2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳少女が全裸の水死体で発見 香港デモ開始後に不可解な「自殺」が急増

1 ::2019/10/14(月) 08:10:10.58 ID:I+dd/4lS0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
香港メディアは11日、先月、発見された全裸の女性の水死体が15歳の女子学生だと報じ、波紋を広げている。
6月「逃亡犯条例」改正案反対デモが始まって以来、香港で不審死の件数が急増している。警察はいずれも自殺と断定、事件化していないが、抗議者の間では「抗議活動で殺された」との疑念が強まっている。

女子学生は飛び込みの選手で、地区大会の自由形リレーで優勝したこともある。香港における政府抗議活動には複数回にわたり参加していた。警察は死因を調査中としている。

香港紙・蘋果日報10月11日の独占報道によると、9月19日に専門学校生の陳彦霖さんが失踪した。同日午後2時15分、友人と地下鉄駅で別れて10分後、「帰宅途中」と友人にメッセージを送った後、行方が分からなくなった。
警察は22日、南部の油塘デビルズピークの沿岸で、女性の遺体を発見したと報じた。

10月9日、蘋果日報の問い合わせに、警察は「身長や髪の毛の色などの身体特徴から、遺体は陳さんである可能性が高い」とコメントしたが、陳さんを拘束したかどうかについては、回答していない。

同紙の報道によると、陳さんは飛び込みの選手で、地区大会の自由形リレーでチーム優勝した経験を持つ。「全裸」「水泳選手」などの点から自殺の可能性は低いという。

陳さんは生前、複数回にわたり「逃亡犯条例」改正案反対デモに参加していた。

8日にも住宅街「海怡半島」付近の海岸で、黒いTシャツを着用した30歳前後の女性の遺体が発見された。黒い衣装は抗議者を示す「ユニフォーム」。
警察は現場周辺の監視カメラを検証した結果、女性は入水自殺を図ったと発表した。


https://www.epochtimes.jp/p/2019/10/48079.html
https://img.epochtimes.jp/i/2019/10/04/t_xzn4sdhmiyefblepbyqy.jpg
続きます

2 ::2019/10/14(月) 08:10:36.92 ID:/g2yo26X0.net
https://i.imgur.com/UjKMHgF.jpg

3 ::2019/10/14(月) 08:11:12.99 ID:8Vd9WXH40.net
将来の日本の姿だな

4 ::2019/10/14(月) 08:11:36.30 ID:HMAYujDl0.net
過激派にレイプ後にポイされただけだろ

5 ::2019/10/14(月) 08:11:52.17 ID:I+dd/4lS0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
また9月24日、住宅団地の「海濱花園」近くの海で全身黒い服を着用した男性の遺体が発見された。
水死により引き起こる身体の膨張はなく、口と鼻から血を流していたという。警察は男性が遺書を残しているとして、事件性は低いとした。

男性の水死体の発見前、警察官が度々、現場に姿を見せていたことが目撃されており、ネット上では不自然と指摘する声が上がった。

香港メディアは6月、市民が抗議活動を開始以降、不可解な「自殺」事件が増えている。とくに8月31日、地下鉄「太子駅」で警官隊が市民を無差別に襲撃する事件が起きてから、水死や飛び降り自殺の件数が急増している。

立法会(議会)の毛孟静議員は襲撃で少なくとも重傷と発表された3人の行方が分からなくなっていると主張。当局は当時の監視カメラの映像公開を拒否している。

香港メディアによると、200万人デモが行われた6月12日以後の10日間で、自殺者は平均10人前後で推移していたが、9月1日からの十数日間に、自殺者は49人まで急増、「831襲撃事件」と関係しているとの見方が根強く存在する。

また、中国本土との境界線に近い新屋嶺拘留センターに送られた抗議者が行方不明となったと伝えられた。
9月27日の集会で、同拘留センターの警官から暴行、拷問などを受けたという証言が多数、寄せられた。
ある代読された証言の文章は「目隠しされ、そして裸にされたうえ、手足をテーブルに固定されて、非人道的な待遇を受けた」と訴えた。

10月10日、香港中文大学で学長と在校生による対話集会が開かれた。参加者の女子大学生はマスクを外し、身元を明かした上、警官から性的暴行を受けたと訴えた。
同学生は、8月31日、太子駅で警察に拘束された後、新屋嶺拘留センターに連行された。
拘置所で、学生は他の拘束者も警官から性的虐待を受けたと話した。

この女子学生の訴えを受け、同日、九龍区の高校に通っている2年生の男子生徒は同拘留センターで「レイプと集団レイプ」されたと声明を発表した。
9月27日の集会で代読された証言は「自身が書いたもの」とも明かした。生徒は近く記者会見を開く意向を示した。

おしまい

6 :いくえちゃん(家) [CN]:2019/10/14(Mon) 08:12:32 ID:P71VV+gd0.net
自衛隊いらないとか言ってるガイジは隣にこんなやばい国があるって分かってんのかな?

7 ::2019/10/14(Mon) 08:12:33 ID:p3jbL6wB0.net
>>1
ガラスの盾欲しい

8 :暴君ベビネロ(千葉県) [DE]:2019/10/14(Mon) 08:13:05 ID:uLXouIIq0.net
韓国は年内にこうなる!

9 ::2019/10/14(月) 08:13:29.68 ID:ZHTxyae00.net
埋められていないので中共の仕業じゃない

10 ::2019/10/14(月) 08:13:46.36 ID:DPz1UFcr0.net
これも全て中共って奴の仕業なんだ

11 ::2019/10/14(月) 08:14:04.23 ID:nT3TPtLw0.net
裏でどんどん消していくよー

12 ::2019/10/14(月) 08:14:56.88 ID:p97QVLAI0.net
ベトナムの韓国兵士かよ

13 ::2019/10/14(月) 08:15:03.21 ID:NTkZAArl0.net
>>1
( ; ; )紅の静粛は怖いゆ

14 ::2019/10/14(月) 08:15:16.50 ID:WoH//Vui0.net
共産党どうすんのこれ

15 :パワーキッズ(dion軍) [US]:2019/10/14(Mon) 08:16:26 ID:MbkiUBoL0.net
元からして生きるか死ぬかでやってんだから殺しても効果薄いだろうに

16 ::2019/10/14(Mon) 08:16:57 ID:3maAnsj40.net
警察の調べ方が雑すぎるから、他殺なら中共側の仕業なんだろうね

17 :きのこ組(東京都) [US]:2019/10/14(Mon) 08:16:59 ID:29JkxFYT0.net
治安が悪くなればこうなる
そもそも警察とか国家権力側が狂ってるから

18 ::2019/10/14(月) 08:17:47.00 ID:BK7mjfYl0.net
>>6
お仲間だぞ

19 ::2019/10/14(月) 08:18:09.47 ID:2s10jzBE0.net
うわあ共産主義者怖すぎ
中国絶対ヤバイ

20 ::2019/10/14(月) 08:19:10.69 ID:942TJMQ2O.net
中共こえー

21 ::2019/10/14(月) 08:19:21.16 ID:prGRqH+X0.net
中国共産党は平気で中国人を殺す

22 ::2019/10/14(Mon) 08:19:32 ID:Ng3Ng0LI0.net
神奈川県警「うむ」

23 ::2019/10/14(Mon) 08:19:55 ID:bj0y+1/L0.net
恐ろシナ

24 :はち(神奈川県) [CN]:2019/10/14(Mon) 08:19:56 ID:zJMNxB3e0.net
パヨクだんまり

25 ::2019/10/14(Mon) 08:20:18 ID:xH7PnXS90.net
デモなんかしてたら興奮して性欲高まるんだろうな

26 ::2019/10/14(月) 08:20:49.99 ID:0dURQ0f90.net
>>16
内ゲバならむしろ警察は必死で証拠集めするだろうからな

27 ::2019/10/14(月) 08:21:00.98 ID:3KHxMngq0.net
 
 
  助けて9条の会!!! 
 
 

28 ::2019/10/14(Mon) 08:23:27 ID:SvF/J1JI0.net
それがCHUKYOのヤリ☆方

29 ::2019/10/14(月) 08:24:24.50 ID:DET+Buo40.net
また朝鮮ゴキブリか

30 ::2019/10/14(月) 08:24:38.10 ID:XB1uZsww0.net
死んだら自殺処理か・・・こっわ

31 ::2019/10/14(Mon) 08:25:50 ID:X0hljNv80.net
アグネスだんまり

32 :まがたん(幻の洞窟) [NO]:2019/10/14(Mon) 08:26:00 ID:XA+UD9oT0.net
>>3
まずは沖縄だな。

33 ::2019/10/14(月) 08:27:15.90 ID:XA+UD9oT0.net
悪の帝国からの見せしめ。

34 ::2019/10/14(月) 08:27:24.88 ID:2p7b+5+h0.net
神奈川県警「せやろか」

35 ::2019/10/14(月) 08:28:24.33 ID:kFeMNXuG0.net
に、入水

36 :ぶんちゃん(光) [US]:2019/10/14(Mon) 08:29:33 ID:lrXckT2x0.net
共産党が本気出してきたな

37 :マウンちゃん(神奈川県) [ヌコ]:2019/10/14(Mon) 08:30:16 ID:UXpVUw920.net
通州とか尼港とか

大陸共産土人どもは敵対とみなした弱者にとことん残虐無道なマネが出来る

当然なんだよなあ…

38 :火ぐまのパッチョ(福岡県) [FR]:2019/10/14(Mon) 08:30:20 ID:3s+8qXa40.net
共産主義というかサヨクってこういうことに躊躇ないよね

39 ::2019/10/14(月) 08:31:19.86 ID:iRJJxu3b0.net
高原由紀なら溺れなかった…

40 ::2019/10/14(月) 08:31:30.88 ID:X7gGr57o0.net
>>6
お仕事なので

41 ::2019/10/14(月) 08:31:30.88 ID:3FyNuR+60.net
画像どこ〜?

42 :レインボーファミリー(東京都) [ID]:2019/10/14(Mon) 08:32:19 ID:WoH//Vui0.net
すでに沖縄でも我那覇さんが未遂にあってた

日本も危ない

43 :にゅーすけ(帝国中央都市) [US]:2019/10/14(Mon) 08:33:33 ID:rGaLIEA10.net
日本人にはあまり知られてないけど、中国本土でも中国共産党の幹部に目を付けられた奴は
どうみても他殺だろうって状態だろうが、自殺で処理されて終わりだからな

44 ::2019/10/14(月) 08:34:40.65 ID:KQzBPVgE0.net
中国がやってるのかなって気もするし、内ゲバじゃね?って気もするし、火をつけたりする過激派がやってるんじゃねって気もする。
こうなったらデモやる側もマスクを外して活動するでもしないと殺されてしまうね。

45 ::2019/10/14(月) 08:34:59.89 ID:UGk4hvyv0.net
共産党の暗殺じゃん
怖すぎ

46 ::2019/10/14(月) 08:36:36.42 ID:Gz/0jbgq0.net
志位これどうすんの?

47 :ムパくん(千葉県) [FR]:2019/10/14(Mon) 08:38:05 ID:D9Xa29tb0.net
これは自殺だと思う

48 :キョロちゃん(埼玉県) [US]:2019/10/14(Mon) 08:38:30 ID:pPnMnq4b0.net
>>9
韓国人の仕業か

49 :雪ちゃん(静岡県) [ニダ]:2019/10/14(Mon) 08:38:33 ID:w+IzJRsE0.net
香港警察も神奈川県警みたいだな

50 ::2019/10/14(月) 08:39:21.65 ID:BPu7U//V0.net
リアルでこれだからな。
シャレにならん国だよ。
比喩抜きで命懸けの戦い。

51 ::2019/10/14(月) 08:39:34.21 ID:jlLDn9sD0.net
神奈川県警「わかる」

52 ::2019/10/14(月) 08:41:11.51 ID:UJvwVIha0.net
3年A組

53 ::2019/10/14(月) 08:41:23.03 ID:HD8P5oSd0.net
共産主義者の考えは自分以外はみな平等(ただし敵であり自分の奴隷であるべき)。

54 ::2019/10/14(Mon) 08:41:45 ID:K7mXeh9w0.net
可愛い子だったのにな

55 :ほっくん(家) [GB]:2019/10/14(Mon) 08:41:52 ID:JZ0KLoN90.net
香港でも天安門的なこと平気でやる所が共産党の独裁国家の頭狂ってるとこだな

56 :じゃが子ちゃん(北海道) [GB]:2019/10/14(Mon) 08:42:17 ID:FpceLMAA0.net
パヨクは強姦魔だしな
強姦隠蔽するために殺人までやらかす

57 :モノちゃん(北海道) [KR]:2019/10/14(Mon) 08:44:20 ID:+UdqSzW70.net
共産国家名物の不審死
従わぬ者は国家に不要ってか

58 ::2019/10/14(月) 08:45:08.21 ID:8weeFLBU0.net
https://youtu.be/WvL31oxBg0I

59 ::2019/10/14(月) 08:45:12.70 ID:v7JZEko90.net
共産主義者ってアスペルガーが多そう
こだわりが強いし自分のこだわりの範囲外のことになると
すごく過敏だから

60 ::2019/10/14(月) 08:45:41.78 ID:x5dNvf4N0.net
中国は地獄を地上に再現した国だ

61 ::2019/10/14(月) 08:46:02.49 ID:1kgf6h5V0.net
>>7
ポリカーボネートだよ。

62 ::2019/10/14(月) 08:47:37.98 ID:EFgzulFh0.net
絶対自殺じゃねーだろw

63 ::2019/10/14(月) 08:48:36.04 ID:D2MKkffF0.net
日本国内では綺麗事だけわめき散らすパヨクさんはいつもダンマリ

64 ::2019/10/14(月) 08:48:59.79 ID:D9Xa29tb0.net
>>62
自殺だってさ

65 ::2019/10/14(月) 08:49:05.17 ID:gczjj2Oz0.net
デモよりほかの方法考えたほうがいい
50年スパンぐらいで
中国を変えるのは無理だよ

66 ::2019/10/14(月) 08:49:19.04 ID:PzVNZcaz0.net
見せしめだけど誰も指摘できない国w

67 ::2019/10/14(月) 08:51:17.68 ID:H6vLEHJh0.net
>「全裸」「水泳選手」などの点から自殺の可能性は低いという。

全裸は分かるけど水泳選手は自殺せんのか?

68 ::2019/10/14(月) 08:51:46.20 ID:bBHQQlL20.net
テレサ・テンも不審死だったな。

69 ::2019/10/14(月) 08:53:15.02 ID:MGWvbG8j0.net
>>67
水泳選手が水死体で発見されるのがおかしいって話では?

70 ::2019/10/14(月) 08:54:04.64 ID:qiQlPZ/y0.net
やばすぎわろえない・・・
暗殺・・・

71 ::2019/10/14(月) 08:54:27.85 ID:KQzBPVgE0.net
中国って巨大な村社会なんじゃないの?空気読まないと死ぬし
とはいえ警察官がやってるとは思えないなあ

72 :きこりん(西日本) [US]:2019/10/14(Mon) 08:55:12 ID:qiQlPZ/y0.net
表で殺すと問題になるからバレないように裏で殺すとか
まじでやばいんだが・・・ダークだわ

73 :のんちゃん(東京都) [JP]:2019/10/14(Mon) 08:55:32 ID:fmTfKevr0.net
>高校に通っている2年生の男子生徒は同拘留センターで「レイプと集団レイプ」されたと声明を発表した。
中国ってホモ死刑じゃなかった?

74 ::2019/10/14(Mon) 08:55:58 ID:H6vLEHJh0.net
>>69
なるほどね
泳げるなら自殺方法としては選ばんだろって感じか

75 ::2019/10/14(Mon) 08:56:35 ID:Kc/rfYHK0.net
マスクなしじゃ、顔認証システムで身バレ余裕だし、中華スマホどころかiPhoneでもSNS使ってりゃ筒抜け

76 ::2019/10/14(月) 08:57:43.03 ID:MGxVHv7U0.net
>>3
ほんこれ

77 ::2019/10/14(月) 08:58:52.02 ID:qOQrmvwN0.net
中国らしい話だな。

78 ::2019/10/14(月) 08:59:38.29 ID:hT/Qo8yk0.net
香港的に、一国二制度で中国とは距離を置きたいと思ってたんだが
香港の警察はなんでこんな中国寄りなんだ?
警察だけ中国本土から派遣されてる感じ?

79 ::2019/10/14(月) 08:59:49.09 ID:tPF/CpQw0.net
めっちゃ泳げる奴が入水自殺とかあり得んだろw

80 ::2019/10/14(月) 09:00:41.25 ID:J3W/bXlJ0.net
>>62
自殺だよ

81 ::2019/10/14(月) 09:01:10.32 ID:hJDLdTil0.net
だからこの大紀元時報ってちょっとアレなんだってばw
他のソースないのかな

82 ::2019/10/14(月) 09:01:36.14 ID:fZjmPHs10.net
共産主義に人道なんて言葉ないから
人が燃えようが轢かれようが誰も助けたりはしない

83 :TONちゃん(光) [KR]:2019/10/14(Mon) 09:02:11 ID:S9T6f+AX0.net
神奈川県警「良く有る」「事件性は無い」

84 :レビット君(東京都) [RU]:2019/10/14(Mon) 09:02:23 ID:KpXoC3Jn0.net
シナチスの独裁殺人

85 ::2019/10/14(Mon) 09:03:02 ID:+w09hfim0.net
始末する前に楽しんだのか

86 ::2019/10/14(月) 09:03:31.58 ID:/efvhQIe0.net
こえーー

87 ::2019/10/14(月) 09:05:18.18 ID:lufsCdFc0.net
>>4
赤軍派か

88 ::2019/10/14(月) 09:06:17.91 ID:4CloLInT0.net
内臓があるだけウイグル族よりマシ

89 ::2019/10/14(月) 09:07:06.45 ID:4QQxoT4J0.net
見せしめに消されたな

90 ::2019/10/14(月) 09:09:45.06 ID:s2EVNSXi0.net
女子学生が全裸になって自殺

91 ::2019/10/14(月) 09:10:06.73 ID:XoPWR7be0.net
エクストリーム自殺の本場は違うなーw

92 ::2019/10/14(月) 09:10:40.67 ID:v6/D4Cm30.net
>>43

日本だって自民党の政敵は自殺扱いだろ

93 ::2019/10/14(月) 09:10:52.41 ID:Gv4pKkdH0.net
暗殺部隊が暗躍したのか、騒動に便乗してロリコン変態が襲いまくってるのかどっちだ

94 ::2019/10/14(月) 09:11:21.68 ID:pjtOfZnM0.net
日本でも森友に関わったやつが自殺しまくってるよな
その上司は安倍友で出世しまくってるけど

95 ::2019/10/14(月) 09:12:17.98 ID:PzVNZcaz0.net
>>92
疑惑かけられた野党議員の秘書もよく自殺するよね

96 ::2019/10/14(月) 09:13:37.00 ID:zkQKPSAc0.net
>>78
同じ香港人同士で争わせた方が恨む矛先が共産党からそらせるからね

97 :ユメニくん(中国地方) [RU]:2019/10/14(Mon) 09:13:44 ID:ZBar+lmu0.net
中共によるレイプ殺人だろこれ

98 ::2019/10/14(月) 09:15:37.36 ID:Um/tS13W0.net
>>78
左右関係なく、警察や軍隊は上の命令に絶対じゃないと機能しないからな
だから、最初からそのように鍛えられてる
しばしば犬と表現されるのはそのため

99 ::2019/10/14(月) 09:15:49.83 ID:UbvMHSe20.net
まあ普通にデモで知り合った男に林間されてポイだろうね

100 ::2019/10/14(月) 09:16:29.71 ID:mepYEaX60.net
中国政府こわい

101 ::2019/10/14(月) 09:19:09.37 ID:i/PX/Tjo0.net
>>71
香港では、マフィアとその親族が警察官になってるらしい。

102 :ワラビー(光) [AR]:2019/10/14(Mon) 09:21:56 ID:f2kZ/jua0.net
これがパヨクの理想国家

103 :らぴっどくん(神奈川県) [ニダ]:2019/10/14(Mon) 09:21:57 ID:DBYhp3J90.net
神奈川県警「どう見ても自殺、はいもうこの件終わりな」

104 ::2019/10/14(Mon) 09:22:53 ID:i/PX/Tjo0.net
>>73
中国は、一人っ子政策で跡取りの男子の比率が多く男性同士の同性愛に対しては寛容。
中国の5chみたいなエロ掲示板でも専用スレがある。

105 ::2019/10/14(月) 09:23:45.77 ID:MudTUQUH0.net
>>99
それが一番可能性が高いな。
そして、デモ隊幹部を適当に証拠でっち上げて引っ張る、と。

106 :ポポル(大阪府) [US]:2019/10/14(Mon) 09:24:20 ID:XrfR1knf0.net
赤いねえ

107 :さくらパンダ(埼玉県) [RU]:2019/10/14(Mon) 09:25:01 ID:Tuqm552w0.net
日本にいるシナジン何とかしてくれ。

108 ::2019/10/14(月) 09:27:00.46 ID:vTpv7JaC0.net
香港以外も蜂起すべき

109 ::2019/10/14(月) 09:27:58.55 ID:5cBK+YLK0.net
>>43
エクストリーム自殺でググると日本も色々出てくる

110 ::2019/10/14(月) 09:30:20.19 ID:mTI8X0wr0.net
>>6
5ちゃんにも常駐している工作員

111 :大崎一番太郎(東京都) [JP]:2019/10/14(Mon) 09:31:42 ID:tQmL+aiS0.net
タミフルやろな・・・まだ子供やし(´・ω・`)

112 :よかぞう(ジパング) [CA]:2019/10/14(Mon) 09:35:48 ID:Vfm9nEzd0.net
>>25
フジテレビデモではお世話になりました

113 ::2019/10/14(月) 09:36:23.40 ID:xfOvZ6sf0.net
だから民主主義は中国人には無理なんだよ
デモだのストライキだの、民主主義からかけ離れた方法で主張を通そうなんざ、習近プーと同じやんね
日本は絶対に真似しちゃいかん

114 ::2019/10/14(月) 09:36:52.60 ID:dxA6W5i60.net
画像はよ

115 ::2019/10/14(月) 09:38:02.40 ID:uLvwdxAF0.net
>>3
共謀罪ってしってる?

116 ::2019/10/14(月) 09:41:33.26 ID:2DUQvKXz0.net
予想通りの神奈川県警スレ

117 ::2019/10/14(月) 09:42:07.40 ID:ItmZTuGa0.net
ロシアもそうだが、独裁だと本当に
国が堂々とこれやるからな

118 ::2019/10/14(月) 09:43:22.78 ID:jDbKK08o0.net
日本も・・
https://youtu.be/SD7niIyvdOE
https://youtu.be/uuEIxzdZDD4
https://youtu.be/lOTzLzdXxfQ

119 ::2019/10/14(月) 09:44:12.15 ID:Nivr4sKh0.net
100%中国共産党の指示だろw

120 ::2019/10/14(月) 09:49:48.12 ID:Y2naWO4i0.net
辺野古運動してた共産党のリーダー格の人も
港に沈められてたこと知らないネトウヨ
中国も日本もたいしてからわない

121 ::2019/10/14(月) 09:51:04.85 ID:Av9f06TY0.net
中国は業が深い
力と金で諸外国黙らせてるが、チベットを武力占領して住民を臓器牧場にするとか
ユダヤ迫害を超える歴史的大事件だと思う

122 ::2019/10/14(月) 09:52:02.69 ID:LZ92fKw/0.net
入り込んだ奴らに犯されて殺される可能性を考えてしまう怖い中国
上は思想言論弾圧するし、下は威光かさにきて乱暴狼藉当たり前だしこんなのが日本に攻め込んできたらシャレならんわ

123 ::2019/10/14(月) 09:52:20.20 ID:i63mk8PX0.net
赤は組織的に恐怖で支配しようとするからな

124 ::2019/10/14(月) 09:52:57.97 ID:PQSsBybX0.net
>>15
中共の便衣兵からすれば只の公衆便所だろ香港女なんて

125 ::2019/10/14(月) 09:53:41.13 ID:PQSsBybX0.net
>>17
警察側が治安悪くしてるからどうしようもない

126 ::2019/10/14(月) 09:54:34.32 ID:nbSmL/Fp0.net
>>14
切り捨ての半グレや中退者に金掴ませて偶々強姦殺人させてだけ

127 ::2019/10/14(月) 09:55:22.64 ID:PQSsBybX0.net
>>120
何で報道もされてないことを知ってるんだ?
ぱよぱよち〜ん

128 ::2019/10/14(月) 09:56:50.70 ID:jKpQjByX0.net
>>120
笑うわ
そんな事件あるなら警察に言えよ小学生かよ

129 ::2019/10/14(月) 09:58:09.88 ID:FpBbT1bP0.net
>>43
友愛
はい論破

130 ::2019/10/14(月) 09:58:17.15 ID:KkPaqmu/0.net
孫向文 (新垢)😷☂
@sonkoubun
デモ参加後15歳の女子高生が行方不明になって裸の遺体で発見された、警察「司法解剖により性的な被害はなく」と発表したが、防犯カメラの映像を公開拒否の上、遺体を遺族の許可なく焼却済み(証拠隠滅)、中国の日常茶飯事が香港で起こしました
https://i.imgur.com/E94ftlh.jpg

131 ::2019/10/14(月) 10:00:18.47 ID:PQSsBybX0.net
>>113
デモもストライキも民主主義社会では正当な権利だろ
日本でも普通に合法的に行われてますが

132 ::2019/10/14(月) 10:01:02.57 ID:P5erXZK40.net
パヨの理想国家がコレ

133 ::2019/10/14(月) 10:01:27.94 ID:XoPWR7be0.net
共産主義=社会独裁主義

134 ::2019/10/14(月) 10:02:38.37 ID:PQSsBybX0.net
>>81
支那にとっては都合が悪いからなwww

135 ::2019/10/14(月) 10:03:10.96 ID:cDidaBSR0.net
>>130
遺体焼却とかどんな目にあったのか
ほんと可哀想だな

136 ::2019/10/14(月) 10:04:26.54 ID:PQSsBybX0.net
>>71
中国の公安と日本の警察は全く異なる組織だぞ
公安なんて解放軍と同じ共産党の私物だ

137 :ティーラ(東京都) [US]:2019/10/14(Mon) 10:04:55 ID:96YSyp3u0.net
>>130
可愛らしいのにかわいそうに

138 :こぶた(東京都) [JP]:2019/10/14(Mon) 10:04:58 ID:n4093zYQ0.net
総括だろ
極左の十八番

139 :てっちゃん(大阪府) [US]:2019/10/14(Mon) 10:06:11 ID:Pewi2sfH0.net
海外の目があるから軍隊突入はやめて暗殺することにしたか…
だから社会主義国家は怖ぇんだよ

140 ::2019/10/14(月) 10:08:32.34 ID:nbSmL/Fp0.net
>>6
自衛隊が常に全ての日本国民の味方では無いやろ

141 ::2019/10/14(月) 10:09:04.45 ID:jxWmngJ50.net
全裸で自殺することはほぼ無いと言い切れるほど稀

142 ::2019/10/14(月) 10:13:33.41 ID:J3W/bXlJ0.net
>>43
ウイグルなんて自殺として処理どころじゃないしな
堂々と虐殺してるよ

143 ::2019/10/14(月) 10:16:26.18 ID:Gz/0jbgq0.net
>>130
あっ…

144 ::2019/10/14(月) 10:16:45.89 ID:qtT4wCcv0.net
あれだけの人数でデモしてたらこうもなるだろ、思想信条はなく、ただ暴れたいだけの変質者がどうして混じって来る。デモ本体で警察抑えてくれるし

145 ::2019/10/14(月) 10:22:31.52 ID:JTDW5Xtt0.net
もうめちゃくちゃだな

146 ::2019/10/14(月) 10:22:38.52 ID:nGNCwnjB0.net
>>92
鳩山や小沢は秘書数人死んでるぞ

147 :元気くん(栃木県) [JP]:2019/10/14(Mon) 10:23:56 ID:ACRGbl5h0.net
数カ所のデモに香港警察だけで対処出来るわけ無いよな
制服は香港警察でも中身は人民解放軍だろ

148 ::2019/10/14(月) 10:30:35.77 ID:5WZVpqeh0.net
画像がないと伝わらないなぁ

149 ::2019/10/14(月) 10:31:38.83 ID:M4iCTyh50.net
公安が裏で粛清しまくってそう

150 ::2019/10/14(月) 10:36:05.54 ID:gNsJSNX20.net
|゚Д゚)ノ 満州の時代にさんざん経験してる事だろ

|゚Д゚)ノ あいつらチャンコロは汚い手が大好きな弱い物いじめしか出来ないクズの集まり

151 ::2019/10/14(月) 10:36:08.82 ID:RjQST32D0.net
神奈川県県警

152 :ニッパー(東京都) [ニダ]:2019/10/14(Mon) 10:36:54 ID:Um/tS13W0.net
>>144
警察が遺族の許可なく償却処分って記事が本当なら体制側の犯行だろ

153 ::2019/10/14(月) 10:39:28.94 ID:5hpK+exy0.net
やはり大朝鮮か
やることが同じだな

154 ::2019/10/14(月) 10:41:32.15 ID:yMWaIL9N0.net
飛び込みの練習か?

155 :にゅーすけ(帝国中央都市) [US]:2019/10/14(Mon) 10:43:07 ID:rGaLIEA10.net
>>109
日本では陰謀の果てにそういうことがあるのは承知している
だけど中国はそうじゃない、公権力(中国共産党)が誰はばかることなく堂々とやってのけるんだ
たとえば中共幹部の息子が学校で悪さを働いて、それを注意した奴がリンチにあって惨殺されて
ついでに両親も殺されたが警察は自殺として発表してそれ以上踏み込ませないなんてのがまかり通るんだよ
善良な一般人だろうが中共に目をつけられたらおしまいなんだ
我々はあの国が本気でヤバいともっと知らなければならない

156 ::2019/10/14(Mon) 10:44:51 ID:eO86370i0.net
>>6
そういう連中は防衛出動かかったら真っ先に処分されるから問題ない

157 ::2019/10/14(月) 10:45:58.70 ID:5hpK+exy0.net
>>155
だからこその今回の香港デモなんだよな

158 ::2019/10/14(月) 10:53:36.85 ID:ACRGbl5h0.net
デモ続けてどうなる?被害者の子供を増やすだけ

159 :↓この人痴漢で(ジパング) [US]:2019/10/14(Mon) 10:54:09 ID:S7qy00yJ0.net
まぁでも日本もわけわからん自殺たくさんあるし、そこは仕方ないんちゃう?
まぁ今回は棚に上げるがwww

160 ::2019/10/14(月) 10:56:35.49 ID:yv2DC9+V0.net
>>6
韓唐国賊エラハリ偽日本自体がそういうゴキブリだろ

161 ::2019/10/14(月) 10:56:36.19 ID:CR9qwKzp0.net
恐ろしいな。
デモ潰しで雇われた黒社会の下っ端共に弄ばれた挙句
こうなるのか!?

162 ::2019/10/14(月) 10:57:51.40 ID:qKY/4NfZ0.net
>>6
そいつらにとったら自衛隊は友軍である人民解放軍の活動を邪魔する存在でしかない。

163 ::2019/10/14(月) 10:58:52.07 ID:9y6FeO/Y0.net
全裸で飛び込み自殺するか?

164 :京成パンダ(茸) [EU]:2019/10/14(Mon) 10:59:43 ID:mTI8X0wr0.net
>>155
>公権力(中国共産党)が誰はばかることなく堂々とやってのけるんだ

これもだな

【中国】標本にされた23歳の女の子【閲覧注意】看中国 中国のニュース
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/0201d90efa00152c5b2ac054bda9ee32

>また、彼女は唯一顔の容貌がそのまま残された標本だそうです。中国のネット上にもこの情報が出回っています。
>それによると、女性は中国人民大学の学生李寧に大変よく似ている。
>李寧さんは、母親が陳情局を訪れたことで殺されたものの、3年間もほったらかしにされていたため、3月5日に北京で開かれていた全人代の期間中、裸で広場で跪いて陳情したあと、北京の警察に連行されてから行方不明になっているそうです。

165 ::2019/10/14(月) 11:01:13.79 ID:y+LnqJue0.net
混乱に便乗してレイプ等の犯罪してる奴はいるだろうな

166 ::2019/10/14(月) 11:03:14.56 ID:j06YAGkX0.net
これは気著万案件

167 :V V-OYA-G(大阪府) [US]:2019/10/14(Mon) 11:04:28 ID:JM8IfPkd0.net
やっぱ中国だな
しかし警官は心が痛まないのか?少なくとも民主主義社会で育ったんだろ?

168 ::2019/10/14(月) 11:05:28.61 ID:RW8nc2PU0.net
この程度ではまだまだだろうな
人身売買や臓器売買を商売にする中国土人共産党だぞ
人殺しなんて朝飯前だろうな

169 ::2019/10/14(月) 11:07:33.50 ID:S2cKZ7MU0.net
キルマシーン共産党.....やっぱりぶれないね★

170 ::2019/10/14(Mon) 11:09:32 ID:YHZPT96b0.net
さすが共産主義
滅びればいいのに

171 :ナミー(ジパング) [US]:2019/10/14(Mon) 11:09:36 ID:ETwPMQDn0.net
>>3
南朝鮮の日常だな

172 :京成パンダ(茸) [EU]:2019/10/14(Mon) 11:10:00 ID:mTI8X0wr0.net
>>167
民主主義社会ではなくテロ社会だろ。
命令に従わないと殺される社会。

173 :元気くん(栃木県) [JP]:2019/10/14(Mon) 11:10:00 ID:ACRGbl5h0.net
>>164
こんなことが許されてるのが信じられない
もう地球滅びろよ

174 ::2019/10/14(月) 11:10:28.69 ID:SsMncJdq0.net
周庭 Agnes Chow Ting
@chowtingagnes
昨日、閉鎖された香港の上水駅の中に、マスクをつけたデモ隊をふりをする怪しい人たちがいました
(駅はすでに閉まっていたので一般人は入れないはず)。
市民がゲートの外からその人たちは何者なのかを聞こうとしたら、
相手は急に警察用の照明とペッパースプレーで威嚇しました。正体がバレました

↑警察がデモ隊のふりしていろいろやってるみたいだな。
https://twitter.com/chowtingagnes/status/1181857626956554241
(deleted an unsolicited ad)

175 ::2019/10/14(月) 11:11:04.22 ID:iDJKpMoD0.net
さすが西朝鮮人民共和国

176 ::2019/10/14(月) 11:11:49.66 ID:ACRGbl5h0.net
>>174
この周庭って女も中華人民共和国のロボットになったんだろ
まともな精神ならデモをやめさせてる

177 ::2019/10/14(月) 11:15:29.93 ID:qp8YswqE0.net
香港デモはもう大半の日本人に飽きられたかな?
新ネタ来ても対して騒がれなくなったね

178 ::2019/10/14(Mon) 11:17:28 ID:mpN6yliu0.net
今の香港舞台でポリスストーリー作ってよジャッキーさん!

179 ::2019/10/14(月) 11:25:19.31 ID:PMQkFRVl0.net
>>5
>当局は当時の監視カメラの映像公開を拒否している。

怖すぎる
本当に共産党が解体するまで中国は孤立化させないといけない
こんな国を大国にしては世界が滅びる

180 ::2019/10/14(月) 11:26:40.51 ID:JIyiV1lY0.net
やっぱりヘイトスピーチ規制やってる連中が隠蔽か?

181 ::2019/10/14(月) 11:27:15.42 ID:JIyiV1lY0.net
>>179
出せないってことはね

182 ::2019/10/14(月) 11:28:17.35 ID:PMQkFRVl0.net
>>177
飽きたんじゃなくて諦めたんだろうな
返還された時点でいずれこうなる運命なのはわかりきってた
あとは中華マネーに飲み込まれてるゲス共が忖度してる

183 ::2019/10/14(月) 11:34:04.46 ID:ACRGbl5h0.net
>>182
そう
騒いだところでどうにもならない
一日も早くデモをやめた方が被害者を減らせる

184 ::2019/10/14(月) 11:37:18.74 ID:mTI8X0wr0.net
>>183
香港人にとっては最後のあがきだろ。
デモをやめ、気が付いたら全員法輪功のように臓器を抜き取られてる。

185 ::2019/10/14(Mon) 11:37:42 ID:qp8YswqE0.net
どれだけ中共がひどいことをしても世界は中共の味方
香港人達の要求は特権を維持したいだけの我儘だから味方は増えづらい
ネット上で「いいね」がどれだけ貰えても中共が変わることはない

この辺りのことを香港の人たちはそろそろ理解すべき

186 ::2019/10/14(月) 11:40:38.78 ID:lzgTukyDO.net
>>5
>とくに8月31日、地下鉄「太子駅」で警官隊が市民を無差別に襲撃する事件が起きてから、水死や飛び降り自殺の件数が急増している

中国共産党員が殺したんですね、分かります ^^ で、ついでにレイプと
これ香港が完全に併呑されたらニュースにすらならなくなるであろうってのが恐ろしい所

習金平はチベットやウイグルを武力弾圧して党内で力をつけていった野郎だから
香港でも同じような手口で弾圧してるのかもね

187 ::2019/10/14(月) 11:40:48.82 ID:mTI8X0wr0.net
>>185
「自由」が特権なのか?中国本土の人民広場皆奴隷であることに喜びを見出だしているのか?

188 :京成パンダ(茸) [EU]:2019/10/14(Mon) 11:41:37 ID:mTI8X0wr0.net
>>187
広場→は
変換ミス

189 :ドンペンくん(空) [US]:2019/10/14(Mon) 11:41:37 ID:11zkAYG/0.net
ついでに中卒イキリチンパンGKTG YSFMも九尾釣り寺刹で逝っときましょう

190 ::2019/10/14(月) 11:46:08.88 ID:0wq42e/g0.net
>>6
中韓のスパイがなんとか日本を弱体化させようとしてる

191 :名無しさんがお送りします:2019/10/14(月) 11:48:41.25 ID:gkOd4oDME
やるだけやって楽しんで死んじゃったから捨てただけの話ちがうんけ?
これって政治かかわってるか?

192 ::2019/10/14(月) 11:47:54.70 ID:qp8YswqE0.net
>>187
中共の決めた「自由」の枠内で13億人が生を謳歌してる
不自由=不幸せじゃないでしょ

193 :ピンキーモンキー(大阪府) [US]:2019/10/14(Mon) 11:49:30 ID:F7Qkp/rC0.net
https://dwellerinkashiwa.net/wp/wp-content/uploads/2019/10/Chen-Yanlin-300x200.jpg

194 :しんた(光) [US]:2019/10/14(Mon) 11:50:45 ID:dChbyBwe0.net
レイプされて殺されて川に捨てられたとしか考えられないんだが

195 :ミルミルファミリー(大阪府) [CN]:2019/10/14(Mon) 11:51:22 ID:2UDshG4l0.net
埋めずに水に流すのは見せしめ

196 ::2019/10/14(Mon) 11:51:54 ID:UG+E18YRO.net
日本も抑止力としての核武装を早よ

197 ::2019/10/14(月) 11:54:50.34 ID:jfiNz3HJ0.net
>>92
疑惑の野党議員の関係者に「口封じの自殺者」が多いんだよな

198 ::2019/10/14(月) 11:55:01.51 ID:l3Q1aO7g0.net
>>193

めちゃくちゃ可愛いじゃねーか
どんな気持ちでレイプされたんやろな

199 ::2019/10/14(Mon) 11:55:51 ID:nkZBISKl0.net
さすがに香港がかわいそうだ

200 ::2019/10/14(月) 11:56:47.97 ID:9KORvo7J0.net
他の国は傍観で草
トラカスが軍事面で譲歩始めたから
農産物で西側諸国は支配領域を失ってて草
香港も中共に取られるだろうぞ
そのための農産物献上だろwだから過激なことしても誰も何もいわないぞwトランプなんて食欲旺盛な🐶と同じ

201 ::2019/10/14(月) 11:57:41.45 ID:XoPWR7be0.net
香港警察の偽装デモ隊によるジサクジエンがバレそうだから生き証人を消したんだろうなw

202 ::2019/10/14(月) 11:57:42.29 ID:ACRGbl5h0.net
>>199
同じような目に遭ってる人は香港だけじゃない

203 ::2019/10/14(月) 11:58:56.16 ID:J10oN5Ze0.net
>>193
貴重な香港の安室奈美恵が…

204 ::2019/10/14(月) 12:01:12.30 ID:OluhldmA0.net
バビロンに感化されすぎだろ

205 ::2019/10/14(月) 12:01:36.83 ID:1ad2j+HE0.net
中国人が大朝鮮人と呼ばれる所以がこれよな

206 ::2019/10/14(月) 12:01:41.77 ID:qp8YswqE0.net
>>199
自業自得だろ
香港人は甘やかされ育った子供

207 :元気くん(栃木県) [JP]:2019/10/14(Mon) 12:03:08 ID:ACRGbl5h0.net
>>206
バカな日本人が一番しあわせって事なんだよ

208 ::2019/10/14(月) 12:05:15.72 ID:/IH+ALds0.net
優秀な若者だけ日本に来れば良い

209 :メーテル(神奈川県) [US]:2019/10/14(Mon) 12:12:29 ID:tPF/CpQw0.net
警官はデモ隊に紛れて何をしてるんだろうな?
単に内情を探ってるだけ?
それとも暗殺?
あるいはデモ隊に紛れて破壊行為をしてデモ隊のイメージダウン工作?

210 ::2019/10/14(Mon) 12:13:06 ID:+A+jF/aC0.net
>>1
丸盾カッケェな

211 ::2019/10/14(月) 12:15:23.04 ID:3HRzTR5E0.net
>>3
今のうちにパヨクをガス室送りにしておかないと怖いな

212 ::2019/10/14(月) 12:16:40.75 ID:7vJJOV2r0.net
>>6
そいつらに金で雇われて日本で暴れてるんだぞ

213 ::2019/10/14(月) 12:19:35.95 ID:nhiiZD2l0.net
>>130
死体を覗きこんでる群衆かと思ったら献花してるのね
映像が微妙にモザイクってるからグロ画像かと思ったよ

214 ::2019/10/14(月) 12:22:31.02 ID:9aNVhJgd0.net
こえーな。誰がやったん?

215 ::2019/10/14(月) 12:23:05.49 ID:Itampg+J0.net
単なる友愛やろ

216 ::2019/10/14(月) 12:23:08.50 ID:d/d6HsEq0.net
日本がこんな風にならない事を祈る。
でも中国は日本狙ってるよね。怖い。香港頑張れ。
トランプ負けてたら日本もヤバかった。

217 ::2019/10/14(月) 12:23:33.51 ID:TQGALKWl0.net
>>214
中国共産党

218 ::2019/10/14(月) 12:23:41.45 ID:bLnCb//OO.net
>>1
共産党兵に集団レイプされて遺棄だろう。
香港政府も警察も何も言えない。

219 ::2019/10/14(Mon) 12:23:54 ID:mQehyBql0.net
可愛いから目をつけられたんだろうな
どさくさに紛れてヤり逃げ殺人かよ
自殺処理ってことは体制側か

220 :Dr.ブラッド(SB-iPhone) [US]:2019/10/14(Mon) 12:24:06 ID:v5NtvOo30.net
まだ15歳なのに何で自殺しようと思ったのか

221 :メトポン(神奈川県) [ヌコ]:2019/10/14(Mon) 12:25:41 ID:5owVZEOO0.net
香港まで流されたか

222 ::2019/10/14(月) 12:26:42.03 ID:TQGALKWl0.net
>>216
現在の最前線が香港で次は…
https://i.imgur.com/OdO6Whd.jpg

223 ::2019/10/14(月) 12:27:02.25 ID:bIPgeU1y0.net
もう始まってたか

224 ::2019/10/14(月) 12:27:17.65 ID:ACRGbl5h0.net
>>209
過激なことをしてるからやられても当然
ということにしたい中華人民共和国の思惑

225 ::2019/10/14(月) 12:27:40.70 ID:atU/qts20.net
習近平の指示による殺害だな

226 ::2019/10/14(月) 12:28:36.69 ID:M1wxYlXa0.net
かなりなりすましが多いらしいな

227 ::2019/10/14(月) 12:33:41.10 ID:UnOC3ZqD0.net
当局か、デモ反対派に殺されたんだろ
考えるまでもない話

228 ::2019/10/14(月) 12:33:49.29 ID:ETe5rG3h0.net
神奈川県香港市

229 ::2019/10/14(月) 12:35:00.23 ID:bJ43uVLF0.net
日本でも民主が友愛やってたな

230 ::2019/10/14(月) 12:43:21.07 ID:Gz1l7Zhu0.net
長野聖火リレーの真実
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/28.html

231 ::2019/10/14(月) 12:55:57.41 ID:w6v7zPdq0.net
昔から中国はそういう国じゃん
何を今さらw

232 ::2019/10/14(月) 13:00:00.95 ID:b6Ge1UUP0.net
シナチョンゴキブリ当局

233 ::2019/10/14(Mon) 13:00:14 ID:8emPctuC0.net
明らかにアカの仕業

234 ::2019/10/14(月) 13:03:21.86 ID:xdY1ma+r0.net
こんな事するのは中狂だろ

235 ::2019/10/14(月) 13:07:22.21 ID:eWBvPJc40.net
正になんちゅうやばさだ

236 ::2019/10/14(月) 13:08:42.94 ID:g+oOnxE60.net
>>1
間違いなく、レイプ強姦され、殺された

237 ::2019/10/14(月) 13:09:15.66 ID:xfOvZ6sf0.net
>>131
破壊行為が伴うのがデモやストライキなんだよ
昔のクソみたいな学生運動が民主主義だと?
お前みたいなバカが国や家族を滅ぼすんだぞ

238 ::2019/10/14(月) 13:09:16.70 ID:g+oOnxE60.net
>>193
レイプしてえ

239 ::2019/10/14(月) 13:11:01.72 ID:XA+UD9oT0.net
>>238
お巡りさん、こいつです!

240 ::2019/10/14(月) 13:14:44.43 ID:UNd15AaX0.net
>>193
フルボッキやんけ

レイプ魔のくせに生意気な!うらやまし...、いや!いやらしいやつめ。おれにもやらせ...いや、やめさせよう。

241 ::2019/10/14(Mon) 13:17:31 ID:SMKaixqP0.net
人民解放軍の挨拶

242 ::2019/10/14(月) 13:19:15.46 ID:MFFRhqjm0.net
食われなかっただけましか
日本敗戦時と文化大革命の時は生きたまま肉を削がれ食われた

243 ::2019/10/14(月) 13:21:30.03 ID:pjzncols0.net
香港って神奈川の所轄だったのか

244 :元気くん(栃木県) [JP]:2019/10/14(Mon) 13:27:15 ID:ACRGbl5h0.net
逆だろ神奈川省

245 :しんた(茸) [ニダ]:2019/10/14(Mon) 13:29:35 ID:47q2bixy0.net
神奈川県警「これは自殺。」

246 ::2019/10/14(Mon) 13:30:17 ID:7ERnh6dE0.net
>>130
ヤッた側が司法解剖?

247 ::2019/10/14(月) 13:33:03.94 ID:aWdL4kx00.net
武装がかっこいい これ特殊部隊かな

248 ::2019/10/14(月) 13:34:41.67 ID:DjY068ZN0.net
>>193
めちゃくちゃ可愛い子やんけ
紅衛兵やりたい放題だな

249 :田中寛喜:2019/10/14(月) 13:40:44.85
禿げたら本当に分からない。ドラクエ2の敵のダンジョンの無限に地下へと続く階段の様に本当に際限が無く分からない。
悔いを残したくないのが人生である。そこに真心から用事が出来てしまう。本人が気づける訳がない。


しかししかしである。裏にマシンまでいるヤクザらが本気で若い女らをファッションで吊り上げているのが現在の日本社会だ。
悪い誘惑が多いだろう。
男には、女に比べ本当の敵がいる分きついのが日本社会ではないだろうか。

250 ::2019/10/14(月) 13:39:21.63 ID:J1zfK1ru0.net
>>177
8月に空港で妨害した時点でかなり引いたし
駅で大暴れの時点で中東とか中南米のヤバイ国見てる気分になってきた
今までに3回行くぐらい香港好きだったんだけどな

251 ::2019/10/14(月) 13:40:36.98 ID:IKqWoST50.net
恐ろしいな中国は
15少女も容赦なく国が殺すのか

252 ::2019/10/14(月) 13:42:41.83 ID:a8A4kk8K0.net
人権のない国では、人は物体

253 ::2019/10/14(月) 13:57:11.72 ID:f2kZ/jua0.net
>>177
元から日本人は、中国人がどうなろうが興味なんか無いよ

254 ::2019/10/14(月) 14:01:10.04 ID:tYfy+mli0.net
人民解放軍の暗殺部隊か

255 ::2019/10/14(月) 14:03:41.87 ID:jKJugrBH0.net
画像まだ?

256 ::2019/10/14(月) 14:12:23.31 ID:NWGpzc2o0.net
この事件はデモ隊に交じってる中華スパイが起こした。

ジャンヌダルクになりうる有名人を狙って殺した。

このデモにはそこらじゅうでビデオ撮影が行われていて、監視カメラもそこら中にある。
つまり、
デモ隊の誰かがやったんなら証拠きっちり押さえて犯人逮捕する。

257 ::2019/10/14(月) 14:12:47.38 ID:NWGpzc2o0.net
>>255
https://i.imgur.com/E6Urt9r.jpg

258 :マウンちゃん(神奈川県) [ヌコ]:2019/10/14(Mon) 14:14:26 ID:UXpVUw920.net
>>246
いやもう火葬済みよ

259 ::2019/10/14(月) 14:14:52.12 ID:Zi/Scfnp0.net
>>4
これだよなあ もう暴れたいだけの暴徒だしレイプもしちゃうでしょ

260 ::2019/10/14(月) 14:23:09.58 ID:NWGpzc2o0.net
>>259
デモ隊の誰かがやったんなら証拠きっちり押さえて犯人逮捕する。
その方が中国に有利になるから。

261 ::2019/10/14(月) 14:25:02.59 ID:ndDuheYM0.net
>>259
それだったらデモ側の正義を貶める為に公安が防犯カメラを公開してるし、自殺じゃなくて他殺で司法解剖も全部公開して親族にも話してる
だってデモの正当性を一発で消せる程のスキャンダルだからね
でもそれが出来ないってことは・・・ねぇ

262 ::2019/10/14(月) 14:26:41.07 ID:h0mfuiOC0.net
普段の中国のひどいやり口を考慮すると中国が怪しいとしか考えられない

263 ::2019/10/14(月) 14:31:18.85 ID:qp8YswqE0.net
>>250
お気の毒に・・・
騒動後、香港の観光地としての価値はどのていど保たれているのかな

264 ::2019/10/14(月) 14:41:40.31 ID:IXEmb3rS0.net
>>209
全部やろ

265 ::2019/10/14(月) 14:43:11.26 ID:u6DES2RY0.net
間引きが始まったのか

266 ::2019/10/14(月) 14:45:11.79 ID:aZrh0Zbo0.net
>>115
知ってますよそんなこと!デラウェア!

267 :名無しさんがお送りします:2019/10/14(月) 15:17:19.44 ID:hAr2XVNFU
人体の不思議展をプロモーションに関わった
LAWSON。
ここにポスターが貼られてたから
LAWSON幹部と資本提携先、協賛企業を洗う事も必要。
次に
中国国内でプラスティネーション製作会社とドイツの関係者、
中国共産党の上部幹部親族企業として、
江沢民などに繋がるかは各国の調査が必要。

268 :MiMi-ON(やわらか銀行) [CN]:2019/10/14(Mon) 15:27:44 ID:QIEaZJ810.net
集団レイプされてそれを苦に自殺はありえるか
レイプされてるかどうかなんて調べればすぐわかるだろ

269 :おばこ娘(東京都) [US]:2019/10/14(Mon) 15:29:33 ID:BZidyvD00.net
混乱に乗じてレイプ殺人とかかな

270 ::2019/10/14(月) 15:39:58.81 ID:NWGpzc2o0.net
>>269
レイプはともかく殺人するはずない。
人を殺しなれた俺でも、罪のない人を殺すのは躊躇する。

271 ::2019/10/14(月) 15:41:36.53 ID:KhhFqaHP0.net
>>140
こいつ、何言ってるの?
パヨチンって頭悪いだけじゃなく、害毒ってのがよく分かるわ。

272 ::2019/10/14(月) 15:41:48.95 ID:ZjEkdmiw0.net
>>269
人体の不思議にはもう使われないんだな

273 ::2019/10/14(月) 15:49:08.84 ID:SWDEWJLm0.net
https://youtu.be/pfLKO3-arLs

274 ::2019/10/14(月) 15:49:27.49 ID:a6vU7+Pf0.net
>>268
全裸のまま入水自殺とかねーよw
ましてや水泳が得意なのに
泳げる人間が何の仕掛けも無しに入水自殺しても失敗する可能性が高い
もの凄い高さから落ちて衝撃で気絶するのを狙うとか、服の中に石を入れて沈むようにするとかしないと
苦しさから泳いで助かろうとしてしまうものなんだよ
全裸じゃ泳ぎやすいし石なども仕込めないから、簡単に助かってしまうわ

275 ::2019/10/14(月) 16:11:51.72 ID:Snc8mU7x0.net
>>270
お巡りさん、コイツ

276 ::2019/10/14(Mon) 16:15:47 ID:KQzBPVgE0.net
デモ隊にマフィアとか警察が紛れ込んでても不思議ではないとは思う
お前ら投石機作ったりバリケード作ったり火を放ったり熟れているけど、いったいどこで学んだんだよってレベル

277 ::2019/10/14(月) 16:36:03.34 ID:XA+UD9oT0.net
習主席「中国分裂を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571037934/

278 :ぶんた(東京都) [TW]:2019/10/14(Mon) 17:44:06 ID:69Rylmtw0.net
こういうときに監視カメラの映像出てこないのも変ですよねー

279 ::2019/10/14(月) 17:54:13.62 ID:kdB5wP450.net
>>177
過激デモが中共の自演だと疑われてるのもあり様子見だよ

280 ::2019/10/14(月) 18:07:19.77 ID:CfVa3j/G0.net
>>268
調べられる前に家族の許可無く火葬したんすよw

281 ::2019/10/14(月) 20:12:43.55 ID:mTI8X0wr0.net
>>192
つまり>>185は誤りだということだな。

282 ::2019/10/14(月) 20:38:10.45 ID:xM6R/RRe0.net
数時間前、cctv監視カメラの映像を流すも完全なものではないとしてデモ隊が暴動。
不確かだが、HKDI(在籍していた学校)にて説明会があり学校保管の映像流す→不服で暴動、だと思われる。

283 ::2019/10/14(Mon) 21:01:59 ID:xM6R/RRe0.net
暴動は現場の学校。その後大集会・デモ行進now。米国旗がやたら目に付く。
先日米国の議員さん来てたようだけど、、とりあえず(もっと)加勢しておこう、てな感じかぬ。

284 :元気くん(栃木県) [JP]:2019/10/14(Mon) 21:32:16 ID:ACRGbl5h0.net
検死後に遺体を勝手に焼いちゃうってどういうこと?
?実は生きている
?あざだらけ

285 ::2019/10/14(月) 22:00:28.57 ID:6F3fC9diO.net
不思議展行きじゃないのが僅かながらでも救いだな

286 ::2019/10/14(月) 22:10:11.58 ID:p4RMtLbG0.net
神奈川県警「自殺やな」

287 ::2019/10/14(月) 22:34:11.85 ID:9/GjE4mk0.net
連行して顔を見て美人だとヤバイと思う。
周りの奴らもドブス以外は参加させちゃダメだ。

288 ::2019/10/14(月) 22:40:59.37 ID:rxKrSrRq0.net
>>14
中国共産党とガチでケンカしてきた日本の政党は日本共産党ダケェェエ!

289 ::2019/10/14(月) 22:49:21.69 ID:ziNsmeCH0.net
こんなかわいい子をわざわざ速攻殺すだろうか?もったいない

290 ::2019/10/14(月) 22:58:58.49 ID:ACRGbl5h0.net
速攻で殺したなら遺体は遺族へ返されたと思うよ

291 ::2019/10/14(月) 23:09:45.88 ID:hT/Qo8yk0.net
いくらなんでも10代の子を殺すなよ、、
人生短すぎだろ。可哀想に。。
もちろん年配なら殺して良いというわけではないが。

292 ::2019/10/14(月) 23:11:18.96 ID:2SHRwFV60.net
悪霊退散
天安門事件

293 ::2019/10/14(月) 23:16:13.67 ID:qrEKYaCz0.net
ステルス粛清?

294 ::2019/10/14(月) 23:25:48.42 ID:Bd6rZJTr0.net
報復として要人狙ってくるとは考えないのかね。
香港市民を舐めてるんじゃないか?

295 ::2019/10/14(月) 23:44:33.44 ID:nzV6HCw10.net
>>1
沖縄がそうなる可能性があるが県民の望みと有らば仕方がないか

>>27
9条の会幹部「普段からナイフを持ち歩いていますが?」

296 ::2019/10/14(月) 23:58:19.01 ID:IaMc2XEp0.net
やったのは暴徒か警官か同級生か

やりたい放題の憂さ晴らし

正義なんてありゃしねーなあ

297 ::2019/10/15(火) 00:04:58.68 ID:oxTE2mDt0.net
白Tのヤクザだろ。

298 ::2019/10/15(火) 00:05:10.74 ID:usBfeX6C0.net
憲法9条が足りないな

299 ::2019/10/15(火) 00:08:31.80 ID:er2eM4kg0.net
近平が逆らうやつは粉微塵にするって言ってるし政府側の人間でしょ

300 ::2019/10/15(火) 00:09:39.60 ID:GAbMYs560.net
やっぱ中国ってヤバさのスケールが違うわ

301 ::2019/10/15(火) 01:08:01.63 ID:q+af7f1r0.net
日本の凶悪犯罪はほぼ中韓系人種が絡んでるのも納得
DNAが違うんだよ

302 :エコてつくん(大阪府) [US]:2019/10/15(Tue) 01:27:12 ID:YAmInDJv0.net
習主席「中国分裂を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571037934/

303 ::2019/10/15(火) 02:04:45.58 ID:LhxQxHc90.net
当局が美味しくいただきました

304 ::2019/10/15(火) 02:06:48.75 ID:JanJOr+E0.net
人民解放軍がチベットてやってることやっちゃったんだろ

305 :コンプちゃん(東京都) [ニダ]:2019/10/15(Tue) 02:44:21 ID:NwV0L1fu0.net
グンマー「不思議な力で死ぬことになる」

306 :環状くん(大阪府) [US]:2019/10/15(Tue) 02:47:13 ID:3sf7wkWN0.net
チャンコロが必死の擁護

307 ::2019/10/15(火) 02:48:31.57 ID:vG8sQpCR0.net
マスクもなにもしてない普通のカッコした女の子追いかけて捕まえてたからな警察が
あの後何されるんだろうか恐ろしいわ

308 :雷神くん(兵庫県) [US]:2019/10/15(Tue) 02:54:19 ID:DbJOf4dd0.net
>>302
また戦車で轢くのか

309 ::2019/10/15(火) 02:55:03.13 ID:PAX12/t/0.net
水泳選手だからって溺れないわけじゃないぞ。

310 ::2019/10/15(Tue) 03:21:54 ID:IC4zqSYh0.net
>>193
スーパーモンキーズのころの安室奈美恵そっくり

311 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 04:05:45.75 ID:fcPIuK7Qi
少女逮捕時警官と撮影者のやり取り
https://youtu.be/ZdiRyYoJCEU
いつ撮影されたものか分からん。
その後も分からん。
この逮捕された少女と水死体の少女が
一致するかどうかも分からん。

312 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 04:15:42.55 ID:fcPIuK7Qi
香港警察は年齢15歳の少女を
捜索する様に努めての確かなようで。
https://youtu.be/aYJPmzzvfGc

313 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 04:24:06.36 ID:fcPIuK7Qi
https://youtu.be/2NqvAlZIn1o
疑問点は洗い出して見よう。

314 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 04:35:00.53 ID:fcPIuK7Qi
追加
https://youtu.be/zxq1uAo7p4s

315 ::2019/10/15(火) 06:47:32.81 ID:q+af7f1r0.net
>>309
全裸になる意味は

316 ::2019/10/15(Tue) 07:02:15 ID:Ml/kEicc0.net
中国人の敵は中国人

317 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 07:12:37.18 ID:vK/zwZImN
支那はナチスより酷い
全人類全員で支那人を1匹残らず殺すべき

318 :パステル(神奈川県) [JP]:2019/10/15(Tue) 07:15:18 ID:HOxXzgYw0.net
おい左翼!
これ説明しろ!
なんでこんなことおきてんだカス!
左翼の国だろ!

319 ::2019/10/15(火) 07:53:16.17 ID:7qgT3jp80.net
>>318
https://i.imgur.com/AqsR47U.jpg

320 ::2019/10/15(火) 08:06:21.99 ID:ECkf61YF0.net
>>27
かれらは身を守るためにナイフとかで武装してるから大丈夫。
たまに手持ちの武器が使えるか切れ味を確認するし。

321 ::2019/10/15(火) 08:14:48.32 ID:YTKAQtgB0.net
パヨクと朝鮮ヒトモドキの理想社会

やっぱ皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

322 ::2019/10/15(火) 08:16:36.91 ID:P6GGewlH0.net
>>309
何ズレたこと言ってるんだ?
自殺の方法として選ぶのが不自然だって話なのに、死ぬ可能性があるか無いかの話にすり替えんなよ

323 ::2019/10/15(火) 08:20:39.19 ID:Vi7FwDjR0.net
>>291
みせしめという意味の方が強いだろうな

より衝撃的なほうを殺すことで
抑止する

324 ::2019/10/15(火) 08:33:08.57 ID:0sPiJJ330.net
>8月31日、太子駅で警察に拘束された後、新屋嶺拘留センターに連行された。
拘置所で、学生は他の拘束者も警官から性的虐待を受けたと話した。

そのへんの可愛い女捕まえてレイプできるとか香港警察ボーナスステージやな

325 ::2019/10/15(火) 08:51:08.55 ID:7IozSAcp0.net
>>6
反日左翼は池沼かシナチョンの工作員だし

326 ::2019/10/15(火) 09:41:52.69 ID:h/ragfUL0.net
死因はなんだろね
被害者の身元や経歴に無関心なんてことはあるのかな

327 ::2019/10/15(火) 10:09:00.15 ID:pfsHTTPR0.net
香港の警察官の人数が万単位で増えてるらしい。

328 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 10:52:29.78 ID:D7SSLCDC3
3時間38分バージョン
https://youtu.be/pxK6MRyJA_E
エレベーター内の姿は防犯カメラでよく見える。

防犯カメラで思い出すのが
北海道で失踪行方不明溺死した。
危秋潔さん。
防犯カメラ作動中と書いてる、
美瑛四季の塔の窓ガラス越しに撮影してる姿は報道公開されなかった。
溺死発見時は着衣あり。失われたのは
スマホとiPad 。狙いはこの2つの中にあるデータを奪う事?

329 :ミミちゃん(埼玉県) [CN]:2019/10/15(Tue) 11:09:27 ID:sXoDPDqC0.net
人海戦術には長けてるからな

330 ::2019/10/15(火) 11:11:46.59 ID:ug3ZL+fY0.net
え?画像もないのにスレ立てるってどう言うこと?

331 ::2019/10/15(火) 12:54:22.04 ID:todxBBba0.net
もう日本がいみんとして
引き取ればいいんじゃね

332 ::2019/10/15(火) 12:56:05.00 ID:CquSED7z0.net
あの可愛い子はどうなったのだろうか

333 ::2019/10/15(火) 13:08:28.03 ID:MP/MUBS40.net
監視カメラの映像出さないなら他殺だろ

334 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 13:35:13.34 ID:H8dsdCh90
集団ストーカー
民間人による犯罪ならネットやテレビは書きたい放題ですが、国家による犯罪だとネットやテレビで規制が掛
けられます。また、国家に雇われた工作人による妨害や、「妄想患者だ!病院へ行け!」等という否定論をば
らまかれます。5ちゃんの様な安倍政府と裏社会の運営同然の掲示板だと国家犯罪による集団ストーカー被害
者は、そこでの書込を、規制を縫ってするしかなく、なかなか大変です。また、被害者の一部は集団ストーカ
ーが一宗教団体による犯罪であると洗脳されているため、被害者が団結して国家を糾弾することができなくさ
れています。5ちゃん自体が集団ストーカー加害組織の所有物だった!

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

335 ::2019/10/15(火) 16:05:11.63 ID:vG8sQpCR0.net
沖縄はこんな中国に飲み込まれていいのか

336 ::2019/10/15(火) 17:13:24.85 ID:HpKe9zbL0.net
怖い

337 ::2019/10/15(火) 17:30:03.04 ID:DmfhiKBP0.net
 
 
 
 9条の会は現地で活動して!!!
 
 

338 ::2019/10/15(火) 19:34:42.30 ID:jyHRO3ft0.net
>>326
水死ではなく顔に暴行された跡があった

339 ::2019/10/15(火) 20:06:52.73 ID:SBK0T0Z70.net
まぁ、頑張れよ

340 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 21:51:01.13 ID:iNHqQEoFa
生前が見れる動画を含む
https://youtu.be/2hdGU4FXxzs

341 :名無しさんがお送りします:2019/10/15(火) 21:59:45.21 ID:iNHqQEoFa
一国二制度は今回の台風に対応した
神奈川県内みたいなもの!
自衛隊給水車の水を無駄にした神奈川県を見れば
政治の恐ろしさ、利権に囚われた者共の葛藤が
事態を悪化させる。利権者は悪化してもその場は難なく交わせるから始末が悪い。
警察ならもっと悪性病巣から腐臭が漂い。
慢性化する。健全とは程遠いzombie社会が生まれる。

342 :どれどれ(SB-iPhone) [US]:2019/10/15(Tue) 22:21:45 ID:eczVR25a0.net
中国共産党といちばんベッタベタな日本の政党は自由民主党

343 ::2019/10/16(水) 00:43:05.63 ID:3SFom1Jj0.net
どうせ犯人がどちらかはわからないんだろ。
どちらにしろ、好ましくない状況には変わりがないわけだから、
秩序を取り戻す努力が必要なのではないかな。
反体制派が逮捕とか誘拐とか暴力沙汰が起きないルール作りするとかなんとかして状況を掌握しなければ
中共は合法的に取締りを強化して活動そのものをできなくしてしまうと思う。

344 ::2019/10/16(水) 05:25:26.37 ID:Obm1He4S0.net
マスク外させたいのはかわいい子を狙ってデモ後に.....

345 ::2019/10/16(水) 07:14:52.05 ID:abizgmFp0.net
レイプされたなこりゃ

346 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 09:36:38.08 ID:8hfFisYw/
地下鉄駅で泣いてる!
私服警官2人に囲まれて。
https://youtu.be/6KNqgMJNFUI

347 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 09:42:24.99 ID:8hfFisYw/
香港行政府は収容施設の予算を計上。
深センと香港の間の山間部に造成する。

348 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 09:56:53.08 ID:8hfFisYw/
習近平氏「中国分裂を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」

逮捕後香港収容所にて
骨が粉々に打ち砕かれ死ぬ。
骨が打ち砕かれないものは、あらゆる手で死ぬ。
そして海に捨てられる。
大昔からの大陸でやってる事を自白した。
この点はインド共気があうだろう。

349 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 10:08:31.32 ID:8hfFisYw/
香港デモ参加者はクルド人民族にされた。
習近平とトランプの合意点が得られたから、
習近平は強気の発言をして外遊した。
香港情勢をつぶさに観察してるのは
ロシア。
香港警察の動きと取り締まりは手馴れてる
イタリア、フランス、ドイツ、英国の支援があるからだろう。
イタリア警察フランス警察は前から中国共産党とズブズブの関係を維持してる。

350 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 11:51:29.94 ID:8hfFisYw/
香港のど真ん中で闇に葬るには
最適な場所の地下鉄構内にある。
https://youtu.be/aOf398zOOS4

351 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 12:17:19.31 ID:Wn2IjzeZ/
香港デモの個人をマークした
私服警官と公共交通機関はお友達。
持たず離れずの関係。
大学高校中学小学校幼稚園も
中国共産党の下部組織として
香港行政府の支配下にある。
私服警官は若いのから爺婆まで年齢層が厚く
男女共デモの中で活動してる。
個人をマークしたら距離の取り方と連絡の取 り方が
動画を見たら実に分かりやすい。

352 ::2019/10/16(Wed) 13:27:59 ID:Br88ZgYi0.net
一般人が立ち入らない香港北部の山で香港政策の将来を示唆する計画が進行中

https://www.youtube.com/watch?v=YMTCfS9_G80

353 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 14:38:32.27 ID:Wn2IjzeZ/
>>352
よくご存知で^ ^

354 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 14:39:23.65 ID:Wn2IjzeZ/
トランスフォマーの通りですよね。
今の香港。

355 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 14:48:24.73 ID:cF7ph11cK
似たケースの危秋潔さんの場合、
結果として
危一族、炉一族、黄一族が
その後中国本土で以前に増して
その地位が上がったかが関心があるのですが、
いかんせん、
ウェイボ 百度共にアクセス不能になりました。
地位が上がったとしたら
中国伝統の故事にならったもの。
端から見てその悲劇は中国史からして
必然なモノと解釈されます。
香港市民の行く末は中国史に
飲み込まれる事になるので、
部外者は距離を置いたほうがよろしいでしょう。

356 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 17:04:28.76 ID:EDbtUKnjN
米国下院議会法案通過で勢いは上げ潮だけど
月齢が欠けて新月を迎えるのが28日。
この間はまだ動くには早過ぎる。
ハロウィンを利用しましょう^ ^
内政干渉を持ち出すのなら
貿易金融情報人的移動を完全に遮断しましょう!
貿易金融だけでも繋がってるのなら、
その分野の世界のトップの意識 行動は下位の社会に伝達する。日本の米国ヨーロッパと金融協調をしてる
こと自体が内政干渉の連鎖で成り立っている。
その犠牲で日本は財政再建を謳い、異次元の金融緩和をし、増税に防衛費増額、少子化を進めてる。
中国共産党を一刻も改造させねばならない。
米中は核戦争を辞さない覚悟があれば、
中国国内をインフレにし、
止めに電力通信を停止に追い込むだろう。
中国国内の電子取引決済を使えなくして仕舞えば
中国人民は大混乱に陥り、困窮し食料も手に入らず、
移動も出来ず、預金引き落としも出来ない。
その準備に達したら米中戦争突入と覚悟すべき時。
まだ早いから時間をあげますね^ ^

357 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 17:15:30.87 ID:EDbtUKnjN
祟り神の危秋潔の言葉、
攪尿棍
これが効いてますね!
AIIB バスに乗り遅れるなのバスですが
釧路市でバスは人は轢き殺すは
追突するは
空港で炎上するは、関係者は死ぬはですから。
中国国内も相当祟ってくれるでしょう^ ^
乞うご期待デス。

358 ::2019/10/16(水) 19:51:23.50 ID:G/9y51860.net
>>257
エラハリチヨンこエベンキ丸出し韓唐やんけ

359 ::2019/10/16(水) 19:52:42.25 ID:G/9y51860.net
>>250
おまエラ韓唐エラハリはなにもわかってないから書き込むなよ

360 ::2019/10/16(水) 19:54:20.29 ID:G/9y51860.net
>>140
エラハリ韓唐は人類の的やん

361 :名無しさんがお送りします:2019/10/16(水) 23:00:28.75 ID:4vJjfGwqB
別カメラ
https://youtu.be/8_colFf1ZZU

362 :名無しさんがお送りします:2019/10/17(木) 02:24:46.54 ID:DX7snbsy1
朱鎔基
https://images.app.goo.gl/bpBs36pugckYptku7
天平白鳳時代の仏像顔か
鬼の形相を生で見てる気になる。

陳彥霖
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E5%BD%A5%E9%9C%96%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
この子は
そんじょそこらのお嬢さんとは違うだろう。
家族親戚と中国共産党幹部縁故者の企業と
繋がりがある気がする。
殺されたのは脅迫か見せしめの様に思える。
香港版メキシコ?

363 :名無しさんがお送りします:2019/10/17(木) 16:43:49.92 ID:0r+bYj5YW
これが中国共産党クオリティ

364 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 01:49:40.94 ID:wcP6eI4SN
習近平の特許指令が香港行政府に発せられたから、
香港デモそれぞれの主催演説者は狩られる。
https://youtu.be/FVG_aMJQQM8
イスラエル何してんの?
ホロコーストを利用して建国したらそれまでか?
血生臭い香港 中国で仕事せんかい!
^ ^

365 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 03:08:10.57 ID:wcP6eI4SN
防犯カメラからこの建物をトレースした動画
https://youtu.be/_Ga67lsmN3g

366 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 13:24:33.67 ID:xndJ/W8WE
この子はキティーちゃん大好き人間。
ミッキーマウスも
https://youtu.be/FuwinW9-PSw
あどけない顔をしてる。

367 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 13:51:46.32 ID:xndJ/W8WE
ミッキーマウス改め
ミニーマウスでした。
m(_ _)m

368 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 14:05:57.59 ID:xndJ/W8WE
良くある広東省 深セン市の殺人は
中国伝統のナイフで殺し解体する。
そして鍋で煮る!
警察は捜査はいちいちしない慣わし。

防犯カメラを纏めての感想は
スペースオデッセイの
HAL9000。
地下鉄で泣き噦る姿はコーナーに追い込まれて
逃げる事叶わない事を悟ったからだろう。
防犯カメラでこの先を追跡出来来ないわけがない。
ここの時間表示付きの
防犯カメラはどうしたのだろう?
警察は保護して家族に連絡しの元にかえすものが
香港では拉致されるのだろう。

369 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 14:18:08.24 ID:xndJ/W8WE
香港デモで防犯カメラを破壊する目的は
2つある。
1つは皆に知れ渡ってる事。
2つに香港警察にとって香港デモの指導者扇動者を拉致誘拐して闇に葬るルートを
確保する事!
香港の裁判所は香港市内の防犯カメラで
この女の子を解析接続した空間を公開しないだろう。
香港行政府は中国共産党の支配下にあるのだから
中国共産党に不利な事はしないし、出世に響く。
悪ければ闇に消される。

370 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 14:33:49.60 ID:stPr4Kp4b
みやね とびーとたけし キムラ太郎とじみんとうのせいで

おじゃんになったんじゃないのかな

どちらにしても、 オリンピック利権と議席で うつころしやってるのが

ふじてれび

371 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 14:42:28.74 ID:unU9utRyH
中国共産党に取り込まれた香港の末路

372 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 17:23:12.99 ID:SisDPUyHD
この海で
https://youtu.be/wK7gPAMCJHI

373 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 17:46:05.90 ID:SisDPUyHD
https://youtu.be/w-jS9UrwsUg
香港区議会議員選挙
立候補者予定受け付けを17日に締め切った。
何故かググると
佐賀新聞と西日本新聞社が検索の筆頭に。
何故日本の地方紙が?

374 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 17:53:58.67 ID:SisDPUyHD
ライブはまだですが
コレは知っておいても損はないでしょう。
香港行政府の
https://www.youtube.com/user/legcogovhk

375 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 18:08:14.76 ID:hBzAP+T27
日本にありながら日本人の所有物でなく、実際はアメリカの所有物であるものが日本にはいくつかある。
そういったものに日本人は税金を払わされている。また、金銭をもらってアメリカに魂を売った人が日本人の中に数多く存在する。
安倍政府、警察、検察、裁判所、マスコミ、NHK、国会、霞ヶ関、精神医療機関、役所、売国評論家、5ch、電通、創価学会

マスコミ、特にNHK(報道)というのは毎日、重要な情報は何も流さず、或いは宗主国のアメリカ側に偏った、真実をねじ
曲げた報道をしたり、または、肝心な時ほど、どうでもいい情報ばかり流しているにもかかわらず、悪びれたところがまった
くない。そういう開き直った善人面を見ているとますますむかつく。国民からカネをふんだくっているにもかかわらずだ。善
人面という仮面を被り国民を欺く詐欺集団がNHKの正体だ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

376 :名無しさんがお送りします:2019/10/18(金) 23:16:04.24 ID:skHQYQtYf
少女の肉声
https://youtu.be/I5wmaOEO5-Y

377 :名無しさんがお送りします:2019/10/19(土) 03:04:58.09 ID:9inZRtiES
母親インタビューに応える
https://youtu.be/KsWpNw-mn4c

378 :名無しさんがお送りします:2019/10/19(土) 19:52:34.35 ID:wiGYt6HSM
香港の警察署からストレッチャーで
運び出してるのは?
https://youtu.be/pfvXgdsXEP0
ストレッチャーを使うのは
救急車、霊柩車、警察車両ぐらいか。
警察署からストレッチャーで運び出される参考動画は
危秋潔の検死で旭川医大に運び出した報道動画。
遺体でしょうね。
警察署と病院は遺体を葬儀屋が引き取り運び出す時は
それなりの出口を使います。

379 :名無しさんがお送りします:2019/10/19(土) 20:03:59.04 ID:wiGYt6HSM
警察署でなくても一般集合住宅から遺体運び出しなら
報道車両や救急車もありそうですが
香港はアッサリ警察で処理してしまうのですね。

380 :名無しさんがお送りします:2019/10/19(土) 20:16:23.19 ID:wiGYt6HSM
逃亡犯条例の原因の
陳同佳と
水死体で見つかった
陳彦霖は
血の繋がりは有るのかな?

381 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 01:17:48.93 ID:EccDlLXHq
血の繋がりは
出る杭は打たれる。
香港では果物ナイフで刺される。
https://youtu.be/QokNNOqppB4

382 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 04:24:36.94 ID:svUk2nvpa
朱鎔基17年前講話熱傳:
香港壞在我們手裏
我們就成了民族罪人!

動画の解説より。

383 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 06:15:24.06 ID:svUk2nvpa
HAL9000風動画から始まる
https://youtu.be/MJUfiWrYU-s
この映像に襟章をしてる者が写っている。
香港警察官かビルのガードマンか?

地下鉄で泣き噦る姿の防犯カメラ映像をトレースした物は
香港行政府は意図的に公開して無い。

384 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 06:49:28.79 ID:G/hSWPYkm
データの集積分類と各研究所大学へ
送信する仕組みを
CERNの例を挙げてみる。
https://youtu.be/jDC3-QSiLB4

香港の防犯カメラ動画はビル内でクローズされては居ないと思う。ターゲットに緑の四角で囲んである。
このビルから香港警察署所轄のデータセンターに送られ、深センを経由して最終的に
北京で管理されるでしょう。ターゲットの移動に伴い各省各市各都市の武警にも伝わる。
遠山の金さんなら知らないとは言わせねぇと
啖呵と桜吹雪の刺青を見せ付けるところだが^ ^

385 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 07:02:26.91 ID:G/hSWPYkm
ようするに香港の防犯カメラの動画音声データは全て北京で管理し
各省の都市に分散 大学研究所に分散して香港警察署、駐留人民開放軍、
深センにフィードバックされてる。或いは
ホワード指令を発令し行動する。

386 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 07:06:25.02 ID:G/hSWPYkm
ドローンを使って施設破壊するのと
個人をターゲットにするのに違いは無い。

387 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 07:13:00.44 ID:G/hSWPYkm
特にターゲットを張り込みして囲み追い詰めるのは
日頃からその時空間の対称性を利用し私服警官を配置移動させる。
ターゲットからの距離、接近と離脱を自然におこなう。
場所により私服警官の数も変える。
大衆の面前の中で取り押さえて拉致する時は
それなりの大衆の関心を反らすように考えて行う。

388 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 11:12:01.80 ID:z0LuMbe+6
逮捕者に小中学生が多いのは
完全中国1国制度になった時の年齢は
40代前半の大人で、結婚し、子供を
教育して家庭を持ってるだろう世界の夢を
完全に打ち砕かれてるのが分かってるから、
反送中デモに参加する。
日本はブローカー乗っ取り屋国家で短期的利益追求と
その利益は極端な二極化で少子奴隷化の国が確定してるので、CMのキャッチコピーの
お馬鹿な羊の群れにさせられ、
慣れ親しんでる。この違いは大きい。

389 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 12:56:32.82 ID:z0LuMbe+6
中国香港の防犯カメラ顔認証システムは
軍人自ら民間企業を興し利権追求の創り出したシステム。
中国国内なら党幹部の強請り賄賂で巨額を得られるし、
海外にもシステム販売できる。海外販売するとマネーフロートが可能。
共産党内部幹部を顧客に海外に資金を持ち出すのも商売になる。
バンカー、ブローカーがあらゆるところから集まるのが香港とシンガポール。
殺しもビジネスとして成り立つならコレも間接に遠巻きに会社を作り
大量のジブリ化して世間から見えなくする。
危秋潔のスマホ iPadは防犯システムの欠陥を調べる為のリサーチ。
これが個人としての見解。当然見つかるわけが御座いません。

390 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 13:18:03.85 ID:z0LuMbe+6
中国共産党と太いパイプを持つ軍事民間会社は
アニメ、キャラクターグッズを利用する。
高速鉄道車両に関わるシステムを得るためには
日本の事故車両、製鉄所、データ管理運行システムを
あらゆる手法で手に入れる。
アニメは次のターゲットにされてるから
福一原発事故を見れば
原子力発電に関わる最先端の技術を持つ
技師の雇用は中国に流れる。
アニメーター、プロダクションも中国には必要不可欠故に
ディズニーや京アニが狙われるし狙われた。
香港デモは当分続けられる。通信量と防犯カメラで
モニタリングされる。本土で活用し海外でもシステム販売する為。

391 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 13:28:21.83 ID:z0LuMbe+6
危秋潔の失踪溺死事件に関して
中国人女性がニュージーランドで殺された件をネットの中で取り上げてた。
この女性はニュージーランド工科大に入学してた。
数年後中国海軍艦船がニュージーランドに現れた。
敵味方をリサーチするには当然。

392 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 13:45:25.58 ID:z0LuMbe+6
実際習近平は孤独な闘いをしてる。
日本なら高度成長期の自民党の派閥争い。
この高度成長期の政治の取り方は
内部改革に終止符をうち
安定なデフレ中国共産党国家社会主義を実現する事。
そうなると武警、人民解放軍の
トップと1兵隊さんにギャップが生まれる。
そこで軍組織内は体面上を気にするからそれは
程々になり軍事パレードには見た目重視になる。
パレードしながらの戦闘で戦死するわけでないから
逃げ出す事もない。だから参加する。
お金を強欲に欲しければ裏稼業の会社組織で賄賂取れるように活動する。その場所が香港。

393 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 13:48:37.12 ID:z0LuMbe+6
香港のヨショア、周庭、香港行政府の関係者市民は
何処のメーカーのスマホ、PC、
OSを使ってるのだろか?

394 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 14:38:09.60 ID:llzF6vprQ
中国の問題にされてる、
ウイグルチベット人弾圧、
プラスティネーション、
内蔵摘出、
防犯カメラ顔認証システムは
中国政治の常道!
これらは軍が民間企業を興し自分で稼げを奨励した
ケ小平の遺産。
御多分に漏れず北朝鮮の実情そのもの。
テロ警戒と軍事危機で軍事費増大を各国に起こすのも民間軍事会社。
手始めに欧米で試験しましたが、
性能は如何でしょうかの売り込みをしてる。
日本は国策として政治経済が変わったので、
中国にこれらのシステムを買い入れ、又は
投資してる。
金豚が何故シンガポール、ハノイ、国境線に姿を見せたかの理由もそこにある。
テロ警戒はその最たるもの。車カス、
半グレの殺人事件、クマさん出没も利用する。
変化改革した日本は少子化する。
日本は国自体が投資会社で転売屋。
人件費はトコトン少なくして
中央政治の最小限の強欲を満たす政治経済軍事に治るよう
邁進中。これが強欲者の平和。世界はこのカルテルに参加してる。

395 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 14:43:57.23 ID:qP16H19Au
ビジネスだからこそ
遠くからは中国批判はすれど、各国は
これの為に軍事介入は避けてる。
軍事介入する場合は自国の安全保障が脅かされ、
巨額な資金を簒奪された時。
よって
ウイグルチベット、内臓摘出は政治的に公認。

396 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 14:56:15.31 ID:tbp3qT5Pa
表の社会は最前線を警察と軍で囲って
その中の最高位の国王大統領首相と縁戚関係を摂ろうと勤める。故に品格と伝統に則った目標でなければならない。
裏の社会の最前線は
半グレ チンピラ ヤクザ マフィアとテロ組織で囲まれた市民納税者と搾取される市民奴隷労働者。
その裏社会を束ねる象徴として
芸能人風俗経営者があるし
表社会の許可により創造される。
大抵はこの世界に幻想を抱いて生活をする様になる。

397 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 15:13:37.53 ID:tbp3qT5Pa
日本の自衛隊は
専守防衛!
この意味は日本国内の裏社会のヤクザ、
マフィアを守る事も義務がある。
日本国が反社会組織を戦時に託けて
ヤクザ マフィアを殲滅する行動はしないだろう。
そんな事をすれば日本国に革命が起きた事になる。
中国香港はどうか?軍内部がそれぞれの派閥軍事民間企業で争ってるから、
実戦では蜘蛛の子を散らしたように瓦解するのが落ち。
核兵器も転売するかもしれんし、
我先に使用する事もあるかもしれない。

398 :名無しさんがお送りします:2019/10/20(日) 15:24:16.47 ID:tbp3qT5Pa
他殺で有名人は金正男。
防犯カメラに香港マカオが関係する。
暗殺は北朝鮮の依頼か、
足取りのりれきの各国の要請だろう。
中国民間軍事会社が請け負ったなら、
仕事は早いし、逃げ足もはやい。
犯行に使われた女は振り込めサギの受け子に相当。
中間に多数の企業体をおいてれば政治資金を小分けにして
纏めて巨額受け取りにする形をリバースした物。
中国のネット監視システムが活かされたれいかもしれない。

399 :田中寛喜:2019/10/20(日) 16:16:57.28 ID:zeaMYbZRr
日本警察内部に暴力団とやっている集合が必ず隠れている。
警察は必ず調べろ。
福岡県警、警視庁、大阪府警、名古屋県警、警察庁、国家公安委員会らに私は300回以上メールをしている。
通報している。
丸野誠一郎が極道のリーダーの一人だ。
私は極道やヤクザらに15年以上前から狙われている。
私は警察を恨んでいる。分かっていても私の話に応じていない。
警察の暴力団対策が50年以上遅れていることも理解している。
暴力団の存在のせいで、戦後74年間で自殺者行方不明者が35万人は出ていると知っている。

400 :田中寛喜:2019/10/20(日) 16:17:09.44 ID:zeaMYbZRr
日本警察内部に暴力団とやっている集合が必ず隠れている。
警察は必ず調べろ。
福岡県警、警視庁、大阪府警、名古屋県警、警察庁、国家公安委員会らに私は300回以上メールをしている。
通報している。
丸野誠一郎が極道のリーダーの一人だ。
私は極道やヤクザらに15年以上前から狙われている。
私は警察を恨んでいる。分かっていても私の話に応じていない。
警察の暴力団対策が50年以上遅れていることも理解している。
暴力団の存在のせいで、戦後74年間で自殺者行方不明者が35万人は出ていると知っている。

401 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 16:13:03.61 ID:rZ3xLg/zb
https://youtu.be/FnLaDo8lk6Y
自殺一丁上がり!
自殺で終了!

402 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 19:27:24.14 ID:Re5MHA/Fj
関連があるようだから
貼っておく。
https://youtu.be/bBN6LZOiX6E

403 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 19:53:32.22 ID:Re5MHA/Fj
香港火葬場は三ヶ所。
グリーン オブジェクトとは
香港行政府が推奨してる緑の散骨。
香港ではうかうか死ねない。
納骨に数年待ち。

そして
水死体の発見場所と火葬場が駐留人民解放軍駐屯地の近く?

404 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 20:55:28.52 ID:Re5MHA/Fj
ネタになってる郭さん
https://youtu.be/5tXvb6LWgxE
せめて字幕が欲しい。

405 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 22:05:21.03 ID:RpDkMllHX
何時も何時もユダヤ陰謀論を持ち出して世の中賑やかにして暮れてる。
ならばゴールドマン サックスを遥かに超えた投資銀行M&Aの業務を
してる銀行は何処でしょう?
こう考えて
結論を書くと
日本!
日本国内で昔話の高度成長期を目指すのはやらない!
日本は米国から信任が得られるだけの
高度な先端技術開発を担保にして
国債を大量発行しては米国ドルを買い入れて
日本国を投資銀行会社に改造しました。
投資銀行会社の残酷性と悪逆非道は正当化される。
リストラで人員削減、店舗廃止統合売却をすると。
日本国民の大多数の人は少子高齢者で孤独死自殺他殺を仕出かす。
香港にしろ似たような事態が起きる。
国としての付き合いは冷酷だから正義も悪も無い。
投資してくれるなら日本から借りた方がましになる。
これは中国インドも同じ。国の構造が変わればインドも第3の貸してになる。
中国の一帯一路は日本国内で普通にしてる
担保貸付!日本を研究したからその結果 他国とトラブルになる。

406 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 22:40:23.19 ID:53VBkkQxD
日本が投資銀行に改造の結果、
中国は人類の歴史で例を見ない
高度経済成長の時代を経験した。
米国がGDPで高度経済成長し
ダントツの世界1になる、
時間の短さと金額が天文学的数字を記録してる。
投資銀行の冷酷さと残虐性は天安門事件が起きようとも
日本が投資し続けたから。
香港において自殺に見せかけた他殺と思しき事も引っくるめて、
投資銀行の日本が動いてる。
ドイツさえEUごと消し去る事も出来る。
それならばこれから日本と言う投資銀行は中国に何を突きつけるか?
中国共産党の改造。それも血みどろの殺し合いも厭わない改造を要求するだろう。
血と死の代償は安いだろう。
日本国内でも住銀支店長が死んだわけだし、
何も知らない市民も自殺や事故死の惨事にあってるわけで。
習近平が出来るか出来ないかは
来年の春迄のお預け。

407 :名無しさんがお送りします:2019/10/22(火) 23:32:37.03 ID:53VBkkQxD
インタビューに応えたお母さんに
疑問点あり
https://youtu.be/k0Cej5gULDc
身の安全とかあるだろけど。

総レス数 407
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★