2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツが北の大地に戻ってきた

1 : おちんちん :2019/10/14(月) 16:38:15.48 ● ?PLT(25252).net
http://img.5ch.net/premium/7986278.gif
ソース
https://youtu.be/MgYk4OZa3p0

2 ::2019/10/14(月) 16:38:59.10 ID:798rL7RY0.net
>>1
特攻野郎Sチームパトリオットミサイルチーム
FOCUSチーム十羅刹女チーム


青葉はどのチーム?



青葉創価文春青葉創価文春

3 ::2019/10/14(Mon) 16:41:23 ID:P8O0SVGQ0.net
頭の中身がガッツ石松か顔がガッツ石松かどちらか選べよ

4 ::2019/10/14(月) 16:43:12.73 ID:bEzv1zRr0.net
https://i.imgur.com/CCOf1xb.jpg

5 ::2019/10/14(月) 16:43:46.03 ID:7T3CaZ9c0.net
貸した金かえせよ

6 ::2019/10/14(月) 16:44:22.10 ID:kVoe3X7C0.net
ぐう畜

7 ::2019/10/14(月) 16:44:29.75 ID:sXDs0dNQ0.net
セブンは身長50メートルの巨人にも、豆粒ほどにも小さくなることが、できる

8 ::2019/10/14(月) 16:46:26.50 ID:eiXDuMwL0.net
ぬるぽっ

9 ::2019/10/14(月) 16:48:08.48 ID:NShAkY+I0.net
サンキューカッス

10 ::2019/10/14(月) 16:48:49.08 ID:81MIbvPr0.net
クイズ ガァッツガッツ!

11 ::2019/10/14(月) 16:48:53.13 ID:1ad2j+HE0.net
これが朝鮮カルト宗教の悪質な手口
http://resize.blogsys.jp/49cb72c3e893c90b0cdcbb67c27bcbbc3d5adfde/crop1/360x240/http://livedoor.blogimg.jp/sukhigai/imgs/a/9/a93baae7-s.jpg

朝鮮人を許すな

12 ::2019/10/14(月) 16:51:57.26 ID:kJ8zARA50.net
サンキューカッス

13 ::2019/10/14(月) 16:53:54.88 ID:4WPyx2OT0.net
さんきゅーふぁっく

14 ::2019/10/14(月) 16:54:16.70 ID:F51n0rPC0.net
ガッツが全米映画俳優協会最優秀外国人俳優賞を受賞したとき
受賞のお礼にと、受賞式の前に本当に貧乏な地区の孤児院とかジムを訪ねて
麻薬の売人を兄貴がやっているとか、母親がアル中だとか言う子供たちに
ボクシングを指導してたんだと。

で、ガッツは受賞式の挨拶の中で彼らのことに触れて
「俺はとんでもなく貧乏なうまれで、本当に 彼らと全く変わらない育ちだった。
ただ一つ違うのは、母が俺を信じてくれたこと。

お前は馬鹿だし、私も貧乏でなにもしてやれない。ただ、お前を信じてやること
だけはできる、っていつも言ってくれていた。

母さんはもう死んでしまったが、母親が子供を信じてくれるという、
母親でなくても誰かが信じてくれている、それだけで、
子供は自分を信じて努力して行けるんだ。
だから、君たちが負けそうになったら、友達や家族を思い出してほしい。
そして友達や家族が負けそうに なっていたら、彼のことを信じて励ましていてほしい。
それだけで、何でも出来るようになるんだ。
そういうことを彼らに伝えてあげたかった」

当然カタカナで書かれたカンニングペーパーを見ながらの英語の挨拶。
最初は笑い声も起こった会場がだんだん静まり返り、
最後は観客全員立ち上がってのスタンディングオベイションとなった。

15 ::2019/10/14(月) 17:11:06.59 ID:sCLiU2jm0.net
サンキューカッス

16 ::2019/10/14(月) 17:18:26.97 ID:fGjS2mmY0.net
( 'ω'o[ぬるぽ]o

17 ::2019/10/14(月) 17:21:54.00 ID:ToGMHgtgO.net
OK牧場

18 ::2019/10/14(月) 17:23:04.04 ID:kFeMNXuG0.net
ぬるぽだぜ

19 ::2019/10/14(Mon) 17:25:54 ID:sCLiU2jm0.net
というかネタ抜きにどのツラ下げてやって来てんだよ

20 ::2019/10/14(月) 17:34:43.12 ID:/uNnwx+W0.net
最後中日にいたんだっけ

21 ::2019/10/14(月) 17:37:05.04 ID:nGn7/N/R0.net
金玉侍(45)

22 ::2019/10/14(月) 17:40:53.59 ID:G83qCT9a0.net
サンガツ!

23 ::2019/10/14(月) 18:04:25.12 ID:qajOea0z0.net
シールケレイプ

24 ::2019/10/14(Mon) 18:55:04 ID:ZZA/aulM0.net
あと小笠原と小笠原も呼んでやれよ

25 ::2019/10/14(月) 19:00:57.67 ID:NPp1QNGX0.net
>>8
ガッ

26 ::2019/10/14(月) 19:01:37.60 ID:fhdCdVZf0.net
思い出しました

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★