2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生】トルコ風呂の思い出

1 ::2019/10/13(日) 22:45:33.74 ID:CZjvJESA0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
11日午後2時、トルコ南部アクチャカレで腹に響くような長距離砲の砲撃音が連続して周囲の空気を震わせた。
約150メートル離れた国境のコンクリート壁の向こうには、YPGが支配するシリア領テルアビヤドが見える。
砲撃はテルアビヤドと近郊の村で地上戦を展開するトルコ部隊への支援射撃だ。

記者が砲撃の様子を眺めていると近くにいたトルコ人ジャーナリストが詰め寄ってきた。
「YPGからの反撃が来るから、早く建物の陰に身を隠せ。スナイパーもいるから屋根にも上ってはだめだ」と言った。


https://www.asahi.com/articles/ASMBD5HD8MBDUHBI03B.html

26 ::2019/10/13(日) 23:57:48.43 ID:ePd33TNN0.net
>>25
潜伏期間には個人差あるよ

27 ::2019/10/14(月) 00:14:09.29 ID:nqNCl79C0.net


28 ::2019/10/14(月) 00:14:57.55 ID:QNbx1anB0.net
https://i.imgur.com/CMqWbQN.jpg

29 ::2019/10/14(月) 00:19:26.19 ID:mCDNWnm90.net
昨晩のNスペで出てきてワロタ

30 ::2019/10/14(月) 00:20:53.99 ID:UocveuNU0.net
マントルとかホテトルとかもう通じないよな
マントルは地球の内部にあるやつじゃないよ

31 ::2019/10/14(月) 00:22:37.70 ID:/D/5VuLU0.net
すでに名変してた

32 :ぴょんちゃん(茸) [US]:2019/10/14(Mon) 00:25:26 ID:ZLaWghaD0.net
26の時童貞捨てに川崎行った葵さんという姉さんだったもうソープだったと思う

33 ::2019/10/14(Mon) 00:25:31 ID:80l26rAO0.net
うちの近所は桃山って名前に変わったな

34 ::2019/10/14(月) 00:33:33.65 ID:uFgFyMqK0.net
川崎や横浜では見たことないが、吉原に行ったらサイコガンダムみたいな置物があって
何コレと聞いたら一人用サウナで営業許可のために必要らしい
地域によって条例が違うのかな?

35 ::2019/10/14(月) 00:46:50.26 ID:FSEJ5gzv0.net
昔のスケバンみたいな化粧した嬢ばかりだったな
小太り体型が多くて
スタイルも顔も現代が最高だろうな

36 :買いトリーマン(東京都) [ニダ]:2019/10/14(Mon) 01:10:20 ID:9VR9Njdk0.net
探偵物語で工藤ちゃんがよく行ってたイメージ

37 ::2019/10/14(月) 01:41:45.55 ID:w1Xfru2/0.net
>>30
そうだホテトル嬢とか言ってたな
死語だね

38 ::2019/10/14(月) 01:57:01.03 ID:TiM4YRiS0.net
小さいころトラック野郎TVでやってて
トルコ風呂のねーちゃんとSEXしてたのが流れてて衝撃だったわ

39 ::2019/10/14(月) 02:14:51.61 ID:EOAvrRCd0.net
>>36
ちょうどさっきDVD観てたわ

40 ::2019/10/14(月) 02:52:24.96 ID:3aVdZUtx0.net
川崎で最中にサツに踏み込まれた。昔。。。

41 ::2019/10/14(月) 03:22:33.96 ID:eDozM2H70.net
トルコ風呂の思い出語れる奴なんて60代以上だろw

42 ::2019/10/14(月) 03:22:38.91 ID:T+DCEX900.net
ヒノキの蒸気風呂が申し訳程度においてあったな
最近ストリートビューで調べたらマンションに変わっていた

43 ::2019/10/14(月) 04:36:40.76 ID:VIgnyu5P0.net
行ったことあるやつなんてもう死んでるだろ

44 :メトポン(神奈川県) [ヌコ]:2019/10/14(Mon) 04:38:20 ID:5owVZEOO0.net
トルコって知ってる?
国のトルコ?
(コイツは知ってる)

45 ::2019/10/14(月) 05:01:05.52 ID:iqOb6lq40.net
花の応援団とトラック野郎でしか知らんわ
実際に行った人っていくつなんだよ

46 ::2019/10/14(月) 05:08:21.38 ID:VqtmuvC50.net
何年前の思い出?
40年前くらい?

47 ::2019/10/14(月) 05:13:58.35 ID:j47qvVoX0.net
ハマムの話が2人しかいない衝撃

48 ::2019/10/14(月) 05:39:00.41 ID:TOZzxzvY0.net
トルコ政府の抗議でソープランドに名称変更したときまだ高校生くらいだったかのう

49 ::2019/10/14(月) 07:14:35.85 ID:Uf4ctZAL0.net
>>42
マントルやな

50 ::2019/10/14(月) 07:23:10.78 ID:HqbWZdoP0.net
大人になったらトルコ風呂行くのが夢だった
大人になって吉原行くとトルコ風呂はもうなかった

51 ::2019/10/14(月) 07:59:13.77 ID:96PF5YJ80.net
探偵物語で松田優作が毎回言ってるな

52 ::2019/10/14(月) 08:53:45.32 ID:SWjSu1J80.net
トラック野郎一番星とウイークエンダーで知った。

53 ::2019/10/14(月) 09:19:11.52 ID:pBDvFQyc0.net
>>22
こんな歌詞だったのかw

54 ::2019/10/14(月) 09:49:21.39 ID:TADO3T+z0.net
平成入っても、池袋にトルコ風呂って描いた煙突残ってたっけ

55 ::2019/10/14(月) 10:01:07.26 ID:Pf9OOKAJ0.net
>>52
ウィークエンダーのは高校の教師が教え子のJKと付き合ってて、貢がせる金を捻出させるために
風呂に沈めたんだっけか?

56 ::2019/10/14(月) 10:18:44.97 ID:CYj03GlA0.net
ウイークエンダーは汲み取り公衆便所の糞壺の中で傘差して覗いてた男のインパクトが強すぎて他は覚えてない

57 ::2019/10/14(月) 10:20:54.89 ID:hJDLdTil0.net
>>56
「飛び散る しぶきを よけながら」のナレーションが今でも耳にこびりついてるw

58 ::2019/10/14(Mon) 10:54:25 ID:snfcA8mS0.net
なかなかアイス渡してもらえなかった

59 ::2019/10/14(月) 11:25:33.10 ID:ziUzqGhA0.net
>>29
妙にエロかったな

60 ::2019/10/14(月) 11:36:55.59 ID:KA1MHow30.net
トルコ行進曲の思い出

61 ::2019/10/14(Mon) 11:37:54 ID:xUWMjmxZ0.net
心の故郷

62 :まがたん(幻の洞窟) [NO]:2019/10/14(Mon) 11:38:09 ID:XA+UD9oT0.net
行けー 行けー トルコへー♪

63 ::2019/10/14(月) 12:25:31.27 ID:tTKKLxDh0.net
久しぶりに旧R161通ったが、雄琴スゲー寂れてた。
子供の頃(40年以上前)通ったときはピカピカだったのにな。

メインの観光が温泉に切り替わったからかねぇ。

64 ::2019/10/14(月) 13:38:00.43 ID:F3NmmOev0.net
トルコからの留学生がねぇ

65 ::2019/10/14(月) 14:03:23.38 ID:0r920wSX0.net
雌を3万円で買うというのも、トルコ風呂みたいで嫌だな…

66 ::2019/10/14(月) 14:58:50.46 ID:31Q14vmZ0.net
>>14
だからNo. 1なんじゃないの

67 ::2019/10/14(月) 17:11:01.51 ID:DBx6rv4b0.net
>>63
あれでも金津園に比べたらまだマシよ
表の繊維街が気が付いたら飲み屋街として活況なのに
次々に潰れて本当に寂しくなってる

汚物が無くなったと言えばそれまでなんだけどさ

68 ::2019/10/14(月) 19:06:39.45 ID:Jefoyyz90.net
>>48
あの時ひょうきん族だったかで、ソープランド共和国とか言って更に煽ったんだぜ。

69 ::2019/10/14(Mon) 22:04:13 ID:Wo6lUV4j0.net
吉原も設備の老朽化で終わるし
もうソープも無くなるんだな

70 ::2019/10/15(Tue) 02:01:30 ID:nPlRgj+K0.net
トルコが国としてヤバいんだぞ

アメリカと関係悪化してるし、ロシアと手を繋ぎはじめてる。

トルコを震源とする不景気がくるかもしれないと言われてる

71 ::2019/10/15(火) 23:01:58.00 ID:wjsasfis0.net
俺が中3の頃名前が変わったからもう35年も前のことだ

72 ::2019/10/15(火) 23:17:48.39 ID:H8gMKsJq0.net
そういえば、
まさる(勝)というなまえのやつが
容姿がお猿っぽくてバカにされていじめてられたから
名前を変えてたな

73 ::2019/10/16(水) 20:52:09.87 ID:jaUYSFpj0.net
1軒目で嬢に納得出来ず2軒目にハシゴした経験あるわ(・∀・)ニヤニヤ

74 :おたすけ血っ太(神奈川県) [GB]:2019/10/16(Wed) 21:05:32 ID:1bADz4MD0.net
斎藤晴彦 トルコ行進曲
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0rNgTT8ADp8#t=431

75 ::2019/10/16(水) 21:08:37.91 ID:e2cVruVC0.net
土耳古と漢字で書くと妙に面白い

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★