:27 ID:g5ZJcGVU0.net
俺なんか教習の時に横断歩道でもないのに渡りたそうに
してる人見たんで止まってあげたら教官に怒られたははは

19 :梅之輔(京都府) [GB]:2019/10/13(Sun) 22:37:04 ID:fEyxfrVb0.net
>>16
さすがトンキンだな
どうせ朝鮮ババアなんだろ

20 ::2019/10/13(日) 22:46:22.22 ID:CnXaEoL/0.net
横断歩道でひいたらもう、問答無用でアウトだから。

元々止まれるスピードで走らないとあかんのだから

21 ::2019/10/13(Sun) 22:49:47 ID:d2Pdz0Yy0.net
>>16
ババァもオッサンもやべぇよ
長年の運転してるせいか根拠のない自信で街を駆け抜けてく奴ばっか
終いには制限速度で走ってる車を遅いとかいうレベルだから打つ手無しよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★