2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真について語る加藤鷹さん

1 : おちんちん :2019/10/16(水) 17:23:49.97 ● ?PLT(25252).net
http://img.5ch.net/premium/7986278.gif
https://i.imgur.com/Kyrk0W2.jpg

300 ::2019/10/17(木) 20:04:56.02 ID:1tGCm96C0.net
デジタルに写ると盛られてSNSにあげられちゃうから幽霊も嫌なんだと思う

301 :じゃが子ちゃん(茸) [US]:2019/10/17(Thu) 20:18:55 ID:aHO7zYwU0.net
>>147
昔そんな番組あったね。

302 ::2019/10/17(木) 20:20:38.48 ID:np1HW/Bs0.net
つまんねえ見解
チンコのことは血管込みで語れやエセが

303 ::2019/10/17(木) 20:21:39.65 ID:J/RdYylU0.net
全裸の幼女の幽霊お願いします

304 ::2019/10/17(木) 20:22:21.86 ID:rw8cIm+a0.net
>>143
天才発見w

305 ::2019/10/17(Thu) 20:39:35 ID:m+aSuAgY0.net
>>71
ってか呪ったりする前に霊感レイプするわ

306 ::2019/10/17(木) 21:24:12.83 ID:VPMZqXGO0.net
幽霊が服を着てる時点でインチキだろ?服も霊になるのか?全ての心霊写真が素っ裸でフルチンなら説得力があったんだがな

307 ::2019/10/17(木) 21:49:18.48 ID:RXLm/j260.net
やってる最中に喋りすぎ。

308 ::2019/10/17(木) 21:50:59.67 ID:z6qwIjf20.net
AV関係者なんて芸能人未満の最下層の非人なのに何故か優しいよねお前ら

309 ::2019/10/17(Thu) 22:04:33 ID:Up2/DhVj0.net
幽霊ならちょっと見栄張ってチンポを大きくすることも出来るだろうに

310 ::2019/10/17(Thu) 22:07:13 ID:BTkrCqFb0.net
幽霊なんていないって分かってても廃墟とか幽霊いそうで怖いよな
グワーって出て来たらうんち漏らすくらいビビるやろ

311 ::2019/10/17(木) 22:26:21.11 ID:B02eKImk0.net
>>203
むしろ手を女性の胸にじゃないか?ええ、おっぱい大好きですw

312 ::2019/10/17(木) 22:35:08.01 ID:8PNdSW1z0.net
>>143
魂も物質のひとつだぞ
ただし霊界には霊界の物理法則というものがある
そのためホンモノの心霊現象には、しばしばそれが何の意味があるのか分からないというような奇妙な現象を伴う
簡単に言えば異次元空間が隣り合わせに存在していると思えばいい

313 :御堂筋ちゃん(東京都) [CZ]:2019/10/17(Thu) 22:36:52 ID:M9vVXNBy0.net
>>275
ちょっと色々詰め込みすぎじゃね?

314 :ぶんた(三重県) [US]:2019/10/17(Thu) 22:40:49 ID:8A35Q+gm0.net
この漫画思い出した
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0509/users/28218e1dd05d5a015867490951c24b77b8fde240/i-img600x600-15696675728pukhn133.jpg

315 :御堂筋ちゃん(東京都) [CZ]:2019/10/17(Thu) 22:40:50 ID:M9vVXNBy0.net
>>288
にしては、イケメンと美人が少なすぎないか?

316 :Mr.コンタック(埼玉県) [US]:2019/10/17(Thu) 23:15:50 ID:f2E0NYAZ0.net
>>275
右から顔出てきてビビったww

317 ::2019/10/17(木) 23:22:10.62 ID:moqoAVol0.net
デジカメ化してから全く無くなった過去のブーム

318 :ポッポ(栃木県) [US]:2019/10/18(Fri) 00:40:55 ID:vP0Zsi/j0.net
>>83
>AVの撮影現場って出る場所多いって聞いたけどね
>当たり前だけど

そこは出る場所じゃなく出す場所だから

319 ::2019/10/18(Fri) 00:45:44 ID:hRLndGUm0.net
>>314
ちょ、何だこの漫画w
詳細!

320 :ライオンちゃん(茨城県) [ヌコ]:2019/10/18(Fri) 01:04:36 ID:f26h+t/b0.net
>>275
霊体が人の形になった瞬間。


とか言ってみる

321 ::2019/10/18(金) 01:08:16.33 ID:NUjHg1QD0.net
>>319
ナマケモノが見てた

322 ::2019/10/18(金) 01:15:07.98 ID:1PoDTVcI0.net
この人でなければ気がつけないな

323 ::2019/10/18(金) 01:40:13.05 ID:q4Wvxxmk0.net
それは心霊にモラルがあるってことじゃね?

324 ::2019/10/18(Fri) 01:43:43 ID:6/tn1Bkh0.net
>>323
節度守る心霊

325 ::2019/10/18(金) 01:55:38.14 ID:U2SZJTKh0.net
偽アカじゃねーかw

326 ::2019/10/18(金) 01:56:23.97 ID:K7FEy0AL0.net
生前、自分の全裸を鏡に映してうっとりするようなデカマラ自慢のナルシストの霊ならあり得る

普通の人は陰部まで正確に実体化できないから

327 ::2019/10/18(Fri) 02:11:14 ID:3w3gZfh60.net
たしかに・・・
変態の霊っていないよな

328 :カンクン(千葉県) [US]:2019/10/18(Fri) 02:13:49 ID:feQXk0A00.net
>>265
別の円光ビデオの子とかなんとか

329 ::2019/10/18(金) 02:18:52.94 ID:ly1yJmYs0.net
>>1
なんかワラタ
食っちまえば皆うんこくらいシュールwwww

330 :たまごっち(茸) [IN]:2019/10/18(Fri) 03:57:00 ID:tBYLZscM0.net
戦国武将とかの霊は出るのに
縄文人の霊は何故か出ないって指摘もあったな

331 ::2019/10/18(Fri) 04:26:59 ID:tv2wPy7X0.net
人前でおっぱいやらチンコ出すようなアホがどんな恨みを持ってるんだ

332 ::2019/10/18(金) 05:38:46.38 ID:8nYv4Vfm0.net
眼鏡がいない件

333 ::2019/10/18(金) 08:25:56.30 ID:0aOR4mDA0.net
ちんこやまんこはテレビで放送出来ないから、
取り上げないだけで本当はちゃんと写ってるんだよ。

334 ::2019/10/18(金) 12:28:15.07 ID:N0n9OTy80.net
被災慰問とかオカルト系の人?

体育館で朗読とかヤバい話しの人?

335 ::2019/10/18(Fri) 13:30:00 ID:ly1yJmYs0.net
今まで心霊写真の投稿写真でちんことまんこが合体している奴は見たことない。

336 ::2019/10/18(金) 14:36:44.94 ID:0aOR4mDA0.net
>>335
SEXって、肉体の快楽だから、
肉体を持たない霊がSEXしても気持ちよくないだろ。

337 ::2019/10/18(金) 17:57:46.86 ID:TVsSrrEF0.net
AVの透明人間シリーズみたいにはならんやろ

338 ::2019/10/18(Fri) 18:25:09 ID:Yydkd/oA0.net
>>330
故に幽霊の寿命は400年ほどとかあったっけ

339 :レンザブロー(光) [US]:2019/10/18(Fri) 18:49:19 ID:uZ7+sJI30.net
>>338
あったな、でもほんとかどうかw

340 ::2019/10/18(Fri) 20:26:33 ID:ly1yJmYs0.net
>>336
それはそれとしても、幽霊の意思ともかくスケベな物が一切出ないことには違和感はある。

341 ::2019/10/18(金) 20:26:55.13 ID:ly1yJmYs0.net
>>338
調べようがないwwww

342 ::2019/10/18(金) 20:42:35.99 ID:1ScRmHy10.net
人間がエロを感じる対象は人間。
幽霊って餓鬼だから、人間的な視点からエロスを感じる対象ではないんじゃないかな。

343 ::2019/10/18(金) 20:43:11.19 ID:1ScRmHy10.net
死体とかゾンビのチンコを見ても、エロは感じないでしょ普通。

344 ::2019/10/18(金) 20:52:43.94 ID:ly1yJmYs0.net
風景を連写して中身見てみればおっさんがちんこだして女追いかけ回している心霊写真が取れたなら少し笑うわwwwwあり得ないが。

345 ::2019/10/18(金) 21:07:08.26 ID:Yydkd/oA0.net
>>344
幽霊になっても犯し犯されって犯され側は大変だ

346 ::2019/10/18(金) 21:15:14.87 ID:ly1yJmYs0.net
>>345
ま、あり得ないのでねwwwwwwww

347 ::2019/10/18(Fri) 22:44:11 ID:TVsSrrEF0.net
業界のコネを使ってそういうビデオを作ってみて欲しい

348 ::2019/10/18(金) 23:27:01.49 ID:K7FEy0AL0.net
>>330
実は意識を維持し続けるのにもエネルギーが必要で、それは外部から供給がない限り自然に途絶える物だったりする

349 ::2019/10/19(土) 16:29:28.22 ID:fa+TV/n80.net
>>91
ちんこ噛まれたんかな

総レス数 349
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★