2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙「天皇は韓国料理がとても好きニダ」

1 ::2019/10/23(水) 07:59:43.81 ID:YI/bHc+40.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
聯合ニュースは、陛下が昨年3月にブラジルで開かれた世界水フォーラムで李氏と会われた際、ビビンバなど「韓国料理がとても好きだ」と話されたと紹介。
「良い(日韓)関係が築かれることを願う」とも言及されたとし、「韓日外交に肯定的に作用するとの期待混じりの見方もある」と報じた。

https://www.sankei.com/world/news/191022/wor1910220014-n1.html

2 :キビチー(東京都) [VN]:2019/10/23(水) 08:00:50 ID:6G6R2dn40.net
だから何だよw
それで韓国のワガママが通るようにはならんぞ

3 :アヒ(東京都) [SE]:2019/10/23(水) 08:01:03 ID:9zLIknnp0.net
だから謝罪と賠償を要求するニダ

4 :フライング・ドッグ(光) [JP]:2019/10/23(水) 08:02:21 ID:M2j2nn9y0.net
風評被害を皇族にするとはおまエラ不敬罪だな

5 :スピーディー(千葉県) [KR]:2019/10/23(水) 08:02:24 ID:y0+p97rc0.net
床にぶちまけて食べる韓国の伝統料理プデチゲ

6 ::2019/10/23(水) 08:02:57.83 ID:obPoKU360.net
リップサービスって知ってっか?

7 ::2019/10/23(水) 08:02:59.60 ID:mtEsIQDd0.net
日王の文化盗用ニダ

8 ::2019/10/23(水) 08:03:49.43 ID:KMYvB0T70.net
安倍も朝鮮料理大好きだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 ::2019/10/23(水) 08:03:59.01 ID:y/0e4kUY0.net
リップサービスだろ
風俗行った事ないのか

10 ::2019/10/23(水) 08:04:57.17 ID:u6+hRsKt0.net
親日新聞かよ

11 ::2019/10/23(水) 08:05:46.32 ID:riVtL7sm0.net
自分の国の料理自慢しかせず、祝の言葉がない
どんだけ夜郎自大なんだ、この民族

12 ::2019/10/23(水) 08:06:02.61 ID:M2j2nn9y0.net
>>9
ちょっと意味合い変わってくるぞw

13 ::2019/10/23(水) 08:06:20.24 ID:BnJauxe00.net
なんでこれで関係改善に繋がると期待してるのかがわからん なんなら首相夫妻だって韓国料理好きなんだが

14 ::2019/10/23(水) 08:06:50.72 ID:sZgE+cBq0.net
こういうニュースどっかのマスコミと似てるなぁ‥‥

15 ::2019/10/23(水) 08:07:12.51 ID:I7xBDaaz0.net
天皇って確か・・・

16 ::2019/10/23(水) 08:07:51.97 ID:xKo6E6YM0.net
お世辞すら理解できないトンスラー

17 ::2019/10/23(水) 08:09:35.81 ID:2cBP9Oj80.net
戦犯の息子引いては戦犯の孫ってデマ広めようとした国が好きなわけ無いだろ
あのガマガエル発言撤回したんか

18 ::2019/10/23(水) 08:09:38.71 ID:VTFvEnrp0.net
>>9
大きい…

19 :ゆうちゃん(茸) [CN]:2019/10/23(水) 08:10:04 ID:OmRMl4sy0.net
リップサービスって知ってるか?

20 :フライング・ドッグ(光) [JP]:2019/10/23(水) 08:11:04 ID:M2j2nn9y0.net
>>18
そら平均9センチなんだから嬉しいわなあの民族は

21 ::2019/10/23(水) 08:11:35.21 ID:lqQV4UBb0.net
戦犯とか日王とか言いながらこういう話報じてどういうメンタルしてんだろう

22 ::2019/10/23(水) 08:12:07.32 ID:RMSOoFHN0.net
だから何
政治利用すんなよ

23 ::2019/10/23(水) 08:12:21.04 ID:IO5DLt6T0.net
ほんとはうらやましいんだよ

24 :和歌ちゃん(SB-Android) [ニダ]:2019/10/23(水) 08:13:42 ID:KrWdcUx80.net
お前らこどおじが気にすることじゃないんだよ
仕事しろ

25 ::2019/10/23(水) 08:14:23.49 ID:HNRlTMRw0.net
平和や安定を望むのなら韓国への嫌がらせをやめろと日本政府に言って欲しい

26 ::2019/10/23(水) 08:14:29.89 ID:JMZEgPgq0.net
まあ天皇をきっかけに日韓友好ができるなら良いことだろ

27 :名無しさんがお送りします:2019/10/23(水) 08:16:25.17 ID:s4/FM3zMK
まぁ、ビビンバってメジャーな名前しか出てないからお世辞だろうな
韓国料理知らないから他のメニューが思いつかなかったんだろう

28 :わくわく太郎(茸) [US]:2019/10/23(水) 08:15:06 ID:f9NjZu6q0.net
>>1
直後に
今の異常にエラ張ってて目つきの悪いあいつ
てめーのこと捲し立ててばっかでキメェ奴だったなw

って仰ってたよ
知らねーだろうけどw

29 :フライング・ドッグ(光) [JP]:2019/10/23(水) 08:15:14 ID:M2j2nn9y0.net
>>26
新大久保で韓国首相がテロ準備してたけどな

30 ::2019/10/23(水) 08:15:31.26 ID:cTSsDyVI0.net
天皇陛下に本場韓国で召し上がって頂きたいよね
天皇陛下の訪韓に反対する勢力は非国民だよ

31 ::2019/10/23(水) 08:16:21.82 ID:qglmVw6F0.net
わかったからこっちみんな

32 ::2019/10/23(水) 08:17:51.27 ID:ZWwLN9t50.net
>>1
キ印 民族はいちいち来るな気持ち悪い

33 ::2019/10/23(水) 08:18:31.88 ID:f9NjZu6q0.net
あと
ほんとに石が入ってて、これがほんとの懐石料理www 起源なんだってよwwwww
ってメチャおウケあそばしてたよ

34 ::2019/10/23(水) 08:19:38.74 ID:refFUaQV0.net
天皇は反日

35 ::2019/10/23(水) 08:19:52.44 ID:6VxDMWxv0.net
>>26
あいつらの言う友好って日本側の一方的な恭順だろ
これが変わらない限り何もない

36 ::2019/10/23(水) 08:20:04.42 ID:M2j2nn9y0.net
>>30
ワンチャン殺されるから絶対ダメ

37 ::2019/10/23(水) 08:20:48.29 ID:9b7PNfw70.net
だからなんだよ
陛下にすり寄ってくんな

38 ::2019/10/23(水) 08:22:09.12 ID:+o/xBoqz0.net
まあ、それくらい言うだろ

39 ::2019/10/23(水) 08:30:16.78 ID:OlqFjED20.net
だから、天皇による半島統治も問題無かっただろ

40 ::2019/10/23(水) 08:31:00.68 ID:Fj4elsFq0.net
社交辞令を知らんのかねw

41 ::2019/10/23(水) 08:31:21.59 ID:Wyzc/yGu0.net
>>30
訪韓したいなんてひとことも言ってないで

わけのわからん毒を仕込まれる可能性もある
そうでなくとも不衛生な国なのに

42 ::2019/10/23(水) 08:34:43.61 ID:AUaAtk4x0.net
期待混じりの見方wwwwww

43 ::2019/10/23(水) 08:36:04.50 ID:reb1qiRX0.net
韓国紙だと、最初に人間が執筆したか疑う必要あるから疲れる
ただでさえ朝日新聞やNHKって煩わしいのに

44 ::2019/10/23(水) 08:36:11.24 ID:iYd3jwEP0.net
天皇陛下はチョンだったのか

45 ::2019/10/23(水) 08:39:10.07 ID:QcjCI1aQ0.net
社   交   辞   令

46 ::2019/10/23(水) 08:40:15.51 ID:xutrJtBb0.net
>>9
ホントは小さいの?

47 ::2019/10/23(水) 08:41:49.17 ID:j02kX+XI0.net
全く言ってないんだろうな

48 ::2019/10/23(水) 08:43:10.92 ID:UKbJ0X120.net
天皇陛下が気になって気になってしょうがないんだな

49 ::2019/10/23(水) 08:44:52.39 ID:g+FbnDZU0.net
日王とか犯罪者の息子とか散々言っておいてw

50 ::2019/10/23(水) 08:45:31.34 ID:JjCU9KAr0.net
安倍が頑固なので天皇に狙いを定めたかも。

51 ::2019/10/23(水) 08:48:06.24 ID:DmtkTYDX0.net
天皇を政治悪用しようとする連中はだいたい犯罪者

52 ::2019/10/23(水) 08:49:16.17 ID:86dF3kEX0.net
イキりチンカスチョン君

53 ::2019/10/23(水) 08:49:16.71 ID:9jOSzB+o0.net
日韓関係の悪化の原因は安部だから天皇に何とかしてほしいって理屈かな。安部ちゃんとか関係なくほぼ100%、韓国側の振る舞いが原因と思うが、韓国はともかく日本国内でも同じような主張する人たちがいるのが不思議。

54 ::2019/10/23(水) 08:49:57.13 ID:CMG8+7Ps0.net
>>50
そうかも
しかし天皇陛下が外交には口は出さない、出せない
韓国は一切無視したいのだが、
常に日本を陥れることを在日韓国人と
ともに企むから、結局監視する羽目になる

55 ::2019/10/23(水) 08:50:08.16 ID:2kR7xFNF0.net
唯一のリップサービスがそれwww
期待した謝罪が無くて残念だったなw

56 ::2019/10/23(水) 08:51:44.89 ID:MRbUcXuU0.net
インドネシア料理好きだけどインドネシアになんの感情もねーよ

57 ::2019/10/23(水) 08:51:56.39 ID:CMG8+7Ps0.net
>>53
でも、天皇廃止、皇室廃止も一緒にやるんだよ 
女系と騒いだり、ろくでもない奴らだよ

58 ::2019/10/23(水) 08:52:02.50 ID:rF6ydshK0.net
日王にすら縋るようになったのか

59 ::2019/10/23(水) 08:53:17.26 ID:cJ6VoXIY0.net
>>1
おまえと付き合うのは疲れるわ

60 ::2019/10/23(水) 08:56:28.58 ID:gZv5Gs7M0.net
クネ時代のソウルでやった水のフォーラムはドタキャンしましたw

61 ::2019/10/23(水) 08:56:37.85 ID:JjCU9KAr0.net
>>54
目的は天皇利用ですね。

天皇は日本で最上位の権威なので、天皇を落として親韓的発言をさせれば日本国民の世論を誘導出来る。
そうすれば、全て韓国都合で話を進められる・・・と考えているらしい。

韓国との接触は断つべしと考える。

62 ::2019/10/23(水) 08:56:59.51 ID:RIBmi6JV0.net
単に辛いもの好きが韓国好きってことにされて、番組で泣きながら美味しい言いながら韓国料理喰わされまくって、その挙げ句、病んで痩せ細って半ば引退状態になってる美少女タレント最近いたな

63 ::2019/10/23(水) 08:57:03.57 ID:gyXzm4eh0.net
また政治利用してんのか、いい加減にしろ

64 ::2019/10/23(水) 08:57:44.13 ID:BWnaFmHU0.net
なんでこいつらって
韓国の〇〇好き→韓国が好き
って単純な思考なんだろうなw

台湾は好きだけどタピオカは嫌いだし中国は嫌いだけど中華料理は好きやで

65 ::2019/10/23(水) 08:59:52.81 ID:UKbJ0X120.net
これ天皇陛下は在日言い出すぞ

66 ::2019/10/23(水) 09:01:07.07 ID:qfevOs02O.net
天皇陛下がどのようなお気持ちや考えで在ろうが
日本国民が、南朝鮮をこれ程憎み嫌っているのですから
関係がよくなる事などありません

……南鮮人は皆殺しにしてやるから、そのつもりで待ってろ

67 ::2019/10/23(水) 09:02:11.42 ID:P/ococit0.net
また余計なことを

68 ::2019/10/23(水) 09:05:45.12 ID:UD8qA+l30.net
(´Д` )
擦り寄り気持ち悪っ!

69 ::2019/10/23(水) 09:05:46.76 ID:Ij/5Avpx0.net
リップサービスじゃねーか

70 ::2019/10/23(水) 09:07:30.35 ID:wBRqI5Qw0.net
陛下が韓国で死んだら戦争は避けられないだろうな

71 ::2019/10/23(水) 09:18:22.42 ID:e24P6cpB0.net
>>8
で?
それで朝鮮の立場はよくなったのか?

72 ::2019/10/23(水) 09:18:53.96 ID:3e/uBMF/0.net
韓国料理が好きなのは週に3回朝鮮料理食べる秋篠家だよ
料理人にわざわざ新大久保まで材料買いに行かせて建て替えた金は払わず料理人を虐め抜くかはいつかない
新潮かなんかに書かれてた

73 ::2019/10/23(水) 09:19:03.53 ID:ygjCh8w70.net
きめえなチョン

74 ::2019/10/23(水) 09:23:40.59 ID:3xim6L5Q0.net
擦り寄ってきた

75 ::2019/10/23(水) 09:24:36.13 ID:O81t8FJh0.net
すり寄ってくるな  粘着ストーカーのタカリ乞食

76 ::2019/10/23(水) 09:27:59.26 ID:d36422TY0.net
そういえば
朝鮮人の為に世界160ヶ国の要人が一同に駆けつけることってないね

もしかしてだけど、朝鮮って日本より遥かに格下なのでは

77 ::2019/10/23(水) 09:29:41.17 ID:2xAsWXTy0.net
なんでもかんでも自分とこの話に持っていくのやめてくんない?
あきれる

78 ::2019/10/23(水) 09:31:49.27 ID:DA5fwO900.net
社交辞令を本気にするバ韓国
つーか何で料理が好きだと、自分の都合の良い人間だと考えるのか

79 ::2019/10/23(水) 09:33:11.99 ID:DShefeXr0.net
あの国にはリップサービスって概念無いのかな

80 ::2019/10/23(水) 09:35:10.53 ID:hpL7g3SZ0.net
死ね

81 ::2019/10/23(水) 09:35:47.89 ID:hkRUg3RH0.net
天皇について喋るんじゃねえよ
うんこ共が

82 ::2019/10/23(水) 09:37:13.54 ID:0kyHeWzv0.net
チョンさんによる皇室乗っ取り作戦成功

英王室はクローン 王室と同盟関係の李氏朝鮮に乗っ取られた日本の皇室
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&t=42m27s

雅子は本物は既に軟禁状態にあり代役はクローンが務めている
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/b/bbe0f0aa.jpg

83 ::2019/10/23(水) 09:38:10.95 ID:A7cxdX7y0.net
チョンは勘違いしてる
天皇が何か言えば日本人すべてが肯定すると思ってるのか?

84 :ガリ子ちゃん(日本のどこか) [ニダ]:2019/10/23(水) 09:39:24 ID:7Ph/e64l0.net
社交辞令

85 ::2019/10/23(水) 09:45:30.82 ID:+4K9KlKr0.net
本場のじゃなくて、日本風の味付けのだろ?
それ、雑炊って言います

86 ::2019/10/23(水) 09:51:26.69 ID:sVh4Wi4V0.net
>「良い(日韓)関係が築かれることを願う」

天皇陛下に限らずにこういう発言は日韓双方に求めていると取るべきなのだが
なんで韓国人は日本側だけだと思うのかね?

87 ::2019/10/23(水) 09:52:55.09 ID:LPQVAwL30.net
社交辞令を真に受けるなよw

88 ::2019/10/23(水) 09:57:55.35 ID:A0d5kfsg0.net
チョンには社交辞令も通じない…

89 :サンコちゃん(SB-iPhone) [SA]:2019/10/23(水) 09:58:14 ID:K7oKB+zn0.net
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949

90 :トドック(光) [CA]:2019/10/23(水) 09:59:58 ID:1T1GRbWN0.net
この必死さが気持ち悪いというか怖い
ストーカー丸出し

91 ::2019/10/23(水) 10:04:44.25 ID:C8naBRz80.net
韓国料理が好きだからといって
韓国が好きとは限らないだろ

92 ::2019/10/23(水) 10:08:10.35 ID:1T1GRbWN0.net
しかし天皇の認識も甘いな
韓国との良い関係とは究極的には断交なんだけど分かってないだろうな

93 ::2019/10/23(水) 10:11:50.57 ID:nTxNpRwC0.net
何時もの手口じゃないのかい

94 ::2019/10/23(水) 10:11:57.05 ID:GkP32sBa0.net
平成と同じだと思うなよ

95 :たまごっち(山形県) [US]:2019/10/23(水) 10:13:14 ID:9lBqMBgS0.net
メディアの前なら、どの国の料理を言われても好きだと言うだろ。
社交辞令ってやつだな。

96 :ラビピョンズ(新潟県) [KR]:2019/10/23(水) 10:13:17 ID:doIjo7O10.net
だからどうしたの?としか

97 :サムー(東京都) [FR]:2019/10/23(水) 10:22:59 ID:0w0IpK+20.net
コイツほどじゃないだろ
http://imgur.com/JEIFVu5.jpg

98 :ベーコロン(ジパング) [US]:2019/10/23(水) 10:31:18 ID:pG8Oq8YJ0.net
昨年3月wwwwww
糞チョンは糞でも食ってろ

99 ::2019/10/23(水) 10:35:47.38 ID:v+ZVbbLH0.net
なんで嫌いな人に好かれたがるの?
キチガイなの?

100 ::2019/10/23(水) 10:38:34.25 ID:R0j2yl8O0.net
いきなり韓国人と話する事になったらまず食べ物の話するわな
それぐらいしか知らんし

101 ::2019/10/23(水) 10:45:21.07 ID:G9SqDNFK0.net
けっきょくコレって「天皇にも称賛される韓国料理すごい」ってホルホルしてるだけなんだよなぁ

102 ::2019/10/23(水) 10:52:33.51 ID:I/fvSVz60.net
朝鮮不潔メシ

103 ::2019/10/23(水) 10:53:11.10 ID:oXjXLzeA0.net
>>1
リップサービスでここまでやられると疲れるな

104 ::2019/10/23(水) 10:54:01.04 ID:DPR+zM1M0.net
ビビンバ俺も好きだわ
天ちゃんと気が合うな

105 ::2019/10/23(水) 10:54:43.45 ID:xjqKhOyI0.net
>>1
てめーらが行動改めなけりゃ問題解決なんかねーんだよアホウ

106 ::2019/10/23(水) 10:55:24.24 ID:qNXPrIWE0.net
そもそもルーツは朝鮮だからな

107 ::2019/10/23(水) 10:57:22.12 ID:c9EnRoJi0.net
>1
アホバカが。好き嫌いは言えない立場のお人ってことがわからんのか?
好きはともかく、嫌いと発言したらどうなるか、それがわからんのだな。

108 ::2019/10/23(水) 10:57:27.77 ID:Buic3QoP0.net
>>21
少しでも希望に繋がる話が欲しいんだろ。
溺れるチョンは藁をも掴む

109 ::2019/10/23(水) 11:08:20.60 ID:XeDDcarS0.net
糞チョンにだけは天皇に触れてもらいたくないわ!
天皇を語るなよ!話すなよ!ほっといてくれよ!

110 ::2019/10/23(水) 11:12:41.61 ID:bTJT+fgGO.net
だからなんだよ
大の嫌韓の俺だが食い物と政治は分けて考えるわキムチ(国産)うめえし

111 ::2019/10/23(水) 11:14:17.50 ID:Wbqmjc4C0.net
>>1
天皇家は先祖が朝鮮人だから血が韓国料理を求めるんだよ
天皇制に疑問を持っているけど韓国人は仲良くしろよ
まぁ昭和天皇が戦争やってたけどな

112 ::2019/10/23(水) 11:14:52.16 ID:RqdDf6rw0.net
また馬鹿ウヨじいさんスレかよ
プラスでやれや

113 ::2019/10/23(水) 11:17:59.12 ID:gwnNtPAi0.net
気持ち悪い事書くなや糞チョン

114 ::2019/10/23(水) 11:21:40.35 ID:5gotsqV50.net
ただの社交辞令を真に受けるとかwww

115 ::2019/10/23(水) 11:21:40.53 ID:HFr5k1mU0.net
だから何なんだ?

116 ::2019/10/23(水) 11:37:10.65 ID:/il8C4XT0.net
こいつら今回の祝賀行事って招かれてなかったよね?

117 :おばこ娘(ジパング) [ニダ]:2019/10/23(水) 11:55:13 ID:ths4Vhev0.net
朝鮮人は御世辞が理解出来ないんだっけ

118 :ティグ(福岡県) [US]:2019/10/23(水) 11:57:15 ID:mOnmmo1h0.net
リップサービスを最大に都合よく解釈するって凄いわ。

119 ::2019/10/23(水) 11:57:56.64 ID:Jg5qNO1o0.net
俺も韓国人と話すとき料理くらいしか話題ないからお気持ち察します

120 ::2019/10/23(水) 11:58:44.57 ID:MRRorKCl0.net
陛下を利用するのは逆効果だと何で理解できないんだろう…

121 :あゆむくん(神奈川県) [US]:2019/10/23(水) 11:59:06 ID:WrShQwEc0.net
   | __::::::::::::::
   |,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  天皇陛下はビビンパ好きだよ
   | >  < |ゝ:::::::::::::  しかし バカチョンは お嫌いになりあそばされるそうだ
   | (_●_)  .|/::::::::::::::::
   |  |∪|  ノ::::::::::::::::::: 言うとった
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   | __  /::::::::::
   |{} U }/:::::::::: キャヒーンw
   |  ̄ ̄/::::::::::

122 ::2019/10/23(水) 12:33:23.41 ID:WRFQdkF10.net
なんか来日してる韓国の首相は文からの親書持ってきたらしいな。ムンからの手紙でスレ立ててよ

123 ::2019/10/23(水) 12:36:40.96 ID:/cDw20RC0.net
天皇陛下万歳!
日韓友好万歳!

124 ::2019/10/23(水) 12:49:31.43 ID:EVyQ/yHy0.net
でも、世界的評価はゴミ以下の危険物質
キムチの大腸菌が大杉♪

125 ::2019/10/23(水) 12:56:45.87 ID:sVh4Wi4V0.net
韓国側は会談相手の反応を恣意的な解釈して報道してくるからね
韓国に対しては安倍やトランプも笑顔で握手すら避けている状態の今
皇族を韓国側の人物と関わることになるのは全力で避けるべきでしょうね

126 ::2019/10/23(水) 13:11:04.03 ID:ruPWXZoa0.net
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
     

127 ::2019/10/23(水) 13:48:04.70 ID:JRnWhyrS0.net
中華は好きだけど中国は嫌いな俺みたいなのもいる

128 ::2019/10/23(水) 14:26:25.17 ID:OguKkKFy0.net
パスタやピザを良く食うが、イタリアに関心は無い

129 :あどかちゃん(静岡県) [US]:2019/10/23(水) 14:38:44 ID:BaHfDXh20.net
     ;;/   ノ( \;
     ;/  _ノ 三ヽ、._ \;  韓国料理好きニダ?
   ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\; 好きニダよな?あ?
. .;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
  ...;\u|.. |++++|  イ.. /; 

    r⌒ヽ(⌒⌒)r⌒ヽ/,
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
 、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
     丶 l|l l|l / '
        l|l l|l
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\; 好きと言えよ!!!!
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

130 ::2019/10/23(水) 15:21:34.98 ID:1YtM4gcK0.net
>>1
2002年のゆかり発言でも似たようなこと抜かしていたな。
そんなことより、日本で早くむくげの花が咲きましたをノーカット放送しないかなw
韓国のことが良く分かる。

131 ::2019/10/23(水) 18:41:19.36 ID:uruP8QLU0.net
社交辞令が理解出来ない南朝鮮ヽ(´・∀・`)ノ

132 ::2019/10/23(水) 18:43:12.50 ID:YmGeypCv0.net
< 韓国国家成立70余年で消滅の危機 >
日本は 長年中国(清国)の属国(植民地)として賤民扱いされていた
朝鮮国民を朝鮮からの要望により併合した。
そして教育の為の学校を作り、近親相姦等の悪習を止めさせる等
朝鮮の近代化に尽くした。

大戦後に朝鮮半島から去るに当たり、半島が無法地帯となる
ことを避ける為日米が協力して韓国を建国し国内基盤整備も行った。 

しかし 火病という脳疾患の人種で構成された韓国は いまだに
幼稚で国際的に見て国家としての体をなしていません。

更には 恩を仇で返す行為等の為 日本からも見放された韓国の
末路とは、北に吸収か、中国の属国に逆戻りするかしかないでしょう。
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/102300201/?P=5

133 ::2019/10/23(水) 18:48:57.41 ID:/DQIcLEB0.net
ムンムンが陛下に親書を出したっていうスレ立たないのね
産経のガセだった?

134 ::2019/10/23(水) 19:01:06.04 ID:kX3FOBhi0.net
まじぇまじぇすれば韓国料理

135 ::2019/10/23(水) 19:25:40.98 ID:OguKkKFy0.net
>>133
文をムンムンと言う馬鹿はチョンレベルの馬鹿
国外追放レベルの馬鹿

136 :ぽえみ(やわらか銀行) [ニダ]:2019/10/23(水) 19:29:21 ID:qPhpX2x80.net
社交辞令って言葉、韓国にないのか

137 ::2019/10/23(水) 20:11:31.97 ID:UAhNb6nU0.net
>>135
いやだから親書の件は?

138 ::2019/10/23(水) 23:30:34.85 ID:F/GdbUoN0.net
ウソっぱちの記事書くんじゃねえよ!白アリクソチョンコめ!

139 ::2019/10/24(木) 00:15:22.77 ID:W6ZV5zrf0.net
やっぱり半分安倍だな

140 ::2019/10/24(木) 18:35:45.93 ID:ZwJtb/pF0.net
タマネギ男ことチョ・グク元法相の妻、逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571909438/

141 ::2019/10/24(木) 19:07:45.16 ID:ktAriNTi0.net
>>1
貶したり味方にしようとしたり節操のないやつらだな

142 ::2019/10/24(木) 19:20:30.12 ID:bCp9Td8bO.net
また嘘ついたのかバカチョン

143 ::2019/10/24(木) 19:21:42.61 ID:hFicZTsS0.net
何かを嫌いなんておっしゃることは決してないのですよ

144 ::2019/10/24(木) 19:22:39.28 ID:aXdbElkm0.net
社交辞令をまともに受けとるなよ

145 ::2019/10/24(木) 19:24:42.01 ID:b781NR1w0.net
毎日嘘を吐きます

146 :コジ坊(東京都) [ニダ]:2019/10/24(Thu) 19:26:19 ID:8Yz5lwrB0.net
陛下が韓国人に面と向かって「韓国料金嫌いだわ」とか言うわけねーだろ
一時期日本に属していたくせに社交辞令もわかんねーのか

総レス数 146
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★