2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレカで買うと2%安くなるみたいだね

1 ::2019/10/13(日) 19:11:38.27 ID:P+E1QaJX0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
キャッシュレス情弱の味方「即時充当」、手続きなしで即2%引き
https://www.bcnretail.com/market/detail/20191013_140772.html

2 ::2019/10/13(日) 19:12:44.48 ID:RovuewmL0.net
5%還元って多いな。
増税の消費ダウン対策なんだろうが。

3 ::2019/10/13(日) 19:13:00.56 ID:/EI5lghx0.net
商品券とかiTunesのカードもイケる?

4 ::2019/10/13(日) 19:14:52.83 ID:DpaluHFq0.net
なお物価がその内値上がりするので

5 ::2019/10/13(日) 19:15:40.06 ID:v7vMCODX0.net
Amazonで即5パー還元やってるのは良いな
楽天とかはポイント還元だから使い道考えちゃうけど

6 ::2019/10/13(日) 19:16:51.62 ID:/EI5lghx0.net
5%還元で買って2%引きで金券屋で売ったら俺金持ちになれそう

7 ::2019/10/13(Sun) 19:17:53 ID:FYlp9zEs0.net
近所の週末だけ開くスーパー
登録作業の遅れだとかで俺が使ってるブランドのクレカ一向に還元対象にならない
もとから安いけど損した気分

8 ::2019/10/13(日) 19:19:35.80 ID:I/rX6x6K0.net
なおリボ払い

9 ::2019/10/13(日) 19:20:05.53 ID:yjsRgHiI0.net
な、秋田だろw

10 ::2019/10/13(日) 19:38:39.08 ID:OGeM0imW0.net
デパートはならないからな。。

11 ::2019/10/13(日) 19:44:04.08 ID:Bi4EpKGy0.net
>>9
秋田にしてはまともにニュースを扱ってる
スレタイ詐欺ではあるが

12 ::2019/10/13(日) 20:08:45.42 ID:5d77Pjgp0.net
>>6
ネタとしてもうましか過ぎる

13 ::2019/10/13(日) 20:25:22.62 ID:bm5pHptZ0.net
今回の台風でキャッシュレス決済出来ないんだけど
不公平じゃね?

14 ::2019/10/13(日) 20:40:04.72 ID:SuTEm34/0.net
大きい金額ならともかく その辺でちょこちょこ買い物するのに
2%とか5%とかどーでもええわ

15 ::2019/10/13(日) 20:42:42.40 ID:Umgt92d40.net
これ来年の6月までだから高額商品は早めに買えってことだよな

16 ::2019/10/13(日) 20:46:39.22 ID:VKxyD9G80.net
>>1
秋田にはスイカも無いのかよ
スイカでも2%off

17 ::2019/10/13(日) 20:47:25.81 ID:eHVCU6RT0.net
つーか
リボルビングで10万円借りてくれたら
1万円キャッシュバックしますと
カード会社から連絡来たわ。
消費者しか得にならんのに
何でこんなキャンペーンやるんだろ?

18 ::2019/10/13(日) 20:55:35.17 ID:dGAImceO0.net
>>14
ごみもつもれば?

19 ::2019/10/13(日) 21:33:44.88 ID:D5btYkH60.net
🍉が2パー引きってたいしたことねぇじゃん

20 ::2019/10/13(日) 21:56:37.54 ID:6BLAK4ui0.net
上限の低いカードの奴w
おまえらもアメックス持てば良かったのにな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★