2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】N国・立花党首の選挙演説を妨害したパヨク逮捕 立花氏が現場で取り押さえる

1 ::2019/10/27(日) 00:04:24.90 ID:KQxiGPc50.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
N国立花党首の演説妨害疑い
参院埼玉補選、35歳男逮捕

 27日投開票の参院埼玉選挙区補欠選挙で、候補者の街頭演説を妨害したとして、埼玉県警は26日、
公選法違反(自由妨害)の疑いで、同県八潮市の派遣社員鈴木太一容疑者(35)を逮捕した。
捜査関係者によると、演説していたのはNHKから国民を守る党の党首立花孝志氏(52)で、立花氏が取り押さえた。

 逮捕容疑は26日午後5時20分ごろ、さいたま市大宮区のJR大宮駅近くの路上で、
演説していた候補者に大声を出しながら詰め寄るなどして、演説を中断させた疑い。

https://this.kiji.is/560836512044893281

2 :ザ・セサミブラザーズ(家) [US]:2019/10/27(日) 00:05:47 ID:E7bkucm40.net
立花得意の私人逮捕発動

3 :とぶっち(茸) [FR]:2019/10/27(日) 00:05:50 ID:0EEHfoRg0.net
パヨチョンはすぐ暴力に走るなぁ

4 ::2019/10/27(日) 00:06:05.53 ID:ngsdO3Z+0.net
やっぱ派遣か

5 ::2019/10/27(日) 00:06:41.84 ID:rb/to5dt0.net
国旗持って右翼に見せてて姑息だとおもった

6 ::2019/10/27(日) 00:07:03.61 ID:C5IWnlWN0.net
パヨクを見たら、犯罪者と思え

7 ::2019/10/27(日) 00:08:30.56 ID:kMzAalQ20.net
>>1
橋下徹さんとか立花さんはケンカしちゃいけない相手だよ。わからんかな。わからんから派遣なんだよな…

8 ::2019/10/27(日) 00:09:59.85 ID:gEa0Dne50.net
「あべやめろ」と叫ぶキチガイも
もれなく逮捕しろよ

9 ::2019/10/27(日) 00:10:13.48 ID:C6x+BVgL0.net
もう、議員とか市長とか諦めてパヨクを挑発して私人逮捕するのを、一生の仕事としたらいかがだろう?
趣味は、NHK解体

10 :サリーちゃん(東京都) [VE]:2019/10/27(日) 00:11:22 ID:WcQsrBV90.net
派遣とか無職とか失う物が無い連中はやりたい放題だな

11 ::2019/10/27(日) 00:13:14.77 ID:mQNpdbko0.net
35歳で派遣w

12 ::2019/10/27(日) 00:13:52.75 ID:rb/to5dt0.net
ああゆうのを放送しない報道しないのはどうなんだろうな
嫌儲も立花先生がこうゆうことされてるのはスルーしてデマの記事は鬼の首とったかのようにスレ建てるのに

13 ::2019/10/27(日) 00:14:07.59 ID:4SYMWt8u0.net
そもそも、演説なんかじゃないだろw
過剰防衛で訴えればいい

14 ::2019/10/27(日) 00:14:24.70 ID:MKrgs4wh0.net
声出して近づいただけで逮捕て
名前まで公表するほどかよ

15 ::2019/10/27(日) 00:14:54.00 ID:m1CK6F3D0.net
現行犯か。選挙の妨害は絶対に許しちゃダメ。

またヨシフが騒ぐなw

16 ::2019/10/27(日) 00:15:55.07 ID:6jaOt7Mu0.net
ほぼ無職youtuber

35歳派遣パヨ


ファイッ

17 ::2019/10/27(日) 00:15:59.46 ID:hIL567gS0.net
>>15
>>14
>>13
>>12
>>11
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

18 ::2019/10/27(日) 00:16:29.23 ID:hIL567gS0.net
>>16
>>15
>>14
>>13
>>12
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

19 ::2019/10/27(日) 00:16:34.12 ID:9FPNsRQk0.net
>>13


20 ::2019/10/27(日) 00:16:45.77 ID:HeEMINYF0.net
>>16
立花は自分の会社ももってるから社長だよ

21 ::2019/10/27(日) 00:17:03.79 ID:hIL567gS0.net
>>16
>>15
>>14
>>13
>>12
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

22 ::2019/10/27(日) 00:17:26.14 ID:3hztsWN50.net
当該シーン
25:40 〜 34:40
https://www.you●tube.com/watch?v=NRrV85GdFfs

売春がどうとかわけわからんこと叫んでる

23 ::2019/10/27(日) 00:17:29.23 ID:hIL567gS0.net
>>19
>>20
>>16
>>15
正解!


なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

24 ::2019/10/27(日) 00:17:42.34 ID:1R/MijZj0.net
演説とか廃止すればいいのに、あと選挙カーもな。

25 ::2019/10/27(日) 00:17:45.63 ID:N3/vbDbY0.net
いつになったらパヨクは学習するんだ?

26 ::2019/10/27(日) 00:18:03.74 ID:hIL567gS0.net
>>22
>>20
>>19
>>16
>>15
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし

27 ::2019/10/27(日) 00:18:34.34 ID:hIL567gS0.net
>>25
>>24
>>22
>>20
>>19
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

28 ::2019/10/27(日) 00:18:58.63 ID:hWuS9b190.net
手錠かけられとったから有罪あるかもな

29 ::2019/10/27(日) 00:19:00.80 ID:hIL567gS0.net
>>25
>>24
>>22
>>20
>>19
大騒ぎしてもふ〜んだ俺は
まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww

30 ::2019/10/27(日) 00:19:16.35 ID:1R/MijZj0.net
バヨクってなんだよ。
なんでもヨクってつければいいのかよ。

31 ::2019/10/27(日) 00:19:38.20 ID:hIL567gS0.net
>>28
>>25
>>24
>>22
>>20
もうコピペですまされる

コピペに書いてるあることに反論もできないN国や立花って構図だろwwww

しょもない炎上商法やり続けないといけない立場の奴隷がかわいそうだわ
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

32 ::2019/10/27(日) 00:20:07.95 ID:m28dy4VE0.net
ほんと芸人だな

33 ::2019/10/27(日) 00:20:36.27 ID:EEsqU23k0.net
ワロタ

立花ってNHKから国民を守るより小物に片っ端から喧嘩買ってるなw

34 ::2019/10/27(日) 00:20:52.09 ID:zsxQly9b0.net
公選法は強いぜよ!

35 ::2019/10/27(日) 00:22:00.02 ID:xam5lgoY0.net
あれは立花じゃなくても逮捕

36 ::2019/10/27(日) 00:23:01.51 ID:up+TBGYs0.net
N国の組織のけんかは平塚を排除する方向みたいだな
立花以外は既得権の連中と同じやり方
アンチはこういう所を騒いだ方がいいよ
支持者もここを突かれると一気に離れる

37 ::2019/10/27(日) 00:23:17.51 ID:DKeqk0NZ0.net
「N国をぶっ潰そうとする奴をぶっ潰す」

38 ::2019/10/27(日) 00:23:23.46 ID:EdpySPhQ0.net
パヨクざっこwwwwwwww

39 ::2019/10/27(日) 00:23:59.01 ID:aT/L/d/Q0.net
パヨク弱いw

40 ::2019/10/27(日) 00:24:06.51 ID:Dx+rzWUT0.net
スゲー気持ち悪いくらいに逮捕された輩の擁護涌いてるな 座間ァ

41 ::2019/10/27(日) 00:24:28.10 ID:Ba6mvBAp0.net
派遣社員(35)

悲しいなあ

42 :ビタワンくん(愛媛県) [CN]:2019/10/27(日) 00:26:16 ID:hIL567gS0.net
>>41
>>40
>>39
>>38
>>37
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
もうどんどん炎上商法がチープになっててお笑いだよ

TVのやらせよりチープ
ネタばれしててもやり続けないといけない奴隷だなw

43 ::2019/10/27(日) 00:32:39.51 ID:4cd7kmx90.net
こういうのは大勢でやらなきゃダメ
ひとりでやるとどうしても立場が弱くなる

44 ::2019/10/27(日) 00:33:23.64 ID:pZ9ReRwg0.net
>>37
今立花がやってるのがそれだよな

45 ::2019/10/27(日) 00:33:53.59 ID:YNwJkhY50.net
小西の件はどうなったの?
あと大橋はチンピラだよ

46 ::2019/10/27(日) 00:35:02.82 ID:qqlwbQEq0.net
>>1
動画は?

47 ::2019/10/27(日) 00:36:55.77 ID:BJZil7yr0.net
これ立ち話の最初に出てきたやつか

48 ::2019/10/27(日) 00:36:56.25 ID:9KFpa/VY0.net
この富裕層ウヨvs貧乏人パヨの構図w

49 ::2019/10/27(日) 00:37:27.75 ID:xkF0tnTc0.net
これはグッジョブやな

50 ::2019/10/27(日) 00:38:27.44 ID:BJZil7yr0.net
ヤンキーみたいなやたらイキった口調のやつだったけど
派遣社員なのかよ

51 ::2019/10/27(日) 00:38:37.92 ID:9cs0t4aD0.net
取り抑えられる程度で妨害したのか

52 ::2019/10/27(日) 00:40:22.65 ID:eAGN6dmE0.net
これはいいな
アベガーってプラカード持って演説中に必死に騒いでるやつも次から逮捕でいいよ

53 ::2019/10/27(日) 00:40:58.14 ID:ihGpXwtn0.net
情けないな

54 ::2019/10/27(日) 00:41:55.32 ID:Q6SsKXNm0.net
n国のアンチってやっぱNHK大好きのパヨチョンなんか?
それ以外でアンチになる理由ないよな

55 ::2019/10/27(日) 00:43:03.74 ID:jFu7vo9z0.net
自称エリートリベラルは
派遣社員
(´・_・`)

56 ::2019/10/27(日) 00:43:15.74 ID:tNEkG9zO0.net
結局売春容認発言してたの?

57 ::2019/10/27(日) 00:44:08.73 ID:Vb0v3cYr0.net
立花ってネトウヨにカテゴライズされるのか
竹島いらんとか言ってなかったか

58 ::2019/10/27(日) 00:44:35.32 ID:UQ8xNavm0.net
>>1
さすがやw

59 ::2019/10/27(日) 00:44:42.09 ID:Hg3oWqp80.net
>>50
派遣だからヤンキーなんだろw

60 ::2019/10/27(日) 00:45:52.00 ID:b/8sMVAw0.net
また捕まえたのか

61 ::2019/10/27(日) 00:46:56.50 ID:b/8sMVAw0.net
>>57
ネトウヨなんてもう俺たちの気に入らないヤツぐらいの意味しかないし
10の主張のうち1でも合わなければネトウヨ

62 :京急くん(神奈川県) [US]:2019/10/27(日) 00:47:25 ID:QdQMmT4I0.net
もはや定番ネタになりつつあるな

63 :ブラックモンスター(北海道) [MX]:2019/10/27(日) 00:48:30 ID:WpueL7CT0.net
>>57
いつものマスゴミの切り取り、デマだぞ

64 :怪獣君(東京都) [ES]:2019/10/27(日) 00:48:34 ID:rYhIIk+s0.net
いかにもネトウヨのやりそうなことだろ

65 ::2019/10/27(日) 00:48:58.92 ID:PvrAMmKL0.net
さくらやろ
壮大な演出やな囧rz

66 ::2019/10/27(日) 00:49:48.58 ID:rYhIIk+s0.net
「日本」とか押し出してくる人間にロクな奴はいない

67 ::2019/10/27(日) 00:49:57.03 ID:RUwIMBsr0.net
>>57
そもそも立花ってパチンカスなうえに小沢信者だぞ
こいつ支持してるやつって在日ぐらいだろ

68 ::2019/10/27(日) 00:50:42.52 ID:waLk5yRl0.net
いやぁ強いね
クズ男思い出すわ
政治家も安全な場所でふんぞり返ってんじゃなくて自分で強さみせたれ

69 ::2019/10/27(日) 00:51:06.57 ID:ms+arjpJ0.net
やっぱりNHKはチョンの資金源なんだな。

出演料、取材費、制作委託費……しゃれにならない金額だろう。

70 ::2019/10/27(日) 00:51:22.10 ID:rYhIIk+s0.net
立花も「国旗を持ち出してあんなことやるのには腹立った」みたいなこと言っててアホだなあ、と思った

71 ::2019/10/27(日) 00:51:22.49 ID:WpueL7CT0.net
動画見てたけどネトウヨノセイダーズがたくさんいて心底気持ち悪かったわ
立花の生放送はいつもカクサン部に総攻撃されてる

72 :怪獣君(神奈川県) [NO]:2019/10/27(日) 00:52:27 ID:xam5lgoY0.net
>>36
あれは平塚の対処の仕方が間違ってる
病気だよあいつは

73 ::2019/10/27(日) 00:53:45.89 ID:fXXhABvA0.net
>>57
俺はそれ以上に、国が払えと言ってる受信料を
払いたくないとごねてる奴らが右翼だと言うのが分からんわ
「国が払えと言ってても払わない!戦うぞ!」というのは
無理やりどちらかに定義するなら左翼だと思うんだけどなあ
N国は米軍基地前で騒いでる奴らと同じようなもんだと思ってる

74 ::2019/10/27(日) 00:55:08.39 ID:rYhIIk+s0.net
スレ立てした奴からして「パヨク」とイメージ操作してるんだけど、ソースは?

75 ::2019/10/27(日) 00:55:29.84 ID:qHnXCNuk0.net
選挙の妨害するやつは民主主義の敵
絶対許してはいけない

76 ::2019/10/27(日) 00:55:33.06 ID:8n9DwicN0.net
パフォーマンスだけの無能ってわかったからどうでもいいわこんなやつ

77 ::2019/10/27(日) 00:56:16.86 ID:oPvi+xLg0.net
俺も自民党議員の選挙の手伝い行ったことあるけど、こんな事よくあったな
選挙あるあるだわ
特高を復活させてパヨクを一網打尽にしないとだめよ

78 ::2019/10/27(日) 00:56:39.70 ID:rYhIIk+s0.net
ネトウヨってのは「国」が一枚岩だと思っているからアホなんだよなあ

頭悪過ぎ

79 ::2019/10/27(日) 00:58:28.14 ID:t6omtLFv0.net
>>76
すごい負け惜しみだな。
お茶吹いたわ。

80 ::2019/10/27(日) 00:58:45.34 ID:ZQZuf33P0.net
>>73
裁判の結果をもって「国が払えって言ってる」に疑問を持つ人が多かったからこその政党誕生じゃないんかね?

NHKが税金ならこんな政党誕生しなかったと思う

81 ::2019/10/27(日) 00:58:47.23 ID:+I3BbhtB0.net
遺憾逮捕

82 ::2019/10/27(日) 00:58:52.42 ID:rYhIIk+s0.net
八潮市の派遣社員鈴木太一容疑者(35)が「左翼」であるソースは?

ネトウヨの皆さん答えられる?

83 ::2019/10/27(日) 00:59:15.76 ID:ZOii23Pg0.net
>>7
NHKから派遣されたのかしら?

84 ::2019/10/27(日) 00:59:46.18 ID:mhAYxeQT0.net
マァ狗HKには到底敵いそうにないが
左巻きのダニを1匹潰しただけでも当選した意味はあったな
人間1人が出来ることなんて精々これくらいのもんだ

85 ::2019/10/27(日) 01:01:31.18 ID:4AhaMDBk0.net
ザイニティかな?w

86 ::2019/10/27(日) 01:01:42.30 ID:rYhIIk+s0.net
仮に、八潮市の派遣社員鈴木太一容疑者(35)が「左翼」だとしても
「左翼」はダメージ受けるのかな(笑)

ネトウヨってそこまで考えないよね
頭悪いから

87 ::2019/10/27(日) 01:02:33.11 ID:ntTJcqcp0.net
聴衆めっちゃ居たわ
いっぱい居るのにみんな静かに聞いてたのが印象的だった

これはアンチの負けだと思った

88 ::2019/10/27(日) 01:03:42.21 ID:IlPNy/Y70.net
立花さんの異常な行動力はどこから出てきてるのか。

89 ::2019/10/27(日) 01:03:55.30 ID:4AhaMDBk0.net
腹話術師Qとは違って日本人から人気あるからなーw

90 ::2019/10/27(日) 01:03:57.60 ID:hIL567gS0.net
>>87
>>86
>>85
>>84
>>83
正解!


まあ自作自演の桜やエキストラ使った警察沙汰だよこれ

毎回やってるよこいつらw
ワンパでバレバレでもやり続けないといけない

話題つくりでまとめサイトなどのPV稼ぎが立花などステマ屋工作員の仕事だからな

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw

91 ::2019/10/27(日) 01:04:24.11 ID:5Shp5nCO0.net
>>87
そりゃ、大声出しただけで逮捕されるんだから
騒がしくできないだろ

92 :トラッピー(東京都) [US]:2019/10/27(日) 01:04:30 ID:8n9DwicN0.net
>>79
なんでこれが負け惜しみだかさっぱりわからんな
パクられたやつがパヨだろうがウヨだろうがどっちでもいいんだが
実際立花なんてなんにも出来てない無能だろ

93 :ナミー(庭) [US]:2019/10/27(日) 01:04:33 ID:9W+PiGUe0.net
韓国民団が立花をターゲットするかな

94 ::2019/10/27(日) 01:05:20.83 ID:UCCjZrmX0.net
N國にあの清原(嘘つきドラッカー)を勧誘してるってホントなの?

これはアウト。もうN國も敵ぞ。

95 ::2019/10/27(日) 01:05:54.39 ID:tNEkG9zO0.net
>>57
立花同様にネトウヨに整合性なんてないぞ

96 ::2019/10/27(日) 01:05:55.83 ID:81XRTz610.net
選挙妨害って100万円以下の罰金又は4年以下の懲役なのにようやるわ

97 ::2019/10/27(日) 01:05:59.35 ID:4AhaMDBk0.net
チoソ核派のパヨBEがイライラしててワロタ

98 ::2019/10/27(日) 01:06:09.35 ID:rYhIIk+s0.net
正直、立花の演説も繰り返しで飽きてきたな

99 ::2019/10/27(日) 01:06:10.72 ID:qJhinZge0.net
>>91
演説中に騒がしくするとかそもそも有り得ないからね。

100 ::2019/10/27(日) 01:06:25.72 ID:4AhaMDBk0.net
朝鮮DEN2の敵だからなーw

101 ::2019/10/27(日) 01:06:53.78 ID:tNEkG9zO0.net
>>87
何人ぐらいいたの?

102 ::2019/10/27(日) 01:10:08.61 ID:4AhaMDBk0.net
国籍は?w

103 :BMK-MEN(千葉県) [US]:2019/10/27(日) 01:12:20 ID:BS4R4p580.net
パヨクはもう少し理解しろよコイツに関わるだけ無駄だって

104 ::2019/10/27(日) 01:12:58.05 ID:qMZHZOBT0.net
派遣社員とかいう犯罪者予備軍は働かせて働かせて自殺させればいい
奴らは日本には不要な連中だ

105 ::2019/10/27(日) 01:13:05.37 ID:rYhIIk+s0.net
そうそう国籍国籍
やっぱ韓国絡めてこないとイッパシのネトウヨとは言えないよな

106 ::2019/10/27(日) 01:13:25.70 ID:5VRDoncS0.net
公職選挙法違反は重罪だぞ
放置されまくってるけど

107 ::2019/10/27(日) 01:14:19.29 ID:BJZil7yr0.net
>>67
小沢好きじゃないって言うてるぞ
まあ参考には絶対にしてるだろうけど

108 ::2019/10/27(日) 01:14:26.20 ID:HzWZDRBE0.net
イデオロギーや政治主張に関係なく
演説妨害は粛々と逮捕してりゃいい

109 ::2019/10/27(日) 01:15:28.72 ID:4AhaMDBk0.net
ヒャクタに続く完全な【パヨパヨホイホイ】になってるよなw

110 ::2019/10/27(日) 01:15:40.57 ID:BJZil7yr0.net
>>73
今はNHKが韓国大好きだから保守系はNHKを苦々しく思ってる

111 ::2019/10/27(日) 01:16:02.47 ID:rYhIIk+s0.net
立花の動画で得た政治の知識を得々と鵜呑みにしてる奴らも何だかなあ(笑)

112 ::2019/10/27(日) 01:16:14.63 ID:vpTLT6Ye0.net
ほんとパヨクは暴力的だな

113 ::2019/10/27(日) 01:18:03.51 ID:rYhIIk+s0.net
わざわざ日の丸持って犯罪を犯したから「パヨク」だ、って小学生並のイメージ操作だよな(笑)

114 ::2019/10/27(日) 01:18:14.18 ID:YkanvIV60.net
>>112
山本太郎信者か?

115 ::2019/10/27(日) 01:18:16.38 ID:W4dajY3L0.net
N国の喧嘩は綺麗な喧嘩!

116 ::2019/10/27(日) 01:18:39.36 ID:A74VGK+c0.net
本当パヨクは立花のこと何もわかってないな
どっちに転んでも立花は喜ぶだけなのにw

117 ::2019/10/27(日) 01:18:40.92 ID:5VRDoncS0.net
>>73
国は払えなんて言ってないよ
むしろ強制徴収にしようとしたNHKの訴えを退けてる

118 ::2019/10/27(日) 01:19:22.47 ID:0R4mIK9S0.net
立花は見てる分にはなんの損もないのに何が気に入らないんだ?

119 :パピラ(埼玉県) [CN]:2019/10/27(日) 01:20:07 ID:qHnXCNuk0.net
つべで見てるけどただただうるさい

120 ::2019/10/27(日) 01:21:27.03 ID:BJZil7yr0.net
こいつだよな
https://youtu.be/U2db7QDbHGY

121 ::2019/10/27(日) 01:21:36.96 ID:thmILv/10.net
パヨクは犯罪者

122 ::2019/10/27(日) 01:21:51.42 ID:UCCjZrmX0.net
>>118
嘘つき刺青ドラッカーの清原を議員にしようだなんて言うからもう信じられなくなったのよ。

あんな黒い男死ねばいいんだ

123 ::2019/10/27(日) 01:23:09.53 ID:2xB9ZXpF0.net
国旗持ってるからネトウヨだな
35歳派遣ネトウヨとかもう人生終わってる

124 ::2019/10/27(日) 01:25:43.38 ID:qHnXCNuk0.net
35歳にもなって手錠掛けられてないけどお?ってwww

125 ::2019/10/27(日) 01:25:57.90 ID:kNZ9E1L20.net
>>123
バカチョンがニセ日本人になって日の丸をこれ見よがしに
ニセ愛国者ぶるなんてのも、おまエラ馬鹿チョン・ド=パヨクの日常だろw

126 :らじっと(大阪府) [HK]:2019/10/27(日) 01:29:03 ID:HocxkYyI0.net
派遣社員かぁ
4年以下の懲役だから頑張って再就職先見つけてくださいね

127 ::2019/10/27(日) 01:29:46.71 ID:2xB9ZXpF0.net
>>125
日本語で頼む

128 ::2019/10/27(日) 01:30:00.52 ID:i7HDKmp+0.net
立花はなぜか極左に妨害される
以外にも自民党系の議員は好意的らしい
ガースーが電話するくらいだから

129 ::2019/10/27(日) 01:33:58.53 ID:hIL567gS0.net
>>128
>>127
>>126
>>125
>>124
正解!


まあ自作自演の桜やエキストラ使った警察沙汰だよこれ

毎回やってるよこいつらw
ワンパでバレバレでもやり続けないといけない

話題つくりでまとめサイトなどのPV稼ぎが立花などステマ屋工作員の仕事だからな

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

130 ::2019/10/27(日) 01:34:33.68 ID:Q6SsKXNm0.net
>>128
俺たちのヒーロー桜井誠となぜか対談したからかな?

131 ::2019/10/27(日) 01:34:37.05 ID:hIL567gS0.net
>>128
結論ありきのやらせのエキストラだからそんなの意味を考えるだけ無駄


立花の意味不明な行動と同じ

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

132 :らじっと(大阪府) [HK]:2019/10/27(日) 01:38:09 ID:HocxkYyI0.net
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  手錠掛けられてないけどぉ〜
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

133 ::2019/10/27(日) 01:40:16.37 ID:RucvZpnb0.net
正解来てる

134 ::2019/10/27(日) 01:40:44.74 ID:Cw1lzI7h0.net
選挙妨害をするバカパヨクwww

135 ::2019/10/27(日) 01:44:26.20 ID:rYhIIk+s0.net
炎上商法の割には手が込んでるよな

>>120の動画で、昼に一度、立花に直接話ができる時間に、
逮捕される前の本人がやってきて、演説を妨害した際と同じ内容の主張をしている

言っていることは決して間違っていないのだけど、
その発散の仕方が狂気に満ちていて、怖いくらいだ

モノホンのガイキチでしょう

136 ::2019/10/27(日) 01:45:17.59 ID:VNFs0Ycx0.net
立花から金貰ってやってるまである
立花の立場からすると明らかにおいしい

137 ::2019/10/27(日) 01:46:25.72 ID:+W3hXCqS0.net
愛媛のぱよちん発狂w
その必死さが恥ずかしいって気づけよw

138 ::2019/10/27(日) 01:47:03.73 ID:Ge6fh4vy0.net
どうせ不起訴だろ

139 ::2019/10/27(日) 01:49:02.38 ID:OnM/hjnp0.net
>>11
ニートのお前よりは100倍立派

140 ::2019/10/27(日) 01:49:43.40 ID:auatO9Wy0.net
ネトウヨガー
ネトウヨガー
パヨクさあ、お前それ言いたいだけちゃうんか

141 ::2019/10/27(日) 01:49:56.92 ID:rYhIIk+s0.net
>>120の動画を見てみろ
ガチ以外の何物でもない
公共の場の選挙妨害程度で済んで逆によかったかもしれない
人気のない場所で待ち伏せなんかしてたらヤバい

142 ::2019/10/27(日) 01:50:13.04 ID:KJscZwVz0.net
こいつのバックと思想調べろ
どうせマスゴミ関係かカタワ信者だろ

143 ::2019/10/27(日) 01:53:16.92 ID:rYhIIk+s0.net
この件、ネトウヨが必死に「パヨクの仕業」とイメージ操作しようとしてるのが面白い

ネトウヨ全くソース提示できないし(笑)

144 ::2019/10/27(日) 01:53:29.79 ID:+KaeFS5U0.net
日の丸掲げてたんだが、あれパヨクなのかw

145 ::2019/10/27(日) 01:54:22.03 ID:+KaeFS5U0.net
あれはやばいわ
キチガイにはキチガイが寄っていくんだな
類友みたいなもんだろw

146 ::2019/10/27(日) 01:54:34.83 ID:7db7YrGh0.net
派遣社員で政治とか語る資格あるのか

147 ::2019/10/27(日) 01:54:50.57 ID:6iv5/9h80.net
太一って名前の奴にはロクなのがいないな

148 ::2019/10/27(日) 01:56:23.64 ID:Bl4XSp5R0.net
N国vs派遣w

149 :元気くん(北海道) [SA]:2019/10/27(日) 01:57:16 ID:N3/vbDbY0.net
>>29
お前が一番大騒ぎしてるやんけw

150 :あかりちゃん(ジパング) [ニダ]:2019/10/27(日) 01:57:28 ID:xQlute4M0.net
なんか面白いことにならないかなぁ

151 ::2019/10/27(日) 01:59:32.22 ID:tNEkG9zO0.net
>>111
判断基準ないから鵜呑みにする
間違ってたりパクリ文句言ってるだけなのに気づかなかったりする
「政治は数!」とか小沢一郎だし遡ると田中角栄
「政治は無関心でいられても無関係ではいられない」←これも三宅洋平言ってたし 政治評論家とか選挙へ行こうってキャンペーンするときよく使う使い古された文句
けどN国信者からすると初めて聞くから立花の名言になるという仕組み

152 ::2019/10/27(日) 02:00:16.90 ID:r9qMyWGA0.net
派遣パヨチンwwwwwwwww
ネトウヨは貧乏人!wwwwwwwwwww

153 ::2019/10/27(日) 02:00:42.99 ID:r9qMyWGA0.net
>>143
効いてる効いてるwwwwwww

154 ::2019/10/27(日) 02:02:49.06 ID:TFef7U9Q0.net
>>120
どいつ?何分からの?

155 ::2019/10/27(日) 02:03:20.02 ID:VCcIwWs+0.net
ヤラセくせえな

156 ::2019/10/27(日) 02:04:49.73 ID:K+d0NB4g0.net
ポスターに落書きされてたりしたが
こいつが犯人か?

157 ::2019/10/27(日) 02:06:16.58 ID:2hcwIGOQ0.net
小沢一郎が好きな立花が何でパヨに妨害されるんだ?
どうせまた注目を浴びるためのヤラセだろ

158 ::2019/10/27(日) 02:07:01.77 ID:rYhIIk+s0.net
>>120
最初の奴だよ。売春防止法が機能してないって言ってる奴
八潮の派遣社員だって言ってる
妨害時も全く同じ主張

159 ::2019/10/27(日) 02:07:27.30 ID:9AOQZtkW0.net
派遣社員ならこの件でクビになってもまた契約すればいいんだよね
実質無敵の人じゃないか?

160 ::2019/10/27(日) 02:08:16.57 ID:mhAYxeQT0.net
>>120
相手関係なく端っから話し合う気なんか毛頭無ェじゃん
こんなの自室で壁に向かってやれよ
本当にチョンはキムチ悪いなw

161 ::2019/10/27(日) 02:09:12.99 ID:bpiOaCca0.net
チュートリアル徳井だけでは無かった吉本の闇

https://youtu.be/lg3Q4MEbE4I

162 :怪獣君(東京都) [ES]:2019/10/27(日) 02:13:06 ID:rYhIIk+s0.net
>>160
最初っから高圧的に一方的に命令してんだもんな

まあ、ネトウヨが「話し合う気」とか言うと笑っちゃうけどな

163 ::2019/10/27(日) 02:15:20.62 ID:tNEkG9zO0.net
>>73
既得権益壊すのは基本的に左翼がやってきたこと
保守派は既得権益を守る

164 ::2019/10/27(日) 02:16:08.20 ID:rYhIIk+s0.net
>>120の動画のやりとり見てもヤラセとか言う奴はかなり感度鈍い

165 ::2019/10/27(日) 02:17:25.49 ID:KJscZwVz0.net
>>120
この動画じゃ逮捕されて無いやん
ほんまにこいつなん?

166 ::2019/10/27(日) 02:18:36.32 ID:tNEkG9zO0.net
昼間から晩まで日の丸持って張り付いてたのか
しかし文句あるなら自分で立候補しろか

167 ::2019/10/27(日) 02:20:37.24 ID:rb4TeUgT0.net
パヨクのくせに慰安婦の仕事を奪うなニダ!

168 ::2019/10/27(日) 02:24:18.78 ID:qHnXCNuk0.net
>>165
【大宮演説A・正面カメラ】選挙妨害などに屈しません
って動画の25分40秒くらいから

169 ::2019/10/27(日) 02:27:16.47 ID:QhzBUZrJ0.net
妨害されすぎw
パヨチンにとって相当邪魔みたいだな

170 ::2019/10/27(日) 02:30:33.39 ID:enFmbTEX0.net
>>13
おまえアタマ大丈夫か?

171 ::2019/10/27(日) 02:31:01.61 ID:rYhIIk+s0.net
犯人が「パヨク」でないと、よっぽど困るらしいね、ネトウヨは

そこんとこ強調しとく

172 ::2019/10/27(日) 02:33:49.24 ID:BmNS1Osl0.net
>>14
左翼の人ってこういうこと言うけど、想像力が足りなさすぎると思う

ルールギチギチにしてるのは本来あなた方を守るためにあるのに

173 ::2019/10/27(日) 02:35:25.04 ID:Ljb8dvDjO.net
>>143
日本国憲法で明記されてる言論の自由を暴力で封殺しようとするのはパヨッた連中と相場が決まっとる

174 ::2019/10/27(日) 02:36:08.59 ID:Dk+kXoHd0.net
いいぞー
特定野党の既得権益と化しているクソメディア、
パヨクの巣窟であるなんちゃって公営放送を、ぶっ潰せー

175 ::2019/10/27(日) 02:37:52.48 ID:2B2hqpF40.net
>>8
キチガイは安倍信者

176 ::2019/10/27(日) 02:38:34.81 ID:2B2hqpF40.net
派遣社員というだけでパヨク呼ばわりする安倍信者。
相変わらず頭おかしい。

177 ::2019/10/27(日) 02:40:00.45 ID:KJscZwVz0.net
>>168
ワロタw
馬鹿パヨって好き放題やな

178 ::2019/10/27(日) 02:44:28.07 ID:by/R0ANJ0.net
>>22
逮捕されたの日の丸持ってるネトウヨじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 ::2019/10/27(日) 02:45:00.35 ID:rYhIIk+s0.net
まあ、バカやキチガイの拠り所だからね、日の丸は

180 ::2019/10/27(日) 02:47:45.62 ID:Ljb8dvDjO.net
いったいどんな家庭環境で育ったら薄汚いパヨクなんぞになるのだろうか

181 ::2019/10/27(日) 02:49:18.03 ID:tK2E37WA0.net
誰かに派遣されてたの?

182 :まがたん(埼玉県) [US]:2019/10/27(日) 02:49:44 ID:1B6lGfXT0.net
どう見ても童貞だったわ

183 ::2019/10/27(日) 02:55:34.68 ID:tVUvHxwX0.net
つかこないだの埼玉知事選挙
現知事選挙違反ギリギリつか公職選挙法違反してね?
公示日の前日にポストに「上田はこいつを推薦します!名前はまだ内緒です」って、現知事だとわかりまくるシルエット載せたチラシ配ってたよな?

184 ::2019/10/27(日) 02:56:54.93 ID:rYhIIk+s0.net
35歳であの認識は辛いな
で、国会議員に正義を直訴すれば、やってくれて当然という幼稚な思い込み

185 ::2019/10/27(日) 02:57:06.73 ID:hB/BSPT00.net
デマ映像ばらまくような党が
NHKから国民を守るとか面白すぎるのでよし

186 ::2019/10/27(日) 02:57:50.40 ID:JcKPWGMO0.net
日の丸持ってる奴は大体キチガイ

187 ::2019/10/27(日) 02:58:02.95 ID:QnjLgoEe0.net
>>1
オレ埼玉県民だけど立花には入れねぇわ
上田か、白紙や
警察から捜査されてる輩を当選させて、有罪になったらどうすんのって思うし

188 ::2019/10/27(日) 03:00:45.88 ID:OQq0GjTC0.net
おもいっきし千葉やん

189 ::2019/10/27(日) 03:04:11.10 ID:QnjLgoEe0.net
>>188
と、思うだろ
名前欄がおかしくなる前は東京
名前欄がおかしくなったら千葉
埼玉県から書き込んでるのに、どうなってんのよ、5ch

190 ::2019/10/27(日) 03:34:16.40 ID:5VRDoncS0.net
>>36
被害妄想酷すぎるわあれ

191 ::2019/10/27(日) 03:39:13.11 ID:VaIYIea30.net
前に捕まえられてたおじいちゃんは立花をNHKの人間だと思って勘違いしてたんだっけw

192 ::2019/10/27(日) 03:51:02.65 ID:k/Phm81q0.net
>>168
法律遵守五月蝿すぎて笑った
んで法律遵守して私人逮捕されるオチ

193 ::2019/10/27(日) 03:57:25.56 ID:cHAYxySc0.net
>>7
立花 桜井誠に低姿勢
橋下 口喧嘩で負けて逃げる

二人とも大した奴じゃない

194 ::2019/10/27(日) 04:05:03.90 ID:Qn73x/3J0.net
パヨク 犯罪者ばっかだな

195 ::2019/10/27(日) 04:07:48.65 ID:Sgg6L/lQ0.net
まあ立花支持者が馬鹿なのに変わりはないけど

196 ::2019/10/27(日) 04:10:51.08 ID:L0X9rLr00.net
アホに無責任て言われたらちゃんとイライラするんだな

197 ::2019/10/27(日) 04:10:55.74 ID:TFef7U9Q0.net
ID:rYhIIk+s0 ひたすら動画PRしてるみたいだね

198 ::2019/10/27(日) 04:15:18.47 ID:qHnXCNuk0.net
パチンコ嫌いだからどっちにも入れない

199 :緑山タイガ(東京都) [ニダ]:2019/10/27(日) 04:17:33 ID:uI6aAPwK0.net
まーたパヨクか

200 :ペンギンのダグ(空) [TR]:2019/10/27(日) 04:18:21 ID:tuOriSmH0.net
パヨはすぐ暴力に訴える

201 :きこりん(茸) [ニダ]:2019/10/27(日) 04:19:07 ID:r9qMyWGA0.net
>>171
効いてる効いてるwwwwww

202 ::2019/10/27(日) 04:22:26.71 ID:r9qMyWGA0.net
>>163
効いてる効いてるwwwwww
パヨクはNHK守れ言ってましたよwwwwwwwww

203 ::2019/10/27(日) 04:25:49.55 ID:Y4UBDzeA0.net
パヨクは発達障害

204 ::2019/10/27(日) 04:26:38.43 ID:4NaLM9qW0.net
日本国旗持ってたけど街宣右翼か
コメ欄には公明党員とか書いてあったけども

205 ::2019/10/27(日) 04:29:20.18 ID:r9qMyWGA0.net
絶対にパヨクだから
そのうちわかる

206 :買いトリーマン(東京都) [JP]:2019/10/27(日) 04:30:46 ID:IHNk1mEj0.net
バカチョンパヨク、怒りのアベガー(笑)

207 ::2019/10/27(日) 04:34:57.18 ID:c1kd6uKp0.net
立花かっけー

208 ::2019/10/27(日) 04:39:18.35 ID:HaSO2CP80.net
派遣社員(35)って笑いどころやね

209 ::2019/10/27(日) 04:39:18.90 ID:IMmRAAxn0.net
35歳でNHK擁護とかアホちゃう

210 ::2019/10/27(日) 04:50:31.56 ID:gJsb4J0m0.net
無職w
何かを求めたり訴える前に先ずは国民の義務を果たせよw
税金もまともに払ってない死ねばいい様なゴミが人様に迷惑かけんな

211 ::2019/10/27(日) 04:51:19.63 ID:xIrFBMad0.net
>>205
どー分かるんだよ?
お前こそ病気だな

212 ::2019/10/27(日) 04:52:08.51 ID:CN2KDWmo0.net
八潮市の派遣社員鈴木太一容疑者(35)(ネトウヨ)

日の丸担いで往来で喚くキチガイ=ネトウヨ
パヨクの仕業にしようとしてもダメさ

213 ::2019/10/27(日) 04:56:09.00 ID:uI6aAPwK0.net
パヨクの擦りつけがはじまった

214 ::2019/10/27(日) 04:57:25.60 ID:xU6yy46Q0.net
詳細は私のチャンネルであげてますのでね。

215 ::2019/10/27(日) 04:59:37.33 ID:0BWJKm+B0.net
今時選挙妨害とかパヨかアホの子しかやらんわな

216 ::2019/10/27(日) 05:01:51.41 ID:9+0Mt3OF0.net
>>175
キチガイはお前

217 ::2019/10/27(日) 05:03:03.74 ID:4oY03t7l0.net
やるじゃん
とっととNHK解体やってくら!

218 ::2019/10/27(日) 05:10:06.59 ID:/KlZNTlh0.net
派遣社員とか無敵の人やね

219 ::2019/10/27(日) 05:10:35.62 ID:ue1L9MrX0.net
・・・・・・過疎ってますw

220 ::2019/10/27(日) 05:27:02.35 ID:Ixzxslqj0.net
川越の爺さんはちょっと可愛そうだと思ったが
昨日の売春連呼兄ちゃんは自業自得

221 ::2019/10/27(日) 05:42:05.97 ID:Z1JDlxHY0.net
>>1
始まりは選挙演説前のこれか

夜の選挙演説で連行された奴、初めのこの動画では丁寧に話してんだな
それに対し立花は相手を挑発してるし周りの立花支持者はやけにニヤニヤしてんな
立花に散々挑発されたにもかかわらず大人しく去る時に「あなたもそうやってのし上がってきたんでしょ」
とか言ってるからツベかなんかで有名になりたいんだろうなコイツ

同類同士のしょうもないプロレスで呼ばれた警察かわいそう
http://y2u.be/U2db7QDbHGY

222 ::2019/10/27(日) 05:45:26.20 ID:C7wKCcfz0.net
偽装工作とはいえ、嫌いな日の丸まで持っての自爆乙。
貧困パヨクさんは軽くて投げやすい人生でいいですなぁーw

223 ::2019/10/27(日) 05:58:59.55 ID:9BgwAcVN0.net
>>221
おチョンチョン乙

224 ::2019/10/27(日) 06:01:18.22 ID:Z1JDlxHY0.net
>>1
やってる事は糞メディアとそっくりに感じる

視聴率(数字)欲しさのやらせ(仕込み・何でもあり)とか
倫理や公共性より数字重視とか
韓国タレントのごり押しとか
チャリティ(〜の為にー)と称してお涙頂戴金儲けとか
自分に都合良い偏向報道とか
都合が悪くなると言う事コロコロ変える所とか
悪い所を指摘されたら何が悪いのと開き直る所とか

メディアの糞な部分色々あるけどその糞な部分とそっくりな感じ

225 ::2019/10/27(日) 06:05:22.67 ID:QS/DcRRlO.net
>>127
そら低脳棄民チョンなんだから日本語苦手だわねw

226 ::2019/10/27(日) 06:09:50.04 ID:B/aVi4oG0.net
NHK以外には強気

227 ::2019/10/27(日) 06:14:41.48 ID:Qkiy6/b+0.net
>>168
面白い

228 ::2019/10/27(日) 06:14:52.26 ID:Oz9yWEF30.net
ゼンカモンが言ってたけど立花って体格いいんだよな

229 ::2019/10/27(日) 06:20:41.01 ID:m7lvJ+bE0.net
>>8
ほんと妨害目的のストーカー連中は捕まえたらいい

230 ::2019/10/27(日) 06:40:34.70 ID:S6NTEKA+0.net
NHKをぶっ壊ーす!

231 ::2019/10/27(日) 06:40:42.62 ID:vra2H2Gk0.net
>>229
>>228
>>227
>>226
>>225
>>224
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

232 ::2019/10/27(日) 06:43:35.80 ID:vra2H2Gk0.net
>>224
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

233 ::2019/10/27(日) 06:45:56.40 ID:vra2H2Gk0.net
>>224
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

234 ::2019/10/27(日) 06:48:22.20 ID:vra2H2Gk0.net
>>224
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし

235 ::2019/10/27(日) 06:52:18.54 ID:vra2H2Gk0.net
>>230
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww

236 ::2019/10/27(日) 06:52:55.27 ID:7ckH0HGn0.net
パヨちん発狂ww

237 ::2019/10/27(日) 06:53:46.78 ID:Y4UBDzeA0.net
パヨクは発達障害

238 ::2019/10/27(日) 06:54:24.22 ID:vra2H2Gk0.net
>>236
もうコピペですまされる

コピペに書いてるあることに反論もできないN国や立花って構図だろwwww

しょもない炎上商法やり続けないといけない立場の奴隷がかわいそうだわ
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

239 ::2019/10/27(日) 06:58:14.77 ID:HeEMINYF0.net
>>228
大柄で顔が小さかった

240 ::2019/10/27(日) 06:58:22.04 ID:HDZtHNwe0.net
イキりパヨクか
日の丸持ってたら何をしても許されると勘違いしてるのかな

241 ::2019/10/27(日) 07:01:31.97 ID:5gIKIZkU0.net
>>240
立花は虎ノ門にゅーすや青山繁晴をディスったりもしてるから右の可能性もある
実際、チャンネル桜は立花叩いてるし

>>57
パヨから見たらウヨ
ウヨからみたらパヨ

242 ::2019/10/27(日) 07:05:07.85 ID:vra2H2Gk0.net
>>241
正解!

毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

243 ::2019/10/27(日) 07:06:48.16 ID:JN5QzyQr0.net
派遣社員…
やっぱり金無いとこういう事やっちゃうのかねえ

244 ::2019/10/27(日) 07:13:23.14 ID:IKz+P1GH0.net
>>243
お前みたいな糞無職より遥かに社会に貢献してるマトモな人だよ
バカが

245 ::2019/10/27(日) 07:24:12.91 ID:XC1s1bR20.net
ネット上では勝ち組、経営者側の筈のパヨチン達が逮捕されると無職や派遣や年金世代ばっかりで、しかも名前すら出ない事が多いのはなんでだろね??w

246 ::2019/10/27(日) 07:25:00.91 ID:gWuRPcNC0.net
立花の自作自演じゃねえの

247 ::2019/10/27(日) 07:27:59.94 ID:4SUsna2p0.net
投票してきたけど
俺以外は70歳以上くらいの高齢者しかいなかったw
投票率20%もいかないだろうなぁ

248 ::2019/10/27(日) 07:28:49.30 ID:jJoLqqwC0.net
>>242
れいわ支持者乙w
自作自演だと思いこまないいけないくらい、れいわって焦ってるんだw

249 ::2019/10/27(日) 07:29:15.11 ID:TVCP1tVY0.net
埼玉のみんな選挙に行ってくれ!

250 ::2019/10/27(日) 07:30:41.65 ID:ex2ztIrt0.net
>>244
派遣社員、激おこwww

251 ::2019/10/27(日) 07:33:55.41 ID:hBVInu2l0.net
炎上ばかりやってるから自演にみえるわ

252 ::2019/10/27(日) 07:35:40.94 ID:/ZpJFr1o0.net
私人逮捕回数でギネスに載るかもね

253 ::2019/10/27(日) 07:37:37.35 ID:/0Z7ER1X0.net
埼玉の民度が試される
明日は我が身だぞ

254 ::2019/10/27(日) 07:39:58.30 ID:bXBc6G8A0.net
刑務所に派遣されてくださいw

255 ::2019/10/27(日) 07:42:05.36 ID:xyoPfxDc0.net
選挙行ってきたけどさすがにこの時間は人いないなw
ばあさんが一人いたくらいだわ

256 ::2019/10/27(日) 07:44:40.04 ID:bXBc6G8A0.net
>>243
派遣という制度が悪いワケじゃないのに、こーゆー、派遣選んだ勘違いゴミのせいで派遣労働自体のイメージが悪くなるのがなあ。

257 ::2019/10/27(日) 07:45:15.85 ID:2nyXGiGh0.net
やっぱり立花はカッコいいな

258 ::2019/10/27(日) 07:46:14.66 ID:T2jtYSud0.net
まぁ上田圧勝は目に見えてるしな

259 ::2019/10/27(日) 07:49:06.41 ID:l7m5J0sT0.net
やっぱパヨって派遣みたいな底辺なんやな

260 ::2019/10/27(日) 07:54:18.27 ID:4WWAkO7a0.net
派遣社員って日給月給なんだろ?
てか、時給計算

261 ::2019/10/27(日) 07:56:41.27 ID:/oJ9WXnM0.net
>>14
大声を出しながら詰め寄る

声出して近づいた

表現の自由ですか?

262 ::2019/10/27(日) 07:57:59.18 ID:4AhaMDBk0.net
これがザイニティの憤怒調整障害か・・・・

263 ::2019/10/27(日) 07:59:22.22 ID:XtxYezt30.net
正解!情弱か?
ってニュー速にも沸くのか

264 ::2019/10/27(日) 07:59:51.64 ID:sDG8ptgd0.net
>>240
話題作りっぽい

265 ::2019/10/27(日) 08:00:04.93 ID:4SUsna2p0.net
フルアーマー枝野を選出する埼玉だからw

266 ::2019/10/27(日) 08:01:51.44 ID:4AhaMDBk0.net
チoソ核派かもなw

267 ::2019/10/27(日) 08:06:05.55 ID:T2jtYSud0.net
上田は知事時代に朝鮮人学校の補助金停止もしてるから
県内の保守派のウケも悪くない

268 ::2019/10/27(日) 08:09:10.06 ID:AYuLOpOP0.net
完全民主主義謳う輩は得てしてワンマン

269 ::2019/10/27(日) 08:10:09.95 ID:nj9S4Z5Y0.net
http://www.kanazuru.co.jp/recruit/message/201711950/

270 ::2019/10/27(日) 08:14:21.78 ID:ipuaSuik0.net
>>5
やっぱりネトウヨか(笑)

271 ::2019/10/27(日) 08:16:34.64 ID:4AhaMDBk0.net
ザイニティはこんなのばかりやなw

272 ::2019/10/27(日) 08:17:59.26 ID:ipuaSuik0.net
>>240
日の丸持ってたら何でも許されると考えるクズってネトウヨだろ?
ネトウヨの事をパヨクと呼ぶようになったのか?

273 ::2019/10/27(日) 08:18:07.22 ID:c5+uvHon0.net
期日前行ったぞ

274 ::2019/10/27(日) 08:18:10.49 ID:A1K4GeXq0.net
あんな、大声よくだせるな

275 ::2019/10/27(日) 08:19:26.63 ID:4AhaMDBk0.net
憤怒調整障害って怖いよなw

276 ::2019/10/27(日) 08:20:19.97 ID:KDSjFRws0.net
立花頑張れ

277 ::2019/10/27(日) 08:20:24.07 ID:6jaOt7Mu0.net
>>1
いざ、つかみ合いになるとパヨクって弱いのね…

278 ::2019/10/27(日) 08:25:20.24 ID:ipuaSuik0.net
>>275
あいちトリエンナーレの時は酷かったよなあ
奴らの火病は(笑)

279 ::2019/10/27(日) 08:25:37.76 ID:1M/Ge2eO0.net
どうせ似非日本人だろ
 左翼かチョンが日の丸を貶めるためにやってるだけ

右翼と称する街宣車が大音量でガナリ立て街中を走り回ってるのと同じだよ

280 ::2019/10/27(日) 08:43:04.26 ID:vhRO4vr/0.net
結果良かったじゃん警察と検察と裁判官にたっぷり売春取り締まれって力説してこい

281 ::2019/10/27(日) 08:43:07.29 ID:ba3f5BVRO.net
NHKはスクランブルを早よ!!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん!!

282 ::2019/10/27(日) 08:49:08.21 ID:AmHv8And0.net
>>73
左翼の実態がメディアと深く結びついてる既得権益守り隊だからな
本来の左翼こそ怒る現状なのにすっかり浸食されちゃった

283 ::2019/10/27(日) 08:51:02.33 ID:Rgj1GR8C0.net
本人自らとか強すぎだろこの人w

284 ::2019/10/27(日) 08:52:03.63 ID:yb34DWun0.net
埼玉の選挙なんかに出ても報道もされないんだから
予算委員会で発言した方がまだ良かったのに
バカだな

285 ::2019/10/27(日) 08:52:59.25 ID:Rgj1GR8C0.net
演説は国民に説明する場なのに
それを妨害するって選挙法違反で逮捕できんもんかねえ。
あまりにもひどすぎる。
文句があるなら投票で示せばいいのに。

286 :けんけつちゃん(やわらか銀行) [ニダ]:2019/10/27(日) 08:56:21 ID:HCdU+CmQ0.net
N国のマニフェストだったナマポ施設はどうなったの?

287 ::2019/10/27(日) 08:58:33.71 ID:Et8KkZck0.net
>>30
本当そう

チョンって呼べば良いのにな

288 ::2019/10/27(日) 09:00:39.87 ID:crpwo2eG0.net
>>193
桜井と、橋本に口喧嘩で勝てる奴限定じゃん

289 ::2019/10/27(日) 09:01:59.99 ID:edrFnYjL0.net
安倍さんが演説する時に妨害するプサヨも
大勢まとめて逮捕したらいいのに

290 ::2019/10/27(日) 09:06:19.24 ID:f1oUciK90.net
デモと勘違いしてんじゃねーの

291 ::2019/10/27(日) 09:09:44.81 ID:KNkliIB+0.net
派遣社員www

292 ::2019/10/27(日) 09:10:06.36 ID:7DXGablJ0.net
何でパヨクはNHK好きなの?

293 ::2019/10/27(日) 09:11:14.27 ID:thmILv/10.net
現行犯逮捕は警官でなくともできます。それは当然の権利です。

294 ::2019/10/27(日) 09:12:34.40 ID:ooVc1VbM0.net
前国会議員には前国会議員バッジがあってそれを付ければ国会議事堂へも自由に出入りできるし
いつ当選復帰して議員として国会へ戻って来て仕返しされるか分からないから官僚も警察らも
変な扱いをせず国会議員と同じ扱いをすると言ってたな

295 ::2019/10/27(日) 09:12:37.28 ID:cV1lemFI0.net
日本で唯一のまともな政治家が立花
選挙妨害をする輩を逮捕するのは当たり前

296 ::2019/10/27(日) 09:21:02.00 ID:2ZRAcRRc0.net
>>1
https://i.imgur.com/PLYTY9y.png

立花孝志党首の当選予測!埼玉県民は最後まで聞いてください!
https://www.youtube.com/watch?v=qJnerHXf8_A

297 ::2019/10/27(日) 09:22:27.42 ID:nD0gQtTp0.net
ネトウヨは年収300万から600万くらいの中間層に多いんだよな
パヨちゃんは高齢無職高齢派遣などの底辺と一部の金持ち層

298 ::2019/10/27(日) 09:24:35.23 ID:kmJQiJnI0.net
ID:hIL567gS0
なんだこいつ

299 ::2019/10/27(日) 09:38:29.51 ID:VmTw1Vqg0.net
>>22
最近のパヨクはネトウヨみたいに日の丸の旗を持ってるのか?

300 ::2019/10/27(日) 09:47:38.77 ID:K+d0NB4g0.net
ってか投票日今日か

301 ::2019/10/27(日) 09:54:39.60 ID:YNwJkhY50.net
>>297
それってネトウヨじゃなくて、普通に保守的というか
特に思想がない大多数の日本人じゃないの?
悪夢の民主党政権を誕生させたのは、そういう思想がないお馬鹿さんだったし
でも、いまはネット番組等もあるから、普通に考えて実現できない政策に騙されたり、それを煽動するマスゴミのプロパガンダができなくなってきてるだけだよ

302 ::2019/10/27(日) 09:56:42.79 ID:3eL6zkt+0.net
>>301
ネトウヨ以外に特に思想がないない人もいるんだろ
イコールでつなぐな

303 :カールおじさん(埼玉県) [US]:2019/10/27(日) 09:57:55 ID:SEceRMRC0.net
動画で本人が叫んでる住所をストリートビューで見ると鈴木って表札が見えるんだけど
こいつガチでこどおじ派遣社員なんじゃないの?
親御さんは家から出すなよ

304 ::2019/10/27(日) 10:20:50.33 ID:r3o+d+5I0.net
立花は訴えるネタを常に探してるね。

305 :星ベソママ(埼玉県) [CL]:2019/10/27(日) 10:27:47 ID:3QCw64Wv0.net
立花が当選しますように

306 ::2019/10/27(日) 10:32:49.05 ID:zU8hGmIf0.net
http://www.kanazuru.co.jp/recruit/message/201711950/
これ本人?

307 ::2019/10/27(日) 10:33:59.46 ID:YjCXJPz60.net
反N国ってパヨクなの?
N国信者が右ってわけでもなさそうだけど

308 ::2019/10/27(日) 10:34:35.45 ID:tTXHAt1b0.net
「選挙妨害を放置してる他党は警察署での事情聴取がめんどくさいだけ。
選挙妨害は聞く権利の侵害だし、放置したら怖がって女性が立候補しなくなる」
ここに関しては全くの正論

309 ::2019/10/27(日) 10:36:00.32 ID:r9qMyWGA0.net
>>211
効いてる効いてるwwwww
個人情報掘られるだろ

310 ::2019/10/27(日) 10:36:13.36 ID:r9qMyWGA0.net
>>212
効いてる効いてるwwww

311 ::2019/10/27(日) 10:36:58.80 ID:r9qMyWGA0.net
>>297
効いてる効いてるwwwww

312 ::2019/10/27(日) 10:37:33.98 ID:r9qMyWGA0.net
>>272
効いてる効いてるwwwwwwwww

313 ::2019/10/27(日) 10:38:19.40 ID:KDSjFRws0.net
>>289
在日マスコミが全力で仕返ししそう

314 ::2019/10/27(日) 10:45:09.16 ID:UvY/e8Mx0.net
>>307
N国が右だと勘違いしてるアホは信者の中にもいるぞ
実際は最近も青山繁晴を人間のクズ扱いするついでにDHC社長も頭がおかしい扱いしてたし、そもそも小沢信者で蓮舫はカリスマとか言ってるやつだし
https://twitter.com/Hirosicks/status/1186011989245448192
(deleted an unsolicited ad)

315 ::2019/10/27(日) 10:54:20.46 ID:NqKHO7qT0.net
謎なのはパヨクが嫌う政治家のが物理的に攻撃されるの多いよな
なんでだろ?
ネトウヨのが暴力的なはずなのにパヨク政治家ってそういうのないよな

316 ::2019/10/27(日) 10:54:39.30 ID:OBMc3XF80.net
パヨクはいつも民主主義を否定してくるよな

317 ::2019/10/27(日) 10:58:39.00 ID:VGMW/ENG0.net
>>270
いや、違うだろ。
なんでそんなに馬鹿なのお前。

318 ::2019/10/27(日) 10:59:43.51 ID:VGMW/ENG0.net
>>270
「見せてて」「姑息」
意味わかる?リアルで外国人かお前?

319 ::2019/10/27(日) 11:05:25.96 ID:vra2H2Gk0.net
>>318
>>317
>>316
>>315
>>314
正解!



もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

320 ::2019/10/27(日) 11:08:24.21 ID:vra2H2Gk0.net
>>318
>>317
>>316
>>315
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

321 ::2019/10/27(日) 11:11:23.83 ID:vra2H2Gk0.net
>>318
>>317
>>316
>>315
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

322 ::2019/10/27(日) 11:13:22.74 ID:0BWJKm+B0.net
>>307
スクランブルと改憲をバーターって言っちゃてるからね
パヨパヨは放っておけないでしょ

323 ::2019/10/27(日) 11:13:38.87 ID:VqUTA/0e0.net
立花にかかると同じ穴の狢パヨクもネトウヨもゴミ同士
なすり付け合いのカオスになっておもろいな〜

324 ::2019/10/27(日) 11:14:05.80 ID:vra2H2Gk0.net
>>322
>>323
>>318
>>317
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

325 ::2019/10/27(日) 11:14:46.56 ID:MCBPftM+0.net
パヨ「今まで安倍とか妨害しても逮捕まではいかなかったし余裕wwwwいいバイトやwwww」

パヨ「そ、そんなー!!」

326 ::2019/10/27(日) 11:16:39.08 ID:vra2H2Gk0.net
>>325
>>323
>>322
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし

327 ::2019/10/27(日) 11:17:02.30 ID:5vDKukYO0.net
NHKをぶっ壊す手段としてわざと炎上させてるのに
これは炎上商法だ!って得意げに指摘するやつw
その通りだから反論なんか来るわけないだろアホか
こうやって先ずは注目度上げて少しでも支援者増やす考えってのは本人が散々動画で発信してるし
動画でいくら儲かったかも公表してるが目的はNHKをぶっ壊すためってだけ

328 ::2019/10/27(日) 11:18:22.46 ID:e5nGkPrh0.net
右翼のふりしたネガキャン要員か

329 ::2019/10/27(日) 11:19:00.54 ID:vra2H2Gk0.net
>>327
>>328
>>325
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww

330 ::2019/10/27(日) 11:21:43.40 ID:vra2H2Gk0.net
>>328
>>327
>>325
>>323
正解!

毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

331 ::2019/10/27(日) 11:30:53.60 ID:o9V9e/y80.net
妨害犯日本人じゃないかもね・・・日本人じゃないんじゃない?って聞かれた時の反応が変ww

332 ::2019/10/27(日) 11:32:11.37 ID:o9V9e/y80.net
>>328
まあどーみてもパヨク系だね、偽装右翼・・・ひょっとしたら偽装日本人かもw

333 ::2019/10/27(日) 11:35:02.35 ID:QRZZFYTk0.net
てっきりNHK職員かと思った

334 ::2019/10/27(日) 11:52:27.40 ID:g77fZJ3o0.net
>>297
金持ち層はパヨクではないぞ
むしろ右が多い

パヨパヨが多いのは道楽を仕事にしてる人たち
妄想で生きてるから現実はいらない

335 :戸越銀次郎(愛媛県) [US]:2019/10/27(日) 11:54:14 ID:NTsvoUAF0.net
こいつの演説を妨害するのは正義の行為だと思うの

336 ::2019/10/27(日) 11:55:54.42 ID:t4xVT2yk0.net
選挙妨害とか死ね

337 ::2019/10/27(日) 11:56:06.46 ID:NTsvoUAF0.net
>>327
ということはこの妨害して逮捕されたのも立花のジサクジエンかよ
ひっかかっちまったぜ

338 ::2019/10/27(日) 11:56:19.74 ID:t4xVT2yk0.net
>>335
お前もパヨク脳だな

339 ::2019/10/27(日) 11:57:19.00 ID:NTsvoUAF0.net
>>338
たしかにこいつの演説聞いてるやつなんていないわなw
話題になるためのジサクジエンとかまじで
こいつを逮捕したほうがいいな

340 ::2019/10/27(日) 12:03:14.56 ID:xam5lgoY0.net
立花「俺にもメロンくれ」
wwwww

341 ::2019/10/27(日) 12:05:28.59 ID:xam5lgoY0.net
>>339
おおっと
正義は暴走しても正義 だって正義だからな‼

342 ::2019/10/27(日) 12:13:19.65 ID:t4xVT2yk0.net
まぁ、当選しちゃうけどね

343 ::2019/10/27(日) 12:31:25.24 ID:f3r7fMWq0.net
柴田涼平(りょうへい)顔画像!浜松北浜中教諭が男子中学生盗撮

https://web.archive.org/web/20191026151738/https:/bungu-uranai.com/blog/shibata_ryohe/

北浜中学校 ブログ

2組担任 柴田涼平
https://web.archive.org/web/20191026150556/http:/weblog.city.hamamatsu-szo.ed.jp/kitahama-j/2017/04/00391/

344 ::2019/10/27(日) 12:45:01.23 ID:tTXHAt1b0.net
「注目されたくてやった」って白状したらしいね
この後買春から国民を守る党で立候補して
「N国立花に逮捕された私です!」ってやったら大したもんだけどそこまでの行動力はないだろう

345 ::2019/10/27(日) 12:49:33.99 ID:A1K4GeXq0.net
世の中には必要悪ってのがあるんだ

346 ::2019/10/27(日) 12:57:44.84 ID:GxwHQdMC0.net
>>8
ほんこれ

347 ::2019/10/27(日) 12:58:48.65 ID:u0ZBhODO0.net
埼玉だけど、さっき立花に入れて来たぜw

上田があんまり圧勝じゃ面白く無いだろ?w

348 :ティーラ(東京都) [ニダ]:2019/10/27(日) 13:05:53 ID:eONVwQ0y0.net
おれも嫁も親族も4票は入ったぞ

349 ::2019/10/27(日) 13:15:49.58 ID:A1K4GeXq0.net
おもしろいものみたいよな

350 ::2019/10/27(日) 13:25:30.14 ID:YDYlMWMM0.net
>>333
派遣もいるんじゃない
関連会社とか

351 :ヨドちゃん(福島県) [US]:2019/10/27(日) 13:28:32 ID:c3bJ8XpI0.net
今日投票日か
中継、速報見れるところある?

352 ::2019/10/27(日) 13:29:57.19 ID:jbG60DPd0.net
>>314
蓮舫バカにしてたけどね

353 ::2019/10/27(日) 13:41:41.79 ID:0BWJKm+B0.net
13時 6.55% 14.98%(前回)
20%前後かな

354 ::2019/10/27(日) 13:41:49.25 ID:4UpmvqIl0.net
上田8時当確は分かってる
立花が負けるにしてもどれだけ入ってるかが肝心

立花得票率3%→自民「NHKはこれまで通りズブズブ甘やかしといてええんやなww」
立花得票率20%→自民「ヤバい、、受信料制度にメスを入れないと」

355 :オノデンボーヤ(東京都) [NO]:2019/10/27(日) 13:52:56 ID:/jaxfDht0.net
>>354
いや、受かるか落ちるかが全てだよ
立花落選なら想定外の惨敗劇なんだよ

356 ::2019/10/27(日) 13:54:38.12 ID:L0X9rLr00.net
やっぱ負け確か。
テレビの力ってさすが絶大だよな。
テレビに映らなきゃ何も起きてないのと一緒。
ネットの力が草の根すぎると言うか、
逆転するにはまだまだ時間がかかりそうだ。

357 ::2019/10/27(日) 14:16:21.44 ID:WvFJ5K7b0.net
>>356
>>355
>>354
>>353
>>352
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

358 ::2019/10/27(日) 14:20:16.58 ID:WvFJ5K7b0.net
>>356
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げる

359 ::2019/10/27(日) 14:22:24.55 ID:WvFJ5K7b0.net
>>356
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

360 ::2019/10/27(日) 14:24:27.18 ID:WvFJ5K7b0.net
>>356
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし

361 ::2019/10/27(日) 14:27:02.49 ID:DIyyowLk0.net
立花が顎西やっつけたのはほんとよかった

362 ::2019/10/27(日) 14:27:20.18 ID:WvFJ5K7b0.net
>>356
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww

363 ::2019/10/27(日) 14:30:50.30 ID:WvFJ5K7b0.net
>>356
正解!

毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

364 :トウシバ犬(茸) [US]:2019/10/27(日) 15:57:41 ID:uuxXHmSV0.net
>>355
演説動画見てないのか

365 :ライオンちゃん(千葉県) [ニダ]:2019/10/27(日) 16:22:59 ID:Bf9MuF0X0.net
>>364
そいつは知っててそう書いてるんだよ
落選したときに馬鹿にして悦に入りたいんだろうね
そういうしょうもないアホなんだろよ

366 ::2019/10/27(日) 16:28:11.17 ID:s1eGdjQR0.net
『安倍ガー立花ガー』の仕業やな

367 ::2019/10/27(日) 16:32:08.75 ID:nmTArezl0.net
>>314
右だろうが左だろうがどっちでもいい
とにかくNHKを追い込んでくれりゃいい

368 ::2019/10/27(日) 16:44:25.30 ID:K+d0NB4g0.net
俺も投票券あるのだが
家出るのが億劫で困った

369 ::2019/10/27(日) 16:48:18.71 ID:zCCnyLoH0.net
>>2
パヨチン涙拭けよwww

370 ::2019/10/27(日) 16:49:51.24 ID:T5sFAi730.net
>>368
背中押したる
https://youtu.be/-wAJR7lcYy%30

371 :ミニミニマン(ジパング) [JP]:2019/10/27(日) 16:50:00 ID:4M1KvuLj0.net
マツコのストーキングまだやってんの?

372 ::2019/10/27(日) 17:24:46.07 ID:Tr+UWoFy0.net
愛媛〜静岡〜富山で同じ主張している必死な奴って、何者なの?
執拗な感じで気持ち悪いんだが(´・ω・)

373 ::2019/10/27(日) 17:25:58.58 ID:bRDgwRwt0.net
>>139
派遣登録してるだけで何もしてない確率高いぞ

374 ::2019/10/27(日) 17:33:35.83 ID:enFmbTEX0.net
>>171
お前効きすぎだろwwww

375 ::2019/10/27(日) 17:42:55.29 ID:BdkUbfhe0.net
私人逮捕とか言ってたキチガイいたな
基地外が暴れて妨害してきたら取り押さえるに決まってんだろw

376 ::2019/10/27(日) 17:55:02.04 ID:g1Ldpg3R0.net
私人逮捕で合ってるぞ?

377 ::2019/10/27(日) 18:09:50.73 ID:f9dkFUYp0.net
N国党の奴らは議員に秘書まで訴訟大好きの
言論統制をしてる危険な奴だよね

378 ::2019/10/27(日) 18:33:37.23 ID:ZvYBVfbz0.net
>>22
「性犯罪を容認するのが国会議員ですか。性犯罪を取り締まらないとおっしゃいましたネ」
「警察来たら従うわ、法治国家だかんな」
結構丁寧な凸者じゃん

379 ::2019/10/27(日) 18:48:13.78 ID:UvY/e8Mx0.net
>>356
むしろネットが完全に浸透しきって立花の言動拡散されるとさらに票減るぞ

380 ::2019/10/27(日) 18:50:55.59 ID:jTtYmDi00.net
N国ダメかもね

381 ::2019/10/27(日) 19:01:40.74 ID:rOvjWLF00.net
>>1
そう言えば
災害あった時の渋谷の代わりは埼玉だったな
NHKはマジでビビってるな

382 ::2019/10/27(日) 19:02:06.68 ID:8/Bg/aDs0.net
>>同県八潮市の派遣社員鈴木太一容疑者(35)
ホリエモンの名言が綺麗に刺さるな

383 :ぴぴっとかちまい(山形県) [US]:2019/10/27(日) 19:02:48 ID:jnfF/Ypr0.net
動画無いの?

384 ::2019/10/27(日) 19:04:28.29 ID:NMi8hdLr0.net
埼玉だから立花に入れてきた

385 :オノデンボーヤ(東京都) [NO]:2019/10/27(日) 19:07:18 ID:/jaxfDht0.net
これ立花がもし負けたら立花相当ダサいなw
ユーチューブがどうのとネットではイキってる癖に選挙という「現実」の世界では数字を持ってないと自ら証明しちゃう

386 :ベスティーちゃん(福岡県) [US]:2019/10/27(日) 19:09:12 ID:DhSLablF0.net
私人逮捕芸人おもしろいな

387 ::2019/10/27(日) 19:12:11.50 ID:++AzFxf80.net
逮捕で拍手喝采ワロタw

388 ::2019/10/27(日) 19:14:45.01 ID:f9dkFUYp0.net
立花はYouTubeから広告はがされたとかじゃなかった?
もう復活したの?

389 ::2019/10/27(日) 19:15:01.22 ID:4AhaMDBk0.net
ザイニティがまた捕まったのかw

390 :トラムクン(神奈川県) [PE]:2019/10/27(日) 19:42:09 ID:fBZogYu70.net
何にも左翼的な主張をしてないのに
必死に「パヨク」認定して火消しを図ろうとするネトウヨが目立ったスレだったな

391 :ことみちゃん(大阪府) [EU]:2019/10/27(日) 19:56:07 ID:kuirAyxn0.net
絶対当選させたくない選挙で、不正のない選挙が行われてるか開示してほしいな。

公務員が仕切ってるし、絶対開示しないだろうなw

392 ::2019/10/27(日) 19:59:57.30 ID:/jaxfDht0.net
>>388
広告は流れない
送検の影響だろうね

393 ::2019/10/27(日) 20:00:39.09 ID:ZBn2aEvj0.net
締め切りは20時?
ならそろそろ当確出ても良さそう

394 ::2019/10/27(日) 20:00:58.62 ID:yb34DWun0.net
当確でたなw

395 ::2019/10/27(日) 20:01:51.34 ID:yb34DWun0.net
20:00ちょうどにNHKでテロップでたよ

396 ::2019/10/27(日) 20:01:52.26 ID:/jaxfDht0.net
上田当確出ました!
立花敗戦です

397 ::2019/10/27(日) 20:27:20.77 ID:Mw2ITsgi0.net
上田投票してるのは労働組合関係の組織票なのかな

398 ::2019/10/27(日) 20:28:41.15 ID:K+d0NB4g0.net
>>391
体育館とかで開票作業してて
記者が上から様子を見てるぞ

399 :めろんちゃん(東京都) [US]:2019/10/27(日) 20:30:28 ID:K+d0NB4g0.net
>>370
404だし
ギリギリで行ってきた。

もう投票締め切りだから投稿するが
こういう最低なことする奴いたしな
https://i.imgur.com/Sxd70R6.jpg

400 :ぎんれいくん(東京都) [US]:2019/10/27(日) 20:30:41 ID:T+iqGX540.net
逮捕者の鈴木君は前日に立花と打ち合わせ済み
やっすいバイトw

401 ::2019/10/27(日) 20:31:22.27 ID:16P7JLHT0.net
>>397
うん、普通の有権者みたいだよ

402 ::2019/10/27(日) 20:34:35.18 ID:1d60yvnE0.net
瞬殺だったけど・・・イキってたN国信者はこれどうすんの?

403 ::2019/10/27(日) 20:59:52.14 ID:Mw2ITsgi0.net
最初から負けるのに投票行く奴は馬鹿だろ
立花に踊らされるなよ
投票に行くやつはアホな肥やしだ

404 ::2019/10/27(日) 21:39:16.58 ID:Ikay7IBY0.net
>>384
さすがソフバンww

405 :カーくん(ジパング) [ニダ]:2019/10/27(日) 23:14:29 ID:tFTOqHZp0.net
【❗朗報❗】

いつも安倍に負けているパヨクさん立花に勝ち大喜び

※なお安倍と共闘の模様www

406 ::2019/10/27(日) 23:24:23.50 ID:sgRTUnw40.net
とりあえず落選してよかったな
それにしても国旗持ってネトウヨアピールしたいなら、せめて竹島ガーとか言えよ(笑)
ネトウヨらしくなくて減点だな

407 ::2019/10/27(日) 23:25:28.66 ID:tFTOqHZp0.net
>>406
それで戦争になったら困るのはお前らやん

408 ::2019/10/28(月) 01:09:32.29 ID:8/bxWE+X0.net
目標の得票率は達成できたんすかね

409 ::2019/10/28(月) 03:49:31.16 ID:V0JGjBWg0.net
チョソコーってすぐ連行されちゃうよなw

410 ::2019/10/28(月) 03:53:38.91 ID:jcshdoQx0.net
バカだからな。

411 ::2019/10/28(月) 03:59:27.95 ID:V0JGjBWg0.net
近所に言動がそっくりなザイニティがいるなw

412 ::2019/10/28(月) 04:17:28.65 ID:jcshdoQx0.net
うぁー最悪

413 ::2019/10/28(月) 07:30:33.13 ID:fuYiBNLG0.net
>>1
ネトウヨだろ
立花もろとも氏ね

414 ::2019/10/28(月) 08:21:56.77 ID:dOK+BHP+0.net
>>1
ネトウヨじゃん

415 ::2019/10/28(月) 10:51:25.37 ID:1BjSeYa+0.net
>>379
22億の税金無駄にして平気な爺さんより票が減るって
さすがに見立ておかしいでしょww

芸能人叩くよりよっぽど悪質だわ。爺のほうが。

416 ::2019/10/28(月) 11:13:01.01 ID:EZatWuOh0.net
>>1
通名じゃなく本名を晒せよ

417 ::2019/10/28(月) 12:32:57.42 ID:u4EKgaWQ0.net
自分への批判は一切許さないって独裁者の素質ありそう

418 ::2019/10/28(月) 12:37:54.41 ID:MrgxjaO60.net
どうせパヨクの捨て駒。
元をどうにかせんとなぁ

419 ::2019/10/28(月) 12:57:22.04 ID:nTqMFaFA0.net
バヨクはNHK側なのか

420 ::2019/10/28(月) 13:09:29.84 ID:Zw5HnY+80.net
え?

421 :ベイちゃん(家) [US]:2019/10/28(月) 21:00:17 ID:+sfpPX0H0.net
動画あるよ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572131711/230-
たぶんカネで雇われただけの無知なノンポリ青年。
土曜の大宮駅前は人が多い。
目印に日の丸の大きな旗を渡されて白シャツも目印。
写真撮影の終わるまで行儀よく待って議論を吹っ掛ける。
ネタは指定された売春防止法。(関係なさすぎてバックがヴァレない)
終わったら男がやって来て約束の残金を渡す。

「夕方の最終演説もやればもっとカネになるよ」と言われ
同じたぐいの簡単な仕事だと思って引き受ける。
ところが無知だから選挙カーの前で大声で喚き続けて
相手の警告が何度かあっても止めない。
とうとう警察に電話され去ろうとしてたら私人逮捕。
手錠はどこだ(テレビしか知らないw)とか捕まれた
手首をほどいて逃げようとしてる間に警察がやってきて御臨終。

どうせそんなところだろ。選挙の自由妨害は四年以下の懲役の重罪

422 ::2019/10/29(火) 03:33:09.82 ID:Woqs+H9W0.net
あの爬虫類顔女はよくもまあ50代ゴリラとセックスできるな
俺だったら1億積まれても無理

423 ::2019/10/29(火) 06:50:47.39 ID:6dPtaYmz0.net
NHKに雇われたのか

424 ::2019/10/29(火) 09:53:38.40 ID:udxNG4FY0.net
>>1
毎回こんなことやってるな。

総レス数 424
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★